Para preparar estos FIDEOS CHINOS CON CERDO Y VERDURA necesitaremos unos 20 minutos ¿ algo más rápido, sencillo y sabroso?
Si es que tardas menos que si lo pides al chino, además con el plus de cocinarlo con tus propias manos ??
Hace pocos meses descubrí
Fideos Chinos Con Cerdo Y Verduras
Para preparar estos FIDEOS CHINOS CON CERDO Y VERDURA necesitaremos unos 20 minutos ¿ algo más rápido, sencillo y sabroso?
Si es que tardas menos que si lo pides al chino, además con el plus de cocinarlo con tus propias manos ??
Hace pocos meses descubrí
Esta ENSALADA CON QUESO AZUL es quizá una de las mezclas que más me gustan, ya os he dicho muchas veces que lo mio que el queso es puro vicio, se lo pondría a todo y me gustan todos, o por lo menos todos los que he probado que han sido muchos ??
Pero este
Ensalada Con Queso Azul
Esta ENSALADA CON QUESO AZUL es quizá una de las mezclas que más me gustan, ya os he dicho muchas veces que lo mio que el queso es puro vicio, se lo pondría a todo y me gustan todos, o por lo menos todos los que he probado que han sido muchos ??
Pero este
EMPANDILLAS DE MANZANA para empezar la semana dulcemente ??
Con muy pocos ingredientes y un mucho de cariño se pueden realizar postres tan caseros cómo estas empanadillas y os lo digo yo que en postres no me considero una experta ?? Pero esto os ase
Empanadillas De Manzana
EMPANDILLAS DE MANZANA para empezar la semana dulcemente ??
Con muy pocos ingredientes y un mucho de cariño se pueden realizar postres tan caseros cómo estas empanadillas y os lo digo yo que en postres no me considero una experta ?? Pero esto os ase
Hoy es una TERNERA A LA PIMIENTA VERDE pero la semana que viene puede ser un solomillo de cerdo, una pechuga de pollo… aquí lo importante no es la carne si no la salsa, una salsa de pimienta verde ( son granos totalmente sin madurar) riquísima que
Ternera A La Pimienta Verde
Hoy es una TERNERA A LA PIMIENTA VERDE pero la semana que viene puede ser un solomillo de cerdo, una pechuga de pollo… aquí lo importante no es la carne si no la salsa, una salsa de pimienta verde ( son granos totalmente sin madurar) riquísima que
Si os gusta el picante este CALABACÍN TEX-MEX os entusiasmará tanto como gustó en casa y es tan fácil y rápido de preparar que incluso dudo si poneros la receta ??
Yo utilicé un calabacín enorme que tenía que gastar, así que también fue un plato de esos i
Calabacín Tex-mex
Si os gusta el picante este CALABACÍN TEX-MEX os entusiasmará tanto como gustó en casa y es tan fácil y rápido de preparar que incluso dudo si poneros la receta ??
Yo utilicé un calabacín enorme que tenía que gastar, así que también fue un plato de esos i
PIES DE CERDO AL CAVA
He tardado un poco en mostraos mi receta pero espero que merezca la pena, una servidora es una enamorada del cava y me chiflan los pies de cerdo , o sea que era sólo cuestión de tiempo el que los uniera en una elaboración y el result
Pies De Cerdo Al Cava
PIES DE CERDO AL CAVA
He tardado un poco en mostraos mi receta pero espero que merezca la pena, una servidora es una enamorada del cava y me chiflan los pies de cerdo , o sea que era sólo cuestión de tiempo el que los uniera en una elaboración y el result
¿Quién no ha provado en alguna ocasión la famosa Ensalada Cesar? Yo reconozco que la he pedido en muchos restaurantes, pero es que hay tantas versiones como personas a las que le gusta y al final y como siempre cada uno le da su toque personal lleve o n
Ensalada Cesar Vegetal
¿Quién no ha provado en alguna ocasión la famosa Ensalada Cesar? Yo reconozco que la he pedido en muchos restaurantes, pero es que hay tantas versiones como personas a las que le gusta y al final y como siempre cada uno le da su toque personal lleve o n
PATATAS AL AJO POLLO . Con unas humildes patatas y cuatro ingredientes más se puede preparar este guiso, unos de los platos más sabrosos de la cocina almeriense, con un curioso nombre porque al parecer proviene de un “embuste” o mentira ?? que
Patatas Al Ajo Pollo
PATATAS AL AJO POLLO . Con unas humildes patatas y cuatro ingredientes más se puede preparar este guiso, unos de los platos más sabrosos de la cocina almeriense, con un curioso nombre porque al parecer proviene de un “embuste” o mentira ?? que
Hay ocasiones en los que cocinar nos ofrece maravillosos momentos como los vividos esta semana con la estupenda “family” del Restaurante Albar, un establecimiento ubicado en el Paraje de El Pilar ( Lubrín-Almeria) y en el cual entre sus muchas actividades
Show Cooking Almeriense
Hay ocasiones en los que cocinar nos ofrece maravillosos momentos como los vividos esta semana con la estupenda “family” del Restaurante Albar, un establecimiento ubicado en el Paraje de El Pilar ( Lubrín-Almeria) y en el cual entre sus muchas actividades
Este BACALAO A LA MUSELINA DE AJO es una preparación sin mucha complejidad y resulta deliciosa, se puede utilizar como parte de un buen aperitivo sobre una tosta de pan y si lo acompañamos de una buena guarnición también nos sirve como un primero.
La m
Bacalao A La Muselina De Ajo
Este BACALAO A LA MUSELINA DE AJO es una preparación sin mucha complejidad y resulta deliciosa, se puede utilizar como parte de un buen aperitivo sobre una tosta de pan y si lo acompañamos de una buena guarnición también nos sirve como un primero.
La m
Estas CROQUETAS DE BERENJENA han sido una petición de una amiga poco amante de la carne ?? y la verdad es que ha resultado todo un gustazo prepararlas y comerlas, son completamente veganas ( creo) y no por ello dejan de ser sabrosas . Quedan incluidas en
Croquetas De Berenjena
Estas CROQUETAS DE BERENJENA han sido una petición de una amiga poco amante de la carne ?? y la verdad es que ha resultado todo un gustazo prepararlas y comerlas, son completamente veganas ( creo) y no por ello dejan de ser sabrosas . Quedan incluidas en
Lleva tiempo queriendo hacer unos CANELONES CASEROS para poder subirlos al blog. Y aquí están!!!
No es un plato que haga a menudo aunque si he subido unos de PESCADO Y MARISCO liados en tortillas en vez de pasta que son una variante muy sorprendente
Canelones Caseros
Lleva tiempo queriendo hacer unos CANELONES CASEROS para poder subirlos al blog. Y aquí están!!!
No es un plato que haga a menudo aunque si he subido unos de PESCADO Y MARISCO liados en tortillas en vez de pasta que son una variante muy sorprendente
Ardía en deseos de comer un buen BRAZO DE GITANO DE NATA desde hace tiempo, de niña mis padres lo compraban en la pastelería de mi pueblo, OLIMPO se llamaba y creo que no he comido otro igual, o quizá se deba como suele pasar a la memoria gastronómica qu
Brazo De Gitano De Nata
Ardía en deseos de comer un buen BRAZO DE GITANO DE NATA desde hace tiempo, de niña mis padres lo compraban en la pastelería de mi pueblo, OLIMPO se llamaba y creo que no he comido otro igual, o quizá se deba como suele pasar a la memoria gastronómica qu
Hoy os traigo un POLLO RUSTIDO CON SALSA DE BOLETUS , el pollo que es siempre tan socorrido y que tan buenos resultados nos da los preparemos como lo preparemos siempre gusta, esto ya es una gran ventaja pero si a esto le añadimos una salsa de esas en las
Pollo Rustido Con Salsa De Boletus
Hoy os traigo un POLLO RUSTIDO CON SALSA DE BOLETUS , el pollo que es siempre tan socorrido y que tan buenos resultados nos da los preparemos como lo preparemos siempre gusta, esto ya es una gran ventaja pero si a esto le añadimos una salsa de esas en las
Para nuestra LASAÑA DE VERDURAS vamos a necesitar cantidad de ellas, pero cuando se vive en España no hay problema, no sabéis la suerte que tenemos, recibo infinidad de mails desde otros países de la UE y las ven como auténticos artículos “gourmet&
Lasaña De Verduras
Para nuestra LASAÑA DE VERDURAS vamos a necesitar cantidad de ellas, pero cuando se vive en España no hay problema, no sabéis la suerte que tenemos, recibo infinidad de mails desde otros países de la UE y las ven como auténticos artículos “gourmet&
Esta CREMA DE CALABACÍN Y PUERRO debe ser una de esas recetas de las que yo denomino de párvulos de cocina, vamos que la sabe hacer hasta un niño así que no hay excusa para comer sano y calentito, que los platos de cuchara además de muy reconfortante
Crema De Calabacín Y Puerro
Esta CREMA DE CALABACÍN Y PUERRO debe ser una de esas recetas de las que yo denomino de párvulos de cocina, vamos que la sabe hacer hasta un niño así que no hay excusa para comer sano y calentito, que los platos de cuchara además de muy reconfortante
Hoy os traigo unas carrilleras de cerdo, también llamadas carrilladas, varillas ijadas, quijadas… depende de la zona reciben un nombre diferente como pasa con muchos productos, esta pieza del cerdo es o mejor dicho son ( porque son dos) parte grasa
Carrilleras De Cerdo
Hoy os traigo unas carrilleras de cerdo, también llamadas carrilladas, varillas ijadas, quijadas… depende de la zona reciben un nombre diferente como pasa con muchos productos, esta pieza del cerdo es o mejor dicho son ( porque son dos) parte grasa
Patatas bravas sencillas, ricas y vistosas ¿ se puede pedir más?
Hay una verdadera batalla en esto de las bravas, ¿ deben llevar solo salsa picante? pasa lo mismo que con la tortilla de patatas, los más puristas dicen que jamás de los jamases pero como en
Patatas Bravas
Patatas bravas sencillas, ricas y vistosas ¿ se puede pedir más?
Hay una verdadera batalla en esto de las bravas, ¿ deben llevar solo salsa picante? pasa lo mismo que con la tortilla de patatas, los más puristas dicen que jamás de los jamases pero como en
Estas croquetas de rape debéis hacerlas si o si, podéis hacerlas con rape fresco o congelado, todo dependerá de la calidad que busquéis a la hora de comeros una croqueta casera, en estas he tirado la casa por la ventana pero al final os diré cuantas hice
Croquetas De Rape
Estas croquetas de rape debéis hacerlas si o si, podéis hacerlas con rape fresco o congelado, todo dependerá de la calidad que busquéis a la hora de comeros una croqueta casera, en estas he tirado la casa por la ventana pero al final os diré cuantas hice
Las TORRIJAS son sin duda mi postre favorito en estas fechas de Semana Santa, hay tantas versiones y maneras que dentro de la misma región o zona puede variar sustancialmente, básicamente es una receta de aprovechamiento pues su ingrediente principal , el
Torrijas
Las TORRIJAS son sin duda mi postre favorito en estas fechas de Semana Santa, hay tantas versiones y maneras que dentro de la misma región o zona puede variar sustancialmente, básicamente es una receta de aprovechamiento pues su ingrediente principal , el
De todos los Steak Tartar que he probado me quedó con uno que servían hace años el Mas Gallau, un restaurant de Cambrils al que solíamos ir con frecuencia cuando vivíamos en Barcelona, luego he tenido la suerte de probar muchos y siempre me he encontrado
Steak Tartar
De todos los Steak Tartar que he probado me quedó con uno que servían hace años el Mas Gallau, un restaurant de Cambrils al que solíamos ir con frecuencia cuando vivíamos en Barcelona, luego he tenido la suerte de probar muchos y siempre me he encontrado
Esta Corona alemana toma su nombre de uno de sus ingredientes, el frankfurt. Es una salchicha que en casa no solemos comer muy a menudo pero de vez en cuando nos damos un homenaje a la alemana ??
Os explico los pasos, son sencillos y lo podéis hacer co
Corona Alemana
Esta Corona alemana toma su nombre de uno de sus ingredientes, el frankfurt. Es una salchicha que en casa no solemos comer muy a menudo pero de vez en cuando nos damos un homenaje a la alemana ??
Os explico los pasos, son sencillos y lo podéis hacer co
Estoy como loca con esta crema de puerros y bacalao , era la primera vez que la hacía y me quedó impresionante, os la recomiendo encarecidamente, os aseguro que yo la haré más veces, su delicadez y su textura me hizo quedarme con ganas de comer más. La p
Crema De Puerros Y Bacalao
Estoy como loca con esta crema de puerros y bacalao , era la primera vez que la hacía y me quedó impresionante, os la recomiendo encarecidamente, os aseguro que yo la haré más veces, su delicadez y su textura me hizo quedarme con ganas de comer más. La p
Se acerca la temporada y me he marcado unas cocochas de bacalao al pil pil que no se las salta un torero!! con la Semana Santa encontramos centenares de recetas con este producto que nos llega de los helados mares del Norte y cinco grandes familias culina
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil
Se acerca la temporada y me he marcado unas cocochas de bacalao al pil pil que no se las salta un torero!! con la Semana Santa encontramos centenares de recetas con este producto que nos llega de los helados mares del Norte y cinco grandes familias culina
La idea de elaborar estos canelones de boletus con paté partió de mi hija que llevaba tiempo pidiéndome un plato con alguna salsa de paté y tras dar vueltas a varias ideas me decanté por estos canelones. Son una pura delicia y como entrante a cualquier c
Canelones De Boletus Con Paté
La idea de elaborar estos canelones de boletus con paté partió de mi hija que llevaba tiempo pidiéndome un plato con alguna salsa de paté y tras dar vueltas a varias ideas me decanté por estos canelones. Son una pura delicia y como entrante a cualquier c
Para hacer esta LUBINA CON SALSA TÁRTARA necesitaremos exactamente 10 minutos , los que se tarda en calentar la plancha, añadir sal gruesa y colocar la pieza de pescado, 4 o 5 minutos por lado es lo que tarda en hacerse y mientras se hace vamos preparando
Lubina Con Salsa Tártara
Para hacer esta LUBINA CON SALSA TÁRTARA necesitaremos exactamente 10 minutos , los que se tarda en calentar la plancha, añadir sal gruesa y colocar la pieza de pescado, 4 o 5 minutos por lado es lo que tarda en hacerse y mientras se hace vamos preparando
¿ Qué niño se niega a un buen plato de MACARRONES CON SALCHICHAS? Creo que pocos, la pasta es algo que gusta a todos los críos y si le ponemos salchichas en vez de carne picada os aseguro un éxito seguro.
Hacer una pasta no tiene ningún secreto, un buen
Macarrones Con Salchichas
¿ Qué niño se niega a un buen plato de MACARRONES CON SALCHICHAS? Creo que pocos, la pasta es algo que gusta a todos los críos y si le ponemos salchichas en vez de carne picada os aseguro un éxito seguro.
Hacer una pasta no tiene ningún secreto, un buen
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Guisillo De Cordero Al Estilo De Almería
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Hacer una buena SALSA DE TOMATE parece fácil, pero hacerla sin restos de pieles ni de pepitas tiene su aquel , no es nada misterioso ni difícil, simplemente el truco pasa por un pasapurés ( truco que me ensenó mi suegra, todo hay que decirlo) , un sencil
Salsa De Tomate
Hacer una buena SALSA DE TOMATE parece fácil, pero hacerla sin restos de pieles ni de pepitas tiene su aquel , no es nada misterioso ni difícil, simplemente el truco pasa por un pasapurés ( truco que me ensenó mi suegra, todo hay que decirlo) , un sencil
Nada mejor que una sopa de rape y langostinos para recuperarse de cualquier exceso, esta es sana y a la vez super sabrosa, nada que ver con los calditos blancos tan saludables pero un poquito más “flojitos” en sabor.Os explico como la hice, l
Sopa De Rape Y Langostinos
Nada mejor que una sopa de rape y langostinos para recuperarse de cualquier exceso, esta es sana y a la vez super sabrosa, nada que ver con los calditos blancos tan saludables pero un poquito más “flojitos” en sabor.Os explico como la hice, l