La ternura personificada es este pollo, sacad todo el pan que tengáis y salid a comprar más, que os va a hacer falta. Está riquísimo, y ya sabéis que si no tenéis Cocotte, lo podéis hacer en una cazuela normal, la diferencia con la Cocotte es que se p
Pollo Al Chilindrón En Cocotte
La ternura personificada es este pollo, sacad todo el pan que tengáis y salid a comprar más, que os va a hacer falta. Está riquísimo, y ya sabéis que si no tenéis Cocotte, lo podéis hacer en una cazuela normal, la diferencia con la Cocotte es que se p
Otro plato vegetariano al que merece la pena que le hagáis un hueco en vuestro menú semanal. Es sencillísimo de hacer y muy rico. Encontré la receta en un blog estupendo: siguiendoanenalinda, y lo único que añadí es la col lombarda, porqué tenía y por
Coles Shangai
Otro plato vegetariano al que merece la pena que le hagáis un hueco en vuestro menú semanal. Es sencillísimo de hacer y muy rico. Encontré la receta en un blog estupendo: siguiendoanenalinda, y lo único que añadí es la col lombarda, porqué tenía y por
Otro plato salvavidas y requetesano....aguantaremos unos días más el cuchareo, nooo? es que me encanta! además es un plato completo, no hace falta que hagamos nada más...alimenta solo de mirarlo!! vamos a por él...
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. le
Lentejas Con Setas Y Alcachofas
Otro plato salvavidas y requetesano....aguantaremos unos días más el cuchareo, nooo? es que me encanta! además es un plato completo, no hace falta que hagamos nada más...alimenta solo de mirarlo!! vamos a por él...
TRADICIONAL
Ingredientes:
200g. le
Un plato lleno de sabor, sin ningún trabajo, y que permite dejarlo e ir haciendo otras cosas...eso es ideal para cuando tenemos invitados! además van a alucinar primero con la olorcita que deja en toda la casa, y luego con su sabor. Lo único que hay q
Pollo Asado Marinado
Un plato lleno de sabor, sin ningún trabajo, y que permite dejarlo e ir haciendo otras cosas...eso es ideal para cuando tenemos invitados! además van a alucinar primero con la olorcita que deja en toda la casa, y luego con su sabor. Lo único que hay q
Que riquísimas están, he seguido la receta al pie de la letra de Cocinaparaburros, aunque creo que estas patatas están en todos los blogs del mundo mundial, y las tenía que probar si o si.
Merecen mucho la pena, y os recomiendo que no escatiméis en ce
Patatas A La Importancia
Que riquísimas están, he seguido la receta al pie de la letra de Cocinaparaburros, aunque creo que estas patatas están en todos los blogs del mundo mundial, y las tenía que probar si o si.
Merecen mucho la pena, y os recomiendo que no escatiméis en ce
Esta receta me la pidió mi amiga Paloma Garrido, para recordar tiempos "viajados". No sé si se parecerá a la que probó ella en la India, pero espero que le guste tanto como a nosotros. En casa nos encantó, y la verdad es que nunca había cocinado con m
Arroz Meloso Con Mango
Esta receta me la pidió mi amiga Paloma Garrido, para recordar tiempos "viajados". No sé si se parecerá a la que probó ella en la India, pero espero que le guste tanto como a nosotros. En casa nos encantó, y la verdad es que nunca había cocinado con m
Sigue apeteciendo un cuchareo calentito...por lo tanto, yo sigo con mis potajes, que me encantan. Sanísimo y de dieta, además las legumbres van muy bien para el corazón. Si podéis poned las judías en remojo la noche anterior y las cocéis media h
Potaje De Espinacas Y Judías
Sigue apeteciendo un cuchareo calentito...por lo tanto, yo sigo con mis potajes, que me encantan. Sanísimo y de dieta, además las legumbres van muy bien para el corazón. Si podéis poned las judías en remojo la noche anterior y las cocéis media h
Con qué me comería un trozo de chocolate? sin ninguna duda con un bollo suizo! Están espectaculares, y no tienen dificultad, solamente respetar los levados, que si no, ya no quedan esponjosos. La merienda perfecta para los enanos..y caserita!!
TRADICI
Bollos Suizos
Con qué me comería un trozo de chocolate? sin ninguna duda con un bollo suizo! Están espectaculares, y no tienen dificultad, solamente respetar los levados, que si no, ya no quedan esponjosos. La merienda perfecta para los enanos..y caserita!!
TRADICI
Cayeron en mis manos 200g. de setas Shiitake, una calabaza y media hora de tiempo libre, o sea queee....a cocinar se ha dicho! muy muy buena la cremita, sanísima y de dieta, no os podréis resistir!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
200g de seta
Crema De Calabaza Con Shiitake
Cayeron en mis manos 200g. de setas Shiitake, una calabaza y media hora de tiempo libre, o sea queee....a cocinar se ha dicho! muy muy buena la cremita, sanísima y de dieta, no os podréis resistir!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
200g de seta
Ummmm que cena más sabrosa y rapidita, esta os va a encantar, es muy rápida y está riquíiiiisimaaaa! Es de aquellas recetas que hay que tener siempre a mano, en casa nos encantó a todos, repetiremos seguro!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hoj
Paquetitos Del Mar
Ummmm que cena más sabrosa y rapidita, esta os va a encantar, es muy rápida y está riquíiiiisimaaaa! Es de aquellas recetas que hay que tener siempre a mano, en casa nos encantó a todos, repetiremos seguro!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hoj
Deliciosa y facilísima receta de pescado, para incluirla en nuestra dieta, pero ya! es un plato muy sencillo, rápido y de dieta que os va a encantar..además, por si fuera poco, se pueden dejar preparados con antelación.
TRADICIONAL
Ingredientes:
12
Piquillos De Pescado
Deliciosa y facilísima receta de pescado, para incluirla en nuestra dieta, pero ya! es un plato muy sencillo, rápido y de dieta que os va a encantar..además, por si fuera poco, se pueden dejar preparados con antelación.
TRADICIONAL
Ingredientes:
12
Seguimos con los currys...si os decidís a probarlo, éste os va a encantar. Tiene una mezcla de sabores deliciosa y adictiva: picante, dulce, salado...lo probé con carne y con arroz las dos cosas las convierte en un platazo...probad y me contáis...
TRA
Curry De Piña
Seguimos con los currys...si os decidís a probarlo, éste os va a encantar. Tiene una mezcla de sabores deliciosa y adictiva: picante, dulce, salado...lo probé con carne y con arroz las dos cosas las convierte en un platazo...probad y me contáis...
TRA
Esta receta la tomé prestada del blog de la hermana de una amiga: MELASITE, estupendo blog y estupenda receta, aunque a mi me quedó sin caldito casi...y ya sabéis lo que me gusta mojar pan...
Resumiendo, que está buenísima! me encanta el toquecito ori
Carne Moruna
Esta receta la tomé prestada del blog de la hermana de una amiga: MELASITE, estupendo blog y estupenda receta, aunque a mi me quedó sin caldito casi...y ya sabéis lo que me gusta mojar pan...
Resumiendo, que está buenísima! me encanta el toquecito ori
Esta es una ensalada muy completa, con cualquier cosa más de picoteo ya tenemos la cena hecha. La col kale es una col más rizada que la normal pero se puede hacer perfectamente con la de toda la vida y queda muy buena también. El melocotón le da un to
Ensalada De Col Kale
Esta es una ensalada muy completa, con cualquier cosa más de picoteo ya tenemos la cena hecha. La col kale es una col más rizada que la normal pero se puede hacer perfectamente con la de toda la vida y queda muy buena también. El melocotón le da un to
Damos otro paseito por el mundo? os va a encantar!! este plátano frito es de lo más fácil y de lo más riquísimo que hayáis probado...eso sí...si queréis que la masa que lo envuelve esté crujiente, hay que comérselos enseguida. Una delicia que os va a
Plátano Frito Indonesio (pisang Goreng)
Damos otro paseito por el mundo? os va a encantar!! este plátano frito es de lo más fácil y de lo más riquísimo que hayáis probado...eso sí...si queréis que la masa que lo envuelve esté crujiente, hay que comérselos enseguida. Una delicia que os va a
Tenéis prisa? y latas? pues os traigo la solución a vuestro problema de prisa, un arroz que si no explicáis nada, cuela hasta que habéis pescado los mejillones vosotr@s mism@s...jajajajajaj ...de verdad..buenísimo y rapidísimo!!
TRADICIONAL
Ingredien
Arroz A La Lata
Tenéis prisa? y latas? pues os traigo la solución a vuestro problema de prisa, un arroz que si no explicáis nada, cuela hasta que habéis pescado los mejillones vosotr@s mism@s...jajajajajaj ...de verdad..buenísimo y rapidísimo!!
TRADICIONAL
Ingredien
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Coca De Vidre
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Después de probar este curry en un restaurante Thai hace muuuuchos años, tenía que intentarlo...así que me puse manos a la obra y el resultado es espectacular de rico!! una receta diferente que os va a encantar, y sencillísimo de hacer...oleeeeee
Ah!
Conejo Al Curry De Plátano
Después de probar este curry en un restaurante Thai hace muuuuchos años, tenía que intentarlo...así que me puse manos a la obra y el resultado es espectacular de rico!! una receta diferente que os va a encantar, y sencillísimo de hacer...oleeeeee
Ah!
Estos noodles son extra grandes, se llaman UDON, y se compran precocidos, con lo cual es solo hervirlos 3 minutos y ya está listo. Un plato exprés deliciosísimo, pero tenéis que haceros con aceite de sésamo....imprescindible el sabor que le da.
TRADIC
Noodles Con Ternera
Estos noodles son extra grandes, se llaman UDON, y se compran precocidos, con lo cual es solo hervirlos 3 minutos y ya está listo. Un plato exprés deliciosísimo, pero tenéis que haceros con aceite de sésamo....imprescindible el sabor que le da.
TRADIC
No sabéis lo que me he reido mientras preparaba esta receta...me venía a la mente que es "informal pero arreglá" porque es muy exótica y deliciosa, pero la he hecho aprovechando la carne de hacer un caldo. El resultado....buenísimo!!
Con ella p
Chow Mein De Aprovechamiento
No sabéis lo que me he reido mientras preparaba esta receta...me venía a la mente que es "informal pero arreglá" porque es muy exótica y deliciosa, pero la he hecho aprovechando la carne de hacer un caldo. El resultado....buenísimo!!
Con ella p
Nunca me había atrevido con los pimientos rellenos, y creo que me voy a atrever más...están buenísimos, con las especias le dan un saborcito impresionante, y además es sano, sano. Se hacen en un plis, o sea que apuntaros la receta, que los haréis más
Pimientos Rellenos De Arroz
Nunca me había atrevido con los pimientos rellenos, y creo que me voy a atrever más...están buenísimos, con las especias le dan un saborcito impresionante, y además es sano, sano. Se hacen en un plis, o sea que apuntaros la receta, que los haréis más
Hay que aprovechar el tiempo de fresas, verdad? tanto si tenéis un excedente, como si las compráis expresamente, tenéis que probar esta sopa. Es un encanto en todos los sentidos: deliciosa, sana, fácil y preciosa. Si tenéis invitados los váis a dejar
Sopa De Fresas
Hay que aprovechar el tiempo de fresas, verdad? tanto si tenéis un excedente, como si las compráis expresamente, tenéis que probar esta sopa. Es un encanto en todos los sentidos: deliciosa, sana, fácil y preciosa. Si tenéis invitados los váis a dejar
Suelo mirar bastantes blogs de cocina, me encanta descubrir cosas nuevas y aprender de mis compañer@s. En esta ocasión no me pude resistir a copiar esta receta del blog Chupchupchup y quiero aprovechar para recomendaros que os subscribáis, es estupend
Aceite De Jengibre
Suelo mirar bastantes blogs de cocina, me encanta descubrir cosas nuevas y aprender de mis compañer@s. En esta ocasión no me pude resistir a copiar esta receta del blog Chupchupchup y quiero aprovechar para recomendaros que os subscribáis, es estupend
Otra receta rara de las mías...la verdad que no recuerdo dónde lo vi o de dónde saqué la idea, porqué lo tenía en pendientes desde hace muchísimo tiempo y por fin me he decidido a hacerlo. Es sorprendente! no demasiado dulce, pero con un contraste muy
Dip Dulce De Garbanzos
Otra receta rara de las mías...la verdad que no recuerdo dónde lo vi o de dónde saqué la idea, porqué lo tenía en pendientes desde hace muchísimo tiempo y por fin me he decidido a hacerlo. Es sorprendente! no demasiado dulce, pero con un contraste muy
Me encantan las recetas rápidas y que solucionan una cena informal...hoy os traigo una de esas. Muy rica está. Con pocos ingredientes y poca faena...y ya véis que rebonita queda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500g. cebolla cortada
Coca De Anchoas
Me encantan las recetas rápidas y que solucionan una cena informal...hoy os traigo una de esas. Muy rica está. Con pocos ingredientes y poca faena...y ya véis que rebonita queda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500g. cebolla cortada
A mi hija le encanta la bechamel, acompañando a lo que sea. Hice una prueba con huevos cocidos, pero sin gratinar, en lugar de queso, jamoncito picado....queda buenísimo!! pero me queda en el tintero hacerlo con las dos cosas: queso y jamón..jajaja es
Huevos Con Bechamel
A mi hija le encanta la bechamel, acompañando a lo que sea. Hice una prueba con huevos cocidos, pero sin gratinar, en lugar de queso, jamoncito picado....queda buenísimo!! pero me queda en el tintero hacerlo con las dos cosas: queso y jamón..jajaja es
Hoy toca arroooooooo, jajajaj os traigo otra estupenda idea de Karlos Arguiñano: sencilla, facilita y deliciosa, además es un plato completísimo, nos podemos olvidar del segundo...oleee
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. arroz redondo
300g. judías verd
Arroz Con Chorizo Y Judía Verde
Hoy toca arroooooooo, jajajaj os traigo otra estupenda idea de Karlos Arguiñano: sencilla, facilita y deliciosa, además es un plato completísimo, nos podemos olvidar del segundo...oleee
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. arroz redondo
300g. judías verd
Ya tocaba un poquito de dulce...éstas que os traigo hoy las saqué del libro que me regalaron de "El Comidista" para los que no lo conocéis, lo podéis buscar en las redes sociales, o comprar cualquiera de sus libros...son geniales para aprender cosas n
Galletas Bretonas
Ya tocaba un poquito de dulce...éstas que os traigo hoy las saqué del libro que me regalaron de "El Comidista" para los que no lo conocéis, lo podéis buscar en las redes sociales, o comprar cualquiera de sus libros...son geniales para aprender cosas n
Que delicia de combinación: garbanzos, espinacas y huevos...ummmmm está delicioso! tiene un toque oriental también que lo hace diferente. Se puede comer frío, como en ensalada o calentito los días de frío, o sea que es un todoterreno. Vamos a consegui
Garbanzos Con Espinacas
Que delicia de combinación: garbanzos, espinacas y huevos...ummmmm está delicioso! tiene un toque oriental también que lo hace diferente. Se puede comer frío, como en ensalada o calentito los días de frío, o sea que es un todoterreno. Vamos a consegui
Pues sí....mermelada y picante todo en la misma frase...sorprendente, no? pues está estupenda! para quien le guste la comida picante, claro...la mezcla es estupenda dulcipicante....y como ya no sé como explicarlo, os recomiendo que la hagáis y me cont
Mermelada Picante De Tomate
Pues sí....mermelada y picante todo en la misma frase...sorprendente, no? pues está estupenda! para quien le guste la comida picante, claro...la mezcla es estupenda dulcipicante....y como ya no sé como explicarlo, os recomiendo que la hagáis y me cont