Os traigo una sopa de campeonato, de aquellas que cuando la probéis, se quedan en vuestro repertorio culinario...por que está buenísima, es sanota, ligera y se hace en un plis...vamos a ella!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerr
Sopa De Arroz Con Verduras
Os traigo una sopa de campeonato, de aquellas que cuando la probéis, se quedan en vuestro repertorio culinario...por que está buenísima, es sanota, ligera y se hace en un plis...vamos a ella!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerr
Tenía pendiente de hacer este plato a mi aire, mezclando los ingredientes que más me gustan. Ese es el gran secreto de este plato: los condimentos y el picar a mano la ternera, bien finita, sin máquinas. Os aseguro que si lo hacéis con máquina queda u
Tartar De Ternera
Tenía pendiente de hacer este plato a mi aire, mezclando los ingredientes que más me gustan. Ese es el gran secreto de este plato: los condimentos y el picar a mano la ternera, bien finita, sin máquinas. Os aseguro que si lo hacéis con máquina queda u
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%.
TRADICIONAL
Ingredientes:
8 patatas medianas
125g. champiñones fileteados y cortados a tiras
toma
Patatas Sorpresa
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%.
TRADICIONAL
Ingredientes:
8 patatas medianas
125g. champiñones fileteados y cortados a tiras
toma
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado.
Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej
TRADICIONAL
Ingredi
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado.
Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej
TRADICIONAL
Ingredi
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!!
TRADICIONAL
Ing
Tarta De Galletas Y Chocolate Con Nueces (sin Azúcar)
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!!
TRADICIONAL
Ing
Ya sabéis lo que toca los días 5 de cada mes, nooooo? pues cocinar a un chef, con las chicas de cookingthechef.blogspot.com.es/, Aisha y Abril.
Esta vez viajamos hasta Italia y descubrimos la cocina del gran Massimo Bottura, un pedazo de cocinero del
Crostini De Melocotón De Massimo Bottura
Ya sabéis lo que toca los días 5 de cada mes, nooooo? pues cocinar a un chef, con las chicas de cookingthechef.blogspot.com.es/, Aisha y Abril.
Esta vez viajamos hasta Italia y descubrimos la cocina del gran Massimo Bottura, un pedazo de cocinero del
Madre mía que cenita más rica! En un plis ya está hecha y con un sabor espectacular. Podéis mezclar el queso que más os guste, pero lo ideal es que haya uno fundente (gruyere, cheddar tierno, emmental, havarti...) y otro con más sabor (Brie, de mahón,
Bocata De Quesos
Madre mía que cenita más rica! En un plis ya está hecha y con un sabor espectacular. Podéis mezclar el queso que más os guste, pero lo ideal es que haya uno fundente (gruyere, cheddar tierno, emmental, havarti...) y otro con más sabor (Brie, de mahón,
Una opción a las pizzas, cargaditas de verduras, o sea que sanísimas y ligeras...y lo mejor: con un saborazo de caerte de espaldas...probadlas!!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 berenjenas
queso rallado
tomate frito
1/2 pimiento verde muy picado
1/2 pim
Pizza De Berenjena
Una opción a las pizzas, cargaditas de verduras, o sea que sanísimas y ligeras...y lo mejor: con un saborazo de caerte de espaldas...probadlas!!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 berenjenas
queso rallado
tomate frito
1/2 pimiento verde muy picado
1/2 pim
Hay que aprovechar os productos de temporada, por precio y por sabor..así que si ya estáis hart@s de cocinar la calabaza siempre en crema, tenéis que probar esta versión dulce...está espatarrante!!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
400g. calabaz
Pastel De Calabaza
Hay que aprovechar os productos de temporada, por precio y por sabor..así que si ya estáis hart@s de cocinar la calabaza siempre en crema, tenéis que probar esta versión dulce...está espatarrante!!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
400g. calabaz
Nunca había probado la carne de cordero guisada...queda supertierna y deliciosa...aunque hay que cocinarla a fuego muy lento, vale muchísimo la pena probarlo!!
Yo la hice en la Cocotte, pero como siempre os digo, se puede hacer en cualquier olla.
TRAD
Cocido Irlandés De Cordero (irish Stew)
Nunca había probado la carne de cordero guisada...queda supertierna y deliciosa...aunque hay que cocinarla a fuego muy lento, vale muchísimo la pena probarlo!!
Yo la hice en la Cocotte, pero como siempre os digo, se puede hacer en cualquier olla.
TRAD
Me encanta la salsa pesto y me encantan los tomates, así que con algún tuneo, me puse manos a la obra con esta receta que vi en una revista y que voy a repetir 1.000 veces más...está buenísimo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. parmesano rallado
100g
Pasta Al Pesto Rojo
Me encanta la salsa pesto y me encantan los tomates, así que con algún tuneo, me puse manos a la obra con esta receta que vi en una revista y que voy a repetir 1.000 veces más...está buenísimo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. parmesano rallado
100g
Tengo un problema con el tofu...no me sabe a nada...así que pensé que si lo dejaba toda la noche en una marinada, y le daba consistencia con un buen rebozado, mejoraría la cosa.
Y tanto que mejoró, está riquísimo, aún sin rebozar ya estaba de campeona
Tofu Empanado
Tengo un problema con el tofu...no me sabe a nada...así que pensé que si lo dejaba toda la noche en una marinada, y le daba consistencia con un buen rebozado, mejoraría la cosa.
Y tanto que mejoró, está riquísimo, aún sin rebozar ya estaba de campeona
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Lingot De Ferrero
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de p
Panini De Atún
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de p
Esta salsa la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo. Me quedé prendada de ella en cuanto la ví, y no he tenido ocasión de probarla hasta ahora, que hice unos filetes de rape a la plancha y necesitaba una buena salsa para acompañarlos. Todo un ac
Rape A La Plancha Con Salsa Marisquito De Berasategui
Esta salsa la tenía en pendientes desde hace mucho tiempo. Me quedé prendada de ella en cuanto la ví, y no he tenido ocasión de probarla hasta ahora, que hice unos filetes de rape a la plancha y necesitaba una buena salsa para acompañarlos. Todo un ac
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 lata de sardinas
200g. queso untar
1 cebolla
sésamo negro (o el normal)
Ce
Paté De Queso Y Sardina De Chicote
Una idea de picoteo estupenda, está super buena y se hace en menos que canta un gallo...os va a encantar!! Receta de Chicote, maestro improvisador
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 lata de sardinas
200g. queso untar
1 cebolla
sésamo negro (o el normal)
Ce
No existe una mini tarta más sencilla de hacer...aprovechando las galletas de helado que me han sobrado del verano, y para gastar una crema de cacao de dos colores, que si no lo hago así, el color blanco se queda ahí por los siglos de los siglos...en
Mini Tarta Huesitos
No existe una mini tarta más sencilla de hacer...aprovechando las galletas de helado que me han sobrado del verano, y para gastar una crema de cacao de dos colores, que si no lo hago así, el color blanco se queda ahí por los siglos de los siglos...en
No os encanta la salsa tártara? a mi me pirra! está buena con lo que sea, a todo le sube el nivel...además se hace en un momento..no os lo penséis, hay que probarla!
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. mayonesa
25g. alcaparras
25g. pepinillos
50g. cebo
Salsa Tártara Casera
No os encanta la salsa tártara? a mi me pirra! está buena con lo que sea, a todo le sube el nivel...además se hace en un momento..no os lo penséis, hay que probarla!
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. mayonesa
25g. alcaparras
25g. pepinillos
50g. cebo
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita.
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita.
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. pechuga de pav
Si os gusta probar cosas nuevas como a mi, tenéis que probar este plato. Está delicioso, tiene un contraste de sabor que no te deja indiferente y te llama a comerte otro y otro cachito...una delicia de las buenas!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 peras
Peras Rellenas De Queso De Cabra Y Piñones
Si os gusta probar cosas nuevas como a mi, tenéis que probar este plato. Está delicioso, tiene un contraste de sabor que no te deja indiferente y te llama a comerte otro y otro cachito...una delicia de las buenas!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 peras
Os ha sobrado bizcocho y se ha puesto demasiado duro o demasiado blandengue? Pues hoy lo vamos a convertir en un postre de hacerle diez reverencias seguidas. Se acabó el tirar bizcochos olvidados!
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. chocolate fondant
10
Bloque De Chocolate De Aprovechamiento
Os ha sobrado bizcocho y se ha puesto demasiado duro o demasiado blandengue? Pues hoy lo vamos a convertir en un postre de hacerle diez reverencias seguidas. Se acabó el tirar bizcochos olvidados!
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. chocolate fondant
10
Riquíiiiiiiisimosssss, impresionante como queda de bueno el pan tostado de esta manera y espectacular con la mezcla de tomate...chic@s esto hay que probarlo!! No digo más...
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 barras de pan en rodajas no muy finas
5 cuchara
Pinchos De Anchoas
Riquíiiiiiiisimosssss, impresionante como queda de bueno el pan tostado de esta manera y espectacular con la mezcla de tomate...chic@s esto hay que probarlo!! No digo más...
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 barras de pan en rodajas no muy finas
5 cuchara
Estos pasteles fríos me encantan...siempre que sé que no voy a poder estar en casa a la hora de preparar la cena, lo dejo hecho por la mañana y a la nevera...luego es llegar y servir, y entra de maravilla..un plato fresco y ligero, que sienta muy bien
Pastel Frío De Verdura Y Tomate
Estos pasteles fríos me encantan...siempre que sé que no voy a poder estar en casa a la hora de preparar la cena, lo dejo hecho por la mañana y a la nevera...luego es llegar y servir, y entra de maravilla..un plato fresco y ligero, que sienta muy bien
Otra de esas recetas que me llamaron por mi nombre en cuanto la vi, en la web de Hazteveg. Todos los ingredientes me encantan, es una crema de cacao con sabor a aguacate, a cacao...y sin nada de azúcar, ni avellanas, ni leche!! una crema de ole!!
TRAD
Nocilla De Aguacate
Otra de esas recetas que me llamaron por mi nombre en cuanto la vi, en la web de Hazteveg. Todos los ingredientes me encantan, es una crema de cacao con sabor a aguacate, a cacao...y sin nada de azúcar, ni avellanas, ni leche!! una crema de ole!!
TRAD
Necesitáis una idea de plato exprés para invitados? Con este plato váis a quedar como señor@s porque además de bonito está riquísimo, y se puede preparar con antelación sin problema...un plato de ole.
TRADICIONAL
Ingredientes:
12 placas de canelones
Canelones Fríos De Atún Y Queso
Necesitáis una idea de plato exprés para invitados? Con este plato váis a quedar como señor@s porque además de bonito está riquísimo, y se puede preparar con antelación sin problema...un plato de ole.
TRADICIONAL
Ingredientes:
12 placas de canelones
En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad. La carne queda jugosa y deliciosa, y de pa
Carne Rustida De Carme Ruscalleda
En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad. La carne queda jugosa y deliciosa, y de pa
Muy muy facilita y sorprendente su sabor. Es muy fácil de hacer y todavía más de comer, que empiezas y es un no parar. Aquí os dejo estas estupendas empanadillas que seguro vamos a repetir más de una vez..
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de oble
Empanadillas De Gambas Y Champiñones
Muy muy facilita y sorprendente su sabor. Es muy fácil de hacer y todavía más de comer, que empiezas y es un no parar. Aquí os dejo estas estupendas empanadillas que seguro vamos a repetir más de una vez..
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de oble
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Yogur De Chocolate (con Yogurtera)
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Un cuchareo calentito ya va apeteciendo, aunque a mi me guste hasta en verano. Lo mejor de este plato es que es un completísimo, que lleva legumbres, verduras y pescado... y es muy rápido de hacer. Os va a encantar ya veréis..
TRADICIONAL
Ingrediente
Alubias Con Calamar
Un cuchareo calentito ya va apeteciendo, aunque a mi me guste hasta en verano. Lo mejor de este plato es que es un completísimo, que lleva legumbres, verduras y pescado... y es muy rápido de hacer. Os va a encantar ya veréis..
TRADICIONAL
Ingrediente
Madre mía que cosa más buenaaaaa...contraste perfecto entre los noodles de calabacín, crujiente con la emulsión de cebollino que es ESPECTACULAR. (me pasé un buen rato rechupeteando y pasando el dedo por el turmix)
Menudo reto el de este mes...empezam
Noodles De Calabacín De Eneko Atxa
Madre mía que cosa más buenaaaaa...contraste perfecto entre los noodles de calabacín, crujiente con la emulsión de cebollino que es ESPECTACULAR. (me pasé un buen rato rechupeteando y pasando el dedo por el turmix)
Menudo reto el de este mes...empezam