recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco. Ingredientes 1 Patata grande 1 Cebolla mediana 6 puerros 2 dientes de ajo 1/2 L de caldo 2 CS
Vichyssoise A La Crema De Coco
Vichyssoise A La Crema De Coco
VICHYSSOISE A LA CREMA DE COCO Aquí os dejo una crema de puerros diferente a las demás pero solo por haber sustituido la nata por crema de coco. Ingredientes 1 Patata grande 1 Cebolla mediana 6 puerros 2 dientes de ajo 1/2 L de caldo 2 CS
Vichyssoise A La Crema De Coco
SANDWICH DE JAMÓN DE YORK, QUESO Y TORTILLA INGREDIENTES Dos rebanadas de pan de molde 1 huevo 2 lonchas de jamón de york 1 loncha de queso Mantequilla PREPARACIÓN En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla haremos una tortilla
Sandwich De Jamon De York, Queso Y Tortilla
Sandwich De Jamon De York, Queso Y Tortilla
SANDWICH DE JAMÓN DE YORK, QUESO Y TORTILLA INGREDIENTES Dos rebanadas de pan de molde 1 huevo 2 lonchas de jamón de york 1 loncha de queso Mantequilla PREPARACIÓN En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla haremos una tortilla
Sandwich De Jamon De York, Queso Y Tortilla
SANDWICH CON VENTANA INGREDIENTES (1 pers.) 2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york o fiambre 1/2 tomate lechuga Bonito o atún al natural mayonesa 1 huevo 2 lonchas de beicon
Sandwich Con Ventana
Sandwich Con Ventana
SANDWICH CON VENTANA INGREDIENTES (1 pers.) 2 lonchas de pan de molde grande (Especial sandwich) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york o fiambre 1/2 tomate lechuga Bonito o atún al natural mayonesa 1 huevo 2 lonchas de beicon
Sandwich Con Ventana
POTAS CON PATATAS Y EMPEDRADO DE ARROZ INGREDIENTES 1 Kg. de patatas 500 gr. de Potas ó (calamares) 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1 tomate natural Pimienta de cayena ( al gusto) 2 dientes de ajo 2 sobres de tinta 1 CS
Potas Con Patatas  Y Empedrado De Arroz
Potas Con Patatas Y Empedrado De Arroz
POTAS CON PATATAS Y EMPEDRADO DE ARROZ INGREDIENTES 1 Kg. de patatas 500 gr. de Potas ó (calamares) 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1 tomate natural Pimienta de cayena ( al gusto) 2 dientes de ajo 2 sobres de tinta 1 CS
Potas Con Patatas  Y Empedrado De Arroz
PIZZA TRIVIAL INGREDIENTES (2 bases) grandes Masa 350 gr. de harina trigo 150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies 1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fr
Pizza Trivial
Pizza Trivial
PIZZA TRIVIAL INGREDIENTES (2 bases) grandes Masa 350 gr. de harina trigo 150 gr. de harina de maiz blanco precocida "P.A.N" la encontrareis en los grandes superficies 1 sobre de levadura de panadero 7 gr. aprox. o medio taquito de la fr
Pizza Trivial
BRÓCOLI AL VAPOR CON BESAMEL Ingredientes 1 Brócoli 1 CS Harina 1 vaso de leche 1 CS mantequilla 2 chalotas 1 Diente de ajo Pimienta sal Preparación En la vaporera ponemos el agua junto con unas hierbas aromáticas (laurel, hierbas p
Brócoli Al Vapor Con Besamel
Brócoli Al Vapor Con Besamel
BRÓCOLI AL VAPOR CON BESAMEL Ingredientes 1 Brócoli 1 CS Harina 1 vaso de leche 1 CS mantequilla 2 chalotas 1 Diente de ajo Pimienta sal Preparación En la vaporera ponemos el agua junto con unas hierbas aromáticas (laurel, hierbas p
Brócoli Al Vapor Con Besamel
FIDEUA DE LOMO Y VERDURAS INGREDIENTES (4 pers.) 300 gr. de pasta para Fideua 400 gr. de lomo de cerdo 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena 1 calabacín pequeño 100 gr. judías verdes 50 gr. guisantes 1
Fideua De Lomo Y Verduras
Fideua De Lomo Y Verduras
FIDEUA DE LOMO Y VERDURAS INGREDIENTES (4 pers.) 300 gr. de pasta para Fideua 400 gr. de lomo de cerdo 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena 1 calabacín pequeño 100 gr. judías verdes 50 gr. guisantes 1
Fideua De Lomo Y Verduras
EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON Ingredientes 1 trucha grande 100 gr de beicon 1/2 cebolla Harina Mantequilla Aceite Sal Preparación Limpiamos la trucha y quitamos la raspa y espinas. Una vez echo, cortamos a la mitad, los lomos p
Emparedado De Trucha Con Beicon
Emparedado De Trucha Con Beicon
EMPAREDADO DE TRUCHA CON BEICON Ingredientes 1 trucha grande 100 gr de beicon 1/2 cebolla Harina Mantequilla Aceite Sal Preparación Limpiamos la trucha y quitamos la raspa y espinas. Una vez echo, cortamos a la mitad, los lomos p
Emparedado De Trucha Con Beicon
GARBANZOS CON CALLOS (express) INGREDIENTES 400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados) 500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados) 1 cebolla 1 Chorizo 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 guindilla
Garbanzos Con Callos (express)
Garbanzos Con Callos (express)
GARBANZOS CON CALLOS (express) INGREDIENTES 400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados) 500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados) 1 cebolla 1 Chorizo 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 guindilla
Garbanzos Con Callos (express)
PANGA RELLENA Ingredientes 4 Filetes de Panga 2 bocas de mar 1 lata de atún al natural 100 gr. de gambas 1 Cebolla 4 dientes de ajo 2 langostinos vino blanco Papel film Preparación (Relleno) Pelamos los langostinos y picamos junto con las g
Panga Rellena
Panga Rellena
PANGA RELLENA Ingredientes 4 Filetes de Panga 2 bocas de mar 1 lata de atún al natural 100 gr. de gambas 1 Cebolla 4 dientes de ajo 2 langostinos vino blanco Papel film Preparación (Relleno) Pelamos los langostinos y picamos junto con las g
Panga Rellena
SALSA DE MARISCO Ingredientes 1 Cebolla 4 dientes de ajo 1 vasito de coñac Mantequilla cuerpos y cabezas de gambas o langostinos una cucharada de tomate concentrado sal caldo de pescado maicena PREPARACIÓN En una sarten pondremos l
Salsa De Marisco
Salsa De Marisco
SALSA DE MARISCO Ingredientes 1 Cebolla 4 dientes de ajo 1 vasito de coñac Mantequilla cuerpos y cabezas de gambas o langostinos una cucharada de tomate concentrado sal caldo de pescado maicena PREPARACIÓN En una sarten pondremos l
Salsa De Marisco
MERLUZA CON SALSA DE MARISCO INGREDIENTES (2 pers. ) 2 Lomos de merluza 150 grs de gambas mejillones almejas Bocas de mar Cebollino perejil Preparación En una cazuela pondremos a hervir agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla
Merluza Con Salsa De Marisco
Merluza Con Salsa De Marisco
MERLUZA CON SALSA DE MARISCO INGREDIENTES (2 pers. ) 2 Lomos de merluza 150 grs de gambas mejillones almejas Bocas de mar Cebollino perejil Preparación En una cazuela pondremos a hervir agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla
Merluza Con Salsa De Marisco
ARROZ BLANCO CON RIÑONES AL JEREZ Ingredientes (4 personas) 2 vasos de agua de Arroz (aprox. 400 gr.) 4 vasos de agua (hay arroces que necesitan más agua) 2 dientes de ajo 1 cascara de cebolla 1 hoja de laurel Aceite. Sal Riñones al jerez
Arroz Blanco Con Riñones Al Jerez
Arroz Blanco Con Riñones Al Jerez
ARROZ BLANCO CON RIÑONES AL JEREZ Ingredientes (4 personas) 2 vasos de agua de Arroz (aprox. 400 gr.) 4 vasos de agua (hay arroces que necesitan más agua) 2 dientes de ajo 1 cascara de cebolla 1 hoja de laurel Aceite. Sal Riñones al jerez
Arroz Blanco Con Riñones Al Jerez
TRONCO DE MI MADRE INGREDIENTES 100 gr. de mantequilla o margarina 2 huevos 150 gr. azúcar 50 gr. de coco rallado aprox. mistela o vino dulce (SANSÓN) o similar 1 paquete de galletas maría dorada PREPARACIÓN Separamos las yemas de las clara
Tronco De Mi Madre
Tronco De Mi Madre
TRONCO DE MI MADRE INGREDIENTES 100 gr. de mantequilla o margarina 2 huevos 150 gr. azúcar 50 gr. de coco rallado aprox. mistela o vino dulce (SANSÓN) o similar 1 paquete de galletas maría dorada PREPARACIÓN Separamos las yemas de las clara
Tronco De Mi Madre
MERENGUE SUIZO A MI ESTILO INGREDIENTES 3 Claras de huevo 225 gr. Azúcar 1/2 cucharadita de extracto de vainilla Ponemos al baño maría las claras junto con el azúcar batimos a baja velocidad para ir disolviendo el azúcar cuid
Merengue Suizo A Mi Estilo
Merengue Suizo A Mi Estilo
MERENGUE SUIZO A MI ESTILO INGREDIENTES 3 Claras de huevo 225 gr. Azúcar 1/2 cucharadita de extracto de vainilla Ponemos al baño maría las claras junto con el azúcar batimos a baja velocidad para ir disolviendo el azúcar cuid
Merengue Suizo A Mi Estilo
ESPAGUETI A LA MARINERA INGREDIENTES (2 personas) 150 gr. Espaguetis Media cebolla 2 dientes de ajo 200 gr. preparado de marisco fondo de marisco vino blanco guisantes PREPARACIÓN En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espa
Espagueti A La Marinera
Espagueti A La Marinera
ESPAGUETI A LA MARINERA INGREDIENTES (2 personas) 150 gr. Espaguetis Media cebolla 2 dientes de ajo 200 gr. preparado de marisco fondo de marisco vino blanco guisantes PREPARACIÓN En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espa
Espagueti A La Marinera
PASTEL DE COLIFLOR Y VERDURAS Esta receta la hice un día que me había sobrado un poco de coliflor y de besamel y pensé.... como aprovecharla?..pues aquí os dejo una manera rápida y muy sabrosa de ello. INGREDIENTES Coliflor judías verdes z
Pastel De Coliflor Y Verduras
Pastel De Coliflor Y Verduras
PASTEL DE COLIFLOR Y VERDURAS Esta receta la hice un día que me había sobrado un poco de coliflor y de besamel y pensé.... como aprovecharla?..pues aquí os dejo una manera rápida y muy sabrosa de ello. INGREDIENTES Coliflor judías verdes z
Pastel De Coliflor Y Verduras
CAPRICHO DE BERENJENA INGREDIENTES ( 2 raciones ) 1 berenjena 300 gr aprox. pechuga de pollo 1 huevo 50 ml aprox. nata 10 champiñones 1/2 cebolla 2 dientes de ajo sal PREPARACIÓN Cortamos la berenjena en laminas finas una vez la
Capricho De Berenjena
Capricho De Berenjena
CAPRICHO DE BERENJENA INGREDIENTES ( 2 raciones ) 1 berenjena 300 gr aprox. pechuga de pollo 1 huevo 50 ml aprox. nata 10 champiñones 1/2 cebolla 2 dientes de ajo sal PREPARACIÓN Cortamos la berenjena en laminas finas una vez la
Capricho De Berenjena
COULANT DE CHOCOLATE INGREDIENTES 6 huevos 150 gr. de azúcar glass 200 gr. de mantequilla 110 gramos de harina 220 gr. de chocolate negro 5 gr. cacao en polvo cacao en polvo para espolvorear los moldes 1 cucharadita de canela una pizca d
Coulant De Chocolate
Coulant De Chocolate
COULANT DE CHOCOLATE INGREDIENTES 6 huevos 150 gr. de azúcar glass 200 gr. de mantequilla 110 gramos de harina 220 gr. de chocolate negro 5 gr. cacao en polvo cacao en polvo para espolvorear los moldes 1 cucharadita de canela una pizca d
Coulant De Chocolate
CAPRICHO DE PISTO EN ARO INGREDIENTES ( 2 Pers. ) 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 2 Tomates 2 Patatas medianas 2 lonchas de queso o tranchetes 2 Huevos Aceite sal PREPARACIÓN Pelamos las patatas y cortam
Capricho De Pisto En Aro
Capricho De Pisto En Aro
CAPRICHO DE PISTO EN ARO INGREDIENTES ( 2 Pers. ) 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 2 Tomates 2 Patatas medianas 2 lonchas de queso o tranchetes 2 Huevos Aceite sal PREPARACIÓN Pelamos las patatas y cortam
Capricho De Pisto En Aro
CALABACíN RELLENO INGREDIENTES 1 Calabacín grande 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 2 Dientes de ajo 100 gr de carne picada queso rallado 1 cucharada de tomate concentrado 1 yema de huevo (Opcional) pimienta sal PREPARACIÓN Cortamos el c
Calabacin Relleno
Calabacin Relleno
CALABACíN RELLENO INGREDIENTES 1 Calabacín grande 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 2 Dientes de ajo 100 gr de carne picada queso rallado 1 cucharada de tomate concentrado 1 yema de huevo (Opcional) pimienta sal PREPARACIÓN Cortamos el c
Calabacin Relleno
CRUJIENTE DE QUESO UTENSILIOS PAPEL DE HORNEAR SARTÉN CAZO MODO DE HACERLO Depende de los que queramos hacer, si fuesen muchos los haríamos en el horno. Esta seria una forma de hacerlo rápido para una o dos presentaciones. -------------
Crujiente De Queso
Crujiente De Queso
CRUJIENTE DE QUESO UTENSILIOS PAPEL DE HORNEAR SARTÉN CAZO MODO DE HACERLO Depende de los que queramos hacer, si fuesen muchos los haríamos en el horno. Esta seria una forma de hacerlo rápido para una o dos presentaciones. -------------
Crujiente De Queso
LASAÑA INGREDIENTES ( 2 pers.) 3 Laminas para lasaña 200 gr. Carne picada 1/2 cebolla 2 dientes de ajos Pan rallado 1 yema de huevo Tomate 1 Cucharada de harina aceite un vaso de leche 50 gr. queso rallado pimienta orégano albahaca
Lasaña De Carne
Lasaña De Carne
LASAÑA INGREDIENTES ( 2 pers.) 3 Laminas para lasaña 200 gr. Carne picada 1/2 cebolla 2 dientes de ajos Pan rallado 1 yema de huevo Tomate 1 Cucharada de harina aceite un vaso de leche 50 gr. queso rallado pimienta orégano albahaca
Lasaña De Carne
CREMA DE MARISCO (ECONÓMICA) INGREDIENTES 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 tomate natural 1 puerro 2 cucharadas de salsa de tomate 1 copa de coñac 1 hoja de laurel 1 filete de merluza 1 filete de panga 1 cola de
Crema De Marisco (economica)
Crema De Marisco (economica)
CREMA DE MARISCO (ECONÓMICA) INGREDIENTES 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 tomate natural 1 puerro 2 cucharadas de salsa de tomate 1 copa de coñac 1 hoja de laurel 1 filete de merluza 1 filete de panga 1 cola de
Crema De Marisco (economica)
FONDO PARA RECETAS DE MARISCO INGREDIENTES 6 Langostinos 25 gr de manatequilla 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 tomate natural 2 cucharadas de salsa de tomate 1 copa de coñac 1 hoja de laurel Caldo de pescado guindilla PREPAR
Fondo Para Recetas De Marisco
Fondo Para Recetas De Marisco
FONDO PARA RECETAS DE MARISCO INGREDIENTES 6 Langostinos 25 gr de manatequilla 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 tomate natural 2 cucharadas de salsa de tomate 1 copa de coñac 1 hoja de laurel Caldo de pescado guindilla PREPAR
Fondo Para Recetas De Marisco
CUPCAKE ALEXANDRA Esta receta me la ha enseñado mi sobrina Sandra como otras que publicaré con el tiempo, por ello y por que es una persona estupenda la voy a poner su nombre. Igual me riñe por ello, pero creo que en el fondo la gustará. De ella es e
Cupcake Alexandra
Cupcake Alexandra
CUPCAKE ALEXANDRA Esta receta me la ha enseñado mi sobrina Sandra como otras que publicaré con el tiempo, por ello y por que es una persona estupenda la voy a poner su nombre. Igual me riñe por ello, pero creo que en el fondo la gustará. De ella es e
Cupcake Alexandra
PATATAS KUKLY Ingredientes Patatas Agua aceite ajo Guindilla pan rallado sal Orégano Preparación En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
Patatas Kukly
Patatas Kukly
PATATAS KUKLY Ingredientes Patatas Agua aceite ajo Guindilla pan rallado sal Orégano Preparación En una cazuela ponemos agua con sal y ponemos a cocer las patatas peladas y enteras unos 15 minutos a fuego medio para que no se nos rompan
Patatas Kukly
ESPAGUETIS CON POLLO Y SETAS Ingredientes (2 pers.) 150 gr. Espaguetis 75 gr. Setas 150 gr. Pollo 1/2 Cebolla 2 dientes de Ajo salsa Perrins salsa de soja aceite sal Preparación En una cazuela con abundante agua y sal coceremos los e
Espaguetis Con Pollo Y Setas
Espaguetis Con Pollo Y Setas
ESPAGUETIS CON POLLO Y SETAS Ingredientes (2 pers.) 150 gr. Espaguetis 75 gr. Setas 150 gr. Pollo 1/2 Cebolla 2 dientes de Ajo salsa Perrins salsa de soja aceite sal Preparación En una cazuela con abundante agua y sal coceremos los e
Espaguetis Con Pollo Y Setas
BERENJENA RELLENA DE POLLO INGREDIENTES (2 personas) 1 Berenjena 1/2 Cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 200 grs de pechuga de pollo 1 CS de harina 1 vaso de leche 50 gr de mantequilla Queso rallado Sal Aceite Especias para fajita
Berenjena Rellena De Pollo
Berenjena Rellena De Pollo
BERENJENA RELLENA DE POLLO INGREDIENTES (2 personas) 1 Berenjena 1/2 Cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 200 grs de pechuga de pollo 1 CS de harina 1 vaso de leche 50 gr de mantequilla Queso rallado Sal Aceite Especias para fajita
Berenjena Rellena De Pollo
PERAS AL VINO TINTO Ingredientes ( 4 pers.) 4 peras 1/2 litro de vino tinto 150 g. de Azúcar canela en rama Corteza de limón Preparación Pelamos las peras dejando el rabito En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
PERAS AL VINO TINTO Ingredientes ( 4 pers.) 4 peras 1/2 litro de vino tinto 150 g. de Azúcar canela en rama Corteza de limón Preparación Pelamos las peras dejando el rabito En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Peras Al Vino Tinto
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más