TARTA MOUSSE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
BASE
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de queso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de pulpa de Maracuyá sin semillas
500 ml de nata 35% M
Tarta Mousse De Maracuyá
TARTA MOUSSE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
BASE
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de queso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de pulpa de Maracuyá sin semillas
500 ml de nata 35% M
PUDIN DE QUESO (GERARD)
INGREDIENTES
3 Rebanadas de pan de molde
6 quesitos
1/2 litro de leche
5 huevos
50 gr de azúcar
una pizca de sal
Caramelo liquido para el molde
PREPARACIÓN
En un vaso batidor añadimos un poco de leche el pan de mo
Pudin De Queso (gerard)
PUDIN DE QUESO (GERARD)
INGREDIENTES
3 Rebanadas de pan de molde
6 quesitos
1/2 litro de leche
5 huevos
50 gr de azúcar
una pizca de sal
Caramelo liquido para el molde
PREPARACIÓN
En un vaso batidor añadimos un poco de leche el pan de mo
TARTA DE TOFFE Y COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 ml de nata 35% MG
300 gr Azúcar
300 gr de queso crema (philadelphia)
6 hojas de gelatina neutra
80 ml de leche entera
200 gr de galletas María
60 gr de mantequilla
Cobertura de c
Tarta De Toffe Y Cobertura De Chocolate
TARTA DE TOFFE Y COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 ml de nata 35% MG
300 gr Azúcar
300 gr de queso crema (philadelphia)
6 hojas de gelatina neutra
80 ml de leche entera
200 gr de galletas María
60 gr de mantequilla
Cobertura de c
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES
300 gr. de Calabaza
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 puerro
1/2 chirivía
1/2 Nabo
2 Zanahorias
un poco de jengibre rallado o en polvo
Aceite
Queso batido para decorar
Caldo de ave o verdura
Pimienta
Crema De Calabaza
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES
300 gr. de Calabaza
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 puerro
1/2 chirivía
1/2 Nabo
2 Zanahorias
un poco de jengibre rallado o en polvo
Aceite
Queso batido para decorar
Caldo de ave o verdura
Pimienta
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
PASTEL DE VERDURAS
INGREDIENTES
150 gr. de Coliflor
3 Zanahorias
150 gr. de Brócoli
100 gr. de Berenjena
1/2 verde tipo italiano
5 Pimientos del piquillo en conserva
250 gr. de queso quark
5 Huevos M
Sal
Pimienta
Aceite
jengibre en po
Pastel De Verduras
PASTEL DE VERDURAS
INGREDIENTES
150 gr. de Coliflor
3 Zanahorias
150 gr. de Brócoli
100 gr. de Berenjena
1/2 verde tipo italiano
5 Pimientos del piquillo en conserva
250 gr. de queso quark
5 Huevos M
Sal
Pimienta
Aceite
jengibre en po
PUERROS RELLENOS DE MAR
INGREDIENTES
3 Puerros gordos
1/2 Cebolla
2 chalotas
2 dientes de ajo
50 gr Gambas peladas
2 palitos de surimi o bocas de mar
1 lata de bonito o atún al natural
caldo de pescado o marisco
1 huevo
harina de maíz
Puerros Rellenos De Mar
PUERROS RELLENOS DE MAR
INGREDIENTES
3 Puerros gordos
1/2 Cebolla
2 chalotas
2 dientes de ajo
50 gr Gambas peladas
2 palitos de surimi o bocas de mar
1 lata de bonito o atún al natural
caldo de pescado o marisco
1 huevo
harina de maíz
TRONCO DE PASCUA
INGREDIENTES (2 troncos)
580 grs. Harina de fuerza
130 grs. Leche
120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita)
70 grs. Mantequilla
25 grs. Agua de azahar
una pizca de sal
30 grs. Levadura fresca de panadero
2 huevos.
almen
Tronco De Pascua
TRONCO DE PASCUA
INGREDIENTES (2 troncos)
580 grs. Harina de fuerza
130 grs. Leche
120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita)
70 grs. Mantequilla
25 grs. Agua de azahar
una pizca de sal
30 grs. Levadura fresca de panadero
2 huevos.
almen
TORTILLA DE COLIFLOR
Receta que se puede usar de aprovechamiento.
INGREDIENTES
2 huevos
Coliflor
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Cocemos la coliflor, (podemos usar coliflor sobrante de alguna comida) y reservamos
Batimos los huevos con un p
Tortilla De Coliflor
TORTILLA DE COLIFLOR
Receta que se puede usar de aprovechamiento.
INGREDIENTES
2 huevos
Coliflor
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Cocemos la coliflor, (podemos usar coliflor sobrante de alguna comida) y reservamos
Batimos los huevos con un p
MUFFINS CON CREMA DE COCO
INGREDIENTES
1 yogurt (preferible de coco)
2 huevos
1 vaso de yogurt de aceite
220 gr de harina
120 gr. de azúcar
1/2 sobre de levadura de hornear
Ralladura de limón
Ralladura de jengibre
2 cucharadas de crema
Muffins Con Crema De Coco
MUFFINS CON CREMA DE COCO
INGREDIENTES
1 yogurt (preferible de coco)
2 huevos
1 vaso de yogurt de aceite
220 gr de harina
120 gr. de azúcar
1/2 sobre de levadura de hornear
Ralladura de limón
Ralladura de jengibre
2 cucharadas de crema
TARTA MOUSSE DE MANDARINA
INGREDIENTES
BASE
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de creso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de zumo de mandarina
500 ml de nata 35% MG
6 hojas de
Tarta Mousse De Mandarina
TARTA MOUSSE DE MANDARINA
INGREDIENTES
BASE
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de creso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de zumo de mandarina
500 ml de nata 35% MG
6 hojas de
TARTA DE CALABAZA
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
1/2 Cc de sal
25 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado (opcional)
1 Cs de agua muy fría (opcional)
CREMA
250 gr de puré de calabaza
Tarta De Calabaza
TARTA DE CALABAZA
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
1/2 Cc de sal
25 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado (opcional)
1 Cs de agua muy fría (opcional)
CREMA
250 gr de puré de calabaza
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
BASE
150 gr de galletas digestive ó maría
50 gr de mantequilla
MOUSSE
150 gr de chocolate negro
3 hojas de gelatina neutra
25 gr de nata
3 huevos M
50 gr de azúcar
200 gr de nata para montar
Tarta Mousse De Chocolate
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
BASE
150 gr de galletas digestive ó maría
50 gr de mantequilla
MOUSSE
150 gr de chocolate negro
3 hojas de gelatina neutra
25 gr de nata
3 huevos M
50 gr de azúcar
200 gr de nata para montar
TARTA DE MANZANA RALLADA
INGREDIENTES
4 Manzanas
2 Cs de leche condensada
4 Cs de azúcar
3 Cs de harina
2 huevos
mantequilla para untar
.
JARABE
1 Cs de mermelada de melocotón
3 Cs de azúcar
zumo de 1/2 limón
1/2 copita de brandy
ELABORACIÓN
Preca
Tarta De Manzana Rallada
TARTA DE MANZANA RALLADA
INGREDIENTES
4 Manzanas
2 Cs de leche condensada
4 Cs de azúcar
3 Cs de harina
2 huevos
mantequilla para untar
.
JARABE
1 Cs de mermelada de melocotón
3 Cs de azúcar
zumo de 1/2 limón
1/2 copita de brandy
ELABORACIÓN
Preca
BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y CACAO CON AROMA DE RON
INGREDIENTES
300 gr. de Calabaza cocida
100 gr. de mantequilla en pomada
150 gr de azúcar
150 gr de harina
50 gr de coco rallado ( se puede sustituir por frutos secos molidos)
3 huevos
1
Bizcocho De Calabaza, Coco Y Cacao Con Aroma De Ron
BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y CACAO CON AROMA DE RON
INGREDIENTES
300 gr. de Calabaza cocida
100 gr. de mantequilla en pomada
150 gr de azúcar
150 gr de harina
50 gr de coco rallado ( se puede sustituir por frutos secos molidos)
3 huevos
1
BUDÍN DE ARROZ ESPECIADO
INGREDIENTES
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
5 Tazas de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
100 gr. de almendra muy picada
50 gr. de bayas de goji
mantequilla para untar el molde
Sal
Budín De Arroz Especiado
BUDÍN DE ARROZ ESPECIADO
INGREDIENTES
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
5 Tazas de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
100 gr. de almendra muy picada
50 gr. de bayas de goji
mantequilla para untar el molde
Sal
VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES
2 huevos
1 CS de maicena
150 gr Azúcar
1/2 l. de leche
3 hojas de Gelatina neutra
2 yogures naturales
2 yogures griegos
60 ml de sirope de café
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yem
Vasito De Mousse De Café
VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES
2 huevos
1 CS de maicena
150 gr Azúcar
1/2 l. de leche
3 hojas de Gelatina neutra
2 yogures naturales
2 yogures griegos
60 ml de sirope de café
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yem
PULPO A LA GALLEGA
INGREDIENTES
1 Pulpo
Patatas
Pimentón
Aceite
Sal gruesa
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel)
una vez empiece a hervir int
Pulpo A La Gallega
PULPO A LA GALLEGA
INGREDIENTES
1 Pulpo
Patatas
Pimentón
Aceite
Sal gruesa
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel)
una vez empiece a hervir int
LECHE FRITA
INGREDIENTES
1 L. de leche
200 gr de azúcar
80 gr. de maicena
2 yemas de huevo
cascara de naranja
cascara de limón
Canela en rama
12 huevos para rebozar
PREPARACIÓN
Ponemos 1/2 L de leche a calentar con la canela, las ca
Leche Frita
LECHE FRITA
INGREDIENTES
1 L. de leche
200 gr de azúcar
80 gr. de maicena
2 yemas de huevo
cascara de naranja
cascara de limón
Canela en rama
12 huevos para rebozar
PREPARACIÓN
Ponemos 1/2 L de leche a calentar con la canela, las ca
ENSAIMADA MALLORQUINA
INGREDIENTES
350 gr. de harina de fuerza
120 gr de azúcar
125 ml de agua
1 Huevo
12 gr de levadura fresca de panadero
40 gr de masa de pan.
Manteca de cerdo
Azúcar glass
Cabello de ángel
PREPARACIÓN
Pri
Ensaimada Mallorquina
ENSAIMADA MALLORQUINA
INGREDIENTES
350 gr. de harina de fuerza
120 gr de azúcar
125 ml de agua
1 Huevo
12 gr de levadura fresca de panadero
40 gr de masa de pan.
Manteca de cerdo
Azúcar glass
Cabello de ángel
PREPARACIÓN
Pri
CURASANES DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES
500 gr. harina de media fuerza.
250 ml. de agua.
40 gr. de azúcar.
10 gr. de sal.
25 gr. levadura fresca.
280 gr. de mantequilla.
1 huevo
PREPARACIÓN
En un bol metemos la harina, azúcar, la sal
Curasanes De Mantequilla
CURASANES DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES
500 gr. harina de media fuerza.
250 ml. de agua.
40 gr. de azúcar.
10 gr. de sal.
25 gr. levadura fresca.
280 gr. de mantequilla.
1 huevo
PREPARACIÓN
En un bol metemos la harina, azúcar, la sal
LANGOSTINOS CON SALSA DE VERMUT
INGREDIENTES (una ración)
5 Langostinos
1 Chalota
1/2 vaso de agua de vermut
1 Cp de salsa de tomate
1 Cc de pimentón
mantequilla
Harina de maíz (maizena) para espesar la salsa.
agua
Si os gusta el picante
Langostinos Con Salsa De Vermut
LANGOSTINOS CON SALSA DE VERMUT
INGREDIENTES (una ración)
5 Langostinos
1 Chalota
1/2 vaso de agua de vermut
1 Cp de salsa de tomate
1 Cc de pimentón
mantequilla
Harina de maíz (maizena) para espesar la salsa.
agua
Si os gusta el picante
CHICHARRO A LA PRIMAVERA
INGREDIENTES
2 Chicharros medianos (300 grs) aprox. cada uno
2 patatas grandes
35 gr guisantes
2 tomates
Salsa de tomate
6 o 7 dientes de ajos
1 cebolla grande
Vino blanco
perejil
aceite
Limón
laurel
Chicharro A La Primavera
CHICHARRO A LA PRIMAVERA
INGREDIENTES
2 Chicharros medianos (300 grs) aprox. cada uno
2 patatas grandes
35 gr guisantes
2 tomates
Salsa de tomate
6 o 7 dientes de ajos
1 cebolla grande
Vino blanco
perejil
aceite
Limón
laurel
MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 yogurt natural
3 huevos
125 ml de aceite o mantequilla derretida
325 gr de harina
175 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de hornear
Rayadura de limón
Rayadura de jengibre
Pepitas de choco
Muffins Con Pepitas De Chocolate
MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 yogurt natural
3 huevos
125 ml de aceite o mantequilla derretida
325 gr de harina
175 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de hornear
Rayadura de limón
Rayadura de jengibre
Pepitas de choco
CHURROS
INGREDIENTES
300 gr de harina
350 gr de agua
2 Cc de sal
2 CS de aceite de oliva
azúcar para espolvorear
Aceite para freír
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a hervir el agua junto con la sal y el aceite
cuando empiece a hervir
Churros
CHURROS
INGREDIENTES
300 gr de harina
350 gr de agua
2 Cc de sal
2 CS de aceite de oliva
azúcar para espolvorear
Aceite para freír
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a hervir el agua junto con la sal y el aceite
cuando empiece a hervir
HUEVO A LA ESCOCESA A MI MANERA
INGREDIENTES (3 pers. )
3 Huevos cocidos
1 yema
300 gr. carne picada
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1 CS de salsa perrins
1 cp ajo en polvo
1 cp cebolla en polvo
Pimienta negra molida
3 Patatas grandes
Huevo A La Escocesa A Mi Manera
HUEVO A LA ESCOCESA A MI MANERA
INGREDIENTES (3 pers. )
3 Huevos cocidos
1 yema
300 gr. carne picada
1/2 Cebolla
3 dientes de Ajos
1 CS de salsa perrins
1 cp ajo en polvo
1 cp cebolla en polvo
Pimienta negra molida
3 Patatas grandes
BERENJENA RELLENA EN RULO
INGREDIENTES
1 Berenjena grande
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
250 gr de Carne picada
50 gramos de queso rallado
30 gs de almendra laminada, ó picada no muy fina
25 gr de uvas pasa
Berenjena Rellena En Rulo
BERENJENA RELLENA EN RULO
INGREDIENTES
1 Berenjena grande
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
250 gr de Carne picada
50 gramos de queso rallado
30 gs de almendra laminada, ó picada no muy fina
25 gr de uvas pasa
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
Vasitos De Brandada De Bacalao
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
150 gr. Bacalao
100 ml. aceite
75 gr. patata
50 ml. nata
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo
azúcar
sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a calentar junto con el bacalao, cuando empiece a herv
VASITOS DE CREMA DE CALABAZA CON SABOR A MAR
INGREDIENTES (crema)
150 gr de Calabaza
1/2 Puerro
1 Chalota
1 patata pequeña
1 Zanahoria mediana
Langostinos para decorar los vasos (opcional)
25 gr de Mantequilla aprox.
1/2 vaso de agua de Vermu
Vasitos De Crema De Calabaza Con Sabor A Mar
VASITOS DE CREMA DE CALABAZA CON SABOR A MAR
INGREDIENTES (crema)
150 gr de Calabaza
1/2 Puerro
1 Chalota
1 patata pequeña
1 Zanahoria mediana
Langostinos para decorar los vasos (opcional)
25 gr de Mantequilla aprox.
1/2 vaso de agua de Vermu
VASITOS DE MORCILLA 1
INGREDIENTES
1 patata grande
media morcilla de arroz
1 cebolla
2 manzanas
Crocanti de almendra
Nata
Zumo de 1/2 limón
1 Cs de Azúcar
1 Cs de Azúcar moreno
Vinagre de manzana
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, cor
Vasitos De Morcilla 1
VASITOS DE MORCILLA 1
INGREDIENTES
1 patata grande
media morcilla de arroz
1 cebolla
2 manzanas
Crocanti de almendra
Nata
Zumo de 1/2 limón
1 Cs de Azúcar
1 Cs de Azúcar moreno
Vinagre de manzana
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, cor