VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO
Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco.
Ingredientes
1 Patata grande
1 Cebolla mediana
6 puerros
2 dientes de ajo
1/2 L de caldo
2 CS
Vichyssoise A La Crema De Coco
VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO
Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco.
Ingredientes
1 Patata grande
1 Cebolla mediana
6 puerros
2 dientes de ajo
1/2 L de caldo
2 CS
SANDWICH DE JAMÓN DE YORK, QUESO Y TORTILLA
INGREDIENTES
Dos rebanadas de pan de molde
1 huevo
2 lonchas de jamón de york
1 loncha de queso
Mantequilla
PREPARACIÓN
En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla haremos una tortilla
Sandwich De Jamon De York, Queso Y Tortilla
SANDWICH DE JAMÓN DE YORK, QUESO Y TORTILLA
INGREDIENTES
Dos rebanadas de pan de molde
1 huevo
2 lonchas de jamón de york
1 loncha de queso
Mantequilla
PREPARACIÓN
En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla haremos una tortilla
SANDWICH CON VENTANA
INGREDIENTES (1 pers.)
2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york o fiambre
1/2 tomate
lechuga
Bonito o atún al natural
mayonesa
1 huevo
2 lonchas de beicon
Sandwich Con Ventana
SANDWICH CON VENTANA
INGREDIENTES (1 pers.)
2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york o fiambre
1/2 tomate
lechuga
Bonito o atún al natural
mayonesa
1 huevo
2 lonchas de beicon
POTAS CON PATATAS Y EMPEDRADO DE ARROZ
INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
500 gr. de Potas ó (calamares)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate natural
Pimienta de cayena ( al gusto)
2 dientes de ajo
2 sobres de tinta
1 CS
Potas Con Patatas Y Empedrado De Arroz
POTAS CON PATATAS Y EMPEDRADO DE ARROZ
INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
500 gr. de Potas ó (calamares)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate natural
Pimienta de cayena ( al gusto)
2 dientes de ajo
2 sobres de tinta
1 CS
PIZZA TRIVIAL
INGREDIENTES (2 bases) grandes
Masa
350 gr. de harina trigo
150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies
1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fr
Pizza Trivial
PIZZA TRIVIAL
INGREDIENTES (2 bases) grandes
Masa
350 gr. de harina trigo
150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies
1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fr
BRÓCOLI AL VAPOR CON BESAMEL
Ingredientes
1 Brócoli
1 CS Harina
1 vaso de leche
1 CS mantequilla
2 chalotas
1 Diente de ajo
Pimienta
sal
Preparación
En la vaporera ponemos el agua junto con unas hierbas aromáticas (laurel, hierbas p
Brócoli Al Vapor Con Besamel
BRÓCOLI AL VAPOR CON BESAMEL
Ingredientes
1 Brócoli
1 CS Harina
1 vaso de leche
1 CS mantequilla
2 chalotas
1 Diente de ajo
Pimienta
sal
Preparación
En la vaporera ponemos el agua junto con unas hierbas aromáticas (laurel, hierbas p
FIDEUA DE LOMO Y VERDURAS
INGREDIENTES (4 pers.)
300 gr. de pasta para Fideua
400 gr. de lomo de cerdo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín pequeño
100 gr. judías verdes
50 gr. guisantes
1
Fideua De Lomo Y Verduras
FIDEUA DE LOMO Y VERDURAS
INGREDIENTES (4 pers.)
300 gr. de pasta para Fideua
400 gr. de lomo de cerdo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín pequeño
100 gr. judías verdes
50 gr. guisantes
1
EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON
Ingredientes
1 trucha grande
100 gr de beicon
1/2 cebolla
Harina
Mantequilla
Aceite
Sal
Preparación
Limpiamos la trucha y quitamos la raspa y espinas.
Una vez echo, cortamos a la mitad, los lomos p
Emparedado De Trucha Con Beicon
EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON
Ingredientes
1 trucha grande
100 gr de beicon
1/2 cebolla
Harina
Mantequilla
Aceite
Sal
Preparación
Limpiamos la trucha y quitamos la raspa y espinas.
Una vez echo, cortamos a la mitad, los lomos p
GARBANZOS CON CALLOS (express)
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados)
500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados)
1 cebolla
1 Chorizo
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 guindilla
Garbanzos Con Callos (express)
GARBANZOS CON CALLOS (express)
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados)
500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados)
1 cebolla
1 Chorizo
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 guindilla
PANGA RELLENA
Ingredientes
4 Filetes de Panga
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film
Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamos junto con las g
Panga Rellena
PANGA RELLENA
Ingredientes
4 Filetes de Panga
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film
Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamos junto con las g
SALSA DE MARISCO
Ingredientes
1 Cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de coñac
Mantequilla
cuerpos y cabezas de gambas o langostinos
una cucharada de tomate concentrado
sal
caldo de pescado
maicena
PREPARACIÓN
En una sarten pondremos l
Salsa De Marisco
SALSA DE MARISCO
Ingredientes
1 Cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de coñac
Mantequilla
cuerpos y cabezas de gambas o langostinos
una cucharada de tomate concentrado
sal
caldo de pescado
maicena
PREPARACIÓN
En una sarten pondremos l
MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
INGREDIENTES (2 pers. )
2 Lomos de merluza
150 grs de gambas
mejillones
almejas
Bocas de mar
Cebollino
perejil
Preparación
En una cazuela pondremos a hervir agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla
Merluza Con Salsa De Marisco
MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
INGREDIENTES (2 pers. )
2 Lomos de merluza
150 grs de gambas
mejillones
almejas
Bocas de mar
Cebollino
perejil
Preparación
En una cazuela pondremos a hervir agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla
ARROZ BLANCO CON RIÑONES AL JEREZ
Ingredientes (4 personas)
2 vasos de agua de Arroz (aprox. 400 gr.)
4 vasos de agua (hay arroces que necesitan más agua)
2 dientes de ajo
1 cascara de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite.
Sal
Riñones al jerez
Arroz Blanco Con Riñones Al Jerez
ARROZ BLANCO CON RIÑONES AL JEREZ
Ingredientes (4 personas)
2 vasos de agua de Arroz (aprox. 400 gr.)
4 vasos de agua (hay arroces que necesitan más agua)
2 dientes de ajo
1 cascara de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite.
Sal
Riñones al jerez
TRONCO DE MI MADRE
INGREDIENTES
100 gr. de mantequilla o margarina
2 huevos
150 gr. azúcar
50 gr. de coco rallado aprox.
mistela o vino dulce (SANSÓN) o similar
1 paquete de galletas maría dorada
PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las clara
Tronco De Mi Madre
TRONCO DE MI MADRE
INGREDIENTES
100 gr. de mantequilla o margarina
2 huevos
150 gr. azúcar
50 gr. de coco rallado aprox.
mistela o vino dulce (SANSÓN) o similar
1 paquete de galletas maría dorada
PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las clara
MERENGUE SUIZO A MI ESTILO
INGREDIENTES
3 Claras de huevo
225 gr. Azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Ponemos al baño maría las claras junto con el azúcar
batimos a baja velocidad para ir disolviendo el azúcar
cuid
Merengue Suizo A Mi Estilo
MERENGUE SUIZO A MI ESTILO
INGREDIENTES
3 Claras de huevo
225 gr. Azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Ponemos al baño maría las claras junto con el azúcar
batimos a baja velocidad para ir disolviendo el azúcar
cuid
ESPAGUETI A LA MARINERA
INGREDIENTES
(2 personas)
150 gr. Espaguetis
Media cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. preparado de marisco
fondo de marisco
vino blanco
guisantes
PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espa
Espagueti A La Marinera
ESPAGUETI A LA MARINERA
INGREDIENTES
(2 personas)
150 gr. Espaguetis
Media cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. preparado de marisco
fondo de marisco
vino blanco
guisantes
PREPARACIÓN
En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espa
PASTEL DE COLIFLOR Y VERDURAS
Esta receta la hice un día que me había sobrado un poco de coliflor y de besamel y pensé.... como aprovecharla?..pues aquí os dejo una manera rápida y muy sabrosa de ello.
INGREDIENTES
Coliflor
judías verdes
z
Pastel De Coliflor Y Verduras
PASTEL DE COLIFLOR Y VERDURAS
Esta receta la hice un día que me había sobrado un poco de coliflor y de besamel y pensé.... como aprovecharla?..pues aquí os dejo una manera rápida y muy sabrosa de ello.
INGREDIENTES
Coliflor
judías verdes
z
CAPRICHO DE BERENJENA
INGREDIENTES ( 2 raciones )
1 berenjena
300 gr aprox. pechuga de pollo
1 huevo
50 ml aprox. nata
10 champiñones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en laminas finas
una vez la
Capricho De Berenjena
CAPRICHO DE BERENJENA
INGREDIENTES ( 2 raciones )
1 berenjena
300 gr aprox. pechuga de pollo
1 huevo
50 ml aprox. nata
10 champiñones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en laminas finas
una vez la
COULANT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
6 huevos
150 gr. de azúcar glass
200 gr. de mantequilla
110 gramos de harina
220 gr. de chocolate negro
5 gr. cacao en polvo
cacao en polvo para espolvorear los moldes
1 cucharadita de canela
una pizca d
Coulant De Chocolate
COULANT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
6 huevos
150 gr. de azúcar glass
200 gr. de mantequilla
110 gramos de harina
220 gr. de chocolate negro
5 gr. cacao en polvo
cacao en polvo para espolvorear los moldes
1 cucharadita de canela
una pizca d
CAPRICHO DE PISTO EN ARO
INGREDIENTES ( 2 Pers. )
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Tomates
2 Patatas medianas
2 lonchas de queso o tranchetes
2 Huevos
Aceite
sal
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortam
Capricho De Pisto En Aro
CAPRICHO DE PISTO EN ARO
INGREDIENTES ( 2 Pers. )
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Tomates
2 Patatas medianas
2 lonchas de queso o tranchetes
2 Huevos
Aceite
sal
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortam
CALABACíN RELLENO
INGREDIENTES
1 Calabacín grande
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 Dientes de ajo
100 gr de carne picada
queso rallado
1 cucharada de tomate concentrado
1 yema de huevo (Opcional)
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Cortamos el c
Calabacin Relleno
CALABACíN RELLENO
INGREDIENTES
1 Calabacín grande
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 Dientes de ajo
100 gr de carne picada
queso rallado
1 cucharada de tomate concentrado
1 yema de huevo (Opcional)
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Cortamos el c
CRUJIENTE DE QUESO
UTENSILIOS
PAPEL DE HORNEAR
SARTÉN
CAZO
MODO DE HACERLO
Depende de los que queramos hacer, si fuesen muchos los haríamos en el horno. Esta seria una forma de hacerlo rápido para una o dos presentaciones.
-------------
Crujiente De Queso
CRUJIENTE DE QUESO
UTENSILIOS
PAPEL DE HORNEAR
SARTÉN
CAZO
MODO DE HACERLO
Depende de los que queramos hacer, si fuesen muchos los haríamos en el horno. Esta seria una forma de hacerlo rápido para una o dos presentaciones.
-------------
LASAÑA
INGREDIENTES ( 2 pers.)
3 Laminas para lasaña
200 gr. Carne picada
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
Pan rallado
1 yema de huevo
Tomate
1 Cucharada de harina
aceite
un vaso de leche
50 gr. queso rallado
pimienta
orégano
albahaca
Lasaña De Carne
LASAÑA
INGREDIENTES ( 2 pers.)
3 Laminas para lasaña
200 gr. Carne picada
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
Pan rallado
1 yema de huevo
Tomate
1 Cucharada de harina
aceite
un vaso de leche
50 gr. queso rallado
pimienta
orégano
albahaca
CREMA DE MARISCO (ECONÓMICA)
INGREDIENTES
6 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate natural
1 puerro
2 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de coñac
1 hoja de laurel
1 filete de merluza
1 filete de panga
1 cola de
Crema De Marisco (economica)
CREMA DE MARISCO (ECONÓMICA)
INGREDIENTES
6 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate natural
1 puerro
2 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de coñac
1 hoja de laurel
1 filete de merluza
1 filete de panga
1 cola de
FONDO PARA RECETAS DE MARISCO
INGREDIENTES
6 Langostinos
25 gr de manatequilla
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate natural
2 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de coñac
1 hoja de laurel
Caldo de pescado
guindilla
PREPAR
Fondo Para Recetas De Marisco
FONDO PARA RECETAS DE MARISCO
INGREDIENTES
6 Langostinos
25 gr de manatequilla
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate natural
2 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de coñac
1 hoja de laurel
Caldo de pescado
guindilla
PREPAR
CUPCAKE ALEXANDRA
Esta receta me la ha enseñado mi sobrina Sandra como otras que publicaré con el tiempo, por ello y por que es una persona estupenda la voy a poner su nombre. Igual me riñe por ello, pero creo que en el fondo la gustará. De ella es e
Cupcake Alexandra
CUPCAKE ALEXANDRA
Esta receta me la ha enseñado mi sobrina Sandra como otras que publicaré con el tiempo, por ello y por que es una persona estupenda la voy a poner su nombre. Igual me riñe por ello, pero creo que en el fondo la gustará. De ella es e
PATATAS KUKLY
Ingredientes
Patatas
Agua
aceite
ajo
Guindilla
pan rallado
sal
Orégano
Preparación
En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
Patatas Kukly
PATATAS KUKLY
Ingredientes
Patatas
Agua
aceite
ajo
Guindilla
pan rallado
sal
Orégano
Preparación
En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
ESPAGUETIS CON POLLO Y SETAS
Ingredientes
(2 pers.)
150 gr. Espaguetis
75 gr. Setas
150 gr. Pollo
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
salsa Perrins
salsa de soja
aceite
sal
Preparación
En una cazuela con abundante agua y sal coceremos los e
Espaguetis Con Pollo Y Setas
ESPAGUETIS CON POLLO Y SETAS
Ingredientes
(2 pers.)
150 gr. Espaguetis
75 gr. Setas
150 gr. Pollo
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
salsa Perrins
salsa de soja
aceite
sal
Preparación
En una cazuela con abundante agua y sal coceremos los e
BERENJENA RELLENA DE POLLO
INGREDIENTES (2 personas)
1 Berenjena
1/2 Cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
200 grs de pechuga de pollo
1 CS de harina
1 vaso de leche
50 gr de mantequilla
Queso rallado
Sal
Aceite
Especias para fajita
Berenjena Rellena De Pollo
BERENJENA RELLENA DE POLLO
INGREDIENTES (2 personas)
1 Berenjena
1/2 Cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
200 grs de pechuga de pollo
1 CS de harina
1 vaso de leche
50 gr de mantequilla
Queso rallado
Sal
Aceite
Especias para fajita
PERAS AL VINO TINTO
Ingredientes ( 4 pers.)
4 peras
1/2 litro de vino tinto
150 g. de Azúcar
canela en rama
Corteza de limón
Preparación
Pelamos las peras dejando el rabito
En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Peras Al Vino Tinto
PERAS AL VINO TINTO
Ingredientes ( 4 pers.)
4 peras
1/2 litro de vino tinto
150 g. de Azúcar
canela en rama
Corteza de limón
Preparación
Pelamos las peras dejando el rabito
En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca