Hoy nos hemos chupado los dedos en casa. Están deliciosos y no rechista nadie...eso sí...si tenéis antiqueso, mejor preparadlos sin el parmesano. Deliciosos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. tallarines
500g. nata
120g. mantequilla
120g. parmesano ral
Tallarines En Salsa Alfredo
Hoy nos hemos chupado los dedos en casa. Están deliciosos y no rechista nadie...eso sí...si tenéis antiqueso, mejor preparadlos sin el parmesano. Deliciosos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. tallarines
500g. nata
120g. mantequilla
120g. parmesano ral
No me digáis que este no es el mejor picoteo del mundo!! con esto un buen allioli es para no parar de comer...una delicia, probadlo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calamares limpios
4 patatas
3 ajos
perejil
aceite
sal
pimienta
Preparación:
- Cocer l
Patatas Con Calamares Al Ajillo
No me digáis que este no es el mejor picoteo del mundo!! con esto un buen allioli es para no parar de comer...una delicia, probadlo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calamares limpios
4 patatas
3 ajos
perejil
aceite
sal
pimienta
Preparación:
- Cocer l
Es tiempo de bolets, o setas, es por eso que hay que aprovechar para gastarlos ahora que están en todo su punto. Para variar de hacerlos en la plancha, os dejo esta sopita que está para chuparse los dedos.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 litro de caldo
Sopa De Bolets
Es tiempo de bolets, o setas, es por eso que hay que aprovechar para gastarlos ahora que están en todo su punto. Para variar de hacerlos en la plancha, os dejo esta sopita que está para chuparse los dedos.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 litro de caldo
Las pechugas de pollo están muy ricas, pero corren el riesgo de quedar secas o insípidas, con esta salsa os aseguro que os harán la ola, están espectaculares!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cucharadas de miel
2 ajos
2 cucharadas de
Pechuga De Pollo En Salsa De Miel Y Mostaza
Las pechugas de pollo están muy ricas, pero corren el riesgo de quedar secas o insípidas, con esta salsa os aseguro que os harán la ola, están espectaculares!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cucharadas de miel
2 ajos
2 cucharadas de
Vienen estupendamente estos platitos cuando empieza a hacer frío. Llevan de todo y te calientan el cuerpo y el alma, sin dejar de lado lo riquísimos que están..me encantan!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías blancas cocidas
500g. almejas
1/2 ce
Judías Blancas Con Almejas
Vienen estupendamente estos platitos cuando empieza a hacer frío. Llevan de todo y te calientan el cuerpo y el alma, sin dejar de lado lo riquísimos que están..me encantan!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías blancas cocidas
500g. almejas
1/2 ce
A quien no le gusta dipear? pues os dejo esta maravilla para que vayáis preparando palitos de pan, verduras, pan, tostadas...cualquier cosa que se pueda mojar en él, para vuestro disfrute...delicioso!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lata de mejillones e
Dip De Mejillones
A quien no le gusta dipear? pues os dejo esta maravilla para que vayáis preparando palitos de pan, verduras, pan, tostadas...cualquier cosa que se pueda mojar en él, para vuestro disfrute...delicioso!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 lata de mejillones e
Tercer domingo de mes!! y qué toca? .... Viajar!!! con quién? de la mano del grupo de cocina Cocinas del mundo y hacia dónde? Este mes a GRECIA!!
He de confesar que me encanta toda la comida griega, me lo comería todo, todo. Elegí este plato porque me
Tiropita #cocinasdelmundo #grecia
Tercer domingo de mes!! y qué toca? .... Viajar!!! con quién? de la mano del grupo de cocina Cocinas del mundo y hacia dónde? Este mes a GRECIA!!
He de confesar que me encanta toda la comida griega, me lo comería todo, todo. Elegí este plato porque me
Jugoso, cítrico, sabroso...para repetirlo cada semana! Si me lo explican no me lo creo..ha quedado espectacular de sabor, y es tan facilito que cualquiera lo puede preparar en un plis...muy fácil y resultón!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de
Solomillo De Cerdo En Salsa De Naranja
Jugoso, cítrico, sabroso...para repetirlo cada semana! Si me lo explican no me lo creo..ha quedado espectacular de sabor, y es tan facilito que cualquiera lo puede preparar en un plis...muy fácil y resultón!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de
Empezamos nuevo mes!!
Seguramente empezarán a llegar los fríos, las lluvias, y las ganas de quedarse en casa calentitos. Ya podemos volver a encender el horno sin miedo a morir abrasados, y eso quiere decir que tocan bizcochos, pasteles y pan!! En cua
Menú De Noviembre
Empezamos nuevo mes!!
Seguramente empezarán a llegar los fríos, las lluvias, y las ganas de quedarse en casa calentitos. Ya podemos volver a encender el horno sin miedo a morir abrasados, y eso quiere decir que tocan bizcochos, pasteles y pan!! En cua
Con esta receta participo en el juego del grupo Con las manos en la olla, el cual se trata de hacer y publicar una receta de un bloguero compañero.
Este mes nos vamos a la cocina de El espacio de Loli, y me han encantado muchísimas recetas, pero esta
Chapata Con Lomo Y Pimiento De Loli
Con esta receta participo en el juego del grupo Con las manos en la olla, el cual se trata de hacer y publicar una receta de un bloguero compañero.
Este mes nos vamos a la cocina de El espacio de Loli, y me han encantado muchísimas recetas, pero esta
Sencillísima receta la que os traigo hoy, se hace muy rapidamente siempre y cuando tengáis los garbanzos cocidos y está muy rica y sana!
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. garbanzos cocidos
200g. arroz largo
1 cebolla
150g. pasas
sésamo
nuez moscada
ac
Salteado De Garbanzos Con Arroz Y Pasas
Sencillísima receta la que os traigo hoy, se hace muy rapidamente siempre y cuando tengáis los garbanzos cocidos y está muy rica y sana!
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. garbanzos cocidos
200g. arroz largo
1 cebolla
150g. pasas
sésamo
nuez moscada
ac
De vuelta con el maravilloso reto de COOKINGTHECHEF, y ni yo me puedo creer que lo haya hecho tan rápido. Como ya habéis podido ver en el título de la receta, el chef de este mes es Nobu Matsuhisa. Cuando vi que había tocado un chef japonés me vine a
Tiradito Al Estilo De Nobu
De vuelta con el maravilloso reto de COOKINGTHECHEF, y ni yo me puedo creer que lo haya hecho tan rápido. Como ya habéis podido ver en el título de la receta, el chef de este mes es Nobu Matsuhisa. Cuando vi que había tocado un chef japonés me vine a
Como ya me esperaba, estas alitas han quedado espectaculares, en la ollita lenta, y un topadentro, que te ahorra muchísimo tiempo, y están de rechupete!
SLOW COOK
Ingredientes:
1 kg. alitas de pollo
1 bote de salsa barbacoa
sal
Preparación:
- sala
Alitas Barbacoa En Slow Cook
Como ya me esperaba, estas alitas han quedado espectaculares, en la ollita lenta, y un topadentro, que te ahorra muchísimo tiempo, y están de rechupete!
SLOW COOK
Ingredientes:
1 kg. alitas de pollo
1 bote de salsa barbacoa
sal
Preparación:
- sala
Hoy vamos con una receta de verdura, muy fácil de hacer y muy sana porque la vamos a hacer en el horno. Además con una salsa muy rica, para quien le guste mojarlos en algo..jaja..vamos a hacer bolitas sin más dilación! Si os gusta mucho la salsa, dobl
Buñuelos De Calabacín Con Salsa De Cilantro
Hoy vamos con una receta de verdura, muy fácil de hacer y muy sana porque la vamos a hacer en el horno. Además con una salsa muy rica, para quien le guste mojarlos en algo..jaja..vamos a hacer bolitas sin más dilación! Si os gusta mucho la salsa, dobl
Tenía muchas ganas de probar un chutney en la olla lenta. El resultado es delicioso, aunque al final lo trituré para que nadie encontrara trocitos. El sabor es muuuuy rico, entre ácido, dulce, especiado y salado y es ideal para acompañar quesos o carn
Chutney De Berenjena En Slow Cook
Tenía muchas ganas de probar un chutney en la olla lenta. El resultado es delicioso, aunque al final lo trituré para que nadie encontrara trocitos. El sabor es muuuuy rico, entre ácido, dulce, especiado y salado y es ideal para acompañar quesos o carn
Bueno pues ya nos toca volver a asaltar cocinas, y con mucho gusto que lo hago!! no me canso de este fabuloso reto organizado por Marga Postigo, del blog Azafranes y Canelas.
Y....el sorteo nos lleva a la cocina deeee......dulyskitchen!!! os invito a
Bund Cake De Calabaza #asaltablogs
Bueno pues ya nos toca volver a asaltar cocinas, y con mucho gusto que lo hago!! no me canso de este fabuloso reto organizado por Marga Postigo, del blog Azafranes y Canelas.
Y....el sorteo nos lleva a la cocina deeee......dulyskitchen!!! os invito a
Que vivan las cenas de plato único, fáciles de preparar y con ingredientes de andar por casa!
Con este plato triunfé con niños y grandes, y se hace en un plis!!
vamos?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, cortadas a dados
250g. setas en co
Pechuga De Pollo En Salsa De Nata
Que vivan las cenas de plato único, fáciles de preparar y con ingredientes de andar por casa!
Con este plato triunfé con niños y grandes, y se hace en un plis!!
vamos?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, cortadas a dados
250g. setas en co
Sigo con mis experimentos, hoy en concreto con un plato único, un TOPADENTRO que te levanta hasta el ánimo. Cocinado con la ollita nos deja una carne tiernísima y unas patatas enteras, pero tiernas. Muy rico!!
SLOW COOK
Ingredientes:
300g. carne de
Carne Con Patatas En Olla Lenta
Sigo con mis experimentos, hoy en concreto con un plato único, un TOPADENTRO que te levanta hasta el ánimo. Cocinado con la ollita nos deja una carne tiernísima y unas patatas enteras, pero tiernas. Muy rico!!
SLOW COOK
Ingredientes:
300g. carne de
Buenos días!! hoy me levanté con capricho de pulpo, y como tenía un pulpo cocido, me puse manos a la obra con una versión de ensaladita tibia. La verdad que está riquísima, la salsa vinagreta es el todo en este caso, vamos a por don tentáculos!!
TRADI
Ensalada Templada De Pulpo
Buenos días!! hoy me levanté con capricho de pulpo, y como tenía un pulpo cocido, me puse manos a la obra con una versión de ensaladita tibia. La verdad que está riquísima, la salsa vinagreta es el todo en este caso, vamos a por don tentáculos!!
TRADI
Supongo que ya sabéis que me encantan los platos únicos, esos que te facilitan el día a día, menos platos, menos preparativos y menos tiempo. Este es uno de ellos, está muy rico y lleva de todo...sobretodo con el saborcito estupendo de la cúrcuma..fan
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Supongo que ya sabéis que me encantan los platos únicos, esos que te facilitan el día a día, menos platos, menos preparativos y menos tiempo. Este es uno de ellos, está muy rico y lleva de todo...sobretodo con el saborcito estupendo de la cúrcuma..fan
Si estáis de régimen, pasad de largo, de puntillas. Si tenéis la suerte de que no, esta bomba os va a encantar. Es de mojeteo obligado y tiene un sabor que no deja indiferente, probad un poquito!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. callos de ternera ya
Callos A La Riojana
Si estáis de régimen, pasad de largo, de puntillas. Si tenéis la suerte de que no, esta bomba os va a encantar. Es de mojeteo obligado y tiene un sabor que no deja indiferente, probad un poquito!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. callos de ternera ya
O cómo improvisar cuando no encuentras un codillo de cerdo. Supongo que con cualquier pieza grande de carne queda bien, pero os detallo lo que le puse yo.
Queda espectacular, aunque todavía no he probado el pulled pork, esta la voy a repetir seguro, p
Pulled Beef De Ternera Slow Cooker
O cómo improvisar cuando no encuentras un codillo de cerdo. Supongo que con cualquier pieza grande de carne queda bien, pero os detallo lo que le puse yo.
Queda espectacular, aunque todavía no he probado el pulled pork, esta la voy a repetir seguro, p
Ideal para la dieta y para mantenerse sano, esta ensalada se prepara en un plis (siempre y cuando tengamos ya las lentejas cocidas) y está buenísima...incluso como plato único. Ideal para llevar en el Tupper.
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. lentejas
Ensalada De Lentejas Con Manzana
Ideal para la dieta y para mantenerse sano, esta ensalada se prepara en un plis (siempre y cuando tengamos ya las lentejas cocidas) y está buenísima...incluso como plato único. Ideal para llevar en el Tupper.
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. lentejas
Otra prueba superada de mi ollita lenta. Quedan de maravilla, tiernas y con todo el sabor del caldo cocinado a baja temperatura. Hay que animarse con ellas!!
SLOW COOK
Ingredientes:
500g. pochas remojadas durante 12 horas
200g. chorizo fresco bueno
Pochas A La Riojana Slow Cook
Otra prueba superada de mi ollita lenta. Quedan de maravilla, tiernas y con todo el sabor del caldo cocinado a baja temperatura. Hay que animarse con ellas!!
SLOW COOK
Ingredientes:
500g. pochas remojadas durante 12 horas
200g. chorizo fresco bueno
Me moría ya de ganas de probar un buen estofado de lentejas en la olla lenta...y os aseguro que no me ha defraudado nada! Vaya, como que estoy deseando repetir...riquísima!!
Siguiendo la receta de Marta Miranda: SLOW COOKER
SLOW COOKER
Ingredientes:
Lentejas Estofadas En Slow
Me moría ya de ganas de probar un buen estofado de lentejas en la olla lenta...y os aseguro que no me ha defraudado nada! Vaya, como que estoy deseando repetir...riquísima!!
Siguiendo la receta de Marta Miranda: SLOW COOKER
SLOW COOKER
Ingredientes:
Este paté es típico de la cocina colombiana, la encontré navegando por casualidad y me la apunté para hacerla más adelante, por curiosidad. La verdad es que es sorprendente que con pocos ingredientes quede un paté tan delicioso..tenéis que probarlo!
T
Paté De Jamón
Este paté es típico de la cocina colombiana, la encontré navegando por casualidad y me la apunté para hacerla más adelante, por curiosidad. La verdad es que es sorprendente que con pocos ingredientes quede un paté tan delicioso..tenéis que probarlo!
T
Tercer domingo de mes y toca viajar! Nos vamos a Filipinas de la mano de Cocinas del mundo, y encontramos allí este estupendo bizcocho de coco y yuca. Tenía muchas ganas de probar la yuca, un tubérculo grandote parecido a la patata. (Os pongo foto aba
Cassava Cake (bizcocho De Yuca Y Coco) #cocinas Del Mundo
Tercer domingo de mes y toca viajar! Nos vamos a Filipinas de la mano de Cocinas del mundo, y encontramos allí este estupendo bizcocho de coco y yuca. Tenía muchas ganas de probar la yuca, un tubérculo grandote parecido a la patata. (Os pongo foto aba
Realmente sorprendentes estas patatas!! Las puse a hacer en la olla lenta, con unas verduras para hacer escalivada, y se quedan en casa para siempre ya.. están deliciosas, y además aprovechando mientras se cuecen las otras verduras. Para repetir!! No
Patatas Rellenas De Sobrasada
Realmente sorprendentes estas patatas!! Las puse a hacer en la olla lenta, con unas verduras para hacer escalivada, y se quedan en casa para siempre ya.. están deliciosas, y además aprovechando mientras se cuecen las otras verduras. Para repetir!! No
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!!
Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Menú De Octubre
Desde que hago los menús semanales soy más consciente de lo rápido que pasan los días, los meses..madre mía si ya estamos en otoño!!
Bueno pues vamos a ser positivas y a encarar el mes con alegría...y cómo no? con algunas sugerencias para vuestros men
Os presento un topadentro que os va a sacar de más de un apuro...la preparan hasta los niños, y tenemos un plato completo junto con el puré de patatas. La carne, como toda la que se cuece a baja temperatura, se deshace en la boca, están de muerte!
SLO
Costillas A La Barbacoa En Slow Cooker
Os presento un topadentro que os va a sacar de más de un apuro...la preparan hasta los niños, y tenemos un plato completo junto con el puré de patatas. La carne, como toda la que se cuece a baja temperatura, se deshace en la boca, están de muerte!
SLO