SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Pasta con atún
Plato Principal
Carne a la brasa con chimichurri
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------
CENA
Entrante
Trempó malloquín
Plato Principal
Camembert reboza
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (12-13 Noviembre 2016)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Pasta con atún
Plato Principal
Carne a la brasa con chimichurri
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------
CENA
Entrante
Trempó malloquín
Plato Principal
Camembert reboza
Una receta muy fácil de hacer para obtener una docena de esponjosas magdalenas.
INGREDIENTES :
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina de trigo
120 gramos (6 cucharadas) de aceite de girasol o maíz
1 yogur natural sin azúcar (120 gramos)
3
Magdalenas De Yogur Con El Corazón De Cereza
Una receta muy fácil de hacer para obtener una docena de esponjosas magdalenas.
INGREDIENTES :
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina de trigo
120 gramos (6 cucharadas) de aceite de girasol o maíz
1 yogur natural sin azúcar (120 gramos)
3
Una receta muy sencilla que se prepara con suma facilidad.
INGREDIENTES (4 personas)
3 calabacines grandes
Queso para gratinar (200 gramos)
Medio litro de leche
3 cucharadas de harina de trigo
Mantequilla
Aceite virgen extra
Nuez moscada
Sal
En pr
Calabacín Gratinado
Una receta muy sencilla que se prepara con suma facilidad.
INGREDIENTES (4 personas)
3 calabacines grandes
Queso para gratinar (200 gramos)
Medio litro de leche
3 cucharadas de harina de trigo
Mantequilla
Aceite virgen extra
Nuez moscada
Sal
En pr
SÁBADO
Almuerzo
Entrante
Sopa de lentejas naranjas
Plato principal
Calamares rellenos de queso feta a la griega
Postre
Fruta del tiempo
--------------------------
CENA
Plato único
Ensalada con pollo escabechado
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (29-30 Octubre 2016)
SÁBADO
Almuerzo
Entrante
Sopa de lentejas naranjas
Plato principal
Calamares rellenos de queso feta a la griega
Postre
Fruta del tiempo
--------------------------
CENA
Plato único
Ensalada con pollo escabechado
Queda una semana para celebrar Todos los Santos, una fecha muy tradicional para el consumo de dulces. Hoy vamos a ver los Panellets, típicos del Este de España y los Huesos de Santo, más propios del centro de la Península. Si los vais a confeccionar en
Huesos De Santo Y Panellets
Queda una semana para celebrar Todos los Santos, una fecha muy tradicional para el consumo de dulces. Hoy vamos a ver los Panellets, típicos del Este de España y los Huesos de Santo, más propios del centro de la Península. Si los vais a confeccionar en
Ibiza tiene un extraodinario patrimonio gastronómico. Ya hemos visto con anterioridad el flaó, la borrida de rajada, la greixonera, el sofrit pagés y ahora es el momento del arroz de matanza.
El arroz de matanza es un plato contundente y muy tradicio
Arroz De Matanza Ibicenco
Ibiza tiene un extraodinario patrimonio gastronómico. Ya hemos visto con anterioridad el flaó, la borrida de rajada, la greixonera, el sofrit pagés y ahora es el momento del arroz de matanza.
El arroz de matanza es un plato contundente y muy tradicio
El buen estofado se hace siempre con carne que en circunstancias normales se consideraría "dura". Una buena cocción y sobretodo marinarla dejará la carne suave como la mantequilla, mucho mejor que si empleáramos carnes más suaves. Como norma el estofa
Estofado De Vaca
El buen estofado se hace siempre con carne que en circunstancias normales se consideraría "dura". Una buena cocción y sobretodo marinarla dejará la carne suave como la mantequilla, mucho mejor que si empleáramos carnes más suaves. Como norma el estofa
SÁBADO
ALMUERZO "INDIO"
Entrante
Pakoras
Plato Principal
Pollo Hyderabad
Postre
Fruta del tiempo
-------------------------------
CENA "ÁRABE"
Entrante
Berenjenas confitadas
Plato Principal
S
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Octubre 2016)
SÁBADO
ALMUERZO "INDIO"
Entrante
Pakoras
Plato Principal
Pollo Hyderabad
Postre
Fruta del tiempo
-------------------------------
CENA "ÁRABE"
Entrante
Berenjenas confitadas
Plato Principal
S
El Pad Thai es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina thailandesa. Se trata de fideos fritos acompañados de carne o pescado, aderezados al estilo oriental y cocinados a ser posible en wok. Se suele servir con una rodaja de lima c
Pad Thai De Gambas
El Pad Thai es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina thailandesa. Se trata de fideos fritos acompañados de carne o pescado, aderezados al estilo oriental y cocinados a ser posible en wok. Se suele servir con una rodaja de lima c
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato Principal
Pollo con aceitunas verdes
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Gazpachuelo malagueño
Plato Principal
Tortilla de espinacas
Postre
F
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Septiembre)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato Principal
Pollo con aceitunas verdes
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Gazpachuelo malagueño
Plato Principal
Tortilla de espinacas
Postre
F
Esta receta no corresponde a un postre, sino mas bien a un acompañante dulce que contraste con carnes rojas o quesos de sabor fuerte. Si por la presencia del azúcar decidís tomarlo como postre se suele tomar con requesón o frutos secos. Se debe prep
Higos En Vino De Oporto
Esta receta no corresponde a un postre, sino mas bien a un acompañante dulce que contraste con carnes rojas o quesos de sabor fuerte. Si por la presencia del azúcar decidís tomarlo como postre se suele tomar con requesón o frutos secos. Se debe prep
¿A quién no le gustan las alitas de pollo? Son muy saludables y gustan a todos los de la casa. Claro que no siempre son tán fáciles de preparar como su inclusión en las cartas de restaurantes rápidos parecen aventurar. En primer lugar no es fácil
Alitas De Pollo En Salsa
¿A quién no le gustan las alitas de pollo? Son muy saludables y gustan a todos los de la casa. Claro que no siempre son tán fáciles de preparar como su inclusión en las cartas de restaurantes rápidos parecen aventurar. En primer lugar no es fácil
La celiaquía es una enfermedad autoinmune cuyo origen es alimentario, en concreto debido a la presencia de gluten de ciertos cereales.
El gluten es la proteína responsable de que el pan o los productos de bollería adquieran una textura esponjosa.
Pan De Arroz Para Celíacos
La celiaquía es una enfermedad autoinmune cuyo origen es alimentario, en concreto debido a la presencia de gluten de ciertos cereales.
El gluten es la proteína responsable de que el pan o los productos de bollería adquieran una textura esponjosa.
Sábado
Almuerzo
Entrante
Habas estofadas
Plato Principal
Croquetas de atún
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------------------------
Cena
Entrante
Espinacas con zanahoria
Plato Principal
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Febrero 2016)
Sábado
Almuerzo
Entrante
Habas estofadas
Plato Principal
Croquetas de atún
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------------------------
Cena
Entrante
Espinacas con zanahoria
Plato Principal
Si necesitáis ir "disfrazando" las verduras para que los pequeños - y no tan pequeños - de la casa las coman esta es la receta ideal.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de espinacas en hoja
200 gramos de queso cremoso rallado (parmesano, g
Albóndigas De Espinacas (receta Para Niños)
Si necesitáis ir "disfrazando" las verduras para que los pequeños - y no tan pequeños - de la casa las coman esta es la receta ideal.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de espinacas en hoja
200 gramos de queso cremoso rallado (parmesano, g
A veces nos apetece hacernos una taza de chocolate espeso para mojar churros, bizcochos de soletilla o galletas. Y los más golosos coronarán la taza con una buena capa de nata montada para hacerse un suizo como Dios manda. También ocurre a menudo que
Hacer Chocolate A La Taza Con Cola Cao O Nesquik
A veces nos apetece hacernos una taza de chocolate espeso para mojar churros, bizcochos de soletilla o galletas. Y los más golosos coronarán la taza con una buena capa de nata montada para hacerse un suizo como Dios manda. También ocurre a menudo que
Sábado
------------------------------------------
Almuerzo
Plato único
Cocido madrileño
Postre
Fruta del tiempo
---------------------------------------------
Cena
Entrante
Ensalada de bacalao
Plato Prin
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (6-7 Febrero 2016)
Sábado
------------------------------------------
Almuerzo
Plato único
Cocido madrileño
Postre
Fruta del tiempo
---------------------------------------------
Cena
Entrante
Ensalada de bacalao
Plato Prin
Los carnavales siempre han sido pródigos en recetas, sobretodo de dulces. He aquí algunas muestras...
Pedos de monja :
Buñuelos muy populares en muchos países.
Orejas de Carnaval :
Típicas de León y muy sabrosas
Filloa
Tres Dulces Típicos De Carnaval
Los carnavales siempre han sido pródigos en recetas, sobretodo de dulces. He aquí algunas muestras...
Pedos de monja :
Buñuelos muy populares en muchos países.
Orejas de Carnaval :
Típicas de León y muy sabrosas
Filloa
Este es un postre que crea adicción. Se pueden servir con nata, azúcar glass, sirope de fresas o chocolate, miel o caramelo.
INGREDIENTES :
4 manzanas muy grandes
1 huevo
1 cucharada y media rasa de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
Una
Aros De Manzana
Este es un postre que crea adicción. Se pueden servir con nata, azúcar glass, sirope de fresas o chocolate, miel o caramelo.
INGREDIENTES :
4 manzanas muy grandes
1 huevo
1 cucharada y media rasa de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
Una
Sábado
Almuerzo
Entrante
Macarrones a la Calabresa
Plato Principal
Hígado de pollo encebollado
Postre
Fruta del tiempo
Cena
Entrante
Sopa de brócoli, nueces y queso camembert
Plato Principal
Me
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Enero 2016)
Sábado
Almuerzo
Entrante
Macarrones a la Calabresa
Plato Principal
Hígado de pollo encebollado
Postre
Fruta del tiempo
Cena
Entrante
Sopa de brócoli, nueces y queso camembert
Plato Principal
Me
Esta es una receta cien por cien vegetariana que gustará también a los carnívoros. Además, si tenéis la precaución de cocer la pasta el día anterior constituirá una receta con muy pocas calorías. Como sabéis la pasta recalentada engorda menos. Si quer
Pasta Con Salsa De Aguacate
Esta es una receta cien por cien vegetariana que gustará también a los carnívoros. Además, si tenéis la precaución de cocer la pasta el día anterior constituirá una receta con muy pocas calorías. Como sabéis la pasta recalentada engorda menos. Si quer
Según un estudio realizado por la Universidad de Michigan la nisina, un péptido que surge en determinados alimentos por acción de la bacteria Lactococcus lactis - presente en diversos quesos como el Camembert - , es capaz de aniquilar células canceros
El Queso Acaba Con El Cáncer
Según un estudio realizado por la Universidad de Michigan la nisina, un péptido que surge en determinados alimentos por acción de la bacteria Lactococcus lactis - presente en diversos quesos como el Camembert - , es capaz de aniquilar células canceros
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 pechugas enteras sin hueso
4 cucharadas de azúcar moreno
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadit
Pechugas De Pollo Glaseadas
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 pechugas enteras sin hueso
4 cucharadas de azúcar moreno
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadit
Una ensalada para todos los amantes de lo oriental... y de lo picante.
INGREDIENTES (4 personas)
150 gramos de fideos o tallarines de arroz
1 col lombarda o lechuga
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
1 cebolla roja
1 calamar o sepi
Ensalada Oriental Con Fideos De Arroz Y Calamar
Una ensalada para todos los amantes de lo oriental... y de lo picante.
INGREDIENTES (4 personas)
150 gramos de fideos o tallarines de arroz
1 col lombarda o lechuga
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
1 cebolla roja
1 calamar o sepi
Un sencillo y nutritivo entrante totalmente vegetariano.
INGREDIENTES (4 personas)
1 vaso (200 ml) de lentejas pardinas
1 apio
2 zanahorias
1 cebolla grande morada tipo "Figueres"
1 pimiento verde
4 patatas medianas
200 gramos de calabaza
Lentejas A La Jardinera
Un sencillo y nutritivo entrante totalmente vegetariano.
INGREDIENTES (4 personas)
1 vaso (200 ml) de lentejas pardinas
1 apio
2 zanahorias
1 cebolla grande morada tipo "Figueres"
1 pimiento verde
4 patatas medianas
200 gramos de calabaza
Una receta muy simple y sencilla de hacer siempre y cuando se empleen habas congeladas de pequeño tamaño.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de habas congeladas (o en su defecto, 1 Kg de habas frescas)
1 cebolla tierna (en caso de emplear h
Habas Estofadas
Una receta muy simple y sencilla de hacer siempre y cuando se empleen habas congeladas de pequeño tamaño.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de habas congeladas (o en su defecto, 1 Kg de habas frescas)
1 cebolla tierna (en caso de emplear h
Un segundo plato muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de chuleta de cerdo
2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres"
Una cucharadita de azúcar moreno
Medio vaso (100 ml) de vino tinto
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra
Chuleta De Cerdo Con Cebolla Caramelizada
Un segundo plato muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de chuleta de cerdo
2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres"
Una cucharadita de azúcar moreno
Medio vaso (100 ml) de vino tinto
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla.
INGREDIENTES :
200 gramos de leche condensada
20 gramos de cacao en polvo
20 gramos de margarina o mantequilla
Vertemos la le
Trufas De Chocolate
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla.
INGREDIENTES :
200 gramos de leche condensada
20 gramos de cacao en polvo
20 gramos de margarina o mantequilla
Vertemos la le
El arroz con costra (arròs amb costra) es un plato típico de la zona de sur de la comunidad valenciana, siendo plato estrella de la gastronomía de Elche y Orihuela.
Es una receta de fácil preparación y acompañado de una ensalada verde puede constitui
Arroz Con Costra
El arroz con costra (arròs amb costra) es un plato típico de la zona de sur de la comunidad valenciana, siendo plato estrella de la gastronomía de Elche y Orihuela.
Es una receta de fácil preparación y acompañado de una ensalada verde puede constitui
Se han acabado los fastos de Navidad y ahora toca hacer menús depurativos que permitan perder los kilos ganados pero sobretodo ir desacostumbrando al cuerpo a la masiva ingesta de calorías. Es un error pasar de comer mucho a nada. Lo mejor son los menús
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2016)
Se han acabado los fastos de Navidad y ahora toca hacer menús depurativos que permitan perder los kilos ganados pero sobretodo ir desacostumbrando al cuerpo a la masiva ingesta de calorías. Es un error pasar de comer mucho a nada. Lo mejor son los menús