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Recetas de cocina de nela-torres

INGREDIENTES 3/4 manzanas Golden en láminas finas 5 o 6 hojas de masa filo 1 copita de Mistela o vino dulce Jugo de limón 1 cucharadita de canela 50 gr. de nueces troceadas 50 gr. de pasas 50 gr. de pan rallado 100 gr. de mantequilla 150
Apfelstrudel De Manzana Y Chocolate (con Masa Filo)
Apfelstrudel De Manzana Y Chocolate (con Masa Filo)
INGREDIENTES 3/4 manzanas Golden en láminas finas 5 o 6 hojas de masa filo 1 copita de Mistela o vino dulce Jugo de limón 1 cucharadita de canela 50 gr. de nueces troceadas 50 gr. de pasas 50 gr. de pan rallado 100 gr. de mantequilla 150
Apfelstrudel De Manzana Y Chocolate (con Masa Filo)
Esta receta es de mi amiga querida, Lolín, que guisa como los ángeles. Hoy, la comparto con vosotros porque la tenéis que probar, sí o sí. INGREDIENTES 10/12 placas de lasaña 3 zanahorias 1 cebolla grandecita 60 ml de aceite de oliva 50
Lasaña De Espinacas Con Gambas
Lasaña De Espinacas Con Gambas
Esta receta es de mi amiga querida, Lolín, que guisa como los ángeles. Hoy, la comparto con vosotros porque la tenéis que probar, sí o sí. INGREDIENTES 10/12 placas de lasaña 3 zanahorias 1 cebolla grandecita 60 ml de aceite de oliva 50
Lasaña De Espinacas Con Gambas
INGREDIENTES 2 tazas de soja texturizada Agua o caldo para hidratar la soja 1 taza de lentejas cocidas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 cucharadas de harina de garbanzo (sustituye al huevo) Sal Pimienta Perejil Comino 2 cucharadas d
Tallarines Con Albóndigas De Soja Y Lentejas
Tallarines Con Albóndigas De Soja Y Lentejas
INGREDIENTES 2 tazas de soja texturizada Agua o caldo para hidratar la soja 1 taza de lentejas cocidas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 cucharadas de harina de garbanzo (sustituye al huevo) Sal Pimienta Perejil Comino 2 cucharadas d
Tallarines Con Albóndigas De Soja Y Lentejas
INGREDIENTES Masa: 90 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 25 ml de aceite de oliva 200 gr. de harina de fuerza Sal Relleno: 1 mozarella fresca Tomate frito Maíz Aceitunas Orégano Queso Parmesano rallado para espolvorear. PREPA
Pizza Improvisada
Pizza Improvisada
INGREDIENTES Masa: 90 gr. de agua 10 gr. de levadura fresca 25 ml de aceite de oliva 200 gr. de harina de fuerza Sal Relleno: 1 mozarella fresca Tomate frito Maíz Aceitunas Orégano Queso Parmesano rallado para espolvorear. PREPA
Pizza Improvisada
INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas 100 gr. de alubias cocidas 1 cebolla Grelos o acelgas 2 dientes de ajo Pimentón dulce 1 hoja de laurel Aceite Sal PREPARACIÓN Poner las alubias con el caldo y el
Caldo Gallego Vegetariano
Caldo Gallego Vegetariano
INGREDIENTES 750 ml de caldo de verduras o agua 500 gr. de patatas 100 gr. de alubias cocidas 1 cebolla Grelos o acelgas 2 dientes de ajo Pimentón dulce 1 hoja de laurel Aceite Sal PREPARACIÓN Poner las alubias con el caldo y el
Caldo Gallego Vegetariano
INGREDIENTES 16 placas de canelones precocidos 300 gr. de pollo cocido 1 cucharada de Foie 1 manzana Golden 1 cebolleta dulce 2 dientes de ajo Sal Besamel: 600 ml de leche 60 gr. de harina 60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 d
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
INGREDIENTES 16 placas de canelones precocidos 300 gr. de pollo cocido 1 cucharada de Foie 1 manzana Golden 1 cebolleta dulce 2 dientes de ajo Sal Besamel: 600 ml de leche 60 gr. de harina 60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 d
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
Empezamos el año, en Cocinas del Mundo, viajando a Italia y más concretamente, con mi receta, a Sicilia, con estos crujientes y deliciosos "Arancinis", unas bolas de arroz que son todo un clásico en la cocina siciliana. Su nombre proviene de su form
Aranchini Sicilianos - Cocinas Del Mundo - Italia
Aranchini Sicilianos - Cocinas Del Mundo - Italia
Empezamos el año, en Cocinas del Mundo, viajando a Italia y más concretamente, con mi receta, a Sicilia, con estos crujientes y deliciosos "Arancinis", unas bolas de arroz que son todo un clásico en la cocina siciliana. Su nombre proviene de su form
Aranchini Sicilianos - Cocinas Del Mundo - Italia
INGREDIENTES Masa madre: 130 gr. de harina de fuerza 10 gr. de levadura fresca 70 gr. de leche a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar Masa roscón: (Todos a temperatura ambiente) La piel de medio limón (sin blanco) La piel
Roscón De Reyes  De Trufa Y Nata
Roscón De Reyes De Trufa Y Nata
INGREDIENTES Masa madre: 130 gr. de harina de fuerza 10 gr. de levadura fresca 70 gr. de leche a temperatura ambiente 1 cucharadita de azúcar Masa roscón: (Todos a temperatura ambiente) La piel de medio limón (sin blanco) La piel
Roscón De Reyes  De Trufa Y Nata
Con estos pastelitos, típicos en Navidad de mi tierra valenciana, participo en Cocineros del Mundo para el Reto CHRISTMAS TIME CdM 2016, INGREDIENTES Relleno: 1/2 Kg. de boniato hervido con su piel 250 gr. de azúcar 1 palo de canela
Pastelitos De Boniato
Pastelitos De Boniato
Con estos pastelitos, típicos en Navidad de mi tierra valenciana, participo en Cocineros del Mundo para el Reto CHRISTMAS TIME CdM 2016, INGREDIENTES Relleno: 1/2 Kg. de boniato hervido con su piel 250 gr. de azúcar 1 palo de canela
Pastelitos De Boniato
Bueno, bueno, bueno. Ya llega la Navidad y como no podía ser menos, este Desafío en la Cocina va de fiesta. Lo propone M Luz del blog Trasteando en mi Cocina y es un delicioso pastel enrollado, típico de estas fiestas en Polonia, el Makowiec. Esp
Makowiec - Dulce Típico Navideño De Polonia
Makowiec - Dulce Típico Navideño De Polonia
Bueno, bueno, bueno. Ya llega la Navidad y como no podía ser menos, este Desafío en la Cocina va de fiesta. Lo propone M Luz del blog Trasteando en mi Cocina y es un delicioso pastel enrollado, típico de estas fiestas en Polonia, el Makowiec. Esp
Makowiec - Dulce Típico Navideño De Polonia
Se acerca la Navidad y ¿qué mejor que tomar un trocito de esta rica y crujiente tarta de membrillo?. Es el ingrediente con el que participo en el Reto Color y Sabor de Temporada INGREDIENTES Masa quebrada: 100 gr. de azúcar 1 huevo
Tarta De Membrillo
Tarta De Membrillo
Se acerca la Navidad y ¿qué mejor que tomar un trocito de esta rica y crujiente tarta de membrillo?. Es el ingrediente con el que participo en el Reto Color y Sabor de Temporada INGREDIENTES Masa quebrada: 100 gr. de azúcar 1 huevo
Tarta De Membrillo
Para Cocinas del Mundo, he elegido "El Christstollen (Pan de Cristo) o Stollen", muy tradicional en la cocina navideña alemana . Su forma, recuerda a un niño recién nacido envuelto en sus pañales, por esta razón, se cubre de azúcar glas.
Christstollen (alemania) - Navidad En Cocinas Del Mundo
Christstollen (alemania) - Navidad En Cocinas Del Mundo
Para Cocinas del Mundo, he elegido "El Christstollen (Pan de Cristo) o Stollen", muy tradicional en la cocina navideña alemana . Su forma, recuerda a un niño recién nacido envuelto en sus pañales, por esta razón, se cubre de azúcar glas.
Christstollen (alemania) - Navidad En Cocinas Del Mundo
INGREDIENTES 250 gr. de coco rallado 250 gr. de azúcar 3 huevos PREPARACIÓN Mezclar bien el coco y el azúcar. Hacer un hueco en el medio y echar los huevos (sin batir). Remover desde el centro a las orillas. Yo lo hago con la mano. Mez
Coquitos
Coquitos
INGREDIENTES 250 gr. de coco rallado 250 gr. de azúcar 3 huevos PREPARACIÓN Mezclar bien el coco y el azúcar. Hacer un hueco en el medio y echar los huevos (sin batir). Remover desde el centro a las orillas. Yo lo hago con la mano. Mez
Coquitos
INGREDIENTES 200 gr. de coco rallado 175 gr. de leche condensada 200 gr. de chocolate de cobertura PREPARACIÓN Mezclar poco a poco el coco con la leche condensada hasta que todo quede homogéneo. Cubrir y dejar reposar durante 1 hora. Fu
Bolitas De Coco
Bolitas De Coco
INGREDIENTES 200 gr. de coco rallado 175 gr. de leche condensada 200 gr. de chocolate de cobertura PREPARACIÓN Mezclar poco a poco el coco con la leche condensada hasta que todo quede homogéneo. Cubrir y dejar reposar durante 1 hora. Fu
Bolitas De Coco
Con esta receta, participo en el reto de Cocineros del Mundo, en el apartado, salado. INGREDIENTES Patata Cebolla (optativo) Aceite Sal Sustituto del huevo: 250 gr. de agua con gas 50 gr. de harina de garbanzos 30 gr. de Maizena
Tortilla De Patatas Sin Huevo
Tortilla De Patatas Sin Huevo
Con esta receta, participo en el reto de Cocineros del Mundo, en el apartado, salado. INGREDIENTES Patata Cebolla (optativo) Aceite Sal Sustituto del huevo: 250 gr. de agua con gas 50 gr. de harina de garbanzos 30 gr. de Maizena
Tortilla De Patatas Sin Huevo
En Juego de blogueros 2.0, para este mes de Noviembre, tenemos de protagonista a la Mandarina, una fruta que a todos nos gusta. Mi aportación al reto es este flan delicioso que espero lo hagáis. Es fácil, económico y resultón. INGREDIENTES
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
En Juego de blogueros 2.0, para este mes de Noviembre, tenemos de protagonista a la Mandarina, una fruta que a todos nos gusta. Mi aportación al reto es este flan delicioso que espero lo hagáis. Es fácil, económico y resultón. INGREDIENTES
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
Noviembre y Luxemburgo. Este es el destino que nos ha llevado Cocinas del Mundo. Cada vez, estoy más encantada de estar con este grupo tan estupendo y viajar a países increíbles, y sin marearme. Para este reto he hecho las Gromperekichelcher
Grompereichelcher - Cocinas Del Mundo - Luxemburgo
Grompereichelcher - Cocinas Del Mundo - Luxemburgo
Noviembre y Luxemburgo. Este es el destino que nos ha llevado Cocinas del Mundo. Cada vez, estoy más encantada de estar con este grupo tan estupendo y viajar a países increíbles, y sin marearme. Para este reto he hecho las Gromperekichelcher
Grompereichelcher - Cocinas Del Mundo - Luxemburgo
Para este mes de Noviembre, el Desafío en la Cocina, va de Ñoquis y como los de patata no nos hacen mucha gracia, los he hecho de batata, que por cierto, este año están espectaculares de buenas. Espero que si en alguna ocasión los hacéis, os gust
Ñoquis De Batata Con Salsa De Portobello
Ñoquis De Batata Con Salsa De Portobello
Para este mes de Noviembre, el Desafío en la Cocina, va de Ñoquis y como los de patata no nos hacen mucha gracia, los he hecho de batata, que por cierto, este año están espectaculares de buenas. Espero que si en alguna ocasión los hacéis, os gust
Ñoquis De Batata Con Salsa De Portobello
INGREDIENTES Masa 1: 150 gr. de mantequilla en pomada 100 gr. de azúcar blanca 100 gr. de azúcar moreno 1 huevo L 1 cucharadita de esencia de vainilla 125 gr. de harina 40 gr. de cacao en polvo 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal
Galletas Dos Chocolates Bicolor
Galletas Dos Chocolates Bicolor
INGREDIENTES Masa 1: 150 gr. de mantequilla en pomada 100 gr. de azúcar blanca 100 gr. de azúcar moreno 1 huevo L 1 cucharadita de esencia de vainilla 125 gr. de harina 40 gr. de cacao en polvo 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal
Galletas Dos Chocolates Bicolor
INGREDIENTES 1 polo de unos 2 Kg. 1 manzana , sin pelar, lavada y pinchada con un tenedor 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vara de apio 1 zanahoria 75 ml de vino blanco 75 ml de vermouth rojo (se puede sustituir por coñac) 1 cucharada de hie
Pollo Al Horno En Cocotte
Pollo Al Horno En Cocotte
INGREDIENTES 1 polo de unos 2 Kg. 1 manzana , sin pelar, lavada y pinchada con un tenedor 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vara de apio 1 zanahoria 75 ml de vino blanco 75 ml de vermouth rojo (se puede sustituir por coñac) 1 cucharada de hie
Pollo Al Horno En Cocotte
INGREDIENTES 50 gr. de tomates secos en aceite (los venden envasados en el supermercado) 1 diente de ajo 10 hojas de albahaca fresca limpia y seca 50 gr. de Parmesano rallado 1 cucharada de piñones 125 gr. de aceite de oliva virgen extra
Pesto Rosso Siciliano
Pesto Rosso Siciliano
INGREDIENTES 50 gr. de tomates secos en aceite (los venden envasados en el supermercado) 1 diente de ajo 10 hojas de albahaca fresca limpia y seca 50 gr. de Parmesano rallado 1 cucharada de piñones 125 gr. de aceite de oliva virgen extra
Pesto Rosso Siciliano
Estamos en otoño y el primer reto de esta estación, en Juego de Blogueros 2.0, son, las uvas. Con esta receta, os invito a un desayuno crujiente, sano y delicioso. INGREDIENTES Uva blanca Uva negra 1 yogur natural desnatado 2 cucharaditas
Desayuno Saludable - Juego De Blogueros 2.0
Desayuno Saludable - Juego De Blogueros 2.0
Estamos en otoño y el primer reto de esta estación, en Juego de Blogueros 2.0, son, las uvas. Con esta receta, os invito a un desayuno crujiente, sano y delicioso. INGREDIENTES Uva blanca Uva negra 1 yogur natural desnatado 2 cucharaditas
Desayuno Saludable - Juego De Blogueros 2.0
Este mes, me ha costado mucho el reto para Cocinas del Mundo. Nos hemos ido a Wallis y Futuna de la Polinesia francesa. Me ha resultado complicado pero por fín, aquí tengo la receta. Si os gusta el coco, como en mi casa, seguro que os gustarán los
Firi Firi -  Polinesia Francesa
Firi Firi - Polinesia Francesa
Este mes, me ha costado mucho el reto para Cocinas del Mundo. Nos hemos ido a Wallis y Futuna de la Polinesia francesa. Me ha resultado complicado pero por fín, aquí tengo la receta. Si os gusta el coco, como en mi casa, seguro que os gustarán los
Firi Firi -  Polinesia Francesa
Un plato sencillo, económico y resultón. INGREDIENTES Alboronía Aquí Huevos Para los huevos poché: 1/2 litro de agua 50 ml. de vinagre de vino blanco PREPARACIÓN Para hacer los huevos poché, poner a hervir el agua y el vinagre. Cua
Huevo Poché Y Alboronía
Huevo Poché Y Alboronía
Un plato sencillo, económico y resultón. INGREDIENTES Alboronía Aquí Huevos Para los huevos poché: 1/2 litro de agua 50 ml. de vinagre de vino blanco PREPARACIÓN Para hacer los huevos poché, poner a hervir el agua y el vinagre. Cua
Huevo Poché Y Alboronía
Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores. INGREDIENTES Bundt Cake Candy Mars Aquí 200 gr. de crema pastelera Aquí 200 gr. de nata montada 1
Trifle Bundt Cake Candy Mars
Trifle Bundt Cake Candy Mars
Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores. INGREDIENTES Bundt Cake Candy Mars Aquí 200 gr. de crema pastelera Aquí 200 gr. de nata montada 1
Trifle Bundt Cake Candy Mars
La Alboronía es un plato que nos ha dejado el legado Andalusí. La palabra alboronía viene del vocablo árabe al-baraniyya que significa cierto manjar, a base de berenjena y calabaza. Es una especie de pisto andaluz muy sabroso. INGREDIENTES 3
Alboronía
Alboronía
La Alboronía es un plato que nos ha dejado el legado Andalusí. La palabra alboronía viene del vocablo árabe al-baraniyya que significa cierto manjar, a base de berenjena y calabaza. Es una especie de pisto andaluz muy sabroso. INGREDIENTES 3
Alboronía
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre fresco Pesto Aquí Jamón serrano fino Queso crema 1 huevo Semillas para decorar PREPARACIÓN Horno a 170º. Cortar el hojaldre en tiras, poner el jamón y enrollar sobre sí mismo varias veces. Hacer lo m
Espirales De Hojaldre Variados (con Jamón, Queso Crema Y Pesto)
Espirales De Hojaldre Variados (con Jamón, Queso Crema Y Pesto)
INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre fresco Pesto Aquí Jamón serrano fino Queso crema 1 huevo Semillas para decorar PREPARACIÓN Horno a 170º. Cortar el hojaldre en tiras, poner el jamón y enrollar sobre sí mismo varias veces. Hacer lo m
Espirales De Hojaldre Variados (con Jamón, Queso Crema Y Pesto)
INGREDIENTES 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite 1 yogur natural 3 huevos 1 sobre de levadura química 1 bolsa de Mars Cobertura: 20 gr. de chocolate fondant Glaseado: Azúcar glas Agua Un
Bundt Cake Con Chocolate Mars
Bundt Cake Con Chocolate Mars
INGREDIENTES 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite 1 yogur natural 3 huevos 1 sobre de levadura química 1 bolsa de Mars Cobertura: 20 gr. de chocolate fondant Glaseado: Azúcar glas Agua Un
Bundt Cake Con Chocolate Mars
INGREDIENTES Sepias pequeñas enteras y limpias Picada: Dientes de ajo al gusto Perejil Aceite Vinagre de manzana Pimentón dulce Sal PREPARACIÓN Poner la asadora a calentar, ya que la sepia requiere fuego fuerte para que no suelte
Sepias A La Plancha
Sepias A La Plancha
INGREDIENTES Sepias pequeñas enteras y limpias Picada: Dientes de ajo al gusto Perejil Aceite Vinagre de manzana Pimentón dulce Sal PREPARACIÓN Poner la asadora a calentar, ya que la sepia requiere fuego fuerte para que no suelte
Sepias A La Plancha
INGREDIENTES Lonchas de jamón serrano finas Rulo de cabra Mango Especias (pimienta blanca, jengibre en polvo, cilantro en polvo, pimentón dulce) PREPARACIÓN Espolvorear las especies en el mango y remover para que se impregnen. Dejar unos
Pincho De Jamón Con Mango Especiado Y Rulo De Cabra - Juego De Blogueros 2.0
Pincho De Jamón Con Mango Especiado Y Rulo De Cabra - Juego De Blogueros 2.0
INGREDIENTES Lonchas de jamón serrano finas Rulo de cabra Mango Especias (pimienta blanca, jengibre en polvo, cilantro en polvo, pimentón dulce) PREPARACIÓN Espolvorear las especies en el mango y remover para que se impregnen. Dejar unos
Pincho De Jamón Con Mango Especiado Y Rulo De Cabra - Juego De Blogueros 2.0
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