PATÉ DE QUESITOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES
6 Quesitos
6 Bocas de mar (Surimi)
1 Lata de anchoas
100 ml de nata liquida.
PREPARACIÓN
Ponemos todo en un vaso de batidora y batimos hasta obtener la textura deseada.
Servimos
*
Paté De Quesitos Y Anchoas
PATÉ DE QUESITOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES
6 Quesitos
6 Bocas de mar (Surimi)
1 Lata de anchoas
100 ml de nata liquida.
PREPARACIÓN
Ponemos todo en un vaso de batidora y batimos hasta obtener la textura deseada.
Servimos
*
ROLLITOS DE BERZA RELLENOS DE GARBANZOS Y CARNE PICADA
INGREDIENTES
Hojas de berza
Garbanzos cocidos
Zanahoria rallada en conserva
Brotes de soja en conserva
Pimiento rojo en conserva
Cebolla o cebolleta
Beicon
Carne picada
PREPARACIÓN
Rollitos De Berza Rellenos De Garbanzos Y Carne Picada
ROLLITOS DE BERZA RELLENOS DE GARBANZOS Y CARNE PICADA
INGREDIENTES
Hojas de berza
Garbanzos cocidos
Zanahoria rallada en conserva
Brotes de soja en conserva
Pimiento rojo en conserva
Cebolla o cebolleta
Beicon
Carne picada
PREPARACIÓN
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS
Ingredientes (2 pers.)
2 Pechugas de pollo
2 naranjas en zumo
40 gr. de uvas pasas
200 ml de Nata
1/2 limón en zumo
Sal
Mantequilla
2 diente de ajo
3 chalotas
Preparación
En una
Pechuga De Pollo Con Salsa De Naranja Y Uvas Pasas
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS
Ingredientes (2 pers.)
2 Pechugas de pollo
2 naranjas en zumo
40 gr. de uvas pasas
200 ml de Nata
1/2 limón en zumo
Sal
Mantequilla
2 diente de ajo
3 chalotas
Preparación
En una
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE ENELDO
INGREDIENTES (2 pers.)
2 rodajas de Salmón
200 ml de Nata
100 gr. Queso tipo philadelphia
Eneldo fresco picado ó seco
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo la nata con el eneldo, lo llevamos a ebullicion
Salmón A La Plancha Con Salsa De Eneldo
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE ENELDO
INGREDIENTES (2 pers.)
2 rodajas de Salmón
200 ml de Nata
100 gr. Queso tipo philadelphia
Eneldo fresco picado ó seco
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo la nata con el eneldo, lo llevamos a ebullicion
PAQUETES DE COL RELLENOS II
INGREDIENTES (4 pers.)
4 hojas de col
1 Taza de café de Arroz ( 75 gr.)
200 gr. de carne picada
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 Pimiento verde italiano
1/2 puerro
8 tomates cherry
1 CS de Salsa de so
Paquetes De Col Rellenos Ii
PAQUETES DE COL RELLENOS II
INGREDIENTES (4 pers.)
4 hojas de col
1 Taza de café de Arroz ( 75 gr.)
200 gr. de carne picada
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 Pimiento verde italiano
1/2 puerro
8 tomates cherry
1 CS de Salsa de so
POPS CAKE
Ingredientes (40 piezas aprox)
3 huevos
1 yogurt
50 gr de aceite
60 gr de mantequilla derretida
250 gr de harina
80 gr de azúcar
100 gr de Sirope de vainilla
1 sobre de levadura en polvo
Crocanti de almendra
confite, etc
Prepar
Pops Cake
POPS CAKE
Ingredientes (40 piezas aprox)
3 huevos
1 yogurt
50 gr de aceite
60 gr de mantequilla derretida
250 gr de harina
80 gr de azúcar
100 gr de Sirope de vainilla
1 sobre de levadura en polvo
Crocanti de almendra
confite, etc
Prepar
FILETE DE PECHUGA RELLENO AL CAVA
Ingredientes: (3 Personas)
6 Filetes de pechuga de pollo
6 lonchas de queso
6 lonchas de pavo o jamón de york
200 ml de nata ( 1 brick pequeño )
1 vaso de cava
2 chalotas
1 diente de ajo
1/4 de puerro de la par
Filete De Pechuga Relleno Al Cava
FILETE DE PECHUGA RELLENO AL CAVA
Ingredientes: (3 Personas)
6 Filetes de pechuga de pollo
6 lonchas de queso
6 lonchas de pavo o jamón de york
200 ml de nata ( 1 brick pequeño )
1 vaso de cava
2 chalotas
1 diente de ajo
1/4 de puerro de la par
BOCADITO DE MARISCO
Ingredientes (4 personas)
1 Calabacin mediano
200 grs de gamba pelada
4 bocas de mar (surimi)
2 latas pequeñas de bonito al natural o en aceite
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 Cs de tomate con
Bocadito De Marisco
BOCADITO DE MARISCO
Ingredientes (4 personas)
1 Calabacin mediano
200 grs de gamba pelada
4 bocas de mar (surimi)
2 latas pequeñas de bonito al natural o en aceite
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 Cs de tomate con
SARDINA MARINADA RELLENA DE CREMA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES (12 pinchos)
12 lomos de Sardinas
Queso tipo philadelphia
1 lata de anchoas en aceite
1 diente de ajo
12 alcaparras en vinagre
una cucharadita de salsa perrins
Ralladur
Sardina Marinada Rellena De Crema De Anchoas Y Alcaparras
SARDINA MARINADA RELLENA DE CREMA DE ANCHOAS Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES (12 pinchos)
12 lomos de Sardinas
Queso tipo philadelphia
1 lata de anchoas en aceite
1 diente de ajo
12 alcaparras en vinagre
una cucharadita de salsa perrins
Ralladur
BOCADITO DE PATATA Y QUESO
Ingredientes
1 Patata grande
Cc de mantequilla
Queso
huevo para rebozar
harina
pan rallado
Preparación
Cocemos la patata, la pelamos, la machacamos con un tenedor y añadimos la mantequilla. Dejamos reposar med
Bocadito De Patata Y Queso
BOCADITO DE PATATA Y QUESO
Ingredientes
1 Patata grande
Cc de mantequilla
Queso
huevo para rebozar
harina
pan rallado
Preparación
Cocemos la patata, la pelamos, la machacamos con un tenedor y añadimos la mantequilla. Dejamos reposar med
BACALAO AL ESTILO MARÍA
Ingredientes (2 pers.)
4 lomos de bacalao
1/2 pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
2 tomates
1 vasito de vino blanco
Preparación
Ponemos a desalar los lo
Bacalao Al Estilo María
BACALAO AL ESTILO MARÍA
Ingredientes (2 pers.)
4 lomos de bacalao
1/2 pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento amarillo
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
2 tomates
1 vasito de vino blanco
Preparación
Ponemos a desalar los lo
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES
75 gr de harina
75 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 Pizca de sal
1 CS de azúcar avainillado
PREPARACIÓN
En primer lugar, montaremos las claras junto con el azúcar avainillado y la mitad del azúcar a
Brazo De Gitano
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES
75 gr de harina
75 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 Pizca de sal
1 CS de azúcar avainillado
PREPARACIÓN
En primer lugar, montaremos las claras junto con el azúcar avainillado y la mitad del azúcar a
CUCHARAS DE MEJILLONES CON VINAGRETA
Ingredientes
Mejillones
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Tomate
1/2 cebolla
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Cortamos toda la verdura en trozos pequeños
batimos un poco el aceite junto con
Cucharas De Mejillones Con Vinagreta
CUCHARAS DE MEJILLONES CON VINAGRETA
Ingredientes
Mejillones
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Tomate
1/2 cebolla
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación
Cortamos toda la verdura en trozos pequeños
batimos un poco el aceite junto con
BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES
1 Vaso de agua.
1 Vaso de harina
ralladura de un limón
1 cucharada de coñac
1 pizca de sal
3 huevos
1 cucharada sopera rasa de mantequilla
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN
Se pone en un cazo el va
Buñuelos De Viento
BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES
1 Vaso de agua.
1 Vaso de harina
ralladura de un limón
1 cucharada de coñac
1 pizca de sal
3 huevos
1 cucharada sopera rasa de mantequilla
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN
Se pone en un cazo el va
BROCHETA DE POLLO, TOMATE CHERRY Y PIMIENTO
INGREDIENTES
1 kg de pechuga de pollo
Tomates cherry
Pimiento verde
Cebolla
3 CS ó 50 gr de Aceite
1 CS ó 15 gr de la mezcla de especias para pinchos, receta aqui.( FULFUL BHAR )
Palillos para broc
Brocheta De Pollo, Tomate Cherry Y Pimiento
BROCHETA DE POLLO, TOMATE CHERRY Y PIMIENTO
INGREDIENTES
1 kg de pechuga de pollo
Tomates cherry
Pimiento verde
Cebolla
3 CS ó 50 gr de Aceite
1 CS ó 15 gr de la mezcla de especias para pinchos, receta aqui.( FULFUL BHAR )
Palillos para broc
FABADA ASTURIANA A MI MANERA
Ingredientes ( 4 perso.)
500 gr. de Alubias
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1 Puerro
4 dientes de ajos
1 Morcilla Asturiana
1 Chorizo Asturiano
200 gr. Papada de cerdo
200 gr Tocino ibéri
Fabada Asturiana A Mi Manera
FABADA ASTURIANA A MI MANERA
Ingredientes ( 4 perso.)
500 gr. de Alubias
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1 Puerro
4 dientes de ajos
1 Morcilla Asturiana
1 Chorizo Asturiano
200 gr. Papada de cerdo
200 gr Tocino ibéri
CABALLA AL HORNO II
Ingredientes (2 pers.)
1 caballa de 500 gr aprox.
2 patatas grandes
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 tomate
perejil
1 vaso de vino blanco
zumo de un limón
aceite
sal
Albahaca
Preparación
Lavamos las patatas y
Caballa Al Horno Ii
CABALLA AL HORNO II
Ingredientes (2 pers.)
1 caballa de 500 gr aprox.
2 patatas grandes
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 tomate
perejil
1 vaso de vino blanco
zumo de un limón
aceite
sal
Albahaca
Preparación
Lavamos las patatas y
CONTRAMUSLOS RELLENOS DE PIMIENTO Y FOIEGRAS
Ingredientes (2 pers.)
4 Contramuslos
4 pimientos del piquillo
2 latas de foiegras pequeñas (180 gr aprox.)
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde italiano
4 Dientes de ajo
Aceite
1 vasito brandy
Caldo de
Contramuslos Rellenos De Pimiento Y Foiegras
CONTRAMUSLOS RELLENOS DE PIMIENTO Y FOIEGRAS
Ingredientes (2 pers.)
4 Contramuslos
4 pimientos del piquillo
2 latas de foiegras pequeñas (180 gr aprox.)
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde italiano
4 Dientes de ajo
Aceite
1 vasito brandy
Caldo de
TARTA DE MANZANA Y CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
4 Manzanas
Mermelada de melocoton
Ingredientes crema pastelera
750 ml de leche
5 cucharadas colmadas de azúcar (al gusto)
4 yemas de huevo
4 cucharadas de harina de maíz (maizena)
Ingred
Tarta De Manzana Y Crema Pastelera
TARTA DE MANZANA Y CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
4 Manzanas
Mermelada de melocoton
Ingredientes crema pastelera
750 ml de leche
5 cucharadas colmadas de azúcar (al gusto)
4 yemas de huevo
4 cucharadas de harina de maíz (maizena)
Ingred
PANGA RELLENA ALANGOSTADA
INGREDIENTES
4 Filetes de Panga
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film
Pimentón
Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamo
Panga Rellena Alangostada
PANGA RELLENA ALANGOSTADA
INGREDIENTES
4 Filetes de Panga
2 bocas de mar
1 lata de atún al natural
100 gr. de gambas
1 Cebolla
4 dientes de ajo
2 langostinos
vino blanco
Papel film
Pimentón
Preparación
(Relleno)
Pelamos los langostinos y picamo
CARRILLERAS IBÉRICAS CON SOJA Y FINAS HIERBAS
Ingredientes
8 Carrilleras de cerdo
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 puerro
1 Zanahoria
Aceite
1 Vaso grande de vino Tinto
Pimienta
Salsa de soja
perejil
Romero
laurel
Carrilleras Ibéricas Con Soja Y Finas Hierbas
CARRILLERAS IBÉRICAS CON SOJA Y FINAS HIERBAS
Ingredientes
8 Carrilleras de cerdo
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 puerro
1 Zanahoria
Aceite
1 Vaso grande de vino Tinto
Pimienta
Salsa de soja
perejil
Romero
laurel
COCTEL DE PESCADO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Gambas peladas
Bocas de mar
Langostinos
Pescado ( Rape, Merluza, etc)
2 o 3 hojas de lechuga
Salsa rosa o Coctel
PREPARACIÓN
En una cazuela y unas verduras, cocemos el pescado unos minutos, sac
Coctel De Pescado Y Gambas
COCTEL DE PESCADO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Gambas peladas
Bocas de mar
Langostinos
Pescado ( Rape, Merluza, etc)
2 o 3 hojas de lechuga
Salsa rosa o Coctel
PREPARACIÓN
En una cazuela y unas verduras, cocemos el pescado unos minutos, sac
CAPRICHO DE PESCADO, GAMBAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
2 filetes de merluza
100 gr. Gambas
3 barritas de Surimi
1 lata de bonito al natural
1 huevo
nata
100gr. champiñones
hojas de lechuga
cebolla
ajo
tomate concentrado
PREPARACIÓN
Capricho De Pescado, Gambas Y Champiñones
CAPRICHO DE PESCADO, GAMBAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
2 filetes de merluza
100 gr. Gambas
3 barritas de Surimi
1 lata de bonito al natural
1 huevo
nata
100gr. champiñones
hojas de lechuga
cebolla
ajo
tomate concentrado
PREPARACIÓN
POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES
4 cuartos traseros de pollo
1 pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 cebolla
50 gr de guisantes (opcional)
4 chalotas (opcional)
1 zanahoria grande
3 dientes de ajo
33 cl de cerveza
1 hoja de laurel
1/2
Pollo A La Cerveza
POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES
4 cuartos traseros de pollo
1 pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 cebolla
50 gr de guisantes (opcional)
4 chalotas (opcional)
1 zanahoria grande
3 dientes de ajo
33 cl de cerveza
1 hoja de laurel
1/2
FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y VERDURA A MI MANERA
INGREDIENTES (4Per.)
1 paquete de Fideos chinos (200gr. aprox)
250 gr. de Gambas peladas
1/2 Cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
4 dientes de ajo
jengib
Fideos Chinos Con Gambas Y Verdura A Mi Manera
FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y VERDURA A MI MANERA
INGREDIENTES (4Per.)
1 paquete de Fideos chinos (200gr. aprox)
250 gr. de Gambas peladas
1/2 Cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
4 dientes de ajo
jengib
WOK DE POLLO Y VERDURA
INGREDIENTES ( 2 per. )
1/2 pechuga de pollo, aprox. 200gr.
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1/2 cebolla
1/2 Calabacin
1/2 Berenjena
Salsa de soja
sal
ELABORACIÓN
En una sartén onda es
Wok De Pollo Y Verdura
WOK DE POLLO Y VERDURA
INGREDIENTES ( 2 per. )
1/2 pechuga de pollo, aprox. 200gr.
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1/2 cebolla
1/2 Calabacin
1/2 Berenjena
Salsa de soja
sal
ELABORACIÓN
En una sartén onda es
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL A LA PLANCHA (María)
INGREDIENTES
Chuletillas de cordero lechal
3 Dientes de Ajo
Perejil
2 Cs de aceite
2 Cs de agua
1 Cs de Vinagre
7 Especias ó especias para pinchos morunos (opcional)
Sal
PREPARACIÓN
Chuletillas De Cordero Lechal A La Plancha (marïa)
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL A LA PLANCHA (María)
INGREDIENTES
Chuletillas de cordero lechal
3 Dientes de Ajo
Perejil
2 Cs de aceite
2 Cs de agua
1 Cs de Vinagre
7 Especias ó especias para pinchos morunos (opcional)
Sal
PREPARACIÓN
MERLUZA AL VAPOR CON ENELDO
INGREDIENTES (2 Per.)
4 rodajas de Merluza
Eneldo Fresco
perejil
pimienta
laurel
1 cascara de cebolla
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir junto con la sal, una hoja de laurel, una cascara de cebol
Merluza Al Vapor Con Eneldo
MERLUZA AL VAPOR CON ENELDO
INGREDIENTES (2 Per.)
4 rodajas de Merluza
Eneldo Fresco
perejil
pimienta
laurel
1 cascara de cebolla
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir junto con la sal, una hoja de laurel, una cascara de cebol
MOJITO
INGREDIENTES (1 MOJITO )
6 hojas de menta o hierbabuena
1/2 lima
Zumo de media lima
2 Cs de azúcar moreno ó hasta cubrir los trozos de lima
1 chupito de Ron blanco o añejo
Agua de Soda.
ELABORACIÓN
En un vaso ponemos la menta junto c
Mojito
MOJITO
INGREDIENTES (1 MOJITO )
6 hojas de menta o hierbabuena
1/2 lima
Zumo de media lima
2 Cs de azúcar moreno ó hasta cubrir los trozos de lima
1 chupito de Ron blanco o añejo
Agua de Soda.
ELABORACIÓN
En un vaso ponemos la menta junto c
QUESADA PASIEGA DE YOGURT
INGREDIENTES
1 yogurt natural
1 1/2 medidas del vaso del yogurt de harina
1 1/2 medidas del vaso del yogurt de azúcar
3 huevos
3 quesitos
1 vaso de yogurt de nata
2 medidas del vaso del yogurt de leche
Canela par
Quesada Pasiega De Yogurt
QUESADA PASIEGA DE YOGURT
INGREDIENTES
1 yogurt natural
1 1/2 medidas del vaso del yogurt de harina
1 1/2 medidas del vaso del yogurt de azúcar
3 huevos
3 quesitos
1 vaso de yogurt de nata
2 medidas del vaso del yogurt de leche
Canela par