Normalmente, las manitas de cerdo
suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que
las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el
guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Normalmente, las manitas de cerdo
suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que
las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el
guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Es sencillo y delicioso. El kiwi
proporciona una salsa sencillamente suave y deliciosa. No tiene que saber solo
a Kiwi, sino darle un sabor algo diferente a la salsa, lo suficiente como para
que notemos que no es la salsa habitual. Por cierto a los niñ
Pollo Relleno Con Salsa De Kiwi
Es sencillo y delicioso. El kiwi
proporciona una salsa sencillamente suave y deliciosa. No tiene que saber solo
a Kiwi, sino darle un sabor algo diferente a la salsa, lo suficiente como para
que notemos que no es la salsa habitual. Por cierto a los niñ
A mi, es que el tema de las masas
de paquete o congeladas me puede. Con lo divertido y lo que satisface preparar
tus masas de empanada, pizza, pan, etc. Bueno, pues nada aquí os doy una receta
de masa de empanadilla, muy sencilla y muy rápida, que sirv
Empanadillas Caseras De Atún, Calabacín Y Huevo Duro
A mi, es que el tema de las masas
de paquete o congeladas me puede. Con lo divertido y lo que satisface preparar
tus masas de empanada, pizza, pan, etc. Bueno, pues nada aquí os doy una receta
de masa de empanadilla, muy sencilla y muy rápida, que sirv
El mundo del arroz es muy
diverso, y entre los melosos, las paellas, los caldosos y los cremosos, podemos
estar haciendo una receta semanal diferente y deliciosa. Hoy vamos a aprovechar
unas carcasas de pollo para hacer caldo y unos filetes de pechuga.
Risotto De Pollo Y Jengibre
El mundo del arroz es muy
diverso, y entre los melosos, las paellas, los caldosos y los cremosos, podemos
estar haciendo una receta semanal diferente y deliciosa. Hoy vamos a aprovechar
unas carcasas de pollo para hacer caldo y unos filetes de pechuga.
Hoy toca nombrecito largo, pero
que le vamos a hacer, no se me da bien inventármelos. Es sencillo y si a tus
niños les gusta el queso azul, es perfecto. Es rápido, fácil y suave de sabor,
aunque podamos pensar lo contrario al principio.
Necesita
Filetes De Pollo Al Horno Con Salsa De Queso Azul Y Pimienta Verde
Hoy toca nombrecito largo, pero
que le vamos a hacer, no se me da bien inventármelos. Es sencillo y si a tus
niños les gusta el queso azul, es perfecto. Es rápido, fácil y suave de sabor,
aunque podamos pensar lo contrario al principio.
Necesita
Va llegando la primavera, pura y
dura de esta ciudad, Sevilla, o sea, el verano, porque aquí la primavera dura
escasamente una semana, y van apeteciendo platos de pescado frito y ensaladita.
Frescos, ligeros, digestivos y muy, muy ricos.
Hay que apr
Frito De Roca Variado
Va llegando la primavera, pura y
dura de esta ciudad, Sevilla, o sea, el verano, porque aquí la primavera dura
escasamente una semana, y van apeteciendo platos de pescado frito y ensaladita.
Frescos, ligeros, digestivos y muy, muy ricos.
Hay que apr
Es un dulce perfecto para hacer
por la tarde con los niños en casa y que lo lleven al día siguiente al cole
para desayunar. No conozco a ningún niño que no le guste este tipo de bollería,
y de camino, evitamos las grasas de palmito y demás historias qu
Bollitos De Leche Con Aroma De Azahar
Es un dulce perfecto para hacer
por la tarde con los niños en casa y que lo lleven al día siguiente al cole
para desayunar. No conozco a ningún niño que no le guste este tipo de bollería,
y de camino, evitamos las grasas de palmito y demás historias qu
Esta es de esas recetas que
podemos decir abiertamente que es apta y recomendable para todos los niños. Es
sencilla y riquísima y de camino enseñamos a nuestros hijos a comer sabores
diferentes con las mismas texturas. Las barritas de pollo tienen el c
Barritas De Pollo En Adobo Empanadas, Con Ketchup Casero
Esta es de esas recetas que
podemos decir abiertamente que es apta y recomendable para todos los niños. Es
sencilla y riquísima y de camino enseñamos a nuestros hijos a comer sabores
diferentes con las mismas texturas. Las barritas de pollo tienen el c
Estamos en época de fresas y es
el momento de hacer una mermelada. A medida que vaya siendo temporada de
determinadas frutas, iremos haciendo sus correspondientes mermeladas. Es muy
sencillo. En esta receta os voy a dar una idea básica para desarrollar
Mermelada De Fresa
Estamos en época de fresas y es
el momento de hacer una mermelada. A medida que vaya siendo temporada de
determinadas frutas, iremos haciendo sus correspondientes mermeladas. Es muy
sencillo. En esta receta os voy a dar una idea básica para desarrollar
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
El otro día decidí hacer unos
espaguetis, pero no tenía tiempo de hacer pasta fresca, así que me dije: Vale
con espaguetis normales, pero vamos a darle un puntito diferente. Miré el
congelador, y tenía unas gulas y tinta de calamar, así que fue una dec
Espaguetis Con Gula En Salsa De Tinta De Calamar
El otro día decidí hacer unos
espaguetis, pero no tenía tiempo de hacer pasta fresca, así que me dije: Vale
con espaguetis normales, pero vamos a darle un puntito diferente. Miré el
congelador, y tenía unas gulas y tinta de calamar, así que fue una dec
Ante todo, cuidadito con el
pescado crudo, que el Anisakis, puede causar problemas. Para realizar este
plato, compré el pescado fresco y lo congelé unas horas, lo suficiente para
matar las larvas de este parásito. Es un plato fresco, suave y delicioso.
Tartar De Salmón Y Aguacate
Ante todo, cuidadito con el
pescado crudo, que el Anisakis, puede causar problemas. Para realizar este
plato, compré el pescado fresco y lo congelé unas horas, lo suficiente para
matar las larvas de este parásito. Es un plato fresco, suave y delicioso.
Es una receta bien simple. Se
basa en el caldo de cocer los avíos para hacer una pringá junto con unas
verduras para realizar caldo, y en ese caldo preparar un guiso de patatas.
Sencillo, económico y delicioso, os lo aseguro.
Necesitamos:
1 t
Patatas Rústicas Con Pringá
Es una receta bien simple. Se
basa en el caldo de cocer los avíos para hacer una pringá junto con unas
verduras para realizar caldo, y en ese caldo preparar un guiso de patatas.
Sencillo, económico y delicioso, os lo aseguro.
Necesitamos:
1 t
El otro día decidí hacer unas
patatas rellenas al horno y me pude a ver que había por ahí que me diera alguna
idea diferente a la tradicional, o algún detalle que añadir a la que tenía
dando vueltas en mi cabeza. Y así fue. Encontré un detalle, que si
Patatas Rellenas Al Horno
El otro día decidí hacer unas
patatas rellenas al horno y me pude a ver que había por ahí que me diera alguna
idea diferente a la tradicional, o algún detalle que añadir a la que tenía
dando vueltas en mi cabeza. Y así fue. Encontré un detalle, que si
Que buenas que están las
caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi
tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil
formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Caballas A La Cazuela
Que buenas que están las
caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi
tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil
formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Seguimos con el asunto de la Cena
para Dos, sencillas, rápidas y diferentes, para el viernes noche y cerrar la
semana laboral, el que pueda, con un poquito de positivismo y de complicidad
con tu pareja. Que buena falta hace.
Hoy proponemos Unos Meji
Cena Para Dos: Mejillones Con Salsa De Curry Y Productos De La Huerta
Seguimos con el asunto de la Cena
para Dos, sencillas, rápidas y diferentes, para el viernes noche y cerrar la
semana laboral, el que pueda, con un poquito de positivismo y de complicidad
con tu pareja. Que buena falta hace.
Hoy proponemos Unos Meji
Ya he colgado alguna receta en la
que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo,
sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave.
Necesitamos:
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca
Aceites Aromatizados
Ya he colgado alguna receta en la
que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo,
sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave.
Necesitamos:
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca
Es una de esas recetas sencillas,
baratas y riquísimas, que puede ser acompañada de un arroz blanco salteado con
un diente de ajo, o unas deliciosas patatas fritas, preferentemente en sartén y
nunca congeladas, por favor.
Los ingredientes para c
Sangre Con Tomate
Es una de esas recetas sencillas,
baratas y riquísimas, que puede ser acompañada de un arroz blanco salteado con
un diente de ajo, o unas deliciosas patatas fritas, preferentemente en sartén y
nunca congeladas, por favor.
Los ingredientes para c
El Kefta, es una comida típica
del Norte de África y de Oriente Medio, con sus variantes en cada sitio. Cuando
estuve en Marruecos trabajando con mi Fernandito, recuerdo que era un plato que
nos gustaba cenar en los barecillos que estaban en las plazas
Kefta De Ternera
El Kefta, es una comida típica
del Norte de África y de Oriente Medio, con sus variantes en cada sitio. Cuando
estuve en Marruecos trabajando con mi Fernandito, recuerdo que era un plato que
nos gustaba cenar en los barecillos que estaban en las plazas
Volvemos a tema pincho. Hoy vamos a usar unas morcillas de
arroz para presentarlas con una
cebollita caramelizada, que siempre va muy bien, unos tostones de pan y un
aceite de oliva aromatizado. Sencillo y estupendo.
Necesitamos:
Pan de b
Pincho De Morcilla De Arroz Con Cebolla Caramelizada
Volvemos a tema pincho. Hoy vamos a usar unas morcillas de
arroz para presentarlas con una
cebollita caramelizada, que siempre va muy bien, unos tostones de pan y un
aceite de oliva aromatizado. Sencillo y estupendo.
Necesitamos:
Pan de b
El pasado fin de semana lo
pasaron en casa mi hermana y mi cuñado, y me trajeron la receta del Flan de
chocolate que hoy os presento. Además de pasarlo bien, nos dedicamos a hacer
cositas ricas en la cocina, y entre ella, ya que teníamos la receta, est
Flan De Chocolate De Mi Hermana Inma
El pasado fin de semana lo
pasaron en casa mi hermana y mi cuñado, y me trajeron la receta del Flan de
chocolate que hoy os presento. Además de pasarlo bien, nos dedicamos a hacer
cositas ricas en la cocina, y entre ella, ya que teníamos la receta, est
Es una receta, a la cual le tengo
mucho cariño. Aquí no ha habido ni adaptación, ni evolución, ni nada. Es según
lo hacía mi abuela María, suegra de mi madre, la cual enseño a realizar a ella y de la que aprendía a hacerla yo.
Mi madre, como tan
Mundo Según Mi Madre Y Mi Abuela María
Es una receta, a la cual le tengo
mucho cariño. Aquí no ha habido ni adaptación, ni evolución, ni nada. Es según
lo hacía mi abuela María, suegra de mi madre, la cual enseño a realizar a ella y de la que aprendía a hacerla yo.
Mi madre, como tan
Es un plato estupendo, digestivo
y sencillo. Puede complicarse más y poner más condimentos, es típico
encontrarlo así en la red, pero muchas veces en la simplicidad de los platos
tradicionales y en su sencillez, está la satisfacción al comerlos. He int
Porrusalda De Bacalao
Es un plato estupendo, digestivo
y sencillo. Puede complicarse más y poner más condimentos, es típico
encontrarlo así en la red, pero muchas veces en la simplicidad de los platos
tradicionales y en su sencillez, está la satisfacción al comerlos. He int
El arroz en risotto, es un
concepto diferente al del arroz que estamos acostumbrados a trabajar en nuestra
tierra, no es el arroz seco de la paella y
al dente, ni tampoco el concepto del arroz caldoso de mariscos o carnes.
Es un arroz meloso, cremoso,
Risotto De Setas
El arroz en risotto, es un
concepto diferente al del arroz que estamos acostumbrados a trabajar en nuestra
tierra, no es el arroz seco de la paella y
al dente, ni tampoco el concepto del arroz caldoso de mariscos o carnes.
Es un arroz meloso, cremoso,
Bueno, hoy vamos a preparar una
receta sencilla, y propia de días festivos, para tomar con una copita de vino
mientras que preparamos la comida o la cena con los amigos o la pareja. ¡Ah!, y bien baratita.
Necesitamos:
Pan de barra crujie
Pincho De Queso De Cabra A La Plancha Con Miel De Caña
Bueno, hoy vamos a preparar una
receta sencilla, y propia de días festivos, para tomar con una copita de vino
mientras que preparamos la comida o la cena con los amigos o la pareja. ¡Ah!, y bien baratita.
Necesitamos:
Pan de barra crujie
Hoy tenemos nuevamente Cena para
Dos. El título parece largo y engorroso, pero solo se necesita un poco de
tiempo para macerar la carne y para que la berenjena queda durita metiéndola en
remojo. Es bastante más sencillo de lo que parece.
Par
Cena Para Dos: Bastones De Berenjena Con Salsa De Estragón Y Solomillo Macerado En Miel Con Salsa Espirituosa A La Mostaza Antigua
Hoy tenemos nuevamente Cena para
Dos. El título parece largo y engorroso, pero solo se necesita un poco de
tiempo para macerar la carne y para que la berenjena queda durita metiéndola en
remojo. Es bastante más sencillo de lo que parece.
Par
Es un pasito más a las clásicas
albóndigas de merluza, metiéndole el sabor de las gambas tanto por dentro como
por fuera. Personalmente creo que han salido estupendas y muy jugosas. Probad,
porque merece la pena. Yo
utilicé un cava tipo Brut, Seco, e
Delicias De Merluza Y Marisco Con Salsa De Gambas Al Cava
Es un pasito más a las clásicas
albóndigas de merluza, metiéndole el sabor de las gambas tanto por dentro como
por fuera. Personalmente creo que han salido estupendas y muy jugosas. Probad,
porque merece la pena. Yo
utilicé un cava tipo Brut, Seco, e
Es una receta bien sencilla. Solo
necesitamos un solomillo de cerdo, y buen zumo de naranja, lo demás casi lo
tenemos en casa por defecto. Es un contraste muy interesante.
Necesitamos:
1 solomillo de cerdo ibérico
2 dientes de ajo
2 cla
Medallones De Solomillo Ibérico Salteados Con Salsa De Naranja
Es una receta bien sencilla. Solo
necesitamos un solomillo de cerdo, y buen zumo de naranja, lo demás casi lo
tenemos en casa por defecto. Es un contraste muy interesante.
Necesitamos:
1 solomillo de cerdo ibérico
2 dientes de ajo
2 cla
Realmente el origen de esta
receta es Peruano, solo que la he matizado un poco y en vez de con atún la he
preparado con salmón fresco. Es que el salmón de la manera que me resulta más
atractivo es crudo o marinado, que al fin y al cabo…. Pues n
Ceviche De Salmón
Realmente el origen de esta
receta es Peruano, solo que la he matizado un poco y en vez de con atún la he
preparado con salmón fresco. Es que el salmón de la manera que me resulta más
atractivo es crudo o marinado, que al fin y al cabo…. Pues n