recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de xavier

Some leftovers of meat from a huge banquet? Or maybe you want to do an elegant main course for your meal using chopped meat? Meatloaf or meat pie is your solution. INGREDIENTS (serving 4) 400 grams / 14 oz of meat obtained from leftovers varie
Meatloaf
Meatloaf
Some leftovers of meat from a huge banquet? Or maybe you want to do an elegant main course for your meal using chopped meat? Meatloaf or meat pie is your solution. INGREDIENTS (serving 4) 400 grams / 14 oz of meat obtained from leftovers varie
Meatloaf
SÁBADO ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Tomatokeftedes Postre Fruta del tiempo ------------------- CENA Entrante Ensalada oriental con fideos de arroz y calamar Plato principal Con
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (14-15 Enero 2017)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (14-15 Enero 2017)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Tomatokeftedes Postre Fruta del tiempo ------------------- CENA Entrante Ensalada oriental con fideos de arroz y calamar Plato principal Con
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (14-15 Enero 2017)
Como ya os anuncié el mes pasado cuando vimos los mochis, vamos a continuar viendo postres japoneses y en este caso es el turno del anko. El anko o pasta dulce de alubias rojas puede ser postre por si solo o constituir, de forma más común, parte esenc
Anko (pasta Dulce De Alubias Rojas)
Anko (pasta Dulce De Alubias Rojas)
Como ya os anuncié el mes pasado cuando vimos los mochis, vamos a continuar viendo postres japoneses y en este caso es el turno del anko. El anko o pasta dulce de alubias rojas puede ser postre por si solo o constituir, de forma más común, parte esenc
Anko (pasta Dulce De Alubias Rojas)
Una receta fácil de hacer y muy completa, además de sabrosa. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de carne de ternera o cerdo picada 1 huevo 2 ajos perejil pan rallado sal pimienta negra molida harina de trigo ac
Bistec Ruso Bañado En Salsa De Carne
Bistec Ruso Bañado En Salsa De Carne
Una receta fácil de hacer y muy completa, además de sabrosa. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de carne de ternera o cerdo picada 1 huevo 2 ajos perejil pan rallado sal pimienta negra molida harina de trigo ac
Bistec Ruso Bañado En Salsa De Carne
Pasadas las fiestas, conviene hacer un menú desintoxicante y ligero. Muchas verdura y fruta fresca, pocas grasas y abundante líquido. SÁBADO ALMUERZO Entrante Ensalada de pepino Plato principal Timbal de atún con arroz Post
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (7-8 Enero 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (7-8 Enero 2016)
Pasadas las fiestas, conviene hacer un menú desintoxicante y ligero. Muchas verdura y fruta fresca, pocas grasas y abundante líquido. SÁBADO ALMUERZO Entrante Ensalada de pepino Plato principal Timbal de atún con arroz Post
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (7-8 Enero 2016)
Si en España consumimos tortel de Reyes en Francia y Bélgica tienen su Galette des Rois. La tradición es muy similar a la española : se consume el 6 de Enero y en su interior se oculta un haba de manera que quien la encuentre se debe colocar la corona
Tarta De Los Reyes (galette Des Rois)
Tarta De Los Reyes (galette Des Rois)
Si en España consumimos tortel de Reyes en Francia y Bélgica tienen su Galette des Rois. La tradición es muy similar a la española : se consume el 6 de Enero y en su interior se oculta un haba de manera que quien la encuentre se debe colocar la corona
Tarta De Los Reyes (galette Des Rois)
Los Estados Unidos es un país permeable a las influencias culinarias de los inmigrantes que la pueblan. Fruto de esta mescolanza tenemos la cocina tex-mex propia de los estados del suroeste, la cajun de Lousiana o la cocina italoamericana de la costa
Sandwich Stromboli
Sandwich Stromboli
Los Estados Unidos es un país permeable a las influencias culinarias de los inmigrantes que la pueblan. Fruto de esta mescolanza tenemos la cocina tex-mex propia de los estados del suroeste, la cajun de Lousiana o la cocina italoamericana de la costa
Sandwich Stromboli
Supongo que los más entendidos se habrán llevado las manos a la cabeza al ver el título de este post. Si la salsa bearnesa es complicada de realizar "a mano", hacerlo al microondas suena a salvajada. De hecho se considera una de las salsas más complic
Salsa Bearnesa Al Microondas
Salsa Bearnesa Al Microondas
Supongo que los más entendidos se habrán llevado las manos a la cabeza al ver el título de este post. Si la salsa bearnesa es complicada de realizar "a mano", hacerlo al microondas suena a salvajada. De hecho se considera una de las salsas más complic
Salsa Bearnesa Al Microondas
¡ Media Hora para Cocinar os desea un muy feliz año nuevo ! Media Hora para Cocinar wishes you a very happy new year !
Feliz 2017 .:. Happy 2017
Feliz 2017 .:. Happy 2017
¡ Media Hora para Cocinar os desea un muy feliz año nuevo ! Media Hora para Cocinar wishes you a very happy new year !
Feliz 2017 .:. Happy 2017
Si habéis sobredimensionado los ágapes navideños con pavos de 8 Kg, patas de jamón cocidas o asados de lomo de buey para 32 personas (y sólo había 6 personas a la mesa) tenéis dos opciones : hartaros de comer pavo, hacer coquetas o bien confeccionar u
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Si habéis sobredimensionado los ágapes navideños con pavos de 8 Kg, patas de jamón cocidas o asados de lomo de buey para 32 personas (y sólo había 6 personas a la mesa) tenéis dos opciones : hartaros de comer pavo, hacer coquetas o bien confeccionar u
Pastel De Carne
Este pastel se suele confeccionar en Grecia y en otras partes de los Balcanes durante el Año Nuevo. El nombre significa "El pastel de Basilio" ya que el 1 de Enero se celebra dicha festividad. Es habitual esconder una moneda en la masa que dará suerte
Vasilopita
Vasilopita
Este pastel se suele confeccionar en Grecia y en otras partes de los Balcanes durante el Año Nuevo. El nombre significa "El pastel de Basilio" ya que el 1 de Enero se celebra dicha festividad. Es habitual esconder una moneda en la masa que dará suerte
Vasilopita
La cena de Fin de Año se presenta como un acontecimiento mundano, más sofisticado, que las cenas de navideñas de la semana anterior. La mesa se llena de productos más exquisitos y las recetas son más ligeras donde priman los sabores por encima de las c
Recetas De Bebidas Para Esta Nochevieja
Recetas De Bebidas Para Esta Nochevieja
La cena de Fin de Año se presenta como un acontecimiento mundano, más sofisticado, que las cenas de navideñas de la semana anterior. La mesa se llena de productos más exquisitos y las recetas son más ligeras donde priman los sabores por encima de las c
Recetas De Bebidas Para Esta Nochevieja
INGREDIENTES (4 personas) 4 yogures naturales con o sin azúcar (alrededor de medio kilo de yogur, es decir, 4 tarritos de 120 gramos cada uno) Medio vaso de nata para cocinar 2 claras de huevo 80 gramos de azúcar y otro edulcorante (si habéis op
Mousse De Yogur
Mousse De Yogur
INGREDIENTES (4 personas) 4 yogures naturales con o sin azúcar (alrededor de medio kilo de yogur, es decir, 4 tarritos de 120 gramos cada uno) Medio vaso de nata para cocinar 2 claras de huevo 80 gramos de azúcar y otro edulcorante (si habéis op
Mousse De Yogur
Foto fuente : wikipedia Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro rel
Empanadas Criollas
Empanadas Criollas
Foto fuente : wikipedia Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro rel
Empanadas Criollas
With zeppole recipe seems that we have a new recipe for donuts. And indeed , they are donuts , but unlike other recipes that we have given in this blog ( Zalabiya , Rosquilles de l' Empordà ) these are made with a kind of choux pastry . The choux past
Zeppole Recipe
Zeppole Recipe
With zeppole recipe seems that we have a new recipe for donuts. And indeed , they are donuts , but unlike other recipes that we have given in this blog ( Zalabiya , Rosquilles de l' Empordà ) these are made with a kind of choux pastry . The choux past
Zeppole Recipe
Esta excelente receta italiana nos muestra la transición de la cocina mediterránea hacia la centroeuropea, ejemplificada con el empleo de mantequilla pero todavía con la presencia de productos tradicionales de la cocina italiana. Esta transición se da
Ossobuco A La Italiana
Ossobuco A La Italiana
Esta excelente receta italiana nos muestra la transición de la cocina mediterránea hacia la centroeuropea, ejemplificada con el empleo de mantequilla pero todavía con la presencia de productos tradicionales de la cocina italiana. Esta transición se da
Ossobuco A La Italiana
Nada más fácil que hacer gofres. La masa se hace en pocos minutos y se hornea en casi menos. Los que acabo de hacer me han llevado la 'friolera' de 25 minutos cronometrados, así que no hay excusa para no hacerlos. Luego se pueden decorar con nata, o m
Gofres
Gofres
Nada más fácil que hacer gofres. La masa se hace en pocos minutos y se hornea en casi menos. Los que acabo de hacer me han llevado la 'friolera' de 25 minutos cronometrados, así que no hay excusa para no hacerlos. Luego se pueden decorar con nata, o m
Gofres
Uno de esos postres fáciles de hacer que van a suponer la guinda en el pastel de vuestras comidas navideñas. Además, vamos a hacer la crema al microondas para más inri. INGREDIENTES : 24 volovanes pequeños (ó 12 medianos) Medio litro de leche
Volovanes Rellenos De Crema Pastelera Con Fresas
Volovanes Rellenos De Crema Pastelera Con Fresas
Uno de esos postres fáciles de hacer que van a suponer la guinda en el pastel de vuestras comidas navideñas. Además, vamos a hacer la crema al microondas para más inri. INGREDIENTES : 24 volovanes pequeños (ó 12 medianos) Medio litro de leche
Volovanes Rellenos De Crema Pastelera Con Fresas
El origen de esta receta se encuentra en Verona. Procede de un antiguo dulce típico de la ciudad que fue modificado y el proceso patentado por un pastelero a finales del siglo XIX. Su diseño de estrella de ocho puntas también es característico del Pan
Pandoro
Pandoro
El origen de esta receta se encuentra en Verona. Procede de un antiguo dulce típico de la ciudad que fue modificado y el proceso patentado por un pastelero a finales del siglo XIX. Su diseño de estrella de ocho puntas también es característico del Pan
Pandoro
Para hacer esta receta se necesita atún rojo fresco que va a unos 50 euros el kilo. Así que se trata de una delicatessen al alcance de muy pocos. Por fortuna podemos hacer un carpaccio para 4 personas con algo menos de medio kilo o incluso utilizar al
Carpaccio De Atún Rojo
Carpaccio De Atún Rojo
Para hacer esta receta se necesita atún rojo fresco que va a unos 50 euros el kilo. Así que se trata de una delicatessen al alcance de muy pocos. Por fortuna podemos hacer un carpaccio para 4 personas con algo menos de medio kilo o incluso utilizar al
Carpaccio De Atún Rojo
An easy and very tasty starter. Ingredients (4 people): 16 scallops (4 per guest, best if you buy only the meat and it is frozen) Salt flakes Freshly ground black pepper Cayenne pepper Extra virgin olive oil 1 lime 1 lemon Let scallops
Scallops' Carpaccio
Scallops' Carpaccio
An easy and very tasty starter. Ingredients (4 people): 16 scallops (4 per guest, best if you buy only the meat and it is frozen) Salt flakes Freshly ground black pepper Cayenne pepper Extra virgin olive oil 1 lime 1 lemon Let scallops
Scallops' Carpaccio
Una receta muy fácil de hacer y que os puede ser de gran ayuda, ya que sabe mucho mejor al día siguiente de su preparación. De esta manera ahorráis tiempo durante las festividades navideñas. A diferencia de otras preparaciones con pato, en este caso c
Pato Al Vino
Pato Al Vino
Una receta muy fácil de hacer y que os puede ser de gran ayuda, ya que sabe mucho mejor al día siguiente de su preparación. De esta manera ahorráis tiempo durante las festividades navideñas. A diferencia de otras preparaciones con pato, en este caso c
Pato Al Vino
Esta es una receta sencilla, bastante económica, y que tiene una presentación suficientemente buena para adornar sin problemas nuestra mesa navideña u otro evento de compromiso. INGREDIENTES (4/6 personas) : 1 lomo entero de cerdo de 1Kg aproxim
Lomo De Cerdo A La Mostaza
Lomo De Cerdo A La Mostaza
Esta es una receta sencilla, bastante económica, y que tiene una presentación suficientemente buena para adornar sin problemas nuestra mesa navideña u otro evento de compromiso. INGREDIENTES (4/6 personas) : 1 lomo entero de cerdo de 1Kg aproxim
Lomo De Cerdo A La Mostaza
Recetas que resuelven fácilmente el entrante de una comida de compromiso. Carpaccio de setas INGREDIENTES : 1 Kg de setas de bosque variadas Jugo de la lima Vinagre de módena Eneldo Aceite virgen extra de oliva Pimienta negra molid
9 Carpaccios
9 Carpaccios
Recetas que resuelven fácilmente el entrante de una comida de compromiso. Carpaccio de setas INGREDIENTES : 1 Kg de setas de bosque variadas Jugo de la lima Vinagre de módena Eneldo Aceite virgen extra de oliva Pimienta negra molid
9 Carpaccios
El Guglehupf es un bizcocho muy típico del sur de Alemania, Alsacia y Austria. En Francia se conoce como Kouglof mientras que en Chequia se conoce como Babovka. Se reconoce de inmediato por su forma de cono y sus estrías laterales. De hecho existen mo
Gugelhupf
Gugelhupf
El Guglehupf es un bizcocho muy típico del sur de Alemania, Alsacia y Austria. En Francia se conoce como Kouglof mientras que en Chequia se conoce como Babovka. Se reconoce de inmediato por su forma de cono y sus estrías laterales. De hecho existen mo
Gugelhupf
SÁBADO ALMUERZO Plato único Cocido madrileño Postre Fruta del tiempo ----------------------------- CENA Entrante Ensalada enrollada Plato principal Hojaldre de champiñones Postre Fruta del tiempo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
SÁBADO ALMUERZO Plato único Cocido madrileño Postre Fruta del tiempo ----------------------------- CENA Entrante Ensalada enrollada Plato principal Hojaldre de champiñones Postre Fruta del tiempo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
SÁBADO Almuerzo Plato único Garbure navarro Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Verduras salteadas a la oriental Plato principal Pescado a la plancha con salmorreta Postre Fruta del tiempo DOMINGO Almuerzo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 Nov 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 Nov 2016)
SÁBADO Almuerzo Plato único Garbure navarro Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Verduras salteadas a la oriental Plato principal Pescado a la plancha con salmorreta Postre Fruta del tiempo DOMINGO Almuerzo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 Nov 2016)
Ser celíaco implica no poder alimentarse de productos que contienen gluten. Algunos de ellos contienen esta glicoproteína de forma natural, como el trigo y otros cereales, pero una gran cantidad de alimentos no contienen gluten. Esto vendría a signifi
Tarta De Arroz, Almendras Y Yogur (para Celíacos)
Tarta De Arroz, Almendras Y Yogur (para Celíacos)
Ser celíaco implica no poder alimentarse de productos que contienen gluten. Algunos de ellos contienen esta glicoproteína de forma natural, como el trigo y otros cereales, pero una gran cantidad de alimentos no contienen gluten. Esto vendría a signifi
Tarta De Arroz, Almendras Y Yogur (para Celíacos)
Un entrante muy sencillo y rápido de hacer INGREDIENTES (4 comensales) 4 cuadrados hechos sobre una hoja de pasta de hojaldre 1 queso tipo rulo de cabra 400 gramos de espinacas 1 diente de ajo 20 gramos de piñones 50 gramos de pasas sultana
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Un entrante muy sencillo y rápido de hacer INGREDIENTES (4 comensales) 4 cuadrados hechos sobre una hoja de pasta de hojaldre 1 queso tipo rulo de cabra 400 gramos de espinacas 1 diente de ajo 20 gramos de piñones 50 gramos de pasas sultana
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
A very easy recipe to make to get a dozen fluffy muffins. INGREDIENTS (12 muffins, aprox) 120 grams of sugar (4 oz) 120 grams of wheat flour (4 oz) 120 grams (6 tablespoons) of sunflower oil or corn (4 oz) 1 natural yogurt without sugar (12
Muffins Of Yoghurt With The Heart Of Cherry
Muffins Of Yoghurt With The Heart Of Cherry
A very easy recipe to make to get a dozen fluffy muffins. INGREDIENTS (12 muffins, aprox) 120 grams of sugar (4 oz) 120 grams of wheat flour (4 oz) 120 grams (6 tablespoons) of sunflower oil or corn (4 oz) 1 natural yogurt without sugar (12
Muffins Of Yoghurt With The Heart Of Cherry
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más