La receta la copie del blog de María
Sabores de ayer y hoy
INGREDIENTES
* 250 gr de calamares
* 200 gr de cebolla
* 3 dientes de ajo enteros
* 30 gr de aceite
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharadas de coñac
*¨sal y pimienta
PREPARACION
1º Trocea
Calamares Encebollados
La receta la copie del blog de María
Sabores de ayer y hoy
INGREDIENTES
* 250 gr de calamares
* 200 gr de cebolla
* 3 dientes de ajo enteros
* 30 gr de aceite
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharadas de coñac
*¨sal y pimienta
PREPARACION
1º Trocea
INGREDIENTES;
2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas)
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 yogures griegos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN;
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos,
velocidad 4. Vierta
Dip De Yogur Y Menta
INGREDIENTES;
2 ó 3 ramitas de menta fresca (solo hojas)
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
2 yogures griegos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN;
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos,
velocidad 4. Vierta
No tengo foto del corte, porque no me dio tiempo La receta es muy parecida al rollo de carne picadaPero lo hice con los ingredientes que encontre en la despensa
INGREDIENTES:
* 700 g de carne picada
* 30 g de cebolla
* 150 g de zanahorias
* 100 g
Rollo De Carne A Mi Manera
No tengo foto del corte, porque no me dio tiempo La receta es muy parecida al rollo de carne picadaPero lo hice con los ingredientes que encontre en la despensa
INGREDIENTES:
* 700 g de carne picada
* 30 g de cebolla
* 150 g de zanahorias
* 100 g
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias
Les quiero obsequiar con este postre canario
Feliz día a todos los canarios@as
INGREDIENTES:
* 13 yemas de huevo
* 300 g de azúcar
* 1 huevo
* Gofio al gusto para espolvorear
PREPARACION-,
1º Pon la
Huevos Mole, Y Feliz Dia De Canarias
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias
Les quiero obsequiar con este postre canario
Feliz día a todos los canarios@as
INGREDIENTES:
* 13 yemas de huevo
* 300 g de azúcar
* 1 huevo
* Gofio al gusto para espolvorear
PREPARACION-,
1º Pon la
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole.
tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake,
añadiendole almendras, coco....
INGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* un pellizco de sal
* 70 g de mantequilla blandita
* 120 g de azúcar,
Plum-cake De Claras
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole.
tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake,
añadiendole almendras, coco....
INGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* un pellizco de sal
* 70 g de mantequilla blandita
* 120 g de azúcar,
Receta es de reciclaje,
todo estaba a punto de caducar y no estan los tiempos como para tirar nada
asi que hice este postre
Esta receta la hice hace algun tiempo, solo que ahora
la gelatina la puse de kiwi, y la lata de fruta en almibar la puse
Pim Pam Fuego Ii
Receta es de reciclaje,
todo estaba a punto de caducar y no estan los tiempos como para tirar nada
asi que hice este postre
Esta receta la hice hace algun tiempo, solo que ahora
la gelatina la puse de kiwi, y la lata de fruta en almibar la puse
Ya llega el veranito y llegan las sopas frías
Esta receta nunca la habia probado, siempre hago gazpacho, pero hoy me decidí y
me arrepiento no haberla hecho antes, nos gusto muchísimo
INGREDIENTES:
Para adornar:
* 4 huevos duros
* 100
Salmorejo
Ya llega el veranito y llegan las sopas frías
Esta receta nunca la habia probado, siempre hago gazpacho, pero hoy me decidí y
me arrepiento no haberla hecho antes, nos gusto muchísimo
INGREDIENTES:
Para adornar:
* 4 huevos duros
* 100
Bueno, ya era hora que empezara a publicar, como dije en el otro post, se me murio el ordenador el 11 de julio, y entre que lo llevo al tecnico a ver que tiene, que me dice que no hay nada que hacer, y que decido a comprar no se cual, pues han pasado tod
Pastel Bombon De Coco
Bueno, ya era hora que empezara a publicar, como dije en el otro post, se me murio el ordenador el 11 de julio, y entre que lo llevo al tecnico a ver que tiene, que me dice que no hay nada que hacer, y que decido a comprar no se cual, pues han pasado tod
Esta receta es de la revista de Vorwerk
Otro dia le añadiré salmón ahumado.
Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 1 ramita de perejil fresco
* 50 g de aceite d oliva
* 1 manojo de esparragos verdes, s
Pasta Con Salmon Y Trigueros
Esta receta es de la revista de Vorwerk
Otro dia le añadiré salmón ahumado.
Pondrè mitad de fresco y mitad de ahumado
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 1 ramita de perejil fresco
* 50 g de aceite d oliva
* 1 manojo de esparragos verdes, s
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo
* 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia)
* 20 g de aceite de oliva
* 3 cucharadas de zumo de limón
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de cebollinos picado
* 10 hojas de
Pate De Surimi
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo
* 160 g de queso fresco desnatado (tipo Philadelfia)
* 20 g de aceite de oliva
* 3 cucharadas de zumo de limón
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de cebollinos picado
* 10 hojas de
INGREDIENTES
* 500 g de agua
* 1 kilo de gambas crudas (yo congeladas)
* sal gorda
* cubitos de hielos
* 150 g de cebolla
* 75 g de pimiento verde
* perejil picado
* Ralladura de limón
* 75 g de aceite de oliva
* 30 g de vinagre de manzana
* 1
Ensalada De Piña Y Gambas Al Aroma De Limón
INGREDIENTES
* 500 g de agua
* 1 kilo de gambas crudas (yo congeladas)
* sal gorda
* cubitos de hielos
* 150 g de cebolla
* 75 g de pimiento verde
* perejil picado
* Ralladura de limón
* 75 g de aceite de oliva
* 30 g de vinagre de manzana
* 1
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 70 g de aceite de oliva
* 500 g de guisantes congelados
* 150 g de agua
* 100 g de jamon ibérico en tacos
PREPARACION:
1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
Guisantes Con Jamon
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 70 g de aceite de oliva
* 500 g de guisantes congelados
* 150 g de agua
* 100 g de jamon ibérico en tacos
PREPARACION:
1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia
Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones
INGREDIENTES:
Masa
* 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto)
*50 g de aceite
* 1 sobre de levadur
Focaccia De Queso
El otro día compre mucho queso, no sabía que hacer, e hice esta focaccia
Es la masa de pizza que hacemos en las demostraciones
INGREDIENTES:
Masa
* 200 g de líquidos (agua, leche, cerveza... al gusto)
*50 g de aceite
* 1 sobre de levadur
La semana pasada fui a Puerto Seguro (Salamanca)
Fui casa de mi amiga Ana Julia.
Hacia 20 años que no la veía nos encontramos en Facebook
¡¡Que ilusión me ha hecho encontrarme con Ana y con M Luz!!
Ese fin de semana había en el pueblo
Repelaos De Ana Julia Y Mas Cosas
La semana pasada fui a Puerto Seguro (Salamanca)
Fui casa de mi amiga Ana Julia.
Hacia 20 años que no la veía nos encontramos en Facebook
¡¡Que ilusión me ha hecho encontrarme con Ana y con M Luz!!
Ese fin de semana había en el pueblo
Esta receta la tenía pendiente de tiempo inmemorial,
por fin hoy me anime hacerla
Es un poco larga, pero merece la pena.
El truco es dejarlo 2 minutos en el vaso para que repose
INGREDIENTES:
EN EL RECIPIENTE VAROMA
* 400 g de almejas o chi
Arroz Caldoso
Esta receta la tenía pendiente de tiempo inmemorial,
por fin hoy me anime hacerla
Es un poco larga, pero merece la pena.
El truco es dejarlo 2 minutos en el vaso para que repose
INGREDIENTES:
EN EL RECIPIENTE VAROMA
* 400 g de almejas o chi
Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21
La tenía en mi carpeta de "pendientes
Conchas Marinas
Llevo muchisimo sin publicar, pero es que estoy en proceso de adaptación... mirando muebles, arreglando el piso...un sin fin de cosas. No tengo tiempo para nada
Esta receta es del "Nuevo Amanecer" del Th 21
La tenía en mi carpeta de "pendientes
AQUÍ
Crema de fiesta
Crema de rape
Solomillo a la sal
Cabrito de mi abuela palmera
Truchas de batata
Polvorones de chocolate al jengibre
Turron de jijona
Sugerencias De Navidad
AQUÍ
Crema de fiesta
Crema de rape
Solomillo a la sal
Cabrito de mi abuela palmera
Truchas de batata
Polvorones de chocolate al jengibre
Turron de jijona
Roscón de Reyes
Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre
MASA MADRE
Roscón de Reyes
Roscon De Reyes
Roscón de Reyes
Este Roscon es el que hice hace un tiempo, es el mejor que me ha salido y el que suelo hacer siempre
MASA MADRE
Roscón de Reyes
Es su día publique la receta de cebollas confitadas
Hoy cambie el caramelo por azúcar moreno
INGREDIENTES:
* 700 g de cebollas
* 70 g de aceite
* 30 g de mantequilla
* 200 g vino
* 2 pastillas de caldo
* 50 g de azúcar moreno
PREPAR
Cebolla Caramelizada O Confitada Ii
Es su día publique la receta de cebollas confitadas
Hoy cambie el caramelo por azúcar moreno
INGREDIENTES:
* 700 g de cebollas
* 70 g de aceite
* 30 g de mantequilla
* 200 g vino
* 2 pastillas de caldo
* 50 g de azúcar moreno
PREPAR
Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año,
bueno uno de los platos entre los que se encontraban
"Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata"
INGREDIENTES:
*1 Hoja de hojaldr
Solomillo Whellington Ii
Este solomillo fue nuestra cena de Fin de Año,
bueno uno de los platos entre los que se encontraban
"Crema de fiesta" "Milhojas de manzana caramelizada con foie", "Langostinos al horno" "Truchas de batata"
INGREDIENTES:
*1 Hoja de hojaldr
C
Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso
Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten
INGREDIENTES:
100 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 50 g de pi
Crema De Aprovechamiento
C
Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso
Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten
INGREDIENTES:
100 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 50 g de pi
INGREDIENTES:
* 130 g de mantequilla
* 150 g de azúcar moreno
* 50 g de azúcar blanca
* 1 huevo
* 100 g de copos de avena (yo salvado de avena)
* 60 g de coco rallado
* 60 g de harina
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1/2 cucharadita de leva
Galletas Con Salvado De Avena Y Almendras
INGREDIENTES:
* 130 g de mantequilla
* 150 g de azúcar moreno
* 50 g de azúcar blanca
* 1 huevo
* 100 g de copos de avena (yo salvado de avena)
* 60 g de coco rallado
* 60 g de harina
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1/2 cucharadita de leva
Con el frío que esta haciendo que mejor que un platito calentito...Uhmmm que rico!!!!
Este plato lo hicimos en la Delegación, me gusto mucho,
y lo hice a mi manera (de ahí el título)
Alentejo, es una región de Portugal
INGREDIENTES:
* 200
Garbanzos Al Estilo Alentejo, A Mi Manera
Con el frío que esta haciendo que mejor que un platito calentito...Uhmmm que rico!!!!
Este plato lo hicimos en la Delegación, me gusto mucho,
y lo hice a mi manera (de ahí el título)
Alentejo, es una región de Portugal
INGREDIENTES:
* 200
Esta receta me la dieron para pescado en el micro,
lo hice en la olla rápida y esta para chuparte los dedos.... uhmmm como estaba...
INGREDIENTES:
Sofrito
* 100 g de cebollas partidas en cuartos
* 50 g de puerros
* 2 ajos
* 50 g de tomates parti
Muslitos De Pollo A Mi Estilo
Esta receta me la dieron para pescado en el micro,
lo hice en la olla rápida y esta para chuparte los dedos.... uhmmm como estaba...
INGREDIENTES:
Sofrito
* 100 g de cebollas partidas en cuartos
* 50 g de puerros
* 2 ajos
* 50 g de tomates parti
Esta receta la cogí prestada del blog de Morguix
Yo la tunee para que fuera mas light (por eso de la dieta...)
La repetiré y la haré toda en el Thermomix
No pude poner la foto cuando lo desmolde, porque nos sentamos a la mesa y cuando me acorde
Pastel De Papas A La Carbonara Light
Esta receta la cogí prestada del blog de Morguix
Yo la tunee para que fuera mas light (por eso de la dieta...)
La repetiré y la haré toda en el Thermomix
No pude poner la foto cuando lo desmolde, porque nos sentamos a la mesa y cuando me acorde
Este bizcocho, lo cogí de la red, no recuerdo donde lo saque
Pero en definitiva es un poco de mezcla de dos recetas que tenía
INGREDIENTES:
* 130 g de galletas oreo (troceádas a mano, yo no lo hice así), deja algunas para decorar
* 3 huevos
*
Bizcocho De Orreo Y Queso
Este bizcocho, lo cogí de la red, no recuerdo donde lo saque
Pero en definitiva es un poco de mezcla de dos recetas que tenía
INGREDIENTES:
* 130 g de galletas oreo (troceádas a mano, yo no lo hice así), deja algunas para decorar
* 3 huevos
*
Este plato es es el resultado de lo que nos quedo de;
Arroz mediterraneo,
Coliflor al vapor (sin bechamel)
Lactonesa o mayonesa de dieta
1 lata de atún
1 lata de millo (maíz)
Pon todo en un bol, mezclas y a la nevera hasta la hora de comer
Ensaladilla De Aprovechamiento Con Arroz... Y Mas Cosas
Este plato es es el resultado de lo que nos quedo de;
Arroz mediterraneo,
Coliflor al vapor (sin bechamel)
Lactonesa o mayonesa de dieta
1 lata de atún
1 lata de millo (maíz)
Pon todo en un bol, mezclas y a la nevera hasta la hora de comer
Esta receta nos la dieron en Vorwerk hace muchisiiiiimo tiempo,
siempre me había negado ha hacerlas, porque pensaba que no merecia la pena.... ¡¡¡Errorrrrrr!!!
Estan riquísimas y SI que merece la pena hacerlas, con toda confianza.
Torrijas En El Varoma Paso A Paso
Esta receta nos la dieron en Vorwerk hace muchisiiiiimo tiempo,
siempre me había negado ha hacerlas, porque pensaba que no merecia la pena.... ¡¡¡Errorrrrrr!!!
Estan riquísimas y SI que merece la pena hacerlas, con toda confianza.
Este plato lo prepare el Viernes Santo,
tuvimos comida familiar, y gusto bastante
INGREDIENTES;
* 500 g de chirlas o almejas
* 2 botes de judías blancas cocidas (de bote)
* 6 rodajas de merluza (yo puse 10, usando el recipiente varoma y la
Pochas Con Almejas Y Merluza
Este plato lo prepare el Viernes Santo,
tuvimos comida familiar, y gusto bastante
INGREDIENTES;
* 500 g de chirlas o almejas
* 2 botes de judías blancas cocidas (de bote)
* 6 rodajas de merluza (yo puse 10, usando el recipiente varoma y la
INGREDIENTES:
* 100 g de puerros en rodajas
* 150 g de cebolla
* 80 g de champiñones + 50 g para la salsa
* 50 g de aceite o 100 g de mantequilla
* 100 g de vino blanco
* 1/2 litro de agua
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 80 g de nata
* Pi
Salsa De Champiñones
INGREDIENTES:
* 100 g de puerros en rodajas
* 150 g de cebolla
* 80 g de champiñones + 50 g para la salsa
* 50 g de aceite o 100 g de mantequilla
* 100 g de vino blanco
* 1/2 litro de agua
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 80 g de nata
* Pi