Este bizcocho esta hecho en el cestillo, es sólo para dos,
pero puedes triplicar cantidades
Si triplicas cantidades, no cabra en el cestillo, entoces lo pondremos en el recipiente Varoma,
Un buen motivo para usar el Varoma
INGREDIENTES;
Pastel De Chocolate Para Dos
Este bizcocho esta hecho en el cestillo, es sólo para dos,
pero puedes triplicar cantidades
Si triplicas cantidades, no cabra en el cestillo, entoces lo pondremos en el recipiente Varoma,
Un buen motivo para usar el Varoma
INGREDIENTES;
Tenía unos pimientos del piquillo congelados y leí un blog (no me acuerdo cual fué)
y tunee esta receta, llevaba nata, pero no tenía y le puse leche evaporada... más sana
INGREDIENTES
* 400 g de leche evaporada (La que ví, llevaba nata y no ten
Salsa Rápida Para Pimientos De Piquillo
Tenía unos pimientos del piquillo congelados y leí un blog (no me acuerdo cual fué)
y tunee esta receta, llevaba nata, pero no tenía y le puse leche evaporada... más sana
INGREDIENTES
* 400 g de leche evaporada (La que ví, llevaba nata y no ten
Es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio,
aunque el hummus que se consume en Grecia es bastante distinto del que se encuentra en el mundo árabe y en Israel.
Normalmente se sirve con Pan de Pita.
INGREDIENTES:
* 1 bot
Hummus
Es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio,
aunque el hummus que se consume en Grecia es bastante distinto del que se encuentra en el mundo árabe y en Israel.
Normalmente se sirve con Pan de Pita.
INGREDIENTES:
* 1 bot
INGREDIENTES
* 500 g de agua
* 500 g de gambones
* 1 kilo de sal gorda
PREPARACION:
1º Calentamos el agua en el vaso y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
2º Cubre el fondo del recipiente varoma con sal gorda, coloca so
Gambones A La Sal
INGREDIENTES
* 500 g de agua
* 500 g de gambones
* 1 kilo de sal gorda
PREPARACION:
1º Calentamos el agua en el vaso y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
2º Cubre el fondo del recipiente varoma con sal gorda, coloca so
Salmón en papillote en Varoma
Verduras en la bandeja del Varoma
Huevos y calabacinos en el cestillo
La bandeja del Varoma colocandose en la
Plato acabado
Seguimos con el Varoma
Yo ya estoy usandolo ¿y tú? ¿aún lo tienes g
Salmon Al Vapor Con Verduras Y Crema Rápida
Salmón en papillote en Varoma
Verduras en la bandeja del Varoma
Huevos y calabacinos en el cestillo
La bandeja del Varoma colocandose en la
Plato acabado
Seguimos con el Varoma
Yo ya estoy usandolo ¿y tú? ¿aún lo tienes g
Es un pan rico y sano,
no tienes que precalentar el horno
Puedes añadirle, cominos, semillas de lino...
Si no tienes bolsa de asar, tendrás que precalentar el horno a 200º
INGREDIENTES;
* 250 g de agua
* 15 g de aceite de o
Pan Rapido (sin Precalentar El Horno)
Es un pan rico y sano,
no tienes que precalentar el horno
Puedes añadirle, cominos, semillas de lino...
Si no tienes bolsa de asar, tendrás que precalentar el horno a 200º
INGREDIENTES;
* 250 g de agua
* 15 g de aceite de o
Cuanto tiempo sin publicar!!!!!
Cerca de un mes, he estado demasiado liada,
pero ahora parece que todo vuelve a la normalidad
y espero empezar a publicar como lo hacia antes
Esta receta desde que la vi, me llamo la atención "cerveza negra" y
Pollo A La Cerveza Negra
Cuanto tiempo sin publicar!!!!!
Cerca de un mes, he estado demasiado liada,
pero ahora parece que todo vuelve a la normalidad
y espero empezar a publicar como lo hacia antes
Esta receta desde que la vi, me llamo la atención "cerveza negra" y
Empece ha hacer esta receta con poca fe,
pensaba que sería fuerte...
pero nos sorprendio gratamente
estaba muy suave y muy rica
La puedes hacer de un dia para otro,
aunque yo la incie por la tarde y la remate al dia siguiente
Por la tarde
Crema De Cebolla
Empece ha hacer esta receta con poca fe,
pensaba que sería fuerte...
pero nos sorprendio gratamente
estaba muy suave y muy rica
La puedes hacer de un dia para otro,
aunque yo la incie por la tarde y la remate al dia siguiente
Por la tarde
Cuando vi el nombre de esta receta me llamo la atención
y la guarde para hacerla y voila... me gusto bastante.
Como ya he comentado anteriormente,
no suelo poner nata, pongo leche evaporada,
no se si no quedara tan buena, pero me gusta
Carbonara De Esparragos Y Macarrones
Cuando vi el nombre de esta receta me llamo la atención
y la guarde para hacerla y voila... me gusto bastante.
Como ya he comentado anteriormente,
no suelo poner nata, pongo leche evaporada,
no se si no quedara tan buena, pero me gusta
Esta receta me la dio M. Carmen Fernandez,
pero la invención es de Marga
Es muy suave, me gusta más que la de carne y
sobre todo para unas prisas tardas muy poco en hacerlas,
lo que más tarde es la bechamel, son 7 minutos.
Hice la bechame
Lasaña Expres Con Bechamel Celiaca
Esta receta me la dio M. Carmen Fernandez,
pero la invención es de Marga
Es muy suave, me gusta más que la de carne y
sobre todo para unas prisas tardas muy poco en hacerlas,
lo que más tarde es la bechamel, son 7 minutos.
Hice la bechame
Esta receta la vi en Gastronomía&cia
me llamo la atención porque me gusta mucho
el curry y el coco.
Lo que no me convencía es el chocolate blanco,
pero quise probarlo tal cual vi la receta,
no me disgusto, no sabia nada a curry, asi qu
Turron De Chocolate Blanco, Coco Tostado Y Curry
Esta receta la vi en Gastronomía&cia
me llamo la atención porque me gusta mucho
el curry y el coco.
Lo que no me convencía es el chocolate blanco,
pero quise probarlo tal cual vi la receta,
no me disgusto, no sabia nada a curry, asi qu
La receta es de Comoju
Las trufas las hice para ir a casa de unos amigos, ni
que decir tiene que se quedaron encantados y no pararon hasta terminar la bandeja
Las reboce de coco rallado y
de chocolate en polvo sin azucar, y este poco a
Trufas De Baileys Y Galletas
La receta es de Comoju
Las trufas las hice para ir a casa de unos amigos, ni
que decir tiene que se quedaron encantados y no pararon hasta terminar la bandeja
Las reboce de coco rallado y
de chocolate en polvo sin azucar, y este poco a
Esta receta es del libro nuevo amancer, me guie por ella
pero cambie los higaditos de pollo por salmón fresco y salmón ahumado
INGREDIENTES:
* 500 g de salmón fresco en trozos y sin piel
* 200 g de salmón ahumado
* 200 g de nata
* 2 huevos
*
Pate De Salmón
Esta receta es del libro nuevo amancer, me guie por ella
pero cambie los higaditos de pollo por salmón fresco y salmón ahumado
INGREDIENTES:
* 500 g de salmón fresco en trozos y sin piel
* 200 g de salmón ahumado
* 200 g de nata
* 2 huevos
*
Esta receta es la misma que la crema de calabaza que publique hace tiempo, pero con una variante
en vez de agua, puse caldo de pollo, apetecible total
y con el frío que hace hoy viene que ni pintada
INGREDIENTES;
* 800 g de calabaza
* 100 g
Crema De Calabaza Con Caldo De Pollo
Esta receta es la misma que la crema de calabaza que publique hace tiempo, pero con una variante
en vez de agua, puse caldo de pollo, apetecible total
y con el frío que hace hoy viene que ni pintada
INGREDIENTES;
* 800 g de calabaza
* 100 g
INGREDIENTES;
Para el Fumet
* 300 g de langostinos
* 500 de agua
Sofrito
* 100 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 ramillete de perejil (solo las hojas)
* 50 g de aceite de oliva
* 500 g de pechugas de pollo cortadas en dados
* 1 cucharada de pim
Fideua Con Pollo Y Langostinos
INGREDIENTES;
Para el Fumet
* 300 g de langostinos
* 500 de agua
Sofrito
* 100 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 ramillete de perejil (solo las hojas)
* 50 g de aceite de oliva
* 500 g de pechugas de pollo cortadas en dados
* 1 cucharada de pim
l
Esta receta la hace siempre mi madre, a mi me encanta pero es la primera vez que la preparo
Para unas prisas viene de perillas, solo abrir, calentar y comer claro está
INGREDIENTES:
* 1 bote de salsa de tomate frito (siempre uso mar
Huevos Escalfados Expres
l
Esta receta la hace siempre mi madre, a mi me encanta pero es la primera vez que la preparo
Para unas prisas viene de perillas, solo abrir, calentar y comer claro está
INGREDIENTES:
* 1 bote de salsa de tomate frito (siempre uso mar
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos
rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre
Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo
INGREDIENTES;
* 50 g de pan duro (75 g)
*
Pudding De Pan Y Queso
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos
rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre
Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo
INGREDIENTES;
* 50 g de pan duro (75 g)
*
INGREDIENTES;
* 3 bolsas de tinta de calamar
* 50 g de agua
* 350 g de cebolla cortada en cuartos
* 2 dientes de ajo
* 20 g de aceite
* 100 g de tomate natural triturado
* 1 kilo de calamares
* Sal y pimienta al gusto
* 1 paquete de taquitos de
Calamares En Su Tinta Ii
INGREDIENTES;
* 3 bolsas de tinta de calamar
* 50 g de agua
* 350 g de cebolla cortada en cuartos
* 2 dientes de ajo
* 20 g de aceite
* 100 g de tomate natural triturado
* 1 kilo de calamares
* Sal y pimienta al gusto
* 1 paquete de taquitos de
INGREDIENTES;
Para el fumet
* 300 g de langostinos
* 50 g de aceite
* 500 g de agua
-------------------------------------
* sal gorda al gusto
* 1 diente de ajo
* 100 g de cebolla
* 50 g de pimento rojo
* 50 g de aceite de oliv
Pollo Con Langostinos
INGREDIENTES;
Para el fumet
* 300 g de langostinos
* 50 g de aceite
* 500 g de agua
-------------------------------------
* sal gorda al gusto
* 1 diente de ajo
* 100 g de cebolla
* 50 g de pimento rojo
* 50 g de aceite de oliv
Buenisimas para merendar, desayunar
Las hice para llevar a casa de una amiga que nos reunio a tomar café fue exito asegurado
INGREDIENTES;
* 100 g de chocolate negro
* 60 g de frutos secos variados (yo nueces)
* 80 g de cocpos de aven
Galletas De Chocolate
Buenisimas para merendar, desayunar
Las hice para llevar a casa de una amiga que nos reunio a tomar café fue exito asegurado
INGREDIENTES;
* 100 g de chocolate negro
* 60 g de frutos secos variados (yo nueces)
* 80 g de cocpos de aven
Esta salsa la podemos hacer con cualquier pescado que hagamos en el Varoma.
De acompañamiento con una carne a la plancha....
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 15 g de aceite
* 300 g de champiñones
* 50 g de vino blanco
* 50 g de nata (yo
Salsa De Champiñones
Esta salsa la podemos hacer con cualquier pescado que hagamos en el Varoma.
De acompañamiento con una carne a la plancha....
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 15 g de aceite
* 300 g de champiñones
* 50 g de vino blanco
* 50 g de nata (yo
Esta receta la suelo hacer mucho, pero nunca con esta salsa de champiñones,
que le da un toque especial
Y de paso desempolvamos el varoma que se pueden hacer cosas muy ricas con el
Mira aquí Varoma
INGREDIENTES;
* 500 g de agua
* Sal y pimi
Salmon Con Salsa De Champiñones Y Papas Al Vapor
Esta receta la suelo hacer mucho, pero nunca con esta salsa de champiñones,
que le da un toque especial
Y de paso desempolvamos el varoma que se pueden hacer cosas muy ricas con el
Mira aquí Varoma
INGREDIENTES;
* 500 g de agua
* Sal y pimi
Ahora con este calor este salmorejo entra solo, esta divino
Tengo un truco que me dio mi amiga Lita, y a la vez a ella se lo dio una amiga que tiene el marido celiaco, en vez de pan me dijo que pusiera calabacin,
y así lo hice. De aquí en adelante
Salmorejo De Espárragos
Ahora con este calor este salmorejo entra solo, esta divino
Tengo un truco que me dio mi amiga Lita, y a la vez a ella se lo dio una amiga que tiene el marido celiaco, en vez de pan me dijo que pusiera calabacin,
y así lo hice. De aquí en adelante
Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba,
y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate.
y efectivamente se usa como sustituto
El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo
La harina de espelta Puedes ha
Bizcocho De Calabacion Con Harina De Espelta Y Algarroba
Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba,
y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate.
y efectivamente se usa como sustituto
El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo
La harina de espelta Puedes ha
INGREDIENTES;
PATE
* 50 g de aceitunas negras sin hueso (no le puse)
* 200 g de jamón de york
* 200 g de salmón ahumado
* 5 hojas de gelatina neutra
* 250 g de leche
* 20 g de mantequilla
* 30 g de harina
* Sal y pimienta al gusto
* Nuez moscad
Pate De Jamon Y Salmon Ahumado
INGREDIENTES;
PATE
* 50 g de aceitunas negras sin hueso (no le puse)
* 200 g de jamón de york
* 200 g de salmón ahumado
* 5 hojas de gelatina neutra
* 250 g de leche
* 20 g de mantequilla
* 30 g de harina
* Sal y pimienta al gusto
* Nuez moscad
La receta la cogi de Velocidad cuchara, la tuneé, para no variar...
INGREDIENTES
125gr de queso cremoso de untar
75gr de azúcar
125gr de nata de montar
2 yogures griegos
Mermelada de fresa o frambuesa (no tenía, le puse almendras fileteada
Mousse De Yogurt Griego Con Queso
La receta la cogi de Velocidad cuchara, la tuneé, para no variar...
INGREDIENTES
125gr de queso cremoso de untar
75gr de azúcar
125gr de nata de montar
2 yogures griegos
Mermelada de fresa o frambuesa (no tenía, le puse almendras fileteada
La receta la hicimos en la Delegación un lunes, me quede con ella
y cuando llegue a casa la puse en primera fila de mis favoritas.
Es igual la de los restaurantes chinos mejorada
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de aceite
* 800 g
Pollo Con Almendras
La receta la hicimos en la Delegación un lunes, me quede con ella
y cuando llegue a casa la puse en primera fila de mis favoritas.
Es igual la de los restaurantes chinos mejorada
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de aceite
* 800 g
INGREDIENTES;
* 600 g de requeson
* 200 g de leche
* 250 g de azúcar
* 100 g de chocolate en trozos
PREPARACION:
1º Ponemos la mariposa en las cuchillas, y añadimos la mitad del requeson, 100 g de leche, y 100 de azúcar, programam
Blanco Y Negro De Requeson
INGREDIENTES;
* 600 g de requeson
* 200 g de leche
* 250 g de azúcar
* 100 g de chocolate en trozos
PREPARACION:
1º Ponemos la mariposa en las cuchillas, y añadimos la mitad del requeson, 100 g de leche, y 100 de azúcar, programam
Este consomé desde que lo probé, no he dejado de hacerlo, ¡¡¡me encanta!!! y mas sano no puede ser. Además puedes aprovechar para hacer puré con las verduras, y usar el varoma. Mientras haces el consomé y aprovechas el vapor del varoma par
Consomé Vegetal
Este consomé desde que lo probé, no he dejado de hacerlo, ¡¡¡me encanta!!! y mas sano no puede ser. Además puedes aprovechar para hacer puré con las verduras, y usar el varoma. Mientras haces el consomé y aprovechas el vapor del varoma par
Este plato es típico de Las Palmas, no lleva nada de particular, pero es muy rico.Algunas recetas viene con huevos, pero en mi casa nunca se le ha puesto.INGREDIENTES: * Kilo y medio de papas. * 1/2 litro de agua.* 2 ajos picados. * 1 manojo de cilantro.
Caldo De Papas
Este plato es típico de Las Palmas, no lleva nada de particular, pero es muy rico.Algunas recetas viene con huevos, pero en mi casa nunca se le ha puesto.INGREDIENTES: * Kilo y medio de papas. * 1/2 litro de agua.* 2 ajos picados. * 1 manojo de cilantro.