Hoy me decanto por unos mejillones con patatas guisadas, un plato de cuchara rápido, económico y nutritivo que gusta a casi todo el mundo ,solo necesitamos unas verduras, patatas y mejillones.Espero que en vuestra casa guste tanto como en la mía, en la qu
Mejillones Con Patatas Guisadas
Hoy me decanto por unos mejillones con patatas guisadas, un plato de cuchara rápido, económico y nutritivo que gusta a casi todo el mundo ,solo necesitamos unas verduras, patatas y mejillones.Espero que en vuestra casa guste tanto como en la mía, en la qu
Antes que nada deciros que esta Anchoas Apañás son las primeras anchoas en salmuera que limpio y “apaño” así que seguro que habré cometido algún error , me gusta informarme antes de preparar algo que no sé hacer pero siempre hay trucos que si
Anchoas Apañás
Antes que nada deciros que esta Anchoas Apañás son las primeras anchoas en salmuera que limpio y “apaño” así que seguro que habré cometido algún error , me gusta informarme antes de preparar algo que no sé hacer pero siempre hay trucos que si
Esta deliciosa fideuá con gambas y sepia nos puede apañar cualquiera de esos días en los que tenemos invitados queremos quedar super bien pero sin pasarnos el día el la cocina, incluso y dejamos el sofrito preparado nos permitirá hacer el aperitivo con el
Fideuá De Gambas Y Sepia
Esta deliciosa fideuá con gambas y sepia nos puede apañar cualquiera de esos días en los que tenemos invitados queremos quedar super bien pero sin pasarnos el día el la cocina, incluso y dejamos el sofrito preparado nos permitirá hacer el aperitivo con el
Que ganas tenía¡¡ este pastel de tres chocolates se me antojaba desde hace tiempo, pero por una cosa o por otra nunca veía el día de hacerlo. Pero llega San Valentin y pensé …que mejor regalo que este¡¡¡??Hecho con nuestras manos y dulce como un bes
Pastel De 3 Chocolates
Que ganas tenía¡¡ este pastel de tres chocolates se me antojaba desde hace tiempo, pero por una cosa o por otra nunca veía el día de hacerlo. Pero llega San Valentin y pensé …que mejor regalo que este¡¡¡??Hecho con nuestras manos y dulce como un bes
Esta tarta de verduras y jamón no es más que una de las muchas versiones que permite la clásica Quiche Lorraine. Hay tantas como gustos y esta la hice al mío que para algo soy la cocinera.La hice con verduras y jamón en vez de bacon , también utilice le
Tarta Brisa De Verduras Y Jamón
Esta tarta de verduras y jamón no es más que una de las muchas versiones que permite la clásica Quiche Lorraine. Hay tantas como gustos y esta la hice al mío que para algo soy la cocinera.La hice con verduras y jamón en vez de bacon , también utilice le
Los boquerones rebozados es uno de los platos que más gustan en mi casa, hay veces que les doy un ligero adobo o como estos que solo van con una mezcla de ajo, perejil, harina y huevo.El boquerón lo podemos encontrar casi todo el año en el Mediterráneo, e
Boquerones Rebozados
Los boquerones rebozados es uno de los platos que más gustan en mi casa, hay veces que les doy un ligero adobo o como estos que solo van con una mezcla de ajo, perejil, harina y huevo.El boquerón lo podemos encontrar casi todo el año en el Mediterráneo, e
Dicen que del cerdo hasta los andares. Cuantas comidas nos soluciona su carne ¿ verdad amigos? estos medallones de solomillo rustido son un buen ejemplo. Es una receta con muy poca dificultad, el rustido se hace prácticamente solo y luego es cuestión d
Medallones De Solomillo Rustidos
Dicen que del cerdo hasta los andares. Cuantas comidas nos soluciona su carne ¿ verdad amigos? estos medallones de solomillo rustido son un buen ejemplo. Es una receta con muy poca dificultad, el rustido se hace prácticamente solo y luego es cuestión d
Se nota que es Enero? pues claro, ensaladas y verduras a diario que hay que rebajar los excesos navideños, pero no por eso debemos renunciar al placer de la buena mesa, mirad que cogollos con anchoas me preparé el otro día, si a esta delicia le añadimos u
Cogollos Con Anchoas Con Aliño De Mostaza Y Miel
Se nota que es Enero? pues claro, ensaladas y verduras a diario que hay que rebajar los excesos navideños, pero no por eso debemos renunciar al placer de la buena mesa, mirad que cogollos con anchoas me preparé el otro día, si a esta delicia le añadimos u
Croquetas crujientes de queso o como hacer de la necesidad virtud. Las llamo crujientes por que las rebocé con un pan que piqué yo misma y quedó con tropezones que una vez fritos crujían y daban a la croqueta una textura deliciosa. No lo hice por capricho
Croquetas Crujientes De Queso
Croquetas crujientes de queso o como hacer de la necesidad virtud. Las llamo crujientes por que las rebocé con un pan que piqué yo misma y quedó con tropezones que una vez fritos crujían y daban a la croqueta una textura deliciosa. No lo hice por capricho
Este potaje de acelgas con bacalao se lo he visto cocinar a mi abuela María durante todas las Semanas Santas de su vida, es un plato de los que llamamos completo pues lleva un poco de todo : legumbres, verduras, patatas, pescado, huevos… es un guiso
Potaje De Acelgas Con Bacalao
Este potaje de acelgas con bacalao se lo he visto cocinar a mi abuela María durante todas las Semanas Santas de su vida, es un plato de los que llamamos completo pues lleva un poco de todo : legumbres, verduras, patatas, pescado, huevos… es un guiso
Que ricas están ¡¡ estas albóndigas de bacalao se preparan como las de carne, y nos sirven tanto para un potaje como para hacerlas con una sencilla salsa de tomate casero o acompañando unos ricos pimientos del piquillo, además las podemos congelar y ut
Albóndigas De Bacalao
Que ricas están ¡¡ estas albóndigas de bacalao se preparan como las de carne, y nos sirven tanto para un potaje como para hacerlas con una sencilla salsa de tomate casero o acompañando unos ricos pimientos del piquillo, además las podemos congelar y ut
Os gusta el bacalao? y y el hojaldre ? Pues este Hojaldre con bacalao lo lleva todo pero con una elaboración exquisita ” la brandada”. Si no la habéis probado nunca es un pecado, así que manos a la obra que es facililla de hacer, como os expl
Hojaldre De Bacalao
Os gusta el bacalao? y y el hojaldre ? Pues este Hojaldre con bacalao lo lleva todo pero con una elaboración exquisita ” la brandada”. Si no la habéis probado nunca es un pecado, así que manos a la obra que es facililla de hacer, como os expl
El último plato del año 2014 va dedicado a mi hija Laura una auténtica amante de esta carne, creo que ha comido ( y desde bien pequeña, creo que todavía se deben acordar de ella en algunas de las “bordas” del Valle de Arán por que se quedaban
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas Y Foie
El último plato del año 2014 va dedicado a mi hija Laura una auténtica amante de esta carne, creo que ha comido ( y desde bien pequeña, creo que todavía se deben acordar de ella en algunas de las “bordas” del Valle de Arán por que se quedaban
Esta crema de jijona será el pistoletazo de salida para todo lo navideño, hace días que os vengo avisando pero ya sí que sí.Y será con este postre sencillo y de aprovechamiento, pues todos sabemos la de turrón que queda pasadas las Navidades, yo me he dec
Crema De Jijona
Esta crema de jijona será el pistoletazo de salida para todo lo navideño, hace días que os vengo avisando pero ya sí que sí.Y será con este postre sencillo y de aprovechamiento, pues todos sabemos la de turrón que queda pasadas las Navidades, yo me he dec
Esta fritura de matanza es un plato que se elabora en estas fechas en muchas casas de campo en las que todavía se lleva a cabo matanzas de cerdo, en casa región con sus condimentos y maneras pero casi siempre para aprovechar y dar comida a todos los que
Fritura De Matanza
Esta fritura de matanza es un plato que se elabora en estas fechas en muchas casas de campo en las que todavía se lleva a cabo matanzas de cerdo, en casa región con sus condimentos y maneras pero casi siempre para aprovechar y dar comida a todos los que
Hoy me he decidido a preparar unas espinacas a la crema de langostinos, es una verdura que hago a menudo y en casa les gusta a rabiar, como todos sabéis las espinacas son una fuente de vitaminas y minerales importante, sobre todo de hierro. Hay que tener
Espinacas A La Crema De Langostinos
Hoy me he decidido a preparar unas espinacas a la crema de langostinos, es una verdura que hago a menudo y en casa les gusta a rabiar, como todos sabéis las espinacas son una fuente de vitaminas y minerales importante, sobre todo de hierro. Hay que tener
En menos de un mes estamos metidos de lleno en Navidades. ¿Qué os parece si vamos pensando en que hacer para sorprender a nuestros invitados sin un excesivo gasto? Una bandeja de canapés es una gran apuesta, siempre que recurro a ellos me dan u
Surtido De Canapés Navideños
En menos de un mes estamos metidos de lleno en Navidades. ¿Qué os parece si vamos pensando en que hacer para sorprender a nuestros invitados sin un excesivo gasto? Una bandeja de canapés es una gran apuesta, siempre que recurro a ellos me dan u
No sé de donde proviene la idea que para preparar un guisillo de pulpo con gurullos como este o cualquier otro guiso hay que pasarse horas y horas en la cocina, y si, los hay que requieren su tiempo no lo podemos negar pero hay algunos que están
Guisillo De Pulpo Con Gurullos
No sé de donde proviene la idea que para preparar un guisillo de pulpo con gurullos como este o cualquier otro guiso hay que pasarse horas y horas en la cocina, y si, los hay que requieren su tiempo no lo podemos negar pero hay algunos que están
Timbal deliciosus con huevo poché y serrano?lo del huevo está claro ¿ no? el serrano casi que también pero lo de deliciosus ¿ por qué? os preguntaréis…. pues sencillamente por que al níscalo o robellón se le da el nombre científico de Lact
Timbal Deliciosus Con Huevo Poché Y Serrano
Timbal deliciosus con huevo poché y serrano?lo del huevo está claro ¿ no? el serrano casi que también pero lo de deliciosus ¿ por qué? os preguntaréis…. pues sencillamente por que al níscalo o robellón se le da el nombre científico de Lact
Esta ensalada templada de judías verdes con atún se ha hecho en mi casa desde que tengo memoria, mi abuela y mi madre la hacían para acompañar alguna carne o pescado, pero yo la pongo como un primero y si la hago para la cena se convierte en plat
Ensalada Templada De Judías Verdes Con Atún
Esta ensalada templada de judías verdes con atún se ha hecho en mi casa desde que tengo memoria, mi abuela y mi madre la hacían para acompañar alguna carne o pescado, pero yo la pongo como un primero y si la hago para la cena se convierte en plat
Hoy os traigo con pollo al horno con mandarina y ron que está para chuparse los dedos, literalmente.Es muy sencillo y práctico por que el horno simplifica mucho la labor de cocinar, así que os animo a prepararlo, a mi me animó mi hija que es una
Pollo Al Horno Con Mandarina Y Ron
Hoy os traigo con pollo al horno con mandarina y ron que está para chuparse los dedos, literalmente.Es muy sencillo y práctico por que el horno simplifica mucho la labor de cocinar, así que os animo a prepararlo, a mi me animó mi hija que es una
Estas fajitas rellenas de gorgonzola y jamón son una solución rápida y deliciosa para una cena ligera. 5 minutos no más.
Si sois amantes del queso os animo a que las probéis con diferentes clases. Las fajitas las podemos encontrar ya preparadas y
Fajitas Rellenas De Gorgonzola Y Jamón
Estas fajitas rellenas de gorgonzola y jamón son una solución rápida y deliciosa para una cena ligera. 5 minutos no más.
Si sois amantes del queso os animo a que las probéis con diferentes clases. Las fajitas las podemos encontrar ya preparadas y
La carne y las setas son una perfecta combinación y una magnífica solución para cuando vamos con prisas, este solomillo a la crema de champiñones es un buen ejemplo de este sabroso maridaje, además estamos en época de setas y aunque en este caso
Solomillo A La Crema De Champiñones
La carne y las setas son una perfecta combinación y una magnífica solución para cuando vamos con prisas, este solomillo a la crema de champiñones es un buen ejemplo de este sabroso maridaje, además estamos en época de setas y aunque en este caso
Cuando una cena en su primera noche en Roma con unas vistas como estas lo de menos es la comida pero si todo va en la misma sintonía la sensación es formidable, la ciudad también esta llena de trattorias, pequeños restaurantes caseros en los que
Rigatoni Bernini
Cuando una cena en su primera noche en Roma con unas vistas como estas lo de menos es la comida pero si todo va en la misma sintonía la sensación es formidable, la ciudad también esta llena de trattorias, pequeños restaurantes caseros en los que
Potas a la madrileña, si habéis leído bien y os lo explico… esto es como un puente aéreo entre Madrid y Barcelona, entre los castizos callos a la madrileña y el “cap i pota” de Cataluña, de este guiso hay versiones sencillamente
Potas A La Madrileña
Potas a la madrileña, si habéis leído bien y os lo explico… esto es como un puente aéreo entre Madrid y Barcelona, entre los castizos callos a la madrileña y el “cap i pota” de Cataluña, de este guiso hay versiones sencillamente
Panellets de Todos los Santos, nada de Halloween y esas cosas que nada tienen que ver con nosotros, el otro día una amiga andaluza me decía “que España celebremos Halloween es como si en Wisconsin bajasen de romería por el Mississippi al
Panellets De Todos Los Santos
Panellets de Todos los Santos, nada de Halloween y esas cosas que nada tienen que ver con nosotros, el otro día una amiga andaluza me decía “que España celebremos Halloween es como si en Wisconsin bajasen de romería por el Mississippi al
Platos tan ricos como este rustido de conejo al romero se pueden conseguir en menos de media hora si tenéis una planta de romero en casa y si no ya estáis tardando en haceros con una, os aseguro que merece la pena, unas hojas de ese aromático arb
Rustido De Conejo Al Romero
Platos tan ricos como este rustido de conejo al romero se pueden conseguir en menos de media hora si tenéis una planta de romero en casa y si no ya estáis tardando en haceros con una, os aseguro que merece la pena, unas hojas de ese aromático arb
Que el mundo de las conservas está en constante evolución es algo evidente, los berberechos y mejillones en escabeche ( que está muy ricos) ya son unos clásicos y hay que innovar y en eso están muchas conserveras españolas, lo pude constatar en l
Trio De Pulpo
Que el mundo de las conservas está en constante evolución es algo evidente, los berberechos y mejillones en escabeche ( que está muy ricos) ya son unos clásicos y hay que innovar y en eso están muchas conserveras españolas, lo pude constatar en l
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme, mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme, mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Para los que me conocéis un poco no os extrañara esta entrada, solo es una locha de jamón envuelto en un palito con unas almendras saladas…. y así es, la presentación también cuenta a la hora de presentar un jamón, pero si encima es un Guij
Tapita De Guijuelo
Para los que me conocéis un poco no os extrañara esta entrada, solo es una locha de jamón envuelto en un palito con unas almendras saladas…. y así es, la presentación también cuenta a la hora de presentar un jamón, pero si encima es un Guij