BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Brazo De Gitano ( María )
BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
TARTA DE QUESO LA VIÑA
INGREDIENTES
1 kg de queso crema philadelphia o similar
7 huevos
un poco de harina ( cucharada o cucharada y media sopera)
400 gr de Azúcar
500 ml de nata
Papel de hornear para cubrir el molde
PREPARACIÓN
M
Tarta De Queso La Viña
TARTA DE QUESO LA VIÑA
INGREDIENTES
1 kg de queso crema philadelphia o similar
7 huevos
un poco de harina ( cucharada o cucharada y media sopera)
400 gr de Azúcar
500 ml de nata
Papel de hornear para cubrir el molde
PREPARACIÓN
M
HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO CON ESPINACAS II
INGREDIENTES
1 Kg de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de 300 gr. de espinacas frescas
3 Cc de Cebolla en polvo
4 Cc de ajo en polvo
2 Cc de jengibre en polvo
1 Cc pimienta blanca
una pizca de 7 espe
Hamburguesa De Pollo Y Pavo Con Espinacas Ii
HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO CON ESPINACAS II
INGREDIENTES
1 Kg de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de 300 gr. de espinacas frescas
3 Cc de Cebolla en polvo
4 Cc de ajo en polvo
2 Cc de jengibre en polvo
1 Cc pimienta blanca
una pizca de 7 espe
TARTA DE QUESO
(Lucía)
INGREDIENTES
250 gr. Queso fresco
250gr. queso philadelfia
6 huevos
500 gr Nata para montar 35% MG
250 ml Leche Condensada
BASE
200 gr. Galletas Digestic
80 gr. Mantequilla
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas
Tarta De Queso (lucía)
TARTA DE QUESO
(Lucía)
INGREDIENTES
250 gr. Queso fresco
250gr. queso philadelfia
6 huevos
500 gr Nata para montar 35% MG
250 ml Leche Condensada
BASE
200 gr. Galletas Digestic
80 gr. Mantequilla
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas
TRUFAS
INGREDIENTES
200 gr de chocolate negro
150 gr de leche condensada
1 yema de huevo
100 gr. de mantequilla
1 Cc de café soluble
30 ml de coñac ó Baileys
200 ml de nata 35% MG
Cacao en polvo
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
Ponemos
Trufas
TRUFAS
INGREDIENTES
200 gr de chocolate negro
150 gr de leche condensada
1 yema de huevo
100 gr. de mantequilla
1 Cc de café soluble
30 ml de coñac ó Baileys
200 ml de nata 35% MG
Cacao en polvo
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
Ponemos
OREJUELAS DE MI MADRE
INGREDIENTES
1 huevo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite
1/2 vaso de anís
ralladura de limón
1 cuchara sopera colmada de azúcar
harina la que necesite
PREPARACIÓN
Añadimos todos los ingredi
Orejuelas De Mi Madre
OREJUELAS DE MI MADRE
INGREDIENTES
1 huevo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite
1/2 vaso de anís
ralladura de limón
1 cuchara sopera colmada de azúcar
harina la que necesite
PREPARACIÓN
Añadimos todos los ingredi
BIZCOCHO ESPONJOSO BÁSICO
INGREDIENTES
5 Huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
50 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
8 gr de levadura química o polvo de hornear
una pizca de sal
1 cucharadita de aroma de vainilla
ralladura de un lim
Bizcocho Esponjoso Básico
BIZCOCHO ESPONJOSO BÁSICO
INGREDIENTES
5 Huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
50 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
8 gr de levadura química o polvo de hornear
una pizca de sal
1 cucharadita de aroma de vainilla
ralladura de un lim
RAYA A LA GALLEGA
INGREDIENTES
2 Aletas grandes de Raya
4Dientes de ajo
1 CS de pimentón
200 ml de aceite de oliva
Sal
Agua
Laurel
Patatas
Pimienta negra (Opcional)
PREPARACIÓN
En agua con sal cocemos las patatas y reservamos
Raya A La Gallega
RAYA A LA GALLEGA
INGREDIENTES
2 Aletas grandes de Raya
4Dientes de ajo
1 CS de pimentón
200 ml de aceite de oliva
Sal
Agua
Laurel
Patatas
Pimienta negra (Opcional)
PREPARACIÓN
En agua con sal cocemos las patatas y reservamos
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
150g de arroz redondo
1l de leche entera
1 trozo de cáscara de limón
1 rama de canela
canela en polvo
70g de azúcar
10g de mantequilla
una pizca de sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien el arroz hasta que el agua sa
Arroz Con Leche
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
150g de arroz redondo
1l de leche entera
1 trozo de cáscara de limón
1 rama de canela
canela en polvo
70g de azúcar
10g de mantequilla
una pizca de sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien el arroz hasta que el agua sa
BERENJENA RELLENA DE POLLO II
INGREDIENTES
1 Berenjena
1/4 Cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
75 gr de champiñones
2 dientes de ajo
200 grs de pechuga de pollo
1 yema de huevo
6 tomates cherry
1 CS de salsa de tomate
Q
Berenjena Rellena De Pollo Ii
BERENJENA RELLENA DE POLLO II
INGREDIENTES
1 Berenjena
1/4 Cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
75 gr de champiñones
2 dientes de ajo
200 grs de pechuga de pollo
1 yema de huevo
6 tomates cherry
1 CS de salsa de tomate
Q
LOMO EMBUCHADO AHUMADO
Ingredientes
1 cinta de lomo del 1kg aprox.
200gr Sal gruesa
200gr Azúcar moreno
200gr Preparado para ahumar (opcional)
1 Cs de Pimentón dulce
2 ó 3 Cs de Aceite
1 Cs de Vinagre
2 ó 3 dientes de Ajo machacados ( pod
Lomo Embuchado Ahumado
LOMO EMBUCHADO AHUMADO
Ingredientes
1 cinta de lomo del 1kg aprox.
200gr Sal gruesa
200gr Azúcar moreno
200gr Preparado para ahumar (opcional)
1 Cs de Pimentón dulce
2 ó 3 Cs de Aceite
1 Cs de Vinagre
2 ó 3 dientes de Ajo machacados ( pod
SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL ENVUELTO EN HOJALDRE
INGREDIENTES (4 personas)
1 Kg solomillo de cerdo
Queso azul
nata de cocinar
laminas de hojaldre
Sal
Pimienta
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN
Limpiamos bien de grasa los solomillos
Solomillo De Cerdo Con Queso Azul Envuelto En Hojaldre
SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO AZUL ENVUELTO EN HOJALDRE
INGREDIENTES (4 personas)
1 Kg solomillo de cerdo
Queso azul
nata de cocinar
laminas de hojaldre
Sal
Pimienta
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN
Limpiamos bien de grasa los solomillos
CARROT CAKE
INGREDIENTES (para dos moldes de 16 cm)
350 gr. de zanahorias ralladas
280 gr. de harina
4 huevos
150 gr.de azúcar blanca
150 gr. de azúcar moreno
250 ml de aceite
1 Cc de canela
1 Cc de jengibre molido
4 clavos de olor en pol
Carrot Cake
CARROT CAKE
INGREDIENTES (para dos moldes de 16 cm)
350 gr. de zanahorias ralladas
280 gr. de harina
4 huevos
150 gr.de azúcar blanca
150 gr. de azúcar moreno
250 ml de aceite
1 Cc de canela
1 Cc de jengibre molido
4 clavos de olor en pol
BRAZO DE GITANO DE NATA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 huevos
75 gr. de azúcar
75 gr. de harina
1 cucharadita de café de levadura
200 gr. de chocolate de cobertura
200 gr. de nata especial repostería
Esencia de vainilla
Una pizca de sal
PRE
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
BRAZO DE GITANO DE NATA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 huevos
75 gr. de azúcar
75 gr. de harina
1 cucharadita de café de levadura
200 gr. de chocolate de cobertura
200 gr. de nata especial repostería
Esencia de vainilla
Una pizca de sal
PRE
HOJALDRE INVERTIDO
INGREDIENTES
MASA 1
500 gr de harina
150 gr de mantequilla derretida
20 gr de sal fina
250 gr ó 300 gr de agua, dependerá de lo que admita la harina
MASA 2
500 gr de mantequilla punto pomada
250 gr de harina
ELABOR
Hojaldre Invertido
HOJALDRE INVERTIDO
INGREDIENTES
MASA 1
500 gr de harina
150 gr de mantequilla derretida
20 gr de sal fina
250 gr ó 300 gr de agua, dependerá de lo que admita la harina
MASA 2
500 gr de mantequilla punto pomada
250 gr de harina
ELABOR
HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS
Ingredientes
500 gr. de carne de pollo picada
300 gr. de espinacas frescas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
pimienta molida
jengibre en polvo
1 Cs de chimichurri verde (Opcional)
1 huevo
Pan rallado
perejil pic
Hamburguesas De Pollo Y Espinacas
HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS
Ingredientes
500 gr. de carne de pollo picada
300 gr. de espinacas frescas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
pimienta molida
jengibre en polvo
1 Cs de chimichurri verde (Opcional)
1 huevo
Pan rallado
perejil pic
BOMBÓN DE COCTEL DE SALMÓN
INGREDIENTES
100 ml de nata 35 % MG
1 lata de coctel de salmón en conserva aprox 125gr
1Cc de agar agar
salmón
huevas de lupo o caviar
PREPARACIÓN
en un cazo ponemos la nata junto con el agar agar y cocinamos 10
Bombón De Coctel De Salmón
BOMBÓN DE COCTEL DE SALMÓN
INGREDIENTES
100 ml de nata 35 % MG
1 lata de coctel de salmón en conserva aprox 125gr
1Cc de agar agar
salmón
huevas de lupo o caviar
PREPARACIÓN
en un cazo ponemos la nata junto con el agar agar y cocinamos 10
VASITO DE COL LOMBARDA (1)
INGREDIENTES
Hojas de col lombarda
Patata morada
Patata
sal
granos de granada
crocanti de almendra
PREPARACIÓN
Cocemos las hojas de lombarda y la patata morada
Una vez cocido ponemos en el vaso batidor
Vasito De Col Lombarda (1)
VASITO DE COL LOMBARDA (1)
INGREDIENTES
Hojas de col lombarda
Patata morada
Patata
sal
granos de granada
crocanti de almendra
PREPARACIÓN
Cocemos las hojas de lombarda y la patata morada
Una vez cocido ponemos en el vaso batidor
VASITO DE COL LOMBARDA II
INGREDIENTES
Hojas de col lombarda
Patata morada
Patata blanca
sal
nata
zumo de limón
1 cs de azúcar
crocanti de almendra
2 manzanas verdes
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, cortamos y ponemos a cocer en agu
Vasito De Col Lombarda Ii
VASITO DE COL LOMBARDA II
INGREDIENTES
Hojas de col lombarda
Patata morada
Patata blanca
sal
nata
zumo de limón
1 cs de azúcar
crocanti de almendra
2 manzanas verdes
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, cortamos y ponemos a cocer en agu
VASITOS DE MOUSSE DE MANDARINA
INGREDIENTES
FONDO
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de creso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de zumo de mandarina
500 ml de nata 35% M
Vasitos De Mousse De Mandarina
VASITOS DE MOUSSE DE MANDARINA
INGREDIENTES
FONDO
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de creso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de zumo de mandarina
500 ml de nata 35% M
VASITOS DE MANDARINA CURD
INGREDIENTES
BASE
Galletas digestive o maría
mantequilla
CREMA
85 ml de agua
75 ml de zumo de mandarina
2 Huevos L
100 gr. de azúcar blanco
50 gr. de mantequilla
COBERTURA
100 ml de zumo de mandarina
Vasitos De Mandarina Curd
VASITOS DE MANDARINA CURD
INGREDIENTES
BASE
Galletas digestive o maría
mantequilla
CREMA
85 ml de agua
75 ml de zumo de mandarina
2 Huevos L
100 gr. de azúcar blanco
50 gr. de mantequilla
COBERTURA
100 ml de zumo de mandarina
PINCHO MORUNO DE POLLO
INGREDIENTES (4 pers.)
1 Kg de carne de Pollo
Mezcla de especias ( FULFUL BHAR ) receta aqui
2 CS de Aceite
Agua
Palillos de brochetas
PREPARACION
En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco
Pincho Moruno De Pollo
PINCHO MORUNO DE POLLO
INGREDIENTES (4 pers.)
1 Kg de carne de Pollo
Mezcla de especias ( FULFUL BHAR ) receta aqui
2 CS de Aceite
Agua
Palillos de brochetas
PREPARACION
En un bol pondremos las especias junto con el aceite y un poco
ARROZ BLANCO CON ALMEJAS
Aquí os voy a poner una receta de aprovechamiento que deseo sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES
arroz cocido
almejas
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil
1 vasito de vino blanco
1 CS de harina
3 CS de aceit
Arroz Blanco Con Almejas
ARROZ BLANCO CON ALMEJAS
Aquí os voy a poner una receta de aprovechamiento que deseo sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES
arroz cocido
almejas
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil
1 vasito de vino blanco
1 CS de harina
3 CS de aceit
TARTA DE HOJALDRE DE CREMA DE MANTEQUILLA (SANTOS) TORRELAVEGA
INGREDIENTES
Hojaldre
250 gr de harina
250 gr de mantequilla muy fría
110 ml de agua fría
Una pizca de sal
Azúcar para espolvorear
Almendra molida tostada
Crema de mantequil
Tarta De Hojaldre De Crema De Matequilla (santos) Torrelavega
TARTA DE HOJALDRE DE CREMA DE MANTEQUILLA (SANTOS) TORRELAVEGA
INGREDIENTES
Hojaldre
250 gr de harina
250 gr de mantequilla muy fría
110 ml de agua fría
Una pizca de sal
Azúcar para espolvorear
Almendra molida tostada
Crema de mantequil
ALUBIAS PINTAS CON VERDURAS
INGREDIENTES
500 gr. Alubias pintas
1 cebolla grande
1 Puerro
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
1 Zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
1 Tomate
200 gr. de setas
Agua
Sal
1 Chori
Alubias Pintas Con Verduras
ALUBIAS PINTAS CON VERDURAS
INGREDIENTES
500 gr. Alubias pintas
1 cebolla grande
1 Puerro
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
1 Zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
1 Tomate
200 gr. de setas
Agua
Sal
1 Chori
CACHOPO
INGREDIENTES
4 Filetes de ternera finos
Jamón serrano
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
PREPARACIÓN
Tomamos un filete y si fuese un poco grueso le daremos unos golpes con un mazo de cocina
colocamos jamon
Cachopo
CACHOPO
INGREDIENTES
4 Filetes de ternera finos
Jamón serrano
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
PREPARACIÓN
Tomamos un filete y si fuese un poco grueso le daremos unos golpes con un mazo de cocina
colocamos jamon
CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN
INGREDIENTES ( 2 pers.)
2 Cebollas
Bonito en conserva
Pimiento del piquillo en conserva
Huevo
Tomate frito
un vasito de brandy
PREPARACIÓN
Pelamos las cebollas y cortamos un poco por un extremo
Ponemos agua a
Cebollas Rellenas De Atún
CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN
INGREDIENTES ( 2 pers.)
2 Cebollas
Bonito en conserva
Pimiento del piquillo en conserva
Huevo
Tomate frito
un vasito de brandy
PREPARACIÓN
Pelamos las cebollas y cortamos un poco por un extremo
Ponemos agua a
SETAS AL AJILLO (MUSULINDA)
INGREDIENTES
Setas
Aceite
Guindilla de cayena
Ajos
sal
PREPARACIÓN
limpiamos y cortamos las setas en trozos grandes
Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite, la guindilla y el ajo picado
doramos y re
Setas Al Ajillo (musulinda)
SETAS AL AJILLO (MUSULINDA)
INGREDIENTES
Setas
Aceite
Guindilla de cayena
Ajos
sal
PREPARACIÓN
limpiamos y cortamos las setas en trozos grandes
Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite, la guindilla y el ajo picado
doramos y re
ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO
INGREDIENTES
1 kg de carne picada.
1 Cebolla
1 Zanahoria
6 Dientes de ajos
una rama de perejil
1 vaso de vino blanco
aceite
caldo de carne
pimienta negra
1 hoja de Laurel
harina
sal
miga de pan
un
Albóndigas Rellenas De Queso
ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO
INGREDIENTES
1 kg de carne picada.
1 Cebolla
1 Zanahoria
6 Dientes de ajos
una rama de perejil
1 vaso de vino blanco
aceite
caldo de carne
pimienta negra
1 hoja de Laurel
harina
sal
miga de pan
un
TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
80 gr de mantequilla
TARTA
175 ml de leche
150 ml de nata
4 CS de queso quark
4 Cs azúcar
6 fresas
CS de sirope de fresa
5 gr. de
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
80 gr de mantequilla
TARTA
175 ml de leche
150 ml de nata
4 CS de queso quark
4 Cs azúcar
6 fresas
CS de sirope de fresa
5 gr. de