Conoceis el apio-nabo? es una raiz comestible de sabor más delicado que el apio, muy popular en Francia, aunque ya empieza a adaptarse aquí. El perfume que desprende solamente al pelarlo ya es alucinante. Se puede consumir crudo en ensaladas, al horno
Crema De Apio-nabo Y Roquefort
Conoceis el apio-nabo? es una raiz comestible de sabor más delicado que el apio, muy popular en Francia, aunque ya empieza a adaptarse aquí. El perfume que desprende solamente al pelarlo ya es alucinante. Se puede consumir crudo en ensaladas, al horno
Cuando quiero que mi niña coma de todo, y se acabe el plato en un plis, siempre le hago esta ensalada. Le encanta, es sana, y encima se pone super contenta cuando ve que está preparada.
Esta vez le puse queso feta, pero si le pongo de cabra también le
Ensalaia (ensalada De Pasta)
Cuando quiero que mi niña coma de todo, y se acabe el plato en un plis, siempre le hago esta ensalada. Le encanta, es sana, y encima se pone super contenta cuando ve que está preparada.
Esta vez le puse queso feta, pero si le pongo de cabra también le
Os gustan los garbanzos? pues si es que sí, esta receta os va a encantar, y si es que no, también. Los niños se los comen sin enterarse y les encanta!! Riquísimos
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. garbanzos cocidos
1 huevo
1 cebolla
2 ajos
un puñado d
Falafel
Os gustan los garbanzos? pues si es que sí, esta receta os va a encantar, y si es que no, también. Los niños se los comen sin enterarse y les encanta!! Riquísimos
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. garbanzos cocidos
1 huevo
1 cebolla
2 ajos
un puñado d
Buffffff que bizcocho más esponjoso y más rico. En mi caso lo hice para aprovechar una mermelada de zanahoria casera, y la verdad que estoy deseando repetirlo con otras mermeladas...es una delicia de jugoso y esponjoso...hasta ahora el que más!!
Haced
Bizcocho De Mermelada
Buffffff que bizcocho más esponjoso y más rico. En mi caso lo hice para aprovechar una mermelada de zanahoria casera, y la verdad que estoy deseando repetirlo con otras mermeladas...es una delicia de jugoso y esponjoso...hasta ahora el que más!!
Haced
Último domingo de mes y tenemos asalto!! este mes al blog de Elena Valdizan, mrmlada.
La de rato que me he pasado en la cocina de Elena, trasteando todo! babeando, apuntando, robando algún ingrediente que me faltaba...vaya, que me lo he pasado bomba!
Pastel De Pan Con Frutos Rojos Y Almendras #asaltablogs
Último domingo de mes y tenemos asalto!! este mes al blog de Elena Valdizan, mrmlada.
La de rato que me he pasado en la cocina de Elena, trasteando todo! babeando, apuntando, robando algún ingrediente que me faltaba...vaya, que me lo he pasado bomba!
Hoy vamos a hacer la versión de pescado del wellington. Por cierto...está buenísimo!! llena bastante, o sea que con una ensaladita de guarnición será suficiente, y os aseguro que los platos quedan limpitos, limpitos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lami
Salmón Carbonara En Hojaldre
Hoy vamos a hacer la versión de pescado del wellington. Por cierto...está buenísimo!! llena bastante, o sea que con una ensaladita de guarnición será suficiente, y os aseguro que los platos quedan limpitos, limpitos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lami
Vuelvo otra vez a mis legumbres, que son muy saludables y van estupendas para los fríos. Esta vez con una salsa sorprendente, fresca, en contraste con un sabor de toda la vida, ese toque refrescante y nuevo. Absolutamente delicioso!!
TRADICIONAL
Ingr
Garbanzos Salteados Con Salsa Fresca
Vuelvo otra vez a mis legumbres, que son muy saludables y van estupendas para los fríos. Esta vez con una salsa sorprendente, fresca, en contraste con un sabor de toda la vida, ese toque refrescante y nuevo. Absolutamente delicioso!!
TRADICIONAL
Ingr
Otra sopita rica y de dieta para pasar el invierno, calentit@s, san@s y delgad@s...jejejej es una variante de la Sopa quemagrasa que ya publiqué, pero con tomate triturado...deliciosa también!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
250g. cebolla
12
Sopa De Verduras
Otra sopita rica y de dieta para pasar el invierno, calentit@s, san@s y delgad@s...jejejej es una variante de la Sopa quemagrasa que ya publiqué, pero con tomate triturado...deliciosa también!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
250g. cebolla
12
Me ncantan estos postres!! que te apetece algo dulce? pues te marcas este pedazo de postre en 5 minutos, con cosas que hay siempre en casa. Está riquísimo...lo voy a probar con todas las frutas en almíbar del mundo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lata
Parfait De Melocotón
Me ncantan estos postres!! que te apetece algo dulce? pues te marcas este pedazo de postre en 5 minutos, con cosas que hay siempre en casa. Está riquísimo...lo voy a probar con todas las frutas en almíbar del mundo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lata
Me llamó muchísimo la atención la masa de esta pizza, hecha de quinoa. Como siempre que algo me ronda, me puse manos a la obra y aquí está! una pizza sabrosa, fina y con una base que aguanta perfectamente el topping. Os dejo la receta, que seguro os v
Pizza De Quinoa
Me llamó muchísimo la atención la masa de esta pizza, hecha de quinoa. Como siempre que algo me ronda, me puse manos a la obra y aquí está! una pizza sabrosa, fina y con una base que aguanta perfectamente el topping. Os dejo la receta, que seguro os v
Estas recetas me encantan, con esa mezcla de sabores orientales que te hace no poder parar de comer. La he descubierto en el libro Jerusalen de Yottam Ottolengui, un chef que he descubierto hace muy poquito gracias al reto que proponen las chicas de c
A'ja (buñuelos De Pan)
Estas recetas me encantan, con esa mezcla de sabores orientales que te hace no poder parar de comer. La he descubierto en el libro Jerusalen de Yottam Ottolengui, un chef que he descubierto hace muy poquito gracias al reto que proponen las chicas de c
Hoy os traigo una receta de Ferrán Adriá, aunque no lo parezca, de lo sencillísima que es. Está riquísimo y se hace en 5 minutos como mucho, para una cenita rápida, y con ingredientes que tenemos en casa siempre.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 barra de
Chapata Con Atún Y Jamón De #ferrán Adriá
Hoy os traigo una receta de Ferrán Adriá, aunque no lo parezca, de lo sencillísima que es. Está riquísimo y se hace en 5 minutos como mucho, para una cenita rápida, y con ingredientes que tenemos en casa siempre.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 barra de
Tenemos en casa un coco-adicto, así que me decidí a transpormar las famosas natillas de nutella, en natillas de coco, con un resultado fenomenal! La única cosa es que se nota el coco rallado, pero vaya, ningún problema encontrar trocitos de esa delici
Natillas De Coco
Tenemos en casa un coco-adicto, así que me decidí a transpormar las famosas natillas de nutella, en natillas de coco, con un resultado fenomenal! La única cosa es que se nota el coco rallado, pero vaya, ningún problema encontrar trocitos de esa delici
Ya sé que váis a decir...."ya estamos con las cosas raras..." pues no, el salsafí es una raiz de la familia del nabo que se cultiva en las comarcas de girona, que tiene un sabor mucho más dulce, fino y delicado que el nabo y que tiene muchas propiedad
Pies De Cerdo Con Salsafins
Ya sé que váis a decir...."ya estamos con las cosas raras..." pues no, el salsafí es una raiz de la familia del nabo que se cultiva en las comarcas de girona, que tiene un sabor mucho más dulce, fino y delicado que el nabo y que tiene muchas propiedad
Este mes celebramos el segundo aniversario del reto #cookingthechef, que como bien dicen las organizadoras Abril y Aisha, unos meses son más fáciles y otros sudamos tinta buscando recetas, pero siempre, siempre ha sido un reto divertidísimo, que me gu
Cóctel De Rosas, Y Fresas Con Gelatina De Miel De #ferran Adrià
Este mes celebramos el segundo aniversario del reto #cookingthechef, que como bien dicen las organizadoras Abril y Aisha, unos meses son más fáciles y otros sudamos tinta buscando recetas, pero siempre, siempre ha sido un reto divertidísimo, que me gu
Una receta que hago en casa muy a menudo, y que todavía no entiendo cómo es que no la había publicado. Desde que la vi en jugandoalascocinitas las habré hecho como doscientas veces, eso sí, os recomiendo que dobléis cantidades, porque salen 3 ó 4 y vu
Natillas De Nutella En Thermomix
Una receta que hago en casa muy a menudo, y que todavía no entiendo cómo es que no la había publicado. Desde que la vi en jugandoalascocinitas las habré hecho como doscientas veces, eso sí, os recomiendo que dobléis cantidades, porque salen 3 ó 4 y vu
Este es un robo extra al blog de Bea, que me pareció una idea estupenda para una merienda exprés..y es que...a quién lo le gusta la piña? queda un bizcocho super esponjoso y dulce, meloso y rico...una pasada de merienda que nos zampamos en un momento!
Bizcocho De Piña De Bea
Este es un robo extra al blog de Bea, que me pareció una idea estupenda para una merienda exprés..y es que...a quién lo le gusta la piña? queda un bizcocho super esponjoso y dulce, meloso y rico...una pasada de merienda que nos zampamos en un momento!
Hoy la entrada no es de una receta, sino de un montón! Os dejo una propuesta de menús para el mes de febrero, un menú sano y equilibrado, con todo lo que necesita nuestro cuerpo (y con algún extra que otro...jejejeje)
Os dejo el link que enlaza al me
Menú De Febrero
Hoy la entrada no es de una receta, sino de un montón! Os dejo una propuesta de menús para el mes de febrero, un menú sano y equilibrado, con todo lo que necesita nuestro cuerpo (y con algún extra que otro...jejejeje)
Os dejo el link que enlaza al me
Un plato de los que dan calorcito y ayudan a pasar etos fríos. Se hace muy rapidito, porque vamos a ponerle los garbanzos y los callos ya cocidos. (Los callos los encontráis en cualquier super, en un paquetito de 400g.) Quedan buenísimos y cualquier e
Callos Con Garbanzos En Fussioncook
Un plato de los que dan calorcito y ayudan a pasar etos fríos. Se hace muy rapidito, porque vamos a ponerle los garbanzos y los callos ya cocidos. (Los callos los encontráis en cualquier super, en un paquetito de 400g.) Quedan buenísimos y cualquier e
En realidad es como una deconstrucción de un guacamole...jajajajajajaj. Es una idea fantástica para invitados, porque queda muy bonito y es muy fácil de servir y comer....y por si fuera poco, está buenísimo!! es un cuatro estaciones, pega igual en ver
Aguacates Rellenos
En realidad es como una deconstrucción de un guacamole...jajajajajajaj. Es una idea fantástica para invitados, porque queda muy bonito y es muy fácil de servir y comer....y por si fuera poco, está buenísimo!! es un cuatro estaciones, pega igual en ver
Con esta receta viajamos a Estados Unidos, donde parece ser que es originaria. Siempre se prepara el día anterior para comerla como desayuno o almuerzo al día siguiente, lo que la hace ideal para cuan tenemos invitados, dejar ya media faena hecha. B
Strata (puding Salado)
Con esta receta viajamos a Estados Unidos, donde parece ser que es originaria. Siempre se prepara el día anterior para comerla como desayuno o almuerzo al día siguiente, lo que la hace ideal para cuan tenemos invitados, dejar ya media faena hecha. B
último domingo de mes y.....asaltando que es gerundio!
Este mes ha tocado...sweetcookiesbybea de Bea Caballero. Me paseé durante horas por su cocina, picoteando...ahora dulce, ahora salado...y al final pensé: Y porqué no las dos cosas? así que he hech
Bolitas De Queso De Cabra Con Mermelada De Zanahoria #asaltablogs
último domingo de mes y.....asaltando que es gerundio!
Este mes ha tocado...sweetcookiesbybea de Bea Caballero. Me paseé durante horas por su cocina, picoteando...ahora dulce, ahora salado...y al final pensé: Y porqué no las dos cosas? así que he hech
Una crema con el auténtico sabor a endivia (amargo) si no os gusta este sabor, añadid más azúcar de la pizca que sale en la receta, pero la verdad es que así tal cual mezclada con el jamón está muy rica. (A nosotros nos gusta mucho el sabor de la endi
Crema De Endivias Con Jamón
Una crema con el auténtico sabor a endivia (amargo) si no os gusta este sabor, añadid más azúcar de la pizca que sale en la receta, pero la verdad es que así tal cual mezclada con el jamón está muy rica. (A nosotros nos gusta mucho el sabor de la endi
Sigo haciendo experimentos con la freídora sin aceite. Es una pasada la de aceite que le estoy ahorrando a mi cuerpo! y lo mejor de todo es...que los niños lo prefieren así...o sea que estoy encantada, es una auténtica maravilla. Estas receta es ideal
Delicias De Pescado
Sigo haciendo experimentos con la freídora sin aceite. Es una pasada la de aceite que le estoy ahorrando a mi cuerpo! y lo mejor de todo es...que los niños lo prefieren así...o sea que estoy encantada, es una auténtica maravilla. Estas receta es ideal
Me encantan estas sopas de malito, están riquísimas y son de lo más sano que hay. Aunque no necesitéis tomarla la váis a hacer más de una vez, os lo aseguro...está deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 muslos de pollo
2 litros de agua
1 zanahoria
Sopa De Pollo Astringente
Me encantan estas sopas de malito, están riquísimas y son de lo más sano que hay. Aunque no necesitéis tomarla la váis a hacer más de una vez, os lo aseguro...está deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 muslos de pollo
2 litros de agua
1 zanahoria
Os apetecen huevos pero no tenéis ni mijita de ganas de meteros en la cocina? aquí tenéis una opción sana, rápida, rica y con un par de huevos...para una cena informal delante de la tele.
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p.)
4 rebanadas de pan de molde
3
Sandwitch De Huevos Y Tomate
Os apetecen huevos pero no tenéis ni mijita de ganas de meteros en la cocina? aquí tenéis una opción sana, rápida, rica y con un par de huevos...para una cena informal delante de la tele.
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p.)
4 rebanadas de pan de molde
3
Típica de la toscana italiana, la palabra "ribollita" viene de re-hervida. Es un plato del que se hacía una enorme cantidad, y al día siguiente se añadían más verduras y se volvía a hervir, quedando cada día más rico. Os recomiendo que lo hagáis de un
Ribollita Toscana
Típica de la toscana italiana, la palabra "ribollita" viene de re-hervida. Es un plato del que se hacía una enorme cantidad, y al día siguiente se añadían más verduras y se volvía a hervir, quedando cada día más rico. Os recomiendo que lo hagáis de un
Hoy toca reponer calorías con un plato típico de Hungría, de pastores. Mi hermana viajó el año pasado a Hungría y me trajo de recuerdo un juego precioso de "paprika" (pimentón) que es el toque de este plato. Con el juego venía la receta en letra hiper
Goulash
Hoy toca reponer calorías con un plato típico de Hungría, de pastores. Mi hermana viajó el año pasado a Hungría y me trajo de recuerdo un juego precioso de "paprika" (pimentón) que es el toque de este plato. Con el juego venía la receta en letra hiper
El flechazo surgió en una feria de alimentación...me acerqué a comprar pan del normal de toda la vida, y la mujer que estaba despachando me dijo: has probado alguna vez el pan de aceite?
No pude resistirme a probar algo nuevo y me lo llevé a cas
Pan De Aceite
El flechazo surgió en una feria de alimentación...me acerqué a comprar pan del normal de toda la vida, y la mujer que estaba despachando me dijo: has probado alguna vez el pan de aceite?
No pude resistirme a probar algo nuevo y me lo llevé a cas
Andaba yo buscando una receta para estrenar mi nueva freidora sin aceite Tefal, y me topé con estos bastoncillos en la web de Tapitas y postres. Este blog de cocina es una auténtica pasada, todas las recetas son aprovechables al máximo! entrad a dar u
Bastoncitos De Calabacín
Andaba yo buscando una receta para estrenar mi nueva freidora sin aceite Tefal, y me topé con estos bastoncillos en la web de Tapitas y postres. Este blog de cocina es una auténtica pasada, todas las recetas son aprovechables al máximo! entrad a dar u