recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

Este bizcocho japonés lo probé de manos de mi amiga Arisa, japonesa de nacimiento. Hace ya bastante tiempo que me lo dió a probar y es IMPRESIONANTE, la textura es ligera, de esponja...es la esponjosidad hecha bizcocho. Ella lo hizo de té verde, se le
Chiffon Cake
Chiffon Cake
Este bizcocho japonés lo probé de manos de mi amiga Arisa, japonesa de nacimiento. Hace ya bastante tiempo que me lo dió a probar y es IMPRESIONANTE, la textura es ligera, de esponja...es la esponjosidad hecha bizcocho. Ella lo hizo de té verde, se le
Chiffon Cake
Un plato de carne de caerse de espaldas, ha triunfado hasta con los peques! Podéis utilizar la carne que os guste más, pero que sea muy muy tierna, aunque la cocción larga ya la va dejar muy melosa, cuanto más, mejor. La única pega es el largo tiempo
Solomillo Borgoña
Solomillo Borgoña
Un plato de carne de caerse de espaldas, ha triunfado hasta con los peques! Podéis utilizar la carne que os guste más, pero que sea muy muy tierna, aunque la cocción larga ya la va dejar muy melosa, cuanto más, mejor. La única pega es el largo tiempo
Solomillo Borgoña
Idéntico noooooo, mucho más bueno que el comprado, que así sabemos lo que lleva!! Bueníiiisima receta de LA COCINA DE LOS INVENTOS, y digo buenísima porque he probado muchas, y al final, la que más me convence es la más facilita. Ha pasado con nota la
Petit De Chocolate
Petit De Chocolate
Idéntico noooooo, mucho más bueno que el comprado, que así sabemos lo que lleva!! Bueníiiisima receta de LA COCINA DE LOS INVENTOS, y digo buenísima porque he probado muchas, y al final, la que más me convence es la más facilita. Ha pasado con nota la
Petit De Chocolate
Ya se ha abierto la veda de los guisotes. Me encanta este cuchareo porque es un plato que se puede hacer con antelación perfectamente, que puede ser plato único, y que aporta un montón de nutrientes y pocas calorías. Si queréis probarlo...seguid conmi
Marmitako De Atún
Marmitako De Atún
Ya se ha abierto la veda de los guisotes. Me encanta este cuchareo porque es un plato que se puede hacer con antelación perfectamente, que puede ser plato único, y que aporta un montón de nutrientes y pocas calorías. Si queréis probarlo...seguid conmi
Marmitako De Atún
Necesitaba darle salida a una botella de vinagre de arroz, y me acordé que tenía medio kilo de boquerones limpios congelados, así que me puse manos a la obra y este fué el resultado...como no los puse en agua con hielo antes del aliño, quedaron blandi
Boquerones En Vinagre De Arroz
Boquerones En Vinagre De Arroz
Necesitaba darle salida a una botella de vinagre de arroz, y me acordé que tenía medio kilo de boquerones limpios congelados, así que me puse manos a la obra y este fué el resultado...como no los puse en agua con hielo antes del aliño, quedaron blandi
Boquerones En Vinagre De Arroz
Amor a primera vista....cuando la leí en el blog de lesreceptesquemagraden, enseguida ya me estaba imaginando el resultado en casa..así que me puse manos a la obra tuneando un poquiiiito la receta. Muchísimas gracias por ella, nos ha encantado! TRADIC
Coca De Chocolate Y Piñones
Coca De Chocolate Y Piñones
Amor a primera vista....cuando la leí en el blog de lesreceptesquemagraden, enseguida ya me estaba imaginando el resultado en casa..así que me puse manos a la obra tuneando un poquiiiito la receta. Muchísimas gracias por ella, nos ha encantado! TRADIC
Coca De Chocolate Y Piñones
Esta receta es de Tres "S", o sea: Sano, Sabroso y Sencillo. Alucinante su sabor y su sencillez. La receta original es de #Gordon Ramsey, pero me he permitido tunearla un poco con lo que tenía por casa. El resultado.....ojos en blanco y expresiones d
Atún Provenzal
Atún Provenzal
Esta receta es de Tres "S", o sea: Sano, Sabroso y Sencillo. Alucinante su sabor y su sencillez. La receta original es de #Gordon Ramsey, pero me he permitido tunearla un poco con lo que tenía por casa. El resultado.....ojos en blanco y expresiones d
Atún Provenzal
No se le puede pedir más a una crêpe, doble de chocolate y con un sabor intenso a chocolate, a naranja, a vainilla...ummmm deliciosa esta recetaza de Darío Barrio. D.E.P. Aquí está mi particular homenaje. La salsa de chocolate tiene un gusto muy fuert
Crêpe De Chocolate Con Chocolate
Crêpe De Chocolate Con Chocolate
No se le puede pedir más a una crêpe, doble de chocolate y con un sabor intenso a chocolate, a naranja, a vainilla...ummmm deliciosa esta recetaza de Darío Barrio. D.E.P. Aquí está mi particular homenaje. La salsa de chocolate tiene un gusto muy fuert
Crêpe De Chocolate Con Chocolate
No os podéis imaginar qué descubrimiento! ahora los niños me las piden cada día para desayunar. Están buenísimas de dulces, y son bastante rápidas de hacer. Os animáis a probar? TRADICIONAL Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde 2 huevos 100g. na
French Toast (tostadas Francesas)
French Toast (tostadas Francesas)
No os podéis imaginar qué descubrimiento! ahora los niños me las piden cada día para desayunar. Están buenísimas de dulces, y son bastante rápidas de hacer. Os animáis a probar? TRADICIONAL Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde 2 huevos 100g. na
French Toast (tostadas Francesas)
Más completo no puede ser, aquí tenemos un plato sanísimo que lo tiene todo...ya no hace falta que hagamos nada más, que con este platito vamos que volamos! El plato único por excelencia, al que no le falta de ná... TRADICIONAL Ingredientes: 650g. d
Judías Verdes Con Tomate
Judías Verdes Con Tomate
Más completo no puede ser, aquí tenemos un plato sanísimo que lo tiene todo...ya no hace falta que hagamos nada más, que con este platito vamos que volamos! El plato único por excelencia, al que no le falta de ná... TRADICIONAL Ingredientes: 650g. d
Judías Verdes Con Tomate
Yuhuuuuuu!! mi primer asalto del reto #Asaltablogs y mi primera chorizada al estupendo blog de Mabel's. Me ha encantado pasear por su cocina, y ni se ha enterado (creo). Le he removido las cazuelas y he buscado hasta debajo de las cebollas, a ver que
Crema De Pollo Y Calabacín
Crema De Pollo Y Calabacín
Yuhuuuuuu!! mi primer asalto del reto #Asaltablogs y mi primera chorizada al estupendo blog de Mabel's. Me ha encantado pasear por su cocina, y ni se ha enterado (creo). Le he removido las cazuelas y he buscado hasta debajo de las cebollas, a ver que
Crema De Pollo Y Calabacín
Impresionante es, que chefs como Carme Ruscalleda tengan estas recetas tan sencillitas y que quedan tan rebuenas. Esto lo hacéis en un momentito, lo único es la espera a que endurezca el chocolate, pero no es mucha. Una receta muy apañada y con solame
Bombones De Carme Ruscalleda
Bombones De Carme Ruscalleda
Impresionante es, que chefs como Carme Ruscalleda tengan estas recetas tan sencillitas y que quedan tan rebuenas. Esto lo hacéis en un momentito, lo único es la espera a que endurezca el chocolate, pero no es mucha. Una receta muy apañada y con solame
Bombones De Carme Ruscalleda
Hace mucho ya que tengo esta receta guardada en pendientes de hacer. Del gran maestro #Berasategui, ya le tenía ganas, me encanta este chef y me encanta la sopa de cebolla, así que tenía que caer tarde o temprano. Es un espectáculo de sopa, está riquí
Sopa Gratinada De Cebolla De Berasategui
Sopa Gratinada De Cebolla De Berasategui
Hace mucho ya que tengo esta receta guardada en pendientes de hacer. Del gran maestro #Berasategui, ya le tenía ganas, me encanta este chef y me encanta la sopa de cebolla, así que tenía que caer tarde o temprano. Es un espectáculo de sopa, está riquí
Sopa Gratinada De Cebolla De Berasategui
Un plato cargado de color y de vitaminas. Lo tiene todo, y se puede tomar fresquita o templada. Yo preferí comerla fresquita, que se nota la calor todavía, y está estupendísima!! vegetales al poder! TRADICIONAL Ingredientes 1 cebolla 1 pimiento verd
Ratatouille Multicolor Fría
Ratatouille Multicolor Fría
Un plato cargado de color y de vitaminas. Lo tiene todo, y se puede tomar fresquita o templada. Yo preferí comerla fresquita, que se nota la calor todavía, y está estupendísima!! vegetales al poder! TRADICIONAL Ingredientes 1 cebolla 1 pimiento verd
Ratatouille Multicolor Fría
Hoy dulce, que ya tocaba!! Una tarta que se hace en un plis, que sirve para aprovechar excedentes de manzana, y que os va a encantar por el delicioso sabor auténtico a manzana...venga que es un momentín! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes:
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Hoy dulce, que ya tocaba!! Una tarta que se hace en un plis, que sirve para aprovechar excedentes de manzana, y que os va a encantar por el delicioso sabor auténtico a manzana...venga que es un momentín! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes:
Tarta De Manzana
Basada en una receta del chef Chicote, os dejo hoy una ensalada de quinoa que además de sana está deliciosa y entra de maravilla. Os resumo brevemente las propiedades de la quinoa, que os van a hacer amarla seguro: Es un pseudocereal, ya que sería un
Ensalada De Quinoa
Ensalada De Quinoa
Basada en una receta del chef Chicote, os dejo hoy una ensalada de quinoa que además de sana está deliciosa y entra de maravilla. Os resumo brevemente las propiedades de la quinoa, que os van a hacer amarla seguro: Es un pseudocereal, ya que sería un
Ensalada De Quinoa
Siempre había hecho el hummus con semillas de sésamo, pero esta vez me hice con un bote de salsa tahini (es una pasta a base de semillas de sésamo y aceite) para poder hacer el auténtico hummus. Madre mía que diferencia!! este hummus es espectacular!
Hummus Auténtico
Hummus Auténtico
Siempre había hecho el hummus con semillas de sésamo, pero esta vez me hice con un bote de salsa tahini (es una pasta a base de semillas de sésamo y aceite) para poder hacer el auténtico hummus. Madre mía que diferencia!! este hummus es espectacular!
Hummus Auténtico
Si es que no sé porqué no le hago caso antes a mi pajarilla, (mi amiga-hermana de Bellotilandia)...mira que lleva tiempo diciéndome que los pruebe, y lo tenía que haber hecho antes! están buenísimos y superfáciles de hacer, ya lo veréis!! TRADICIONAL
Repapalos
Repapalos
Si es que no sé porqué no le hago caso antes a mi pajarilla, (mi amiga-hermana de Bellotilandia)...mira que lleva tiempo diciéndome que los pruebe, y lo tenía que haber hecho antes! están buenísimos y superfáciles de hacer, ya lo veréis!! TRADICIONAL
Repapalos
Habéis probado el calabacín crudo alguna vez? cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente...probadlo, veréis que sorpresa! TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines pequeños 2 cebolletas 1 limón 100g. parm
Carpaccio De Calabacín
Carpaccio De Calabacín
Habéis probado el calabacín crudo alguna vez? cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente...probadlo, veréis que sorpresa! TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines pequeños 2 cebolletas 1 limón 100g. parm
Carpaccio De Calabacín
Ya sabéis como me gusta probar cosas nuevas..esta receta (no recuerdo donde la vi) me llamó por mi nombre, y la apunté hace ya mucho, para hacerla. Es muy recomendable, está deliciosísima y un poquito picante, además me iba de maravilla para dipear co
Skordalia (dip Griego)
Skordalia (dip Griego)
Ya sabéis como me gusta probar cosas nuevas..esta receta (no recuerdo donde la vi) me llamó por mi nombre, y la apunté hace ya mucho, para hacerla. Es muy recomendable, está deliciosísima y un poquito picante, además me iba de maravilla para dipear co
Skordalia (dip Griego)
Habéis visto que bien van a ir para la receta que publiqué ayer? son perfectos!! y juntos quedan de maravilla, aunque estos bastoncillos ya solos de por sí te comerías 15 de golpe. Venga, los hacemos? TRADICIONAL Ingredientes: 500g. harina 20g. leva
Bastoncillos De Aceitunas
Bastoncillos De Aceitunas
Habéis visto que bien van a ir para la receta que publiqué ayer? son perfectos!! y juntos quedan de maravilla, aunque estos bastoncillos ya solos de por sí te comerías 15 de golpe. Venga, los hacemos? TRADICIONAL Ingredientes: 500g. harina 20g. leva
Bastoncillos De Aceitunas
Muy muy ricos, tenía muchas ganas de hacer mi versión casera, ya que solamente los había probado en el restaurante mexicano. De todas maneras se me ha quedado la espinita de probar con un rebozado más atrevido, asíii como picantón, o sea que seguramen
Tomates Verdes Fritos
Tomates Verdes Fritos
Muy muy ricos, tenía muchas ganas de hacer mi versión casera, ya que solamente los había probado en el restaurante mexicano. De todas maneras se me ha quedado la espinita de probar con un rebozado más atrevido, asíii como picantón, o sea que seguramen
Tomates Verdes Fritos
Ostras, cómo os describo lo tierna que queda esta carne? nunca he probado una carne que se deshaga tanto y que sea taaaan melosa. No sé si es el hecho de cocinarla en la Cocotte a fuego lentísimo, o el hecho de guisarla en vino...lo que si os puedo as
Solomillo Guisado Al Vino
Solomillo Guisado Al Vino
Ostras, cómo os describo lo tierna que queda esta carne? nunca he probado una carne que se deshaga tanto y que sea taaaan melosa. No sé si es el hecho de cocinarla en la Cocotte a fuego lentísimo, o el hecho de guisarla en vino...lo que si os puedo as
Solomillo Guisado Al Vino
Saborazo a tope con estos choricitos tan ricos. Casi sin faena ninguna y acompañados de verdura, para completarlos a la perfección. Un plato único si queréis, que os va a encantar. TRADICIONAL Ingredientes: (2p.) 4 chorizos criollos 1 zanahoria grand
Chorizos Criollos Al Horno Con Verduras
Chorizos Criollos Al Horno Con Verduras
Saborazo a tope con estos choricitos tan ricos. Casi sin faena ninguna y acompañados de verdura, para completarlos a la perfección. Un plato único si queréis, que os va a encantar. TRADICIONAL Ingredientes: (2p.) 4 chorizos criollos 1 zanahoria grand
Chorizos Criollos Al Horno Con Verduras
Un lomo espectacular de tierno y con un sabor de caerte para atrás. La salsa es un vicio, no escatiméis al servir! Hay que probarlo TRADICIONAL Ingredientes: 1 pieza de lomo ibérico de cerdo 3 naranjas 2 cebollas 1 vaso de vino blanco pimienta mante
Lomo A La Naranja
Lomo A La Naranja
Un lomo espectacular de tierno y con un sabor de caerte para atrás. La salsa es un vicio, no escatiméis al servir! Hay que probarlo TRADICIONAL Ingredientes: 1 pieza de lomo ibérico de cerdo 3 naranjas 2 cebollas 1 vaso de vino blanco pimienta mante
Lomo A La Naranja
Tenía muchísimas ganas de hacer estos pimientos en casa, y quedan buenísimosssss, son facilísimos de hacer, es simplemente freír, pero tened en cuenta unas cuantas recomendaciones, algunas de mi amiga galleguinha, mi zamburiña. -Para que no piquen dem
Pimientos Del Padrón
Pimientos Del Padrón
Tenía muchísimas ganas de hacer estos pimientos en casa, y quedan buenísimosssss, son facilísimos de hacer, es simplemente freír, pero tened en cuenta unas cuantas recomendaciones, algunas de mi amiga galleguinha, mi zamburiña. -Para que no piquen dem
Pimientos Del Padrón
Una manera diferente de comer calabacín, que combina requetebien con el queso fundido, y le damos el toquecillo cortándolos en tiras finitas, como espaguetti. TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines 100g. queso mozzarella sal pimienta Preparación:
Calabacín Con Queso Gratinado
Calabacín Con Queso Gratinado
Una manera diferente de comer calabacín, que combina requetebien con el queso fundido, y le damos el toquecillo cortándolos en tiras finitas, como espaguetti. TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines 100g. queso mozzarella sal pimienta Preparación:
Calabacín Con Queso Gratinado
Que bien van las ensaladas, como apetecen y que bien entran cuando hace calor.. os propongo una con todo el sabor de la albahaca, en el aceite y fresca. Una ricura. TRADICIONAL Ingredientes: 2 bolas de queso mozzarella 2 tomates de ensalada, grandes
Ensalada Con Aceite Aromatizado De Albahaca
Ensalada Con Aceite Aromatizado De Albahaca
Que bien van las ensaladas, como apetecen y que bien entran cuando hace calor.. os propongo una con todo el sabor de la albahaca, en el aceite y fresca. Una ricura. TRADICIONAL Ingredientes: 2 bolas de queso mozzarella 2 tomates de ensalada, grandes
Ensalada Con Aceite Aromatizado De Albahaca
Os presento uno de los platos típicos de catalunya, que tiene origen medieval, y es plato de pobres. Como casi todos los platos de "pobres" que he probado, es una auténtica delicia y por si fuera poco también es medicinal, realizada a partir de infus
Sopa De Farigola (tomillo)
Sopa De Farigola (tomillo)
Os presento uno de los platos típicos de catalunya, que tiene origen medieval, y es plato de pobres. Como casi todos los platos de "pobres" que he probado, es una auténtica delicia y por si fuera poco también es medicinal, realizada a partir de infus
Sopa De Farigola (tomillo)
Un plato rural, que antiguamente se hacía sobre las brasas. Hoy las he cocinado al horno, pero tenedlo en cuenta para la próxima barbacoa que preparéis, que se pueden aprovechar las brasas que quedan de hacer la carne para cocer estas verduras y ya te
Escalivada
Escalivada
Un plato rural, que antiguamente se hacía sobre las brasas. Hoy las he cocinado al horno, pero tenedlo en cuenta para la próxima barbacoa que preparéis, que se pueden aprovechar las brasas que quedan de hacer la carne para cocer estas verduras y ya te
Escalivada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más