Un entrante muy suave y con un sabor increíble. Además tiene truco, ya que vamos a emplear sólo las cabezas para hacer la crema y el resto lo emplearemos para otro plato de la siguiente receta que se publicará en el post.
INGREDIENTES (4 personas)
Crema De Gambas
Un entrante muy suave y con un sabor increíble. Además tiene truco, ya que vamos a emplear sólo las cabezas para hacer la crema y el resto lo emplearemos para otro plato de la siguiente receta que se publicará en el post.
INGREDIENTES (4 personas)
Este entrante es continuación de la crema de gambas que hemos visto con anterioridad. Además se hace a la vez que la anterior receta, así que por el mismo tiempo cocináis dos platos.
INGREDIENTES (4 personas) :
16 gambas grandes
Medio vaso (100
Gambas Escaldadas Con Vinagreta De Limón
Este entrante es continuación de la crema de gambas que hemos visto con anterioridad. Además se hace a la vez que la anterior receta, así que por el mismo tiempo cocináis dos platos.
INGREDIENTES (4 personas) :
16 gambas grandes
Medio vaso (100
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de gambas (sin cáscara)
1 vaso de arroz (suelo utilizar bomba)
Medio vaso de vino blanco (no muy seco)
2 vasos
Risotto De Gambas
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de gambas (sin cáscara)
1 vaso de arroz (suelo utilizar bomba)
Medio vaso de vino blanco (no muy seco)
2 vasos
A los españoles nos puede sonar un poco raro servir pasta durante las fiestas de Navidad pero esta receta se puede preparar con mariscos tan suntuosos y es tan deliciosa que las visitas no dudarán en afirmar que fue el mejor entrante posible. En otros
Spaghetti Allo Scoglio
A los españoles nos puede sonar un poco raro servir pasta durante las fiestas de Navidad pero esta receta se puede preparar con mariscos tan suntuosos y es tan deliciosa que las visitas no dudarán en afirmar que fue el mejor entrante posible. En otros
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad)
300 gramos de frambuesas muy maduras
1 cebolla grande morad
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad)
300 gramos de frambuesas muy maduras
1 cebolla grande morad
Lamentablemente las palomas han desaparecido de la mayoría de las cartas de los restaurantes cuando hace unos años eran un producto de inclusión casi obligatoria. A lo largo de los siglos las palomas han sido consideradas un manjar sólo al alcance de
Pichones En Bella Vista
Lamentablemente las palomas han desaparecido de la mayoría de las cartas de los restaurantes cuando hace unos años eran un producto de inclusión casi obligatoria. A lo largo de los siglos las palomas han sido consideradas un manjar sólo al alcance de
The Kabak Tatlisi is a Turkish typical dessert that has the pumpkin like main ingredient. It is really easy to prepare. An easy dessert for the Xmas meals.
Kabak means pumpkin in turkish and tatlisi , sweet. So simple.
INGREDIENTS:
One
Kabak Tatlisi (sweet Pumpkin)
The Kabak Tatlisi is a Turkish typical dessert that has the pumpkin like main ingredient. It is really easy to prepare. An easy dessert for the Xmas meals.
Kabak means pumpkin in turkish and tatlisi , sweet. So simple.
INGREDIENTS:
One
Kids do not want to eat vegetables ? Be creative . One of the best vegetables for children in any dish , from starters to dessert thanks to its sweet taste, is the carrot . Rich in nutrients , it may be your salvation.
INGREDIENTS (4 puddings, 4 ki
Carrots Flan
Kids do not want to eat vegetables ? Be creative . One of the best vegetables for children in any dish , from starters to dessert thanks to its sweet taste, is the carrot . Rich in nutrients , it may be your salvation.
INGREDIENTS (4 puddings, 4 ki
Una receta gustosa y la mar de simple de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una merluza de 1Kg al menos (calculad dos rodajas por personas como mínimo)
1 Kg de patatas
400 gramos de guisantes (mejor si están congelados)
2 dientes de ajo
Pime
Merluza A La Gallega
Una receta gustosa y la mar de simple de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una merluza de 1Kg al menos (calculad dos rodajas por personas como mínimo)
1 Kg de patatas
400 gramos de guisantes (mejor si están congelados)
2 dientes de ajo
Pime
Pommes fondant ya finalizadas
A la hora de presentar nuestros platos navideños es preciso que cuidemos también sus acompañantes. Estos deben ser complementarios, que no interfieran en el sabor del manjar principal y sobretodo sean fáciles de hacer. A
Pommes Fondant
Pommes fondant ya finalizadas
A la hora de presentar nuestros platos navideños es preciso que cuidemos también sus acompañantes. Estos deben ser complementarios, que no interfieran en el sabor del manjar principal y sobretodo sean fáciles de hacer. A
I rescued a typical recipe of Vietnam. It uses several very exotic ingredients like tender bamboo and oyster sauce . Both can be found in specialized stores, Asian shops or exotic food sections of supermarkets. Everyone knows what bamboo is. In the Ea
Bo Xao Mang, Beef With Bamboo And Oyster Sauce
I rescued a typical recipe of Vietnam. It uses several very exotic ingredients like tender bamboo and oyster sauce . Both can be found in specialized stores, Asian shops or exotic food sections of supermarkets. Everyone knows what bamboo is. In the Ea
Una sencilla receta con un aspecto muy impactante que se puede servir en cualquier cena navideña como un entrante suave. Además es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4/6 personas)
300 g de salchicha de cerdo o pavo/pollo
200 g de ternera picada
Paté A Las Finas Hierbas Con Hojaldre
Una sencilla receta con un aspecto muy impactante que se puede servir en cualquier cena navideña como un entrante suave. Además es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4/6 personas)
300 g de salchicha de cerdo o pavo/pollo
200 g de ternera picada
In the United States many varieties of shellfish are eaten , being famous and common in fish restaurants the Maine lobsters , scallops , oysters , crab and shrimp amongst many others . Despite what europeans use to think about United States' food, the
American Prawns
In the United States many varieties of shellfish are eaten , being famous and common in fish restaurants the Maine lobsters , scallops , oysters , crab and shrimp amongst many others . Despite what europeans use to think about United States' food, the
Otro postre, en este caso una crema, que se prepara en minutos. Le he dado un toque con las ciruelas deshuesadas pero se puede saborizar o adornar con frutos de bosque, pistachos etc.
INGREDIENTES (4 personas) :
2 vasos de leche (400 ml)
30 g
Crema De Tapioca Con Ciruelas
Otro postre, en este caso una crema, que se prepara en minutos. Le he dado un toque con las ciruelas deshuesadas pero se puede saborizar o adornar con frutos de bosque, pistachos etc.
INGREDIENTES (4 personas) :
2 vasos de leche (400 ml)
30 g
El término "Malik" es árabe y significa "Rey", aunque a menudo se traduce como "Jefe". La verdad es que es una palabra utilizada desde la más remota antigüedad por todos los pueblos semíticos y como éstos no emplean en su alfabeto las vocales algunos
Kebap Malik
El término "Malik" es árabe y significa "Rey", aunque a menudo se traduce como "Jefe". La verdad es que es una palabra utilizada desde la más remota antigüedad por todos los pueblos semíticos y como éstos no emplean en su alfabeto las vocales algunos
La salsa verde italiana no es muy conocida fuera de los ámbitos profesionales. Es originaria del Piamonte y se emplea habitualmente para aliñar platos frios de pasta. Hay infinidad de variantes. Esta que os presento es la más estandard pero no única. A
Pasta Con Salsa Verde
La salsa verde italiana no es muy conocida fuera de los ámbitos profesionales. Es originaria del Piamonte y se emplea habitualmente para aliñar platos frios de pasta. Hay infinidad de variantes. Esta que os presento es la más estandard pero no única. A
La primera vez que comí cangrejos de río fue en Suecia, país donde constituyen un manjar. Recuerdo que los hervían en agua con azúcar, hierbas y cerveza, y luego los servían con una especie de mahonesa. No estaban mal. Ahora es posible encontrarlos de
Cangrejos De Río Con Salsa Picante
La primera vez que comí cangrejos de río fue en Suecia, país donde constituyen un manjar. Recuerdo que los hervían en agua con azúcar, hierbas y cerveza, y luego los servían con una especie de mahonesa. No estaban mal. Ahora es posible encontrarlos de
Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta.
INGREDIENTE
Muslos De Pollo Con Salsa Oporto
Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta.
INGREDIENTE
Una receta sencillísima de hacer pero con una presentación impactante.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 peras duras y grandes
100 gramos de azúcar
150 gramos de pistachos picados
200 gramos de chocolate de cobertura
1 limón
En primer lugar pelamos y
Peras Al Chocolate Y Al Pistacho
Una receta sencillísima de hacer pero con una presentación impactante.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 peras duras y grandes
100 gramos de azúcar
150 gramos de pistachos picados
200 gramos de chocolate de cobertura
1 limón
En primer lugar pelamos y
El pastel arco iris es una de las últimas tendencias de la repostería toda vez la moda de los cupcakes ha decaído.
El pastel arco iris es una pieza de repostería realizada con capas finas de bizcocho cada una de las cuales se ha teñido de un color
Pastel Arcoiris
El pastel arco iris es una de las últimas tendencias de la repostería toda vez la moda de los cupcakes ha decaído.
El pastel arco iris es una pieza de repostería realizada con capas finas de bizcocho cada una de las cuales se ha teñido de un color
El cocido madrileño es en mi opinión uno de los cocidos más sabrosos de los muchos que se encuentran en la geografía española. Si no lo había consignado antes en "Media Hora..." es porque en su realización no se puede emplear sólo media hora y este bl
Cocido Madrileño
El cocido madrileño es en mi opinión uno de los cocidos más sabrosos de los muchos que se encuentran en la geografía española. Si no lo había consignado antes en "Media Hora..." es porque en su realización no se puede emplear sólo media hora y este bl
Un postre muy sencillo y elegante que emplea la casi siempre infra utilizada mandarina.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 mandarinas grandes
100 gramos de azúcar moreno
2 cucharadas de zumo de limón
Un vaso y medio (300 ml) de zumo de mandarina
Mandarinas Al Caramelo
Un postre muy sencillo y elegante que emplea la casi siempre infra utilizada mandarina.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 mandarinas grandes
100 gramos de azúcar moreno
2 cucharadas de zumo de limón
Un vaso y medio (300 ml) de zumo de mandarina
This recipe is suitable for those suffering from lactose intolerance or those who have problems with sugar. I will give equivalence regarding sugar to the agave syrup if you want to replace the latter. We need to explain the recipe before you undertak
Apple Pudding With Free-lactose Milk And Agave Syrup Instead Of Sugar
This recipe is suitable for those suffering from lactose intolerance or those who have problems with sugar. I will give equivalence regarding sugar to the agave syrup if you want to replace the latter. We need to explain the recipe before you undertak
Entrantes
Sopa de espárragos verdes y pistachos
Mejillones en salsa de Roquefort
Plato Principal
Bullabesa
(la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
Cena De Nochebuena Basada En Pescado
Entrantes
Sopa de espárragos verdes y pistachos
Mejillones en salsa de Roquefort
Plato Principal
Bullabesa
(la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
A menudo elegir los acompañamientos para las carnes o pescados es lo más complicado. Con las patatas nunca fallaréis. Si además se presentan de una forma original, seguro que los invitados se comerán primero el acompañamiento que el plato principal. Las
Acompañamientos A Base De Patatas
A menudo elegir los acompañamientos para las carnes o pescados es lo más complicado. Con las patatas nunca fallaréis. Si además se presentan de una forma original, seguro que los invitados se comerán primero el acompañamiento que el plato principal. Las
La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
Sopa De Almendras Dulces
La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera
Una receta tradicional libanesa que se puede preparan en menos de diez minutos. A pesar de que os pueda chocar la mezcla de garbanzos con un lácteo, el resultado es impresionante.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de garbanzos cocidos
500
Garbanzos Con Yogur
Una receta tradicional libanesa que se puede preparan en menos de diez minutos. A pesar de que os pueda chocar la mezcla de garbanzos con un lácteo, el resultado es impresionante.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de garbanzos cocidos
500
El invitado a un hogar árabe siempre es agasajado con al menos té y café, aunque tampoco suelen faltar los dátiles o cualquier otro tipo de dulce.
La palabra "dátil" procede del griego "daktilos" la cual significa "dedos" (origen también de la fra
Pastel Árabe De Dátiles Sin Azúcar
El invitado a un hogar árabe siempre es agasajado con al menos té y café, aunque tampoco suelen faltar los dátiles o cualquier otro tipo de dulce.
La palabra "dátil" procede del griego "daktilos" la cual significa "dedos" (origen también de la fra
Una receta muy sencilla que se hace al microondas, algo que muchos agradecen. Acompañado de ensalada y mahonesa hace un primer plato espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
200 gramos de atún en aceite o escabeche
200 gramos de tomate frito
Pudding De Atún Al Microondas
Una receta muy sencilla que se hace al microondas, algo que muchos agradecen. Acompañado de ensalada y mahonesa hace un primer plato espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
200 gramos de atún en aceite o escabeche
200 gramos de tomate frito
Este es uno de esos postres que es mejor hacer aprovechando que para algún plato principal se ha empleado el horno. A la vez que hacemos el pollo o la pizza podemos preparar mango a la vainilla con un tercer efecto : nos va a perfumar la casa de la me
Mango A La Vainilla
Este es uno de esos postres que es mejor hacer aprovechando que para algún plato principal se ha empleado el horno. A la vez que hacemos el pollo o la pizza podemos preparar mango a la vainilla con un tercer efecto : nos va a perfumar la casa de la me