recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

Os traigo una sopa de campeonato, de aquellas que cuando la probéis, se quedan en vuestro repertorio culinario...por que está buenísima, es sanota, ligera y se hace en un plis...vamos a ella!! TRADICIONAL Ingredientes: 2 zanahorias 1 cebolla 1 puerr
Sopa De Arroz Con Verduras
Sopa De Arroz Con Verduras
Os traigo una sopa de campeonato, de aquellas que cuando la probéis, se quedan en vuestro repertorio culinario...por que está buenísima, es sanota, ligera y se hace en un plis...vamos a ella!! TRADICIONAL Ingredientes: 2 zanahorias 1 cebolla 1 puerr
Sopa De Arroz Con Verduras
Tenía pendiente de hacer este plato a mi aire, mezclando los ingredientes que más me gustan. Ese es el gran secreto de este plato: los condimentos y el picar a mano la ternera, bien finita, sin máquinas. Os aseguro que si lo hacéis con máquina queda u
Tartar De Ternera
Tartar De Ternera
Tenía pendiente de hacer este plato a mi aire, mezclando los ingredientes que más me gustan. Ese es el gran secreto de este plato: los condimentos y el picar a mano la ternera, bien finita, sin máquinas. Os aseguro que si lo hacéis con máquina queda u
Tartar De Ternera
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%. TRADICIONAL Ingredientes: 8 patatas medianas 125g. champiñones fileteados y cortados a tiras toma
Patatas Sorpresa
Patatas Sorpresa
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%. TRADICIONAL Ingredientes: 8 patatas medianas 125g. champiñones fileteados y cortados a tiras toma
Patatas Sorpresa
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado. Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej TRADICIONAL Ingredi
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado. Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej TRADICIONAL Ingredi
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!! TRADICIONAL Ing
Tarta De Galletas Y Chocolate Con Nueces (sin Azúcar)
Tarta De Galletas Y Chocolate Con Nueces (sin Azúcar)
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!! TRADICIONAL Ing
Tarta De Galletas Y Chocolate Con Nueces (sin Azúcar)
Ya sabéis lo que toca los días 5 de cada mes, nooooo? pues cocinar a un chef, con las chicas de cookingthechef.blogspot.com.es/, Aisha y Abril. Esta vez viajamos hasta Italia y descubrimos la cocina del gran Massimo Bottura, un pedazo de cocinero del
Crostini De Melocotón De Massimo Bottura
Crostini De Melocotón De Massimo Bottura
Ya sabéis lo que toca los días 5 de cada mes, nooooo? pues cocinar a un chef, con las chicas de cookingthechef.blogspot.com.es/, Aisha y Abril. Esta vez viajamos hasta Italia y descubrimos la cocina del gran Massimo Bottura, un pedazo de cocinero del
Crostini De Melocotón De Massimo Bottura
Madre mía que cenita más rica! En un plis ya está hecha y con un sabor espectacular. Podéis mezclar el queso que más os guste, pero lo ideal es que haya uno fundente (gruyere, cheddar tierno, emmental, havarti...) y otro con más sabor (Brie, de mahón,
Bocata De Quesos
Bocata De Quesos
Madre mía que cenita más rica! En un plis ya está hecha y con un sabor espectacular. Podéis mezclar el queso que más os guste, pero lo ideal es que haya uno fundente (gruyere, cheddar tierno, emmental, havarti...) y otro con más sabor (Brie, de mahón,
Bocata De Quesos
Una opción a las pizzas, cargaditas de verduras, o sea que sanísimas y ligeras...y lo mejor: con un saborazo de caerte de espaldas...probadlas!!! TRADICIONAL Ingredientes: 2 berenjenas queso rallado tomate frito 1/2 pimiento verde muy picado 1/2 pim
Pizza De Berenjena
Pizza De Berenjena
Una opción a las pizzas, cargaditas de verduras, o sea que sanísimas y ligeras...y lo mejor: con un saborazo de caerte de espaldas...probadlas!!! TRADICIONAL Ingredientes: 2 berenjenas queso rallado tomate frito 1/2 pimiento verde muy picado 1/2 pim
Pizza De Berenjena
Hay que aprovechar os productos de temporada, por precio y por sabor..así que si ya estáis hart@s de cocinar la calabaza siempre en crema, tenéis que probar esta versión dulce...está espatarrante!! TRADICIONAL Y THERMOMIX Ingredientes: 400g. calabaz
Pastel De Calabaza
Pastel De Calabaza
Hay que aprovechar os productos de temporada, por precio y por sabor..así que si ya estáis hart@s de cocinar la calabaza siempre en crema, tenéis que probar esta versión dulce...está espatarrante!! TRADICIONAL Y THERMOMIX Ingredientes: 400g. calabaz
Pastel De Calabaza
Nunca había probado la carne de cordero guisada...queda supertierna y deliciosa...aunque hay que cocinarla a fuego muy lento, vale muchísimo la pena probarlo!! Yo la hice en la Cocotte, pero como siempre os digo, se puede hacer en cualquier olla. TRAD
Cocido Irlandés De Cordero (irish Stew)
Cocido Irlandés De Cordero (irish Stew)
Nunca había probado la carne de cordero guisada...queda supertierna y deliciosa...aunque hay que cocinarla a fuego muy lento, vale muchísimo la pena probarlo!! Yo la hice en la Cocotte, pero como siempre os digo, se puede hacer en cualquier olla. TRAD
Cocido Irlandés De Cordero (irish Stew)
Me encanta la salsa pesto y me encantan los tomates, así que con algún tuneo, me puse manos a la obra con esta receta que vi en una revista y que voy a repetir 1.000 veces más...está buenísimo!! TRADICIONAL Ingredientes: 100g. parmesano rallado 100g
Pasta Al Pesto Rojo
Pasta Al Pesto Rojo
Me encanta la salsa pesto y me encantan los tomates, así que con algún tuneo, me puse manos a la obra con esta receta que vi en una revista y que voy a repetir 1.000 veces más...está buenísimo!! TRADICIONAL Ingredientes: 100g. parmesano rallado 100g
Pasta Al Pesto Rojo
Tengo un problema con el tofu...no me sabe a nada...así que pensé que si lo dejaba toda la noche en una marinada, y le daba consistencia con un buen rebozado, mejoraría la cosa. Y tanto que mejoró, está riquísimo, aún sin rebozar ya estaba de campeona
Tofu Empanado
Tofu Empanado
Tengo un problema con el tofu...no me sabe a nada...así que pensé que si lo dejaba toda la noche en una marinada, y le daba consistencia con un buen rebozado, mejoraría la cosa. Y tanto que mejoró, está riquísimo, aún sin rebozar ya estaba de campeona
Tofu Empanado
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Lingot De Ferrero
Lingot De Ferrero
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Lingot De Ferrero
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!! TRADICIONAL Ingredientes: - 4 rebanadas de pan de p
Panini De Atún
Panini De Atún
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!! TRADICIONAL Ingredientes: - 4 rebanadas de pan de p
Panini De Atún
Esta salsa la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo. Me quedé prendada de ella en cuanto la ví, y no he tenido ocasión de probarla hasta ahora, que hice unos filetes de rape a la plancha y necesitaba una buena salsa para acompañarlos. Todo un ac
Rape A La Plancha Con Salsa Marisquito De Berasategui
Rape A La Plancha Con Salsa Marisquito De Berasategui
Esta salsa la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo. Me quedé prendada de ella en cuanto la ví, y no he tenido ocasión de probarla hasta ahora, que hice unos filetes de rape a la plancha y necesitaba una buena salsa para acompañarlos. Todo un ac
Rape A La Plancha Con Salsa Marisquito De Berasategui
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador TRADICIONAL Ingredientes: 1 lata de sardinas 200g. queso untar 1 cebolla sésamo negro (o el normal) Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador TRADICIONAL Ingredientes: 1 lata de sardinas 200g. queso untar 1 cebolla sésamo negro (o el normal) Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
No existe una mini tarta más sencilla de hacer...aprovechando las galletas de helado que me han sobrado del verano, y para gastar una crema de cacao de dos colores, que si no lo hago así, el color blanco se queda ahí por los siglos de los siglos...en
Mini Tarta Huesitos
Mini Tarta Huesitos
No existe una mini tarta más sencilla de hacer...aprovechando las galletas de helado que me han sobrado del verano, y para gastar una crema de cacao de dos colores, que si no lo hago así, el color blanco se queda ahí por los siglos de los siglos...en
Mini Tarta Huesitos
No os encanta la salsa tártara? a mi me pirra! está buena con lo que sea, a todo le sube el nivel...además se hace en un momento..no os lo penséis, hay que probarla! TRADICIONAL Ingredientes: 200g. mayonesa 25g. alcaparras 25g. pepinillos 50g. cebo
Salsa Tártara Casera
Salsa Tártara Casera
No os encanta la salsa tártara? a mi me pirra! está buena con lo que sea, a todo le sube el nivel...además se hace en un momento..no os lo penséis, hay que probarla! TRADICIONAL Ingredientes: 200g. mayonesa 25g. alcaparras 25g. pepinillos 50g. cebo
Salsa Tártara Casera
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita. TRADICIONAL Ingredientes: 700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita. TRADICIONAL Ingredientes: 700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Si os gusta probar cosas nuevas como a mi, tenéis que probar este plato. Está delicioso, tiene un contraste de sabor que no te deja indiferente y te llama a comerte otro y otro cachito...una delicia de las buenas!! TRADICIONAL Ingredientes: 4 peras
Peras Rellenas De Queso De Cabra Y Piñones
Peras Rellenas De Queso De Cabra Y Piñones
Si os gusta probar cosas nuevas como a mi, tenéis que probar este plato. Está delicioso, tiene un contraste de sabor que no te deja indiferente y te llama a comerte otro y otro cachito...una delicia de las buenas!! TRADICIONAL Ingredientes: 4 peras
Peras Rellenas De Queso De Cabra Y Piñones
Os ha sobrado bizcocho y se ha puesto demasiado duro o demasiado blandengue? Pues hoy lo vamos a convertir en un postre de hacerle diez reverencias seguidas. Se acabó el tirar bizcochos olvidados! TRADICIONAL Ingredientes: 200g. chocolate fondant 10
Bloque De Chocolate De Aprovechamiento
Bloque De Chocolate De Aprovechamiento
Os ha sobrado bizcocho y se ha puesto demasiado duro o demasiado blandengue? Pues hoy lo vamos a convertir en un postre de hacerle diez reverencias seguidas. Se acabó el tirar bizcochos olvidados! TRADICIONAL Ingredientes: 200g. chocolate fondant 10
Bloque De Chocolate De Aprovechamiento
Riquíiiiiiiisimosssss, impresionante como queda de bueno el pan tostado de esta manera y espectacular con la mezcla de tomate...chic@s esto hay que probarlo!! No digo más... TRADICIONAL Ingredientes: 2 barras de pan en rodajas no muy finas 5 cuchara
Pinchos De Anchoas
Pinchos De Anchoas
Riquíiiiiiiisimosssss, impresionante como queda de bueno el pan tostado de esta manera y espectacular con la mezcla de tomate...chic@s esto hay que probarlo!! No digo más... TRADICIONAL Ingredientes: 2 barras de pan en rodajas no muy finas 5 cuchara
Pinchos De Anchoas
Estos pasteles fríos me encantan...siempre que sé que no voy a poder estar en casa a la hora de preparar la cena, lo dejo hecho por la mañana y a la nevera...luego es llegar y servir, y entra de maravilla..un plato fresco y ligero, que sienta muy bien
Pastel Frío De Verdura Y Tomate
Pastel Frío De Verdura Y Tomate
Estos pasteles fríos me encantan...siempre que sé que no voy a poder estar en casa a la hora de preparar la cena, lo dejo hecho por la mañana y a la nevera...luego es llegar y servir, y entra de maravilla..un plato fresco y ligero, que sienta muy bien
Pastel Frío De Verdura Y Tomate
Otra de esas recetas que me llamaron por mi nombre en cuanto la vi, en la web de Hazteveg. Todos los ingredientes me encantan, es una crema de cacao con sabor a aguacate, a cacao...y sin nada de azúcar, ni avellanas, ni leche!! una crema de ole!! TRAD
Nocilla De Aguacate
Nocilla De Aguacate
Otra de esas recetas que me llamaron por mi nombre en cuanto la vi, en la web de Hazteveg. Todos los ingredientes me encantan, es una crema de cacao con sabor a aguacate, a cacao...y sin nada de azúcar, ni avellanas, ni leche!! una crema de ole!! TRAD
Nocilla De Aguacate
Necesitáis una idea de plato exprés para invitados? Con este plato váis a quedar como señor@s porque además de bonito está riquísimo, y se puede preparar con antelación sin problema...un plato de ole. TRADICIONAL Ingredientes: 12 placas de canelones
Canelones Fríos De Atún Y Queso
Canelones Fríos De Atún Y Queso
Necesitáis una idea de plato exprés para invitados? Con este plato váis a quedar como señor@s porque además de bonito está riquísimo, y se puede preparar con antelación sin problema...un plato de ole. TRADICIONAL Ingredientes: 12 placas de canelones
Canelones Fríos De Atún Y Queso
En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad. La carne queda jugosa y deliciosa, y de pa
Carne Rustida De Carme Ruscalleda
Carne Rustida De Carme Ruscalleda
En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad. La carne queda jugosa y deliciosa, y de pa
Carne Rustida De Carme Ruscalleda
Muy muy facilita y sorprendente su sabor. Es muy fácil de hacer y todavía más de comer, que empiezas y es un no parar. Aquí os dejo estas estupendas empanadillas que seguro vamos a repetir más de una vez.. TRADICIONAL Ingredientes: 1 paquete de oble
Empanadillas De Gambas Y Champiñones
Empanadillas De Gambas Y Champiñones
Muy muy facilita y sorprendente su sabor. Es muy fácil de hacer y todavía más de comer, que empiezas y es un no parar. Aquí os dejo estas estupendas empanadillas que seguro vamos a repetir más de una vez.. TRADICIONAL Ingredientes: 1 paquete de oble
Empanadillas De Gambas Y Champiñones
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Yogur De Chocolate (con Yogurtera)
Yogur De Chocolate (con Yogurtera)
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Yogur De Chocolate (con Yogurtera)
Un cuchareo calentito ya va apeteciendo, aunque a mi me guste hasta en verano. Lo mejor de este plato es que es un completísimo, que lleva legumbres, verduras y pescado... y es muy rápido de hacer. Os va a encantar ya veréis.. TRADICIONAL Ingrediente
Alubias Con Calamar
Alubias Con Calamar
Un cuchareo calentito ya va apeteciendo, aunque a mi me guste hasta en verano. Lo mejor de este plato es que es un completísimo, que lleva legumbres, verduras y pescado... y es muy rápido de hacer. Os va a encantar ya veréis.. TRADICIONAL Ingrediente
Alubias Con Calamar
Madre mía que cosa más buenaaaaa...contraste perfecto entre los noodles de calabacín, crujiente con la emulsión de cebollino que es ESPECTACULAR. (me pasé un buen rato rechupeteando y pasando el dedo por el turmix) Menudo reto el de este mes...empezam
Noodles De Calabacín De Eneko Atxa
Noodles De Calabacín De Eneko Atxa
Madre mía que cosa más buenaaaaa...contraste perfecto entre los noodles de calabacín, crujiente con la emulsión de cebollino que es ESPECTACULAR. (me pasé un buen rato rechupeteando y pasando el dedo por el turmix) Menudo reto el de este mes...empezam
Noodles De Calabacín De Eneko Atxa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más