recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de nela-torres

Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales. Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales. Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
INGREDIENTES 375 ml de leche desnatada 2 cucharadas de Maizena 100 gr. de queso Parmesano rallado 30 gr. de mantequilla Sal PREPARACIÓN Diluir la maizena con la leche en un cazo y poner al fuego. Agregar el Parmesano y remover para mez
Queso Catupiry Casero - Brasil
Queso Catupiry Casero - Brasil
INGREDIENTES 375 ml de leche desnatada 2 cucharadas de Maizena 100 gr. de queso Parmesano rallado 30 gr. de mantequilla Sal PREPARACIÓN Diluir la maizena con la leche en un cazo y poner al fuego. Agregar el Parmesano y remover para mez
Queso Catupiry Casero - Brasil
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz. En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u
Técula Mécula
Técula Mécula
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz. En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u
Técula Mécula
INGREDIENTES Lomos de bacalao fresco 600 gr de tomates de pera 1 cebolla 2 dientes de ajo chascados y pelados Pimentón dulce Harina Aceite de oliva Perejil o cebollino para espolvorear PREPARACIÓN Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
INGREDIENTES Lomos de bacalao fresco 600 gr de tomates de pera 1 cebolla 2 dientes de ajo chascados y pelados Pimentón dulce Harina Aceite de oliva Perejil o cebollino para espolvorear PREPARACIÓN Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
Qué buen Desafío en la Cocina para este mes de Marzo, nada más y nada menos que.....¡croquetas!. El picoteo que más me gusta ?????? Mi colaboración en el reto, las pueden tomar los celiacos. INGREDIENTES 150 gr. de arroz basmati
Croquetas De Zanahoria Y Arroz (aptas Para Celiacos)
Croquetas De Zanahoria Y Arroz (aptas Para Celiacos)
Qué buen Desafío en la Cocina para este mes de Marzo, nada más y nada menos que.....¡croquetas!. El picoteo que más me gusta ?????? Mi colaboración en el reto, las pueden tomar los celiacos. INGREDIENTES 150 gr. de arroz basmati
Croquetas De Zanahoria Y Arroz (aptas Para Celiacos)
INGREDIENTES 10/12 placas de lasaña 3 zanahorias 1 cebolla 60 ml de aceite de oliva 500 gr. de espinacas frescas 200 gr. de gambas peladas 1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal) Queso rallado Maasdam para espolvorear Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
Lasaña De Espinacas Y Gambas
INGREDIENTES 10/12 placas de lasaña 3 zanahorias 1 cebolla 60 ml de aceite de oliva 500 gr. de espinacas frescas 200 gr. de gambas peladas 1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal) Queso rallado Maasdam para espolvorear Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
INGREDIENTES Base: 100 gr. de galletas saladas de aperitivo 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente Resto: 400 gr. de queso fresco de cabra 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de ajo Cebollino cortado pequeñito 100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES Base: 100 gr. de galletas saladas de aperitivo 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente Resto: 400 gr. de queso fresco de cabra 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de ajo Cebollino cortado pequeñito 100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES 350 gr. de agua 1/2 cucharadita de azúcar 15 gr. de levadura fresca 10 gr. de sal 400 gr. de harina integral de trigo 200 gr. de harina de espelta Sésamo negro Semillas de lino Pipas de calabaza PREPARACIÓN Poner en
Pan De Molde Integral Con Semillas
Pan De Molde Integral Con Semillas
INGREDIENTES 350 gr. de agua 1/2 cucharadita de azúcar 15 gr. de levadura fresca 10 gr. de sal 400 gr. de harina integral de trigo 200 gr. de harina de espelta Sésamo negro Semillas de lino Pipas de calabaza PREPARACIÓN Poner en
Pan De Molde Integral Con Semillas
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm) Base: 180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas) 60 gr de mantequilla fundida Resto: 250 gr de chocolate de cobertura 250 gr de queso Mascarpone 40 gr de azúcar 375 gr de nata 75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate  S/gelatina
Cheesecake De Chocolate S/gelatina
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm) Base: 180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas) 60 gr de mantequilla fundida Resto: 250 gr de chocolate de cobertura 250 gr de queso Mascarpone 40 gr de azúcar 375 gr de nata 75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate  S/gelatina
INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre rectangulares 600 gr de berenjena troceada 300 gr de cebolla troceada 70 gr de aceite de oliva Sal Orégano 80 gr de queso Enmental rallado 1 huevo Almendra de granillo (optativo) PREPARACIÓN Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre rectangulares 600 gr de berenjena troceada 300 gr de cebolla troceada 70 gr de aceite de oliva Sal Orégano 80 gr de queso Enmental rallado 1 huevo Almendra de granillo (optativo) PREPARACIÓN Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm) Base: 180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas) 60 gr de mantequilla fundida Resto: 250 gr de chocolate de cobertura 250 gr de queso Mascarpone 40 gr de azúcar 375 gr de nata 75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate  S/gelatina
Cheesecake De Chocolate S/gelatina
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm) Base: 180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas) 60 gr de mantequilla fundida Resto: 250 gr de chocolate de cobertura 250 gr de queso Mascarpone 40 gr de azúcar 375 gr de nata 75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate  S/gelatina
INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre rectangulares 600 gr de berenjena troceada 300 gr de cebolla troceada 70 gr de aceite de oliva Sal Orégano 80 gr de queso Enmental rallado 1 huevo Almendra de granillo (optativo) PREPARACIÓN Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre rectangulares 600 gr de berenjena troceada 300 gr de cebolla troceada 70 gr de aceite de oliva Sal Orégano 80 gr de queso Enmental rallado 1 huevo Almendra de granillo (optativo) PREPARACIÓN Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES 10/12 placas de lasaña 3 zanahorias 1 cebolla 60 ml de aceite de oliva 500 gr. de espinacas frescas 200 gr. de gambas peladas 1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal) Queso rallado Maasdam para espolvorear Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
Lasaña De Espinacas Y Gambas
INGREDIENTES 10/12 placas de lasaña 3 zanahorias 1 cebolla 60 ml de aceite de oliva 500 gr. de espinacas frescas 200 gr. de gambas peladas 1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal) Queso rallado Maasdam para espolvorear Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
INGREDIENTES Base: 100 gr. de galletas saladas de aperitivo 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente Resto: 400 gr. de queso fresco de cabra 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de ajo Cebollino cortado pequeñito 100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES Base: 100 gr. de galletas saladas de aperitivo 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente Resto: 400 gr. de queso fresco de cabra 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de ajo Cebollino cortado pequeñito 100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES 350 gr. de agua 1/2 cucharadita de azúcar 15 gr. de levadura fresca 10 gr. de sal 400 gr. de harina integral de trigo 200 gr. de harina de espelta Sésamo negro Semillas de lino Pipas de calabaza PREPARACIÓN Poner en
Pan De Molde Integral Con Semillas
Pan De Molde Integral Con Semillas
INGREDIENTES 350 gr. de agua 1/2 cucharadita de azúcar 15 gr. de levadura fresca 10 gr. de sal 400 gr. de harina integral de trigo 200 gr. de harina de espelta Sésamo negro Semillas de lino Pipas de calabaza PREPARACIÓN Poner en
Pan De Molde Integral Con Semillas
Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras. Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Babka Judio De Chocolate Y Canela
Babka Judio De Chocolate Y Canela
Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras. Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Babka Judio De Chocolate Y Canela
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz. En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u
Técula Mécula
Técula Mécula
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz. En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u
Técula Mécula
INGREDIENTES Lomos de bacalao fresco 600 gr de tomates de pera 1 cebolla 2 dientes de ajo chascados y pelados Pimentón dulce Harina Aceite de oliva Perejil o cebollino para espolvorear PREPARACIÓN Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
INGREDIENTES Lomos de bacalao fresco 600 gr de tomates de pera 1 cebolla 2 dientes de ajo chascados y pelados Pimentón dulce Harina Aceite de oliva Perejil o cebollino para espolvorear PREPARACIÓN Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
Una deliciosa salsa, saludable para untar, para ensaladas o simplemente como dip. Súper fácil de preparar INGREDIENTES 1 aguacate 1 yogur natural El jugo de 1/2 lima Sal PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en una batidora y batir ha
Salsa De Aguacate
Salsa De Aguacate
Una deliciosa salsa, saludable para untar, para ensaladas o simplemente como dip. Súper fácil de preparar INGREDIENTES 1 aguacate 1 yogur natural El jugo de 1/2 lima Sal PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en una batidora y batir ha
Salsa De Aguacate
INGREDIENTES 4 rodajas de batata 1 cebolla en juliana 12 tomatitos Cherry 1 vaso de vino blanco Aceite Sal Queso PREPARACIÓN En una sartén, poner el aceite y las rodajas de batata. Dejar unos minutos dándole la vuelta. Agregar la cebolla
Ensalada Tibia De Batata
Ensalada Tibia De Batata
INGREDIENTES 4 rodajas de batata 1 cebolla en juliana 12 tomatitos Cherry 1 vaso de vino blanco Aceite Sal Queso PREPARACIÓN En una sartén, poner el aceite y las rodajas de batata. Dejar unos minutos dándole la vuelta. Agregar la cebolla
Ensalada Tibia De Batata
INGREDIENTES 200 gr de arroz arborio o de grano redondo 1 o 2 zanahorias 100 gr de judías verdes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 750 ml de caldo o agua 1/2 vaso de vino blanco Aceite 100 gr de queso parmesano rallado (opcional) Sal
Risotto De Verdura
Risotto De Verdura
INGREDIENTES 200 gr de arroz arborio o de grano redondo 1 o 2 zanahorias 100 gr de judías verdes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 750 ml de caldo o agua 1/2 vaso de vino blanco Aceite 100 gr de queso parmesano rallado (opcional) Sal
Risotto De Verdura
INGREDIENTES 200 gr de garbanzos de bote 250 gr de espinacas frescas 1 cebolla 1 tomate maduro rallado 2 dientes de ajo 1 huevo duro 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite Sal PREPARACIÓN En una cazuela, poner el aceite y añadir los
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES 200 gr de garbanzos de bote 250 gr de espinacas frescas 1 cebolla 1 tomate maduro rallado 2 dientes de ajo 1 huevo duro 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite Sal PREPARACIÓN En una cazuela, poner el aceite y añadir los
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Desde que empezamos la cuarentena, la estupenda cocinera Evelyne Ramelet, nos deleita todos los días, desde su página de Facebook y de un modo altruista, con una receta de confinamiento fácil, económica y deliciosa. ¡¡Gracias!! por tu gen
Quiche De Puerro Y Cebolla
Quiche De Puerro Y Cebolla
Desde que empezamos la cuarentena, la estupenda cocinera Evelyne Ramelet, nos deleita todos los días, desde su página de Facebook y de un modo altruista, con una receta de confinamiento fácil, económica y deliciosa. ¡¡Gracias!! por tu gen
Quiche De Puerro Y Cebolla
Como hice tartaletas, utilicé 2 manzanas, con lo cual, si preferís hacerlo en molde, usad la cantidad de manzanas que necesitéis para cubrir el fondo. INGREDIENTES 2 manzanas Golden 5 o 6 morcillas de cebolla tiernas Hojaldre (en mi caso,
Tatín De Morcilla Y Manzana
Tatín De Morcilla Y Manzana
Como hice tartaletas, utilicé 2 manzanas, con lo cual, si preferís hacerlo en molde, usad la cantidad de manzanas que necesitéis para cubrir el fondo. INGREDIENTES 2 manzanas Golden 5 o 6 morcillas de cebolla tiernas Hojaldre (en mi caso,
Tatín De Morcilla Y Manzana
INGREDIENTES 3 kiwis pelados y troceados 1 plátano pelado y troceado 4 huevos grandes 250 gr. de azúcar moreno 1 yogur natural 120 gr. de aceite de girasol 290 gr. de harina integral 1 sobre de levadura Royal 1 pizca de sal PREPARA
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
INGREDIENTES 3 kiwis pelados y troceados 1 plátano pelado y troceado 4 huevos grandes 250 gr. de azúcar moreno 1 yogur natural 120 gr. de aceite de girasol 290 gr. de harina integral 1 sobre de levadura Royal 1 pizca de sal PREPARA
Bizcocho De Plátano Y Kiwi
Estos bollitos, son ideales para el desayuno y me los llevé del estupendo blog de Julia y sus Recetas, que por supuesto, os invito a que visitéis porque es una pasada. INGREDIENTES Prefermento: 100 gr de harina de fuerza 100 ml de leche tibi
Bollos Suizos
Bollos Suizos
Estos bollitos, son ideales para el desayuno y me los llevé del estupendo blog de Julia y sus Recetas, que por supuesto, os invito a que visitéis porque es una pasada. INGREDIENTES Prefermento: 100 gr de harina de fuerza 100 ml de leche tibi
Bollos Suizos
INGREDIENTES 250 gr. de harina de fuerza 110 gr. de leche tibia 40 gr. de azúcar 25 gr de levadura fresca 30 gr. de aceite de girasol 1 pizca de sal 1 cucharada de esencia de vainilla 1 huevo (separada la yema de la clara). La yema para la
Doowaps O Bollitos Con Pepitas De Chocolate
Doowaps O Bollitos Con Pepitas De Chocolate
INGREDIENTES 250 gr. de harina de fuerza 110 gr. de leche tibia 40 gr. de azúcar 25 gr de levadura fresca 30 gr. de aceite de girasol 1 pizca de sal 1 cucharada de esencia de vainilla 1 huevo (separada la yema de la clara). La yema para la
Doowaps O Bollitos Con Pepitas De Chocolate
Me ha venido genial que este mes, en Cocinas del Mundo, viajemos a Argentina porque siempre he querido hacer esta tarta y nunca he visto el momento. Me ha encantando y está buenisíííííísima ?????? INGREDIENTES Masa: 2 tazas de harina 1
Tarta Pascualina
Tarta Pascualina
Me ha venido genial que este mes, en Cocinas del Mundo, viajemos a Argentina porque siempre he querido hacer esta tarta y nunca he visto el momento. Me ha encantando y está buenisíííííísima ?????? INGREDIENTES Masa: 2 tazas de harina 1
Tarta Pascualina
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más