recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de nela-torres

Para este mes, de vuelta al cole, he elegido los ajos tiernos o ajetes para el Reto Color y Sabor de Temporada. Una receta muy sencilla pero muy rica. INGREDIENTES Ajos tiernos Queso de cabra en rulo Rodajas de pan en diagonal Aceite S
Brocheta De Ajetes Con Rulo De Cabra
Brocheta De Ajetes Con Rulo De Cabra
Para este mes, de vuelta al cole, he elegido los ajos tiernos o ajetes para el Reto Color y Sabor de Temporada. Una receta muy sencilla pero muy rica. INGREDIENTES Ajos tiernos Queso de cabra en rulo Rodajas de pan en diagonal Aceite S
Brocheta De Ajetes Con Rulo De Cabra
De vuelta a los retos, y esta vez, en Alfabeto Dulce, tenemos el toffee y las avellanas. Una combinación que me ha llevado a hacer este postre, que en casa ha gustado mucho. INGREDIENTES 1 taza de mantequilla 1 taza de azúcar moreno 1 ta
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas - Reto Alfabeto Dulce
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas - Reto Alfabeto Dulce
De vuelta a los retos, y esta vez, en Alfabeto Dulce, tenemos el toffee y las avellanas. Una combinación que me ha llevado a hacer este postre, que en casa ha gustado mucho. INGREDIENTES 1 taza de mantequilla 1 taza de azúcar moreno 1 ta
Crocante De Toffee Y Avellanas Con Galletas Saladas - Reto Alfabeto Dulce
Con esta receta, participo en el reto de Septiembre en Cocineros del Mundo en el apartado, salado. INGREDIENTES 1 cebolla 1 diente de ajo 300 gr. de arroz arborio 100 gr. de espinacas fresca 1 litro de caldo de verdura 1/2 vaso de vi
Risotto De Espinacas
Risotto De Espinacas
Con esta receta, participo en el reto de Septiembre en Cocineros del Mundo en el apartado, salado. INGREDIENTES 1 cebolla 1 diente de ajo 300 gr. de arroz arborio 100 gr. de espinacas fresca 1 litro de caldo de verdura 1/2 vaso de vi
Risotto De Espinacas
Estamos en Septiembre y para este mes, en el Reto Dis-Fruta. Nunca es demasiado dulce, vamos a tomar mango, una de mis frutas preferidas. Como todavía hace calorcito, he preparado esta rica, rápida, deliciosa y refrescante "Espuma de mango"
Espuma De Mango
Espuma De Mango
Estamos en Septiembre y para este mes, en el Reto Dis-Fruta. Nunca es demasiado dulce, vamos a tomar mango, una de mis frutas preferidas. Como todavía hace calorcito, he preparado esta rica, rápida, deliciosa y refrescante "Espuma de mango"
Espuma De Mango
De vuelta de vacaciones, empezamos nuevo curso viajando a Vietnam, de la mano de Cocinas del Mundo Una ensalada, fácil, económica y refrescante que acompaña cualquier plato. INGREDIENTES 2 patatas cocidas con piel 200 gr. de corazones d
Saigon Xà Lách  (ensalada Saigón) Y Cocinas Del Mundo - Vietnam
Saigon Xà Lách (ensalada Saigón) Y Cocinas Del Mundo - Vietnam
De vuelta de vacaciones, empezamos nuevo curso viajando a Vietnam, de la mano de Cocinas del Mundo Una ensalada, fácil, económica y refrescante que acompaña cualquier plato. INGREDIENTES 2 patatas cocidas con piel 200 gr. de corazones d
Saigon Xà Lách  (ensalada Saigón) Y Cocinas Del Mundo - Vietnam
¡¡Madre mía!! lo que me ha costado este reto de Desafío en la Cocina. ¿Os imagináis a una vegetariana haciendo casquería?, pues, aquí me tenéis y chula yo, he podido con él. Menos mal, que siempre hay un roto para un descosid
Higadillos De Pollo Encebollados
Higadillos De Pollo Encebollados
¡¡Madre mía!! lo que me ha costado este reto de Desafío en la Cocina. ¿Os imagináis a una vegetariana haciendo casquería?, pues, aquí me tenéis y chula yo, he podido con él. Menos mal, que siempre hay un roto para un descosid
Higadillos De Pollo Encebollados
Estas vacaciones he disfrutado viendo las recetas de Buddy Valastro y como me encantan las manzanas, hice esta, que él la llama "Manzanas con costra". El caso es que la hice y , ¡¡madre mía, qué buenas estaban!!, crujiente, con ese sabor a esp
Manzanas Con Crumble Y Helado De Vainilla
Manzanas Con Crumble Y Helado De Vainilla
Estas vacaciones he disfrutado viendo las recetas de Buddy Valastro y como me encantan las manzanas, hice esta, que él la llama "Manzanas con costra". El caso es que la hice y , ¡¡madre mía, qué buenas estaban!!, crujiente, con ese sabor a esp
Manzanas Con Crumble Y Helado De Vainilla
Este mes de Junio, para el Reto Dis-Fruta. Nunca es demasiado dulce, usaremos la deliciosa cereza. Mi receta, un sencillo capricho cubierto de chocolate y rebozado con almendra tostada. INGREDIENTES Cerezas lavadas, secas y con rabill
Bombón Cereza
Bombón Cereza
Este mes de Junio, para el Reto Dis-Fruta. Nunca es demasiado dulce, usaremos la deliciosa cereza. Mi receta, un sencillo capricho cubierto de chocolate y rebozado con almendra tostada. INGREDIENTES Cerezas lavadas, secas y con rabill
Bombón Cereza
No soy aficionada a hacer tartas fondant, pero el gusanillo, se removió viendo a Buddy Valastro. Esta es mi tercera que hago y la verdad, a los que nos gustan las manualidades, es una distracción muy relajante.
Tarta Osito
Tarta Osito
No soy aficionada a hacer tartas fondant, pero el gusanillo, se removió viendo a Buddy Valastro. Esta es mi tercera que hago y la verdad, a los que nos gustan las manualidades, es una distracción muy relajante.
Tarta Osito
Este mes, en el reto Color y Sabor de Temporada, participo con las nueces. Un fruto seco que me encanta y que uso con mucha asiduidad. Un aperitivo, que para el verano, es estupendo. INGREDIENTES 350 gr. de nueces peladas Una pizca de sa
Crema De Nueces Sobre Pepino
Crema De Nueces Sobre Pepino
Este mes, en el reto Color y Sabor de Temporada, participo con las nueces. Un fruto seco que me encanta y que uso con mucha asiduidad. Un aperitivo, que para el verano, es estupendo. INGREDIENTES 350 gr. de nueces peladas Una pizca de sa
Crema De Nueces Sobre Pepino
INGREDIENTES Calabacín Cebolla tierna Guisantes frescos Zanahoria Espinacas Huevos PREPARACIÓN Tan fácil como rehogar las verduras a fuego bajo, mezclar con los huevos batidos y cuajar. Simplemente, una tortilla, que todos sabemos ha
Tortilla De Verdura
Tortilla De Verdura
INGREDIENTES Calabacín Cebolla tierna Guisantes frescos Zanahoria Espinacas Huevos PREPARACIÓN Tan fácil como rehogar las verduras a fuego bajo, mezclar con los huevos batidos y cuajar. Simplemente, una tortilla, que todos sabemos ha
Tortilla De Verdura
INGREDIENTES 300 gr. de harina 220 gr. de azúcar moreno 2 cucharaditas de levadura química 1/2 cucharadita de bicarbonato 190 ml de bebida de avena 120 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de esencia de vainilla Fresones troceados pequeño
Cupcakes De Fresones Con Frosting De Fresones (sin Huevos, Sin Leche, Sin Mantequilla)
Cupcakes De Fresones Con Frosting De Fresones (sin Huevos, Sin Leche, Sin Mantequilla)
INGREDIENTES 300 gr. de harina 220 gr. de azúcar moreno 2 cucharaditas de levadura química 1/2 cucharadita de bicarbonato 190 ml de bebida de avena 120 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de esencia de vainilla Fresones troceados pequeño
Cupcakes De Fresones Con Frosting De Fresones (sin Huevos, Sin Leche, Sin Mantequilla)
Los dos ingredientes de este mes para el reto de Alfabeto Dulce, (sobaos y nubes), me han llevado a hacer esta tarta con la receta de los sobaos y el resultado ha sido increíblemente... ¡¡buenííísimo!!. INGREDIENTES Para los soba
Tarta Sobamallows - Reto Alfabeto Dulce
Tarta Sobamallows - Reto Alfabeto Dulce
Los dos ingredientes de este mes para el reto de Alfabeto Dulce, (sobaos y nubes), me han llevado a hacer esta tarta con la receta de los sobaos y el resultado ha sido increíblemente... ¡¡buenííísimo!!. INGREDIENTES Para los soba
Tarta Sobamallows - Reto Alfabeto Dulce
INGREDIENTES 4 berenjenas lavadas y partidas a lo largo 1 cebolla dulce troceada 200 gr. de queso rallado 400 gr. de champiñones fileteados 4 yemas Aceite PREPARACIÓN Vaciar las berenjenas dejando 1 cm de orilla y reservar la pulpa.
Berenjenas Rellenas Deliciosas
Berenjenas Rellenas Deliciosas
INGREDIENTES 4 berenjenas lavadas y partidas a lo largo 1 cebolla dulce troceada 200 gr. de queso rallado 400 gr. de champiñones fileteados 4 yemas Aceite PREPARACIÓN Vaciar las berenjenas dejando 1 cm de orilla y reservar la pulpa.
Berenjenas Rellenas Deliciosas
INGREDIENTES Mezcla de harinas sin gluten (200 gr.): 140 gr. de harina de arroz 40 gr. de harina de patata 20 gr. de harina de tapioca Resto: 100 gr. de mantequilla en pomada 1/4 de cucharadita de levadura química 100 gr. de azúcar 1/2
Galletas Con Manzana Y Pepitas De Chocolate (sin Gluten)
Galletas Con Manzana Y Pepitas De Chocolate (sin Gluten)
INGREDIENTES Mezcla de harinas sin gluten (200 gr.): 140 gr. de harina de arroz 40 gr. de harina de patata 20 gr. de harina de tapioca Resto: 100 gr. de mantequilla en pomada 1/4 de cucharadita de levadura química 100 gr. de azúcar 1/2
Galletas Con Manzana Y Pepitas De Chocolate (sin Gluten)
INGREDIENTES Base: 350 gr. de galletas Digestve 120 gr. de mantequilla en pomada Relleno: 300 gr. de queso crema 2 huevos 100 gr. de azúcar 1 cucharada de esencia de vainilla Cobertura: 200 gr. de arándanos naturales 100 gr. de azúc
New York Cheesecake Con Arándanos
New York Cheesecake Con Arándanos
INGREDIENTES Base: 350 gr. de galletas Digestve 120 gr. de mantequilla en pomada Relleno: 300 gr. de queso crema 2 huevos 100 gr. de azúcar 1 cucharada de esencia de vainilla Cobertura: 200 gr. de arándanos naturales 100 gr. de azúc
New York Cheesecake Con Arándanos
Estamos en Italia de la mano de Desafío en la Cocina con este dulce tan sencillo y tan resultón. Es típico de Nápoles y como su nombre indica, lleva el nombre del santo Giuseppe. Es una masa que suele hacerse frita pero he preferido hacer la vers
Zeppole Di San Giuseppe Al Horno
Zeppole Di San Giuseppe Al Horno
Estamos en Italia de la mano de Desafío en la Cocina con este dulce tan sencillo y tan resultón. Es típico de Nápoles y como su nombre indica, lleva el nombre del santo Giuseppe. Es una masa que suele hacerse frita pero he preferido hacer la vers
Zeppole Di San Giuseppe Al Horno
Para el Reto color y Sabor de Temporada he elegido la rúcula. Me encanta en ensalada pero hoy os preparo este pesto que nada tiene que envidiar al original. INGREDIENTES 20 gr. de rúcula 40 gr. de almendra tostada 1 diente de ajo sin e
Pesto De Rúcula
Pesto De Rúcula
Para el Reto color y Sabor de Temporada he elegido la rúcula. Me encanta en ensalada pero hoy os preparo este pesto que nada tiene que envidiar al original. INGREDIENTES 20 gr. de rúcula 40 gr. de almendra tostada 1 diente de ajo sin e
Pesto De Rúcula
INGREDIENTES 150 gr. de agua mineral 350 gr. de azúcar 1 sobre de ácido tartárico málico (color blanco) 1 sobre de bicarbonato sódico (sobre azul) TRADICIONAL Calentar en un cazo el agua y cuando llegue a hervir, echar el azúcar y remo
Azúcar Invertido
Azúcar Invertido
INGREDIENTES 150 gr. de agua mineral 350 gr. de azúcar 1 sobre de ácido tartárico málico (color blanco) 1 sobre de bicarbonato sódico (sobre azul) TRADICIONAL Calentar en un cazo el agua y cuando llegue a hervir, echar el azúcar y remo
Azúcar Invertido
INGREDIENTES 500 gr. de leche 3 huevos 110 gr. de azúcar 40 gr. de Maizena Peladura de naranja Peladura de limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 pizca de canela PREPARACIÓN Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el
Crema Pastelera
Crema Pastelera
INGREDIENTES 500 gr. de leche 3 huevos 110 gr. de azúcar 40 gr. de Maizena Peladura de naranja Peladura de limón 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 pizca de canela PREPARACIÓN Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el
Crema Pastelera
Para este mes de Diciembre, el Desafío en la Cocina ha sido todo un reto para mí porque teníamos que hacer Macarons, y siempre, siempre, se me han resistido. He de confesar que ha sido desafiante, pero después de varios intentos, aquí
Macarons De Mojito
Macarons De Mojito
Para este mes de Diciembre, el Desafío en la Cocina ha sido todo un reto para mí porque teníamos que hacer Macarons, y siempre, siempre, se me han resistido. He de confesar que ha sido desafiante, pero después de varios intentos, aquí
Macarons De Mojito
INGREDIENTES Para la compota de manzana: 5 manzanas Golden peladas y sin pipos 100 gr. de agua 1 sobre de azúcar vainillado o 1 vaina de vainilla Para la masa sablé: 100 gr. de harina 100 gr. de azúcar 100 gr. de almendras molidas
Tarta Crujiente De Manzana Con Crumble
Tarta Crujiente De Manzana Con Crumble
INGREDIENTES Para la compota de manzana: 5 manzanas Golden peladas y sin pipos 100 gr. de agua 1 sobre de azúcar vainillado o 1 vaina de vainilla Para la masa sablé: 100 gr. de harina 100 gr. de azúcar 100 gr. de almendras molidas
Tarta Crujiente De Manzana Con Crumble
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Participo con esta receta, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács- Crujiente Dulce Húngaro Y Cocinas Del Mundo
Kürtöskalács- Crujiente Dulce Húngaro Y Cocinas Del Mundo
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo Participo con esta receta, el Kürtöskalács. Es un dulce típico de Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács- Crujiente Dulce Húngaro Y Cocinas Del Mundo
INGREDIENTES Pre fermento: 150 gr. de leche entera Peladura de naranja sin nada de blanco 15 gr. de levadura de panadería 1/2 cucharadita de azúcar 65 gr. de harina de fuerza Resto: 1 huevo + 1 yema 60 gr. de azúcar 300 gr. de harina
Donuts Caseros
Donuts Caseros
INGREDIENTES Pre fermento: 150 gr. de leche entera Peladura de naranja sin nada de blanco 15 gr. de levadura de panadería 1/2 cucharadita de azúcar 65 gr. de harina de fuerza Resto: 1 huevo + 1 yema 60 gr. de azúcar 300 gr. de harina
Donuts Caseros
INGREDIENTES 700 gr. de harina de fuerza 300 gr. de agua 100 gr. de aceitunas negras sin hueso 100 gr. de tomates secos en aceite muy escurridos 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de sal 1 pizca de pimienta negra
Pan Con Tomates Secos Y Aceitunas Negras
Pan Con Tomates Secos Y Aceitunas Negras
INGREDIENTES 700 gr. de harina de fuerza 300 gr. de agua 100 gr. de aceitunas negras sin hueso 100 gr. de tomates secos en aceite muy escurridos 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de sal 1 pizca de pimienta negra
Pan Con Tomates Secos Y Aceitunas Negras
INGREDIENTES Patatas Zanahorias Aceite de oliva virgen extra (AOVE) Pan rallado casero, no muy fino Tomillo fresco Orégano fresco Pimienta Pimentón de Vera Huevos (si pueden ser, camperos) PREPARACIÓN Horno a 200º. Lavar las pata
Huevos Con Patatas Sanos, Sanos
Huevos Con Patatas Sanos, Sanos
INGREDIENTES Patatas Zanahorias Aceite de oliva virgen extra (AOVE) Pan rallado casero, no muy fino Tomillo fresco Orégano fresco Pimienta Pimentón de Vera Huevos (si pueden ser, camperos) PREPARACIÓN Horno a 200º. Lavar las pata
Huevos Con Patatas Sanos, Sanos
INGREDIENTES 1 pollo troceado sin piel Huevos Harina Aceite Sal Pimienta PREPARACIÓN Horno 200º. Salpimentar el pollo. Pasar por harina y huevo batido y freír. Colocar en una fuente de horno en se
Pollo Rebozado Y Horneado
Pollo Rebozado Y Horneado
INGREDIENTES 1 pollo troceado sin piel Huevos Harina Aceite Sal Pimienta PREPARACIÓN Horno 200º. Salpimentar el pollo. Pasar por harina y huevo batido y freír. Colocar en una fuente de horno en se
Pollo Rebozado Y Horneado
INGREDIENTES Pak choi Apio Pepino Manzana Salsa: 1 yogur blanco desnatado Menta Ajo en polvo Zumo de limón Aceite de oliva Sal Pimienta PREPARACIÓN De la salsa: Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Dejar en e
Ensalada Verde Con Salsa De Yogur
Ensalada Verde Con Salsa De Yogur
INGREDIENTES Pak choi Apio Pepino Manzana Salsa: 1 yogur blanco desnatado Menta Ajo en polvo Zumo de limón Aceite de oliva Sal Pimienta PREPARACIÓN De la salsa: Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Dejar en e
Ensalada Verde Con Salsa De Yogur
Con esta receta participo en el Reto de (mes del reto) de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce INGREDIENTES (para un molde de 18 cm.) 125 gr. de harina de maíz (Maizena, no) 2 huevos M 75 gr. de aceite de girasol 1 cuchara
Tarta Sin Gluten De Naranja Y Nutella
Tarta Sin Gluten De Naranja Y Nutella
Con esta receta participo en el Reto de (mes del reto) de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce INGREDIENTES (para un molde de 18 cm.) 125 gr. de harina de maíz (Maizena, no) 2 huevos M 75 gr. de aceite de girasol 1 cuchara
Tarta Sin Gluten De Naranja Y Nutella
INGREDIENTES 2 cebollas en juliana 1 calabacín en rodajas 1 berenjena en discos 1 zanahoria a tiras o rallada gorda Unos cuantos tomatitos Cherry Queso rallado (opcional) Sal Aceite 1 lámina de hojaldre fresca PREPARACIÓN Horno 200º
Hojaldre Con Verduras En Un Plis Plas
Hojaldre Con Verduras En Un Plis Plas
INGREDIENTES 2 cebollas en juliana 1 calabacín en rodajas 1 berenjena en discos 1 zanahoria a tiras o rallada gorda Unos cuantos tomatitos Cherry Queso rallado (opcional) Sal Aceite 1 lámina de hojaldre fresca PREPARACIÓN Horno 200º
Hojaldre Con Verduras En Un Plis Plas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más