recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

TARTA MOUSSE DE MARACUYÁ INGREDIENTES BASE 250 gr de galletas digestive ó María 80 gr. de mantequilla PARA LA MOUSSE 300 gr. de queso crema (Philadelphia) 200 gr. de azúcar 200 ml de pulpa de Maracuyá sin semillas 500 ml de nata 35% M
Tarta Mousse De Maracuyá
Tarta Mousse De Maracuyá
TARTA MOUSSE DE MARACUYÁ INGREDIENTES BASE 250 gr de galletas digestive ó María 80 gr. de mantequilla PARA LA MOUSSE 300 gr. de queso crema (Philadelphia) 200 gr. de azúcar 200 ml de pulpa de Maracuyá sin semillas 500 ml de nata 35% M
Tarta Mousse De Maracuyá
PUDIN DE QUESO (GERARD) INGREDIENTES 3 Rebanadas de pan de molde 6 quesitos 1/2 litro de leche 5 huevos 50 gr de azúcar una pizca de sal Caramelo liquido para el molde PREPARACIÓN En un vaso batidor añadimos un poco de leche el pan de mo
Pudin De Queso (gerard)
Pudin De Queso (gerard)
PUDIN DE QUESO (GERARD) INGREDIENTES 3 Rebanadas de pan de molde 6 quesitos 1/2 litro de leche 5 huevos 50 gr de azúcar una pizca de sal Caramelo liquido para el molde PREPARACIÓN En un vaso batidor añadimos un poco de leche el pan de mo
Pudin De Queso (gerard)
TARTA DE TOFFE Y COBERTURA DE CHOCOLATE INGREDIENTES 500 ml de nata 35% MG 300 gr Azúcar 300 gr de queso crema (philadelphia) 6 hojas de gelatina neutra 80 ml de leche entera 200 gr de galletas María 60 gr de mantequilla Cobertura de c
Tarta De Toffe Y Cobertura De Chocolate
Tarta De Toffe Y Cobertura De Chocolate
TARTA DE TOFFE Y COBERTURA DE CHOCOLATE INGREDIENTES 500 ml de nata 35% MG 300 gr Azúcar 300 gr de queso crema (philadelphia) 6 hojas de gelatina neutra 80 ml de leche entera 200 gr de galletas María 60 gr de mantequilla Cobertura de c
Tarta De Toffe Y Cobertura De Chocolate
CREMA DE CALABAZA INGREDIENTES 300 gr. de Calabaza 3 Dientes de ajo 1 Cebolla mediana 1 puerro 1/2 chirivía 1/2 Nabo 2 Zanahorias un poco de jengibre rallado o en polvo Aceite Queso batido para decorar Caldo de ave o verdura Pimienta
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
CREMA DE CALABAZA INGREDIENTES 300 gr. de Calabaza 3 Dientes de ajo 1 Cebolla mediana 1 puerro 1/2 chirivía 1/2 Nabo 2 Zanahorias un poco de jengibre rallado o en polvo Aceite Queso batido para decorar Caldo de ave o verdura Pimienta
Crema De Calabaza
CUARTOS TRASEROS RELLENOS INGREDIENTES 2 cuartos traseros de pollo 4 dientes de ajo 1/2 cebolla mediana 1/4 de puerro 2 pimientos de piquillo en conserva 2 zanahorias 35 gr de setas 25 gr de pasas 15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
Cuartos Traseros Rellenos
CUARTOS TRASEROS RELLENOS INGREDIENTES 2 cuartos traseros de pollo 4 dientes de ajo 1/2 cebolla mediana 1/4 de puerro 2 pimientos de piquillo en conserva 2 zanahorias 35 gr de setas 25 gr de pasas 15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
PASTEL DE VERDURAS INGREDIENTES 150 gr. de Coliflor 3 Zanahorias 150 gr. de Brócoli 100 gr. de Berenjena 1/2 verde tipo italiano 5 Pimientos del piquillo en conserva 250 gr. de queso quark 5 Huevos M Sal Pimienta Aceite jengibre en po
Pastel De Verduras
Pastel De Verduras
PASTEL DE VERDURAS INGREDIENTES 150 gr. de Coliflor 3 Zanahorias 150 gr. de Brócoli 100 gr. de Berenjena 1/2 verde tipo italiano 5 Pimientos del piquillo en conserva 250 gr. de queso quark 5 Huevos M Sal Pimienta Aceite jengibre en po
Pastel De Verduras
PUERROS RELLENOS DE MAR INGREDIENTES 3 Puerros gordos 1/2 Cebolla 2 chalotas 2 dientes de ajo 50 gr Gambas peladas 2 palitos de surimi o bocas de mar 1 lata de bonito o atún al natural caldo de pescado o marisco 1 huevo harina de maíz
Puerros Rellenos De Mar
Puerros Rellenos De Mar
PUERROS RELLENOS DE MAR INGREDIENTES 3 Puerros gordos 1/2 Cebolla 2 chalotas 2 dientes de ajo 50 gr Gambas peladas 2 palitos de surimi o bocas de mar 1 lata de bonito o atún al natural caldo de pescado o marisco 1 huevo harina de maíz
Puerros Rellenos De Mar
TRONCO DE PASCUA INGREDIENTES (2 troncos) 580 grs. Harina de fuerza 130 grs. Leche 120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita) 70 grs. Mantequilla 25 grs. Agua de azahar una pizca de sal 30 grs. Levadura fresca de panadero 2 huevos. almen
Tronco De Pascua
Tronco De Pascua
TRONCO DE PASCUA INGREDIENTES (2 troncos) 580 grs. Harina de fuerza 130 grs. Leche 120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita) 70 grs. Mantequilla 25 grs. Agua de azahar una pizca de sal 30 grs. Levadura fresca de panadero 2 huevos. almen
Tronco De Pascua
TORTILLA DE COLIFLOR Receta que se puede usar de aprovechamiento. INGREDIENTES 2 huevos Coliflor Sal Aceite PREPARACIÓN Cocemos la coliflor, (podemos usar coliflor sobrante de alguna comida) y reservamos Batimos los huevos con un p
Tortilla De Coliflor
Tortilla De Coliflor
TORTILLA DE COLIFLOR Receta que se puede usar de aprovechamiento. INGREDIENTES 2 huevos Coliflor Sal Aceite PREPARACIÓN Cocemos la coliflor, (podemos usar coliflor sobrante de alguna comida) y reservamos Batimos los huevos con un p
Tortilla De Coliflor
MUFFINS CON CREMA DE COCO INGREDIENTES 1 yogurt (preferible de coco) 2 huevos 1 vaso de yogurt de aceite 220 gr de harina 120 gr. de azúcar 1/2 sobre de levadura de hornear Ralladura de limón Ralladura de jengibre 2 cucharadas de crema
Muffins Con Crema De Coco
Muffins Con Crema De Coco
MUFFINS CON CREMA DE COCO INGREDIENTES 1 yogurt (preferible de coco) 2 huevos 1 vaso de yogurt de aceite 220 gr de harina 120 gr. de azúcar 1/2 sobre de levadura de hornear Ralladura de limón Ralladura de jengibre 2 cucharadas de crema
Muffins Con Crema De Coco
TARTA MOUSSE DE MANDARINA INGREDIENTES BASE 250 gr de galletas digestive ó María 80 gr. de mantequilla PARA LA MOUSSE 300 gr. de creso crema (Philadelphia) 200 gr. de azúcar 200 ml de zumo de mandarina 500 ml de nata 35% MG 6 hojas de
Tarta Mousse De Mandarina
Tarta Mousse De Mandarina
TARTA MOUSSE DE MANDARINA INGREDIENTES BASE 250 gr de galletas digestive ó María 80 gr. de mantequilla PARA LA MOUSSE 300 gr. de creso crema (Philadelphia) 200 gr. de azúcar 200 ml de zumo de mandarina 500 ml de nata 35% MG 6 hojas de
Tarta Mousse De Mandarina
TARTA DE CALABAZA INGREDIENTES MASA QUEBRADA 250 gr de harina 125 gr de mantequilla 1 huevo 1/2 Cc de sal 25 gr de azúcar 1 sobre de azúcar avainillado (opcional) 1 Cs de agua muy fría (opcional) CREMA 250 gr de puré de calabaza
Tarta De Calabaza
Tarta De Calabaza
TARTA DE CALABAZA INGREDIENTES MASA QUEBRADA 250 gr de harina 125 gr de mantequilla 1 huevo 1/2 Cc de sal 25 gr de azúcar 1 sobre de azúcar avainillado (opcional) 1 Cs de agua muy fría (opcional) CREMA 250 gr de puré de calabaza
Tarta De Calabaza
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE INGREDIENTES BASE 150 gr de galletas digestive ó maría 50 gr de mantequilla MOUSSE 150 gr de chocolate negro 3 hojas de gelatina neutra 25 gr de nata 3 huevos M 50 gr de azúcar 200 gr de nata para montar
Tarta Mousse De Chocolate
Tarta Mousse De Chocolate
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE INGREDIENTES BASE 150 gr de galletas digestive ó maría 50 gr de mantequilla MOUSSE 150 gr de chocolate negro 3 hojas de gelatina neutra 25 gr de nata 3 huevos M 50 gr de azúcar 200 gr de nata para montar
Tarta Mousse De Chocolate
TARTA DE MANZANA RALLADA INGREDIENTES 4 Manzanas 2 Cs de leche condensada 4 Cs de azúcar 3 Cs de harina 2 huevos mantequilla para untar . JARABE 1 Cs de mermelada de melocotón 3 Cs de azúcar zumo de 1/2 limón 1/2 copita de brandy ELABORACIÓN Preca
Tarta De Manzana Rallada
Tarta De Manzana Rallada
TARTA DE MANZANA RALLADA INGREDIENTES 4 Manzanas 2 Cs de leche condensada 4 Cs de azúcar 3 Cs de harina 2 huevos mantequilla para untar . JARABE 1 Cs de mermelada de melocotón 3 Cs de azúcar zumo de 1/2 limón 1/2 copita de brandy ELABORACIÓN Preca
Tarta De Manzana Rallada
BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y CACAO CON AROMA DE RON INGREDIENTES 300 gr. de Calabaza cocida 100 gr. de mantequilla en pomada 150 gr de azúcar 150 gr de harina 50 gr de coco rallado ( se puede sustituir por frutos secos molidos) 3 huevos 1
Bizcocho De Calabaza, Coco Y Cacao Con Aroma De Ron
Bizcocho De Calabaza, Coco Y Cacao Con Aroma De Ron
BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y CACAO CON AROMA DE RON INGREDIENTES 300 gr. de Calabaza cocida 100 gr. de mantequilla en pomada 150 gr de azúcar 150 gr de harina 50 gr de coco rallado ( se puede sustituir por frutos secos molidos) 3 huevos 1
Bizcocho De Calabaza, Coco Y Cacao Con Aroma De Ron
BUDÍN DE ARROZ ESPECIADO INGREDIENTES 1 Taza de arroz 2 Tazas de agua 5 Tazas de leche 2 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 cucharada de canela 100 gr. de almendra muy picada 50 gr. de bayas de goji mantequilla para untar el molde Sal
Budín De Arroz Especiado
Budín De Arroz Especiado
BUDÍN DE ARROZ ESPECIADO INGREDIENTES 1 Taza de arroz 2 Tazas de agua 5 Tazas de leche 2 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 cucharada de canela 100 gr. de almendra muy picada 50 gr. de bayas de goji mantequilla para untar el molde Sal
Budín De Arroz Especiado
VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ INGREDIENTES 2 huevos 1 CS de maicena 150 gr Azúcar 1/2 l. de leche 3 hojas de Gelatina neutra 2 yogures naturales 2 yogures griegos 60 ml de sirope de café PREPARACIÓN Separamos las claras de las yem
Vasito De Mousse De Café
Vasito De Mousse De Café
VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ INGREDIENTES 2 huevos 1 CS de maicena 150 gr Azúcar 1/2 l. de leche 3 hojas de Gelatina neutra 2 yogures naturales 2 yogures griegos 60 ml de sirope de café PREPARACIÓN Separamos las claras de las yem
Vasito De Mousse De Café
PULPO A LA GALLEGA INGREDIENTES 1 Pulpo Patatas Pimentón Aceite Sal gruesa PREPARACIÓN Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel) una vez empiece a hervir int
Pulpo A La Gallega
Pulpo A La Gallega
PULPO A LA GALLEGA INGREDIENTES 1 Pulpo Patatas Pimentón Aceite Sal gruesa PREPARACIÓN Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel) una vez empiece a hervir int
Pulpo A La Gallega
LECHE FRITA INGREDIENTES 1 L. de leche 200 gr de azúcar 80 gr. de maicena 2 yemas de huevo cascara de naranja cascara de limón Canela en rama 12 huevos para rebozar PREPARACIÓN Ponemos 1/2 L de leche a calentar con la canela, las ca
Leche Frita
Leche Frita
LECHE FRITA INGREDIENTES 1 L. de leche 200 gr de azúcar 80 gr. de maicena 2 yemas de huevo cascara de naranja cascara de limón Canela en rama 12 huevos para rebozar PREPARACIÓN Ponemos 1/2 L de leche a calentar con la canela, las ca
Leche Frita
ENSAIMADA MALLORQUINA INGREDIENTES 350 gr. de harina de fuerza 120 gr de azúcar 125 ml de agua 1 Huevo 12 gr de levadura fresca de panadero 40 gr de masa de pan. Manteca de cerdo Azúcar glass Cabello de ángel PREPARACIÓN Pri
Ensaimada Mallorquina
Ensaimada Mallorquina
ENSAIMADA MALLORQUINA INGREDIENTES 350 gr. de harina de fuerza 120 gr de azúcar 125 ml de agua 1 Huevo 12 gr de levadura fresca de panadero 40 gr de masa de pan. Manteca de cerdo Azúcar glass Cabello de ángel PREPARACIÓN Pri
Ensaimada Mallorquina
CURASANES DE MANTEQUILLA INGREDIENTES 500 gr. harina de media fuerza. 250 ml. de agua. 40 gr. de azúcar. 10 gr. de sal. 25 gr. levadura fresca. 280 gr. de mantequilla. 1 huevo PREPARACIÓN En un bol metemos la harina, azúcar, la sal
Curasanes De Mantequilla
Curasanes De Mantequilla
CURASANES DE MANTEQUILLA INGREDIENTES 500 gr. harina de media fuerza. 250 ml. de agua. 40 gr. de azúcar. 10 gr. de sal. 25 gr. levadura fresca. 280 gr. de mantequilla. 1 huevo PREPARACIÓN En un bol metemos la harina, azúcar, la sal
Curasanes De Mantequilla
LANGOSTINOS CON SALSA DE VERMUT INGREDIENTES (una ración) 5 Langostinos 1 Chalota 1/2 vaso de agua de vermut 1 Cp de salsa de tomate 1 Cc de pimentón mantequilla Harina de maíz (maizena) para espesar la salsa. agua Si os gusta el picante
Langostinos Con Salsa De Vermut
Langostinos Con Salsa De Vermut
LANGOSTINOS CON SALSA DE VERMUT INGREDIENTES (una ración) 5 Langostinos 1 Chalota 1/2 vaso de agua de vermut 1 Cp de salsa de tomate 1 Cc de pimentón mantequilla Harina de maíz (maizena) para espesar la salsa. agua Si os gusta el picante
Langostinos Con Salsa De Vermut
CHICHARRO A LA PRIMAVERA INGREDIENTES 2 Chicharros medianos (300 grs) aprox. cada uno 2 patatas grandes 35 gr guisantes 2 tomates Salsa de tomate 6 o 7 dientes de ajos 1 cebolla grande Vino blanco perejil aceite Limón laurel
Chicharro A La Primavera
Chicharro A La Primavera
CHICHARRO A LA PRIMAVERA INGREDIENTES 2 Chicharros medianos (300 grs) aprox. cada uno 2 patatas grandes 35 gr guisantes 2 tomates Salsa de tomate 6 o 7 dientes de ajos 1 cebolla grande Vino blanco perejil aceite Limón laurel
Chicharro A La Primavera
MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE INGREDIENTES 1 yogurt natural 3 huevos 125 ml de aceite o mantequilla derretida 325 gr de harina 175 gr. de azúcar 1 sobre de levadura de hornear Rayadura de limón Rayadura de jengibre Pepitas de choco
Muffins Con Pepitas De Chocolate
Muffins Con Pepitas De Chocolate
MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE INGREDIENTES 1 yogurt natural 3 huevos 125 ml de aceite o mantequilla derretida 325 gr de harina 175 gr. de azúcar 1 sobre de levadura de hornear Rayadura de limón Rayadura de jengibre Pepitas de choco
Muffins Con Pepitas De Chocolate
CHURROS INGREDIENTES 300 gr de harina 350 gr de agua 2 Cc de sal 2 CS de aceite de oliva azúcar para espolvorear Aceite para freír PREPARACIÓN En una cazuela ponemos a hervir el agua junto con la sal y el aceite cuando empiece a hervir
Churros
Churros
CHURROS INGREDIENTES 300 gr de harina 350 gr de agua 2 Cc de sal 2 CS de aceite de oliva azúcar para espolvorear Aceite para freír PREPARACIÓN En una cazuela ponemos a hervir el agua junto con la sal y el aceite cuando empiece a hervir
Churros
HUEVO A LA ESCOCESA A MI MANERA INGREDIENTES (3 pers. ) 3 Huevos cocidos 1 yema 300 gr. carne picada 1/2 Cebolla 3 dientes de Ajos 1 CS de salsa perrins 1 cp ajo en polvo 1 cp cebolla en polvo Pimienta negra molida 3 Patatas grandes
Huevo A La Escocesa A Mi Manera
Huevo A La Escocesa A Mi Manera
HUEVO A LA ESCOCESA A MI MANERA INGREDIENTES (3 pers. ) 3 Huevos cocidos 1 yema 300 gr. carne picada 1/2 Cebolla 3 dientes de Ajos 1 CS de salsa perrins 1 cp ajo en polvo 1 cp cebolla en polvo Pimienta negra molida 3 Patatas grandes
Huevo A La Escocesa A Mi Manera
BERENJENA RELLENA EN RULO INGREDIENTES 1 Berenjena grande 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verde 1/2 Cebolla 2 Dientes de ajo 250 gr de Carne picada 50 gramos de queso rallado 30 gs de almendra laminada, ó picada no muy fina 25 gr de uvas pasa
Berenjena Rellena En Rulo
Berenjena Rellena En Rulo
BERENJENA RELLENA EN RULO INGREDIENTES 1 Berenjena grande 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verde 1/2 Cebolla 2 Dientes de ajo 250 gr de Carne picada 50 gramos de queso rallado 30 gs de almendra laminada, ó picada no muy fina 25 gr de uvas pasa
Berenjena Rellena En Rulo
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO INGREDIENTES 150 gr. Bacalao 100 ml. aceite 75 gr. patata 50 ml. nata 1 diente de ajo 4 pimientos del piquillo azúcar sal PREPARACIÓN Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Vasitos De Brandada De Bacalao
Vasitos De Brandada De Bacalao
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO INGREDIENTES 150 gr. Bacalao 100 ml. aceite 75 gr. patata 50 ml. nata 1 diente de ajo 4 pimientos del piquillo azúcar sal PREPARACIÓN Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Vasitos De Brandada De Bacalao
VASITOS DE CREMA DE CALABAZA CON SABOR A MAR INGREDIENTES (crema) 150 gr de Calabaza 1/2 Puerro 1 Chalota 1 patata pequeña 1 Zanahoria mediana Langostinos para decorar los vasos (opcional) 25 gr de Mantequilla aprox. 1/2 vaso de agua de Vermu
Vasitos De Crema De Calabaza Con Sabor A Mar
Vasitos De Crema De Calabaza Con Sabor A Mar
VASITOS DE CREMA DE CALABAZA CON SABOR A MAR INGREDIENTES (crema) 150 gr de Calabaza 1/2 Puerro 1 Chalota 1 patata pequeña 1 Zanahoria mediana Langostinos para decorar los vasos (opcional) 25 gr de Mantequilla aprox. 1/2 vaso de agua de Vermu
Vasitos De Crema De Calabaza Con Sabor A Mar
VASITOS DE MORCILLA 1 INGREDIENTES 1 patata grande media morcilla de arroz 1 cebolla 2 manzanas Crocanti de almendra Nata Zumo de 1/2 limón 1 Cs de Azúcar 1 Cs de Azúcar moreno Vinagre de manzana PREPARACIÓN Pelamos las patatas, cor
Vasitos De Morcilla 1
Vasitos De Morcilla 1
VASITOS DE MORCILLA 1 INGREDIENTES 1 patata grande media morcilla de arroz 1 cebolla 2 manzanas Crocanti de almendra Nata Zumo de 1/2 limón 1 Cs de Azúcar 1 Cs de Azúcar moreno Vinagre de manzana PREPARACIÓN Pelamos las patatas, cor
Vasitos De Morcilla 1
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más