INGREDIENTES
100 gr de puerro solo la parte blanca.
50 gr de cebollas francesas
50 gr de cebolletas.
3 dientes de ajos
8 champiñones.
4 setas grandes.
100 gr de boletus edulis
50 gr de mantequilla
50 ml de aceite
2 cacillos de arroz bomba
150 ml
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
INGREDIENTES
100 gr de puerro solo la parte blanca.
50 gr de cebollas francesas
50 gr de cebolletas.
3 dientes de ajos
8 champiñones.
4 setas grandes.
100 gr de boletus edulis
50 gr de mantequilla
50 ml de aceite
2 cacillos de arroz bomba
150 ml
Ingredientes
1 pollo
12 almendras
4 cucharadas de aceite
50 ml. de vino blanco o jerez
2 huevos cocidos, solo las yemas
Caldo de pollo unos cubitos congelados
½ cebolla
Ajo, perejil, laurel, pimienta y azafrán en rama
Aceite para freír el poll
Pollo En Pepitoria
Ingredientes
1 pollo
12 almendras
4 cucharadas de aceite
50 ml. de vino blanco o jerez
2 huevos cocidos, solo las yemas
Caldo de pollo unos cubitos congelados
½ cebolla
Ajo, perejil, laurel, pimienta y azafrán en rama
Aceite para freír el poll
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
Tarta Capuchina
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
INGREDIENTES
Pimientos, rojos, verdes
Calabacín
Berenjenas
Cebollas, o cebolletas
PARA LA PAPILLA DE TEMPURA
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de harina de maíz, (maicena)
1 cucharadita de levadura tipo, Royal
Una pizca de sal
Agua muy frí
Verduras En Tempura
INGREDIENTES
Pimientos, rojos, verdes
Calabacín
Berenjenas
Cebollas, o cebolletas
PARA LA PAPILLA DE TEMPURA
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de harina de maíz, (maicena)
1 cucharadita de levadura tipo, Royal
Una pizca de sal
Agua muy frí
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
650 g de harina
1 huevo grade
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de cacao puro
Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas De Navidad
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
650 g de harina
1 huevo grade
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de cacao puro
Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Ingredientes, para la plancha de bizcocho
4 huevos XL
4 cucharadas rasas de harina
2 cucharadas de cacao puro
4 cucharadas colmadas de azúcar
Para el almíbar
150 de azúcar
150 ml se agua
50 ml de Amaretto
Ingredientes para la mousse
500 g de nata
2
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Ingredientes, para la plancha de bizcocho
4 huevos XL
4 cucharadas rasas de harina
2 cucharadas de cacao puro
4 cucharadas colmadas de azúcar
Para el almíbar
150 de azúcar
150 ml se agua
50 ml de Amaretto
Ingredientes para la mousse
500 g de nata
2
INGREDIENTES
½ l de leche
4 yemas
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 biscotes
1 cucharadita de aroma de vainilla
PARA EL CARAMELO
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
gotas de limón
PARA ADORNAR
galletas de coco
En una sartén,
Flan De Huevos Con Biscotes
INGREDIENTES
½ l de leche
4 yemas
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
5 biscotes
1 cucharadita de aroma de vainilla
PARA EL CARAMELO
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
gotas de limón
PARA ADORNAR
galletas de coco
En una sartén,
Ingredientes
3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla)
450 gramos de tocino fresco( panceta, papada)
7 dientes de ajos
100 gramos de un buen pimentón
2 cucharadas soperas de orégano
3 cucharas de sal gorda
3 cucharadas de vino blanc
Chorizos Extremeños
Ingredientes
3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla)
450 gramos de tocino fresco( panceta, papada)
7 dientes de ajos
100 gramos de un buen pimentón
2 cucharadas soperas de orégano
3 cucharas de sal gorda
3 cucharadas de vino blanc
INGREDIENTES
Langostinos de Vinaroz
Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta
Lechuga de trocadero
Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
INGREDIENTES
Langostinos de Vinaroz
Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta
Lechuga de trocadero
Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Pasteles De Capuchinas
Ingredientes
9 yemas
1 clara
40 g de maicena
Para el almíbar
300 g de azúcar
200 g de agua
Para el baño de yemas
5 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Ingredientes
310 g de harina de fuerza
20 g de aceite de oliva
175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal ( 8 g )
Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Pan Milagro
Ingredientes
310 g de harina de fuerza
20 g de aceite de oliva
175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal ( 8 g )
Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
INGREDIENTES
Foie de oca
Salsa dulce de manzanas, caramelizada con pistachos
Crema Krema a la trufa blanca, con balsámico de Módena.
1 Barra de pan, tipo baguette
Cortamos el pan en rebanadas, las puedes dejar así, o tostarlas un poco con el gri
Foie De Oca, Con Salsa Dulce De Manzanas, Caramelizada Con Pistachos
INGREDIENTES
Foie de oca
Salsa dulce de manzanas, caramelizada con pistachos
Crema Krema a la trufa blanca, con balsámico de Módena.
1 Barra de pan, tipo baguette
Cortamos el pan en rebanadas, las puedes dejar así, o tostarlas un poco con el gri
INGREDIENTES
Calabacín
Berenjena
Espárragos
Cebolletas
Champiñón
Setas
Ajo liofilizado
Cebolla liofilizada
Cebollino seco
Aceite
Sal
Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares.
Salamos un poco, y espolvoreamos,
Verduras En Su Jugo
INGREDIENTES
Calabacín
Berenjena
Espárragos
Cebolletas
Champiñón
Setas
Ajo liofilizado
Cebolla liofilizada
Cebollino seco
Aceite
Sal
Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares.
Salamos un poco, y espolvoreamos,
INGREDIENTES
1 huevo
250 ml de aceite de girasol, o de oliva.
5 gr de sal
1 cucharada de vinagre de jerez
½ cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado
½ cucharadita de moca, de mostaza
1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
INGREDIENTES
1 huevo
250 ml de aceite de girasol, o de oliva.
5 gr de sal
1 cucharada de vinagre de jerez
½ cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado
½ cucharadita de moca, de mostaza
1 cucharada de coñac
Ingredientes
½ l. de leche
125 g de azúcar
4 yemas
50 g de maicena
Piel de limón
½ rama de canela
Para rebozar
Harina
Huevo
Aceite para freír
Canela en polvo, y azúcar para rebozar.
Echamos en la TH, la leche, junto con la piel de limón
Crema Frita En Th Y Tradicional
Ingredientes
½ l. de leche
125 g de azúcar
4 yemas
50 g de maicena
Piel de limón
½ rama de canela
Para rebozar
Harina
Huevo
Aceite para freír
Canela en polvo, y azúcar para rebozar.
Echamos en la TH, la leche, junto con la piel de limón
Mi primera experiencia, en la cocina molecular
Esto fue un regalo de mi cumpleaños, que los cumplí dos meses antes, para tener mis regalos, como los años son míos, yo me los cumplo cuando quiero¡¡¡¡¡¡¡¡
Tarta De Mousse De Mandarinas, Con Esferificación
Mi primera experiencia, en la cocina molecular
Esto fue un regalo de mi cumpleaños, que los cumplí dos meses antes, para tener mis regalos, como los años son míos, yo me los cumplo cuando quiero¡¡¡¡¡¡¡¡
Unos deliciosos, roscones donde poder elegir
Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta.
http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita
La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
7 Deliciosos, Roscónes
Unos deliciosos, roscones donde poder elegir
Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta.
http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita
La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
MASA DEL ROSCÓN
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
Roscón De Reyes De Lujo
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
MASA DEL ROSCÓN
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
Ingredientes
Masa madre
70 ml. de leche templada
10 gr. de levadura de panadero
130 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
Para la masa
100 gr. De mantequilla
450 de harina de fuerza
2 huevos a temperatura ambiente
60 ml de leche templada
Mi Primer Roscón De Reyes
Ingredientes
Masa madre
70 ml. de leche templada
10 gr. de levadura de panadero
130 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
Para la masa
100 gr. De mantequilla
450 de harina de fuerza
2 huevos a temperatura ambiente
60 ml de leche templada
INGREDIENTES
Para la masa madre
60 ml de leche templada
10 gr, de levadura fresca (de panadero)
1 cucharadita de azúcar
120 gr de harina de fuerza
INGREDIENTES PARA LA MASA
550 gr de harina de fuerza
70 ml de leche templada
150 gr de mantequilla
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
INGREDIENTES
Para la masa madre
60 ml de leche templada
10 gr, de levadura fresca (de panadero)
1 cucharadita de azúcar
120 gr de harina de fuerza
INGREDIENTES PARA LA MASA
550 gr de harina de fuerza
70 ml de leche templada
150 gr de mantequilla
Para abrir boca, unos deliciosos boquerones en vinagre Para ver la receta pincha aquí
Unos sabrosos tomates rellenos, Para ver la receta pincha aquí
Unos pimientos rellenos, de bacalao y gambas, que son una delicia, Para ver la receta
Un Menú De Lujo
Para abrir boca, unos deliciosos boquerones en vinagre Para ver la receta pincha aquí
Unos sabrosos tomates rellenos, Para ver la receta pincha aquí
Unos pimientos rellenos, de bacalao y gambas, que son una delicia, Para ver la receta
TAPA DE SOBRASADA CON QUESO
Sencilla y deliciosa
Ver receta
PIMIENTOS CON VENTRESCA
Muy rápida de preparar
Ver receta
CANAPÉS DE SALMÓN
Deliciosos
Para ver la receta
BACALAO AL AJOARRIERO
Un plato muy sabroso
Para ver la
Cena La Cena De Fin De Año 2014
TAPA DE SOBRASADA CON QUESO
Sencilla y deliciosa
Ver receta
PIMIENTOS CON VENTRESCA
Muy rápida de preparar
Ver receta
CANAPÉS DE SALMÓN
Deliciosos
Para ver la receta
BACALAO AL AJOARRIERO
Un plato muy sabroso
Para ver la
INGREDIENTES
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendras molidas (hechas harina)
7 huevos.
Ralladura de piel de 1/2 limón.
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua.
1 copa de ron.
COBERTURA
½ bolsa de candy melts
Encendemos e
Bizcocho De Almendras Con Cobertura De Candy Melts
INGREDIENTES
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendras molidas (hechas harina)
7 huevos.
Ralladura de piel de 1/2 limón.
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua.
1 copa de ron.
COBERTURA
½ bolsa de candy melts
Encendemos e
INGREDIENTES
Pan de molde
Caviar
Queso a las finas hiervas
Tostamos el pan solo por un lado, cortado como mas nos guste, con los corta pastas de hace muy bien, con distintas formas.
Estos canapés, llevan caviar Iraní, puedes poner, huevas
Canapés De Caviar
INGREDIENTES
Pan de molde
Caviar
Queso a las finas hiervas
Tostamos el pan solo por un lado, cortado como mas nos guste, con los corta pastas de hace muy bien, con distintas formas.
Estos canapés, llevan caviar Iraní, puedes poner, huevas
Un surtidos, de dulces alternativas a los turrones, sencillos sin complicaciones, y una delicia poder degustarlos
Tarta de mousse de naranjas
Pincha aquí para ver la receta
Tarta de lemon curd y merengue
Pincha aquí para ver
Surtido De Pastelería Para Estas Fiestas
Un surtidos, de dulces alternativas a los turrones, sencillos sin complicaciones, y una delicia poder degustarlos
Tarta de mousse de naranjas
Pincha aquí para ver la receta
Tarta de lemon curd y merengue
Pincha aquí para ver
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO
Muy buen tapa, o para poner en medio de la mesa, con panecillos
Pincha aquí para ver la receta
HOJALDRES RELLENOS DE SARDINAS
Ricas unas pobres sardinas con el creciente del hojaldre
Pincha a
Un Surtidos De Tapas, Para Preparar Un Buen Buffet
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO
Muy buen tapa, o para poner en medio de la mesa, con panecillos
Pincha aquí para ver la receta
HOJALDRES RELLENOS DE SARDINAS
Ricas unas pobres sardinas con el creciente del hojaldre
Pincha a
ZARZUELA DE MARISCO
Un plato para días especiales, con unos mariscos de primera calidad, que cocinados en zarzuela son exquisitos, Pincha aquí
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Rellenos de bacalao y gambas, ¿a quien no le gu
Ocho Platos, Para Estas Fiestas
ZARZUELA DE MARISCO
Un plato para días especiales, con unos mariscos de primera calidad, que cocinados en zarzuela son exquisitos, Pincha aquí
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Rellenos de bacalao y gambas, ¿a quien no le gu
CANAPÉS EN OBLEAS DE EMPANDILLAS
Jugoso, muy sabrosos, muy sencillos de cocinar, y salen económicos, y son un éxito asegurado en la mesa, Pincha aquí
Canapés variados, sencillos, y rápidos de hacer
Pincha aquí
UNA DELICIOSA
Unas Tapas, Para Sorprender Estas Fiestas
CANAPÉS EN OBLEAS DE EMPANDILLAS
Jugoso, muy sabrosos, muy sencillos de cocinar, y salen económicos, y son un éxito asegurado en la mesa, Pincha aquí
Canapés variados, sencillos, y rápidos de hacer
Pincha aquí
UNA DELICIOSA
5 huevos
5 cucharadas colmadas de harina
5 cucharadas colmadas de azúcar
Para el relleno de turrón
1 tableta de turrón, de almendra del blando
50 g de leche
250 g de nata
2 cucharas de azúcar glass
3 hojas de gelatina
Para el almíbar
150 g de azúcar
Tronco, Relleno De Turrón, Con Bizcocho Esponja De Pistacho
5 huevos
5 cucharadas colmadas de harina
5 cucharadas colmadas de azúcar
Para el relleno de turrón
1 tableta de turrón, de almendra del blando
50 g de leche
250 g de nata
2 cucharas de azúcar glass
3 hojas de gelatina
Para el almíbar
150 g de azúcar
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
PARA EL MERENGUE
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
PARA EL LEMON CURD
120 gr de mantequilla a punto pomada
320 gr de azúcar
3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo)
4 hue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
PARA EL MERENGUE
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
PARA EL LEMON CURD
120 gr de mantequilla a punto pomada
320 gr de azúcar
3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo)
4 hue