recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

BRAZO DE GITANO ( María ) INGREDIENTES 4 Huevos 4 CS de azúcar 4 CS de harina Crema pastelera (receta aquí) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo" Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Brazo De Gitano ( María )
Brazo De Gitano ( María )
BRAZO DE GITANO ( María ) INGREDIENTES 4 Huevos 4 CS de azúcar 4 CS de harina Crema pastelera (receta aquí) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo" Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Brazo De Gitano ( María )
TARTA DE QUESO LA VIÑA INGREDIENTES 1 kg de queso crema philadelphia o similar 7 huevos un poco de harina ( cucharada o cucharada y media sopera) 400 gr de Azúcar 500 ml de nata Papel de hornear para cubrir el molde PREPARACIÓN M
Tarta De Queso La Viña
Tarta De Queso La Viña
TARTA DE QUESO LA VIÑA INGREDIENTES 1 kg de queso crema philadelphia o similar 7 huevos un poco de harina ( cucharada o cucharada y media sopera) 400 gr de Azúcar 500 ml de nata Papel de hornear para cubrir el molde PREPARACIÓN M
Tarta De Queso La Viña
HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO CON ESPINACAS II INGREDIENTES 1 Kg de carne picada de pollo y pavo 1 bolsa de 300 gr. de espinacas frescas 3 Cc de Cebolla en polvo 4 Cc de ajo en polvo 2 Cc de jengibre en polvo 1 Cc pimienta blanca una pizca de 7 espe
Hamburguesa De Pollo Y Pavo Con Espinacas Ii
Hamburguesa De Pollo Y Pavo Con Espinacas Ii
HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO CON ESPINACAS II INGREDIENTES 1 Kg de carne picada de pollo y pavo 1 bolsa de 300 gr. de espinacas frescas 3 Cc de Cebolla en polvo 4 Cc de ajo en polvo 2 Cc de jengibre en polvo 1 Cc pimienta blanca una pizca de 7 espe
Hamburguesa De Pollo Y Pavo Con Espinacas Ii
TARTA DE QUESO (Lucía) INGREDIENTES 250 gr. Queso fresco 250gr. queso philadelfia 6 huevos 500 gr Nata para montar 35% MG 250 ml Leche Condensada BASE 200 gr. Galletas Digestic 80 gr. Mantequilla PREPARACIÓN Trituramos las galletas
Tarta De Queso  (lucía)
Tarta De Queso (lucía)
TARTA DE QUESO (Lucía) INGREDIENTES 250 gr. Queso fresco 250gr. queso philadelfia 6 huevos 500 gr Nata para montar 35% MG 250 ml Leche Condensada BASE 200 gr. Galletas Digestic 80 gr. Mantequilla PREPARACIÓN Trituramos las galletas
Tarta De Queso  (lucía)
TRUFAS INGREDIENTES 200 gr de chocolate negro 150 gr de leche condensada 1 yema de huevo 100 gr. de mantequilla 1 Cc de café soluble 30 ml de coñac ó Baileys 200 ml de nata 35% MG Cacao en polvo Fideos de chocolate PREPARACIÓN Ponemos
Trufas
Trufas
TRUFAS INGREDIENTES 200 gr de chocolate negro 150 gr de leche condensada 1 yema de huevo 100 gr. de mantequilla 1 Cc de café soluble 30 ml de coñac ó Baileys 200 ml de nata 35% MG Cacao en polvo Fideos de chocolate PREPARACIÓN Ponemos
Trufas
OREJUELAS DE MI MADRE INGREDIENTES 1 huevo 1 vaso pequeño de vino blanco 1 vaso pequeño de aceite 1/2 vaso de anís ralladura de limón 1 cuchara sopera colmada de azúcar harina la que necesite PREPARACIÓN Añadimos todos los ingredi
Orejuelas De Mi Madre
Orejuelas De Mi Madre
OREJUELAS DE MI MADRE INGREDIENTES 1 huevo 1 vaso pequeño de vino blanco 1 vaso pequeño de aceite 1/2 vaso de anís ralladura de limón 1 cuchara sopera colmada de azúcar harina la que necesite PREPARACIÓN Añadimos todos los ingredi
Orejuelas De Mi Madre
BIZCOCHO ESPONJOSO BÁSICO INGREDIENTES 5 Huevos 250 gr de azúcar 250 gr de harina 50 ml de agua 25 ml de aceite de oliva 8 gr de levadura química o polvo de hornear una pizca de sal 1 cucharadita de aroma de vainilla ralladura de un lim
Bizcocho Esponjoso Básico
Bizcocho Esponjoso Básico
BIZCOCHO ESPONJOSO BÁSICO INGREDIENTES 5 Huevos 250 gr de azúcar 250 gr de harina 50 ml de agua 25 ml de aceite de oliva 8 gr de levadura química o polvo de hornear una pizca de sal 1 cucharadita de aroma de vainilla ralladura de un lim
Bizcocho Esponjoso Básico
RAYA A LA GALLEGA INGREDIENTES 2 Aletas grandes de Raya 4Dientes de ajo 1 CS de pimentón 200 ml de aceite de oliva Sal Agua Laurel Patatas Pimienta negra (Opcional) PREPARACIÓN En agua con sal cocemos las patatas y reservamos
Raya A La Gallega
Raya A La Gallega
RAYA A LA GALLEGA INGREDIENTES 2 Aletas grandes de Raya 4Dientes de ajo 1 CS de pimentón 200 ml de aceite de oliva Sal Agua Laurel Patatas Pimienta negra (Opcional) PREPARACIÓN En agua con sal cocemos las patatas y reservamos
Raya A La Gallega
ARROZ CON LECHE INGREDIENTES 150g de arroz redondo 1l de leche entera 1 trozo de cáscara de limón 1 rama de canela canela en polvo 70g de azúcar 10g de mantequilla una pizca de sal PREPARACIÓN Lavamos bien el arroz hasta que el agua sa
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
ARROZ CON LECHE INGREDIENTES 150g de arroz redondo 1l de leche entera 1 trozo de cáscara de limón 1 rama de canela canela en polvo 70g de azúcar 10g de mantequilla una pizca de sal PREPARACIÓN Lavamos bien el arroz hasta que el agua sa
Arroz Con Leche
BERENJENA RELLENA DE POLLO II INGREDIENTES 1 Berenjena 1/4 Cebolla 1/4 pimiento verde 1/4 de pimiento rojo 75 gr de champiñones 2 dientes de ajo 200 grs de pechuga de pollo 1 yema de huevo 6 tomates cherry 1 CS de salsa de tomate Q
Berenjena Rellena De Pollo Ii
Berenjena Rellena De Pollo Ii
BERENJENA RELLENA DE POLLO II INGREDIENTES 1 Berenjena 1/4 Cebolla 1/4 pimiento verde 1/4 de pimiento rojo 75 gr de champiñones 2 dientes de ajo 200 grs de pechuga de pollo 1 yema de huevo 6 tomates cherry 1 CS de salsa de tomate Q
Berenjena Rellena De Pollo Ii
LOMO EMBUCHADO AHUMADO Ingredientes 1 cinta de lomo del 1kg aprox. 200gr Sal gruesa 200gr Azúcar moreno 200gr Preparado para ahumar (opcional) 1 Cs de Pimentón dulce 2 ó 3 Cs de Aceite 1 Cs de Vinagre 2 ó 3 dientes de Ajo machacados ( pod
Lomo Embuchado Ahumado
Lomo Embuchado Ahumado
LOMO EMBUCHADO AHUMADO Ingredientes 1 cinta de lomo del 1kg aprox. 200gr Sal gruesa 200gr Azúcar moreno 200gr Preparado para ahumar (opcional) 1 Cs de Pimentón dulce 2 ó 3 Cs de Aceite 1 Cs de Vinagre 2 ó 3 dientes de Ajo machacados ( pod
Lomo Embuchado Ahumado
SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL ENVUELTO EN HOJALDRE INGREDIENTES (4 personas) 1 Kg solomillo de cerdo Queso azul nata de cocinar laminas de hojaldre Sal Pimienta 1 huevo para pintar PREPARACIÓN Limpiamos bien de grasa los solomillos
Solomillo De Cerdo Con Queso Azul Envuelto En Hojaldre
Solomillo De Cerdo Con Queso Azul Envuelto En Hojaldre
SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL ENVUELTO EN HOJALDRE INGREDIENTES (4 personas) 1 Kg solomillo de cerdo Queso azul nata de cocinar laminas de hojaldre Sal Pimienta 1 huevo para pintar PREPARACIÓN Limpiamos bien de grasa los solomillos
Solomillo De Cerdo Con Queso Azul Envuelto En Hojaldre
CARROT CAKE INGREDIENTES (para dos moldes de 16 cm) 350 gr. de zanahorias ralladas 280 gr. de harina 4 huevos 150 gr.de azúcar blanca 150 gr. de azúcar moreno 250 ml de aceite 1 Cc de canela 1 Cc de jengibre molido 4 clavos de olor en pol
Carrot Cake
Carrot Cake
CARROT CAKE INGREDIENTES (para dos moldes de 16 cm) 350 gr. de zanahorias ralladas 280 gr. de harina 4 huevos 150 gr.de azúcar blanca 150 gr. de azúcar moreno 250 ml de aceite 1 Cc de canela 1 Cc de jengibre molido 4 clavos de olor en pol
Carrot Cake
BRAZO DE GITANO DE NATA Y CHOCOLATE INGREDIENTES 3 huevos 75 gr. de azúcar 75 gr. de harina 1 cucharadita de café de levadura 200 gr. de chocolate de cobertura 200 gr. de nata especial repostería Esencia de vainilla Una pizca de sal PRE
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
BRAZO DE GITANO DE NATA Y CHOCOLATE INGREDIENTES 3 huevos 75 gr. de azúcar 75 gr. de harina 1 cucharadita de café de levadura 200 gr. de chocolate de cobertura 200 gr. de nata especial repostería Esencia de vainilla Una pizca de sal PRE
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
HOJALDRE INVERTIDO INGREDIENTES MASA 1 500 gr de harina 150 gr de mantequilla derretida 20 gr de sal fina 250 gr ó 300 gr de agua, dependerá de lo que admita la harina MASA 2 500 gr de mantequilla punto pomada 250 gr de harina ELABOR
Hojaldre Invertido
Hojaldre Invertido
HOJALDRE INVERTIDO INGREDIENTES MASA 1 500 gr de harina 150 gr de mantequilla derretida 20 gr de sal fina 250 gr ó 300 gr de agua, dependerá de lo que admita la harina MASA 2 500 gr de mantequilla punto pomada 250 gr de harina ELABOR
Hojaldre Invertido
HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS Ingredientes 500 gr. de carne de pollo picada 300 gr. de espinacas frescas 1 Cebolla 4 dientes de ajo pimienta molida jengibre en polvo 1 Cs de chimichurri verde (Opcional) 1 huevo Pan rallado perejil pic
Hamburguesas De Pollo Y Espinacas
Hamburguesas De Pollo Y Espinacas
HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS Ingredientes 500 gr. de carne de pollo picada 300 gr. de espinacas frescas 1 Cebolla 4 dientes de ajo pimienta molida jengibre en polvo 1 Cs de chimichurri verde (Opcional) 1 huevo Pan rallado perejil pic
Hamburguesas De Pollo Y Espinacas
BOMBÓN DE COCTEL DE SALMÓN INGREDIENTES 100 ml de nata 35 % MG 1 lata de coctel de salmón en conserva aprox 125gr 1Cc de agar agar salmón huevas de lupo o caviar PREPARACIÓN en un cazo ponemos la nata junto con el agar agar y cocinamos 10
Bombón De Coctel De Salmón
Bombón De Coctel De Salmón
BOMBÓN DE COCTEL DE SALMÓN INGREDIENTES 100 ml de nata 35 % MG 1 lata de coctel de salmón en conserva aprox 125gr 1Cc de agar agar salmón huevas de lupo o caviar PREPARACIÓN en un cazo ponemos la nata junto con el agar agar y cocinamos 10
Bombón De Coctel De Salmón
VASITO DE COL LOMBARDA (1) INGREDIENTES Hojas de col lombarda Patata morada Patata sal granos de granada crocanti de almendra PREPARACIÓN Cocemos las hojas de lombarda y la patata morada Una vez cocido ponemos en el vaso batidor
Vasito De Col Lombarda (1)
Vasito De Col Lombarda (1)
VASITO DE COL LOMBARDA (1) INGREDIENTES Hojas de col lombarda Patata morada Patata sal granos de granada crocanti de almendra PREPARACIÓN Cocemos las hojas de lombarda y la patata morada Una vez cocido ponemos en el vaso batidor
Vasito De Col Lombarda (1)
VASITO DE COL LOMBARDA II INGREDIENTES Hojas de col lombarda Patata morada Patata blanca sal nata zumo de limón 1 cs de azúcar crocanti de almendra 2 manzanas verdes PREPARACIÓN Pelamos las patatas, cortamos y ponemos a cocer en agu
Vasito De Col Lombarda Ii
Vasito De Col Lombarda Ii
VASITO DE COL LOMBARDA II INGREDIENTES Hojas de col lombarda Patata morada Patata blanca sal nata zumo de limón 1 cs de azúcar crocanti de almendra 2 manzanas verdes PREPARACIÓN Pelamos las patatas, cortamos y ponemos a cocer en agu
Vasito De Col Lombarda Ii
VASITOS DE MOUSSE DE MANDARINA INGREDIENTES FONDO 250 gr de galletas digestive ó María 80 gr. de mantequilla PARA LA MOUSSE 300 gr. de creso crema (Philadelphia) 200 gr. de azúcar 200 ml de zumo de mandarina 500 ml de nata 35% M
Vasitos De Mousse De Mandarina
Vasitos De Mousse De Mandarina
VASITOS DE MOUSSE DE MANDARINA INGREDIENTES FONDO 250 gr de galletas digestive ó María 80 gr. de mantequilla PARA LA MOUSSE 300 gr. de creso crema (Philadelphia) 200 gr. de azúcar 200 ml de zumo de mandarina 500 ml de nata 35% M
Vasitos De Mousse De Mandarina
VASITOS DE MANDARINA CURD INGREDIENTES BASE Galletas digestive o maría mantequilla CREMA 85 ml de agua 75 ml de zumo de mandarina 2 Huevos L 100 gr. de azúcar blanco 50 gr. de mantequilla COBERTURA 100 ml de zumo de mandarina
Vasitos De Mandarina Curd
Vasitos De Mandarina Curd
VASITOS DE MANDARINA CURD INGREDIENTES BASE Galletas digestive o maría mantequilla CREMA 85 ml de agua 75 ml de zumo de mandarina 2 Huevos L 100 gr. de azúcar blanco 50 gr. de mantequilla COBERTURA 100 ml de zumo de mandarina
Vasitos De Mandarina Curd
PINCHO MORUNO DE POLLO INGREDIENTES (4 pers.) 1 Kg de carne de Pollo Mezcla de especias ( FULFUL BHAR ) receta aqui 2 CS de Aceite Agua Palillos de brochetas PREPARACION En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco
Pincho Moruno De Pollo
Pincho Moruno De Pollo
PINCHO MORUNO DE POLLO INGREDIENTES (4 pers.) 1 Kg de carne de Pollo Mezcla de especias ( FULFUL BHAR ) receta aqui 2 CS de Aceite Agua Palillos de brochetas PREPARACION En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco
Pincho Moruno De Pollo
ARROZ BLANCO CON ALMEJAS Aquí os voy a poner una receta de aprovechamiento que deseo sea de vuestro agrado. INGREDIENTES arroz cocido almejas 1 cebolla 3 dientes de ajo perejil 1 vasito de vino blanco 1 CS de harina 3 CS de aceit
Arroz Blanco Con Almejas
Arroz Blanco Con Almejas
ARROZ BLANCO CON ALMEJAS Aquí os voy a poner una receta de aprovechamiento que deseo sea de vuestro agrado. INGREDIENTES arroz cocido almejas 1 cebolla 3 dientes de ajo perejil 1 vasito de vino blanco 1 CS de harina 3 CS de aceit
Arroz Blanco Con Almejas
TARTA DE HOJALDRE DE CREMA DE MANTEQUILLA (SANTOS) TORRELAVEGA INGREDIENTES Hojaldre 250 gr de harina 250 gr de mantequilla muy fría 110 ml de agua fría Una pizca de sal Azúcar para espolvorear Almendra molida tostada Crema de mantequil
Tarta De Hojaldre De Crema De Matequilla (santos) Torrelavega
Tarta De Hojaldre De Crema De Matequilla (santos) Torrelavega
TARTA DE HOJALDRE DE CREMA DE MANTEQUILLA (SANTOS) TORRELAVEGA INGREDIENTES Hojaldre 250 gr de harina 250 gr de mantequilla muy fría 110 ml de agua fría Una pizca de sal Azúcar para espolvorear Almendra molida tostada Crema de mantequil
Tarta De Hojaldre De Crema De Matequilla (santos) Torrelavega
ALUBIAS PINTAS CON VERDURAS INGREDIENTES 500 gr. Alubias pintas 1 cebolla grande 1 Puerro 1 hoja de laurel 4 dientes de ajo 1 Zanahoria 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 1 Tomate 200 gr. de setas Agua Sal 1 Chori
Alubias Pintas Con Verduras
Alubias Pintas Con Verduras
ALUBIAS PINTAS CON VERDURAS INGREDIENTES 500 gr. Alubias pintas 1 cebolla grande 1 Puerro 1 hoja de laurel 4 dientes de ajo 1 Zanahoria 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 1 Tomate 200 gr. de setas Agua Sal 1 Chori
Alubias Pintas Con Verduras
CACHOPO INGREDIENTES 4 Filetes de ternera finos Jamón serrano Queso en lonchas Harina Huevo Pan rallado Sal PREPARACIÓN Tomamos un filete y si fuese un poco grueso le daremos unos golpes con un mazo de cocina colocamos jamon
Cachopo
Cachopo
CACHOPO INGREDIENTES 4 Filetes de ternera finos Jamón serrano Queso en lonchas Harina Huevo Pan rallado Sal PREPARACIÓN Tomamos un filete y si fuese un poco grueso le daremos unos golpes con un mazo de cocina colocamos jamon
Cachopo
CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN INGREDIENTES ( 2 pers.) 2 Cebollas Bonito en conserva Pimiento del piquillo en conserva Huevo Tomate frito un vasito de brandy PREPARACIÓN Pelamos las cebollas y cortamos un poco por un extremo Ponemos agua a
Cebollas Rellenas De Atún
Cebollas Rellenas De Atún
CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN INGREDIENTES ( 2 pers.) 2 Cebollas Bonito en conserva Pimiento del piquillo en conserva Huevo Tomate frito un vasito de brandy PREPARACIÓN Pelamos las cebollas y cortamos un poco por un extremo Ponemos agua a
Cebollas Rellenas De Atún
SETAS AL AJILLO (MUSULINDA) INGREDIENTES Setas Aceite Guindilla de cayena Ajos sal PREPARACIÓN limpiamos y cortamos las setas en trozos grandes Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite, la guindilla y el ajo picado doramos y re
Setas Al Ajillo (musulinda)
Setas Al Ajillo (musulinda)
SETAS AL AJILLO (MUSULINDA) INGREDIENTES Setas Aceite Guindilla de cayena Ajos sal PREPARACIÓN limpiamos y cortamos las setas en trozos grandes Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite, la guindilla y el ajo picado doramos y re
Setas Al Ajillo (musulinda)
ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO INGREDIENTES 1 kg de carne picada. 1 Cebolla 1 Zanahoria 6 Dientes de ajos una rama de perejil 1 vaso de vino blanco aceite caldo de carne pimienta negra 1 hoja de Laurel harina sal miga de pan un
Albóndigas Rellenas De Queso
Albóndigas Rellenas De Queso
ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO INGREDIENTES 1 kg de carne picada. 1 Cebolla 1 Zanahoria 6 Dientes de ajos una rama de perejil 1 vaso de vino blanco aceite caldo de carne pimienta negra 1 hoja de Laurel harina sal miga de pan un
Albóndigas Rellenas De Queso
TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS INGREDIENTES BASE 200 gr de galletas Digestive 80 gr de mantequilla TARTA 175 ml de leche 150 ml de nata 4 CS de queso quark 4 Cs azúcar 6 fresas CS de sirope de fresa 5 gr. de
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS INGREDIENTES BASE 200 gr de galletas Digestive 80 gr de mantequilla TARTA 175 ml de leche 150 ml de nata 4 CS de queso quark 4 Cs azúcar 6 fresas CS de sirope de fresa 5 gr. de
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más