recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS INGREDIENTES BASE 200 gr de galletas Digestive 80 gr de mantequilla TARTA 175 ml de leche 150 ml de nata 4 CS de queso quark 4 Cs azúcar 6 fresas CS de sirope de fresa 5 gr. de
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS INGREDIENTES BASE 200 gr de galletas Digestive 80 gr de mantequilla TARTA 175 ml de leche 150 ml de nata 4 CS de queso quark 4 Cs azúcar 6 fresas CS de sirope de fresa 5 gr. de
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS INGREDIENTES 200 gr. de bacalao desalado desmigado 150 gr. de gambas peladas 75 gr. de mantequilla 2 CS de harina 4 dientes de ajo 1 cebolla Leche Pimienta Nuez moscada PREPARACIÓN En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS INGREDIENTES 200 gr. de bacalao desalado desmigado 150 gr. de gambas peladas 75 gr. de mantequilla 2 CS de harina 4 dientes de ajo 1 cebolla Leche Pimienta Nuez moscada PREPARACIÓN En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE INGREDIENTES 3 Huevos 1 Lata pequeña de mejillones en escabeche 75 gr de queso philadelphia PREPARACIÓN Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE INGREDIENTES 3 Huevos 1 Lata pequeña de mejillones en escabeche 75 gr de queso philadelphia PREPARACIÓN Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS INGREDIENTES 200 gr. de bacalao desalado desmigado 150 gr. de gambas peladas 75 gr. de mantequilla 2 CS de harina 4 dientes de ajo 1 cebolla Leche Pimienta Nuez moscada PREPARACIÓN En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS INGREDIENTES 200 gr. de bacalao desalado desmigado 150 gr. de gambas peladas 75 gr. de mantequilla 2 CS de harina 4 dientes de ajo 1 cebolla Leche Pimienta Nuez moscada PREPARACIÓN En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE INGREDIENTES 3 Huevos 1 Lata pequeña de mejillones en escabeche 75 gr de queso philadelphia PREPARACIÓN Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE INGREDIENTES 3 Huevos 1 Lata pequeña de mejillones en escabeche 75 gr de queso philadelphia PREPARACIÓN Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
PASTAS DE ALMENDRA INGREDIENTES 240 gr. de mantequilla punto pomada 160 gr. de azúcar 2 yemas de huevo 100 gr. de almendra molida tostada 200 gr. de almendra molida cruda 200 gr de harina Ralladura de limón *Horno precalentado a 160º C PR
Pastas De Almendra
Pastas De Almendra
PASTAS DE ALMENDRA INGREDIENTES 240 gr. de mantequilla punto pomada 160 gr. de azúcar 2 yemas de huevo 100 gr. de almendra molida tostada 200 gr. de almendra molida cruda 200 gr de harina Ralladura de limón *Horno precalentado a 160º C PR
Pastas De Almendra
PASTAS DE ALMENDRA INGREDIENTES 240 gr. de mantequilla punto pomada 160 gr. de azúcar 2 yemas de huevo 100 gr. de almendra molida tostada 200 gr. de almendra molida cruda 200 gr de harina Ralladura de limón *Horno precalentado a 160º C PR
Pastas De Almendra
Pastas De Almendra
PASTAS DE ALMENDRA INGREDIENTES 240 gr. de mantequilla punto pomada 160 gr. de azúcar 2 yemas de huevo 100 gr. de almendra molida tostada 200 gr. de almendra molida cruda 200 gr de harina Ralladura de limón *Horno precalentado a 160º C PR
Pastas De Almendra
ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL INGREDIENTES 1 Pechuga de pollo 1 Cs de mahonesa 1 Cs de mostaza 1 Cs de miel Lechuga Tomates cherry Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados) Agua Sal Pimienta en g
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL INGREDIENTES 1 Pechuga de pollo 1 Cs de mahonesa 1 Cs de mostaza 1 Cs de miel Lechuga Tomates cherry Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados) Agua Sal Pimienta en g
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
VASITO DE LEMON CURD INGREDIENTES BASE Galletas digestive o maría CREMA 85 ml de agua 2 limones exprimidos 2 Huevos L 100 gr. de azúcar 50 gr. de mantequilla MERENGUE 1 Clara de huevo 1 CS de Azúcar PREPARACIÓN En un cazo ba
Vasito De Lemon Curd
Vasito De Lemon Curd
VASITO DE LEMON CURD INGREDIENTES BASE Galletas digestive o maría CREMA 85 ml de agua 2 limones exprimidos 2 Huevos L 100 gr. de azúcar 50 gr. de mantequilla MERENGUE 1 Clara de huevo 1 CS de Azúcar PREPARACIÓN En un cazo ba
Vasito De Lemon Curd
ALBÓNDIGAS DE SARDA INGREDIENTES 2 Sardas 3 dientes de ajo Perejil 1/2 Cebolla 1 Huevo 1 Lata de Tomate triturado (450 gr Aprox. ) miga de pan pan rallado 1 Vasito de vino blanco Agua aceite Harina pimienta Sal PREP
Albóndigas De Sarda
Albóndigas De Sarda
ALBÓNDIGAS DE SARDA INGREDIENTES 2 Sardas 3 dientes de ajo Perejil 1/2 Cebolla 1 Huevo 1 Lata de Tomate triturado (450 gr Aprox. ) miga de pan pan rallado 1 Vasito de vino blanco Agua aceite Harina pimienta Sal PREP
Albóndigas De Sarda
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS INGREDIENTES ( 4 Conchas ) 200 gr. de Gambas 2 palitos de mar ( Surimi) 200 gr. de Gulas 200 gr. Bacalao desalado 1/2 Cebolla 2 dientes de Ajo 1 CS de Harina 1 vaso leche pimienta molida Pan ray
Conchas Rellenas De Bacalao, Gulas Y Gambas
Conchas Rellenas De Bacalao, Gulas Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS INGREDIENTES ( 4 Conchas ) 200 gr. de Gambas 2 palitos de mar ( Surimi) 200 gr. de Gulas 200 gr. Bacalao desalado 1/2 Cebolla 2 dientes de Ajo 1 CS de Harina 1 vaso leche pimienta molida Pan ray
Conchas Rellenas De Bacalao, Gulas Y Gambas
LANGOSTINO EN CRUJIENTE DE QUICOS (MAÍZ) Esta manera de preparación es ideal como crujiente en acompañamientos de cremas o como aperitivo. INGREDIENTES Langostinos Clara de huevo Quicos triturados (maíz frito) Palillos para brochetas Sal
Langostino En Crujiente De Quicos (maíz)
Langostino En Crujiente De Quicos (maíz)
LANGOSTINO EN CRUJIENTE DE QUICOS (MAÍZ) Esta manera de preparación es ideal como crujiente en acompañamientos de cremas o como aperitivo. INGREDIENTES Langostinos Clara de huevo Quicos triturados (maíz frito) Palillos para brochetas Sal
Langostino En Crujiente De Quicos (maíz)
FALSO PATÉ DE CENTOLLA INGREDIENTES 1 Lata de mejillones en escabeche 1 barrita de surimi (Palitos de mar) 2 Quesitos 1 lata de atún al natural un chorrito de aceite de oliva (Cucharada sopera de aceite) * Si deseáis más cantidad duplicar l
Falso Paté De Centolla
Falso Paté De Centolla
FALSO PATÉ DE CENTOLLA INGREDIENTES 1 Lata de mejillones en escabeche 1 barrita de surimi (Palitos de mar) 2 Quesitos 1 lata de atún al natural un chorrito de aceite de oliva (Cucharada sopera de aceite) * Si deseáis más cantidad duplicar l
Falso Paté De Centolla
HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA INGREDIENTES 1O Huevos 1 lata de mejillones en escabeche 2 Quesitos 1 Palito de mar (Surimi) 1 Lata pequeña de Atún al natural chorrito de aceite 2 CS de mahonesa un poco de leche 2 hojas de lechuga PRE
Huevos Rellenos De Falsa Centolla
Huevos Rellenos De Falsa Centolla
HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA INGREDIENTES 1O Huevos 1 lata de mejillones en escabeche 2 Quesitos 1 Palito de mar (Surimi) 1 Lata pequeña de Atún al natural chorrito de aceite 2 CS de mahonesa un poco de leche 2 hojas de lechuga PRE
Huevos Rellenos De Falsa Centolla
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y VERDURA INGREDIENTES 4 pers. 4 Pimientos naturales pequeños 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 150 gr. de calabacín 6 champiñones naturales 250 gr de carne picada 1 Huevo 50 ml de nata para cocinar Aceite Sal
Pimientos Rellenos De Carne Picada Y Verdura
Pimientos Rellenos De Carne Picada Y Verdura
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y VERDURA INGREDIENTES 4 pers. 4 Pimientos naturales pequeños 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 150 gr. de calabacín 6 champiñones naturales 250 gr de carne picada 1 Huevo 50 ml de nata para cocinar Aceite Sal
Pimientos Rellenos De Carne Picada Y Verdura
POTAS O POTARRO EN SU TINTA INGREDIDENTES 1 1/2 Kg de Potarro o calamares 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón 1 tomate natural Tinta en sobre 1 hoja de laurel 1 pimienta de cayena 1 va
Potas O Potarro En Su Tinta
Potas O Potarro En Su Tinta
POTAS O POTARRO EN SU TINTA INGREDIDENTES 1 1/2 Kg de Potarro o calamares 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón 1 tomate natural Tinta en sobre 1 hoja de laurel 1 pimienta de cayena 1 va
Potas O Potarro En Su Tinta
CALAMARES EN SU TINTA INGREDIENTES 1 1/2 Kg de calamares 1 Cebolla grande 4 dientes de ajo 1 pimiento verde (tipo italiano) 1 cucharadita de pimentón 3 cucharadas de salsa de tomate 2 sobres de Tinta 1 hoja de laurel 1 pimienta de caye
Calamares En Su Tinta
Calamares En Su Tinta
CALAMARES EN SU TINTA INGREDIENTES 1 1/2 Kg de calamares 1 Cebolla grande 4 dientes de ajo 1 pimiento verde (tipo italiano) 1 cucharadita de pimentón 3 cucharadas de salsa de tomate 2 sobres de Tinta 1 hoja de laurel 1 pimienta de caye
Calamares En Su Tinta
TARTA TORRIJA INGREDIENTES Pan del dia anterior 800 ml de leche entera 150 gr de azúcar 6 yemas de huevo 1 CS rasa de maicena Canela en rama 1 Copa de anís corteza de limón 100 gr de azúcar para el caramelo ALMÍBAR 70 gr de azúcar 7
Tarta Torrija
Tarta Torrija
TARTA TORRIJA INGREDIENTES Pan del dia anterior 800 ml de leche entera 150 gr de azúcar 6 yemas de huevo 1 CS rasa de maicena Canela en rama 1 Copa de anís corteza de limón 100 gr de azúcar para el caramelo ALMÍBAR 70 gr de azúcar 7
Tarta Torrija
TARTA MOUSSE DE COCO Y COBERTURA DE MANGO INGREDIENTES BASE 200 gr de galletas Digestive 65 gr de mantequilla MOUSSE 250 ml de crema de coco 200 ml de leche 200 ml de nata 35 % MG 6 yemas de huevo 3 claras de huevo 250 gr de az
Tarta Mousse De Coco Y Cobertura De Mango
Tarta Mousse De Coco Y Cobertura De Mango
TARTA MOUSSE DE COCO Y COBERTURA DE MANGO INGREDIENTES BASE 200 gr de galletas Digestive 65 gr de mantequilla MOUSSE 250 ml de crema de coco 200 ml de leche 200 ml de nata 35 % MG 6 yemas de huevo 3 claras de huevo 250 gr de az
Tarta Mousse De Coco Y Cobertura De Mango
MOUSSE DE PAN CON CHOCOLATE (David Pallàs) INGREDIENTES PRINCIPALES Para la mousse 300 gr de nata para montar 80 g de nata para cocinar. 40 g de chocolate negro 60 % troceado o en pepita 30 g de chocolate negro 70 g de azúcar
Mousse De Pan Con Chocolate   (david Pallàs)
Mousse De Pan Con Chocolate (david Pallàs)
MOUSSE DE PAN CON CHOCOLATE (David Pallàs) INGREDIENTES PRINCIPALES Para la mousse 300 gr de nata para montar 80 g de nata para cocinar. 40 g de chocolate negro 60 % troceado o en pepita 30 g de chocolate negro 70 g de azúcar
Mousse De Pan Con Chocolate   (david Pallàs)
SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA INGREDIENTES Mejillones 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 2 Guindillas de cayena 1 Cc de pimentón 1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado 1 Cc de agar agar 2 cucharadas de aceite de oliva PREPARACIÓN C
Semi Esfera De Mejillón En  Salsa
Semi Esfera De Mejillón En Salsa
SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA INGREDIENTES Mejillones 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 2 Guindillas de cayena 1 Cc de pimentón 1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado 1 Cc de agar agar 2 cucharadas de aceite de oliva PREPARACIÓN C
Semi Esfera De Mejillón En  Salsa
PIZZA DE CAMPO INGREDIENTES Para la masa 200 gr de requesón descremado o queso quark 6 Cucharadas de leche 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal 400 gr de harina. 1/2 sobre de levadura en polvo INGREDIENTES 3 Tomates
Pizza De Campo
Pizza De Campo
PIZZA DE CAMPO INGREDIENTES Para la masa 200 gr de requesón descremado o queso quark 6 Cucharadas de leche 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal 400 gr de harina. 1/2 sobre de levadura en polvo INGREDIENTES 3 Tomates
Pizza De Campo
BUDÍN DE FRESA Y LECHE INGREDIENTES 400 ml de batido de fresa 250 gr de yogur griego (2 yogures) 6 CS de edulcorante 3 Cc de agar agar 400 ml de leche desnatada PREPARACIÓN Vertemos los 400 ml de batido en un cazo y lo ponemos al fuego
Budin De Fresa Y Leche
Budin De Fresa Y Leche
BUDÍN DE FRESA Y LECHE INGREDIENTES 400 ml de batido de fresa 250 gr de yogur griego (2 yogures) 6 CS de edulcorante 3 Cc de agar agar 400 ml de leche desnatada PREPARACIÓN Vertemos los 400 ml de batido en un cazo y lo ponemos al fuego
Budin De Fresa Y Leche
BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN) INGREDIENTES l L de leche de soja o leche desnatada 3 CS Cacao puro 0% MG ( Valor) 500 gr de queso quark 0% MG 6 Cs de sacarina liquida 3 Cc de agar agar Esencia de mantequilla y vainilla PREPARACI
Budín De Chocolate Y Vainilla (dukan)
Budín De Chocolate Y Vainilla (dukan)
BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN) INGREDIENTES l L de leche de soja o leche desnatada 3 CS Cacao puro 0% MG ( Valor) 500 gr de queso quark 0% MG 6 Cs de sacarina liquida 3 Cc de agar agar Esencia de mantequilla y vainilla PREPARACI
Budín De Chocolate Y Vainilla (dukan)
CUADRADOS DE CREMA DE CACAHUETE INGREDIENTES 200 gr de chocolate para cobertura 150 gr de mantequilla 250 gr de galletas digestive 200 gr de azúcar moreno 300 gr de manteca de cacahuete. 1 Cc de esencia de vainilla PREPARACIÓN Derret
Cuadrados De Crema De Cacahuete
Cuadrados De Crema De Cacahuete
CUADRADOS DE CREMA DE CACAHUETE INGREDIENTES 200 gr de chocolate para cobertura 150 gr de mantequilla 250 gr de galletas digestive 200 gr de azúcar moreno 300 gr de manteca de cacahuete. 1 Cc de esencia de vainilla PREPARACIÓN Derret
Cuadrados De Crema De Cacahuete
BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS INGREDIENTES 100 ml de nata 35 % MG 100 ml de pate de anchoas 1 Cc de agar agar Pate de anchoas 100 ml de nata 35 % MG 3 quesitos 1 lata de anchoas en aceite 3 palitos de surimi GELATINA DE TOMATE 2 Cs d
Bombón De Crema De Anchoas
Bombón De Crema De Anchoas
BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS INGREDIENTES 100 ml de nata 35 % MG 100 ml de pate de anchoas 1 Cc de agar agar Pate de anchoas 100 ml de nata 35 % MG 3 quesitos 1 lata de anchoas en aceite 3 palitos de surimi GELATINA DE TOMATE 2 Cs d
Bombón De Crema De Anchoas
BOMBÓN DE QUESO Y MERMELADA DE TOMATE INGREDIENTES 100 ml de nata 35 % MG 5 quesitos 25 gr de queso azul 1 Cc de agar agar Mermelada de tomate GELATINA DE TOMATE 2 Cs de mermelada de tomate 50 ml de agua 1 Cc de agar agar PREPARACIÓN
Bombón De Queso Y Mermelada De Tomate
Bombón De Queso Y Mermelada De Tomate
BOMBÓN DE QUESO Y MERMELADA DE TOMATE INGREDIENTES 100 ml de nata 35 % MG 5 quesitos 25 gr de queso azul 1 Cc de agar agar Mermelada de tomate GELATINA DE TOMATE 2 Cs de mermelada de tomate 50 ml de agua 1 Cc de agar agar PREPARACIÓN
Bombón De Queso Y Mermelada De Tomate
LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y MANZANA INGREDIENTES 1 cinta de lomo 60 gr de manteca de cerdo 4 dientes de ajo 2 manzanas Zumo de dos naranjas 1/2 Cebolla grande 1 Cs de azúcar moreno 1 copa de Brandy 1 vaso de caldo de ave PREPA
Lomo De Cerdo Con Salsa De Naranja Y Manzana
Lomo De Cerdo Con Salsa De Naranja Y Manzana
LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y MANZANA INGREDIENTES 1 cinta de lomo 60 gr de manteca de cerdo 4 dientes de ajo 2 manzanas Zumo de dos naranjas 1/2 Cebolla grande 1 Cs de azúcar moreno 1 copa de Brandy 1 vaso de caldo de ave PREPA
Lomo De Cerdo Con Salsa De Naranja Y Manzana
TARTA DE LA ABUELA INGREDIENTES Galletas de las rectangulares 750 ml de leche 3 yemas 5 cucharadas de azúcar 3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena) 1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro moscatel o mistela (opcional) leche pa
Tarta De La Abuela
Tarta De La Abuela
TARTA DE LA ABUELA INGREDIENTES Galletas de las rectangulares 750 ml de leche 3 yemas 5 cucharadas de azúcar 3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena) 1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro moscatel o mistela (opcional) leche pa
Tarta De La Abuela
TARTA DE LA ABUELA INGREDIENTES Galletas de las rectangulares 750 ml de leche 3 yemas 5 cucharadas de azúcar 3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena) 1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro moscatel o mistela (opcional) leche pa
Tarta De La Abuela
Tarta De La Abuela
TARTA DE LA ABUELA INGREDIENTES Galletas de las rectangulares 750 ml de leche 3 yemas 5 cucharadas de azúcar 3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena) 1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro moscatel o mistela (opcional) leche pa
Tarta De La Abuela
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más