Ojeando
un libro sobre recetas típicas españolas (Sabores de España) he encontrado
numerosas recetas de los distintos lugares de nuestro país; unas muy conocidas
por todos, otras no tanto, que en general da una muestra completa del recetario
tradicional
Buñuelos De Bacalao Con Crema De Gambas
Ojeando
un libro sobre recetas típicas españolas (Sabores de España) he encontrado
numerosas recetas de los distintos lugares de nuestro país; unas muy conocidas
por todos, otras no tanto, que en general da una muestra completa del recetario
tradicional
Este
Domingo nos toca postre, un postre que tiene que agradar a todos, que
visualmente nos impacte y que nos dé un cúmulo de sabores agradables para
terminar una buena comida.
En
la mayoría de las ocasiones los postres dulces casi siempre conllevan u
Melocotones Rellenos
Este
Domingo nos toca postre, un postre que tiene que agradar a todos, que
visualmente nos impacte y que nos dé un cúmulo de sabores agradables para
terminar una buena comida.
En
la mayoría de las ocasiones los postres dulces casi siempre conllevan u
INGREDIENTES:
Supremas de bacalao......................1kg Albahaca
Tomates .................................4 unid. Eneldo
Cebolla.........................
Bacalao Con Pasas Y Piñones
INGREDIENTES:
Supremas de bacalao......................1kg Albahaca
Tomates .................................4 unid. Eneldo
Cebolla.........................
Otra
vez, y no será la última, carrilleras, una carne que me encanta por su textura,
por su sabor, porque en definitiva es muy agradecida y con la que difícilmente podemos
fallar.
En
esta ocasión hemos utilizado para su cocción la cerveza negra, para
Carrilleras De Ternera Sobre Crema De Garbanzos Y Verduras Acompañadas De Brevas.
Otra
vez, y no será la última, carrilleras, una carne que me encanta por su textura,
por su sabor, porque en definitiva es muy agradecida y con la que difícilmente podemos
fallar.
En
esta ocasión hemos utilizado para su cocción la cerveza negra, para
La
forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o
bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno,
rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como
ingredientes de un
Sardinas Con Cebolla Confitada
La
forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o
bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno,
rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como
ingredientes de un
Se
está acabando el verano y estamos volviendo a la vuelta de la vida normal, a la
rutina rota por esta estación tan activa en nuestro país; llega la monotonía. ¿Monotonía?,
¿Quién ha dicho eso?
Ensalada De Gambas Y Pomelo
Se
está acabando el verano y estamos volviendo a la vuelta de la vida normal, a la
rutina rota por esta estación tan activa en nuestro país; llega la monotonía. ¿Monotonía?,
¿Quién ha dicho eso?
No
puedo aportar gran cosa sobre esta receta, un plato típico de la Región
Murciana, sobre todo en la comarca del Campo de Cartagena en la que se conoce
como “michironesR
Habas Hervidas
No
puedo aportar gran cosa sobre esta receta, un plato típico de la Región
Murciana, sobre todo en la comarca del Campo de Cartagena en la que se conoce
como “michironesR
Tenemos
la idea, la convicción, diría yo, de que seguir una dieta conlleva una serie de
sacrificios en nuestra alimentación que hacen considerar la misma como
aburrida, sosa sin el aliciente de disfrutar de los sabores que nos puede aportar
una buena co
Ensalada De Pera Y Queso De Cabra (con Miel, Nueces Y Piñones)
Tenemos
la idea, la convicción, diría yo, de que seguir una dieta conlleva una serie de
sacrificios en nuestra alimentación que hacen considerar la misma como
aburrida, sosa sin el aliciente de disfrutar de los sabores que nos puede aportar
una buena co
Quería
probar la carne de pato. No es normal utilizar este tipo de carne en la zona
donde vivo. Aunque en la huerta se crían, no es una carne apreciada, excepto
para realizar un excelente cocido de pato no hay muchas más recetas que la utilicen.
He
Confit De Pato Con Pera Caramelizada Y Patatas
Quería
probar la carne de pato. No es normal utilizar este tipo de carne en la zona
donde vivo. Aunque en la huerta se crían, no es una carne apreciada, excepto
para realizar un excelente cocido de pato no hay muchas más recetas que la utilicen.
He
Este
Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar
dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco.
Sé
que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la
crema pastelera me hub
Hojaldre Con Crema Pastelera Y Frutas
Este
Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar
dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco.
Sé
que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la
crema pastelera me hub
Cuando
vi esta receta no pensaba que su resultado fuera a ser tan estupendo. “Comer
bien”, sano, saludable, equilibrado, no está reñido con disfrutar de unos
buenos sabores.
Me
parecía en un principio que con los ingredientes de esta rece
Garbanzos Con Espinacas Y Pimientos
Cuando
vi esta receta no pensaba que su resultado fuera a ser tan estupendo. “Comer
bien”, sano, saludable, equilibrado, no está reñido con disfrutar de unos
buenos sabores.
Me
parecía en un principio que con los ingredientes de esta rece
El
pulpo a feira está riquísimo siempre. Se presente como se presente la
combinación de sus ingredientes consigue un sabor inigualable.
Basado
en una receta de Iker Eurazkin he preparado en casa esta tapa que ha gustado
mucho a todos.
Siempre
es
Brochetas De Pulpo
El
pulpo a feira está riquísimo siempre. Se presente como se presente la
combinación de sus ingredientes consigue un sabor inigualable.
Basado
en una receta de Iker Eurazkin he preparado en casa esta tapa que ha gustado
mucho a todos.
Siempre
es