recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

CANUTILLOS DE CREMA INGREDIENTES 100 ml de leche 100 ml de aceite 4 CS de vino dulce 300 gr de harina Cascara de naranja PREPARACIÓN Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar En un bol ponemos
Canutillos De Crema
Canutillos De Crema
CANUTILLOS DE CREMA INGREDIENTES 100 ml de leche 100 ml de aceite 4 CS de vino dulce 300 gr de harina Cascara de naranja PREPARACIÓN Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar En un bol ponemos
Canutillos De Crema
ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO INGREDIENTES (2 pers.) 200 gr de Espaguetis 1 chorizo 2 huevos agua sal Salsa de tomate PREPARACIÓN Ponemos a cocer la pasta durante 15 minutos ( mirar la recomendación en el envase) mientras tanto corta
Espaguetis Con Chorizo Y Huevo
Espaguetis Con Chorizo Y Huevo
ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO INGREDIENTES (2 pers.) 200 gr de Espaguetis 1 chorizo 2 huevos agua sal Salsa de tomate PREPARACIÓN Ponemos a cocer la pasta durante 15 minutos ( mirar la recomendación en el envase) mientras tanto corta
Espaguetis Con Chorizo Y Huevo
PATATAS CON REPOLLO INGREDIENTES 1/2 Repollo 1 kg de patatas 4 dientes de ajo pimentón aceite sal PREPARACIÓN Lavamos el repollo y cortamos Pelamos las patatas y cortamos en trozos. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite pone
Patatas Con Repollo
Patatas Con Repollo
PATATAS CON REPOLLO INGREDIENTES 1/2 Repollo 1 kg de patatas 4 dientes de ajo pimentón aceite sal PREPARACIÓN Lavamos el repollo y cortamos Pelamos las patatas y cortamos en trozos. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite pone
Patatas Con Repollo
TARTA DE QUESO ( dieta Dukan) INGREDIENTES BASE 8 CS de salvado de avena 2 CS de salvado de trigo 3 huevos 3 CS de leche en polvo 250 gr de queso batido 0% materia grasa 1 sobre de levadura 2 sobres de sacarina Esencia de vainilla
Tarta De Queso (dieta Dukan)
Tarta De Queso (dieta Dukan)
TARTA DE QUESO ( dieta Dukan) INGREDIENTES BASE 8 CS de salvado de avena 2 CS de salvado de trigo 3 huevos 3 CS de leche en polvo 250 gr de queso batido 0% materia grasa 1 sobre de levadura 2 sobres de sacarina Esencia de vainilla
Tarta De Queso (dieta Dukan)
MOUSSE DE LIMÓN INGREDIENTES 500 ml de leche desnatada 2 huevos 2 CS de maicena zumo de limón (al agusto) agua gelatina de limón 150 gr. de azúcar (al gusto) Ralladura de limón PREPARACIÓN Separamos las yemas de las claras Batimos
Mousse De Limón
Mousse De Limón
MOUSSE DE LIMÓN INGREDIENTES 500 ml de leche desnatada 2 huevos 2 CS de maicena zumo de limón (al agusto) agua gelatina de limón 150 gr. de azúcar (al gusto) Ralladura de limón PREPARACIÓN Separamos las yemas de las claras Batimos
Mousse De Limón
CALDERETA DE MARISCO CON GARBANZOS (EXPRESS) INGREDIENTES 1/2 Kg de preparado de marisco congelado 1/2 Cebolla 3 Dientes de ajo caldo de pescado 1 frasco de garbanzos cocidos 1 copa de coñac 1 cucharada de puré de tomate PREPARACIÓ
Caldereta De Marisco Con Garbanzos (express)
Caldereta De Marisco Con Garbanzos (express)
CALDERETA DE MARISCO CON GARBANZOS (EXPRESS) INGREDIENTES 1/2 Kg de preparado de marisco congelado 1/2 Cebolla 3 Dientes de ajo caldo de pescado 1 frasco de garbanzos cocidos 1 copa de coñac 1 cucharada de puré de tomate PREPARACIÓ
Caldereta De Marisco Con Garbanzos (express)
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias medianas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua o caldo Aceite Sal Pimienta Laurel PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias medianas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua o caldo Aceite Sal Pimienta Laurel PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias medianas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua o caldo Aceite Sal Pimienta Laurel PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias medianas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua o caldo Aceite Sal Pimienta Laurel PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias medianas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua o caldo Aceite Sal Pimienta Laurel PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 zanahorias medianas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua o caldo Aceite Sal Pimienta Laurel PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
COCTEL DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO INGREDIENTES 1 Bote de coctel de frutas en almíbar (300 gr. aprox.) 200 ml de nata para montar 75 gr de azúcar 200 gr de queso crema o de untar tipo philadelfia 50 grs. de galletas maría PREPARACIÓN T
Coctel De Frutas Con Crema De Queso
Coctel De Frutas Con Crema De Queso
COCTEL DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO INGREDIENTES 1 Bote de coctel de frutas en almíbar (300 gr. aprox.) 200 ml de nata para montar 75 gr de azúcar 200 gr de queso crema o de untar tipo philadelfia 50 grs. de galletas maría PREPARACIÓN T
Coctel De Frutas Con Crema De Queso
ALUBIAS CON HUEVO COCIDO (EXPRESS) INGREDIENTES (3 personas) 2 frascos de alubias cocidas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón 2 huevos cocidos 1 pimienta de cayena caldo Aceite Sal Laurel PREPARACIÓN En una cazuel
Alubias Con Huevo Cocido  (express)
Alubias Con Huevo Cocido (express)
ALUBIAS CON HUEVO COCIDO (EXPRESS) INGREDIENTES (3 personas) 2 frascos de alubias cocidas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón 2 huevos cocidos 1 pimienta de cayena caldo Aceite Sal Laurel PREPARACIÓN En una cazuel
Alubias Con Huevo Cocido  (express)
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE INGREDIENTES 300 gr.de Harina 150 azúcar 1 sobre de levadura 2 huevos 100 gr de mantequilla derretida (no margarina) 120 ml de leche 130 gr de puré de calabaza jenjibre 1 cucharadita de café de canela
Muffins De Calabaza Con Chocolate
Muffins De Calabaza Con Chocolate
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE INGREDIENTES 300 gr.de Harina 150 azúcar 1 sobre de levadura 2 huevos 100 gr de mantequilla derretida (no margarina) 120 ml de leche 130 gr de puré de calabaza jenjibre 1 cucharadita de café de canela
Muffins De Calabaza Con Chocolate
BONITO CON PIPERRADA A MI MANERA INGREDIENTES (2 pers.) 2 ruedas de Bonito 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 300gr. Tomate natural triturado aceite sal PREPARACIÓN Sazonamos el bonito y pasamos por
Bonito Con Piperrada A Mi Manera
Bonito Con Piperrada A Mi Manera
BONITO CON PIPERRADA A MI MANERA INGREDIENTES (2 pers.) 2 ruedas de Bonito 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 300gr. Tomate natural triturado aceite sal PREPARACIÓN Sazonamos el bonito y pasamos por
Bonito Con Piperrada A Mi Manera
BAVAROIS DE CHOCOLATE ALEXANDRA INGREDIENTES 100gr de chocolate negro 200 ml de leche 2 yemas de huevo 45 gr de azúcar 3 laminas de gelatina 160 ml de nata liquida 200 ml de nata para decorar PREPARACIÓN Ponemos las laminas de gelatina a
Bavarois De Chocolate Alexandra
Bavarois De Chocolate Alexandra
BAVAROIS DE CHOCOLATE ALEXANDRA INGREDIENTES 100gr de chocolate negro 200 ml de leche 2 yemas de huevo 45 gr de azúcar 3 laminas de gelatina 160 ml de nata liquida 200 ml de nata para decorar PREPARACIÓN Ponemos las laminas de gelatina a
Bavarois De Chocolate Alexandra
COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS *Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor. INGREDIENTES 600 gr de queso philadelfia 600 ml de nata para montar 1 sobre de gelatina ne
Copa De Queso Y Arándanos
Copa De Queso Y Arándanos
COPA DE QUESO Y ARÁNDANOS *Esta receta es la misma que la tarta de queso, solo que presentada individualmente en copas y la cantidad de galleta es menor. INGREDIENTES 600 gr de queso philadelfia 600 ml de nata para montar 1 sobre de gelatina ne
Copa De Queso Y Arándanos
ARROZ CON ALMEJAS Ingredientes (4 pers.) 1/2 Kg de arroz 1/2 Kg de almejas 1 Cebolla 3 Dientes de ajo Perejil vino blanco Harina Aceite Caldo de pescado o agua Preparación En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite en l
Arroz Con Almejas
Arroz Con Almejas
ARROZ CON ALMEJAS Ingredientes (4 pers.) 1/2 Kg de arroz 1/2 Kg de almejas 1 Cebolla 3 Dientes de ajo Perejil vino blanco Harina Aceite Caldo de pescado o agua Preparación En una cazuela pondremos dos o tres cucharadas de aceite en l
Arroz Con Almejas
COPA DE TRUFA INGREDIENTES 200 grs de chocolate negro 3 huevos 200 ml de nata 50 gr de azúcar 50 gr de galletas doradas 25 gr de mantequilla PREPARACIÓN Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo metemos por
Copa De Trufa
Copa De Trufa
COPA DE TRUFA INGREDIENTES 200 grs de chocolate negro 3 huevos 200 ml de nata 50 gr de azúcar 50 gr de galletas doradas 25 gr de mantequilla PREPARACIÓN Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas, lo metemos por
Copa De Trufa
ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS Ingredientes (2 pers.) 200 gr de Espaguetis 10 Aceitunas 1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva 2 yema de huevo 40 gr Queso rallado suave Agua Sal Preparación Ponemos a hervir agua y
Espagueti A La Carbonara De Aceitunas Y Anchoas
Espagueti A La Carbonara De Aceitunas Y Anchoas
ESPAGUETI A LA CARBONARA DE ACEITUNAS Y ANCHOAS Ingredientes (2 pers.) 200 gr de Espaguetis 10 Aceitunas 1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva 2 yema de huevo 40 gr Queso rallado suave Agua Sal Preparación Ponemos a hervir agua y
Espagueti A La Carbonara De Aceitunas Y Anchoas
ALUBIAS CON ALMEJAS Ingredientes: 300 grs de Alubias 1 cebolla 1 cabeza de ajos perejil 200 gr. de almejas. Preparación "lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior." En una cazuela ponemos a cocer las
Alubias Con Almejas
Alubias Con Almejas
ALUBIAS CON ALMEJAS Ingredientes: 300 grs de Alubias 1 cebolla 1 cabeza de ajos perejil 200 gr. de almejas. Preparación "lo primero que debemos de hacer es poner a remojo las alubias la noche anterior." En una cazuela ponemos a cocer las
Alubias Con Almejas
ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS INGREDIENTES (2 Pers) 1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox 200 grs de almejas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 guindilla de cayena 1 CS de harina 1 Vasito de Vino blanco caldo Aceite Laurel PREPARACIÓN
Alubias Con Almejas Express
Alubias Con Almejas Express
ALUBIAS CON ALMEJAS EXPRESS INGREDIENTES (2 Pers) 1 Frasco de alubias cocidas 450 gr. Aprox 200 grs de almejas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 guindilla de cayena 1 CS de harina 1 Vasito de Vino blanco caldo Aceite Laurel PREPARACIÓN
Alubias Con Almejas Express
CREMA DE LENTEJAS CON LOMO Y VERDURAS INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES Crema de lentejas Salteado de lomo y verduras 250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo 1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena 1/2 Pimiento Verde
Crema De Lentejas Con Lomo Y Verduras
Crema De Lentejas Con Lomo Y Verduras
CREMA DE LENTEJAS CON LOMO Y VERDURAS INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES Crema de lentejas Salteado de lomo y verduras 250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo 1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena 1/2 Pimiento Verde
Crema De Lentejas Con Lomo Y Verduras
GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ INGREDIENTES (2 pers.) 400 gr. de guisantes congelados Agua 1/2 Cebolla grande 2 dientes de ajo Caldo de verduras 1 Vasito de vino blanco 2 huevos 100 gr. de beicon Sal un poco de maicena PREPARACIÓN En una
Guisantes Con Huevos Poché
Guisantes Con Huevos Poché
GUISANTES CON HUEVOS POCHÉ INGREDIENTES (2 pers.) 400 gr. de guisantes congelados Agua 1/2 Cebolla grande 2 dientes de ajo Caldo de verduras 1 Vasito de vino blanco 2 huevos 100 gr. de beicon Sal un poco de maicena PREPARACIÓN En una
Guisantes Con Huevos Poché
FLAN DE COCO ( MARIA) INGREDIENTES 5 huevos medianos 1 bote de leche condensada 1 bote de leche entera 100 gr. de Coco rallado 3 CS de azúcar para caramelizar el molde Zumo de limón La medida de la leche es la misma que de leche condensada
Flan De Coco ( Maria)
Flan De Coco ( Maria)
FLAN DE COCO ( MARIA) INGREDIENTES 5 huevos medianos 1 bote de leche condensada 1 bote de leche entera 100 gr. de Coco rallado 3 CS de azúcar para caramelizar el molde Zumo de limón La medida de la leche es la misma que de leche condensada
Flan De Coco ( Maria)
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS Ingredientes (4 pers.) 16 pimientos de piquillo para rellenar 200 gr. de bacalao desalado desmigado 150 gr. de gambas peladas 75 gr. de mantequilla 2 CS de harina 4 dientes de ajo 1 cebolla Leche
Pimientos Rellenos De Bacalao Y Gambas
Pimientos Rellenos De Bacalao Y Gambas
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS Ingredientes (4 pers.) 16 pimientos de piquillo para rellenar 200 gr. de bacalao desalado desmigado 150 gr. de gambas peladas 75 gr. de mantequilla 2 CS de harina 4 dientes de ajo 1 cebolla Leche
Pimientos Rellenos De Bacalao Y Gambas
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO INGREDIENTES Lonchas de jamón serrano lechuga paté de cerdo ibérico Frutos secos para decorar Reducción de módena Aceite PREPARACIÓN Cortamos las lonchas de jamón a la mitad ponemos un poco de
Rollitos De Jamón, Ensalada Y Mousse Ibérico
Rollitos De Jamón, Ensalada Y Mousse Ibérico
ROLLITOS DE JAMÓN, ENSALADA Y MOUSSE IBÉRICO INGREDIENTES Lonchas de jamón serrano lechuga paté de cerdo ibérico Frutos secos para decorar Reducción de módena Aceite PREPARACIÓN Cortamos las lonchas de jamón a la mitad ponemos un poco de
Rollitos De Jamón, Ensalada Y Mousse Ibérico
TORTILLA DE PISTO Ingredientes. (4 pers.) 1 kg de patatas 6 huevos 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 1 tomate natural acceite y sal Preparación Primeramente haremos el pisto. En
Tortilla De Pisto
Tortilla De Pisto
TORTILLA DE PISTO Ingredientes. (4 pers.) 1 kg de patatas 6 huevos 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 1 tomate natural acceite y sal Preparación Primeramente haremos el pisto. En
Tortilla De Pisto
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO INGREDIENTES (4 personas) 200 gr. de Pollo 350 gr. de Arroz 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 Berenjena 1/2 Calabacin 1 Zanahoria 50 gr. Judías verdes 1 Tomate Cúrcuma C
Arroz Con Verduras Y Pollo
Arroz Con Verduras Y Pollo
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO INGREDIENTES (4 personas) 200 gr. de Pollo 350 gr. de Arroz 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 Berenjena 1/2 Calabacin 1 Zanahoria 50 gr. Judías verdes 1 Tomate Cúrcuma C
Arroz Con Verduras Y Pollo
LIBRITOS DE POLLO Ingredientes 1 pechuga de pollo 4 lonchas de queso Harina huevo pan rallado aceite Preparación Deshuesamos las pechugas y las hacemos filetes un poco gruesos, abrimos a la mitad como un libro tomamos una loncha
Libritos De Pollo
Libritos De Pollo
LIBRITOS DE POLLO Ingredientes 1 pechuga de pollo 4 lonchas de queso Harina huevo pan rallado aceite Preparación Deshuesamos las pechugas y las hacemos filetes un poco gruesos, abrimos a la mitad como un libro tomamos una loncha
Libritos De Pollo
PIZZA VEGETAL INGREDIENTES 400 gr de harina 100 gr de harina de maíz (P.A.N) 25 gr de levadura 10 gr. de sal 5 gr. de azúcar 3 CS de aceite 250 ml de agua templada Berenjena Calabacin Cebolla Tomate natural Salsa de tomate Orégano Albah
Pizza Vegetal
Pizza Vegetal
PIZZA VEGETAL INGREDIENTES 400 gr de harina 100 gr de harina de maíz (P.A.N) 25 gr de levadura 10 gr. de sal 5 gr. de azúcar 3 CS de aceite 250 ml de agua templada Berenjena Calabacin Cebolla Tomate natural Salsa de tomate Orégano Albah
Pizza Vegetal
SACAR FILETES A LOS PESCADOS Con un cuchillo muy bien afilado cortaremos en todo lo largo del pescado desde el lomo e iremos bajando siempre al ras de la espina hasta que lleguemos al vientre ahora haremos lo mismo por el otro lado y este es el
Sacar Filetes A Los Pescados
Sacar Filetes A Los Pescados
SACAR FILETES A LOS PESCADOS Con un cuchillo muy bien afilado cortaremos en todo lo largo del pescado desde el lomo e iremos bajando siempre al ras de la espina hasta que lleguemos al vientre ahora haremos lo mismo por el otro lado y este es el
Sacar Filetes A Los Pescados
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más