Hoy la verdad es que tenía ganas
de hacerlo diferente, así que le ponemos un 2 y le llamamos “Pastel de Carne 2”. Es muy simple y sirve como plato principal o como
aperitivo. Se come frío, con unas gotitas de aceite de oliva virgen ext
Pastel De Carne 2
Hoy la verdad es que tenía ganas
de hacerlo diferente, así que le ponemos un 2 y le llamamos “Pastel de Carne 2”. Es muy simple y sirve como plato principal o como
aperitivo. Se come frío, con unas gotitas de aceite de oliva virgen ext
Esta receta realmente está basada
en una que vi hacer a una cocinera Francesa, bueno lo de cocinera, es un decir.
Realmente es una crítica gastronómica, que tiene un programa de cocina, en un
famoso canal de cocina en TV. Las maneras de la señora dejan
Albóndigas Francesas Con Salsa De Roquefort
Esta receta realmente está basada
en una que vi hacer a una cocinera Francesa, bueno lo de cocinera, es un decir.
Realmente es una crítica gastronómica, que tiene un programa de cocina, en un
famoso canal de cocina en TV. Las maneras de la señora dejan
Esta receta decidí hacerla tras
leer una de Membrillo y Batata en el blog de “Las Recetas del Abuelo”.
Sencilla, rica, estupenda. Me gustó mucho y decidí darle un ambiente más mío.
Menos dulce y más aromática. De ahí, sale esta receta, por
Compota De Membrillo, Boniato Y Uvas Pasas
Esta receta decidí hacerla tras
leer una de Membrillo y Batata en el blog de “Las Recetas del Abuelo”.
Sencilla, rica, estupenda. Me gustó mucho y decidí darle un ambiente más mío.
Menos dulce y más aromática. De ahí, sale esta receta, por
Es un plato sencillo de hacer y muy económico. Se pueden utilizar filetes de merluza congelados, o pescadillas pequeñas, en realizad lo que tengamos a mano. Son jugosas y muy prácticas como entrante en una cena o comida familiar, o bien como segundo
Delicias Fritas De Patata Y Merluza
Es un plato sencillo de hacer y muy económico. Se pueden utilizar filetes de merluza congelados, o pescadillas pequeñas, en realizad lo que tengamos a mano. Son jugosas y muy prácticas como entrante en una cena o comida familiar, o bien como segundo
Las ensaladas típicas de de lechuga, tomate y algo más, a mi personalmente, me encantan, pero de vez en cuando hay que hacerlas diferentes para no aburrirnos. Además esta es muy vistosa y sirve perfectamente para celebraciones o fiestas. Para hacer u
Ensalada De Espárragos Blancos Y Quesos Varios
Las ensaladas típicas de de lechuga, tomate y algo más, a mi personalmente, me encantan, pero de vez en cuando hay que hacerlas diferentes para no aburrirnos. Además esta es muy vistosa y sirve perfectamente para celebraciones o fiestas. Para hacer u
Realmente es una receta tradicional, pero con las verduritas al dente y con el añadido de la salsa de soja y el jengibre. La verdad es que le da una color precioso a la sopa y unos aromas, que unido a la textura de las verduras, la hacen diferente.
Sopa De Col, Con Jengibre Y Salsa De Soja
Realmente es una receta tradicional, pero con las verduritas al dente y con el añadido de la salsa de soja y el jengibre. La verdad es que le da una color precioso a la sopa y unos aromas, que unido a la textura de las verduras, la hacen diferente.
A lo largo de mi vida laboral,
hubo un tiempo en el que trabajaba muy a menudo para el Puerto de Huelva y nos
hospedábamos en el Hotel La Pinta, en Palos. Personal al que mando un fuerte
abrazo. Durante las cenas en el salón, muchas veces vi prepa
Pollo En Salsa De Naranja
A lo largo de mi vida laboral,
hubo un tiempo en el que trabajaba muy a menudo para el Puerto de Huelva y nos
hospedábamos en el Hotel La Pinta, en Palos. Personal al que mando un fuerte
abrazo. Durante las cenas en el salón, muchas veces vi prepa
Hace 8 años, casi, mi hija Carmen
tenía dos años recién cumplidos y Marta y yo decidimos casarnos. Alquilamos una
finca en la Sierra de Aracena e invitamos a la familia más cercana y a los
amigos. Como unos 60 individuos, con sus correspondientes ca
Como Hacer Pasta Fresca
Hace 8 años, casi, mi hija Carmen
tenía dos años recién cumplidos y Marta y yo decidimos casarnos. Alquilamos una
finca en la Sierra de Aracena e invitamos a la familia más cercana y a los
amigos. Como unos 60 individuos, con sus correspondientes ca
Perfectamente puede ser un plato
Navideño. Un buen plato principal, ya que la carrillada llena mucho. Apta para
niños y mayores, muy jugosa y tierna. En definitiva es una carne deliciosa, y
para los tiempos que corren, económicamente perfecta.
Esta r
Carrillada De Cerdo En Salsa
Perfectamente puede ser un plato
Navideño. Un buen plato principal, ya que la carrillada llena mucho. Apta para
niños y mayores, muy jugosa y tierna. En definitiva es una carne deliciosa, y
para los tiempos que corren, económicamente perfecta.
Esta r
Me encanta el pescado, en todas sus versiones. La verdad es que soy producto de mis padres, como una mezcla de ambos. Con algunas virtudes y los pocos defectos que tenían ambos. Entre las virtudes está el amor por la cocina, la manzanilla de Sanlúcar y
Trucha Macerada En Salsa De Soja Y Jengibre A La Sal
Me encanta el pescado, en todas sus versiones. La verdad es que soy producto de mis padres, como una mezcla de ambos. Con algunas virtudes y los pocos defectos que tenían ambos. Entre las virtudes está el amor por la cocina, la manzanilla de Sanlúcar y
Realmente tiene textura de pudin,
más que de pastel. Es más denso, pero sabroso y a los niños les encanta. La
salsa de acompañamiento será una mayonesa, levantada a mano con perejil y
mostaza de Dijon, una delicia.
Para 4 personas necesitaremo
Pastel De Trucha Y Puerros
Realmente tiene textura de pudin,
más que de pastel. Es más denso, pero sabroso y a los niños les encanta. La
salsa de acompañamiento será una mayonesa, levantada a mano con perejil y
mostaza de Dijon, una delicia.
Para 4 personas necesitaremo
Como pensamos hacer más de un cous cous de verduras los vamos a tener que enumerar. Este es el 1. Vamos a tamizarlo por texturas más propias de la cocina oriental que de la cocina árabe, con las verduras más al dente y con el sabor levemente alterado
Cous Cous De Verduras 1
Como pensamos hacer más de un cous cous de verduras los vamos a tener que enumerar. Este es el 1. Vamos a tamizarlo por texturas más propias de la cocina oriental que de la cocina árabe, con las verduras más al dente y con el sabor levemente alterado
No deja de ser un simple
salteado, pero el tema champiñón, es algo que llevo clavado muy dentro, porque
la gente, bares, restaurantes, etc., tienden a hacerlos finitos, muy laminados
y pierden esa deliciosa textura crujiente que tienen y gran parte de
Champiñones Salteados Con Gambas
No deja de ser un simple
salteado, pero el tema champiñón, es algo que llevo clavado muy dentro, porque
la gente, bares, restaurantes, etc., tienden a hacerlos finitos, muy laminados
y pierden esa deliciosa textura crujiente que tienen y gran parte de
Son bien sencillas y deliciosas. Ideales para hacer una tarde con los niños. Solo hace falta el horno y mezclar y amasar. Fácil para todos.
125 g de manteca de cerdo, puede usarse también mantequilla.
50 g de asúcar
3 cucharadas de miel
Un
Galletas De Limón Y Miel
Son bien sencillas y deliciosas. Ideales para hacer una tarde con los niños. Solo hace falta el horno y mezclar y amasar. Fácil para todos.
125 g de manteca de cerdo, puede usarse también mantequilla.
50 g de asúcar
3 cucharadas de miel
Un
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Papas Con Alcauciles
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Papas Con Alcauciles
En otoño, en mi casa, en Cádiz, mi madre hacía tantas veces como podía los alcauciles. Con papas, con guisantes, rellenos de carne, etc., nos encantaban a todos, y hay que decir, que la gorda los hacía de muerte. Espero tener la posibilidad de hacerlos
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Desde muy pequeño, recuerdo el alioli que hacía mi madre. Una delicia. Tenía la cantidad justa de ajo, de perejil y el punto perfecto de vinagre. La verdad es que cocinaba de miedo. Ella y el vino que se tomaba con mi tía los días en que nos reuníamos l
Papas Con Alioli Casero
Desde muy pequeño, recuerdo el alioli que hacía mi madre. Una delicia. Tenía la cantidad justa de ajo, de perejil y el punto perfecto de vinagre. La verdad es que cocinaba de miedo. Ella y el vino que se tomaba con mi tía los días en que nos reuníamos l
Tenía ganas de hacer unos garbanzos de manera diferente de lo tradicional, carnes, etc., así que opté por los chocos, que son muy apañados, y la salsa verde que va con todo, prácticamente. En resumen, ha salido esto, y la verdad, está muy bueno.
Garbanzos Con Chocos En Salsa Verde
Tenía ganas de hacer unos garbanzos de manera diferente de lo tradicional, carnes, etc., así que opté por los chocos, que son muy apañados, y la salsa verde que va con todo, prácticamente. En resumen, ha salido esto, y la verdad, está muy bueno.
Recuerdo las cazuelitas que
preparaba mi madre cuando yo era pequeño, y el placer monumental que me daba el
comerme un huevo a la flamenca con sus patatitas fritas. ¡Umm!. Delicioso. Pues
ayer se lo preparé a mis cachorros y a mi hermana y a mi
Huevos A La Flamenca
Recuerdo las cazuelitas que
preparaba mi madre cuando yo era pequeño, y el placer monumental que me daba el
comerme un huevo a la flamenca con sus patatitas fritas. ¡Umm!. Delicioso. Pues
ayer se lo preparé a mis cachorros y a mi hermana y a mi
La paleta de cerdo es una carne
con muchos recursos para la
cocina. Puede hacer al horno de múltiples maneras. Hoy os voy
a enseñar como la preparé hace unos días para una celebración familiar. Es más
sencillo de lo que parece.
Necesitaremos:
Rollo De Paleta De Cerdo Adobada Al Horno
La paleta de cerdo es una carne
con muchos recursos para la
cocina. Puede hacer al horno de múltiples maneras. Hoy os voy
a enseñar como la preparé hace unos días para una celebración familiar. Es más
sencillo de lo que parece.
Necesitaremos:
Se que hay mucha gente que no es amante de la casquería, y que el hígado le tira para atrás y que ya en ensalada, ni hablemos, pero esta receta es fantástica. La probé por primera vez en un barecito cercano a las oficinas de la Autoridad Portuaria de
Ensalada De Hígado De Cerdo
Se que hay mucha gente que no es amante de la casquería, y que el hígado le tira para atrás y que ya en ensalada, ni hablemos, pero esta receta es fantástica. La probé por primera vez en un barecito cercano a las oficinas de la Autoridad Portuaria de
Venditas sean las papas y todos
los guisos que se pueden hacer con ellas. ¿Qué sería de nosotros, si no
hubiéramos descubierto América? Las patatas, los tomates, la berenjena, las
fresas, etc. Esta es una de las muchas variantes de papas con carne
Patatas Con Carne, "en Colorao"
Venditas sean las papas y todos
los guisos que se pueden hacer con ellas. ¿Qué sería de nosotros, si no
hubiéramos descubierto América? Las patatas, los tomates, la berenjena, las
fresas, etc. Esta es una de las muchas variantes de papas con carne
Hace un par de meses nos atrevimos con la receta de los chorizos caseros. Con la ayuda del paladar, algunos carniceros del pueblo y de mi máquina rústica de picar carne, lo hicimos. Pues, este fin de semana nos hemos atrevido con las salchichas carnicer
Salchichas Caseras
Hace un par de meses nos atrevimos con la receta de los chorizos caseros. Con la ayuda del paladar, algunos carniceros del pueblo y de mi máquina rústica de picar carne, lo hicimos. Pues, este fin de semana nos hemos atrevido con las salchichas carnicer
Os recomiendo que hagáis esta
salsa. No tiene nada que ver con eso que venden embotado. Es una salsa
elegante, sabrosa, ideal para acompañar esas barbacoas de dominguito con los
amigos y los críos. De verdad, que si os atrevéis a hacerla, no os vais a
Ketchup Casero
Os recomiendo que hagáis esta
salsa. No tiene nada que ver con eso que venden embotado. Es una salsa
elegante, sabrosa, ideal para acompañar esas barbacoas de dominguito con los
amigos y los críos. De verdad, que si os atrevéis a hacerla, no os vais a
A la pasta le va prácticamente
todo, y las espinacas están deliciosas, pues, vamos a mezclar recetas típicas
de espinacas con pasta, y el resultado es sensacional.
Para 4 personas necesitaremos:
350 g de pasta de cocción larga, más de 8
minutos
400
Macarrones Con Espinacas Esparragás Y Gambas
A la pasta le va prácticamente
todo, y las espinacas están deliciosas, pues, vamos a mezclar recetas típicas
de espinacas con pasta, y el resultado es sensacional.
Para 4 personas necesitaremos:
350 g de pasta de cocción larga, más de 8
minutos
400
Bien, es una receta en la que nos atrevemos a realizar conserva de pescado y a la vez mezclarlo con una salsa tradicional de la cocina marinera, la salsa verde con base de cebolla. Está bien, y además está muy buena.
En realidad la receta no está h
Caballa En Aceite, Caseras, Con Salsa Verde De Cebolleta
Bien, es una receta en la que nos atrevemos a realizar conserva de pescado y a la vez mezclarlo con una salsa tradicional de la cocina marinera, la salsa verde con base de cebolla. Está bien, y además está muy buena.
En realidad la receta no está h
Son muy sencillas, un poco laboriosas, pero sencillas. Las cantidades son aproximadas, como siempre que hacemos masas, ya que dependen del tamaño de los huevos, el tipo de harina, etc. El punto es que la masa se pueda despegar de las manos y que quede
Bolitas Fritas De Naranja
Son muy sencillas, un poco laboriosas, pero sencillas. Las cantidades son aproximadas, como siempre que hacemos masas, ya que dependen del tamaño de los huevos, el tipo de harina, etc. El punto es que la masa se pueda despegar de las manos y que quede