TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
80 gr de mantequilla
TARTA
175 ml de leche
150 ml de nata
4 CS de queso quark
4 Cs azúcar
6 fresas
CS de sirope de fresa
5 gr. de
Tarta De Sirope De Fresa Con Núcleo De Queso Quark Y Fresas
TARTA DE SIROPE DE FRESA CON NÚCLEO DE QUESO QUARK Y FRESAS
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
80 gr de mantequilla
TARTA
175 ml de leche
150 ml de nata
4 CS de queso quark
4 Cs azúcar
6 fresas
CS de sirope de fresa
5 gr. de
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
PASTAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES
240 gr. de mantequilla punto pomada
160 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
100 gr. de almendra molida tostada
200 gr. de almendra molida cruda
200 gr de harina
Ralladura de limón
*Horno precalentado a 160º C
PR
Pastas De Almendra
PASTAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES
240 gr. de mantequilla punto pomada
160 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
100 gr. de almendra molida tostada
200 gr. de almendra molida cruda
200 gr de harina
Ralladura de limón
*Horno precalentado a 160º C
PR
PASTAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES
240 gr. de mantequilla punto pomada
160 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
100 gr. de almendra molida tostada
200 gr. de almendra molida cruda
200 gr de harina
Ralladura de limón
*Horno precalentado a 160º C
PR
Pastas De Almendra
PASTAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES
240 gr. de mantequilla punto pomada
160 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
100 gr. de almendra molida tostada
200 gr. de almendra molida cruda
200 gr de harina
Ralladura de limón
*Horno precalentado a 160º C
PR
ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES
1 Pechuga de pollo
1 Cs de mahonesa
1 Cs de mostaza
1 Cs de miel
Lechuga
Tomates cherry
Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados)
Agua
Sal
Pimienta en g
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES
1 Pechuga de pollo
1 Cs de mahonesa
1 Cs de mostaza
1 Cs de miel
Lechuga
Tomates cherry
Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados)
Agua
Sal
Pimienta en g
VASITO DE LEMON CURD
INGREDIENTES
BASE
Galletas digestive o maría
CREMA
85 ml de agua
2 limones exprimidos
2 Huevos L
100 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
MERENGUE
1 Clara de huevo
1 CS de Azúcar
PREPARACIÓN
En un cazo ba
Vasito De Lemon Curd
VASITO DE LEMON CURD
INGREDIENTES
BASE
Galletas digestive o maría
CREMA
85 ml de agua
2 limones exprimidos
2 Huevos L
100 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
MERENGUE
1 Clara de huevo
1 CS de Azúcar
PREPARACIÓN
En un cazo ba
ALBÓNDIGAS DE SARDA
INGREDIENTES
2 Sardas
3 dientes de ajo
Perejil
1/2 Cebolla
1 Huevo
1 Lata de Tomate triturado (450 gr Aprox. )
miga de pan
pan rallado
1 Vasito de vino blanco
Agua
aceite
Harina
pimienta
Sal
PREP
Albóndigas De Sarda
ALBÓNDIGAS DE SARDA
INGREDIENTES
2 Sardas
3 dientes de ajo
Perejil
1/2 Cebolla
1 Huevo
1 Lata de Tomate triturado (450 gr Aprox. )
miga de pan
pan rallado
1 Vasito de vino blanco
Agua
aceite
Harina
pimienta
Sal
PREP
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES ( 4 Conchas )
200 gr. de Gambas
2 palitos de mar ( Surimi)
200 gr. de Gulas
200 gr. Bacalao desalado
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 CS de Harina
1 vaso leche
pimienta molida
Pan ray
Conchas Rellenas De Bacalao, Gulas Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES ( 4 Conchas )
200 gr. de Gambas
2 palitos de mar ( Surimi)
200 gr. de Gulas
200 gr. Bacalao desalado
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 CS de Harina
1 vaso leche
pimienta molida
Pan ray
LANGOSTINO EN CRUJIENTE DE QUICOS (MAÍZ)
Esta manera de preparación es ideal como crujiente en acompañamientos de cremas o como aperitivo.
INGREDIENTES
Langostinos
Clara de huevo
Quicos triturados (maíz frito)
Palillos para brochetas
Sal
Langostino En Crujiente De Quicos (maíz)
LANGOSTINO EN CRUJIENTE DE QUICOS (MAÍZ)
Esta manera de preparación es ideal como crujiente en acompañamientos de cremas o como aperitivo.
INGREDIENTES
Langostinos
Clara de huevo
Quicos triturados (maíz frito)
Palillos para brochetas
Sal
FALSO PATÉ DE CENTOLLA
INGREDIENTES
1 Lata de mejillones en escabeche
1 barrita de surimi (Palitos de mar)
2 Quesitos
1 lata de atún al natural
un chorrito de aceite de oliva (Cucharada sopera de aceite)
* Si deseáis más cantidad duplicar l
Falso Paté De Centolla
FALSO PATÉ DE CENTOLLA
INGREDIENTES
1 Lata de mejillones en escabeche
1 barrita de surimi (Palitos de mar)
2 Quesitos
1 lata de atún al natural
un chorrito de aceite de oliva (Cucharada sopera de aceite)
* Si deseáis más cantidad duplicar l
HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA
INGREDIENTES
1O Huevos
1 lata de mejillones en escabeche
2 Quesitos
1 Palito de mar (Surimi)
1 Lata pequeña de Atún al natural
chorrito de aceite
2 CS de mahonesa
un poco de leche
2 hojas de lechuga
PRE
Huevos Rellenos De Falsa Centolla
HUEVOS RELLENOS DE FALSA CENTOLLA
INGREDIENTES
1O Huevos
1 lata de mejillones en escabeche
2 Quesitos
1 Palito de mar (Surimi)
1 Lata pequeña de Atún al natural
chorrito de aceite
2 CS de mahonesa
un poco de leche
2 hojas de lechuga
PRE
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y VERDURA
INGREDIENTES 4 pers.
4 Pimientos naturales pequeños
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de calabacín
6 champiñones naturales
250 gr de carne picada
1 Huevo
50 ml de nata para cocinar
Aceite
Sal
Pimientos Rellenos De Carne Picada Y Verdura
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y VERDURA
INGREDIENTES 4 pers.
4 Pimientos naturales pequeños
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
150 gr. de calabacín
6 champiñones naturales
250 gr de carne picada
1 Huevo
50 ml de nata para cocinar
Aceite
Sal
POTAS O POTARRO EN SU TINTA
INGREDIDENTES
1 1/2 Kg de Potarro o calamares
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 tomate natural
Tinta en sobre
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
1 va
Potas O Potarro En Su Tinta
POTAS O POTARRO EN SU TINTA
INGREDIDENTES
1 1/2 Kg de Potarro o calamares
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 tomate natural
Tinta en sobre
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
1 va
CALAMARES EN SU TINTA
INGREDIENTES
1 1/2 Kg de calamares
1 Cebolla grande
4 dientes de ajo
1 pimiento verde (tipo italiano)
1 cucharadita de pimentón
3 cucharadas de salsa de tomate
2 sobres de Tinta
1 hoja de laurel
1 pimienta de caye
Calamares En Su Tinta
CALAMARES EN SU TINTA
INGREDIENTES
1 1/2 Kg de calamares
1 Cebolla grande
4 dientes de ajo
1 pimiento verde (tipo italiano)
1 cucharadita de pimentón
3 cucharadas de salsa de tomate
2 sobres de Tinta
1 hoja de laurel
1 pimienta de caye
TARTA TORRIJA
INGREDIENTES
Pan del dia anterior
800 ml de leche entera
150 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 CS rasa de maicena
Canela en rama
1 Copa de anís
corteza de limón
100 gr de azúcar para el caramelo
ALMÍBAR
70 gr de azúcar
7
Tarta Torrija
TARTA TORRIJA
INGREDIENTES
Pan del dia anterior
800 ml de leche entera
150 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 CS rasa de maicena
Canela en rama
1 Copa de anís
corteza de limón
100 gr de azúcar para el caramelo
ALMÍBAR
70 gr de azúcar
7
TARTA MOUSSE DE COCO Y COBERTURA DE MANGO
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
65 gr de mantequilla
MOUSSE
250 ml de crema de coco
200 ml de leche
200 ml de nata 35 % MG
6 yemas de huevo
3 claras de huevo
250 gr de az
Tarta Mousse De Coco Y Cobertura De Mango
TARTA MOUSSE DE COCO Y COBERTURA DE MANGO
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
65 gr de mantequilla
MOUSSE
250 ml de crema de coco
200 ml de leche
200 ml de nata 35 % MG
6 yemas de huevo
3 claras de huevo
250 gr de az
MOUSSE DE PAN CON CHOCOLATE
(David Pallàs)
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para la mousse
300 gr de nata para montar
80 g de nata para cocinar.
40 g de chocolate negro 60 % troceado o en pepita
30 g de chocolate negro
70 g de azúcar
Mousse De Pan Con Chocolate (david Pallàs)
MOUSSE DE PAN CON CHOCOLATE
(David Pallàs)
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para la mousse
300 gr de nata para montar
80 g de nata para cocinar.
40 g de chocolate negro 60 % troceado o en pepita
30 g de chocolate negro
70 g de azúcar
SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA
INGREDIENTES
Mejillones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
1 Cc de pimentón
1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado
1 Cc de agar agar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
C
Semi Esfera De Mejillón En Salsa
SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA
INGREDIENTES
Mejillones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
1 Cc de pimentón
1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado
1 Cc de agar agar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
C
PIZZA DE CAMPO
INGREDIENTES
Para la masa
200 gr de requesón descremado o queso quark
6 Cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
400 gr de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo
INGREDIENTES
3 Tomates
Pizza De Campo
PIZZA DE CAMPO
INGREDIENTES
Para la masa
200 gr de requesón descremado o queso quark
6 Cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
400 gr de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo
INGREDIENTES
3 Tomates
BUDÍN DE FRESA Y LECHE
INGREDIENTES
400 ml de batido de fresa
250 gr de yogur griego (2 yogures)
6 CS de edulcorante
3 Cc de agar agar
400 ml de leche desnatada
PREPARACIÓN
Vertemos los 400 ml de batido en un cazo y lo ponemos al fuego
Budin De Fresa Y Leche
BUDÍN DE FRESA Y LECHE
INGREDIENTES
400 ml de batido de fresa
250 gr de yogur griego (2 yogures)
6 CS de edulcorante
3 Cc de agar agar
400 ml de leche desnatada
PREPARACIÓN
Vertemos los 400 ml de batido en un cazo y lo ponemos al fuego
BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN)
INGREDIENTES
l L de leche de soja o leche desnatada
3 CS Cacao puro 0% MG ( Valor)
500 gr de queso quark 0% MG
6 Cs de sacarina liquida
3 Cc de agar agar
Esencia de mantequilla y vainilla
PREPARACI
Budín De Chocolate Y Vainilla (dukan)
BUDÍN DE CHOCOLATE Y VAINILLA (DUKAN)
INGREDIENTES
l L de leche de soja o leche desnatada
3 CS Cacao puro 0% MG ( Valor)
500 gr de queso quark 0% MG
6 Cs de sacarina liquida
3 Cc de agar agar
Esencia de mantequilla y vainilla
PREPARACI
CUADRADOS DE CREMA DE CACAHUETE
INGREDIENTES
200 gr de chocolate para cobertura
150 gr de mantequilla
250 gr de galletas digestive
200 gr de azúcar moreno
300 gr de manteca de cacahuete.
1 Cc de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Derret
Cuadrados De Crema De Cacahuete
CUADRADOS DE CREMA DE CACAHUETE
INGREDIENTES
200 gr de chocolate para cobertura
150 gr de mantequilla
250 gr de galletas digestive
200 gr de azúcar moreno
300 gr de manteca de cacahuete.
1 Cc de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Derret
BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
100 ml de nata 35 % MG
100 ml de pate de anchoas
1 Cc de agar agar
Pate de anchoas
100 ml de nata 35 % MG
3 quesitos
1 lata de anchoas en aceite
3 palitos de surimi
GELATINA DE TOMATE
2 Cs d
Bombón De Crema De Anchoas
BOMBÓN DE CREMA DE ANCHOAS
INGREDIENTES
100 ml de nata 35 % MG
100 ml de pate de anchoas
1 Cc de agar agar
Pate de anchoas
100 ml de nata 35 % MG
3 quesitos
1 lata de anchoas en aceite
3 palitos de surimi
GELATINA DE TOMATE
2 Cs d
BOMBÓN DE QUESO Y MERMELADA DE TOMATE
INGREDIENTES
100 ml de nata 35 % MG
5 quesitos
25 gr de queso azul
1 Cc de agar agar
Mermelada de tomate
GELATINA DE TOMATE
2 Cs de mermelada de tomate
50 ml de agua
1 Cc de agar agar
PREPARACIÓN
Bombón De Queso Y Mermelada De Tomate
BOMBÓN DE QUESO Y MERMELADA DE TOMATE
INGREDIENTES
100 ml de nata 35 % MG
5 quesitos
25 gr de queso azul
1 Cc de agar agar
Mermelada de tomate
GELATINA DE TOMATE
2 Cs de mermelada de tomate
50 ml de agua
1 Cc de agar agar
PREPARACIÓN
LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y MANZANA
INGREDIENTES
1 cinta de lomo
60 gr de manteca de cerdo
4 dientes de ajo
2 manzanas
Zumo de dos naranjas
1/2 Cebolla grande
1 Cs de azúcar moreno
1 copa de Brandy
1 vaso de caldo de ave
PREPA
Lomo De Cerdo Con Salsa De Naranja Y Manzana
LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y MANZANA
INGREDIENTES
1 cinta de lomo
60 gr de manteca de cerdo
4 dientes de ajo
2 manzanas
Zumo de dos naranjas
1/2 Cebolla grande
1 Cs de azúcar moreno
1 copa de Brandy
1 vaso de caldo de ave
PREPA
TARTA DE LA ABUELA
INGREDIENTES
Galletas de las rectangulares
750 ml de leche
3 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena)
1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro
moscatel o mistela (opcional)
leche pa
Tarta De La Abuela
TARTA DE LA ABUELA
INGREDIENTES
Galletas de las rectangulares
750 ml de leche
3 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena)
1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro
moscatel o mistela (opcional)
leche pa
TARTA DE LA ABUELA
INGREDIENTES
Galletas de las rectangulares
750 ml de leche
3 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena)
1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro
moscatel o mistela (opcional)
leche pa
Tarta De La Abuela
TARTA DE LA ABUELA
INGREDIENTES
Galletas de las rectangulares
750 ml de leche
3 yemas
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas soperas harina de maíz (maizena)
1 Cs de cacao puro ó 200 gr de chocolate negro
moscatel o mistela (opcional)
leche pa