No habéis probado nunca cocinar en el horno con bolsa de asar? Queda la carne muy jugosa y lo mejor de todo: No hay que limpiar nada! Las bolsas se encuentran en cualquier supermercado, junto al papel de aluminio y esas cosas. Aquí os dejo un plato
Pechugas De Pollo Con Verduras En Bolsa De Asar
No habéis probado nunca cocinar en el horno con bolsa de asar? Queda la carne muy jugosa y lo mejor de todo: No hay que limpiar nada! Las bolsas se encuentran en cualquier supermercado, junto al papel de aluminio y esas cosas. Aquí os dejo un plato
Si...jajajaj de mojeteo porque el pan vuela en esa salsa! espectacular picoteo, primer plato o vermutito de los domingos...si no queréis que engorde tanto, no mojéis pan, pero va a ser imposible, creo. jiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 bolsa de ga
Gambas Al Ajillo De Mojeteo
Si...jajajaj de mojeteo porque el pan vuela en esa salsa! espectacular picoteo, primer plato o vermutito de los domingos...si no queréis que engorde tanto, no mojéis pan, pero va a ser imposible, creo. jiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 bolsa de ga
De la mano de un blog estupendo de cocina: Retceteras, os traigo esta crema de verduras..siiiii otra crema de verduras, pero es que la vi y no me pude resistir a prepararla. Además es otro plato de dieta que podemos poner en la lista de nuestros propó
Crema De Verduras Rehogadas
De la mano de un blog estupendo de cocina: Retceteras, os traigo esta crema de verduras..siiiii otra crema de verduras, pero es que la vi y no me pude resistir a prepararla. Además es otro plato de dieta que podemos poner en la lista de nuestros propó
Ummmmmmm que deliciaaa, está de muerte, es como el allioli o ajonesa, pero mucho más refrescante! A partir de ahora voy a añadir hierbas aromáticas a mis mayonesas y ya os iré contando. Esta salsita es ideal para un pescado, pero vaya que solamente co
Ajonesa De Albahaca
Ummmmmmm que deliciaaa, está de muerte, es como el allioli o ajonesa, pero mucho más refrescante! A partir de ahora voy a añadir hierbas aromáticas a mis mayonesas y ya os iré contando. Esta salsita es ideal para un pescado, pero vaya que solamente co
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. espinacas frescas
1 bote de
Espinacas Con Setas, Jamón Y Bacon
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. espinacas frescas
1 bote de
Qué haría yo sin el Sr. Arguiñano? me encantan todas sus recetas, y hoy ha tocado bacalao. Está delicioso, con las patatas y los pimientos. Un plato completo con el que ya no hace falta que hagamos nada más, es perfecto.
TRADICIONAL
Ingredientes:
30
Bacalao Con Patatas Y Huevo
Qué haría yo sin el Sr. Arguiñano? me encantan todas sus recetas, y hoy ha tocado bacalao. Está delicioso, con las patatas y los pimientos. Un plato completo con el que ya no hace falta que hagamos nada más, es perfecto.
TRADICIONAL
Ingredientes:
30
Madre mía que buenísimo está el ajo negro! Si tenéis ocasión compradlo, se puede substituir en cualquier receta por el ajo normal, y es mucho más suave, pero con todo el sabor. Además aumenta las propiedades del ajo en 10 veces, y reduce un 97% el olo
Pollo En Salsa De Ajo Negro Y Salvia
Madre mía que buenísimo está el ajo negro! Si tenéis ocasión compradlo, se puede substituir en cualquier receta por el ajo normal, y es mucho más suave, pero con todo el sabor. Además aumenta las propiedades del ajo en 10 veces, y reduce un 97% el olo
Probando, probando...sabores nuevos!! la masa de la crêpe quedó fantástica, y con este relleno...ummmm....delicioso! además no da ninguna pereza se hacen en un momento, vamos a ellas!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
125g. harina
250g. leche
2 huevos
sal
Crêpe De Espinacas Y Roquefort
Probando, probando...sabores nuevos!! la masa de la crêpe quedó fantástica, y con este relleno...ummmm....delicioso! además no da ninguna pereza se hacen en un momento, vamos a ellas!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
125g. harina
250g. leche
2 huevos
sal
Bueno pues siguiendo con la Cocotte, que provecho le saco y que rico queda todo! tal y como os he dicho otras veces, se puede usar una cazuela normal y corriente, pero si tenéis ocasión, hacedla en una Cocotte o similar...la carne queda...ummmmm riquí
Pieza De Lomo En Cocotte
Bueno pues siguiendo con la Cocotte, que provecho le saco y que rico queda todo! tal y como os he dicho otras veces, se puede usar una cazuela normal y corriente, pero si tenéis ocasión, hacedla en una Cocotte o similar...la carne queda...ummmmm riquí
La coca de llardons es el desayuno, postre o merienda típico de Catalunya que se come el jueves lardero. No es casi nada dulce, y hay que ir con cuidadín porqué esta llenita de chicharrones, conocidos mundialmente por encoger la ropa al menos una tall
Coca De Llardons (chicharrones)
La coca de llardons es el desayuno, postre o merienda típico de Catalunya que se come el jueves lardero. No es casi nada dulce, y hay que ir con cuidadín porqué esta llenita de chicharrones, conocidos mundialmente por encoger la ropa al menos una tall
Bueno, pues inauguramos la sección de currys, que me encantan a mi. De momento he hecho una prueba con el más sencillo, aprovechando la promoción de ingredientes orientales de Lidl, pero ya me he hecho con unas cuantas cosillas más en tiendas especia
Curry Con Leche De Coco Y Arroz Basmati
Bueno, pues inauguramos la sección de currys, que me encantan a mi. De momento he hecho una prueba con el más sencillo, aprovechando la promoción de ingredientes orientales de Lidl, pero ya me he hecho con unas cuantas cosillas más en tiendas especia
Una receta sencillísima de hacer y que queda de maravilla. También podemos substituir el cerdo por ternera y queda buenísimo...es servirlo y visto y no visto!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado a rodajas o en cubos (lo que prefi
Solomillo De Cerdo Guisado
Una receta sencillísima de hacer y que queda de maravilla. También podemos substituir el cerdo por ternera y queda buenísimo...es servirlo y visto y no visto!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado a rodajas o en cubos (lo que prefi
Esta la receta la he visto en casi todos los blogs, hace años que tenía ganas de hacerla, pero así que la vi en el blog de Las recetas de Blinky, no pude resistirme a prepararla el mismo día, por lo bien explicado que está y para quitarme esa espinita
Flor De Nutella
Esta la receta la he visto en casi todos los blogs, hace años que tenía ganas de hacerla, pero así que la vi en el blog de Las recetas de Blinky, no pude resistirme a prepararla el mismo día, por lo bien explicado que está y para quitarme esa espinita
Otra estupenda receta de Jamie Oliver, he descubierto que me encanta este chef, a partir de un reto en el que participé de Cooking the Chef, y es muy muy aprovechable todo de él. Lo puse de guarnición de un secreto ibérico a la plancha, y comimos como
Arroz Frito Coreano
Otra estupenda receta de Jamie Oliver, he descubierto que me encanta este chef, a partir de un reto en el que participé de Cooking the Chef, y es muy muy aprovechable todo de él. Lo puse de guarnición de un secreto ibérico a la plancha, y comimos como
Estáis pensando en hacer una cena romántica y no tenéis tiempo? pues esta es la receta ideal, al menos para uno de los platos! se hace en un plis y está para que te lo agradezcan...jijijijiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 rodaja de provolone
perejil
1
Provolone Con Champiñones
Estáis pensando en hacer una cena romántica y no tenéis tiempo? pues esta es la receta ideal, al menos para uno de los platos! se hace en un plis y está para que te lo agradezcan...jijijijiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 rodaja de provolone
perejil
1
Una tarta facilita y muy vistosa, para los amantes del chocolate. Yo usé el molde pequeño desmontable de lékué, pero si hacéis servir uno más grande quedará muy bien, más bajita. Probadla está buenísima. La compartió una buena amiga, de la web de PEQU
Tarta Stradivarius
Una tarta facilita y muy vistosa, para los amantes del chocolate. Yo usé el molde pequeño desmontable de lékué, pero si hacéis servir uno más grande quedará muy bien, más bajita. Probadla está buenísima. La compartió una buena amiga, de la web de PEQU
Si os gustan los higaditos de pollo, este arroz se queda con todo su sabor, y queda un arroz meloso, meloso. Un plato único ideal para zampones sin fondo..jiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. hígado de pollo en trocitos
100g. coñac
2 cebollas picada
Arroz Con Higaditos
Si os gustan los higaditos de pollo, este arroz se queda con todo su sabor, y queda un arroz meloso, meloso. Un plato único ideal para zampones sin fondo..jiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. hígado de pollo en trocitos
100g. coñac
2 cebollas picada
Os gusta el salmorejo? pues no podéis dejar de probar esta variante, en versión naranjas. De sabor espectacular, sano, rápido...es ideal para los meses de calor, pero nosotros lo hemos comido hoy, con fresquete y entra de maravilla!
Es lo que tienen l
Porra De Naranja
Os gusta el salmorejo? pues no podéis dejar de probar esta variante, en versión naranjas. De sabor espectacular, sano, rápido...es ideal para los meses de calor, pero nosotros lo hemos comido hoy, con fresquete y entra de maravilla!
Es lo que tienen l
Me encanta ponerle pimiento a todo! os traigo hoy una tortilla consistente y sanísima, que junto con el queso le da un sabor espectacular...probad, probad..
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pimientos verdes
100g. queso semi
8 huevos
1 calabacín pequeño
1
Tortilla De Calabacín, Pimiento Y Queso
Me encanta ponerle pimiento a todo! os traigo hoy una tortilla consistente y sanísima, que junto con el queso le da un sabor espectacular...probad, probad..
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pimientos verdes
100g. queso semi
8 huevos
1 calabacín pequeño
1
Estamos en época de estas coles tan bonitas, y hay que aprovechar para incluirlas en la dieta ahora que están más buenas y más baratas....y hay que comer de todo eeeennn? ;) Esta receta la encontré en Recetas Gratis y ha sido un descubrimiento que se
Coles De Bruselas En Salsa Con Jamón
Estamos en época de estas coles tan bonitas, y hay que aprovechar para incluirlas en la dieta ahora que están más buenas y más baratas....y hay que comer de todo eeeennn? ;) Esta receta la encontré en Recetas Gratis y ha sido un descubrimiento que se
Por fin han vuelto las fresas!! esta receta es de aprovechamiento, mirad en vuestro frutero y seguro que véis algunas naranjas que os miran con pena, un kiwi que empieza a parecer un higo, o un plátano casi africano. Ojo! no utilicéis frutas que ya es
Macedonia Con Sirope De Chocolate
Por fin han vuelto las fresas!! esta receta es de aprovechamiento, mirad en vuestro frutero y seguro que véis algunas naranjas que os miran con pena, un kiwi que empieza a parecer un higo, o un plátano casi africano. Ojo! no utilicéis frutas que ya es
Otro plato que queda uuuummmmmmm...cocinado en la Cocotte, aunque también estupendo en olla normal, además es de dieta y sanísimo, aunque no os gusten las coles de Bruselas, hay que probarlo!! Veréis una lista muy larga de ingredientes, pero no os asu
Coles De Bruselas Con Calabaza Especiadas
Otro plato que queda uuuummmmmmm...cocinado en la Cocotte, aunque también estupendo en olla normal, además es de dieta y sanísimo, aunque no os gusten las coles de Bruselas, hay que probarlo!! Veréis una lista muy larga de ingredientes, pero no os asu
Otra estupenda receta de Arguiñano! A l@s que no os gusta la cebolla, que penita me da, está de fábula, la salsa con la cebolla es espectacular y le va que ni pintada al atún. Además es muy muy rápida y fácil de preparar, vamos a ella!
TRADICIONAL
In
Atún Encebollado
Otra estupenda receta de Arguiñano! A l@s que no os gusta la cebolla, que penita me da, está de fábula, la salsa con la cebolla es espectacular y le va que ni pintada al atún. Además es muy muy rápida y fácil de preparar, vamos a ella!
TRADICIONAL
In
Tenía que probar la versión cocottera de la albóndigas...que decir? la carne queda superjugosa, la salsa está para volverse loco mojando pan y acompañadas de un arrocito blanco....es el plato perfecto!! Tened en cuenta que se hacen igual en cualquier
Albóndigas En Cocotte
Tenía que probar la versión cocottera de la albóndigas...que decir? la carne queda superjugosa, la salsa está para volverse loco mojando pan y acompañadas de un arrocito blanco....es el plato perfecto!! Tened en cuenta que se hacen igual en cualquier
Seguimos con el pescadito, otra vez recurro al gran Arguiñano, aunque con su permiso he hecho alguna variación en la receta. La cebolla la he sofrito un poco antes, para que quede más suave el sabor. Queda muy rica y es un plato completito a la vez qu
Lomos De Merluza A La Gallega
Seguimos con el pescadito, otra vez recurro al gran Arguiñano, aunque con su permiso he hecho alguna variación en la receta. La cebolla la he sofrito un poco antes, para que quede más suave el sabor. Queda muy rica y es un plato completito a la vez qu
Ya lo tenemos aquí de nuevo!! el reto del mes de enero de Cooking the chef . Este mes me hacía especial ilusión porque el cocinero es de mi ciudad, y he tenido la ocasión de coincidir con él en varios sitios: Joan Roca, una lástima no haberlo encontra
Berenjena Con Queso De Cabra Y Aceite De Romero, De Joan Roca
Ya lo tenemos aquí de nuevo!! el reto del mes de enero de Cooking the chef . Este mes me hacía especial ilusión porque el cocinero es de mi ciudad, y he tenido la ocasión de coincidir con él en varios sitios: Joan Roca, una lástima no haberlo encontra
Os traigo otra propuesta ligera, rica y rápida. No dejéis de usar el queso cheddar, ya que le da un saborcillo muy especial. Veréis que gozada de plato.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calabacines
2 cebollas
2 tomates
aceite
tomillo
Queso Cheddar rallad
Pastel De Calabacín
Os traigo otra propuesta ligera, rica y rápida. No dejéis de usar el queso cheddar, ya que le da un saborcillo muy especial. Veréis que gozada de plato.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calabacines
2 cebollas
2 tomates
aceite
tomillo
Queso Cheddar rallad
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
Crema De Avellanas
Ya no tenéis excusa! Podéis alimentar a los peques sin tantos conservantes y aditivos raros. Os dejo una cremita para untar en el pan o rellenar lo que queráis que es una delicia y se hace en un santiamén.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. avellana to
Seguimos con platitos de dieta, pero sin renunciar al sabor...una receta muy facilita, rápida y sana. Además podéis hacerla más picante o menos...una delicia que no engorda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 coliflor en ramilletes
100g. judía verde a troc
Coliflor Moruna
Seguimos con platitos de dieta, pero sin renunciar al sabor...una receta muy facilita, rápida y sana. Además podéis hacerla más picante o menos...una delicia que no engorda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 coliflor en ramilletes
100g. judía verde a troc