Hay recetas que a pesar de lo aparatosas que puedan parecer son bastante sencillas de hacer y además impresionan a los invitados. La pierna de cordero envuelta en hojaldre es una de ellas. Os daréis cuenta cuando la presentéis en la mesa y levante la
Pierna De Cordero Envuelta En Hojaldre
Hay recetas que a pesar de lo aparatosas que puedan parecer son bastante sencillas de hacer y además impresionan a los invitados. La pierna de cordero envuelta en hojaldre es una de ellas. Os daréis cuenta cuando la presentéis en la mesa y levante la
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster .
I
Lobster Thermidor
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster .
I
INGREDIENTES (4 comensales)
2 orejas de cerdo
1 morro de cerdo
6/8 trozos de careta
1 trozo de costilla de cerdo sin adobar
1 trozo de tocino salado
1 chorizo
30 gramos de unto
(nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
Caldo Gallego
INGREDIENTES (4 comensales)
2 orejas de cerdo
1 morro de cerdo
6/8 trozos de careta
1 trozo de costilla de cerdo sin adobar
1 trozo de tocino salado
1 chorizo
30 gramos de unto
(nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
This cake is very easy to make and kids love it. It is also healthy, as it uses little sugar - the carrot is a good sweetener by itself - and while made with whole wheat we get a good dose of fiber.INGREDIENTS:300 grams / 10.58 oz of gra
Carrot And Coconut Cake
This cake is very easy to make and kids love it. It is also healthy, as it uses little sugar - the carrot is a good sweetener by itself - and while made with whole wheat we get a good dose of fiber.INGREDIENTS:300 grams / 10.58 oz of gra
Sangria is a very tipycal spanish drink based in the mix of wine and fruits which results in a delicious drink always served very cold. Though the low wine graduation can confuse someone it is important to stress about sangria heavy effects due to the
Spanish Sangria
Sangria is a very tipycal spanish drink based in the mix of wine and fruits which results in a delicious drink always served very cold. Though the low wine graduation can confuse someone it is important to stress about sangria heavy effects due to the
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Montaditos De Bacalao
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Hay millones de árabes de creencia cristiana, si bien pocos de ellos profesan la religión católica. Hay cristianos caldeos en Irak, greco ortodoxos en Siria, Turquía y Líbano, coptos en Egipto y maronitas en el Líbano y Chipre, si bien estos últimos r
Los Cristianos De Oriente Medio Y Un Menú Árabe Para La Navidad
Hay millones de árabes de creencia cristiana, si bien pocos de ellos profesan la religión católica. Hay cristianos caldeos en Irak, greco ortodoxos en Siria, Turquía y Líbano, coptos en Egipto y maronitas en el Líbano y Chipre, si bien estos últimos r
Una de las ensaladas más populares en todo el Mundo.
INGREDIENTES (4 personas)
1 lechuga tipo iceberg o similar (de hoja ancha)
3 pechugas enteras de pollo
4 rebanadas de pan tipo francés
100 g de queso parmesano en láminas finas (tipo esca
Ensalada César
Una de las ensaladas más populares en todo el Mundo.
INGREDIENTES (4 personas)
1 lechuga tipo iceberg o similar (de hoja ancha)
3 pechugas enteras de pollo
4 rebanadas de pan tipo francés
100 g de queso parmesano en láminas finas (tipo esca
Si os gusta el queso mascarpone - a mi en particular me encanta - esta mousse os parecerá que eleva la suavidad del mismo a nuevas cotas. Un postre rápido y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 comensales)
150 gramos de mascarpone
3 claras de huevo
Mousse De Mascarpone
Si os gusta el queso mascarpone - a mi en particular me encanta - esta mousse os parecerá que eleva la suavidad del mismo a nuevas cotas. Un postre rápido y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 comensales)
150 gramos de mascarpone
3 claras de huevo
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto. Además es barato y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4/6 personas)
Un pollo de 1 Kg cortado como si fuera a hacerse al ajillo
1 Kg de toma
Ensalada Con Pollo Escabechado
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto. Además es barato y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4/6 personas)
Un pollo de 1 Kg cortado como si fuera a hacerse al ajillo
1 Kg de toma
Ahora que hay melones hasta en invierno, aprovechemos este milagro para hacer un batido que puede servir como entrante o como postre.
INGREDIENTES (6 personas) :
4 kiwis
1 melón tipo galia
1 limón
4 tarritos de 125 gramos de yogur natural sin
Batido De Kiwi Y Melón
Ahora que hay melones hasta en invierno, aprovechemos este milagro para hacer un batido que puede servir como entrante o como postre.
INGREDIENTES (6 personas) :
4 kiwis
1 melón tipo galia
1 limón
4 tarritos de 125 gramos de yogur natural sin
Una ensalada con regusto tropical que se prepara de manera rápida y tiene una presentación espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
2 piñas grandes
300 gramos de gambas peladas, langostinos o surimi (palitos de cangrejo)
Una lechuga iceberg
Ensalada De Piña Y Frutos Del Mar
Una ensalada con regusto tropical que se prepara de manera rápida y tiene una presentación espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
2 piñas grandes
300 gramos de gambas peladas, langostinos o surimi (palitos de cangrejo)
Una lechuga iceberg
Una receta muy original, típica de Francia, que añade una nueva forma de cocinar el hígado de ternera casi diríamos que festiva. Vamos, que no parece casquería ni mucho menos.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de hígado de ternera cortado e
Hígado De Ternera A La Naranja
Una receta muy original, típica de Francia, que añade una nueva forma de cocinar el hígado de ternera casi diríamos que festiva. Vamos, que no parece casquería ni mucho menos.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de hígado de ternera cortado e
Una receta muy fácil de hacer y que constituye un primer plato o un acompañamiento diferente para carnes y pescados.
INGREDIENTES (2 personas) :
1 berenjena grande
100 gramos de queso para untar (tipo Filadelfia o similar)
1 huevo grande XL
Q
Pastel De Berenjenas
Una receta muy fácil de hacer y que constituye un primer plato o un acompañamiento diferente para carnes y pescados.
INGREDIENTES (2 personas) :
1 berenjena grande
100 gramos de queso para untar (tipo Filadelfia o similar)
1 huevo grande XL
Q
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraí
Souffle De Puré De Patatas
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraí
Un menú de recetas francesas que se pueden hacer por poco dinero y quedar muy bien ante los invitados.
ENTRANTES
Consomé de pollo
Steak Tartare
Plato Principal
Pollo Gaston Gerard
Postre
Selección de quesos franceses :
Menú De Navidad "francés" , Ligero Y Barato
Un menú de recetas francesas que se pueden hacer por poco dinero y quedar muy bien ante los invitados.
ENTRANTES
Consomé de pollo
Steak Tartare
Plato Principal
Pollo Gaston Gerard
Postre
Selección de quesos franceses :
INGREDIENTES (4 personas)
4-5 hojas de pasta filo
1 limón
4 cucharadas de mantequilla sin sal
3 manzanas medianas (tipo fuji o golden)
200 gramos de azúcar
300 ml de nata para montar
200 ml de leche entera
1 rama de vainilla
8 hojas de gelatina (o el
Postre Ayshe
INGREDIENTES (4 personas)
4-5 hojas de pasta filo
1 limón
4 cucharadas de mantequilla sin sal
3 manzanas medianas (tipo fuji o golden)
200 gramos de azúcar
300 ml de nata para montar
200 ml de leche entera
1 rama de vainilla
8 hojas de gelatina (o el
Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad.
INGREDIENTES (6 personas) :
12 codornices
12 dientes de ajo
1 vaso de cognac
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Limpiamos y
Codornices Asadas
Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad.
INGREDIENTES (6 personas) :
12 codornices
12 dientes de ajo
1 vaso de cognac
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Limpiamos y
Un entrante muy económico - coste máximo de 1 euro por comensal - que tiene un sabor sorprendente.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 huevos
200 gramos de guisantes congelados
1 cerveza con alcohol (300 ml)
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Medio
Huevos En Salsa De Cerveza
Un entrante muy económico - coste máximo de 1 euro por comensal - que tiene un sabor sorprendente.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 huevos
200 gramos de guisantes congelados
1 cerveza con alcohol (300 ml)
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Medio
Otro postre que se hace en minutos y que es muy económico. Se puede hacer con melocotones frescos o bien de lata - siempre y cuando se conserven en su propio jugo - y con vino de Oporto o Jerez.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 melocotón por comens
Melocotones En Salsa De Oporto
Otro postre que se hace en minutos y que es muy económico. Se puede hacer con melocotones frescos o bien de lata - siempre y cuando se conserven en su propio jugo - y con vino de Oporto o Jerez.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 melocotón por comens
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Una forma fácil, simple y rápida de cocinar el besugo. Para los que no quieran complicarse la vida.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 besugo de 1 Kg como mínimo
3 dientes de ajo
1 guindilla roja picante
Pan rallado
1 cucharada de vinagre
Sal
P
Besugo Con Guindilla
Una forma fácil, simple y rápida de cocinar el besugo. Para los que no quieran complicarse la vida.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 besugo de 1 Kg como mínimo
3 dientes de ajo
1 guindilla roja picante
Pan rallado
1 cucharada de vinagre
Sal
P
café bombón, fuente : wikipedia
Estos días festivos podéis servir a vuestros invitados un café bombón. En algunos sitios se le llama Café Biberón o simplemente biberón.
INGREDIENTES :
Una dosis de café por persona servida en un vasito de crista
Café Bombón
café bombón, fuente : wikipedia
Estos días festivos podéis servir a vuestros invitados un café bombón. En algunos sitios se le llama Café Biberón o simplemente biberón.
INGREDIENTES :
Una dosis de café por persona servida en un vasito de crista
El lomo de cerdo es bastante asequible (una pieza entera de 700 gramos para 4 comensales sale por unos 4 euros) y se puede preparar de muchas maneras. Esta que os presento es rellena con ciruelas de manera que al cortar la pieza irán apareciendo las s
Lomo De Cerdo Relleno De Ciruelas
El lomo de cerdo es bastante asequible (una pieza entera de 700 gramos para 4 comensales sale por unos 4 euros) y se puede preparar de muchas maneras. Esta que os presento es rellena con ciruelas de manera que al cortar la pieza irán apareciendo las s
Oysters allow various preparations from eating raw until more refined recipes like oysters with mignonette sauce.
The stuffed oysters are " suitable " for those guests who do not usually like to eat this seafood , and less " au naturel ".
INGRED
Stuffed Oysters
Oysters allow various preparations from eating raw until more refined recipes like oysters with mignonette sauce.
The stuffed oysters are " suitable " for those guests who do not usually like to eat this seafood , and less " au naturel ".
INGRED
El pastel que acabo de hacer antes de hornearse, conahumados de palometa, salmón y trucha
Otro entrante que se explica en más tiempo que el que se tarda en hacerlo. Además es relativamente barato si compráis una bandeja de ahumados variados de unos 5
Pastel De Mascarpone Con Ahumados (salmón, Palometa, Trucha Etc)
El pastel que acabo de hacer antes de hornearse, conahumados de palometa, salmón y trucha
Otro entrante que se explica en más tiempo que el que se tarda en hacerlo. Además es relativamente barato si compráis una bandeja de ahumados variados de unos 5
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Keskul (almonds Pudding)
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 filetes de pavo o pollo de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños)
4 lonchas de jamón Yor
Gratinado De Filetes De Pavo
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 filetes de pavo o pollo de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños)
4 lonchas de jamón Yor
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
Milk With Cinnamon And Lemon
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Crema Italiana
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar