No es un plato especialmente
original, ni diferente, pero en las fechas en las que estamos está bien para
variar en la composición de las ensaladas. Es el momento del tomate, para comer
en ensalada, rajados con sal, en gazpacho, en salmorejo. En defin
Ensalada De Tomates
No es un plato especialmente
original, ni diferente, pero en las fechas en las que estamos está bien para
variar en la composición de las ensaladas. Es el momento del tomate, para comer
en ensalada, rajados con sal, en gazpacho, en salmorejo. En defin
Esta receta se nutre de dos
platos, uno es el Arroz con Costra, de origen Alicantino y el otro es el Arroz
al Horno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o
bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo.
Este plato
Arroz Al Horno Con Costra, Sencillo
Esta receta se nutre de dos
platos, uno es el Arroz con Costra, de origen Alicantino y el otro es el Arroz
al Horno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o
bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo.
Este plato
Como ya dijimos en otra ocasión,
el pan Naan, es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países
árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y
pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para
Pan Naan Con Churrasco De Pollo Y Salsa De Quesos
Como ya dijimos en otra ocasión,
el pan Naan, es un tipo de pan típico de Oriente Medio, Turquía y países
árabes. Son realmente tortas de pan finas que con la ayuda del yogurt inflan y
pueden abrirse para ser rellenados. Pueden utilizarse también para
Es una receta que proviene,
aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los
pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los
habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados
sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene,
aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los
pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los
habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados
sureños, princi
Es una receta que proviene,
aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los
pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los
habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados
sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene,
aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los
pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los
habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados
sureños, princi
Es un plato sencillo y barato que
le gusta a cualquiera que le guste el queso y en especial el queso azul.
Perfecto para los niños.
La primera vez que lo comí, me lo
hizo mi padre. Era un plato que hacía con asiduidad y cariño, y que personalmente
Filetes De Pollo Al Horno Al Queso Azul
Es un plato sencillo y barato que
le gusta a cualquiera que le guste el queso y en especial el queso azul.
Perfecto para los niños.
La primera vez que lo comí, me lo
hizo mi padre. Era un plato que hacía con asiduidad y cariño, y que personalmente
Para estas fechas en que las
comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes
son ideales. Se comen frío, se conservan en la nevera y a lo sumo calientas la
salsa ara contraste. Te sirven como fiambre, para bocadillos, pa
Pastel De Carne Bicolor
Para estas fechas en que las
comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes
son ideales. Se comen frío, se conservan en la nevera y a lo sumo calientas la
salsa ara contraste. Te sirven como fiambre, para bocadillos, pa
Nada nuevo que decir de esta
receta, salvo que es una delicia y sencillísima, ¡ah! y que a los niños les
encanta.
Necesitamos:
1 merluza pequeña o una pescadilla de 1 Kg. abierta a lo largo. Las
espinas y las cabezas las guardamos pa
Pescadilla Al Horno
Nada nuevo que decir de esta
receta, salvo que es una delicia y sencillísima, ¡ah! y que a los niños les
encanta.
Necesitamos:
1 merluza pequeña o una pescadilla de 1 Kg. abierta a lo largo. Las
espinas y las cabezas las guardamos pa
Es un plato sencillo, fácil y muy
sabroso, que nos da la opción de cambiar los arroces tradicionales, secos o
caldosos, siendo este meloso y muy, muy cremoso. Además de su facilidad, hay
que destacar también el precio, que hoy en día lo tenemos muy en
Risotto De Champiñones Y Espárragos O Arroz Cremoso
Es un plato sencillo, fácil y muy
sabroso, que nos da la opción de cambiar los arroces tradicionales, secos o
caldosos, siendo este meloso y muy, muy cremoso. Además de su facilidad, hay
que destacar también el precio, que hoy en día lo tenemos muy en
Este fin de semana, mi suegro, valenciano hasta la médula y de lágrima fácil, lloró un par de veces a causa de este plato, tan típico en su tierra y tan delicioso, que preparamos para el cumpleaños de su hija y para la merienda de Pascua que celebramos a
Panquemao
Este fin de semana, mi suegro, valenciano hasta la médula y de lágrima fácil, lloró un par de veces a causa de este plato, tan típico en su tierra y tan delicioso, que preparamos para el cumpleaños de su hija y para la merienda de Pascua que celebramos a
En cuaresma, Semana Santa, etc.,
es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o
no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y
que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos.
Hoy o
Potaje De Alubias Con Verduras
En cuaresma, Semana Santa, etc.,
es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o
no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y
que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos.
Hoy o
En cuaresma, Semana Santa, etc.,
es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o
no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y
que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos.
Hoy o
Potaje De Alubias Con Verduras
En cuaresma, Semana Santa, etc.,
es típico cocinar platos sin carne, por aquello del pecado. Así que creamos o
no, hay que aprovechar este tipo de recetas que nos acercan a nuestra cultura y
que generalmente suelen ser deliciosos y sanísimos.
Hoy o
Es un plato muy típico y
tradicional, pero por desgracia los cardos cada vez se ven menos por los
mercados en fresco, y claro en embotado hace perder bastante al producto.
A mi personalmente, me parece una
plato delicioso y sencillísimo de hacer, y
Cardos Con Almejas
Es un plato muy típico y
tradicional, pero por desgracia los cardos cada vez se ven menos por los
mercados en fresco, y claro en embotado hace perder bastante al producto.
A mi personalmente, me parece una
plato delicioso y sencillísimo de hacer, y
Esta receta la obtuve hurgando en
la web, pero lamentablemente la hice hace aproximadamente un año y no sabría
decir cual es la fuente real. Si alguien la identifica como propia, por favor,
que me lo haga saber para poder referenciarla en la receta.
Roscos De Semana Santa
Esta receta la obtuve hurgando en
la web, pero lamentablemente la hice hace aproximadamente un año y no sabría
decir cual es la fuente real. Si alguien la identifica como propia, por favor,
que me lo haga saber para poder referenciarla en la receta.
Tras haber usado esta pasta en
frituras, y no terminarme de convencer, debido a que siempre queda
excesivamente aceitosa, me dio por meterla en el horno, y magia de las magias.
Es perfecta, que crujiente y deliciosa y además, sin nada de grasa. Hemos
Paquetitos De Pasta Brick Rellenos De Carne Con Almendra Y Pasas
Tras haber usado esta pasta en
frituras, y no terminarme de convencer, debido a que siempre queda
excesivamente aceitosa, me dio por meterla en el horno, y magia de las magias.
Es perfecta, que crujiente y deliciosa y además, sin nada de grasa. Hemos
Es una receta bien agradecida y
que hacía mucho tiempo que no la preparaba. Sencilla, deliciosa y barata, no se
puede pedir mucho más.
Necesitamos para 4 personas.
12 hojas de col escaldadas
700 gr. de carne picada, cerdo, vacuno, mixta
Col Rellena Con Salsa De Zanahoria
Es una receta bien agradecida y
que hacía mucho tiempo que no la preparaba. Sencilla, deliciosa y barata, no se
puede pedir mucho más.
Necesitamos para 4 personas.
12 hojas de col escaldadas
700 gr. de carne picada, cerdo, vacuno, mixta
Este caldo que os mostramos aquí
no es talmente un caldo para tomar como consomé, sino el caldo que vamos a usar
para hacer salsas y guisos que necesiten de esta base en vez de añadir agua,
que hombre, es muy sana pero sabor, lo que se dice sabor, com
Truco Para Tener Caldo De Pollo Para Salsas Y Bases De Platos
Este caldo que os mostramos aquí
no es talmente un caldo para tomar como consomé, sino el caldo que vamos a usar
para hacer salsas y guisos que necesiten de esta base en vez de añadir agua,
que hombre, es muy sana pero sabor, lo que se dice sabor, com
Es una receta bien sencilla y
muy, pero que muy apetitosa para una aperitivo, con la familia o los amigos.
Podéis hacer cualquier variante ue se os ocurra de pescado marinados o en
salazón.
Con esta receta participo en el
RETO del mes de marzo de l
Delicias De Arroz Con Salmón Marinado Y Salsa De Tomate Agridulce
Es una receta bien sencilla y
muy, pero que muy apetitosa para una aperitivo, con la familia o los amigos.
Podéis hacer cualquier variante ue se os ocurra de pescado marinados o en
salazón.
Con esta receta participo en el
RETO del mes de marzo de l
Es un tipo de pan típico de
Oriente Medio, Turquía y países árabes. Son realmente tortas de pan finas que
con la ayuda del yogurt inflan y pueden abrirse para ser rellenados. Pueden
utilizarse también para comer a modo de Kebaf, o para comer ciertos pla
Pan Naam Con Tomates Y Aceitunas Negras De Aragón
Es un tipo de pan típico de
Oriente Medio, Turquía y países árabes. Son realmente tortas de pan finas que
con la ayuda del yogurt inflan y pueden abrirse para ser rellenados. Pueden
utilizarse también para comer a modo de Kebaf, o para comer ciertos pla
Es un arroz ligero y muy sano.
Evitamos en este caso el hacer un rissoto, eliminando las grasas, como
mantequilla, nata y quesos añadidos. La cremosidad y la untuosidad de esta
receta es debido al almidón del arroz, que se va soltando poco a poco con
Arroz Meloso Con Verduras
Es un arroz ligero y muy sano.
Evitamos en este caso el hacer un rissoto, eliminando las grasas, como
mantequilla, nata y quesos añadidos. La cremosidad y la untuosidad de esta
receta es debido al almidón del arroz, que se va soltando poco a poco con
Es un plato que proviene de una
receta típica de cocina griega, aunque como siempre tamizada y pasada por el
sentir de mi cocina Gaditana. Es muy sencilla y sabrosa pese a ser una simple
receta de verduras. La verdad deliciosa y muy, muy sencilla de p
Hamburguesas De Calabacín O Kolokithokeftedes Gaditanos
Es un plato que proviene de una
receta típica de cocina griega, aunque como siempre tamizada y pasada por el
sentir de mi cocina Gaditana. Es muy sencilla y sabrosa pese a ser una simple
receta de verduras. La verdad deliciosa y muy, muy sencilla de p
Como siempre, el mundo del arroz
tan abierto y tan sugerente. Los arroces melosos son un concepto diferente del
arroz en paella, caldoso o los rissotos. La cremosidad de este tipo de arroz no
depende de de grasas añadidas, como quesos, mantequillas ni
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
Como siempre, el mundo del arroz
tan abierto y tan sugerente. Los arroces melosos son un concepto diferente del
arroz en paella, caldoso o los rissotos. La cremosidad de este tipo de arroz no
depende de de grasas añadidas, como quesos, mantequillas ni
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Siempre hemos ido a los
restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado
pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es
bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de
tie
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los
restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado
pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es
bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de
tie
Siempre hemos ido a los
restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado
pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es
bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de
tie
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los
restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado
pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es
bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de
tie
La gente de mi generación,
finales de los sesenta, recordará como llegaron a las panaderías unas
rosquillas fritas con un glaseado delicioso y con un aroma, una textura, un
sabor y una jugosidad increíbles. Si eran los Donuts. Pues nada, os presento
e
Donuts Caseros
La gente de mi generación,
finales de los sesenta, recordará como llegaron a las panaderías unas
rosquillas fritas con un glaseado delicioso y con un aroma, una textura, un
sabor y una jugosidad increíbles. Si eran los Donuts. Pues nada, os presento
e
Ya hemos introducido un pincho
parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso,
si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes
superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Ya hemos introducido un pincho
parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso,
si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes
superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Siempre me ha encantado el lomo
en manteca, pero que rollo el sacarlo de la manteca y que se te rompa todo y se
te desmenuce. Esa es la pega principal que tiene, y si lo calentamos o
templamos todo para poderlo sacar, terminamos endureciendo el lomo.
Lomo De Orza
Siempre me ha encantado el lomo
en manteca, pero que rollo el sacarlo de la manteca y que se te rompa todo y se
te desmenuce. Esa es la pega principal que tiene, y si lo calentamos o
templamos todo para poderlo sacar, terminamos endureciendo el lomo.
Es muy sencillo y al que le
gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente
el sabor de estos, pero al ser naturales
y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico,
intenso y suave a la vez
Paté De Mejillones
Es muy sencillo y al que le
gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente
el sabor de estos, pero al ser naturales
y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico,
intenso y suave a la vez