recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de la-cocina-con-carino

Es un aperitivo sencillo y que sirve para un cóctel, que cursi suena por Dios, una comida entre amigos, unos entrantes, etc. Vamos que es tela de sencillo y está buenísimo. Para unos 12 minivolovan, necesitamos Los 12 correspondientes volova
Volovan De Requesón
Volovan De Requesón
Es un aperitivo sencillo y que sirve para un cóctel, que cursi suena por Dios, una comida entre amigos, unos entrantes, etc. Vamos que es tela de sencillo y está buenísimo. Para unos 12 minivolovan, necesitamos Los 12 correspondientes volova
Volovan De Requesón
La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Lo que si se es que fue viendo un programa de cocina y que no tenía nada que ver con esta receta, tan solo el requesón. Al lío. 4 cuartos traseros de pollo deshuesados. 1,5 Kg de tomates m
Churrasco De Pollo Con Crema De Requesón Y Albahaca
Churrasco De Pollo Con Crema De Requesón Y Albahaca
La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Lo que si se es que fue viendo un programa de cocina y que no tenía nada que ver con esta receta, tan solo el requesón. Al lío. 4 cuartos traseros de pollo deshuesados. 1,5 Kg de tomates m
Churrasco De Pollo Con Crema De Requesón Y Albahaca
Es muy sencilla, solo que hay que dedicarle tiempo y cariño. En si es una emulsión de patata con aceite y bacalao, no más, pero de un rico que te pasas. Podemos comerlo, como aquí, o untando tostadas y colocándole encima, verduras a la plancha o ancho
Brandada De Bacalao Con Verduras A La Plancha
Brandada De Bacalao Con Verduras A La Plancha
Es muy sencilla, solo que hay que dedicarle tiempo y cariño. En si es una emulsión de patata con aceite y bacalao, no más, pero de un rico que te pasas. Podemos comerlo, como aquí, o untando tostadas y colocándole encima, verduras a la plancha o ancho
Brandada De Bacalao Con Verduras A La Plancha
En algunas recetas he leído por parte de los griegos la explicación del por qué está tan sabrosa esta ensalada. Es por no perder ningún tipo de jugo en su preparación y para ello no usan tabla, sino que lo cortan todo a mano encima del bol. No queda n
Ensalada Griega
Ensalada Griega
En algunas recetas he leído por parte de los griegos la explicación del por qué está tan sabrosa esta ensalada. Es por no perder ningún tipo de jugo en su preparación y para ello no usan tabla, sino que lo cortan todo a mano encima del bol. No queda n
Ensalada Griega
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general, esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por donde el Guadalquivir pasa ancho y
Tortillitas De Quisquillas
Tortillitas De Quisquillas
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general, esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por donde el Guadalquivir pasa ancho y
Tortillitas De Quisquillas
El otro día, en televisión, en uno de estos canales temáticos coñazo de cocina, estaban haciendo una trenza de arándanos y demás frutos secos, con una masa de estas complicadas y complejas, que te echan “patrás”. Así que mi cabezota llena
Trenza Dulce Rellena De  Chocolate Y Nueces
Trenza Dulce Rellena De Chocolate Y Nueces
El otro día, en televisión, en uno de estos canales temáticos coñazo de cocina, estaban haciendo una trenza de arándanos y demás frutos secos, con una masa de estas complicadas y complejas, que te echan “patrás”. Así que mi cabezota llena
Trenza Dulce Rellena De  Chocolate Y Nueces
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más. Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor, pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
Ventresca De Atún  A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla  Agridulce
Ventresca De Atún A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla Agridulce
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más. Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor, pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
Ventresca De Atún  A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla  Agridulce
Pues hace un par de meses me compre esta deliciosa olla de barro para hacer legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla. Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la de las carnes es tiern
Alubias, O Judías Con Conejo
Alubias, O Judías Con Conejo
Pues hace un par de meses me compre esta deliciosa olla de barro para hacer legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla. Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la de las carnes es tiern
Alubias, O Judías Con Conejo
Es una manera perfecta de aprovechar los restos que se nos ponen algo duros de una focaccia. En realidad, casi siempre se asocian los costrinis a platos salados, pero me apeteció hacer un postre, con miel y un buen queso viejo. Cortamos la
Costrini De Focaccia Con Queso Viejo Y Miel
Costrini De Focaccia Con Queso Viejo Y Miel
Es una manera perfecta de aprovechar los restos que se nos ponen algo duros de una focaccia. En realidad, casi siempre se asocian los costrinis a platos salados, pero me apeteció hacer un postre, con miel y un buen queso viejo. Cortamos la
Costrini De Focaccia Con Queso Viejo Y Miel
Ayer estaba viendo un programa de cocina y estaban preparando un cocido lebaniego, con sus bolas de relleno fritas y todo. En ese momento, me pregunté si dándole un giro y tirando para el estilo Portugués, podríamos hacer unas delicias, o croquetas, o
Croquetas De Bacalao, Buñuelos De Bacalao, Delicias De Bacalao Y Patata…., En Fin, Que Más Da
Croquetas De Bacalao, Buñuelos De Bacalao, Delicias De Bacalao Y Patata…., En Fin, Que Más Da
Ayer estaba viendo un programa de cocina y estaban preparando un cocido lebaniego, con sus bolas de relleno fritas y todo. En ese momento, me pregunté si dándole un giro y tirando para el estilo Portugués, podríamos hacer unas delicias, o croquetas, o
Croquetas De Bacalao, Buñuelos De Bacalao, Delicias De Bacalao Y Patata…., En Fin, Que Más Da
La Focaccia es una manera perfecta de tener un pan a la hora de almorzar o cenar que incluso nos puede servir como entrante. Son esponjosas y si las sabes aderezar por arriba, son una auténtica delicia. Más adelante os enseñaré a hacer unos costrini c
Focaccia De Romero Y Tomates Secos
Focaccia De Romero Y Tomates Secos
La Focaccia es una manera perfecta de tener un pan a la hora de almorzar o cenar que incluso nos puede servir como entrante. Son esponjosas y si las sabes aderezar por arriba, son una auténtica delicia. Más adelante os enseñaré a hacer unos costrini c
Focaccia De Romero Y Tomates Secos
Vaya nombre tonto que le he puesto a esta receta, de verdad, pero bueno, puesto queda. Realmente son unas barritas de pan crujiente con mucho aceite de oliva y semillas de sésamo e hinojo. Podemos tomarlos como aperitivo con una cervecita, para comer
Snacks Crujientes De Sésamo Y Semillas De  Hinojo
Snacks Crujientes De Sésamo Y Semillas De Hinojo
Vaya nombre tonto que le he puesto a esta receta, de verdad, pero bueno, puesto queda. Realmente son unas barritas de pan crujiente con mucho aceite de oliva y semillas de sésamo e hinojo. Podemos tomarlos como aperitivo con una cervecita, para comer
Snacks Crujientes De Sésamo Y Semillas De  Hinojo
Bueno, aquí estamos con otra de esas recetas que hay tantas como, abuelas, madres y bares. Principal problema, el maldito Anisakis. NO se pueden comer sin congelar previamente. Que si, que el boquerón pierde mucho al congelarse, y tal y tal. Bien vamo
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Bueno, aquí estamos con otra de esas recetas que hay tantas como, abuelas, madres y bares. Principal problema, el maldito Anisakis. NO se pueden comer sin congelar previamente. Que si, que el boquerón pierde mucho al congelarse, y tal y tal. Bien vamo
Boquerones En Vinagre
Presento pocas ensaladas, porque suelo prepararlas para las cenas y las fotos con luz artificial al 100 x 100 no terminan de gustarme. Prefiero aprovechar la luz del día y completarla o corregirla con las luces de estudio. Pero esta receta de ensalada
Ensalada De Hinojo
Ensalada De Hinojo
Presento pocas ensaladas, porque suelo prepararlas para las cenas y las fotos con luz artificial al 100 x 100 no terminan de gustarme. Prefiero aprovechar la luz del día y completarla o corregirla con las luces de estudio. Pero esta receta de ensalada
Ensalada De Hinojo
La cocina griega es muy parecida a la nuestra en el fondo y en la superficie. Utilizan Aceite de oliva, verduras, las mismas especias, legumbres, etc. Este plato está basado en una receta de berenjenas rellenas al horno, de origen griego, pero podría
Berenjena Rellena
Berenjena Rellena
La cocina griega es muy parecida a la nuestra en el fondo y en la superficie. Utilizan Aceite de oliva, verduras, las mismas especias, legumbres, etc. Este plato está basado en una receta de berenjenas rellenas al horno, de origen griego, pero podría
Berenjena Rellena
Es un plato tan rico como sencillo, que admite distintas variantes. Podemos gratinar el pescado finalmente con mayonesa en el horno, rociar con una ajada con pimentón, mantequilla y limón, una salsa verde de ajo y cilantro. En fin, con mínimos detalle
Merluza Al Horno
Merluza Al Horno
Es un plato tan rico como sencillo, que admite distintas variantes. Podemos gratinar el pescado finalmente con mayonesa en el horno, rociar con una ajada con pimentón, mantequilla y limón, una salsa verde de ajo y cilantro. En fin, con mínimos detalle
Merluza Al Horno
Bueno, pues nada, retomamos el mundo Paté. Personalmente, me encantan los patés, hasta el de la Piara, salvando las distancias. Me gusta comerlos y me gusta hacerlos. Disfruto pensándolos, desarrollándolos y comiéndolos y sobre todo, viendo a los demás
Paté De Ave Con Chamipñones Al Pedro Ximenez
Paté De Ave Con Chamipñones Al Pedro Ximenez
Bueno, pues nada, retomamos el mundo Paté. Personalmente, me encantan los patés, hasta el de la Piara, salvando las distancias. Me gusta comerlos y me gusta hacerlos. Disfruto pensándolos, desarrollándolos y comiéndolos y sobre todo, viendo a los demás
Paté De Ave Con Chamipñones Al Pedro Ximenez
Pues nada, seguimos con el rollito de las masas y lo panes. La verdad es que me encanta hacer pan y en casa disfrutan un montón, así que yo sigo con mi historia. 400 g de harina de fuerza 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra 40 g d
Pan De Molde
Pan De Molde
Pues nada, seguimos con el rollito de las masas y lo panes. La verdad es que me encanta hacer pan y en casa disfrutan un montón, así que yo sigo con mi historia. 400 g de harina de fuerza 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra 40 g d
Pan De Molde
Llevaba tiempo intentando entrar en la cocina Tailandesa, pero siempre me daba pereza ponerme a buscar ingredientes y demás. Por fin decidí ir a un Supermercado Oriental en Sevilla y me di cuenta del tiempo que he perdido, porque todo lo tenían allí y
Curry Verde De Pollo Al Estilo Thai
Curry Verde De Pollo Al Estilo Thai
Llevaba tiempo intentando entrar en la cocina Tailandesa, pero siempre me daba pereza ponerme a buscar ingredientes y demás. Por fin decidí ir a un Supermercado Oriental en Sevilla y me di cuenta del tiempo que he perdido, porque todo lo tenían allí y
Curry Verde De Pollo Al Estilo Thai
Hace un par de semanas, estaba pensando que tenía pocas salsa propiamente dichas en mi blog, así que mientras escuchaba música en el salón, recordé que a Carmen le gusta mucho la Harissa y todos los picantes en general, así que decidí empezar a bucear
Harissa, Salsa
Harissa, Salsa
Hace un par de semanas, estaba pensando que tenía pocas salsa propiamente dichas en mi blog, así que mientras escuchaba música en el salón, recordé que a Carmen le gusta mucho la Harissa y todos los picantes en general, así que decidí empezar a bucear
Harissa, Salsa
Bueno, llegamos al mundo de las magdalenas. Pasa como con el gazpacho, hay tantas como abuelas y madres hay en el mundo. Pues nada, ahí va esta receta un poquito diferente. He de reconocer que esa tarde merendamos en casa estupendamente y los niños me
Magdalenas De Vainilla Y Aceite De Oliva
Magdalenas De Vainilla Y Aceite De Oliva
Bueno, llegamos al mundo de las magdalenas. Pasa como con el gazpacho, hay tantas como abuelas y madres hay en el mundo. Pues nada, ahí va esta receta un poquito diferente. He de reconocer que esa tarde merendamos en casa estupendamente y los niños me
Magdalenas De Vainilla Y Aceite De Oliva
Hace unas semanas, vi un programa en el que hacían un pan de manzana, pero la verdad, no me quedé con las proporciones, además era un pan salado y este no era la idea que tenía en mi cabezota. Pensando, hace unos días, se me ocurrió poner en marcha
Pan De Manzana Con Queso Viejo Palentino
Pan De Manzana Con Queso Viejo Palentino
Hace unas semanas, vi un programa en el que hacían un pan de manzana, pero la verdad, no me quedé con las proporciones, además era un pan salado y este no era la idea que tenía en mi cabezota. Pensando, hace unos días, se me ocurrió poner en marcha
Pan De Manzana Con Queso Viejo Palentino
No me lo puedo creer, cuando he ido a preparar la publicación, he descubierto que he perdido la colección de fotos y solo me quedan las del plato. Lo siento 1 Kg. De carrillada ibérica, o no. 2 cebollas en daditos 1 tomate maduro, pelado y
Carrillada De Cerdo Al Vino Tinto
Carrillada De Cerdo Al Vino Tinto
No me lo puedo creer, cuando he ido a preparar la publicación, he descubierto que he perdido la colección de fotos y solo me quedan las del plato. Lo siento 1 Kg. De carrillada ibérica, o no. 2 cebollas en daditos 1 tomate maduro, pelado y
Carrillada De Cerdo Al Vino Tinto
Carmencita, mi hija, 14 años, guerrillera y cabezona con su padre, tras probar este postre, se pasó el resto del día detrás de mí, dándome besos. Sin comentarios, y la otra Carmen, con ver la foto, quedó prendada del plato. Solo os queda un camino, y
Mousse De Queso Fresco Con Frutos Del Bosque Y Salsa De Fresas
Mousse De Queso Fresco Con Frutos Del Bosque Y Salsa De Fresas
Carmencita, mi hija, 14 años, guerrillera y cabezona con su padre, tras probar este postre, se pasó el resto del día detrás de mí, dándome besos. Sin comentarios, y la otra Carmen, con ver la foto, quedó prendada del plato. Solo os queda un camino, y
Mousse De Queso Fresco Con Frutos Del Bosque Y Salsa De Fresas
Otra de estas recetas deliciosas y sencillas, sencillas. Solo hay que tener ganas de comer unas verduras deliciosas de una manera diferente. Al tapenade se le pueden añadir alcaparras, o anchoas, pero he preferido no alterar demasiado el sabor de la b
Mousse De Berenjena Con Tapenade De Aceitunas Negras De Aragón
Mousse De Berenjena Con Tapenade De Aceitunas Negras De Aragón
Otra de estas recetas deliciosas y sencillas, sencillas. Solo hay que tener ganas de comer unas verduras deliciosas de una manera diferente. Al tapenade se le pueden añadir alcaparras, o anchoas, pero he preferido no alterar demasiado el sabor de la b
Mousse De Berenjena Con Tapenade De Aceitunas Negras De Aragón
Solo hay que tener ganas y un poco de tiempo. Solo eso y obtendrás un pan excelente y delicioso. 250 g de harina de espelta integral 250 g de harina de trigo de fuerza 250 ml de agua, aproximadamente Una cucharada de sal 1 cucharadita de
Baguettes De Harina De Espelta Y Trigo Del Modo Tradicional Francés
Baguettes De Harina De Espelta Y Trigo Del Modo Tradicional Francés
Solo hay que tener ganas y un poco de tiempo. Solo eso y obtendrás un pan excelente y delicioso. 250 g de harina de espelta integral 250 g de harina de trigo de fuerza 250 ml de agua, aproximadamente Una cucharada de sal 1 cucharadita de
Baguettes De Harina De Espelta Y Trigo Del Modo Tradicional Francés
Esta no es una receta oriental con jugo de piña, etc, no. Simplemente es un giro a la receta tradicional, pero añadiendo aromas orientales y árabes, no más y sin pretensiones. Para cuatro personas: 800 g. de cerdo en trozos grandes 2 ceb
Cerdo En Salsa Agridulce
Cerdo En Salsa Agridulce
Esta no es una receta oriental con jugo de piña, etc, no. Simplemente es un giro a la receta tradicional, pero añadiendo aromas orientales y árabes, no más y sin pretensiones. Para cuatro personas: 800 g. de cerdo en trozos grandes 2 ceb
Cerdo En Salsa Agridulce
La cocina oriental, no es solo China o Japonesa, también es interesantísima, la de Oriente Medio, La Tailandesa, que ya iremos conociendo y la Hindú. Hoy vamos a desarrollar una receta de cocina Indía, que por supuesto es vegetariana, ya que el 60% de
Lentejas Indias O Channa Dal
Lentejas Indias O Channa Dal
La cocina oriental, no es solo China o Japonesa, también es interesantísima, la de Oriente Medio, La Tailandesa, que ya iremos conociendo y la Hindú. Hoy vamos a desarrollar una receta de cocina Indía, que por supuesto es vegetariana, ya que el 60% de
Lentejas Indias O Channa Dal
Bueno, realmente es una receta bien sencilla y la verdad es que es sana y muy resultona. Se hace al horno, con lo cual evitamos un exceso de fritura y el relleno, fundamentalmente, es de verduras con algo de cerdo. Sano y rico, ¿qué más podemos p
Rollitos De Masa Filo Con Relleno Agridulce  De Verduras Salteadas Y Cerdo
Rollitos De Masa Filo Con Relleno Agridulce De Verduras Salteadas Y Cerdo
Bueno, realmente es una receta bien sencilla y la verdad es que es sana y muy resultona. Se hace al horno, con lo cual evitamos un exceso de fritura y el relleno, fundamentalmente, es de verduras con algo de cerdo. Sano y rico, ¿qué más podemos p
Rollitos De Masa Filo Con Relleno Agridulce  De Verduras Salteadas Y Cerdo
No soy yo muy de hacer postres, no me apasiona, pero este concretamente, me ha encantado hacerlo. Aunque parezca empalagoso en un principio, no lo es en absoluto. Os lo recomiendo para merendar con la familia una tarde lluviosa como la de hoy.
Tostadas Francesas Con Manzana Caramelizada
Tostadas Francesas Con Manzana Caramelizada
No soy yo muy de hacer postres, no me apasiona, pero este concretamente, me ha encantado hacerlo. Aunque parezca empalagoso en un principio, no lo es en absoluto. Os lo recomiendo para merendar con la familia una tarde lluviosa como la de hoy.
Tostadas Francesas Con Manzana Caramelizada
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más