Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
1 pera
1 yogur natural
50g. queso de cabra
100g. nueces
25g. piñones
chorro aceite
1 lim
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
1 pera
1 yogur natural
50g. queso de cabra
100g. nueces
25g. piñones
chorro aceite
1 lim
Vuelta al cole con el reto de cookingthechef. Esta vez tocaba chef nacional, y hemos tenido la gran suerte de que nos tocara Susi Díaz, una chef autodidacta que se ha ganado toda mi admiración.
No ha sido nada fácil elegir una receta que fuera s
Dados De Atún Marinados De Susi Díaz #cookingthechef
Vuelta al cole con el reto de cookingthechef. Esta vez tocaba chef nacional, y hemos tenido la gran suerte de que nos tocara Susi Díaz, una chef autodidacta que se ha ganado toda mi admiración.
No ha sido nada fácil elegir una receta que fuera s
Holaaaaa, toca comer sano!! con estas hamburguesas caseras vuestra familia va a alucinar y van a querer repetir sin remordimientos...están deliciosas!
TRADICIONAL
Ingredientes:
600g. merluza sin piel ni espinas
1 cebolla
1 ajo
1 huevo
50g. pan ralla
Hamburguesa De Merluza
Holaaaaa, toca comer sano!! con estas hamburguesas caseras vuestra familia va a alucinar y van a querer repetir sin remordimientos...están deliciosas!
TRADICIONAL
Ingredientes:
600g. merluza sin piel ni espinas
1 cebolla
1 ajo
1 huevo
50g. pan ralla
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella!
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 patatas
200g. jamón dulce
300g. q
Raclette De Patata
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella!
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 patatas
200g. jamón dulce
300g. q
Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de 800g.
Solomillo De Cerdo Al Romero
Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de 800g.
Para tomar fría, caliente o templada, os aseguro que está deliciosa de todas las maneras y es sana sanísima. Me gustan las cremas de verduras!
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. tomates
2 ajos
1 cebolla
100ml. vino blanco
4 quesitos
aceite
70g. nueces
Sopa De Tomate Y Albahaca
Para tomar fría, caliente o templada, os aseguro que está deliciosa de todas las maneras y es sana sanísima. Me gustan las cremas de verduras!
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. tomates
2 ajos
1 cebolla
100ml. vino blanco
4 quesitos
aceite
70g. nueces
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 baguette
4 filetes de ternera
200g. queso brie
1 cebolla
5g. azúcar moreno
aceite
sal
pi
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 baguette
4 filetes de ternera
200g. queso brie
1 cebolla
5g. azúcar moreno
aceite
sal
pi
Que cosa tan buena!! Lo preparé así chiquititos para una cena con amigos y la verdad es que entra de maravilla tan fresquito y con ese sabor tan rico. Además se hace en un plis..veréis como os encanta!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 hinojo
Gazpacho De Fresas
Que cosa tan buena!! Lo preparé así chiquititos para una cena con amigos y la verdad es que entra de maravilla tan fresquito y con ese sabor tan rico. Además se hace en un plis..veréis como os encanta!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 hinojo
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ensalada De Alubias Al Pesto
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Otra manera de tomar gazpacho, fresquito y cargado de vitaminas, verduras a tope para un primer plato delicioso!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
1 kg. calabacín
1 pepino
1 pimiento verde
1 ajo
sal
15g. vinagre
50g. aceite
Preparación:
- Es f
Gazpacho De Calabacín
Otra manera de tomar gazpacho, fresquito y cargado de vitaminas, verduras a tope para un primer plato delicioso!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
1 kg. calabacín
1 pepino
1 pimiento verde
1 ajo
sal
15g. vinagre
50g. aceite
Preparación:
- Es f
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Tenía en la nevera unos pimientos ecológicos, de aquí de Girona, que son dulces y casi amarillos en lugar de verdes. La verdad es que son una delicia, así que para variar de comerlos fritos con sal (me encantan) probé con esta tortilla que está para p
Tortilla De Pimientos Verdes
Tenía en la nevera unos pimientos ecológicos, de aquí de Girona, que son dulces y casi amarillos en lugar de verdes. La verdad es que son una delicia, así que para variar de comerlos fritos con sal (me encantan) probé con esta tortilla que está para p
Aquí tenemos al jarabe junto a su responsable, la parra que planté hace 8 años ya, y que ha empezado a ser muuuuy fructífera.
Todo depende del tiempo que dejemos hacerse el jarabe a fuego lento el que sea más espeso tipo mermelada o más líquido tip
Jarabe De Uvas
Aquí tenemos al jarabe junto a su responsable, la parra que planté hace 8 años ya, y que ha empezado a ser muuuuy fructífera.
Todo depende del tiempo que dejemos hacerse el jarabe a fuego lento el que sea más espeso tipo mermelada o más líquido tip
Otra versión gazpachil, a rebosar de vitaminas, fresquísimo y que se puede llevar perfectamente a la playa o de picnic...me da pena que se acabe la calor porque ya no podré hacer gazpachos, ains...
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
5 tomates
150
Gazpacho De Sandía
Otra versión gazpachil, a rebosar de vitaminas, fresquísimo y que se puede llevar perfectamente a la playa o de picnic...me da pena que se acabe la calor porque ya no podré hacer gazpachos, ains...
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
5 tomates
150
Inauguro mi participación en el reto de misspimienta con este pescado delicioso, para el reto Alfabeto Salado (aquí tenéis la entrada donde Elena Valdizan lo explica perfectamente, por si os queréis animar).
Bueno pues empezamos con dos ingredientes q
Merluza Con Nueces Y Salsa Al Whisky #retoalfabetosalado
Inauguro mi participación en el reto de misspimienta con este pescado delicioso, para el reto Alfabeto Salado (aquí tenéis la entrada donde Elena Valdizan lo explica perfectamente, por si os queréis animar).
Bueno pues empezamos con dos ingredientes q
No os encantan este tipo de platos, que llevan de todo y son sanísimos?
A mi siiii, y este además es de aprovechamiento y super facilito, ya lo veréis!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 filetes de pescado
4 tomates rallados
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebol
Pescado En Salsa De Verduras
No os encantan este tipo de platos, que llevan de todo y son sanísimos?
A mi siiii, y este además es de aprovechamiento y super facilito, ya lo veréis!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 filetes de pescado
4 tomates rallados
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebol
Estupenda idea como aperitivo, sorprendente para los invitados y una explosión de sabor cuando te comes una bolita...además...es superfácil de hacer, lo más laborioso es hacer las bolitas, pero vaya, con la cucharita adecuada es infalible!!
TRADICIONA
Bolitas De Melón Con Jamón
Estupenda idea como aperitivo, sorprendente para los invitados y una explosión de sabor cuando te comes una bolita...además...es superfácil de hacer, lo más laborioso es hacer las bolitas, pero vaya, con la cucharita adecuada es infalible!!
TRADICIONA
Estos platos apetecen un montón, una ensalada completísima que hago mucho en verano. Nos encanta, aunque a los niños hay que quitarles la cebolla y el pimiento...como son..
Riquísima!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
150g. lechuga
albahaca fresca
150g. qu
Ensalada Griega
Estos platos apetecen un montón, una ensalada completísima que hago mucho en verano. Nos encanta, aunque a los niños hay que quitarles la cebolla y el pimiento...como son..
Riquísima!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
150g. lechuga
albahaca fresca
150g. qu
No os encantan los espárragos? si no los soléis cocinar, no olvidéis incluirlos en la dieta, son supersanos!! aqui os dejo una idea para chuparse los dedos.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1kg. espárragos
2 rebanadas pan tostado
2 cuch. vinagre
aceite
per
Espárragos Rehogados
No os encantan los espárragos? si no los soléis cocinar, no olvidéis incluirlos en la dieta, son supersanos!! aqui os dejo una idea para chuparse los dedos.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1kg. espárragos
2 rebanadas pan tostado
2 cuch. vinagre
aceite
per
Holaaaaaa, ya vuelve a tocar viaje!! de la mano del reto Cocinas del mundo, este mes viajamos a MARRUECOS!!
Tengo muchas recetas de Marruecos en el blog, pero a esta le tenía unas ganas tremendas, así que aprovechando el viajecito, me puse manos
Pan Marroquí #cocinas Del Mundo
Holaaaaaa, ya vuelve a tocar viaje!! de la mano del reto Cocinas del mundo, este mes viajamos a MARRUECOS!!
Tengo muchas recetas de Marruecos en el blog, pero a esta le tenía unas ganas tremendas, así que aprovechando el viajecito, me puse manos
Si no las habéis probado así, esta es una manera perfecta para comer habas, una legumbre rica que muchas veces olvidamos. Y aunque no se puede abusar de este plato por su alto contenido calórico.... Ya veréis que saborazo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Habas A La Catalana
Si no las habéis probado así, esta es una manera perfecta para comer habas, una legumbre rica que muchas veces olvidamos. Y aunque no se puede abusar de este plato por su alto contenido calórico.... Ya veréis que saborazo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Se os han quedado unos tomates secos abiertos y no sabéis ya como gastarlos? pues con un paté riquísimo con el que no podréis parar de comer! Lo único a tener en cuenta es dejar los tomates en aceite la noche anterior, o comprarlos ya en aceite, como
Paté De Tomates Secos
Se os han quedado unos tomates secos abiertos y no sabéis ya como gastarlos? pues con un paté riquísimo con el que no podréis parar de comer! Lo único a tener en cuenta es dejar los tomates en aceite la noche anterior, o comprarlos ya en aceite, como
Para las ansiosas de sushi...hoy os traigo una versión xxl, que está riquíiiisima y sencillísima de hacer, ya veréis que gozada de receta!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. salmón ahumado
200g. arroz basmati
1 aguacate
1 tomate
1 cebolla
1 pepino
soja
Mega Sushi De Salmón Y Verduras
Para las ansiosas de sushi...hoy os traigo una versión xxl, que está riquíiiisima y sencillísima de hacer, ya veréis que gozada de receta!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. salmón ahumado
200g. arroz basmati
1 aguacate
1 tomate
1 cebolla
1 pepino
soja
Domingo de celebración! hoy es San Juan, una fiesta que me transporta directamente a mi niñez: hogueras enormes, con la madera que habíamos ido guardando todos los niños del barrio, petardos...(los odio, y ahora con dos perretes todavía más) el cava y
Verbena De San Juan (sangría De Sidra Y Coca De Chocolate) #asaltablogs
Domingo de celebración! hoy es San Juan, una fiesta que me transporta directamente a mi niñez: hogueras enormes, con la madera que habíamos ido guardando todos los niños del barrio, petardos...(los odio, y ahora con dos perretes todavía más) el cava y
Que ricas las ensaladas variadas, verdad? con la que os traigo hoy, solamente tenéis que tener en cuenta los tiempos de marinado, pero va muy bien tenerlo en la nevera a punto, esperándonos para la cena. Un disfrute total!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Ensalada De Pulpo Con Aguacate
Que ricas las ensaladas variadas, verdad? con la que os traigo hoy, solamente tenéis que tener en cuenta los tiempos de marinado, pero va muy bien tenerlo en la nevera a punto, esperándonos para la cena. Un disfrute total!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Un plato para disfrutar pequeños y mayores, cremosos y sabrosos, como primer plato y cualquier cosilla más, ya tenemos la cena hecha, y no se queja nadie!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
350g. macarrones
100g. queso rallado
2 cuch. harina
25g. mantequill
Macarrones Con Bechamel
Un plato para disfrutar pequeños y mayores, cremosos y sabrosos, como primer plato y cualquier cosilla más, ya tenemos la cena hecha, y no se queja nadie!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
350g. macarrones
100g. queso rallado
2 cuch. harina
25g. mantequill
OOOOOOOOTRO mes a la saca!!
Ya tenemos aquí a junio, con sus cenas de despedidas varias, su fin del curso escolar, su veranito que empieza, su verbena de San Joan, su noche más mágica...vaya, uno de los más completitos del año. Como esto va a ser un n
Menú Para El Mes De Junio
OOOOOOOOTRO mes a la saca!!
Ya tenemos aquí a junio, con sus cenas de despedidas varias, su fin del curso escolar, su veranito que empieza, su verbena de San Joan, su noche más mágica...vaya, uno de los más completitos del año. Como esto va a ser un n
Que ricos los patés! El tapenade u olivada está delicioso y admite un montón de variantes. En este caso vamos a ir a lo sencillo, con pocos ingredientes. Normalmente suele llevar también anchoas, pero esta vez lo probaremos menos saladito. Vamos a ser
Tapenade Con Tomate
Que ricos los patés! El tapenade u olivada está delicioso y admite un montón de variantes. En este caso vamos a ir a lo sencillo, con pocos ingredientes. Normalmente suele llevar también anchoas, pero esta vez lo probaremos menos saladito. Vamos a ser
Ideas de picoteos sanos que me enamoran...no os apetece? pues tomad nota, con tan sólo tres ingredientes y hecho en 2 minutos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
tallos de apio verde, partidos en dos
200g. Roquefort
100g. mantequilla
Preparación:
- Deshace
Apio Con Roquefort
Ideas de picoteos sanos que me enamoran...no os apetece? pues tomad nota, con tan sólo tres ingredientes y hecho en 2 minutos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
tallos de apio verde, partidos en dos
200g. Roquefort
100g. mantequilla
Preparación:
- Deshace
Cómo me llamó la atención esta receta en cuanto la vi!! Otra sorpresa del reto de Abril y Aisha de cada día 5 del mes: Cooking the chef.
Este mes tocó cocinar a Elena Arzak, y de las recetas que tiene por las redes, esta es sin duda "mi receta". Facil
Tortilla Fea De Chocolate De Elena Arzak
Cómo me llamó la atención esta receta en cuanto la vi!! Otra sorpresa del reto de Abril y Aisha de cada día 5 del mes: Cooking the chef.
Este mes tocó cocinar a Elena Arzak, y de las recetas que tiene por las redes, esta es sin duda "mi receta". Facil