recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

Al acabarse de cocer el pollo en la salsa, queda de lo más tierno y jugoso, y la salsa os aseguro que está buenísima: fina, sabrosa y consistente...todo lo que se le pide a una salsa! podéis substituir el pollo por lo que os apetezca, pechugas sin hue
Pollo En Salsa De Zanahoria
Pollo En Salsa De Zanahoria
Al acabarse de cocer el pollo en la salsa, queda de lo más tierno y jugoso, y la salsa os aseguro que está buenísima: fina, sabrosa y consistente...todo lo que se le pide a una salsa! podéis substituir el pollo por lo que os apetezca, pechugas sin hue
Pollo En Salsa De Zanahoria
Me encantan estos platos de cuchareo que además van con verduritas y algo de carne, así ya tienes el plato completo, no hace falta preparar nada más. Además llenan mucho y son muy sanos. Ideal para ponerse a tono después de fiestas...hace un platito?
Pochas A La Navarra
Pochas A La Navarra
Me encantan estos platos de cuchareo que además van con verduritas y algo de carne, así ya tienes el plato completo, no hace falta preparar nada más. Además llenan mucho y son muy sanos. Ideal para ponerse a tono después de fiestas...hace un platito?
Pochas A La Navarra
Bieeeen ya estamos a día 5, y este mes doble alegría!!! la primera por publicar la receta de cookingthechef , como siempre un reto SUPER ENRIQUECEDOR, y la otra alegría es que esta noche pasan los reyes!! bieeeeennnn, y como me ha impactado tanto est
Tortas De Ajo Caramelizado De #yotam Ottolenghi
Tortas De Ajo Caramelizado De #yotam Ottolenghi
Bieeeen ya estamos a día 5, y este mes doble alegría!!! la primera por publicar la receta de cookingthechef , como siempre un reto SUPER ENRIQUECEDOR, y la otra alegría es que esta noche pasan los reyes!! bieeeeennnn, y como me ha impactado tanto est
Tortas De Ajo Caramelizado De #yotam Ottolenghi
Viajando por los blogs hace mucho tiempo, me apunté esta receta, y por fin llegó el día de hacerla. Está delicioso y viste perfectamente una mesa de fiesta, del blog de http://mielylimonrecetas.blogspot.com.es/ al que os recomiendo que hagáis una larg
Brazo De Salmón
Brazo De Salmón
Viajando por los blogs hace mucho tiempo, me apunté esta receta, y por fin llegó el día de hacerla. Está delicioso y viste perfectamente una mesa de fiesta, del blog de http://mielylimonrecetas.blogspot.com.es/ al que os recomiendo que hagáis una larg
Brazo De Salmón
La pappa al pomodoro (puré de tomate) es un plato de origen campesino de la cocina toscana. Cocinado con pan duro, tomate, ajo, albahaca y caldo, puede tomarse fría o caliente, y como todos los platos campesinos, es delicioso. Tenéis que probarlo!! TR
Pappa Al Pomodoro (puré De Tomate Toscano)
Pappa Al Pomodoro (puré De Tomate Toscano)
La pappa al pomodoro (puré de tomate) es un plato de origen campesino de la cocina toscana. Cocinado con pan duro, tomate, ajo, albahaca y caldo, puede tomarse fría o caliente, y como todos los platos campesinos, es delicioso. Tenéis que probarlo!! TR
Pappa Al Pomodoro (puré De Tomate Toscano)
Que no coméis carne? Ningún problema, hoy os traigo unas hamburguesas muy ricas, sanas y aptas para quién opta por no comer carne. Además son muuuuy rápidas de hacer! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 400g. copos de avena 150g. cebolla 150g. zan
Hamburguesa Vegetariana De Avena
Hamburguesa Vegetariana De Avena
Que no coméis carne? Ningún problema, hoy os traigo unas hamburguesas muy ricas, sanas y aptas para quién opta por no comer carne. Además son muuuuy rápidas de hacer! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 400g. copos de avena 150g. cebolla 150g. zan
Hamburguesa Vegetariana De Avena
Ya sabéis lo que me encantan los platos populares de otros países...bueno, pues esta vez nos vamos a Irlanda para presentar este plato tradicional de la gente humilde. Hay una tradición que menciona que este puré se debe servir con pequeños premios de
Colcannon, Irlanda
Colcannon, Irlanda
Ya sabéis lo que me encantan los platos populares de otros países...bueno, pues esta vez nos vamos a Irlanda para presentar este plato tradicional de la gente humilde. Hay una tradición que menciona que este puré se debe servir con pequeños premios de
Colcannon, Irlanda
Paseando por la cocina de Angie hace muuuuucho tiempo, me encontré con esta ensalada que tenía que probar...por fin me puse a ella, y está buenísima!! Un blog muy aprovechable, os recomiendo que lo paséis a visitar. Venga que ésta la tenemos hecha en
Ensalada Perichana
Ensalada Perichana
Paseando por la cocina de Angie hace muuuuucho tiempo, me encontré con esta ensalada que tenía que probar...por fin me puse a ella, y está buenísima!! Un blog muy aprovechable, os recomiendo que lo paséis a visitar. Venga que ésta la tenemos hecha en
Ensalada Perichana
Elaborada siempre con yema de huevo y limón, es una sopa (o salsa en algún caso) muy frecuente en las cocinas del mediterráneo oriental. De hecho el nombre avgolémono es griego, mientras que en árabe se llama "tarbiya" o en turco "terbiye"...en fin, q
Avgolémono (sopa De Limón Con Arroz)
Avgolémono (sopa De Limón Con Arroz)
Elaborada siempre con yema de huevo y limón, es una sopa (o salsa en algún caso) muy frecuente en las cocinas del mediterráneo oriental. De hecho el nombre avgolémono es griego, mientras que en árabe se llama "tarbiya" o en turco "terbiye"...en fin, q
Avgolémono (sopa De Limón Con Arroz)
Qué mejor manera de despedir el año con una tarta especial para ese día? En casa no nos gusta demasiado la cuajada, así que la crema de queso le di la consistencia con gelatina, y la gelatina de la cobertura tiene un irresistible sabor a moscatel. Ade
Tarta De Queso Y Uvas
Tarta De Queso Y Uvas
Qué mejor manera de despedir el año con una tarta especial para ese día? En casa no nos gusta demasiado la cuajada, así que la crema de queso le di la consistencia con gelatina, y la gelatina de la cobertura tiene un irresistible sabor a moscatel. Ade
Tarta De Queso Y Uvas
Un cereal (semilla) que se ha puesto de moda: la quinoa! y no me extraña que la gente lo incorpore a su dieta, porque tiene muchísimas propiedades: comparada con el resto de cereales, la quinoa contiene más proteínas y grasas, aunque la mayoría de est
Estofado De Quinoa Y Lentejas
Estofado De Quinoa Y Lentejas
Un cereal (semilla) que se ha puesto de moda: la quinoa! y no me extraña que la gente lo incorpore a su dieta, porque tiene muchísimas propiedades: comparada con el resto de cereales, la quinoa contiene más proteínas y grasas, aunque la mayoría de est
Estofado De Quinoa Y Lentejas
Hace muchos años que no he vuelto a probar a hacer ensaimadas...todo fué debido a una receta que probé de hacer, que representó toda la tarde peleándome con la masa y el resultado fué que a la hora de sacarlas del horno estaban tan duras que las tiré
Ensaimadas Dulces Y Saladas
Ensaimadas Dulces Y Saladas
Hace muchos años que no he vuelto a probar a hacer ensaimadas...todo fué debido a una receta que probé de hacer, que representó toda la tarde peleándome con la masa y el resultado fué que a la hora de sacarlas del horno estaban tan duras que las tiré
Ensaimadas Dulces Y Saladas
Cuando vi esta receta en el blog de mumsandkids, pensé que debía ser demasiado empalagoso, pero no, no lo es. Supongo que al estar mezclado con el chocolate se equilibra perfectamente. El caso es que lo hace cualquiera, facilísimo y muy rico, para est
Turrón De Chocolate Y Dulce De Leche
Turrón De Chocolate Y Dulce De Leche
Cuando vi esta receta en el blog de mumsandkids, pensé que debía ser demasiado empalagoso, pero no, no lo es. Supongo que al estar mezclado con el chocolate se equilibra perfectamente. El caso es que lo hace cualquiera, facilísimo y muy rico, para est
Turrón De Chocolate Y Dulce De Leche
Hoy os traigo una idea genial como aperitivo para Navidad, o cualquier otra fiestuki que tengáis en breve. Se puede hacer el relleno el día anterior, y rellenar en el momento de servir, están de fábula!! TRADICIONAL Ingredientes: 1 paquete de tartal
Tartaletas Tropicales
Tartaletas Tropicales
Hoy os traigo una idea genial como aperitivo para Navidad, o cualquier otra fiestuki que tengáis en breve. Se puede hacer el relleno el día anterior, y rellenar en el momento de servir, están de fábula!! TRADICIONAL Ingredientes: 1 paquete de tartal
Tartaletas Tropicales
Tengo una amiga que dice que yo cocino cosas muy raras...tendrá razón no? es que me encanta visitar otros países a través de su gastronomía, ver sus costumbres y tradiciones, y la mejor manera es a través de sus cocinas, o sea que en cuanto vi esta re
Turrón Alemán
Turrón Alemán
Tengo una amiga que dice que yo cocino cosas muy raras...tendrá razón no? es que me encanta visitar otros países a través de su gastronomía, ver sus costumbres y tradiciones, y la mejor manera es a través de sus cocinas, o sea que en cuanto vi esta re
Turrón Alemán
Como ya sé que tenéis un ojo puesto en la cena de fin de año, ( pero que previsor@s) os dejo mi propuesta, sin complicaciones, fácil de preparar y cargado de energía para aguantar toda la noche bailando...os hace? Pincho de salmón relleno de queso
Menú De Fin De Año (sin Complicaciones)
Menú De Fin De Año (sin Complicaciones)
Como ya sé que tenéis un ojo puesto en la cena de fin de año, ( pero que previsor@s) os dejo mi propuesta, sin complicaciones, fácil de preparar y cargado de energía para aguantar toda la noche bailando...os hace? Pincho de salmón relleno de queso
Menú De Fin De Año (sin Complicaciones)
Dedicado a los perezosos que no pierden el espíritu navideño..jeje.. los que quieren cenar algo diferente, pero sin romperse la cabeza, primero comprando y luego cocinando. Perezosos navideños!! os traigo una solución para cenar rico sin demasiada mol
Merluza En Salsa De Tomate, Ajo Y Albahaca
Merluza En Salsa De Tomate, Ajo Y Albahaca
Dedicado a los perezosos que no pierden el espíritu navideño..jeje.. los que quieren cenar algo diferente, pero sin romperse la cabeza, primero comprando y luego cocinando. Perezosos navideños!! os traigo una solución para cenar rico sin demasiada mol
Merluza En Salsa De Tomate, Ajo Y Albahaca
Una ensaladita muy rica, ideal ya sea invierno o verano, sana, ligera y facilísima de preparar, sin ninguna dificultad. En casa, con las ensaladas de pasta no sobra nadita, y si podemos colar un poco de pescado...pues eso que ganamos! TRADICIONAL Ing
Ensalada De Pasta Marinera
Ensalada De Pasta Marinera
Una ensaladita muy rica, ideal ya sea invierno o verano, sana, ligera y facilísima de preparar, sin ninguna dificultad. En casa, con las ensaladas de pasta no sobra nadita, y si podemos colar un poco de pescado...pues eso que ganamos! TRADICIONAL Ing
Ensalada De Pasta Marinera
Aunque en mi tierra Catalunya, hoy es festivo y seguimos con las comilonas, os propongo una receta para los que estáis ya empachados de tanta comilona, y necesitáis darle un descanso a vuestro cuerpo serrano. Este caldo además de riquísimo, sienta de
Caldo Depurativo
Caldo Depurativo
Aunque en mi tierra Catalunya, hoy es festivo y seguimos con las comilonas, os propongo una receta para los que estáis ya empachados de tanta comilona, y necesitáis darle un descanso a vuestro cuerpo serrano. Este caldo además de riquísimo, sienta de
Caldo Depurativo
Esta sopa ha sido todo un descubrimiento, aunque ha sido una improvisación total, porque cuando echaba mano de una cosa no tenía, y al final ha salido deliciosa! el caldito sale espectacular, y encontrar los trocitos de salmón, una pasada (si os gusta
Sopa De Salmón
Sopa De Salmón
Esta sopa ha sido todo un descubrimiento, aunque ha sido una improvisación total, porque cuando echaba mano de una cosa no tenía, y al final ha salido deliciosa! el caldito sale espectacular, y encontrar los trocitos de salmón, una pasada (si os gusta
Sopa De Salmón
Como nos gusta tanto un asalto, hemos repetido el Amigo Invisible del #Asaltablogs, aunque este sería más bien un #Asaltoinocente, por la fecha en la que cae y por el montón de imprevistos que han surgido..jeje..en fin...que como no sé decir que no,
Bombas De Nata #asaltablogs Invisible2
Bombas De Nata #asaltablogs Invisible2
Como nos gusta tanto un asalto, hemos repetido el Amigo Invisible del #Asaltablogs, aunque este sería más bien un #Asaltoinocente, por la fecha en la que cae y por el montón de imprevistos que han surgido..jeje..en fin...que como no sé decir que no,
Bombas De Nata #asaltablogs Invisible2
Un plato con el que vais a dejar de piedra a vuestros invitados, por su sabor y porque se hace en 15 minutos...de verdad! os lo prometo....15 minutos!! está buenísimoooo, venga, animaros estas navidades! TRADICIONAL Ingredientes: 4 muslos de pato en
Confit De Pato Al Chocolate
Confit De Pato Al Chocolate
Un plato con el que vais a dejar de piedra a vuestros invitados, por su sabor y porque se hace en 15 minutos...de verdad! os lo prometo....15 minutos!! está buenísimoooo, venga, animaros estas navidades! TRADICIONAL Ingredientes: 4 muslos de pato en
Confit De Pato Al Chocolate
Otra cremita rica para cada día o para una fiesta, servida en chupitos...os va a encantar y no podemos olvidarnos de las legumbres que nos hacen tanto bien! Además son de dieta, que no todo van a ser grasitas navideñas, Super- rica!! TRADICIONAL y THE
Crema De Guisantes A La Menta
Crema De Guisantes A La Menta
Otra cremita rica para cada día o para una fiesta, servida en chupitos...os va a encantar y no podemos olvidarnos de las legumbres que nos hacen tanto bien! Además son de dieta, que no todo van a ser grasitas navideñas, Super- rica!! TRADICIONAL y THE
Crema De Guisantes A La Menta
Si os gusta el pollo al horno, tenéis que probar este, con toda la frescura del limoncete, y ya la guinda se la pone la lactonesa de ajo negro, que lo remata a la perfección. Además, es sencillísimo y lo hace todo el horno solito. TRADICIONAL Ingredi
Pollo Al Limón Con Lactonesa De Ajo Negro
Pollo Al Limón Con Lactonesa De Ajo Negro
Si os gusta el pollo al horno, tenéis que probar este, con toda la frescura del limoncete, y ya la guinda se la pone la lactonesa de ajo negro, que lo remata a la perfección. Además, es sencillísimo y lo hace todo el horno solito. TRADICIONAL Ingredi
Pollo Al Limón Con Lactonesa De Ajo Negro
Nos vamos hasta Japón para descubrir este plato típico de la comida rápida japonesa. La idea me la pasó mi amiga Arisa, un día hablando sobre qué haríamos para almorzar y me explicó que este es un recurso rápido y completo para los niños. En casa n
Gyudon (bol De Ternera)
Gyudon (bol De Ternera)
Nos vamos hasta Japón para descubrir este plato típico de la comida rápida japonesa. La idea me la pasó mi amiga Arisa, un día hablando sobre qué haríamos para almorzar y me explicó que este es un recurso rápido y completo para los niños. En casa n
Gyudon (bol De Ternera)
Sssssssstttttttt... este asalto es invisibleee...sí también asaltamos con nocturnidad y alevosía!! mi amiga invisible es Blanca del estupendísimo blog lasrecetasdeblinky. Que ilusión me hizo porque era un blog al que ya estaba subscrita y que me encan
Saquitos De Tortilla De Patata, De Blinky #asaltablogs
Saquitos De Tortilla De Patata, De Blinky #asaltablogs
Sssssssstttttttt... este asalto es invisibleee...sí también asaltamos con nocturnidad y alevosía!! mi amiga invisible es Blanca del estupendísimo blog lasrecetasdeblinky. Que ilusión me hizo porque era un blog al que ya estaba subscrita y que me encan
Saquitos De Tortilla De Patata, De Blinky #asaltablogs
Sigo experimentando con la Cocotte, y me reafirmo en que las carnes quedan impresionantes. Hoy os traigo un redondo de ternera con una salsa de mojeteo máximo, y como siempre, deciros que se puede hacer en una cacerola normal, a fuego más fuerte y red
Redondo De Ternera Al Oporto En Cocotte
Redondo De Ternera Al Oporto En Cocotte
Sigo experimentando con la Cocotte, y me reafirmo en que las carnes quedan impresionantes. Hoy os traigo un redondo de ternera con una salsa de mojeteo máximo, y como siempre, deciros que se puede hacer en una cacerola normal, a fuego más fuerte y red
Redondo De Ternera Al Oporto En Cocotte
Nada como hacer una crema de cualquier verdurita y darle un toque oriental, para convertir la rutina en especial. Eso vamos a hacer hoy: una cremita buenísima y de lujo, aunque sea de coliflor! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 500g. coliflor en
Crema De Coliflor Con Sésamo
Crema De Coliflor Con Sésamo
Nada como hacer una crema de cualquier verdurita y darle un toque oriental, para convertir la rutina en especial. Eso vamos a hacer hoy: una cremita buenísima y de lujo, aunque sea de coliflor! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 500g. coliflor en
Crema De Coliflor Con Sésamo
Ya sabéis lo que toca cada día 5 de mes...RETO de cocinar a un Chef....esta vez a dos!! De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravil
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Ya sabéis lo que toca cada día 5 de mes...RETO de cocinar a un Chef....esta vez a dos!! De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravil
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Una idea rápida, rica y muy bonita para servir a los invitados, así pinchados. El relleno podría parecer paté, pero está mucho más rico y con un toque diferente. Venga, que es un plis... TRADICIONAL Ingredientes: 200g. queso rallado, el que más os g
Emparedados Crujientes
Emparedados Crujientes
Una idea rápida, rica y muy bonita para servir a los invitados, así pinchados. El relleno podría parecer paté, pero está mucho más rico y con un toque diferente. Venga, que es un plis... TRADICIONAL Ingredientes: 200g. queso rallado, el que más os g
Emparedados Crujientes
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más