CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos
Canutillos De Crema
CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos
ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO
INGREDIENTES (2 pers.)
200 gr de Espaguetis
1 chorizo
2 huevos
agua
sal
Salsa de tomate
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer la pasta durante 15 minutos ( mirar la recomendación en el envase)
mientras tanto corta
Espaguetis Con Chorizo Y Huevo
ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO
INGREDIENTES (2 pers.)
200 gr de Espaguetis
1 chorizo
2 huevos
agua
sal
Salsa de tomate
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer la pasta durante 15 minutos ( mirar la recomendación en el envase)
mientras tanto corta
PATATAS CON REPOLLO
INGREDIENTES
1/2 Repollo
1 kg de patatas
4 dientes de ajo
pimentón
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos el repollo y cortamos
Pelamos las patatas y cortamos en trozos.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite pone
Patatas Con Repollo
PATATAS CON REPOLLO
INGREDIENTES
1/2 Repollo
1 kg de patatas
4 dientes de ajo
pimentón
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos el repollo y cortamos
Pelamos las patatas y cortamos en trozos.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite pone
TARTA DE QUESO ( dieta Dukan)
INGREDIENTES
BASE
8 CS de salvado de avena
2 CS de salvado de trigo
3 huevos
3 CS de leche en polvo
250 gr de queso batido 0% materia grasa
1 sobre de levadura
2 sobres de sacarina
Esencia de vainilla
Tarta De Queso (dieta Dukan)
TARTA DE QUESO ( dieta Dukan)
INGREDIENTES
BASE
8 CS de salvado de avena
2 CS de salvado de trigo
3 huevos
3 CS de leche en polvo
250 gr de queso batido 0% materia grasa
1 sobre de levadura
2 sobres de sacarina
Esencia de vainilla
MOUSSE DE LIMÓN
INGREDIENTES
500 ml de leche desnatada
2 huevos
2 CS de maicena
zumo de limón (al agusto)
agua
gelatina de limón
150 gr. de azúcar (al gusto)
Ralladura de limón
PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las claras
Batimos
Mousse De Limón
MOUSSE DE LIMÓN
INGREDIENTES
500 ml de leche desnatada
2 huevos
2 CS de maicena
zumo de limón (al agusto)
agua
gelatina de limón
150 gr. de azúcar (al gusto)
Ralladura de limón
PREPARACIÓN
Separamos las yemas de las claras
Batimos
CALDERETA DE MARISCO CON GARBANZOS (EXPRESS)
INGREDIENTES
1/2 Kg de preparado de marisco congelado
1/2 Cebolla
3 Dientes de ajo
caldo de pescado
1 frasco de garbanzos cocidos
1 copa de coñac
1 cucharada de puré de tomate
PREPARACIÓ
Caldereta De Marisco Con Garbanzos (express)
CALDERETA DE MARISCO CON GARBANZOS (EXPRESS)
INGREDIENTES
1/2 Kg de preparado de marisco congelado
1/2 Cebolla
3 Dientes de ajo
caldo de pescado
1 frasco de garbanzos cocidos
1 copa de coñac
1 cucharada de puré de tomate
PREPARACIÓ
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
COCTEL DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES
1 Bote de coctel de frutas en almíbar (300 gr. aprox.)
200 ml de nata para montar
75 gr de azúcar
200 gr de queso crema o de untar tipo philadelfia
50 grs. de galletas maría
PREPARACIÓN
T
Coctel De Frutas Con Crema De Queso
COCTEL DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES
1 Bote de coctel de frutas en almíbar (300 gr. aprox.)
200 ml de nata para montar
75 gr de azúcar
200 gr de queso crema o de untar tipo philadelfia
50 grs. de galletas maría
PREPARACIÓN
T
ALUBIAS CON HUEVO COCIDO (EXPRESS)
INGREDIENTES (3 personas)
2 frascos de alubias cocidas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
2 huevos cocidos
1 pimienta de cayena
caldo
Aceite
Sal
Laurel
PREPARACIÓN
En una cazuel
Alubias Con Huevo Cocido (express)
ALUBIAS CON HUEVO COCIDO (EXPRESS)
INGREDIENTES (3 personas)
2 frascos de alubias cocidas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
2 huevos cocidos
1 pimienta de cayena
caldo
Aceite
Sal
Laurel
PREPARACIÓN
En una cazuel
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
Muffins De Calabaza Con Chocolate
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
BONITO CON PIPERRADA A MI MANERA
INGREDIENTES (2 pers.)
2 ruedas de Bonito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
300gr. Tomate natural triturado
aceite
sal
PREPARACIÓN
Sazonamos el bonito y pasamos por
Bonito Con Piperrada A Mi Manera
BONITO CON PIPERRADA A MI MANERA
INGREDIENTES (2 pers.)
2 ruedas de Bonito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
300gr. Tomate natural triturado
aceite
sal
PREPARACIÓN
Sazonamos el bonito y pasamos por
BAVAROIS DE CHOCOLATE ALEXANDRA
INGREDIENTES
100gr de chocolate negro
200 ml de leche
2 yemas de huevo
45 gr de azúcar
3 laminas de gelatina
160 ml de nata liquida
200 ml de nata para decorar
PREPARACIÓN
Ponemos las laminas de gelatina a
Bavarois De Chocolate Alexandra
BAVAROIS DE CHOCOLATE ALEXANDRA
INGREDIENTES
100gr de chocolate negro
200 ml de leche
2 yemas de huevo
45 gr de azúcar
3 laminas de gelatina
160 ml de nata liquida
200 ml de nata para decorar
PREPARACIÓN
Ponemos las laminas de gelatina a
COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS
*Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor.
INGREDIENTES
600 gr de queso philadelfia
600 ml de nata para montar
1 sobre de gelatina ne
Copa De Queso Y Arándanos
COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS
*Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor.
INGREDIENTES
600 gr de queso philadelfia
600 ml de nata para montar
1 sobre de gelatina ne
ARROZ CON ALMEJAS
Ingredientes (4 pers.)
1/2 Kg de arroz
1/2 Kg de almejas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Perejil
vino blanco
Harina
Aceite
Caldo de pescado o agua
Preparación
En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite en l
Arroz Con Almejas
ARROZ CON ALMEJAS
Ingredientes (4 pers.)
1/2 Kg de arroz
1/2 Kg de almejas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Perejil
vino blanco
Harina
Aceite
Caldo de pescado o agua
Preparación
En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite en l
COPA DE TRUFA
INGREDIENTES
200 grs de chocolate negro
3 huevos
200 ml de nata
50 gr de azúcar
50 gr de galletas doradas
25 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo metemos por
Copa De Trufa
COPA DE TRUFA
INGREDIENTES
200 grs de chocolate negro
3 huevos
200 ml de nata
50 gr de azúcar
50 gr de galletas doradas
25 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo metemos por
ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS
Ingredientes (2 pers.)
200 gr de Espaguetis
10 Aceitunas
1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yema de huevo
40 gr Queso rallado suave
Agua
Sal
Preparación
Ponemos a hervir agua y
Espagueti A La Carbonara De Aceitunas Y Anchoas
ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS
Ingredientes (2 pers.)
200 gr de Espaguetis
10 Aceitunas
1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yema de huevo
40 gr Queso rallado suave
Agua
Sal
Preparación
Ponemos a hervir agua y
ALUBIAS CON ALMEJAS
Ingredientes:
300 grs de Alubias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
perejil
200 gr. de almejas.
Preparación
"lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior."
En una cazuela ponemos a cocer las
Alubias Con Almejas
ALUBIAS CON ALMEJAS
Ingredientes:
300 grs de Alubias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
perejil
200 gr. de almejas.
Preparación
"lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior."
En una cazuela ponemos a cocer las
ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS
INGREDIENTES (2 Pers)
1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox
200 grs de almejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
1 CS de harina
1 Vasito de Vino blanco
caldo
Aceite
Laurel
PREPARACIÓN
Alubias Con Almejas Express
ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS
INGREDIENTES (2 Pers)
1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox
200 grs de almejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
1 CS de harina
1 Vasito de Vino blanco
caldo
Aceite
Laurel
PREPARACIÓN
CREMA DE LENTEJAS CON LOMO Y VERDURAS
INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES
Crema de lentejas Salteado de lomo y verduras
250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo
1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena
1/2 Pimiento Verde
Crema De Lentejas Con Lomo Y Verduras
CREMA DE LENTEJAS CON LOMO Y VERDURAS
INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES
Crema de lentejas Salteado de lomo y verduras
250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo
1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena
1/2 Pimiento Verde
GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ
INGREDIENTES (2 pers.)
400 gr. de guisantes congelados
Agua
1/2 Cebolla grande
2 dientes de ajo
Caldo de verduras
1 Vasito de vino blanco
2 huevos
100 gr. de beicon
Sal
un poco de maicena
PREPARACIÓN
En una
Guisantes Con Huevos Poché
GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ
INGREDIENTES (2 pers.)
400 gr. de guisantes congelados
Agua
1/2 Cebolla grande
2 dientes de ajo
Caldo de verduras
1 Vasito de vino blanco
2 huevos
100 gr. de beicon
Sal
un poco de maicena
PREPARACIÓN
En una
FLAN DE COCO ( MARIA)
INGREDIENTES
5 huevos medianos
1 bote de leche condensada
1 bote de leche entera
100 gr. de Coco rallado
3 CS de azúcar para caramelizar el molde
Zumo de limón
La medida de la leche es la misma que de leche condensada
Flan De Coco ( Maria)
FLAN DE COCO ( MARIA)
INGREDIENTES
5 huevos medianos
1 bote de leche condensada
1 bote de leche entera
100 gr. de Coco rallado
3 CS de azúcar para caramelizar el molde
Zumo de limón
La medida de la leche es la misma que de leche condensada
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Ingredientes (4 pers.)
16 pimientos de piquillo para rellenar
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimientos Rellenos De Bacalao Y Gambas
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
Ingredientes (4 pers.)
16 pimientos de piquillo para rellenar
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano
lechuga
paté de cerdo ibérico
Frutos secos para decorar
Reducción de módena
Aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad
ponemos un poco de
Rollitos De Jamón, Ensalada Y Mousse Ibérico
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO
INGREDIENTES
Lonchas de jamón serrano
lechuga
paté de cerdo ibérico
Frutos secos para decorar
Reducción de módena
Aceite
PREPARACIÓN
Cortamos las lonchas de jamón a la mitad
ponemos un poco de
TORTILLA DE PISTO
Ingredientes. (4 pers.)
1 kg de patatas
6 huevos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1 tomate natural
acceite y sal
Preparación
Primeramente haremos el pisto.
En
Tortilla De Pisto
TORTILLA DE PISTO
Ingredientes. (4 pers.)
1 kg de patatas
6 huevos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 Calabacín
1/2 Berenjena
1 tomate natural
acceite y sal
Preparación
Primeramente haremos el pisto.
En
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
INGREDIENTES (4 personas)
200 gr. de Pollo
350 gr. de Arroz
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
1 Zanahoria
50 gr. Judías verdes
1 Tomate
Cúrcuma
C
Arroz Con Verduras Y Pollo
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
INGREDIENTES (4 personas)
200 gr. de Pollo
350 gr. de Arroz
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
1 Zanahoria
50 gr. Judías verdes
1 Tomate
Cúrcuma
C
LIBRITOS DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo
4 lonchas de queso
Harina
huevo
pan rallado
aceite
Preparación
Deshuesamos las pechugas y las hacemos filetes un poco gruesos, abrimos a la mitad como un libro
tomamos una loncha
Libritos De Pollo
LIBRITOS DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo
4 lonchas de queso
Harina
huevo
pan rallado
aceite
Preparación
Deshuesamos las pechugas y las hacemos filetes un poco gruesos, abrimos a la mitad como un libro
tomamos una loncha
PIZZA VEGETAL
INGREDIENTES
400 gr de harina
100 gr de harina de maíz (P.A.N)
25 gr de levadura
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar
3 CS de aceite
250 ml de agua templada
Berenjena
Calabacin
Cebolla
Tomate natural
Salsa de tomate
Orégano
Albah
Pizza Vegetal
PIZZA VEGETAL
INGREDIENTES
400 gr de harina
100 gr de harina de maíz (P.A.N)
25 gr de levadura
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar
3 CS de aceite
250 ml de agua templada
Berenjena
Calabacin
Cebolla
Tomate natural
Salsa de tomate
Orégano
Albah
SACAR FILETES A LOS PESCADOS
Con un cuchillo muy bien afilado cortaremos en todo lo largo del pescado desde el lomo e iremos bajando siempre al ras de la espina hasta que lleguemos al vientre
ahora haremos lo mismo por el otro lado
y este es el
Sacar Filetes A Los Pescados
SACAR FILETES A LOS PESCADOS
Con un cuchillo muy bien afilado cortaremos en todo lo largo del pescado desde el lomo e iremos bajando siempre al ras de la espina hasta que lleguemos al vientre
ahora haremos lo mismo por el otro lado
y este es el