INGREDIENTES:
* 10 Palitos de cangrejo.
* 1 lata de mejillones al natural.
* 1 lata de anchoa.
* Mayonesa.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, y programa 5 minutos en velocidad máxima.
2º.- Se sirve con panes tost
Pate De Txangurro
INGREDIENTES:
* 10 Palitos de cangrejo.
* 1 lata de mejillones al natural.
* 1 lata de anchoa.
* Mayonesa.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, y programa 5 minutos en velocidad máxima.
2º.- Se sirve con panes tost
INGREDIENTES:
* 2 lechuguitas de Tudela.
* 2 zanahorias ralladas
* Millo en grano.
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* 2 latas de atún en aceite de oliva.
* 2 rodajas de piña.
* 1 cebolleta rallada
* 2 huevos duros
PREPARACIÓN:
1º.- Cortas la lech
Ensalada Jalapa
INGREDIENTES:
* 2 lechuguitas de Tudela.
* 2 zanahorias ralladas
* Millo en grano.
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* 2 latas de atún en aceite de oliva.
* 2 rodajas de piña.
* 1 cebolleta rallada
* 2 huevos duros
PREPARACIÓN:
1º.- Cortas la lech
Esta recete es de la pagina de Mª José, yo la tunee un poco, aumente un poco mas las cantidades. Perdón por la foto que se ve borrosa.INGREDIENTES:* 210 g de harina.* 1 sobre de levadura.* 200 g de azúcar.* 30 g de leche.* 170 g de mantequilla (a punto d
Queque Atigrado De Chocolate Y Almendras
Esta recete es de la pagina de Mª José, yo la tunee un poco, aumente un poco mas las cantidades. Perdón por la foto que se ve borrosa.INGREDIENTES:* 210 g de harina.* 1 sobre de levadura.* 200 g de azúcar.* 30 g de leche.* 170 g de mantequilla (a punto d
Esta receta es del libro "Sáquele provecho a su Thermomix" Es una lástima que lo quitaron enseguida, sin saber porque, ni porqué no. Era un libro muy bueno. Los misterios de las empresas... mejor no pensar
INGREDIENTES:
* 400 g Tomate natural triturad
Pasta Con Salsa Especial
Esta receta es del libro "Sáquele provecho a su Thermomix" Es una lástima que lo quitaron enseguida, sin saber porque, ni porqué no. Era un libro muy bueno. Los misterios de las empresas... mejor no pensar
INGREDIENTES:
* 400 g Tomate natural triturad
INGREDIENTES:
* Una bolsa de lechuga Florete
* 50 g de nueces.
* 50 g de piñones.
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* Cebolla (de las de ikea, creo que son deshidratadas)
* 1/2 manzana
* 70 g de aceite.
* 35 g de vinagre de manzana.
* Un pelin de cara
Ensalada A Mi Manera
INGREDIENTES:
* Una bolsa de lechuga Florete
* 50 g de nueces.
* 50 g de piñones.
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* Cebolla (de las de ikea, creo que son deshidratadas)
* 1/2 manzana
* 70 g de aceite.
* 35 g de vinagre de manzana.
* Un pelin de cara
INGREDIENTES:
*100 g de azúcar.
*300 g de fresas congeladas.
* 200 g de yogur natural (yo puse 2 yogures Bio)
PREPARACION:
1º.- Pon el azúcar en el vaso y glaseala programando 20 seguendos en velocidad 5-10
2º.- Añade las fresas congeladas, y tritura
Helado De Fresas
INGREDIENTES:
*100 g de azúcar.
*300 g de fresas congeladas.
* 200 g de yogur natural (yo puse 2 yogures Bio)
PREPARACION:
1º.- Pon el azúcar en el vaso y glaseala programando 20 seguendos en velocidad 5-10
2º.- Añade las fresas congeladas, y tritura
Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Esta recta es de Atina, una Sueca, andaluza que forea de Mundo Recetas. Gracias Atina, están divinos.
INGREDIENTES;* 25 g de levadura prensad
Enrollados De Atina
Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Esta recta es de Atina, una Sueca, andaluza que forea de Mundo Recetas. Gracias Atina, están divinos.
INGREDIENTES;* 25 g de levadura prensad
Este plato, nos lo dieron en Vorwerk, hace la tira de años.... siempre había tenido ganas de hacerlo, pero el momento llego hoy. Esta muy rico. Yo no puse bacalao, puse lomos de merluza.
Las papas pobres, las puse en otra bandeja, porque en esta como
Gratinado De Bacalao
Este plato, nos lo dieron en Vorwerk, hace la tira de años.... siempre había tenido ganas de hacerlo, pero el momento llego hoy. Esta muy rico. Yo no puse bacalao, puse lomos de merluza.
Las papas pobres, las puse en otra bandeja, porque en esta como
Esta receta me la dio mi amiga M. Carmen Fernández. Es buenisima, como todo las recetas que ha hecho ella.
INGREDIENTES: * 200 g de nata. * 1 lata de huevas de mújol. * 1 lata de huevas de salmón. * 2 cucharadas de mayonesa. * 4 laminas de gelatina. *
Bomba De Queso Y Huevas
Esta receta me la dio mi amiga M. Carmen Fernández. Es buenisima, como todo las recetas que ha hecho ella.
INGREDIENTES: * 200 g de nata. * 1 lata de huevas de mújol. * 1 lata de huevas de salmón. * 2 cucharadas de mayonesa. * 4 laminas de gelatina. *
Estoy en casa de mi madre, viene mi hermano a comer y no teníamos aperitivos, me acorde de esta receta que la habíamos comido en algún restaurante de Madrid, y nos gusto mucho. Es muy simple, pero esta muy buena y fresquita
INGREDIENTES:
* 4 cogollos
Cogollos De Tudela Con Ahumados
Estoy en casa de mi madre, viene mi hermano a comer y no teníamos aperitivos, me acorde de esta receta que la habíamos comido en algún restaurante de Madrid, y nos gusto mucho. Es muy simple, pero esta muy buena y fresquita
INGREDIENTES:
* 4 cogollos
INGREDIENTES:
* 3 o 4 dientes de ajo grandes, hojas de perejil.
* 70 g de aceite de oliva.
* 1 manojo de espárragos trigueros. (yo le puse dos)
* 200 g de champiñones laminados.
* 100 g de gulas.
* 1 cayena (optativa) Sal y pimienta.
* 120 g de gamba
Ensalada De Trigueros, Champi, Y....
INGREDIENTES:
* 3 o 4 dientes de ajo grandes, hojas de perejil.
* 70 g de aceite de oliva.
* 1 manojo de espárragos trigueros. (yo le puse dos)
* 200 g de champiñones laminados.
* 100 g de gulas.
* 1 cayena (optativa) Sal y pimienta.
* 120 g de gamba
Para montar claras, nos hace falta la mariposa, por supuestoEl vaso y las cuchillas, deben de estar muy limpios, de lo contrario no montaríanEl tiempo teoricamente es un minuto por clara, yo pongo dos minutos y le pongo 37º de temperatura, y mont
Claras Montadas
Para montar claras, nos hace falta la mariposa, por supuestoEl vaso y las cuchillas, deben de estar muy limpios, de lo contrario no montaríanEl tiempo teoricamente es un minuto por clara, yo pongo dos minutos y le pongo 37º de temperatura, y mont
Hacia el helado celestial estaba montando la nata, me descuide y se me hizo mantequilla. Y no iba a tirarla, no esta la vida como para ir tirando las cosas. Entonces cogí pimiento morrón relleno de atún e hice mantequilla con sabor a pimiento. Y voula...
Mantequilla Con Sabor... Por Equivocacion.
Hacia el helado celestial estaba montando la nata, me descuide y se me hizo mantequilla. Y no iba a tirarla, no esta la vida como para ir tirando las cosas. Entonces cogí pimiento morrón relleno de atún e hice mantequilla con sabor a pimiento. Y voula...
Esta receta, es del libro "Cocina para fechas especiales" ya no existe, lo quitaron de la circulación, ¡que pena! todos los libros buenos se deshacen de ellos....
Pero bueno, a lo que iba, no dejen de hacer este helado porque esta muy bueno... ya m
Helado Celestial
Esta receta, es del libro "Cocina para fechas especiales" ya no existe, lo quitaron de la circulación, ¡que pena! todos los libros buenos se deshacen de ellos....
Pero bueno, a lo que iba, no dejen de hacer este helado porque esta muy bueno... ya m
Esta receta la cogí del blog de mobula, la tuneé, pero quizás a mi me gusta así mas.
INGREDIENTES:
* 120 g de cebolla. * 50 g de aceite. * 500 g de calabaza. * 150 g de papas. * 400 g de caldo, si no tienes, pon agua. * 1 cucharada de jengibre.
* 1 cu
Crema De Calabaza Original
Esta receta la cogí del blog de mobula, la tuneé, pero quizás a mi me gusta así mas.
INGREDIENTES:
* 120 g de cebolla. * 50 g de aceite. * 500 g de calabaza. * 150 g de papas. * 400 g de caldo, si no tienes, pon agua. * 1 cucharada de jengibre.
* 1 cu
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
Helado Cremoso De Limon
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
INGREDIENTES: * Masa: Usé masa philo
RELLENO; * 1 manzana reineta, pelada y descorazonada. * 50 g de mantequilla derretida (lo hice en el micro)
* 150 g de azúcar moreno. * 100 g de nueces.
* 1 cucharadita de canela.* 100 g de pasas (yo no le puse)
Strudel De Manzana
INGREDIENTES: * Masa: Usé masa philo
RELLENO; * 1 manzana reineta, pelada y descorazonada. * 50 g de mantequilla derretida (lo hice en el micro)
* 150 g de azúcar moreno. * 100 g de nueces.
* 1 cucharadita de canela.* 100 g de pasas (yo no le puse)
Esta receta la cogí del blog de Bea "El rincón de bea", yo las tuneé quite algunos ingredientes, y puse otros. Están riquísimas!!!!
Aquí pongo el enlace de Bea, para que vean como las hizo. Chocolate chip cookies
INGREDIENTES:
* 220 g de harina
*
Chocolate Chip Cookies
Esta receta la cogí del blog de Bea "El rincón de bea", yo las tuneé quite algunos ingredientes, y puse otros. Están riquísimas!!!!
Aquí pongo el enlace de Bea, para que vean como las hizo. Chocolate chip cookies
INGREDIENTES:
* 220 g de harina
*
La receta es del foro de Mundo recetas. No me acuerdo quién fue la que lo puso, que me perdone pero es que de vez en cuando me visita mi primo el alemán GRRRRRRRRRRR
Esta que pongo es la receta original, pero cuando la hice se me quedo lleno de grumos,
Pastelillos De Leche
La receta es del foro de Mundo recetas. No me acuerdo quién fue la que lo puso, que me perdone pero es que de vez en cuando me visita mi primo el alemán GRRRRRRRRRRR
Esta que pongo es la receta original, pero cuando la hice se me quedo lleno de grumos,
Con un trozo de tranchete, luego le añades mas carne por arribaINGREDIENTES* 1 kilo de carne picada.* Pan rallado.* 1 huevo.* 1 chorro de vino blanco.* 1 cebolla troceada* Sal y pimienta.* Queso en lonchas (yo usé Tranchetes)PREPARACIÓN1º.- Pon la cebol
Hamburguesas Con Sorpresa
Con un trozo de tranchete, luego le añades mas carne por arribaINGREDIENTES* 1 kilo de carne picada.* Pan rallado.* 1 huevo.* 1 chorro de vino blanco.* 1 cebolla troceada* Sal y pimienta.* Queso en lonchas (yo usé Tranchetes)PREPARACIÓN1º.- Pon la cebol
Esta es una receta de aprovechamiento, tenía arroz blanco en la nevera, y decidí hacer esta receta, que hacia mucho mi madre cuando eramos chicos.
Y justo cuando la hice, me equivoque de época, porque empezó el frío, y tendría que haber hecho un potaje.
Ensaladilla De Arroz
Esta es una receta de aprovechamiento, tenía arroz blanco en la nevera, y decidí hacer esta receta, que hacia mucho mi madre cuando eramos chicos.
Y justo cuando la hice, me equivoque de época, porque empezó el frío, y tendría que haber hecho un potaje.
Esta receta es de una clienta de Canelona, y yo la copie del blog de alegna (que rollo ¿no? jejeje)
INGREDIENTES;
* 1 plancha de bizcocho genovés o galletas trituradas con mantequilla. (a mi particularmente, me gusta mas el bizcocho)
* 2 tabl
Tarta De Chocolate Y Almendras
Esta receta es de una clienta de Canelona, y yo la copie del blog de alegna (que rollo ¿no? jejeje)
INGREDIENTES;
* 1 plancha de bizcocho genovés o galletas trituradas con mantequilla. (a mi particularmente, me gusta mas el bizcocho)
* 2 tabl
INGREDIENTES;* Masa de hojaldre (yo lo compre congelado)* Azúcar.* Ajonjolí* Toque de azùcar y chocolate1º.- Estira la masa dejandola fina y espolvoreala con aúcar, yo le añadi ajonjolí y toque especial de azucar y choco2º.- Forma las galletas con un cor
Galletas De Hojaldre
INGREDIENTES;* Masa de hojaldre (yo lo compre congelado)* Azúcar.* Ajonjolí* Toque de azùcar y chocolate1º.- Estira la masa dejandola fina y espolvoreala con aúcar, yo le añadi ajonjolí y toque especial de azucar y choco2º.- Forma las galletas con un cor
Este salpicón, se hace en un pis-pas, es facilito y muy rico. Es otra de las recetas que venia en el libro del TH-31 "La revolución en la cocina" y también la quitaron..... pufffffffffffffff
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pe
Salpicon De Marisco
Este salpicón, se hace en un pis-pas, es facilito y muy rico. Es otra de las recetas que venia en el libro del TH-31 "La revolución en la cocina" y también la quitaron..... pufffffffffffffff
INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pe
Este pudding, es un tuneo de La tarta de syrita y una receta que me dio M.Carmen Fernández, mi amiga, gracias por tantas recetas buenas que me has dado, y por todo lo que me has enseñado
Yo lo hice con los bollos de leche, que hice para los Desayunos
Pudding De Aprovechamiento
Este pudding, es un tuneo de La tarta de syrita y una receta que me dio M.Carmen Fernández, mi amiga, gracias por tantas recetas buenas que me has dado, y por todo lo que me has enseñado
Yo lo hice con los bollos de leche, que hice para los Desayunos
INGREDIENTES;
* 300 g de papas * 100 g de aceite. * 100 g de agua. * Sal SALSA BRAVA * 200 g de aceite (yo usé aceite de jengibre) * 1 cucharadita de pimentón. * 1 guindilla (yo le quito la semilla) * 50 g de vinagre. * 250 g de tomate frito. * 1/2 c
Papas Bravas
INGREDIENTES;
* 300 g de papas * 100 g de aceite. * 100 g de agua. * Sal SALSA BRAVA * 200 g de aceite (yo usé aceite de jengibre) * 1 cucharadita de pimentón. * 1 guindilla (yo le quito la semilla) * 50 g de vinagre. * 250 g de tomate frito. * 1/2 c
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer este helado, y por fin hoy, el día que mas liada estoy, porque mañana me voy a Las Palmas, se me ocurrió hacerlo jejeje. Hice la mitad de la receta del tiramisu y dio como para 3 o 4 personas.
INGREDIENTES; *Haz
Helado De Tiramisu
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer este helado, y por fin hoy, el día que mas liada estoy, porque mañana me voy a Las Palmas, se me ocurrió hacerlo jejeje. Hice la mitad de la receta del tiramisu y dio como para 3 o 4 personas.
INGREDIENTES; *Haz
No me acuerdo de donde saque esta receta, se que la tenia en mis recetas pendientes hace tiempo, yo la tunee un poco.
La hice por curiosidad, y la verdad es que sabia a Vichyssoise sin siquiera llevar puerros. Nos gusto mucho
INGREDIEN
Vichyssoise De Calabacines
No me acuerdo de donde saque esta receta, se que la tenia en mis recetas pendientes hace tiempo, yo la tunee un poco.
La hice por curiosidad, y la verdad es que sabia a Vichyssoise sin siquiera llevar puerros. Nos gusto mucho
INGREDIEN
INGREDIENTES;
* 4 ó 5 pimientos rojos, grandecitos y que sean carnosos
MEJUNJE;
* 3 ajos
* 1 puñadito de cominos
* Sal gorda
* Vinagre al gusto (no mucho)
PREPARACION
1º. Precalientas al horno a 180º
2º Pones los pimientos en la bandeja del horno
Asadilla De Pimientos
INGREDIENTES;
* 4 ó 5 pimientos rojos, grandecitos y que sean carnosos
MEJUNJE;
* 3 ajos
* 1 puñadito de cominos
* Sal gorda
* Vinagre al gusto (no mucho)
PREPARACION
1º. Precalientas al horno a 180º
2º Pones los pimientos en la bandeja del horno
Desde que tengo uso de razón, no hace mucho tiempo
se ha comido siempre esta ensalada en casa. Me acuerdo cuando nos ibamos a la playa a pasar los fines de semana con los amigos de mi hermano, nunca nunca nos falto, así que
INGREDIENTES: * 400 g de
Ensaladilla De Papas
Desde que tengo uso de razón, no hace mucho tiempo
se ha comido siempre esta ensalada en casa. Me acuerdo cuando nos ibamos a la playa a pasar los fines de semana con los amigos de mi hermano, nunca nunca nos falto, así que
INGREDIENTES: * 400 g de