recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de xavier

SÁBADO ALMUERZO Entrante Pasta con atún Plato Principal Carne a la brasa con chimichurri Postre Fruta del tiempo ----------------------- CENA Entrante Trempó malloquín Plato Principal Camembert reboza
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (12-13 Noviembre 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (12-13 Noviembre 2016)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Pasta con atún Plato Principal Carne a la brasa con chimichurri Postre Fruta del tiempo ----------------------- CENA Entrante Trempó malloquín Plato Principal Camembert reboza
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (12-13 Noviembre 2016)
Una receta muy fácil de hacer para obtener una docena de esponjosas magdalenas. INGREDIENTES : 120 gramos de azúcar 120 gramos de harina de trigo 120 gramos (6 cucharadas) de aceite de girasol o maíz 1 yogur natural sin azúcar (120 gramos) 3
Magdalenas De Yogur Con El Corazón De Cereza
Magdalenas De Yogur Con El Corazón De Cereza
Una receta muy fácil de hacer para obtener una docena de esponjosas magdalenas. INGREDIENTES : 120 gramos de azúcar 120 gramos de harina de trigo 120 gramos (6 cucharadas) de aceite de girasol o maíz 1 yogur natural sin azúcar (120 gramos) 3
Magdalenas De Yogur Con El Corazón De Cereza
Una receta muy sencilla que se prepara con suma facilidad. INGREDIENTES (4 personas) 3 calabacines grandes Queso para gratinar (200 gramos) Medio litro de leche 3 cucharadas de harina de trigo Mantequilla Aceite virgen extra Nuez moscada Sal En pr
Calabacín Gratinado
Calabacín Gratinado
Una receta muy sencilla que se prepara con suma facilidad. INGREDIENTES (4 personas) 3 calabacines grandes Queso para gratinar (200 gramos) Medio litro de leche 3 cucharadas de harina de trigo Mantequilla Aceite virgen extra Nuez moscada Sal En pr
Calabacín Gratinado
SÁBADO Almuerzo Entrante Sopa de lentejas naranjas Plato principal Calamares rellenos de queso feta a la griega Postre Fruta del tiempo -------------------------- CENA Plato único Ensalada con pollo escabechado
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (29-30 Octubre 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (29-30 Octubre 2016)
SÁBADO Almuerzo Entrante Sopa de lentejas naranjas Plato principal Calamares rellenos de queso feta a la griega Postre Fruta del tiempo -------------------------- CENA Plato único Ensalada con pollo escabechado
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (29-30 Octubre 2016)
Queda una semana para celebrar Todos los Santos, una fecha muy tradicional para el consumo de dulces. Hoy vamos a ver los Panellets, típicos del Este de España y los Huesos de Santo, más propios del centro de la Península. Si los vais a confeccionar en
Huesos De Santo Y Panellets
Huesos De Santo Y Panellets
Queda una semana para celebrar Todos los Santos, una fecha muy tradicional para el consumo de dulces. Hoy vamos a ver los Panellets, típicos del Este de España y los Huesos de Santo, más propios del centro de la Península. Si los vais a confeccionar en
Huesos De Santo Y Panellets
Ibiza tiene un extraodinario patrimonio gastronómico. Ya hemos visto con anterioridad el flaó, la borrida de rajada, la greixonera, el sofrit pagés y ahora es el momento del arroz de matanza. El arroz de matanza es un plato contundente y muy tradicio
Arroz De Matanza Ibicenco
Arroz De Matanza Ibicenco
Ibiza tiene un extraodinario patrimonio gastronómico. Ya hemos visto con anterioridad el flaó, la borrida de rajada, la greixonera, el sofrit pagés y ahora es el momento del arroz de matanza. El arroz de matanza es un plato contundente y muy tradicio
Arroz De Matanza Ibicenco
El buen estofado se hace siempre con carne que en circunstancias normales se consideraría "dura". Una buena cocción y sobretodo marinarla dejará la carne suave como la mantequilla, mucho mejor que si empleáramos carnes más suaves. Como norma el estofa
Estofado De Vaca
Estofado De Vaca
El buen estofado se hace siempre con carne que en circunstancias normales se consideraría "dura". Una buena cocción y sobretodo marinarla dejará la carne suave como la mantequilla, mucho mejor que si empleáramos carnes más suaves. Como norma el estofa
Estofado De Vaca
SÁBADO ALMUERZO "INDIO" Entrante Pakoras Plato Principal Pollo Hyderabad Postre Fruta del tiempo ------------------------------- CENA "ÁRABE" Entrante Berenjenas confitadas Plato Principal S
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Octubre 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Octubre 2016)
SÁBADO ALMUERZO "INDIO" Entrante Pakoras Plato Principal Pollo Hyderabad Postre Fruta del tiempo ------------------------------- CENA "ÁRABE" Entrante Berenjenas confitadas Plato Principal S
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Octubre 2016)
El Pad Thai es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina thailandesa. Se trata de fideos fritos acompañados de carne o pescado, aderezados al estilo oriental y cocinados a ser posible en wok. Se suele servir con una rodaja de lima c
Pad Thai De Gambas
Pad Thai De Gambas
El Pad Thai es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina thailandesa. Se trata de fideos fritos acompañados de carne o pescado, aderezados al estilo oriental y cocinados a ser posible en wok. Se suele servir con una rodaja de lima c
Pad Thai De Gambas
SÁBADO ALMUERZO Entrante Verduras con salsa Mornay Plato Principal Pollo con aceitunas verdes Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Gazpachuelo malagueño Plato Principal Tortilla de espinacas Postre F
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Septiembre)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Septiembre)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Verduras con salsa Mornay Plato Principal Pollo con aceitunas verdes Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Gazpachuelo malagueño Plato Principal Tortilla de espinacas Postre F
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Septiembre)
Esta receta no corresponde a un postre, sino mas bien a un acompañante dulce que contraste con carnes rojas o quesos de sabor fuerte. Si por la presencia del azúcar decidís tomarlo como postre se suele tomar con requesón o frutos secos. Se debe prep
Higos En Vino De Oporto
Higos En Vino De Oporto
Esta receta no corresponde a un postre, sino mas bien a un acompañante dulce que contraste con carnes rojas o quesos de sabor fuerte. Si por la presencia del azúcar decidís tomarlo como postre se suele tomar con requesón o frutos secos. Se debe prep
Higos En Vino De Oporto
¿A quién no le gustan las alitas de pollo? Son muy saludables y gustan a todos los de la casa. Claro que no siempre son tán fáciles de preparar como su inclusión en las cartas de restaurantes rápidos parecen aventurar. En primer lugar no es fácil
Alitas De Pollo En Salsa
Alitas De Pollo En Salsa
¿A quién no le gustan las alitas de pollo? Son muy saludables y gustan a todos los de la casa. Claro que no siempre son tán fáciles de preparar como su inclusión en las cartas de restaurantes rápidos parecen aventurar. En primer lugar no es fácil
Alitas De Pollo En Salsa
La celiaquía es una enfermedad autoinmune cuyo origen es alimentario, en concreto debido a la presencia de gluten de ciertos cereales. El gluten es la proteína responsable de que el pan o los productos de bollería adquieran una textura esponjosa.
Pan De Arroz Para Celíacos
Pan De Arroz Para Celíacos
La celiaquía es una enfermedad autoinmune cuyo origen es alimentario, en concreto debido a la presencia de gluten de ciertos cereales. El gluten es la proteína responsable de que el pan o los productos de bollería adquieran una textura esponjosa.
Pan De Arroz Para Celíacos
Sábado Almuerzo Entrante Habas estofadas Plato Principal Croquetas de atún Postre Fruta del tiempo ----------------------------------------- Cena Entrante Espinacas con zanahoria Plato Principal
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Febrero 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Febrero 2016)
Sábado Almuerzo Entrante Habas estofadas Plato Principal Croquetas de atún Postre Fruta del tiempo ----------------------------------------- Cena Entrante Espinacas con zanahoria Plato Principal
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Febrero 2016)
Si necesitáis ir "disfrazando" las verduras para que los pequeños - y no tan pequeños - de la casa las coman esta es la receta ideal. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de espinacas en hoja 200 gramos de queso cremoso rallado (parmesano, g
Albóndigas De Espinacas (receta Para Niños)
Albóndigas De Espinacas (receta Para Niños)
Si necesitáis ir "disfrazando" las verduras para que los pequeños - y no tan pequeños - de la casa las coman esta es la receta ideal. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de espinacas en hoja 200 gramos de queso cremoso rallado (parmesano, g
Albóndigas De Espinacas (receta Para Niños)
A veces nos apetece hacernos una taza de chocolate espeso para mojar churros, bizcochos de soletilla o galletas. Y los más golosos coronarán la taza con una buena capa de nata montada para hacerse un suizo como Dios manda. También ocurre a menudo que
Hacer Chocolate A La Taza Con Cola Cao O Nesquik
Hacer Chocolate A La Taza Con Cola Cao O Nesquik
A veces nos apetece hacernos una taza de chocolate espeso para mojar churros, bizcochos de soletilla o galletas. Y los más golosos coronarán la taza con una buena capa de nata montada para hacerse un suizo como Dios manda. También ocurre a menudo que
Hacer Chocolate A La Taza Con Cola Cao O Nesquik
Sábado ------------------------------------------ Almuerzo Plato único Cocido madrileño Postre Fruta del tiempo --------------------------------------------- Cena Entrante Ensalada de bacalao Plato Prin
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (6-7 Febrero 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (6-7 Febrero 2016)
Sábado ------------------------------------------ Almuerzo Plato único Cocido madrileño Postre Fruta del tiempo --------------------------------------------- Cena Entrante Ensalada de bacalao Plato Prin
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (6-7 Febrero 2016)
Los carnavales siempre han sido pródigos en recetas, sobretodo de dulces. He aquí algunas muestras... Pedos de monja : Buñuelos muy populares en muchos países. Orejas de Carnaval : Típicas de León y muy sabrosas Filloa
Tres Dulces Típicos De Carnaval
Tres Dulces Típicos De Carnaval
Los carnavales siempre han sido pródigos en recetas, sobretodo de dulces. He aquí algunas muestras... Pedos de monja : Buñuelos muy populares en muchos países. Orejas de Carnaval : Típicas de León y muy sabrosas Filloa
Tres Dulces Típicos De Carnaval
Este es un postre que crea adicción. Se pueden servir con nata, azúcar glass, sirope de fresas o chocolate, miel o caramelo. INGREDIENTES : 4 manzanas muy grandes 1 huevo 1 cucharada y media rasa de harina de trigo 2 cucharadas de azúcar Una
Aros De Manzana
Aros De Manzana
Este es un postre que crea adicción. Se pueden servir con nata, azúcar glass, sirope de fresas o chocolate, miel o caramelo. INGREDIENTES : 4 manzanas muy grandes 1 huevo 1 cucharada y media rasa de harina de trigo 2 cucharadas de azúcar Una
Aros De Manzana
Sábado Almuerzo Entrante Macarrones a la Calabresa Plato Principal Hígado de pollo encebollado Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Sopa de brócoli, nueces y queso camembert Plato Principal Me
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Enero 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Enero 2016)
Sábado Almuerzo Entrante Macarrones a la Calabresa Plato Principal Hígado de pollo encebollado Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Sopa de brócoli, nueces y queso camembert Plato Principal Me
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Enero 2016)
Esta es una receta cien por cien vegetariana que gustará también a los carnívoros. Además, si tenéis la precaución de cocer la pasta el día anterior constituirá una receta con muy pocas calorías. Como sabéis la pasta recalentada engorda menos. Si quer
Pasta Con Salsa De Aguacate
Pasta Con Salsa De Aguacate
Esta es una receta cien por cien vegetariana que gustará también a los carnívoros. Además, si tenéis la precaución de cocer la pasta el día anterior constituirá una receta con muy pocas calorías. Como sabéis la pasta recalentada engorda menos. Si quer
Pasta Con Salsa De Aguacate
Según un estudio realizado por la Universidad de Michigan la nisina, un péptido que surge en determinados alimentos por acción de la bacteria Lactococcus lactis - presente en diversos quesos como el Camembert - , es capaz de aniquilar células canceros
El Queso Acaba Con El Cáncer
El Queso Acaba Con El Cáncer
Según un estudio realizado por la Universidad de Michigan la nisina, un péptido que surge en determinados alimentos por acción de la bacteria Lactococcus lactis - presente en diversos quesos como el Camembert - , es capaz de aniquilar células canceros
El Queso Acaba Con El Cáncer
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce. INGREDIENTES (4 personas) : 4 pechugas enteras sin hueso 4 cucharadas de azúcar moreno Media cucharadita de pimienta negra Media cucharadit
Pechugas De Pollo Glaseadas
Pechugas De Pollo Glaseadas
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce. INGREDIENTES (4 personas) : 4 pechugas enteras sin hueso 4 cucharadas de azúcar moreno Media cucharadita de pimienta negra Media cucharadit
Pechugas De Pollo Glaseadas
Una ensalada para todos los amantes de lo oriental... y de lo picante. INGREDIENTES (4 personas) 150 gramos de fideos o tallarines de arroz 1 col lombarda o lechuga 1 pimiento rojo grande 1 zanahoria grande 1 cebolla roja 1 calamar o sepi
Ensalada Oriental Con Fideos De Arroz Y Calamar
Ensalada Oriental Con Fideos De Arroz Y Calamar
Una ensalada para todos los amantes de lo oriental... y de lo picante. INGREDIENTES (4 personas) 150 gramos de fideos o tallarines de arroz 1 col lombarda o lechuga 1 pimiento rojo grande 1 zanahoria grande 1 cebolla roja 1 calamar o sepi
Ensalada Oriental Con Fideos De Arroz Y Calamar
Un sencillo y nutritivo entrante totalmente vegetariano. INGREDIENTES (4 personas) 1 vaso (200 ml) de lentejas pardinas 1 apio 2 zanahorias 1 cebolla grande morada tipo "Figueres" 1 pimiento verde 4 patatas medianas 200 gramos de calabaza
Lentejas A La Jardinera
Lentejas A La Jardinera
Un sencillo y nutritivo entrante totalmente vegetariano. INGREDIENTES (4 personas) 1 vaso (200 ml) de lentejas pardinas 1 apio 2 zanahorias 1 cebolla grande morada tipo "Figueres" 1 pimiento verde 4 patatas medianas 200 gramos de calabaza
Lentejas A La Jardinera
Una receta muy simple y sencilla de hacer siempre y cuando se empleen habas congeladas de pequeño tamaño. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de habas congeladas (o en su defecto, 1 Kg de habas frescas) 1 cebolla tierna (en caso de emplear h
Habas Estofadas
Habas Estofadas
Una receta muy simple y sencilla de hacer siempre y cuando se empleen habas congeladas de pequeño tamaño. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de habas congeladas (o en su defecto, 1 Kg de habas frescas) 1 cebolla tierna (en caso de emplear h
Habas Estofadas
Un segundo plato muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de chuleta de cerdo 2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres" Una cucharadita de azúcar moreno Medio vaso (100 ml) de vino tinto Sal Pimienta Aceite virgen extra
Chuleta De Cerdo Con Cebolla Caramelizada
Chuleta De Cerdo Con Cebolla Caramelizada
Un segundo plato muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de chuleta de cerdo 2 cebollas grandes moradas tipo "Figueres" Una cucharadita de azúcar moreno Medio vaso (100 ml) de vino tinto Sal Pimienta Aceite virgen extra
Chuleta De Cerdo Con Cebolla Caramelizada
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla. INGREDIENTES : 200 gramos de leche condensada 20 gramos de cacao en polvo 20 gramos de margarina o mantequilla Vertemos la le
Trufas De Chocolate
Trufas De Chocolate
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla. INGREDIENTES : 200 gramos de leche condensada 20 gramos de cacao en polvo 20 gramos de margarina o mantequilla Vertemos la le
Trufas De Chocolate
El arroz con costra (arròs amb costra) es un plato típico de la zona de sur de la comunidad valenciana, siendo plato estrella de la gastronomía de Elche y Orihuela. Es una receta de fácil preparación y acompañado de una ensalada verde puede constitui
Arroz Con Costra
Arroz Con Costra
El arroz con costra (arròs amb costra) es un plato típico de la zona de sur de la comunidad valenciana, siendo plato estrella de la gastronomía de Elche y Orihuela. Es una receta de fácil preparación y acompañado de una ensalada verde puede constitui
Arroz Con Costra
Se han acabado los fastos de Navidad y ahora toca hacer menús depurativos que permitan perder los kilos ganados pero sobretodo ir desacostumbrando al cuerpo a la masiva ingesta de calorías. Es un error pasar de comer mucho a nada. Lo mejor son los menús
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2016)
Se han acabado los fastos de Navidad y ahora toca hacer menús depurativos que permitan perder los kilos ganados pero sobretodo ir desacostumbrando al cuerpo a la masiva ingesta de calorías. Es un error pasar de comer mucho a nada. Lo mejor son los menús
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2016)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más