recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

Tiráis los tallos de las alcachofas? Pues nooooo, nunca más! aquí se aprovecha todo! Podéis hacer este paté solo con ls tallos de las alcachofas, aunque yo esta vez las puse enteras. Está delicioso y es sanísimo! vamos a él... TRADICIONAL Ingrediente
Paté De Alcachofa
Paté De Alcachofa
Tiráis los tallos de las alcachofas? Pues nooooo, nunca más! aquí se aprovecha todo! Podéis hacer este paté solo con ls tallos de las alcachofas, aunque yo esta vez las puse enteras. Está delicioso y es sanísimo! vamos a él... TRADICIONAL Ingrediente
Paté De Alcachofa
Ummmm una delicia pura...visto y adaptado de la página de MACUMANI, fué de aquellas recetas que las ves y piensas....que poquito van a tardar en caer éstas...y cayeron bien rapidito, y van a caer muchas más veces. En la receta original se ponía romero
Magdalenas De Sobrasada Y Queso
Magdalenas De Sobrasada Y Queso
Ummmm una delicia pura...visto y adaptado de la página de MACUMANI, fué de aquellas recetas que las ves y piensas....que poquito van a tardar en caer éstas...y cayeron bien rapidito, y van a caer muchas más veces. En la receta original se ponía romero
Magdalenas De Sobrasada Y Queso
Hoy una receta muy fácil y de las que se pueden preparar con antelación, para llevar al trabajo, o de pic-nic, a la playa....y hasta para comer en casa! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 2 láminas de masa de empanada 1 lata aceitunas negras 1 ce
Empanada De Atún Con Olivas
Empanada De Atún Con Olivas
Hoy una receta muy fácil y de las que se pueden preparar con antelación, para llevar al trabajo, o de pic-nic, a la playa....y hasta para comer en casa! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 2 láminas de masa de empanada 1 lata aceitunas negras 1 ce
Empanada De Atún Con Olivas
Día 5 otra vez...y chef nuevo!! No me pierdo un reto de cookingthechef, cada mes me ha aportado muchísimas cosas y este también, tanto el cocinero como mis compañer@s con sus adaptaciones...es una pasada! En esta ocasión fue una sorpresa porqué no lo
Plátano Cake De Chakall
Plátano Cake De Chakall
Día 5 otra vez...y chef nuevo!! No me pierdo un reto de cookingthechef, cada mes me ha aportado muchísimas cosas y este también, tanto el cocinero como mis compañer@s con sus adaptaciones...es una pasada! En esta ocasión fue una sorpresa porqué no lo
Plátano Cake De Chakall
Otra variante de la mayonesa o allioli...como nos encanta un salsoteo, vamos probando cositas... Nos ha encantado, se nota mucho el sabor del sésamo y combina a la perfección, con lo que queráis! Si no os gusta el sabor del ajo, no lo pongáis pero que
Sesamonesa
Sesamonesa
Otra variante de la mayonesa o allioli...como nos encanta un salsoteo, vamos probando cositas... Nos ha encantado, se nota mucho el sabor del sésamo y combina a la perfección, con lo que queráis! Si no os gusta el sabor del ajo, no lo pongáis pero que
Sesamonesa
Un primer plato de lujo, para quedar bien con el más delicadito, y de dificultad cero. Está realmente delicioso, si no os gustan las setas, la podéis hacer sola, una delicia, o bien con setas frescas...yo tiré de un botecito de boletus secos que siemp
Parmentier De Patatas Con Boletus
Parmentier De Patatas Con Boletus
Un primer plato de lujo, para quedar bien con el más delicadito, y de dificultad cero. Está realmente delicioso, si no os gustan las setas, la podéis hacer sola, una delicia, o bien con setas frescas...yo tiré de un botecito de boletus secos que siemp
Parmentier De Patatas Con Boletus
Que ganitas tenía de probar a hacer un pan en la Cocotte!! ha quedado de maravilla, ahora me apetece mucho, hacer combinaciones de todo tipo con este pan...ya os iré explicando... es muy rapidito de hacer, sin necesidad de esperar levados..una marav
Pan Milagro En Cocotte
Pan Milagro En Cocotte
Que ganitas tenía de probar a hacer un pan en la Cocotte!! ha quedado de maravilla, ahora me apetece mucho, hacer combinaciones de todo tipo con este pan...ya os iré explicando... es muy rapidito de hacer, sin necesidad de esperar levados..una marav
Pan Milagro En Cocotte
Suena muy raro pero está muuuuuuuy rico. Ya sabéis que yo soy avenadicta, es muy sano para la merienda o desayuno. Eso sí, os recomiendo dos cosas: la primera es tostar bien los copos de avena, y la segunda, que una vez hecho, lo dejéis endurecer hast
Flapjacks De Avena
Flapjacks De Avena
Suena muy raro pero está muuuuuuuy rico. Ya sabéis que yo soy avenadicta, es muy sano para la merienda o desayuno. Eso sí, os recomiendo dos cosas: la primera es tostar bien los copos de avena, y la segunda, que una vez hecho, lo dejéis endurecer hast
Flapjacks De Avena
Hay que ver lo que hace que te falten ingredientes para preparar las recetas, se pone a trabajar la imaginación y ya no hay quien la pare. Seguro que ya está inventado, pero se me ocurrió probar un pan con copos de puré de patata. Está riquísimo!! Ade
Floripan De Patata
Floripan De Patata
Hay que ver lo que hace que te falten ingredientes para preparar las recetas, se pone a trabajar la imaginación y ya no hay quien la pare. Seguro que ya está inventado, pero se me ocurrió probar un pan con copos de puré de patata. Está riquísimo!! Ade
Floripan De Patata
Y otro estilo de plato oriental, con el saborcito típico del aceite de sésamo, que la un toque perfecto, y acompañado con unos fideos chinos ya tenemos el plato completo! Probad y veréis... TRADICIONAL Ingredientes: - Para el adobo: 1 cucharada s
Pollo Kung Pao
Pollo Kung Pao
Y otro estilo de plato oriental, con el saborcito típico del aceite de sésamo, que la un toque perfecto, y acompañado con unos fideos chinos ya tenemos el plato completo! Probad y veréis... TRADICIONAL Ingredientes: - Para el adobo: 1 cucharada s
Pollo Kung Pao
Me pasó una amiga esta receta para que la probara, o sea que a la primera oportunidad, me puse con ella. Está muy buena, la crema es muy fina y suave, no muy dulce y muy facilita de hacer. La hice con estos ingredientes en un molde pequeño, para que q
Tarta Fácil De Donuts
Tarta Fácil De Donuts
Me pasó una amiga esta receta para que la probara, o sea que a la primera oportunidad, me puse con ella. Está muy buena, la crema es muy fina y suave, no muy dulce y muy facilita de hacer. La hice con estos ingredientes en un molde pequeño, para que q
Tarta Fácil De Donuts
Una receta muy muy rapidita y sabrosísima, veréis que bien casan estos ingredientes..eso sí acompañadlo de pan, que la salsita no tiene desperdicio ninguno. TRADICIONAL Ingredientes: 3 cucharadas de aceite 30g. mantequilla 1 cebolla 2 ajos picados 5
Champiñones Con Chorizo
Champiñones Con Chorizo
Una receta muy muy rapidita y sabrosísima, veréis que bien casan estos ingredientes..eso sí acompañadlo de pan, que la salsita no tiene desperdicio ninguno. TRADICIONAL Ingredientes: 3 cucharadas de aceite 30g. mantequilla 1 cebolla 2 ajos picados 5
Champiñones Con Chorizo
Apuntaros esta ensalada porque la vais a hacer muuuuchas veces este verano, sisisisisi está buenísima y es rapidita y sencilla...y con la vinagreta ya.....perfect!!! TRADICIONAL Ingredientes: 240g. arroz 300g. gamba cocida (puede ser congelada, pero
Ensalada De Arroz Con Gambas Y Espárragos
Ensalada De Arroz Con Gambas Y Espárragos
Apuntaros esta ensalada porque la vais a hacer muuuuchas veces este verano, sisisisisi está buenísima y es rapidita y sencilla...y con la vinagreta ya.....perfect!!! TRADICIONAL Ingredientes: 240g. arroz 300g. gamba cocida (puede ser congelada, pero
Ensalada De Arroz Con Gambas Y Espárragos
Bueno, esta era una de mis bestias negras, porqué nunca me había atrevido a hacerlas...mi madre las hacía buenísimas...recuerdo que se levantaba dos horas antes y encendía el fuego a tierra, y ahí se pasaba horas meneando y meneando...el resultado era
Migas
Migas
Bueno, esta era una de mis bestias negras, porqué nunca me había atrevido a hacerlas...mi madre las hacía buenísimas...recuerdo que se levantaba dos horas antes y encendía el fuego a tierra, y ahí se pasaba horas meneando y meneando...el resultado era
Migas
Hay algo mejor en el mundo que un buen cuchareo? Yo creo que no...y si encima tiene una sepia tierrrnaaa y legumbres y verduras....entonces ya son palabras mayores, como el plato que os traigo hoy, sencillo y requeterico. TRADICIONAL Ingredientes: 6
Guiso De Sepia
Guiso De Sepia
Hay algo mejor en el mundo que un buen cuchareo? Yo creo que no...y si encima tiene una sepia tierrrnaaa y legumbres y verduras....entonces ya son palabras mayores, como el plato que os traigo hoy, sencillo y requeterico. TRADICIONAL Ingredientes: 6
Guiso De Sepia
Hoy os traigo una delicia que además es muy sana y se hace facilísima...o sea...perfecta!! la receta no es mía, es de la archipremiada Carme Ruscalleda, aunque yo lo he tenido más tiempo en el horno, me da mucho miedo que el pollo quede crudo, además,
Alitas De Pollo Con Samfaina Exprés
Alitas De Pollo Con Samfaina Exprés
Hoy os traigo una delicia que además es muy sana y se hace facilísima...o sea...perfecta!! la receta no es mía, es de la archipremiada Carme Ruscalleda, aunque yo lo he tenido más tiempo en el horno, me da mucho miedo que el pollo quede crudo, además,
Alitas De Pollo Con Samfaina Exprés
Como en casa gusta mucho la panna cotta, nada mejor para aprovechas unas fresas, que duran tan poquito. El resultado es espectacular, talmente como si te comieras un plato de fresas con nata. Muy muy rico! TRADICIONAL Ingredientes: 6 hojas de gelati
Panna Cotta De Nata Y Fresa
Panna Cotta De Nata Y Fresa
Como en casa gusta mucho la panna cotta, nada mejor para aprovechas unas fresas, que duran tan poquito. El resultado es espectacular, talmente como si te comieras un plato de fresas con nata. Muy muy rico! TRADICIONAL Ingredientes: 6 hojas de gelati
Panna Cotta De Nata Y Fresa
Que rico está! exprés y buenísimo...se os va a llenar la casa de gente esperando que se lo gratinéis...y deja un olorcito buenísimo, sencillísimo de hacer, en 10 minutos, no tenéis excusa!! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 200g. queso rallado d
Canapé De Queso Exprés
Canapé De Queso Exprés
Que rico está! exprés y buenísimo...se os va a llenar la casa de gente esperando que se lo gratinéis...y deja un olorcito buenísimo, sencillísimo de hacer, en 10 minutos, no tenéis excusa!! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 200g. queso rallado d
Canapé De Queso Exprés
Para l@s ratoncill@s, un delicia que querrás repetir una y otra vez, porque en un momentín está preparado. La mezcla del queso con la pera es espectacular, ya la había probado en otras recetas...Además, podemos aprovechar ese pan que se nos ha quedado
Paninis De Queso Y Pera
Paninis De Queso Y Pera
Para l@s ratoncill@s, un delicia que querrás repetir una y otra vez, porque en un momentín está preparado. La mezcla del queso con la pera es espectacular, ya la había probado en otras recetas...Además, podemos aprovechar ese pan que se nos ha quedado
Paninis De Queso Y Pera
Que bien hemos comido hoy! os traigo una receta muy sana y que le va a gustar a todo el mundo (menos a los anti-cebollistas) lo podéis servir como un picoteo o como un plato principal, con paaaannnn, mucho paaannnn. TRADICIONAL Ingredientes: 750g. c
Chipirones Encebollados
Chipirones Encebollados
Que bien hemos comido hoy! os traigo una receta muy sana y que le va a gustar a todo el mundo (menos a los anti-cebollistas) lo podéis servir como un picoteo o como un plato principal, con paaaannnn, mucho paaannnn. TRADICIONAL Ingredientes: 750g. c
Chipirones Encebollados
El pan indio por excelencia, no se sirve un plato sin este pan para acompañarlo, ls hacen con todos los sabores, a cuál más rico. Crujiente por fuera, pero esponjoso, lo convierte en el pan ideal para un buen paté o para dipear cualquier salsa..veré
Pan Naan De Ajo Y Perejil
Pan Naan De Ajo Y Perejil
El pan indio por excelencia, no se sirve un plato sin este pan para acompañarlo, ls hacen con todos los sabores, a cuál más rico. Crujiente por fuera, pero esponjoso, lo convierte en el pan ideal para un buen paté o para dipear cualquier salsa..veré
Pan Naan De Ajo Y Perejil
Un dulce para un día especial...o no...os aseguro que la combinación es deliciosa y no cuesta nada hacerla. Si la queréis vestir de fiesta, acompañáis cada porción con una bola de heladito de vainilla, y ya es IDEAL. ésta vez con THERMOMIX Ingredient
Brownie Cheescake De Oreos
Brownie Cheescake De Oreos
Un dulce para un día especial...o no...os aseguro que la combinación es deliciosa y no cuesta nada hacerla. Si la queréis vestir de fiesta, acompañáis cada porción con una bola de heladito de vainilla, y ya es IDEAL. ésta vez con THERMOMIX Ingredient
Brownie Cheescake De Oreos
Los fessols de Santa Pau son unas judías con Denominación de Origen Protegida, que se producen en las tierras volcánicas de la comarca de La Garrotxa (Girona). Son pequeñas, blancas, un poco brillantes y redondeadas. Tienen un sabor suave y una elevad
Fessols De Santa Pau Con Tocino
Fessols De Santa Pau Con Tocino
Los fessols de Santa Pau son unas judías con Denominación de Origen Protegida, que se producen en las tierras volcánicas de la comarca de La Garrotxa (Girona). Son pequeñas, blancas, un poco brillantes y redondeadas. Tienen un sabor suave y una elevad
Fessols De Santa Pau Con Tocino
Marchando otra receta de aprovechamientoooo...ese pan que se os ha quedado que ni duro ni tierno, el pan de molde caducado, o los restos de pan que están congelados hace demasiado tiempo...os los miraréis con otros ojos a partir de ahora, porque este
Pudin De Pan Y Mantequilla
Pudin De Pan Y Mantequilla
Marchando otra receta de aprovechamientoooo...ese pan que se os ha quedado que ni duro ni tierno, el pan de molde caducado, o los restos de pan que están congelados hace demasiado tiempo...os los miraréis con otros ojos a partir de ahora, porque este
Pudin De Pan Y Mantequilla
Hoy toca meter las manos en la masa. Esta concretamente es superfácil de hacer, se maneja de maravilla y sabe divina. He estado haciendo pruebas con esta masa y os voy a presentar tres versiones de pizzas para hacer con ella, aquí va la primera: la Fo
Focaccia De Aceitunas Y Tomates
Focaccia De Aceitunas Y Tomates
Hoy toca meter las manos en la masa. Esta concretamente es superfácil de hacer, se maneja de maravilla y sabe divina. He estado haciendo pruebas con esta masa y os voy a presentar tres versiones de pizzas para hacer con ella, aquí va la primera: la Fo
Focaccia De Aceitunas Y Tomates
Vamos con la segunda propuesta pizzera, esta vez una pizza clásica, al gusto de los niños sin verduras...bueno....la salsa de tomate la vamos a hacer casera, así que verdura lleva, pero escondidita...jiji TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 500g.
Pizza Casera De Jamón Dulce
Pizza Casera De Jamón Dulce
Vamos con la segunda propuesta pizzera, esta vez una pizza clásica, al gusto de los niños sin verduras...bueno....la salsa de tomate la vamos a hacer casera, así que verdura lleva, pero escondidita...jiji TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 500g.
Pizza Casera De Jamón Dulce
Y la tercera propuesta pizzera con la masa mágica: una calzone...es idéntica a la pizza de jamón, pero doblada, de manera que la cobertura pasa a ser relleno. He querido dedicar un post solito para ella, porqué os la quiero recomendar mucho, mucho...e
Calzone De Jamón
Calzone De Jamón
Y la tercera propuesta pizzera con la masa mágica: una calzone...es idéntica a la pizza de jamón, pero doblada, de manera que la cobertura pasa a ser relleno. He querido dedicar un post solito para ella, porqué os la quiero recomendar mucho, mucho...e
Calzone De Jamón
REQUETERRICO!! ya sabéis que soy fan número uno de los gazpachos, y a éste le doy un 10 ó un 20...está fresco y delicioso, con cuatro cositas y 2 minutos está hecho...os aseguro que vale la pena probarlo. Mi madre alucinaba cuando lo probó. La receta
Gazpacho De Hierbabuena
Gazpacho De Hierbabuena
REQUETERRICO!! ya sabéis que soy fan número uno de los gazpachos, y a éste le doy un 10 ó un 20...está fresco y delicioso, con cuatro cositas y 2 minutos está hecho...os aseguro que vale la pena probarlo. Mi madre alucinaba cuando lo probó. La receta
Gazpacho De Hierbabuena
Me estoy aficionando mucho al slow cook, estuve hojeando el libro de Le creuset, de recetas con Cocotte y esta me llamó mucho la atención, aunque son unas horas de horno. Si no tenéis cocotte, se puede hacer en un recipiente de pyrex con tapa. La fina
Calabaza Gratinada En Cocotte
Calabaza Gratinada En Cocotte
Me estoy aficionando mucho al slow cook, estuve hojeando el libro de Le creuset, de recetas con Cocotte y esta me llamó mucho la atención, aunque son unas horas de horno. Si no tenéis cocotte, se puede hacer en un recipiente de pyrex con tapa. La fina
Calabaza Gratinada En Cocotte
Volvemos a la carga con el RETO DE MARZO de cookingthechef !! esta vez una archiconocida y archipremiada chef: Carme Ruscalleda. (Y además de mi tierra!) He de decir que nos ha encantado, los ingredientes, todos ellos, se dan la mano en este p
Arroz De Bacalao De Carme Ruscalleda
Arroz De Bacalao De Carme Ruscalleda
Volvemos a la carga con el RETO DE MARZO de cookingthechef !! esta vez una archiconocida y archipremiada chef: Carme Ruscalleda. (Y además de mi tierra!) He de decir que nos ha encantado, los ingredientes, todos ellos, se dan la mano en este p
Arroz De Bacalao De Carme Ruscalleda

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más