Con unas gambitas frescas, unos ajitos y buen aceite de oliva se hacen en un santiamén unas gambas al ajillo para chuparse los dedos.
Qué hace falta:
Gambas frescas
Tres dientes de ajo
Dos guindillas
Aceite de oliva
Sal
Perejil picadito
Cómo lo hacemos:
Gambas Al Ajillo
Con unas gambitas frescas, unos ajitos y buen aceite de oliva se hacen en un santiamén unas gambas al ajillo para chuparse los dedos.
Qué hace falta:
Gambas frescas
Tres dientes de ajo
Dos guindillas
Aceite de oliva
Sal
Perejil picadito
Cómo lo hacemos:
Los huevos de choco son muy típicos de Cádiz, abundando más en la provincia que en la capital. A mí me encantan cocidos y aliñados, con mayonesa, a la plancha y, como en esta receta, al ajillo. La forma de hacerlos es la misma que la de las gambas al ajil
Huevos De Choco Al ajillo
Los huevos de choco son muy típicos de Cádiz, abundando más en la provincia que en la capital. A mí me encantan cocidos y aliñados, con mayonesa, a la plancha y, como en esta receta, al ajillo. La forma de hacerlos es la misma que la de las gambas al ajil
La hamburguesa actualmente se identifica con la comida americana y a veces se habla de ella en tono despectivo, como símbolo de la comida rápida y de mala calidad, pero no tiene porqué ser así. Es muy fácil hacer hamburguesas en casa sabiendo qué ingredie
Hamburguesas Caseras
La hamburguesa actualmente se identifica con la comida americana y a veces se habla de ella en tono despectivo, como símbolo de la comida rápida y de mala calidad, pero no tiene porqué ser así. Es muy fácil hacer hamburguesas en casa sabiendo qué ingredie
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, tallarines, raviolis, macarrones…Yo he elegido este tipo de pasta en forma de cinta porque las tenía en mi despensa en su variedad verde, con espinacas, y me parecieron las más adecuadas para es
Tallarines Con Espinaca Y pollo
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, tallarines, raviolis, macarrones…Yo he elegido este tipo de pasta en forma de cinta porque las tenía en mi despensa en su variedad verde, con espinacas, y me parecieron las más adecuadas para es
Como ahora es la época de las setas compré algunas hace pocos días y pensando cómo hacerlas me decidí por un arroz. También tenía en casa pimientos de asar, caldo de puchero y un resto de queso rallado que me había sobrado de la pizza de la noche anterior
Arroz Con Setas, Pimiento Rojo Y queso
Como ahora es la época de las setas compré algunas hace pocos días y pensando cómo hacerlas me decidí por un arroz. También tenía en casa pimientos de asar, caldo de puchero y un resto de queso rallado que me había sobrado de la pizza de la noche anterior
Hace unos días compré una merluza en el mercado, de un tamaño bastante grande. Y para aprovecharla al máximo herví la cabeza, las espinas…y le quité luego toda la carnecita que tenían, que no era poca.
Con ella hice estas croquetas que salieron riqu
Croquetas De Merluza
Hace unos días compré una merluza en el mercado, de un tamaño bastante grande. Y para aprovecharla al máximo herví la cabeza, las espinas…y le quité luego toda la carnecita que tenían, que no era poca.
Con ella hice estas croquetas que salieron riqu
Para hacer estas croquetas aprovechamos el pollo del puchero, pero le añadimos también jamón picadito, así variamos un poco.
Qué necesitamos:
Un muslo o pechuga de pollo del puchero
Jamón serrano o ibérico (un trocito o loncha)
Tres cuacharadas soperas l
Croquetas De Jamón Y pollo
Para hacer estas croquetas aprovechamos el pollo del puchero, pero le añadimos también jamón picadito, así variamos un poco.
Qué necesitamos:
Un muslo o pechuga de pollo del puchero
Jamón serrano o ibérico (un trocito o loncha)
Tres cuacharadas soperas l
He leído hoy este artículo en el que se recogen las 12 mejores croquetas de España.
http://www.traveler.es/viajes/rankings/articulos/las-12-mejores-croquetas-de-espana/2740
…Creo que no han probado las mías, no están todas las que son, como bien dic
Croquetas Del Pollo Del puchero
He leído hoy este artículo en el que se recogen las 12 mejores croquetas de España.
http://www.traveler.es/viajes/rankings/articulos/las-12-mejores-croquetas-de-espana/2740
…Creo que no han probado las mías, no están todas las que son, como bien dic
Siempre suelo hacer croquetas de pollo del puchero, para aprovecharlo, a veces de jamón o de ambas cosas, y también de merluza u otro pescado, pero nunca se me había ocurrido hacer croquetas de boletus o setas. Las había probado en bares y restaurantes pe
Croquetas De Setas
Siempre suelo hacer croquetas de pollo del puchero, para aprovecharlo, a veces de jamón o de ambas cosas, y también de merluza u otro pescado, pero nunca se me había ocurrido hacer croquetas de boletus o setas. Las había probado en bares y restaurantes pe
La carne de rape es muy apreciada y muy sabrosa. Su cabeza se suele utilizar para la elaboración de fondos y caldos de pescado. Se come la parte de la cola, dejando la cabeza para hacer ese caldo tan bueno y sabroso que luego nos servirá para cocinar arro
Rape En Salsa verde
La carne de rape es muy apreciada y muy sabrosa. Su cabeza se suele utilizar para la elaboración de fondos y caldos de pescado. Se come la parte de la cola, dejando la cabeza para hacer ese caldo tan bueno y sabroso que luego nos servirá para cocinar arro