recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de nela-torres

Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega. Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega. Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes. He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
Pastelitos De Boniato
Pastelitos De Boniato
Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes. He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
Pastelitos De Boniato
INGREDIENTES 3 patatas grandes 300 gr. de espinacas frescas 2 huevos 1 taza de ricotta o de requesón 100 gr. de queso feta desmenuzado Hierbas picaditas (perejil, cebollino, eneldo...) 1 pizca de ralladura de limón (optativo, pero le da u
Pastel De Espinacas Y Patatas
Pastel De Espinacas Y Patatas
INGREDIENTES 3 patatas grandes 300 gr. de espinacas frescas 2 huevos 1 taza de ricotta o de requesón 100 gr. de queso feta desmenuzado Hierbas picaditas (perejil, cebollino, eneldo...) 1 pizca de ralladura de limón (optativo, pero le da u
Pastel De Espinacas Y Patatas
Viajamos a Jordania con Cocinas del Mundo. Un viaje extraordinario que me ha llevado a traerme estos dulces, sencillos pero no menos deliciosos.INGREDIENTES Jarabe de agua de rosas:2 tazas de azúcar1 taza de agua1 cucharadita de jugo de limón1 cucharadi
Awameh  Dulce De Jordania
Awameh Dulce De Jordania
Viajamos a Jordania con Cocinas del Mundo. Un viaje extraordinario que me ha llevado a traerme estos dulces, sencillos pero no menos deliciosos.INGREDIENTES Jarabe de agua de rosas:2 tazas de azúcar1 taza de agua1 cucharadita de jugo de limón1 cucharadi
Awameh  Dulce De Jordania
INGREDIENTES2 planchas de hojaldre rectangulares300 gr, de espinacas frescas125 gr. de champiñones1 cebolla2 dientes de ajoQueso crema a las finas hierbasQueso Enmental rallado1 huevo para pincelarAlmendra granillo PREPARACIÓNHorno 200º.En una sartén, so
Hojaldre De Espinacas, Champiñones Y Queso Crema
Hojaldre De Espinacas, Champiñones Y Queso Crema
INGREDIENTES2 planchas de hojaldre rectangulares300 gr, de espinacas frescas125 gr. de champiñones1 cebolla2 dientes de ajoQueso crema a las finas hierbasQueso Enmental rallado1 huevo para pincelarAlmendra granillo PREPARACIÓNHorno 200º.En una sartén, so
Hojaldre De Espinacas, Champiñones Y Queso Crema
INGREDIENTES (Para dos panes de unos 400 gr.) Masa madre exprés:125 gr. de harina de fuerza80 gr. de leche semidesnatada t/ambiente (sin lactosa, para intolerantes)5 gr. de levadura fresca t/ambiente Resto:375 gr. de harina de fuerza200 gr. de leche s
Pan Para Torrijas
Pan Para Torrijas
INGREDIENTES (Para dos panes de unos 400 gr.) Masa madre exprés:125 gr. de harina de fuerza80 gr. de leche semidesnatada t/ambiente (sin lactosa, para intolerantes)5 gr. de levadura fresca t/ambiente Resto:375 gr. de harina de fuerza200 gr. de leche s
Pan Para Torrijas
Aquí en Valencia, en Pascua, no pueden faltar la "Coca de nueces y pasas" y el "Panquemao" AQUÍ. Dulces típicos en estas fechas aunque se pueden encontrar en hornos tradicionales durante todo el año.Son masas bastantes pegajosas y con Thermomix, su amasa
Coca De Nueces Y Pasas
Coca De Nueces Y Pasas
Aquí en Valencia, en Pascua, no pueden faltar la "Coca de nueces y pasas" y el "Panquemao" AQUÍ. Dulces típicos en estas fechas aunque se pueden encontrar en hornos tradicionales durante todo el año.Son masas bastantes pegajosas y con Thermomix, su amasa
Coca De Nueces Y Pasas
Cada vez, que viajamos con Cocinas del Mundo a países donde imperan las especias, lo paso fatal ya que no puedo tomar picante pero, he aprovechado para invitar a una amiga que le encantan ????En esta ocasión, he elegido especias cajún. Se conoce como caj
Pollo Cajún - Louisiana (eeuu)
Pollo Cajún - Louisiana (eeuu)
Cada vez, que viajamos con Cocinas del Mundo a países donde imperan las especias, lo paso fatal ya que no puedo tomar picante pero, he aprovechado para invitar a una amiga que le encantan ????En esta ocasión, he elegido especias cajún. Se conoce como caj
Pollo Cajún - Louisiana (eeuu)
En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano. INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas
Caldo Gallego Vegano
Caldo Gallego Vegano
En casa nos encanta comer de cuchara con lo cual, el Desafío en la Cocina de este mes, ha sido todo un acierto. Os invito a probar este caldo gallego pero....vegetariano. INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas
Caldo Gallego Vegano
INGREDIENTES 16 placas de canelones precocidos 300 gr. de pollo cocido 1 cucharada de Foie 1 manzana Golden 1 cebolleta dulce 2 dientes de ajo Sal Besamel: 600 ml de leche 60 gr. de harina 60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 d
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
INGREDIENTES 16 placas de canelones precocidos 300 gr. de pollo cocido 1 cucharada de Foie 1 manzana Golden 1 cebolleta dulce 2 dientes de ajo Sal Besamel: 600 ml de leche 60 gr. de harina 60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 d
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
INGREDIENTES 3 kiwis pelados y troceados 1 plátano pelado y troceado 4 huevos grandes 250 gr. de azúcar moreno 1 yogur natural 120 gr. de aceite de girasol 290 gr. de harina integral 1 sobre de levadura Royal 1 pizca de sal PREPARA
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
INGREDIENTES 3 kiwis pelados y troceados 1 plátano pelado y troceado 4 huevos grandes 250 gr. de azúcar moreno 1 yogur natural 120 gr. de aceite de girasol 290 gr. de harina integral 1 sobre de levadura Royal 1 pizca de sal PREPARA
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
INGREDIENTES Masa madre: 130 gr. de harina de fuerza 10 gr. de levadura fresca 70 gr. de leche a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar Masa roscón: (Todos a temperatura ambiente) La piel de medio limón (sin blanco) La piel
Roscón De Reyes  De Trufa Y Nata
Roscón De Reyes De Trufa Y Nata
INGREDIENTES Masa madre: 130 gr. de harina de fuerza 10 gr. de levadura fresca 70 gr. de leche a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar Masa roscón: (Todos a temperatura ambiente) La piel de medio limón (sin blanco) La piel
Roscón De Reyes  De Trufa Y Nata
Galicia, que región más maravillosa. He ido un par de veces y siempre vuelvo encantada, con lo cual, me siento muy feliz con el reto de Octubre en Cocinas del MundoMi receta, son estos deliciosos dulces que, aunque se hacen en muchos pueblos, es en Melid
Melindres Gallegos
Melindres Gallegos
Galicia, que región más maravillosa. He ido un par de veces y siempre vuelvo encantada, con lo cual, me siento muy feliz con el reto de Octubre en Cocinas del MundoMi receta, son estos deliciosos dulces que, aunque se hacen en muchos pueblos, es en Melid
Melindres Gallegos
INGREDIENTESAlbóndigas:1 cebolla dulce1 berenjena pelada y en dados pequeños 1 diente de ajo1 batata pequeñaPerejil2 cucharadas de pan rallado 1 huevoHarinaSalSalsa:1 cebolla1 puerro1 zanahoria½ vaso de vino blanco2 dientes de ajo100 ml de caldo de
Albondigas De Berenjena Y Batata Con Salsa De Tomate
Albondigas De Berenjena Y Batata Con Salsa De Tomate
INGREDIENTESAlbóndigas:1 cebolla dulce1 berenjena pelada y en dados pequeños 1 diente de ajo1 batata pequeñaPerejil2 cucharadas de pan rallado 1 huevoHarinaSalSalsa:1 cebolla1 puerro1 zanahoria½ vaso de vino blanco2 dientes de ajo100 ml de caldo de
Albondigas De Berenjena Y Batata Con Salsa De Tomate
Vaya Desafío en la Cocina, el de este mes, más saludable. ¡Me ha encantado!Aquí os dejo el mío.INGREDIENTESFiletes de bacalao frescoArroz Basmati (unos 40 gr por persona)Cebolla en aros1 zanahoria Tomates Cherry1 cucharadita de vino blancoSalOrégano
Papillote De Bacalao Con Cama De Arroz Y Verduras
Papillote De Bacalao Con Cama De Arroz Y Verduras
Vaya Desafío en la Cocina, el de este mes, más saludable. ¡Me ha encantado!Aquí os dejo el mío.INGREDIENTESFiletes de bacalao frescoArroz Basmati (unos 40 gr por persona)Cebolla en aros1 zanahoria Tomates Cherry1 cucharadita de vino blancoSalOrégano
Papillote De Bacalao Con Cama De Arroz Y Verduras
Menudo viaje me he dado este mes en Cocinas del Mundo. Un lugar, por el cual, estaría dispuesta a pasar el montón de horas en un avión ????Os he traído esta sencilla, pero no menos deliciosa receta, de camarones, que en mi caso la he hecho con gambones.
Kalika Paka?i Hawai?i  Camarón Al Ajillo Hawaiano
Kalika Paka?i Hawai?i Camarón Al Ajillo Hawaiano
Menudo viaje me he dado este mes en Cocinas del Mundo. Un lugar, por el cual, estaría dispuesta a pasar el montón de horas en un avión ????Os he traído esta sencilla, pero no menos deliciosa receta, de camarones, que en mi caso la he hecho con gambones.
Kalika Paka?i Hawai?i  Camarón Al Ajillo Hawaiano
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
"panquemao"
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
INGREDIENTES 1 taza de mantequilla 1 taza de azúcar moreno 1 taza de avellanas picadas 24 galletas saladas de aperitivo Chips de chocolate PREPARACIÓN Horno a 180º. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Colocar las galletas f
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas
INGREDIENTES 1 taza de mantequilla 1 taza de azúcar moreno 1 taza de avellanas picadas 24 galletas saladas de aperitivo Chips de chocolate PREPARACIÓN Horno a 180º. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Colocar las galletas f
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas
Como valenciana, estoy tremendamente feliz de volver a Cocinas del Mundo y que sea viajando por mi querida Valencia. Os voy a recomendar estas cocas, muy populares en la zona de Gandía y alrededores (La Safor), y allí , se las conoce como coc
Coques De Dacsa - Cocas De Maíz - España- Valencia
Coques De Dacsa - Cocas De Maíz - España- Valencia
Como valenciana, estoy tremendamente feliz de volver a Cocinas del Mundo y que sea viajando por mi querida Valencia. Os voy a recomendar estas cocas, muy populares en la zona de Gandía y alrededores (La Safor), y allí , se las conoce como coc
Coques De Dacsa - Cocas De Maíz - España- Valencia
INGREDIENTES 1 paquete de tortitas para burritos 2 zanahorias Queso crema Queso Masdam rallado 2 huevos duros Mahonesa 7 palitos de cangrejo o langostinos cocidos 1/2 manzana Aceitunas negras picadas Lechuga 1/2 aguacate 3 o 4 pepi
Pastel Con Tortitas Para Burritos
Pastel Con Tortitas Para Burritos
INGREDIENTES 1 paquete de tortitas para burritos 2 zanahorias Queso crema Queso Masdam rallado 2 huevos duros Mahonesa 7 palitos de cangrejo o langostinos cocidos 1/2 manzana Aceitunas negras picadas Lechuga 1/2 aguacate 3 o 4 pepi
Pastel Con Tortitas Para Burritos
INGREDIENTES Base: 200 gr. de pan integral 2 dientes de ajos 10 gr. de perejil 80 gr. de margarina Relleno: 150 gr. de champiñones 200 gr. de puerros 200 gr. de zanahorias 30 gr. de aceite de oliva Cobertura: 2 yogures enteros nat
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
INGREDIENTES Base: 200 gr. de pan integral 2 dientes de ajos 10 gr. de perejil 80 gr. de margarina Relleno: 150 gr. de champiñones 200 gr. de puerros 200 gr. de zanahorias 30 gr. de aceite de oliva Cobertura: 2 yogures enteros nat
Pastel De Zanahoria, Puerro Y Champiñones Con Cobertura De Queso
INGREDIENTES Base: 170 gr de galletas 60 gr de mantequilla derretida Relleno: 350 gr de zarzamora 400 gr de queso crema 125 gr de azúcar 125 ml de leche 200 ml de nata + 3 cucharadas de azúcar 4 hojas de gelatina Cobertura: 200 gr.
Tarta Mousse De Zarzamoras
Tarta Mousse De Zarzamoras
INGREDIENTES Base: 170 gr de galletas 60 gr de mantequilla derretida Relleno: 350 gr de zarzamora 400 gr de queso crema 125 gr de azúcar 125 ml de leche 200 ml de nata + 3 cucharadas de azúcar 4 hojas de gelatina Cobertura: 200 gr.
Tarta Mousse De Zarzamoras
Después de las vacaciones, volvemos en Cocinas del Mundo a viajar y descubrir deliciosas recetas.En este mes de Septiembre, lo hacemos a Florencia y me he traído este delicioso pastel muy típico de allí, sobre todo, en Carnaval.Es una masa de pan dulce c
Schiacciata Alla Fiorentina
Schiacciata Alla Fiorentina
Después de las vacaciones, volvemos en Cocinas del Mundo a viajar y descubrir deliciosas recetas.En este mes de Septiembre, lo hacemos a Florencia y me he traído este delicioso pastel muy típico de allí, sobre todo, en Carnaval.Es una masa de pan dulce c
Schiacciata Alla Fiorentina
Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
INGREDIENTESBizcocho:100 gr de azúcar moreno110 gr. de azúcar blanco115 ml de aceite de girasol150 gr de harina de repostería45 gr de cacao en polvo3 huevos M1 yogur natural (no desnatado)1 cucharadita de esencia de vainilla10 gr de polvo de hornear1 cuc
Muerte Por Chocolate
Muerte Por Chocolate
INGREDIENTESBizcocho:100 gr de azúcar moreno110 gr. de azúcar blanco115 ml de aceite de girasol150 gr de harina de repostería45 gr de cacao en polvo3 huevos M1 yogur natural (no desnatado)1 cucharadita de esencia de vainilla10 gr de polvo de hornear1 cuc
Muerte Por Chocolate
Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras. Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Babka Judio De Chocolate Y Canela
Babka Judio De Chocolate Y Canela
Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras. Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Babka Judio De Chocolate Y Canela
Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón. Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued
Rosas Del Desierto
Rosas Del Desierto
Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón. Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued
Rosas Del Desierto
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Ésta esla receta con la que participo, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un
Kürtöskalács - Hungría
Kürtöskalács - Hungría
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Ésta esla receta con la que participo, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un
Kürtöskalács - Hungría
INGREDIENTES 500 gr. de harina de fuerza 150 ml de agua 2 huevos pequeños 130 gr. de azúcar 50 ml de aceite de oliva suave 30 gr. de levadura fresca 1 pizca de sal 120 gr.de manteca de cerdo 2 cucharadas de canela en polvo PREPARACIÓN
Esparteros -  Dulce Típico De Alcoy (alicante)
Esparteros - Dulce Típico De Alcoy (alicante)
INGREDIENTES 500 gr. de harina de fuerza 150 ml de agua 2 huevos pequeños 130 gr. de azúcar 50 ml de aceite de oliva suave 30 gr. de levadura fresca 1 pizca de sal 120 gr.de manteca de cerdo 2 cucharadas de canela en polvo PREPARACIÓN
Esparteros -  Dulce Típico De Alcoy (alicante)
Reto para Desafío en la Cocina del mes de Octubre, ¡Bizcocho! y he hecho uno súper fácil y delicioso para los muyyyyy chocolateros ?????? INGREDIENTES Bizcocho: 100 ml de aceite de girasol 50 gr de azúcar moreno 3 huevos M 1 cucha
Bizcocho De Leche Condensada Y Triple Chocolate
Bizcocho De Leche Condensada Y Triple Chocolate
Reto para Desafío en la Cocina del mes de Octubre, ¡Bizcocho! y he hecho uno súper fácil y delicioso para los muyyyyy chocolateros ?????? INGREDIENTES Bizcocho: 100 ml de aceite de girasol 50 gr de azúcar moreno 3 huevos M 1 cucha
Bizcocho De Leche Condensada Y Triple Chocolate
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más