recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

Un plato de los que os sacan de un apuro, es rápido de preparar y tiene verdura, hidratos de carbono y proteína, o sea que se prepara en un plis y no hay que preparar nada más TRADICIONAL Ingredientes: 4 paquetes de fideos udon (se puede substituir
Fideos Udon Con Verduras Y Pechuga De Pollo
Fideos Udon Con Verduras Y Pechuga De Pollo
Un plato de los que os sacan de un apuro, es rápido de preparar y tiene verdura, hidratos de carbono y proteína, o sea que se prepara en un plis y no hay que preparar nada más TRADICIONAL Ingredientes: 4 paquetes de fideos udon (se puede substituir
Fideos Udon Con Verduras Y Pechuga De Pollo
http://www.sopaypilla.com/2018/03/bizcocho-de-rosas.html http://www.sopaypilla.com/2015/04/browlant.html http://www.sopaypilla.com/2015/10/coca-malfeta-con-chocolate.html http://www.sopaypilla.com/2015/12/conos-de-trufa-y-batido-d
18 Postres Para Navidad Super Fáciles
18 Postres Para Navidad Super Fáciles
http://www.sopaypilla.com/2018/03/bizcocho-de-rosas.html http://www.sopaypilla.com/2015/04/browlant.html http://www.sopaypilla.com/2015/10/coca-malfeta-con-chocolate.html http://www.sopaypilla.com/2015/12/conos-de-trufa-y-batido-d
18 Postres Para Navidad Super Fáciles
Receta del libro "Corpus del patrimoni culinari català" pág. 622. De la web: catalunyacuina Un pescado que no deja indiferente, aunque pueda parecer sencillísimo, el sabor es de fiesta. Nyoca era el regalo tradicional a los bebés recién nacidos (o a s
Lenguado A La Nyoca
Lenguado A La Nyoca
Receta del libro "Corpus del patrimoni culinari català" pág. 622. De la web: catalunyacuina Un pescado que no deja indiferente, aunque pueda parecer sencillísimo, el sabor es de fiesta. Nyoca era el regalo tradicional a los bebés recién nacidos (o a s
Lenguado A La Nyoca
Y vamos con otro de los platos que nos ayudan en el día a día. Tan versátil que podemos añadir lo que queramos o lo que encontremos por la nevera...ahí va! TRADICIONAL Ingredientes: 8 filetes de pollo 240g. cuscus 1 aguacate tomates cherry 1 cebolla
Plato Completo De Cuscus Y Pollo Barbacoa
Plato Completo De Cuscus Y Pollo Barbacoa
Y vamos con otro de los platos que nos ayudan en el día a día. Tan versátil que podemos añadir lo que queramos o lo que encontremos por la nevera...ahí va! TRADICIONAL Ingredientes: 8 filetes de pollo 240g. cuscus 1 aguacate tomates cherry 1 cebolla
Plato Completo De Cuscus Y Pollo Barbacoa
Un aperitivo festivo y sano, servidlo en cas y os harán la olaaaa. Es muy sencillo de preparar y se puede dejar todo a punto a falta de hornear. Estan de fábula! TRADICIONAL Ingredientes: 4 berenjenas 4 tomates 200g. queso rallado aceite 1 ajo perej
Berenjenas Al Horno (aperitivo)
Berenjenas Al Horno (aperitivo)
Un aperitivo festivo y sano, servidlo en cas y os harán la olaaaa. Es muy sencillo de preparar y se puede dejar todo a punto a falta de hornear. Estan de fábula! TRADICIONAL Ingredientes: 4 berenjenas 4 tomates 200g. queso rallado aceite 1 ajo perej
Berenjenas Al Horno (aperitivo)
Hoy vamos a preparar un pollo que está mucho más rico hecho con antelación. Para los invitados es ideal, porque lo hacemos dos días antes y está de fábula, así nos vamos quitando faena para el día D Está riquísimo y es muy fácil de preparar. TRADICION
Escabeche De Pollo
Escabeche De Pollo
Hoy vamos a preparar un pollo que está mucho más rico hecho con antelación. Para los invitados es ideal, porque lo hacemos dos días antes y está de fábula, así nos vamos quitando faena para el día D Está riquísimo y es muy fácil de preparar. TRADICION
Escabeche De Pollo
Bienvenido diciembre!! Un mes repleto de compromisos, de reuniones familiares y de comilonas. Ya sé que este mes os pasáis los días buscando recetas espectaculares para agasajar a vuestros invitados, pero como os he preparado unos cuantos recopilatori
Menú De Diciembre
Menú De Diciembre
Bienvenido diciembre!! Un mes repleto de compromisos, de reuniones familiares y de comilonas. Ya sé que este mes os pasáis los días buscando recetas espectaculares para agasajar a vuestros invitados, pero como os he preparado unos cuantos recopilatori
Menú De Diciembre
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
También conocida como aguaturma, no dejéis pasar este tubérculo si lo encontráis. Aqui os dejo mi entrada del consomé de aguaturma, donde explico un poco de este ingrediente: consome-de-aguaturma En crema queda fino de textura, fino de sabor y sienta
Crema De Nyàmeres O Tupinambo
Crema De Nyàmeres O Tupinambo
También conocida como aguaturma, no dejéis pasar este tubérculo si lo encontráis. Aqui os dejo mi entrada del consomé de aguaturma, donde explico un poco de este ingrediente: consome-de-aguaturma En crema queda fino de textura, fino de sabor y sienta
Crema De Nyàmeres O Tupinambo
Ay que ricas las hamburguesas "con todo" ya no hace falta que esperemos a un día especial, con esta receta las podéis caseras y bien sanas! y que poquito cuesta ser feliz!! TRADICIONAL Ingredientes: 400g. pechuga de pollo 4 panecillos de hamburguesa
Hamburguesa De Pollo Casera
Hamburguesa De Pollo Casera
Ay que ricas las hamburguesas "con todo" ya no hace falta que esperemos a un día especial, con esta receta las podéis caseras y bien sanas! y que poquito cuesta ser feliz!! TRADICIONAL Ingredientes: 400g. pechuga de pollo 4 panecillos de hamburguesa
Hamburguesa De Pollo Casera
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más) Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!! Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más) Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!! Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo! TRADICIONAL Ingredientes: 800g. judías cocidas 8 tr
Lomo Con Judías
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo! TRADICIONAL Ingredientes: 800g. judías cocidas 8 tr
Lomo Con Judías
La Navidad es época de ilusión para algunos y de estrés para otros. Vamos a tomarla por el lado bueno y hacer que todo preparativo sea realizado con ilusión y alegría de compartir. Os voy a dejar unas cuantas ideas de aperitivos, entrantes o primeros
12 Entrantes Perfectos Para Navidad
12 Entrantes Perfectos Para Navidad
La Navidad es época de ilusión para algunos y de estrés para otros. Vamos a tomarla por el lado bueno y hacer que todo preparativo sea realizado con ilusión y alegría de compartir. Os voy a dejar unas cuantas ideas de aperitivos, entrantes o primeros
12 Entrantes Perfectos Para Navidad
Para cuendo estamos malitos, cuando no apetece cenar un platazo, o nos sintamos débiles. Este caldo nos pone a tono inmediatamente, y además está buenísimo!! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 3 puerros 4 ajos sal Preparación: - Pelar y cortar
Caldo De Puerro Y Ajo
Caldo De Puerro Y Ajo
Para cuendo estamos malitos, cuando no apetece cenar un platazo, o nos sintamos débiles. Este caldo nos pone a tono inmediatamente, y además está buenísimo!! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 3 puerros 4 ajos sal Preparación: - Pelar y cortar
Caldo De Puerro Y Ajo
Delicioso paté para dipear con amigos, ya veréis como los sorprendéis con este paté de berenjena, sano y delicioso! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 3 berenjenas pequeñas 1 cucharada de tahini 1 limón (el zumo) 1 ajo 1 cta. comino aceite sal pe
Baba Ganoush O Paté De Berenjena
Baba Ganoush O Paté De Berenjena
Delicioso paté para dipear con amigos, ya veréis como los sorprendéis con este paté de berenjena, sano y delicioso! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 3 berenjenas pequeñas 1 cucharada de tahini 1 limón (el zumo) 1 ajo 1 cta. comino aceite sal pe
Baba Ganoush O Paté De Berenjena
Otro plato con de todo, para que disfrutemos todo en un plato, o para llevar en el tupper. Delicioso y sano como ninguno! TRADICIONAL Ingredientes: 240g. cus-cus 16 tomates cherrys 1 manojo de espárragos 8 filetes de pollo rebozados en pan rallado 2
Plato Completo De Cuscus
Plato Completo De Cuscus
Otro plato con de todo, para que disfrutemos todo en un plato, o para llevar en el tupper. Delicioso y sano como ninguno! TRADICIONAL Ingredientes: 240g. cus-cus 16 tomates cherrys 1 manojo de espárragos 8 filetes de pollo rebozados en pan rallado 2
Plato Completo De Cuscus
Hay que ver lo que me gusta a mi un reto! Como ya sabéis me he estrenado este verano en el reto Alfabeto Salado de MISSPIMIENTA. Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a Margot del blog El Cajón Desastre de Maggie y a mi. Con la L y la M. Nos pus
Bocadillo De Lomo Con Mango
Bocadillo De Lomo Con Mango
Hay que ver lo que me gusta a mi un reto! Como ya sabéis me he estrenado este verano en el reto Alfabeto Salado de MISSPIMIENTA. Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a Margot del blog El Cajón Desastre de Maggie y a mi. Con la L y la M. Nos pus
Bocadillo De Lomo Con Mango
Ya empieza a tocar guisotes noooo? ay con lo que me gusta a mi un buen cuchareo!! aqui os traigo hoy un platazo de esos que llevan toooodo lo que necesitamos, versura, pescado, huevos, legumbres...qué regalo para nuestro body, verdad? TRADICIONAL Ing
Cazuela De Bacalao, Garbanzos Y Espinacas
Cazuela De Bacalao, Garbanzos Y Espinacas
Ya empieza a tocar guisotes noooo? ay con lo que me gusta a mi un buen cuchareo!! aqui os traigo hoy un platazo de esos que llevan toooodo lo que necesitamos, versura, pescado, huevos, legumbres...qué regalo para nuestro body, verdad? TRADICIONAL Ing
Cazuela De Bacalao, Garbanzos Y Espinacas
Hoy vamos a cocinar con Jöel Robuchon. Hemos tenido la oportunidad gracias al reto organizado por Abril y Aisha. Si queréis saber más sobre el reto, podéis visitar la página cooking the chef, y os podéis subir al carro siempre que os apetezca. Es un r
Sopa Parmentier De Jöel Robuchon
Sopa Parmentier De Jöel Robuchon
Hoy vamos a cocinar con Jöel Robuchon. Hemos tenido la oportunidad gracias al reto organizado por Abril y Aisha. Si queréis saber más sobre el reto, podéis visitar la página cooking the chef, y os podéis subir al carro siempre que os apetezca. Es un r
Sopa Parmentier De Jöel Robuchon
Si queréis quedar bien sin ninguna complicación, preparad estos wraps, que son sanos, ricos y se pueden preparar con antelación, además quedan preciosos, no os parece? TRADICIONAL Ingredientes: 4 tortitas mexicanas 2 puñados de espinacas blanqueadas
Wraps De Salmón Ahumado
Wraps De Salmón Ahumado
Si queréis quedar bien sin ninguna complicación, preparad estos wraps, que son sanos, ricos y se pueden preparar con antelación, además quedan preciosos, no os parece? TRADICIONAL Ingredientes: 4 tortitas mexicanas 2 puñados de espinacas blanqueadas
Wraps De Salmón Ahumado
Uno de mis picoteos favoritos son las patatas con salsa allioli. Sencillísimo de hacer y nadie le dice que no cuando sirves el plato...pero mi problema es que cuando se acaban las patatas sigo con el pan...ay que vicio TRADICIONAL Ingredientes: 4 pa
Patatas Con Allioli
Patatas Con Allioli
Uno de mis picoteos favoritos son las patatas con salsa allioli. Sencillísimo de hacer y nadie le dice que no cuando sirves el plato...pero mi problema es que cuando se acaban las patatas sigo con el pan...ay que vicio TRADICIONAL Ingredientes: 4 pa
Patatas Con Allioli
Holaaaaa hoy toca esconder la verdura, y además con sabor a bacon, o sea que no se puede quejar nadie...que no me entere yo! Este pastel hará las delicias de peques y mayores, está ummm TRADICIONAL Ingredientes: 4 huevos 150g. bacon 1/2 cebolla 1 ca
Pastel De Verdura Y Bacon
Pastel De Verdura Y Bacon
Holaaaaa hoy toca esconder la verdura, y además con sabor a bacon, o sea que no se puede quejar nadie...que no me entere yo! Este pastel hará las delicias de peques y mayores, está ummm TRADICIONAL Ingredientes: 4 huevos 150g. bacon 1/2 cebolla 1 ca
Pastel De Verdura Y Bacon
Vamos a seguir con la comida sana sanísima! como vamos a macerar el pescado, va a quedar un saborcito estupendo, y además lo podemos comer sin ningún remordimiento, es de dieta y de la rica!! TRADICIONAL Ingredientes: 6 salmonetes 2 limones 1 ajo 1
Salmonetes Al Papillote
Salmonetes Al Papillote
Vamos a seguir con la comida sana sanísima! como vamos a macerar el pescado, va a quedar un saborcito estupendo, y además lo podemos comer sin ningún remordimiento, es de dieta y de la rica!! TRADICIONAL Ingredientes: 6 salmonetes 2 limones 1 ajo 1
Salmonetes Al Papillote
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente TRADICI
Crema De Hinojo Y Verduras
Crema De Hinojo Y Verduras
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente TRADICI
Crema De Hinojo Y Verduras
Cada vez estoy más enamorada de la cocina lenta, como la que se hacía antes, con mucha paciencia y cariño. Esta receta me llevó muchas horas hacerla, pero el resultado merece la pena, y trabajo no da, lo único es que hay que estar pendiente del chu ch
Macarrones A La Catalana
Macarrones A La Catalana
Cada vez estoy más enamorada de la cocina lenta, como la que se hacía antes, con mucha paciencia y cariño. Esta receta me llevó muchas horas hacerla, pero el resultado merece la pena, y trabajo no da, lo único es que hay que estar pendiente del chu ch
Macarrones A La Catalana
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Congolese Beans (judías Congoleñas) #cocinasdelmundo
Congolese Beans (judías Congoleñas) #cocinasdelmundo
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Congolese Beans (judías Congoleñas) #cocinasdelmundo
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos! En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso TRADICIONAL Ingredientes: Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos! En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso TRADICIONAL Ingredientes: Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos. Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
Menú De Octubre
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos. Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
Mi segunda aportación al reto Alfabeto Salado, de Misspimienta!! Esta vez los ingredientes elegidos fueron Gambas y judías. Esta receta la tenía pendiente de hacer y publicar desde hace muchísimo tiempo, y aunque lo del huevo revuelto no deja un plato
Revuelto De Huevos, Judías Y Gambas #retoalfabetosalado
Revuelto De Huevos, Judías Y Gambas #retoalfabetosalado
Mi segunda aportación al reto Alfabeto Salado, de Misspimienta!! Esta vez los ingredientes elegidos fueron Gambas y judías. Esta receta la tenía pendiente de hacer y publicar desde hace muchísimo tiempo, y aunque lo del huevo revuelto no deja un plato
Revuelto De Huevos, Judías Y Gambas #retoalfabetosalado
Una receta que cunde un montón para gastar habas frescas. Yo hice cantidad y luego la congelé, es un plato que te saca de un apuro y me vino muy bien para unas habas que tenía rondando por casa. Un cuchareo espectacular. TRADICIONAL Ingredientes: 40
Habas Con Chorizo
Habas Con Chorizo
Una receta que cunde un montón para gastar habas frescas. Yo hice cantidad y luego la congelé, es un plato que te saca de un apuro y me vino muy bien para unas habas que tenía rondando por casa. Un cuchareo espectacular. TRADICIONAL Ingredientes: 40
Habas Con Chorizo
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más