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Recetas de cocina de sopaypilla

Bueno, bueno, bueno...que pedazo de blog nos ha tocado asaltar este mes...nada menos que el blog de Pilar Casanava Per sucar-hi pa. Os recomiendo que pinchéis el enlace y os déis un paseíto por sus recetas, que son una pasada de ricas y bonitas! Yo es
Corona De Morcilla Y Pera #asaltablogs
Corona De Morcilla Y Pera #asaltablogs
Bueno, bueno, bueno...que pedazo de blog nos ha tocado asaltar este mes...nada menos que el blog de Pilar Casanava Per sucar-hi pa. Os recomiendo que pinchéis el enlace y os déis un paseíto por sus recetas, que son una pasada de ricas y bonitas! Yo es
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No sabía yo que una cosa tan tremendamente sencilla pudiera estar tan y tan bueno...tenéis que probar esto, que está hecho en 5 minutos y está de rechupete!! Un picoteo que os va a dejar babeando TRADICIONAL Ingredientes: 2 berenjenas 2 huevos queso
Sandwich De Berenjena
Sandwich De Berenjena
No sabía yo que una cosa tan tremendamente sencilla pudiera estar tan y tan bueno...tenéis que probar esto, que está hecho en 5 minutos y está de rechupete!! Un picoteo que os va a dejar babeando TRADICIONAL Ingredientes: 2 berenjenas 2 huevos queso
Sandwich De Berenjena
Otra variante del hummus de siempre, y también me encanta!! tiene un delicado sabor a alcachofa que le da un toque genial...ni parece que haya garbanzos siquiera! Para mojar tostaditas sin parar TRADICIONAL Ingredientes: 250g. garbanzos cocidos 8 al
Hummus De Alcachofa
Hummus De Alcachofa
Otra variante del hummus de siempre, y también me encanta!! tiene un delicado sabor a alcachofa que le da un toque genial...ni parece que haya garbanzos siquiera! Para mojar tostaditas sin parar TRADICIONAL Ingredientes: 250g. garbanzos cocidos 8 al
Hummus De Alcachofa
Que rico cuchareo y que sanísimo!! apetece siempre, porque entra de maravilla y es facilísimo de hacer, y lo que más me gusta, es que se puede dejar hecho de un día para otro!! solamente tened en cuenta de comprar un buen bacalao. Yo lo compré ya desa
Porrusalda De Bacalao
Porrusalda De Bacalao
Que rico cuchareo y que sanísimo!! apetece siempre, porque entra de maravilla y es facilísimo de hacer, y lo que más me gusta, es que se puede dejar hecho de un día para otro!! solamente tened en cuenta de comprar un buen bacalao. Yo lo compré ya desa
Porrusalda De Bacalao
El reto de este mes de cookingthechef está dedicado al chef Karlos Arguiñano. Por una parte, es un alivio porque tengo muchos de sus libros y es facilísimo encontrar recetas suyas en la red. Por la otra, Abril y Asha han conseguido hacerme adicta a l
Bacalao Ajoarriero De Karlos Arguiñano
Bacalao Ajoarriero De Karlos Arguiñano
El reto de este mes de cookingthechef está dedicado al chef Karlos Arguiñano. Por una parte, es un alivio porque tengo muchos de sus libros y es facilísimo encontrar recetas suyas en la red. Por la otra, Abril y Asha han conseguido hacerme adicta a l
Bacalao Ajoarriero De Karlos Arguiñano
Conocéis la espelta? si encontráis harina de espelta en el super, compradla para hacer este pan, está riquísimo y es de lo más sano. Os cuento sobre la espelta: Ayuda a regular los niveles de colesterol gracias a la fibra y a los ácidos grasos esencia
Pan De Espelta
Pan De Espelta
Conocéis la espelta? si encontráis harina de espelta en el super, compradla para hacer este pan, está riquísimo y es de lo más sano. Os cuento sobre la espelta: Ayuda a regular los niveles de colesterol gracias a la fibra y a los ácidos grasos esencia
Pan De Espelta
Desde que probé los aguacates rellenos, me quedé con las ganas de hacerle alguna variación, y aquí está el resultado: otra manera de rellenarlos y que queda espectacular de buena también. Muy facilitos y ricos! TRADICIONAL Ingredientes: 2 aguacates
Aguacates Rellenos Con Piña
Aguacates Rellenos Con Piña
Desde que probé los aguacates rellenos, me quedé con las ganas de hacerle alguna variación, y aquí está el resultado: otra manera de rellenarlos y que queda espectacular de buena también. Muy facilitos y ricos! TRADICIONAL Ingredientes: 2 aguacates
Aguacates Rellenos Con Piña
Adaptado a cocina tradicional, la receta es de la revista de Thermomix, con algún cambio porque a mi no me quedaba la masa lo suficiente manejable, están muy ricas, pero yo las acompañé de una salsa verde, que os dejo aqui la receta, que está bueniiii
Buñuelo De Patata
Buñuelo De Patata
Adaptado a cocina tradicional, la receta es de la revista de Thermomix, con algún cambio porque a mi no me quedaba la masa lo suficiente manejable, están muy ricas, pero yo las acompañé de una salsa verde, que os dejo aqui la receta, que está bueniiii
Buñuelo De Patata
Nunca os va a quedar una carne tan jugosa como la que se cocina en hierro fundido. En este caso, en dos cocciones, mitad en la inducción, mitad en el horno, y es una pasada como queda de jugoso. La vi en un blog que he descubiero hace muy poquito
Pollo En Cocotte
Pollo En Cocotte
Nunca os va a quedar una carne tan jugosa como la que se cocina en hierro fundido. En este caso, en dos cocciones, mitad en la inducción, mitad en el horno, y es una pasada como queda de jugoso. La vi en un blog que he descubiero hace muy poquito
Pollo En Cocotte
Esta receta te saca de un apuro más de un día, porque es con ingredientes de los que tenemos siempre en casa, lleva todo lo que tiene que llevar, y con un buen postre ya tienes la cena solucionada. Rápido y rico!! TRADICIONAL Ingredientes: 600g. tom
Arroz Con Revuelto De Tomate Y Huevo
Arroz Con Revuelto De Tomate Y Huevo
Esta receta te saca de un apuro más de un día, porque es con ingredientes de los que tenemos siempre en casa, lleva todo lo que tiene que llevar, y con un buen postre ya tienes la cena solucionada. Rápido y rico!! TRADICIONAL Ingredientes: 600g. tom
Arroz Con Revuelto De Tomate Y Huevo
Tercer domingo de mes y toca viaje, cambiando de continente y de la mano del grupo Cocinas del mundo y de lacajitadenievesyelena nos vamos hasta Brasil. He investigado mucho la cocina de Brasil, y ya me he guardado unas cuantas recetas para hacer más
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
Tercer domingo de mes y toca viaje, cambiando de continente y de la mano del grupo Cocinas del mundo y de lacajitadenievesyelena nos vamos hasta Brasil. He investigado mucho la cocina de Brasil, y ya me he guardado unas cuantas recetas para hacer más
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
Estos rollitos son muy fáciles de hacer y quedan buenísimos. Podéis añadir queso, cambiar a jamón dulce, o cambiar el lomo por jamón dulce, en cualquier caso os van a quedar geniales, y cunden mucho! vamos al ataque!! TRADICIONAL Ingredientes: 10 fi
Flamenquines
Flamenquines
Estos rollitos son muy fáciles de hacer y quedan buenísimos. Podéis añadir queso, cambiar a jamón dulce, o cambiar el lomo por jamón dulce, en cualquier caso os van a quedar geniales, y cunden mucho! vamos al ataque!! TRADICIONAL Ingredientes: 10 fi
Flamenquines
Un sábado es un día ideal para empezar el mes, no os parece? Pues vamos a por el mes de abril, con su semana santa, su feria, y sus 30 días, es el mes ideal para sacar la cabeza por la ventana y si no llueve, hacer un bocadillo y salir a pasear y a co
Menú Mes De Abril
Menú Mes De Abril
Un sábado es un día ideal para empezar el mes, no os parece? Pues vamos a por el mes de abril, con su semana santa, su feria, y sus 30 días, es el mes ideal para sacar la cabeza por la ventana y si no llueve, hacer un bocadillo y salir a pasear y a co
Menú Mes De Abril
Hola, hola!! os voy a explicar cómo se hace el pan más fácil del mundo, ya no hay excusa para no hacer el pan en casa. Sin levadura ni tiempos de levados, con una miga esponjosa y riquísimo!! un pan (seguramente, jeje) con origen Irlandés, ya que en c
Pan De Soda (soda Bread)
Pan De Soda (soda Bread)
Hola, hola!! os voy a explicar cómo se hace el pan más fácil del mundo, ya no hay excusa para no hacer el pan en casa. Sin levadura ni tiempos de levados, con una miga esponjosa y riquísimo!! un pan (seguramente, jeje) con origen Irlandés, ya que en c
Pan De Soda (soda Bread)
Investigando la cocina de Ferran Adriá me encontré con esta perla que me llamó muchísimo la atención. El arroz salvaje se estira de esa manera? jaja pues si! lo que pasa es que realmente no es arroz, aunque se le llame así...no son ni de la misma fami
Chips De Arroz Salvaje
Chips De Arroz Salvaje
Investigando la cocina de Ferran Adriá me encontré con esta perla que me llamó muchísimo la atención. El arroz salvaje se estira de esa manera? jaja pues si! lo que pasa es que realmente no es arroz, aunque se le llame así...no son ni de la misma fami
Chips De Arroz Salvaje
Habéis hecho alguna vez una tortilla dentro de un hojaldre? Pues además de cocerse en el horno sin nada de aceite, está bueníiiiiisima y es ideal para hacer cuadraditos y ponerla de picoteo. Un sabor delicioso que si os animáis a probar repetiréis!!
Tortilla De Patata Y Sobrasada En Hojaldre
Tortilla De Patata Y Sobrasada En Hojaldre
Habéis hecho alguna vez una tortilla dentro de un hojaldre? Pues además de cocerse en el horno sin nada de aceite, está bueníiiiiisima y es ideal para hacer cuadraditos y ponerla de picoteo. Un sabor delicioso que si os animáis a probar repetiréis!!
Tortilla De Patata Y Sobrasada En Hojaldre
Creo que nunca había sido tan rápida decidiendo, preparando y comiendo...madre mia!! no me puedo creer que a dos días del anuncio del blog al que asaltar ya lo tenga todo hecho! Este mes ha tocado trastear la cocina de MANDARINAS Y MIEL de nuestra ami
Milhojas De Nata Y Fresa #asaltablogs
Milhojas De Nata Y Fresa #asaltablogs
Creo que nunca había sido tan rápida decidiendo, preparando y comiendo...madre mia!! no me puedo creer que a dos días del anuncio del blog al que asaltar ya lo tenga todo hecho! Este mes ha tocado trastear la cocina de MANDARINAS Y MIEL de nuestra ami
Milhojas De Nata Y Fresa #asaltablogs
Me estreno hoy en el reto de @cocinas del mundo, en el que cada tercer domingo de mes hay que cocinar un plato de un país propuesto en el grupo. Este mes ha tocado Armenia, y tras varias pruebas, me he decantado por ésta, que nos ha gustado mucho. Arm
Koftas #cocinas Del Mundo #armenia
Koftas #cocinas Del Mundo #armenia
Me estreno hoy en el reto de @cocinas del mundo, en el que cada tercer domingo de mes hay que cocinar un plato de un país propuesto en el grupo. Este mes ha tocado Armenia, y tras varias pruebas, me he decantado por ésta, que nos ha gustado mucho. Arm
Koftas #cocinas Del Mundo #armenia
Hoy os propongo una receta riquísima y que se prepara en un momentito, con ingredientes de andar por casa y que viste de fiesta la mesa, en un plis... TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 400g. nata líquida 1 lata de champiñones
Solomillo En Salsa De Champiñones
Solomillo En Salsa De Champiñones
Hoy os propongo una receta riquísima y que se prepara en un momentito, con ingredientes de andar por casa y que viste de fiesta la mesa, en un plis... TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 400g. nata líquida 1 lata de champiñones
Solomillo En Salsa De Champiñones
Un dip que os va a encantar, porque es refrescante y sabe a queso y a aguacate. Una delicia para dejar el plato limpísimo mojando. Además se hace en un momento, y si lo queréis preparar con antelación, solo tenéis que dejar el hueso de aguacate sumerg
Quesocate
Quesocate
Un dip que os va a encantar, porque es refrescante y sabe a queso y a aguacate. Una delicia para dejar el plato limpísimo mojando. Además se hace en un momento, y si lo queréis preparar con antelación, solo tenéis que dejar el hueso de aguacate sumerg
Quesocate
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Chapati
Chapati
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Chapati
Un paté idel para los Chapati, que se hace en 1 minuto y del que no va a quedar ni mijita. Está buenísimo y no es demasiado picante, lo justo para hacerte querer más! La idea es del blog TAPITAS Y POSTRES, una web super aprovechable y bonita!! TRADICI
Paté De Mejillones Picantes
Paté De Mejillones Picantes
Un paté idel para los Chapati, que se hace en 1 minuto y del que no va a quedar ni mijita. Está buenísimo y no es demasiado picante, lo justo para hacerte querer más! La idea es del blog TAPITAS Y POSTRES, una web super aprovechable y bonita!! TRADICI
Paté De Mejillones Picantes
Probando, probando....la idea era escoger la mejor natilla de Nutella, pero es que esta también está bueníiiisimaaaaaa, un vicio rico, rico. Os dejo la receta, esta vez sin maquinitas. TRADICIONAL Ingredientes: 3 yemas de huevo 25g. azúcar 250g. l
Natillas De Nutella, Otra Manera
Natillas De Nutella, Otra Manera
Probando, probando....la idea era escoger la mejor natilla de Nutella, pero es que esta también está bueníiiisimaaaaaa, un vicio rico, rico. Os dejo la receta, esta vez sin maquinitas. TRADICIONAL Ingredientes: 3 yemas de huevo 25g. azúcar 250g. l
Natillas De Nutella, Otra Manera
El panecillo de moda, que viene desde Taiwán, una tapa callejera que podemos rellenar de lo que queramos. Yo en este caso lo hoce con tiras muy finitas de carne de ternera, mezclado con salsa Hoisin, pero cualquier cosa le va bien, porque es un pan de
Pan Bao (gua Bao)
Pan Bao (gua Bao)
El panecillo de moda, que viene desde Taiwán, una tapa callejera que podemos rellenar de lo que queramos. Yo en este caso lo hoce con tiras muy finitas de carne de ternera, mezclado con salsa Hoisin, pero cualquier cosa le va bien, porque es un pan de
Pan Bao (gua Bao)
Hoy os traigo otra receta de calamares rellenos, riquísimos, con jamón y la salsita para mojetear o para acompañarlos con arroz. Lo único laborioso es rellenarlos, pero luego a la hora de comer, os aseguro que no cuesta nada de nada, TRADICIONAL Ingr
Calamares Rellenos De Jamón
Calamares Rellenos De Jamón
Hoy os traigo otra receta de calamares rellenos, riquísimos, con jamón y la salsita para mojetear o para acompañarlos con arroz. Lo único laborioso es rellenarlos, pero luego a la hora de comer, os aseguro que no cuesta nada de nada, TRADICIONAL Ingr
Calamares Rellenos De Jamón
Este pan es una auténtica pasada...tiene un punto ácido del queso, lo que lo hace ideal para comerlo con mermelada, crema de cacao, o cualquier cosa dulce. La miga ya la véis, esponjosita. La única pega es que se seca rápido, así que si no lo vais a u
Pan De Queso Sin Gluten
Pan De Queso Sin Gluten
Este pan es una auténtica pasada...tiene un punto ácido del queso, lo que lo hace ideal para comerlo con mermelada, crema de cacao, o cualquier cosa dulce. La miga ya la véis, esponjosita. La única pega es que se seca rápido, así que si no lo vais a u
Pan De Queso Sin Gluten
Empezamos hoy, con el miércoles de ceniza, un mes precioso; marzo. Marzo suele ser un mes muy cambiante de tiempo, de tormentas, vientos, lluvias, fríos y calores. Así que poneros muchas capas, y así podemos ir poniendo o quitando dependiendo de lo qu
Menú Para El Mes De Marzo
Menú Para El Mes De Marzo
Empezamos hoy, con el miércoles de ceniza, un mes precioso; marzo. Marzo suele ser un mes muy cambiante de tiempo, de tormentas, vientos, lluvias, fríos y calores. Así que poneros muchas capas, y así podemos ir poniendo o quitando dependiendo de lo qu
Menú Para El Mes De Marzo
Otra crema, las hay para no repetir ni un día! En este caso, aprovechando una col que se iba quedando arrinconada en la nevera, me ha encantado...la haré muchas más veces! TRADICIONAL Ingredientes: 1 col 2 patatas sal 3 quesitos pimienta Preparació
Crema De Col Y Patata
Crema De Col Y Patata
Otra crema, las hay para no repetir ni un día! En este caso, aprovechando una col que se iba quedando arrinconada en la nevera, me ha encantado...la haré muchas más veces! TRADICIONAL Ingredientes: 1 col 2 patatas sal 3 quesitos pimienta Preparació
Crema De Col Y Patata
Probando recetas de las que venían en el libro de la actifry 2en1, (freidora sin aceite) la verdad que alguna ha salido mal, pero esta del arroz la voy a hacer muchas más veces, por lo práctico que es, que no te tienes que preocupar de remover ni sufr
Arroz Con Calamares En Freidora
Arroz Con Calamares En Freidora
Probando recetas de las que venían en el libro de la actifry 2en1, (freidora sin aceite) la verdad que alguna ha salido mal, pero esta del arroz la voy a hacer muchas más veces, por lo práctico que es, que no te tienes que preocupar de remover ni sufr
Arroz Con Calamares En Freidora
Me estoy volviendo MUY adicta a los retos de las chicas de COOKING THE CHEF. Este reto lo orquestan Abril ( aprils kitch ) y Aisha ( Aisha Adserías ) que con mucho cariño cada mes, nos proponen un chef, unas veces más dificil y otras más sencillo, y s
Taco De Chicharrón Con Salsa Verde, De Enrique Olvera
Taco De Chicharrón Con Salsa Verde, De Enrique Olvera
Me estoy volviendo MUY adicta a los retos de las chicas de COOKING THE CHEF. Este reto lo orquestan Abril ( aprils kitch ) y Aisha ( Aisha Adserías ) que con mucho cariño cada mes, nos proponen un chef, unas veces más dificil y otras más sencillo, y s
Taco De Chicharrón Con Salsa Verde, De Enrique Olvera
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