El "teriyaki" es una técnica de cocción japonesa y no una salsa como muchos creen. Es cierto que se trata de crear una salsa en la cual se sumerge o se unta la comida para ser horneada o bien pasada por la parrilla pero la gracia es la cocción conjunt
Pollo Teriyaki
El "teriyaki" es una técnica de cocción japonesa y no una salsa como muchos creen. Es cierto que se trata de crear una salsa en la cual se sumerge o se unta la comida para ser horneada o bien pasada por la parrilla pero la gracia es la cocción conjunt
Puede sonar un poco raro pero se está poniendo de moda servir cucharas a modo de entrantes en las comidas o cenas de cierta importancia. Me explicaré. Sobre una cuchara se deposita una cierta cantidad de comida que en otro tiempo se habría colocado so
Todos Los Entrantes De "cuchara"
Puede sonar un poco raro pero se está poniendo de moda servir cucharas a modo de entrantes en las comidas o cenas de cierta importancia. Me explicaré. Sobre una cuchara se deposita una cierta cantidad de comida que en otro tiempo se habría colocado so
Un menú para la cena de Nochebuena para todos aquellos que son amantes de la cocina del Extremo Oriente.
Entrantes
Sopa de salmón y gambas al curry
Almejas con sriracha
Plato Principal
Pato en adobo
Postre
Gelatin
Cena De Nochebuena Con Un Toque "oriental"
Un menú para la cena de Nochebuena para todos aquellos que son amantes de la cocina del Extremo Oriente.
Entrantes
Sopa de salmón y gambas al curry
Almejas con sriracha
Plato Principal
Pato en adobo
Postre
Gelatin
La palabra "acelga" causa traumas a más de uno, traumas que probablemente surgieron en su niñez cuando le obligaban a comer esta planta dos o tres veces por semana. Es probable que en el ranking de las verduras más odiadas por los niños se encuentren en
Pastel De Acelgas, Queso Y Huevos
La palabra "acelga" causa traumas a más de uno, traumas que probablemente surgieron en su niñez cuando le obligaban a comer esta planta dos o tres veces por semana. Es probable que en el ranking de las verduras más odiadas por los niños se encuentren en
Entrantes
Crema de gambas
Entremeses compuestos por
Navajas
Mejillones
Cañaíllas
Plato Principal
Arroz con bogavante
Postre
Carlosta de nata con frutas del bosque
Otros postres
Dulces típicos
Sugerencia De Menú Para Estas Navidades Basado En Marisco
Entrantes
Crema de gambas
Entremeses compuestos por
Navajas
Mejillones
Cañaíllas
Plato Principal
Arroz con bogavante
Postre
Carlosta de nata con frutas del bosque
Otros postres
Dulces típicos
Os presento tres postre hechos con hojaldre : la tarta de hojaldre rellena de manzana, la manzana envuelta en hojaldre y bocados de hojaldre rellenos de ciruelas sin hueso y confitura. Todos ellos son muy fáciles de hacer, ideales para no complicarse la
Postres Fáciles De Hojaldre
Os presento tres postre hechos con hojaldre : la tarta de hojaldre rellena de manzana, la manzana envuelta en hojaldre y bocados de hojaldre rellenos de ciruelas sin hueso y confitura. Todos ellos son muy fáciles de hacer, ideales para no complicarse la
Si sois de los que os gusta presentar al final de las comidas de Navidad un postre impresionant, el Far Bretón es vuestra salvación.
El Far bretón es una especialidad típica de la Bretaña francesa. Consiste en una especie de pastel con una consistenc
Far Breton, Un Postre Impresionante
Si sois de los que os gusta presentar al final de las comidas de Navidad un postre impresionant, el Far Bretón es vuestra salvación.
El Far bretón es una especialidad típica de la Bretaña francesa. Consiste en una especie de pastel con una consistenc
Otro postre para estas Navidades que dejarán a vuestros invitados impactados.
Un bizcocho griego que resume muchas cosas de la gastronomía de aquel país, a caballo entre Oriente y Occidente. En primer lugar el empleo de yogur griego, un invento búlgar
Bizcocho Griego De Yogur Con Almíbar De Uvas Pasas
Otro postre para estas Navidades que dejarán a vuestros invitados impactados.
Un bizcocho griego que resume muchas cosas de la gastronomía de aquel país, a caballo entre Oriente y Occidente. En primer lugar el empleo de yogur griego, un invento búlgar
Uno de esos entrantes que sólo con el nombre impresionan. Si no encontráis melocotones frescos podéis utilizar mango.
INGREDIENTES (4 personas)
4 melocotones grandes preferiblemente "amarillo"
100 gramos de queso de cabra
1 pepino grand
Gazpacho De Melocotón Y Queso De Cabra
Uno de esos entrantes que sólo con el nombre impresionan. Si no encontráis melocotones frescos podéis utilizar mango.
INGREDIENTES (4 personas)
4 melocotones grandes preferiblemente "amarillo"
100 gramos de queso de cabra
1 pepino grand
INGREDIENTES (4 personas)
1 pollo de 1.5 Kg cortado como si se fuera hacer al ajillo (el pollo dividido en cuatro mitades y éstas en otras cuatro).
1 pimiento verde para freír
1 pimiento rojo
Medio kilo de salsa de tomate
Pollo Al Chilindrón Con Patatas Fritas
INGREDIENTES (4 personas)
1 pollo de 1.5 Kg cortado como si se fuera hacer al ajillo (el pollo dividido en cuatro mitades y éstas en otras cuatro).
1 pimiento verde para freír
1 pimiento rojo
Medio kilo de salsa de tomate
INGREDIENTES (individual) :
2 huevos
50 gramos de "speck" o de bacon ahumado
1 cebolla pequeña
1 patata pequeña
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
En una sartén con
Bauernomelette (tortilla Alemana)
INGREDIENTES (individual) :
2 huevos
50 gramos de "speck" o de bacon ahumado
1 cebolla pequeña
1 patata pequeña
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
En una sartén con
Para los amantes de los sabores fuertes...
INGREDIENTES (4 personas)
1 solomillo de cerdo de al menos 400 gramos
2 zanahorias
2 cebollas moradas tipo "Figueres"
6 filetes de anchoa
2 huevos
12 alcaparras
Vino
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Anchoas
Para los amantes de los sabores fuertes...
INGREDIENTES (4 personas)
1 solomillo de cerdo de al menos 400 gramos
2 zanahorias
2 cebollas moradas tipo "Figueres"
6 filetes de anchoa
2 huevos
12 alcaparras
Vino
Un entrante espectacular que encantará a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas)
4 patatas grandes
16 gambas
1 sepia
1 guindilla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Cortamos las patatas muy finas, a ser posible con ma
Mil Hojas De Patata Con Gambas Y Sepia
Un entrante espectacular que encantará a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas)
4 patatas grandes
16 gambas
1 sepia
1 guindilla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Cortamos las patatas muy finas, a ser posible con ma
Una receta italiana muy sabrosa y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
6 berenjenas grandes
500 gramos de tomate triturado
400 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso parmesano
Albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
M
Parmesana De Berenjenas
Una receta italiana muy sabrosa y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
6 berenjenas grandes
500 gramos de tomate triturado
400 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso parmesano
Albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
M
Ahora que empieza a apretar el calor no viene nada mal esta refrescante crema de aguacate. Además es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES (4 personas) :
3 aguacates bien maduros
200 ml (un vaso) de nata para cocinar
400 ml (2 vasos) de caldo
Crema De Aguacate
Ahora que empieza a apretar el calor no viene nada mal esta refrescante crema de aguacate. Además es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES (4 personas) :
3 aguacates bien maduros
200 ml (un vaso) de nata para cocinar
400 ml (2 vasos) de caldo
An Italian tasty and easy recipe.
Ingredients (4 people):
6 large eggplants
500 grams (1.1 lb) of tomatoes puree
400 grams (0.88 lb) of mozzarella cheese
100 grams (3.5 oz) of Parmesan cheese
Fresh basil
1 clove garlic
salt
Pepper
Butter
Eggplant Parmigiana
An Italian tasty and easy recipe.
Ingredients (4 people):
6 large eggplants
500 grams (1.1 lb) of tomatoes puree
400 grams (0.88 lb) of mozzarella cheese
100 grams (3.5 oz) of Parmesan cheese
Fresh basil
1 clove garlic
salt
Pepper
Butter
Un postre muy fácil de hacer que no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES (4 personas)
1 pote de conservas de piña en su propio jugo (NO EN ALMÍBAR !) de unos 400 gramos
1 limón
2 vasos de agua (alrededor de 400 ml)
150 gramos de azúcar
Crema Dulce De Piña
Un postre muy fácil de hacer que no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES (4 personas)
1 pote de conservas de piña en su propio jugo (NO EN ALMÍBAR !) de unos 400 gramos
1 limón
2 vasos de agua (alrededor de 400 ml)
150 gramos de azúcar
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa.
Pescado Forrado Con Jamón
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa.
Una receta muy sencilla y fácil de hacer.
INGREDIENTES (6 personas) :
1 calamar grande por persona o bien dos pequeños
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
300 gramos de queso feta
1 limón
Sal
Orégano
Aceite virgen extra d
Calamares Rellenos De Queso Feta A La Griega
Una receta muy sencilla y fácil de hacer.
INGREDIENTES (6 personas) :
1 calamar grande por persona o bien dos pequeños
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
300 gramos de queso feta
1 limón
Sal
Orégano
Aceite virgen extra d
Esta es una receta típica valenciana que se puede realizar con bacalao fresco o desalado, pero también con abadejo como sustituto barato. Es una receta muy sencilla con un resultado espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
Un abadejo o bacalao
Bacalao Al Horno Con Alioli
Esta es una receta típica valenciana que se puede realizar con bacalao fresco o desalado, pero también con abadejo como sustituto barato. Es una receta muy sencilla con un resultado espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
Un abadejo o bacalao
Entrantes
Mejillones en salsa tabasco
Rissoto de gambas
Plato principal
Dorada a la sal
Postre
Bienmesabe
Turrón, alfajores y otros dulces navideños
Bebidas
Vino blanco
Menú De Navidad A Base De Pescado
Entrantes
Mejillones en salsa tabasco
Rissoto de gambas
Plato principal
Dorada a la sal
Postre
Bienmesabe
Turrón, alfajores y otros dulces navideños
Bebidas
Vino blanco
Las doradas de piscifactoria han puesto el precio de este pescado a niveles asequibles para el consumidor medio. Esta receta que os presento precisa pocos ingredientes, es rápida de hacer y muy gustosa.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una dorada peq
Dorada Al Jerez
Las doradas de piscifactoria han puesto el precio de este pescado a niveles asequibles para el consumidor medio. Esta receta que os presento precisa pocos ingredientes, es rápida de hacer y muy gustosa.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una dorada peq
Entrantes
Ceviche de merluza
Langostinos con queso feta
Plato principal
Pierna de cordero envuelta en hojaldre
Postre
Dulce Varese
Otros postres
Dulces típicos de la Navidad : turrones, alfajores, polvor
Sugerencia De Menú Para Esta Navidad
Entrantes
Ceviche de merluza
Langostinos con queso feta
Plato principal
Pierna de cordero envuelta en hojaldre
Postre
Dulce Varese
Otros postres
Dulces típicos de la Navidad : turrones, alfajores, polvor
Diez entrantes baratos para las comidas navideñas que no desmerecen para nada de otras preparaciones más caras.
Croquetas de Risotto
Aguacates rellenos de atún
Patatas rellenas de carne estilo peruano
Caviar de berenj
Entrantes Baratos Para Esta Navidad
Diez entrantes baratos para las comidas navideñas que no desmerecen para nada de otras preparaciones más caras.
Croquetas de Risotto
Aguacates rellenos de atún
Patatas rellenas de carne estilo peruano
Caviar de berenj
Entrantes
Panna Cotta de salmón ahumado con crema de espárragos
Raviolata
Plato principal
Merluza a la parmesana
Postre
Crema frita a la veneciana
Otros postres
Panettone y dulces típicos de la Navidad
Menú De Navidad Estilo Italiano "barato"
Entrantes
Panna Cotta de salmón ahumado con crema de espárragos
Raviolata
Plato principal
Merluza a la parmesana
Postre
Crema frita a la veneciana
Otros postres
Panettone y dulces típicos de la Navidad
Entrantes
Tomates rellenos de huevo
Macarrones caprese
Plato principal
Pato asado a la italiana
Postre
Flan de coco
Otro postres
Dulces típicos de la Navidad : alfajores, polvorones etc
Bebidas
Vino blan
Otro Menú Para Esta Navidad Con Un Toque Italiano
Entrantes
Tomates rellenos de huevo
Macarrones caprese
Plato principal
Pato asado a la italiana
Postre
Flan de coco
Otro postres
Dulces típicos de la Navidad : alfajores, polvorones etc
Bebidas
Vino blan
Entrantes
Crema de Marisco
Gambas a la plancha
Plato principal
Besuguitos a la Donostiarra
Postre
Empanadillas de manzana
Dulces navideños : alfajores, turrones, roscos de vino etc
Bebidas
Vino blan
Sugerencia De Menú Para La Cena De Nochebuena
Entrantes
Crema de Marisco
Gambas a la plancha
Plato principal
Besuguitos a la Donostiarra
Postre
Empanadillas de manzana
Dulces navideños : alfajores, turrones, roscos de vino etc
Bebidas
Vino blan
Un postre sencillo que se puede improvisar en minutos con productos que seguramente tenéis en casa.
INGREDIENTES :
Medio litro de leche
2 huevos
De 50 a 100 gramos de chocolate blanco (una tableta)
60 gramos de azúcar (3 cucharadas)
6 rebana
Pudin De Chocolate Blanco
Un postre sencillo que se puede improvisar en minutos con productos que seguramente tenéis en casa.
INGREDIENTES :
Medio litro de leche
2 huevos
De 50 a 100 gramos de chocolate blanco (una tableta)
60 gramos de azúcar (3 cucharadas)
6 rebana
Unas croquetas muy fáciles de hacer que van a encantar a todo el mundo.
INGREDIENTES :
1 vaso de arroz tipo bomba o para hacer risotto
2 vasos y medio de caldo de pollo
100 gramos de jamón serrano en taquitos
1 cebolla fresca
1 diente de ajo
1 huevo
Croquetas De Arroz
Unas croquetas muy fáciles de hacer que van a encantar a todo el mundo.
INGREDIENTES :
1 vaso de arroz tipo bomba o para hacer risotto
2 vasos y medio de caldo de pollo
100 gramos de jamón serrano en taquitos
1 cebolla fresca
1 diente de ajo
1 huevo
Aunque el caviar de berenjena se ha popularizado como una invención de la Nueva Cocina lo cierto es que tiene muchos siglos de existencia y su origen se encuentra en Oriente Medio. Se llama caviar de berenjena a la pulpa de la berenjena horneada y tra
Caviar De Berenjena
Aunque el caviar de berenjena se ha popularizado como una invención de la Nueva Cocina lo cierto es que tiene muchos siglos de existencia y su origen se encuentra en Oriente Medio. Se llama caviar de berenjena a la pulpa de la berenjena horneada y tra