recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de adita-donaire

INGREDIENTES 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de boletus edulis 50 gr de mantequilla 50 ml de aceite 2 cacillos de arroz bomba 150 ml
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
INGREDIENTES 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de boletus edulis 50 gr de mantequilla 50 ml de aceite 2 cacillos de arroz bomba 150 ml
Risotto De Boletus, Champiñon Y Setas
Ingredientes 1 pollo 12 almendras 4 cucharadas de aceite 50 ml. de vino blanco o jerez 2 huevos cocidos, solo las yemas Caldo de pollo unos cubitos congelados ½ cebolla Ajo, perejil, laurel, pimienta y azafrán en rama Aceite para freír el poll
Pollo En Pepitoria
Pollo En Pepitoria
Ingredientes 1 pollo 12 almendras 4 cucharadas de aceite 50 ml. de vino blanco o jerez 2 huevos cocidos, solo las yemas Caldo de pollo unos cubitos congelados ½ cebolla Ajo, perejil, laurel, pimienta y azafrán en rama Aceite para freír el poll
Pollo En Pepitoria
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
Tarta Capuchina
Tarta Capuchina
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10
Tarta Capuchina
INGREDIENTES Pimientos, rojos, verdes Calabacín Berenjenas Cebollas, o cebolletas PARA LA PAPILLA DE TEMPURA 2 cucharadas de harina de trigo 2 cucharadas de harina de maíz, (maicena) 1 cucharadita de levadura tipo, Royal Una pizca de sal Agua muy frí
Verduras En Tempura
Verduras En Tempura
INGREDIENTES Pimientos, rojos, verdes Calabacín Berenjenas Cebollas, o cebolletas PARA LA PAPILLA DE TEMPURA 2 cucharadas de harina de trigo 2 cucharadas de harina de maíz, (maicena) 1 cucharadita de levadura tipo, Royal Una pizca de sal Agua muy frí
Verduras En Tempura
Ingredientes 250 g de mantequilla 250 g de azúcar glass 650 g de harina 1 huevo grade 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de cacao puro Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas  De  Navidad
Galletas De Navidad
Ingredientes 250 g de mantequilla 250 g de azúcar glass 650 g de harina 1 huevo grade 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de cacao puro Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas  De  Navidad
Ingredientes, para la plancha de bizcocho 4 huevos XL 4 cucharadas rasas de harina 2 cucharadas de cacao puro 4 cucharadas colmadas de azúcar Para el almíbar 150 de azúcar 150 ml se agua 50 ml de Amaretto Ingredientes para la mousse 500 g de nata 2
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
Ingredientes, para la plancha de bizcocho 4 huevos XL 4 cucharadas rasas de harina 2 cucharadas de cacao puro 4 cucharadas colmadas de azúcar Para el almíbar 150 de azúcar 150 ml se agua 50 ml de Amaretto Ingredientes para la mousse 500 g de nata 2
Tarta Ferrero Rocher, Con Esferificación Inversa
INGREDIENTES ½ l de leche 4 yemas 2 huevos 5 cucharadas de azúcar 5 biscotes 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA EL CARAMELO 6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de agua gotas de limón PARA ADORNAR galletas de coco En una sartén,
Flan De Huevos Con Biscotes
Flan De Huevos Con Biscotes
INGREDIENTES ½ l de leche 4 yemas 2 huevos 5 cucharadas de azúcar 5 biscotes 1 cucharadita de aroma de vainilla PARA EL CARAMELO 6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de agua gotas de limón PARA ADORNAR galletas de coco En una sartén,
Flan De Huevos Con Biscotes
Ingredientes 3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla) 450 gramos de tocino fresco( panceta, papada) 7 dientes de ajos 100 gramos de un buen pimentón 2 cucharadas soperas de orégano 3 cucharas de sal gorda 3 cucharadas de vino blanc
Chorizos  Extremeños
Chorizos Extremeños
Ingredientes 3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla) 450 gramos de tocino fresco( panceta, papada) 7 dientes de ajos 100 gramos de un buen pimentón 2 cucharadas soperas de orégano 3 cucharas de sal gorda 3 cucharadas de vino blanc
Chorizos  Extremeños
INGREDIENTES Langostinos de Vinaroz Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta Lechuga de trocadero Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
INGREDIENTES Langostinos de Vinaroz Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta Lechuga de trocadero Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Pasteles   De  Capuchinas
Pasteles De Capuchinas
Ingredientes 9 yemas 1 clara 40 g de maicena Para el almíbar 300 g de azúcar 200 g de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6 cucharadas de azúcar 6 cucharadas de agua Batimos con las varillas, las yemas junto con la clara, hay que batirla unos 10 mi
Pasteles   De  Capuchinas
Ingredientes 310 g de harina de fuerza 20 g de aceite de oliva 175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal ( 8 g ) Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Pan Milagro
Pan Milagro
Ingredientes 310 g de harina de fuerza 20 g de aceite de oliva 175 g de agua, tibia15 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal ( 8 g ) Nos preparamos, todos los ingredientes que vamos a usar, la harina le he tamizado, y he templado un poco el ag
Pan Milagro
INGREDIENTES Foie de oca Salsa dulce de manzanas, caramelizada con pistachos Crema Krema a la trufa blanca, con balsámico de Módena. 1 Barra de pan, tipo baguette Cortamos el pan en rebanadas, las puedes dejar así, o tostarlas un poco con el gri
Foie  De  Oca,  Con Salsa Dulce De Manzanas, Caramelizada Con   Pistachos
Foie De Oca,  Con Salsa Dulce De Manzanas, Caramelizada Con Pistachos
INGREDIENTES Foie de oca Salsa dulce de manzanas, caramelizada con pistachos Crema Krema a la trufa blanca, con balsámico de Módena. 1 Barra de pan, tipo baguette Cortamos el pan en rebanadas, las puedes dejar así, o tostarlas un poco con el gri
Foie  De  Oca,  Con Salsa Dulce De Manzanas, Caramelizada Con   Pistachos
INGREDIENTES Calabacín Berenjena Espárragos Cebolletas Champiñón Setas Ajo liofilizado Cebolla liofilizada Cebollino seco Aceite Sal Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares. Salamos un poco, y espolvoreamos,
Verduras En Su Jugo
Verduras En Su Jugo
INGREDIENTES Calabacín Berenjena Espárragos Cebolletas Champiñón Setas Ajo liofilizado Cebolla liofilizada Cebollino seco Aceite Sal Lavamos las verduras, las pelamos, y cortamos en trozos regulares. Salamos un poco, y espolvoreamos,
Verduras En Su Jugo
INGREDIENTES 1 huevo 250 ml de aceite de girasol, o de oliva. 5 gr de sal 1 cucharada de vinagre de jerez ½ cucharadita de zumo de limón 2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado ½ cucharadita de moca, de mostaza 1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
Salsa Rosa
INGREDIENTES 1 huevo 250 ml de aceite de girasol, o de oliva. 5 gr de sal 1 cucharada de vinagre de jerez ½ cucharadita de zumo de limón 2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado ½ cucharadita de moca, de mostaza 1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
Ingredientes ½ l. de leche 125 g de azúcar 4 yemas 50 g de maicena Piel de limón ½ rama de canela Para rebozar Harina Huevo Aceite para freír Canela en polvo, y azúcar para rebozar. Echamos en la TH, la leche, junto con la piel de limón
Crema  Frita En Th Y Tradicional
Crema Frita En Th Y Tradicional
Ingredientes ½ l. de leche 125 g de azúcar 4 yemas 50 g de maicena Piel de limón ½ rama de canela Para rebozar Harina Huevo Aceite para freír Canela en polvo, y azúcar para rebozar. Echamos en la TH, la leche, junto con la piel de limón
Crema  Frita En Th Y Tradicional
Mi primera experiencia, en la cocina molecular Esto fue un regalo de mi cumpleaños, que los cumplí dos meses antes, para tener mis regalos, como los años son míos, yo me los cumplo cuando quiero¡¡¡¡¡¡¡¡
Tarta De Mousse De  Mandarinas, Con Esferificación
Tarta De Mousse De Mandarinas, Con Esferificación
Mi primera experiencia, en la cocina molecular Esto fue un regalo de mi cumpleaños, que los cumplí dos meses antes, para tener mis regalos, como los años son míos, yo me los cumplo cuando quiero¡¡¡¡¡¡¡¡
Tarta De Mousse De  Mandarinas, Con Esferificación
Unos deliciosos, roscones donde poder elegir Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta. http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
7 Deliciosos, Roscónes
7 Deliciosos, Roscónes
Unos deliciosos, roscones donde poder elegir Un roscón que vais a repetir, por lo bueno que esta. http://cocina.facilisimo.com/recetas/postres/roscon-de-reyes-de-lujo_118463.htmlLa Cocina De adita La cocinadeoliva, nos trae un delicioso rosc
7 Deliciosos, Roscónes
Masa madre 150 g de harina de fuerza. 100 ml. de leche tibia. 12,5 g (media pastilla) de levadura prensada. 1 cucharadita de azúcar MASA DEL ROSCÓN 650 g de harina de fuerza. 100 ml de leche entera tibia. 25 g de levadura fresca. 3 huevos.
Roscón De Reyes De Lujo
Roscón De Reyes De Lujo
Masa madre 150 g de harina de fuerza. 100 ml. de leche tibia. 12,5 g (media pastilla) de levadura prensada. 1 cucharadita de azúcar MASA DEL ROSCÓN 650 g de harina de fuerza. 100 ml de leche entera tibia. 25 g de levadura fresca. 3 huevos.
Roscón De Reyes De Lujo
Ingredientes Masa madre 70 ml. de leche templada 10 gr. de levadura de panadero 130 gr. de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar Para la masa 100 gr. De mantequilla 450 de harina de fuerza 2 huevos a temperatura ambiente 60 ml de leche templada
Mi Primer Roscón De Reyes
Mi Primer Roscón De Reyes
Ingredientes Masa madre 70 ml. de leche templada 10 gr. de levadura de panadero 130 gr. de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar Para la masa 100 gr. De mantequilla 450 de harina de fuerza 2 huevos a temperatura ambiente 60 ml de leche templada
Mi Primer Roscón De Reyes
INGREDIENTES Para la masa madre 60 ml de leche templada 10 gr, de levadura fresca (de panadero) 1 cucharadita de azúcar 120 gr de harina de fuerza INGREDIENTES PARA LA MASA 550 gr de harina de fuerza 70 ml de leche templada 150 gr de mantequilla
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
INGREDIENTES Para la masa madre 60 ml de leche templada 10 gr, de levadura fresca (de panadero) 1 cucharadita de azúcar 120 gr de harina de fuerza INGREDIENTES PARA LA MASA 550 gr de harina de fuerza 70 ml de leche templada 150 gr de mantequilla
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
Para abrir boca, unos deliciosos boquerones en vinagre Para ver la receta pincha aquí Unos sabrosos tomates rellenos, Para ver la receta pincha aquí Unos pimientos rellenos, de bacalao y gambas, que son una delicia, Para ver la receta
Un Menú De Lujo
Un Menú De Lujo
Para abrir boca, unos deliciosos boquerones en vinagre Para ver la receta pincha aquí Unos sabrosos tomates rellenos, Para ver la receta pincha aquí Unos pimientos rellenos, de bacalao y gambas, que son una delicia, Para ver la receta
Un Menú De Lujo
TAPA DE SOBRASADA CON QUESO Sencilla y deliciosa Ver receta PIMIENTOS CON VENTRESCA Muy rápida de preparar Ver receta CANAPÉS DE SALMÓN Deliciosos Para ver la receta BACALAO AL AJOARRIERO Un plato muy sabroso Para ver la
Cena  La Cena De Fin De Año 2014
Cena La Cena De Fin De Año 2014
TAPA DE SOBRASADA CON QUESO Sencilla y deliciosa Ver receta PIMIENTOS CON VENTRESCA Muy rápida de preparar Ver receta CANAPÉS DE SALMÓN Deliciosos Para ver la receta BACALAO AL AJOARRIERO Un plato muy sabroso Para ver la
Cena  La Cena De Fin De Año 2014
INGREDIENTES 250 gr de azúcar glass 250 gr de almendras molidas (hechas harina) 7 huevos. Ralladura de piel de 1/2 limón. PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua. 1 copa de ron. COBERTURA ½ bolsa de candy melts Encendemos e
Bizcocho De Almendras Con Cobertura De Candy Melts
Bizcocho De Almendras Con Cobertura De Candy Melts
INGREDIENTES 250 gr de azúcar glass 250 gr de almendras molidas (hechas harina) 7 huevos. Ralladura de piel de 1/2 limón. PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua. 1 copa de ron. COBERTURA ½ bolsa de candy melts Encendemos e
Bizcocho De Almendras Con Cobertura De Candy Melts
INGREDIENTES Pan de molde Caviar Queso a las finas hiervas Tostamos el pan solo por un lado, cortado como mas nos guste, con los corta pastas de hace muy bien, con distintas formas. Estos canapés, llevan caviar Iraní, puedes poner, huevas
Canapés De Caviar
Canapés De Caviar
INGREDIENTES Pan de molde Caviar Queso a las finas hiervas Tostamos el pan solo por un lado, cortado como mas nos guste, con los corta pastas de hace muy bien, con distintas formas. Estos canapés, llevan caviar Iraní, puedes poner, huevas
Canapés De Caviar
Un surtidos, de dulces alternativas a los turrones, sencillos sin complicaciones, y una delicia poder degustarlos Tarta de mousse de naranjas Pincha aquí para ver la receta Tarta de lemon curd y merengue Pincha aquí para ver
Surtido De Pastelería Para Estas Fiestas
Surtido De Pastelería Para Estas Fiestas
Un surtidos, de dulces alternativas a los turrones, sencillos sin complicaciones, y una delicia poder degustarlos Tarta de mousse de naranjas Pincha aquí para ver la receta Tarta de lemon curd y merengue Pincha aquí para ver
Surtido De Pastelería Para Estas Fiestas
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO Muy buen tapa, o para poner en medio de la mesa, con panecillos Pincha aquí para ver la receta HOJALDRES RELLENOS DE SARDINAS Ricas unas pobres sardinas con el creciente del hojaldre Pincha a
Un Surtidos De Tapas, Para Preparar Un Buen Buffet
Un Surtidos De Tapas, Para Preparar Un Buen Buffet
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO Muy buen tapa, o para poner en medio de la mesa, con panecillos Pincha aquí para ver la receta HOJALDRES RELLENOS DE SARDINAS Ricas unas pobres sardinas con el creciente del hojaldre Pincha a
Un Surtidos De Tapas, Para Preparar Un Buen Buffet
ZARZUELA DE MARISCO Un plato para días especiales, con unos mariscos de primera calidad, que cocinados en zarzuela son exquisitos, Pincha aquí PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS Rellenos de bacalao y gambas, ¿a quien no le gu
Ocho Platos, Para Estas Fiestas
Ocho Platos, Para Estas Fiestas
ZARZUELA DE MARISCO Un plato para días especiales, con unos mariscos de primera calidad, que cocinados en zarzuela son exquisitos, Pincha aquí PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS Rellenos de bacalao y gambas, ¿a quien no le gu
Ocho Platos, Para Estas Fiestas
CANAPÉS EN OBLEAS DE EMPANDILLAS Jugoso, muy sabrosos, muy sencillos de cocinar, y salen económicos, y son un éxito asegurado en la mesa, Pincha aquí Canapés variados, sencillos, y rápidos de hacer Pincha aquí UNA DELICIOSA
Unas Tapas, Para  Sorprender Estas Fiestas
Unas Tapas, Para Sorprender Estas Fiestas
CANAPÉS EN OBLEAS DE EMPANDILLAS Jugoso, muy sabrosos, muy sencillos de cocinar, y salen económicos, y son un éxito asegurado en la mesa, Pincha aquí Canapés variados, sencillos, y rápidos de hacer Pincha aquí UNA DELICIOSA
Unas Tapas, Para  Sorprender Estas Fiestas
5 huevos 5 cucharadas colmadas de harina 5 cucharadas colmadas de azúcar Para el relleno de turrón 1 tableta de turrón, de almendra del blando 50 g de leche 250 g de nata 2 cucharas de azúcar glass 3 hojas de gelatina Para el almíbar 150 g de azúcar
Tronco, Relleno De Turrón, Con Bizcocho Esponja De Pistacho
Tronco, Relleno De Turrón, Con Bizcocho Esponja De Pistacho
5 huevos 5 cucharadas colmadas de harina 5 cucharadas colmadas de azúcar Para el relleno de turrón 1 tableta de turrón, de almendra del blando 50 g de leche 250 g de nata 2 cucharas de azúcar glass 3 hojas de gelatina Para el almíbar 150 g de azúcar
Tronco, Relleno De Turrón, Con Bizcocho Esponja De Pistacho
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre PARA EL MERENGUE 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar PARA EL LEMON CURD 120 gr de mantequilla a punto pomada 320 gr de azúcar 3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo) 4 hue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
INGREDIENTES 1 plancha de hojaldre PARA EL MERENGUE 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar PARA EL LEMON CURD 120 gr de mantequilla a punto pomada 320 gr de azúcar 3 limones (limones grandes, 180 ml de zumo) 4 hue
Tarta De Lemon Curd Y Merengue
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más