Hola! hoy toca preparar una pasta diferente, rica y fresquita que va de maravilla para llevar en el taper o para prepararla con antelación. Riquísima!
TRADICIONAL
Ingredientes:
350g. pasta corta
100g. atún
500g. tomates
aceitunas rellenas
1 huevo d
Pasta Fría Con Mayonesa
Hola! hoy toca preparar una pasta diferente, rica y fresquita que va de maravilla para llevar en el taper o para prepararla con antelación. Riquísima!
TRADICIONAL
Ingredientes:
350g. pasta corta
100g. atún
500g. tomates
aceitunas rellenas
1 huevo d
Ya tenemos aquí el mes de marzo! con su pascua y su semana santa, ya podemos empezar a practicar con las torrijas y las monas!
Empiezan a alargar los días y ya huele a primavera...así que aquí tenéis la propuesta para este mes tan chulo que empezamos
Menú Mes De Marzo
Ya tenemos aquí el mes de marzo! con su pascua y su semana santa, ya podemos empezar a practicar con las torrijas y las monas!
Empiezan a alargar los días y ya huele a primavera...así que aquí tenéis la propuesta para este mes tan chulo que empezamos
Os gustan los rábanos? y los sabores griegos? ... si habéis contestado afirmativamente al menos a una de las preguntas, esta es la ensalada de vuestra vida. Muy contundente y suculenta, para hacerla casi cada semana.
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g.
Ensalada Griega De Rábanos
Os gustan los rábanos? y los sabores griegos? ... si habéis contestado afirmativamente al menos a una de las preguntas, esta es la ensalada de vuestra vida. Muy contundente y suculenta, para hacerla casi cada semana.
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g.
Hoy me decidí a actualizar la receta de guacamole del blog, porque fui a mirarla y ...sacrilegio! no le había puesto el cilantro y la lima, así que aquí os la dejo actualizada para que os salga perfecto! en casa vuela
TRADICIONAL
Ingrediente
Guacamole Receta Renovada
Hoy me decidí a actualizar la receta de guacamole del blog, porque fui a mirarla y ...sacrilegio! no le había puesto el cilantro y la lima, así que aquí os la dejo actualizada para que os salga perfecto! en casa vuela
TRADICIONAL
Ingrediente
Este mes llego al reto de cookingthechef in extremis, pero lo importante es que llego.
El mes pasado fue imposible participar, pero este mes no me lo quiro saltar. La verdad es que es un reto que me encanta, me pone a prueba y eso me apetece mucho.
B
Gelatina De Naranja Y Frutos Rojos De Christian Escribà
Este mes llego al reto de cookingthechef in extremis, pero lo importante es que llego.
El mes pasado fue imposible participar, pero este mes no me lo quiro saltar. La verdad es que es un reto que me encanta, me pone a prueba y eso me apetece mucho.
B
Recetaza típica de mi tierra, el fricandó se hace siempre con ternera, con la parte más tierna y cortada muy finita. El secreto de esta receta es una buena carne y la picada (imprescindible). Preparad un buen pan de pueblo para rebañar el plato, está
Fricandó Amb Bolets (fricandó Con Setas)
Recetaza típica de mi tierra, el fricandó se hace siempre con ternera, con la parte más tierna y cortada muy finita. El secreto de esta receta es una buena carne y la picada (imprescindible). Preparad un buen pan de pueblo para rebañar el plato, está
Ya sabéis que me encantan las cremas, pero esta es una auténtica pasada. Además de sana, entra de maravilla y tiene un sabor que no hay que dejar pasar. Deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 patata
4 tazas de
Crema De Brócoli Y Queso
Ya sabéis que me encantan las cremas, pero esta es una auténtica pasada. Además de sana, entra de maravilla y tiene un sabor que no hay que dejar pasar. Deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 patata
4 tazas de
Mira que me gusta a mi el pan con lo que sea para cenar...le pones cositas encima, algo que funda y gratinas y ya tienes la cena. Esta en especial me ha robado el corazón, está riquísima! queréis probarla? pues facilísimo
TRADICIONAL
Ingredientes:
4
Tostas De Sobrasada Con Pera Y Cabra
Mira que me gusta a mi el pan con lo que sea para cenar...le pones cositas encima, algo que funda y gratinas y ya tienes la cena. Esta en especial me ha robado el corazón, está riquísima! queréis probarla? pues facilísimo
TRADICIONAL
Ingredientes:
4
Volvemos a las sopitas, bien sanas, calentitas y buenísimas. No había cocinado nunca arroz integral y por fin me animé, no se diferencia mucho del arroz normal en cuanto a sabor, pero si que hay que cocerlo durante más tiempo, probadlo!! es mucho más
Sopa De Arroz Integral
Volvemos a las sopitas, bien sanas, calentitas y buenísimas. No había cocinado nunca arroz integral y por fin me animé, no se diferencia mucho del arroz normal en cuanto a sabor, pero si que hay que cocerlo durante más tiempo, probadlo!! es mucho más
Buenos días!!
Si tenéis invitados los váis a deleitar con estos bomboncitos salados, y os van a pedir más y más..os paso la receta sin medidas, para que hagáis tantos como queráis, porque cualquier cantidad es poca!
Que aproveche!!
TRADICIONAL
Ingred
Bombones De Jamón
Buenos días!!
Si tenéis invitados los váis a deleitar con estos bomboncitos salados, y os van a pedir más y más..os paso la receta sin medidas, para que hagáis tantos como queráis, porque cualquier cantidad es poca!
Que aproveche!!
TRADICIONAL
Ingred
Me sorprendió mucho esta receta cuando la vi en la revista "CUINA" porque no es el chimichurri habitual, es bastante diferente. De todas maneras, está buenísimo y lo convierte en un picoteo del todo original.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de q
Feta Con Chimichurri
Me sorprendió mucho esta receta cuando la vi en la revista "CUINA" porque no es el chimichurri habitual, es bastante diferente. De todas maneras, está buenísimo y lo convierte en un picoteo del todo original.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 paquete de q
Ya tenemos aquí el mes más corto del año, con su frío y sus carnavales. Todavía apetece muchísimo comer calentito, y a eso vamos...a calentar el cuerpo con recetas sencillas y rápidas de hacer.
Os dejo aquí mi propuesta para este mes. Que tengáis un m
Menu De Febrero
Ya tenemos aquí el mes más corto del año, con su frío y sus carnavales. Todavía apetece muchísimo comer calentito, y a eso vamos...a calentar el cuerpo con recetas sencillas y rápidas de hacer.
Os dejo aquí mi propuesta para este mes. Que tengáis un m
Una receta saca-apuros! para preparar en un momento, ideal para una cena rápida, o para cuando no tenemos ganas de meternos mucho rato en la cocina, vamos a por ella!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p)
2 huevos
50ml. leche
sal
pimienta
nuez moscada
8 to
Huevos Revueltos Con Tomates
Una receta saca-apuros! para preparar en un momento, ideal para una cena rápida, o para cuando no tenemos ganas de meternos mucho rato en la cocina, vamos a por ella!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p)
2 huevos
50ml. leche
sal
pimienta
nuez moscada
8 to
Hoy toca ensalada, aunque...porqué no? una diferente...con consistencia, para no pasar hambre, sin dejar de ser sanísima...apuntad, que os va a encantar!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 endivia
1 escarola
120g. mezcla de nueces, pipas de girasol, pasas
Ensalada Templada De Endivia Y Escarola
Hoy toca ensalada, aunque...porqué no? una diferente...con consistencia, para no pasar hambre, sin dejar de ser sanísima...apuntad, que os va a encantar!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 endivia
1 escarola
120g. mezcla de nueces, pipas de girasol, pasas
Una receta que tenía muchísimas ganas de probar ya hace tiempo: cordero en cocción lenta...ummmm queda delicioso!! fácil y de textura exquisita.
El achiote le da el color doradito y un ligero sabor ahumado, si tenéis ocasión compradlo para tener en ca
Cordero Asado En Slow Cook
Una receta que tenía muchísimas ganas de probar ya hace tiempo: cordero en cocción lenta...ummmm queda delicioso!! fácil y de textura exquisita.
El achiote le da el color doradito y un ligero sabor ahumado, si tenéis ocasión compradlo para tener en ca
Un bizcocho que hago muy a menudo, por lo sencillo, jugoso y riquísimo que queda...es de los que vuelan en 2 días, le gusta a todos en casa! tomad nota, se hace en un plis
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 yogur
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 cuch
Bizcocho De Lima Y Anís
Un bizcocho que hago muy a menudo, por lo sencillo, jugoso y riquísimo que queda...es de los que vuelan en 2 días, le gusta a todos en casa! tomad nota, se hace en un plis
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 yogur
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 cuch
Este plato para cenar, con un buen pan de pueblo es una barbaridad!! de los que a mi me gustan: rápidos, sencillos y tan bueno que subes al cielo! habéis probado a juntar estos dos ingredientes? ESPECTACULAR!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 huevos
500g
Gratinado De Huevos Con Setas
Este plato para cenar, con un buen pan de pueblo es una barbaridad!! de los que a mi me gustan: rápidos, sencillos y tan bueno que subes al cielo! habéis probado a juntar estos dos ingredientes? ESPECTACULAR!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 huevos
500g
Tres ingredientes que juntos quedan de maravilla, es muy muy fácil de hacer y sirve lo mismo para cenar que para un picoteo estupendo para amigos..probad, os va a encantar!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 panecillos de brioche (o tostadas, o pan de ba
Bocadillitos De Brandada De Bacalao
Tres ingredientes que juntos quedan de maravilla, es muy muy fácil de hacer y sirve lo mismo para cenar que para un picoteo estupendo para amigos..probad, os va a encantar!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 panecillos de brioche (o tostadas, o pan de ba
Que sanas son las legumbres!! si las hacemos como plato único es perfecto, y con todo el sabor de las setas y el toque de la morcilla (aunque tenga muchos detractores) queda genial!!
Si tenemos la previsión de tener las legumbres ya cocidas, se hace m
Garbanzos Salteados Con Setas Y Morcilla
Que sanas son las legumbres!! si las hacemos como plato único es perfecto, y con todo el sabor de las setas y el toque de la morcilla (aunque tenga muchos detractores) queda genial!!
Si tenemos la previsión de tener las legumbres ya cocidas, se hace m
No sabía que existían, son la mar de monos y la mar de sanos, y además quedan preciosos de cualquier manera. Quise estrenarlos con una crema, que es la manera de colarlo a todos el mundo, pero ya iré experimentando más...deliciosos!!
TRADICIONAL
Ingr
Crema De Brócolis De Colores
No sabía que existían, son la mar de monos y la mar de sanos, y además quedan preciosos de cualquier manera. Quise estrenarlos con una crema, que es la manera de colarlo a todos el mundo, pero ya iré experimentando más...deliciosos!!
TRADICIONAL
Ingr
Bueno, pues ya tenemos aquí el mes de diciembre, con todo lo que acarrea: preparar comidas, cenas, pensarlo todo antes, hacer pruebas, congelar, comprar...y con todas las cosas buenas: reuniones familiares, ilusiones, alegría y también añoranza.
Este
Menu De Diciembre
Bueno, pues ya tenemos aquí el mes de diciembre, con todo lo que acarrea: preparar comidas, cenas, pensarlo todo antes, hacer pruebas, congelar, comprar...y con todas las cosas buenas: reuniones familiares, ilusiones, alegría y también añoranza.
Este
No os encanta cuando en arroz queda en todo su punto de todo? Este es uno de ellos. Con los ingredientes justos y necesarios, un plato único de campeonato!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. arroz
300g. pimientos asados de lata
250g. setas
1,5 l. de ca
Arroz Meloso Con Costilla Y Setas
No os encanta cuando en arroz queda en todo su punto de todo? Este es uno de ellos. Con los ingredientes justos y necesarios, un plato único de campeonato!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. arroz
300g. pimientos asados de lata
250g. setas
1,5 l. de ca
Vamos a postar por los desayunos sanos y cargados de energía para afrontar el día, este es el primero de unos cuantos que iré haciendo y compartiendo. No le hace falta nada de azúcar, y con un vaso ya empiezas el día diferente..
THERMOMIX y TRADICIONA
Batido De Fresas, Plátano Y Piña
Vamos a postar por los desayunos sanos y cargados de energía para afrontar el día, este es el primero de unos cuantos que iré haciendo y compartiendo. No le hace falta nada de azúcar, y con un vaso ya empiezas el día diferente..
THERMOMIX y TRADICIONA
Volvemos a la carga cocinando a chefs, como cada día 5 de mes, un reto divertido y con el que aprendemos muchísimo, orquestado por Abril (aprilskitch) y Aisha (cocinadeaisha) para cookingthechef. Este mes ha tocado Quique Dacosta, del que conocía bien
Tacos De Cochinita Pibil De Quique Dacosta
Volvemos a la carga cocinando a chefs, como cada día 5 de mes, un reto divertido y con el que aprendemos muchísimo, orquestado por Abril (aprilskitch) y Aisha (cocinadeaisha) para cookingthechef. Este mes ha tocado Quique Dacosta, del que conocía bien
Pues aquí os traigo otra combinación de sabores que queda buenísima, ideal para empezar el día cargados de energía. Y con las galletitas, que a los niños les encanta
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 plátano
1 yogurt natural
1 medida de yogurt
Batido De Plátano Y Yogurt
Pues aquí os traigo otra combinación de sabores que queda buenísima, ideal para empezar el día cargados de energía. Y con las galletitas, que a los niños les encanta
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1 plátano
1 yogurt natural
1 medida de yogurt
A la que tengo un día de los que voy a estar por casa, ya me pongo a pensar qué voy a hacer en la olla lenta. Esta vez un buen guisote para el frío, y aprovechando que tenía unos trozos de carne magra de cerdo. Seguro que morcillo o cualquier otra pie
Guiso De Carne Magra En Slow Cook
A la que tengo un día de los que voy a estar por casa, ya me pongo a pensar qué voy a hacer en la olla lenta. Esta vez un buen guisote para el frío, y aprovechando que tenía unos trozos de carne magra de cerdo. Seguro que morcillo o cualquier otra pie
Nada más fácil de preparar!! con unas buenas setas de temporada tenemos un picoteo de lujo y con un sabor alucinante!! No pongo cantidades podéis hacer tantas como os quepan en la bandeja del horno...deliciosos!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Setas vari
Setas Al Horno
Nada más fácil de preparar!! con unas buenas setas de temporada tenemos un picoteo de lujo y con un sabor alucinante!! No pongo cantidades podéis hacer tantas como os quepan en la bandeja del horno...deliciosos!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Setas vari
En el mes de diciembre, el reto de cocinas del mundo se vuelve navideño total, y la receta puede ser de cualquier país, siempre y cuando sea bien navideña.
No tuve muchas dudas, me lancé de lleno al tronco de navidad, una receta originaria de Francia
Bûche De Noël (tronco De Navidad) #cocinas Del Mundo
En el mes de diciembre, el reto de cocinas del mundo se vuelve navideño total, y la receta puede ser de cualquier país, siempre y cuando sea bien navideña.
No tuve muchas dudas, me lancé de lleno al tronco de navidad, una receta originaria de Francia
No podía dejar pasar de ninguna manera el juego del Asaltablogs invisible. Un asalto divertidísimo, en el que hasta el día de la publicación, nadie sabe quien le está trasteando por la cocina.
Me ha tocado un blog que no tiene desperdicio ninguno. No
Bizcocho De Naranja A La Miel #asaltablogs
No podía dejar pasar de ninguna manera el juego del Asaltablogs invisible. Un asalto divertidísimo, en el que hasta el día de la publicación, nadie sabe quien le está trasteando por la cocina.
Me ha tocado un blog que no tiene desperdicio ninguno. No
Todo un plato completo con el que quedar de maravilla, está delicioso y se hace un media hora lo más tardar. Cuando vi en una revista la receta pensé: pulpo + garbanzos??!!! pero al final me convenció y decidí probarlo...menos mal!! es todo un descubr
Garbanzos Con Pulpo
Todo un plato completo con el que quedar de maravilla, está delicioso y se hace un media hora lo más tardar. Cuando vi en una revista la receta pensé: pulpo + garbanzos??!!! pero al final me convenció y decidí probarlo...menos mal!! es todo un descubr