Con este arroz he aprendido a hacer uso de una carne de muy buena calidad: cerdo ibérico, que casi siempre he utilizado en mis platos en forma de carne picada. Veréis, cuando yo era pequeña no había supermercados en mi ciudad. Todo eran tiendas de alimen
Arroz Ibérico Con Verduras
Con este arroz he aprendido a hacer uso de una carne de muy buena calidad: cerdo ibérico, que casi siempre he utilizado en mis platos en forma de carne picada. Veréis, cuando yo era pequeña no había supermercados en mi ciudad. Todo eran tiendas de alimen
Esta receta es fruto del impulso que vosotros me dais. De todo lo que cada día aprendo de todos vosotros. Una amiga, Mari, vio mi Confitura de Fresas y me comentaba que la haría, pero con nísperos, pues tenía muchos y había que aprovecharlos.
Y después de
Confitura De Nísperos, Manzana Y Limón A La Vainilla
Esta receta es fruto del impulso que vosotros me dais. De todo lo que cada día aprendo de todos vosotros. Una amiga, Mari, vio mi Confitura de Fresas y me comentaba que la haría, pero con nísperos, pues tenía muchos y había que aprovecharlos.
Y después de
Este Smoothie estaría riquísimo con todos los vegetales que lo constituye, pero, sin duda, mi visita por la mañana a la tienda, Tu Ingrediente Secreto, le ha dado un giro definitivo.
Nuevos aromas y sabores llegan a casa gracias a esta estupenda tienda. I
Smoothie “tonka”
Este Smoothie estaría riquísimo con todos los vegetales que lo constituye, pero, sin duda, mi visita por la mañana a la tienda, Tu Ingrediente Secreto, le ha dado un giro definitivo.
Nuevos aromas y sabores llegan a casa gracias a esta estupenda tienda. I
Un buen bizcocho es algo que creo que nunca desaparecerá de multitud de hogares. Tantas variedades que me encanta investigar. Siempre hay uno que define el aroma de un hogar. En casa, cuando era pequeña, era el Bizcocho de Yogur con ralladura de limón. A
Bizcocho De Nata Y Avellanas
Un buen bizcocho es algo que creo que nunca desaparecerá de multitud de hogares. Tantas variedades que me encanta investigar. Siempre hay uno que define el aroma de un hogar. En casa, cuando era pequeña, era el Bizcocho de Yogur con ralladura de limón. A
Me gusta recibir a mi familia de forma especial. A veces mis hermanos vuelven a casa unos días, y se les nota en la cara la dura batalla que llevan por salir adelante cada día.
Mi convencimiento de que no hay nada que más favorezca el calor de un hogar, q
Ensalada De Bienvenida
Me gusta recibir a mi familia de forma especial. A veces mis hermanos vuelven a casa unos días, y se les nota en la cara la dura batalla que llevan por salir adelante cada día.
Mi convencimiento de que no hay nada que más favorezca el calor de un hogar, q
No os podéis imaginar lo buena que está esta mermelada. Su aroma transporta a un lugar favorito, os lo aseguro. El melocotón está llegando y es buenísimo este año. Y la verbena, después de varios intentos en el jardín, hemos conseguido una buena maceta y
Confitura De Melocotón A La Verbena
No os podéis imaginar lo buena que está esta mermelada. Su aroma transporta a un lugar favorito, os lo aseguro. El melocotón está llegando y es buenísimo este año. Y la verbena, después de varios intentos en el jardín, hemos conseguido una buena maceta y
Seguimos con un calor intenso. Esta ola de calor del verano del 2015 no la vamos a olvidar pronto. Son muchas horas de estado “sauna permanente” y eso deja su recuerdo.
Así que buscando cómo hidratar a mi gente y que tomen bebidas frescas pero
Horchata De Chufa A La Vainilla
Seguimos con un calor intenso. Esta ola de calor del verano del 2015 no la vamos a olvidar pronto. Son muchas horas de estado “sauna permanente” y eso deja su recuerdo.
Así que buscando cómo hidratar a mi gente y que tomen bebidas frescas pero
Os presento un comidín fantástico para dar un toque muy especial a nuestras ensaladas y ensaladillas. Una fantástica fuente de proteína, ingrediente que conviene incluir en cada comida, a través de diferentes alimentos. Aunque será inevitable tomarlo simp
Pollo Escabechado, Especial Ensaladas
Os presento un comidín fantástico para dar un toque muy especial a nuestras ensaladas y ensaladillas. Una fantástica fuente de proteína, ingrediente que conviene incluir en cada comida, a través de diferentes alimentos. Aunque será inevitable tomarlo simp
Una ensaladilla nueva llega al blog y creo que os va a encantar. Diferentes estímulos invitan a crear cosas nuevas. Aquí tenemos por un lado el descubrimiento del Pollo Escabechado, un gran comodín para acompañar ensaladas, pizzas, platos de pasta…Y
Ensaladilla De Remolacha Con Pollo Escabechado
Una ensaladilla nueva llega al blog y creo que os va a encantar. Diferentes estímulos invitan a crear cosas nuevas. Aquí tenemos por un lado el descubrimiento del Pollo Escabechado, un gran comodín para acompañar ensaladas, pizzas, platos de pasta…Y
Cuando hicimos el Juego de Blogueros de junio, el ingrediente estrella elegido fue la remolacha. Y hablábamos de los estupendos beneficios que nos puede aportar y que es bueno incluirla en nuestra dieta.
Os comentaba que pronto os mostraría un buen jugo d
Smoothie De Remolacha
Cuando hicimos el Juego de Blogueros de junio, el ingrediente estrella elegido fue la remolacha. Y hablábamos de los estupendos beneficios que nos puede aportar y que es bueno incluirla en nuestra dieta.
Os comentaba que pronto os mostraría un buen jugo d
Esta receta no es mía. Sí son mías las fotos, la he preparado y la fuente ha quedado vacía, pero la idea no viene de mí, ni de ningún libro, ni de ningún programa de televisión.
Simplemente hay personas que se merecen un homenaje cada día, por el hecho de
Canelones Frescos De Ligia
Esta receta no es mía. Sí son mías las fotos, la he preparado y la fuente ha quedado vacía, pero la idea no viene de mí, ni de ningún libro, ni de ningún programa de televisión.
Simplemente hay personas que se merecen un homenaje cada día, por el hecho de
Un primer plato fresco, lleno de vitaminas, minerales y sabor. Justo lo que necesitamos cuando las temperaturas suben en verano y no podríamos con alimentos muy calóricos o difíciles de digerir.
Alimentos que nos nutran bien, que nos aporten la energía n
Crema Fría De Calabaza Con Leche De Coco Y Limón Encurtido
Un primer plato fresco, lleno de vitaminas, minerales y sabor. Justo lo que necesitamos cuando las temperaturas suben en verano y no podríamos con alimentos muy calóricos o difíciles de digerir.
Alimentos que nos nutran bien, que nos aporten la energía n
Hay una revista de recetas, de las que compro en Francia cuando voy de vacaciones, que la voy a enmarcar. Voy con ella página por página. Tiene como unas cuatro recetas en cada una, y todas me gustan muchísimo.
Es gracias a ella que se me ha ocurrido prep
Tartar De Dorada En Verduras A La Verbena
Hay una revista de recetas, de las que compro en Francia cuando voy de vacaciones, que la voy a enmarcar. Voy con ella página por página. Tiene como unas cuatro recetas en cada una, y todas me gustan muchísimo.
Es gracias a ella que se me ha ocurrido prep
Aquí llega el Evento nuevo, que desde el grupo de Facebook hemos creado entre todos. Se me ocurrió que con la llegada inminente del verano, nos vendría a todos genial tener una buena recopilación de recetas frescas, que nos nutran y nos quiten, al menos,
Recetas Frescas
Aquí llega el Evento nuevo, que desde el grupo de Facebook hemos creado entre todos. Se me ocurrió que con la llegada inminente del verano, nos vendría a todos genial tener una buena recopilación de recetas frescas, que nos nutran y nos quiten, al menos,
En casa no somos de refrescos tipo, bueno, ya sabéis a los que me refiero. Pero hace un rato que mis niños me decían que estaban saturados de tanto calor. Que beben agua y tienen más calor.
Total que me he ido a la cocina y al abrir la nevera me he encont
Refresco De Piña Natural Con “seven Up”
En casa no somos de refrescos tipo, bueno, ya sabéis a los que me refiero. Pero hace un rato que mis niños me decían que estaban saturados de tanto calor. Que beben agua y tienen más calor.
Total que me he ido a la cocina y al abrir la nevera me he encont
El Hummus es un plato muy preciado en Oriente Medio. El ingrediente más identificativo son los garbanzos, pero la verdad es que hay muchas variaciones de la receta original y que, en mi opinión, aportan y enriquecen mucho esta deliciosa receta.
Esta es un
Juego De Blogueros 2.0: Hummus De Remolacha
El Hummus es un plato muy preciado en Oriente Medio. El ingrediente más identificativo son los garbanzos, pero la verdad es que hay muchas variaciones de la receta original y que, en mi opinión, aportan y enriquecen mucho esta deliciosa receta.
Esta es un
Hay una canción que dice :”La vida te da sopresas, sorpresas te da la vida…” Pues esta receta es fruto de esas sopresas que te puedes llevar cuando tienes una enorme cocina y toca limpiarla sacando todo “de patillas” como dic
Bizcocho De Leche De Coco
Hay una canción que dice :”La vida te da sopresas, sorpresas te da la vida…” Pues esta receta es fruto de esas sopresas que te puedes llevar cuando tienes una enorme cocina y toca limpiarla sacando todo “de patillas” como dic
Os presento un nuevo comodín para muchas de nuestras recetas. Vi como Jamie Oliver lo preparaba y me encantó. Le he añadido un ingrediente más y he estrenado este encurtido de limón con un asado de pollo con patatas que tengo en el horno desde hace un rat
Encurtido De Limón
Os presento un nuevo comodín para muchas de nuestras recetas. Vi como Jamie Oliver lo preparaba y me encantó. Le he añadido un ingrediente más y he estrenado este encurtido de limón con un asado de pollo con patatas que tengo en el horno desde hace un rat
Aquí tenemos un asado de pollo con patatas al horno. Hasta ahí parece una receta casera, familiar, que me atrevería a decir que, más de un domingo, hemos disfrutado en familia.
Y un aspecto que me gusta cada vez más de la cocina es preservar esas recetas
Asado De Muslos De Pollo Con Patatas Y Encurtido De Limón
Aquí tenemos un asado de pollo con patatas al horno. Hasta ahí parece una receta casera, familiar, que me atrevería a decir que, más de un domingo, hemos disfrutado en familia.
Y un aspecto que me gusta cada vez más de la cocina es preservar esas recetas
De nuevo Victoria me invita al reto que casi cada mes organiza en su comunidad en Google +: Cocineros del Mundo. Encantadora y es digno de ver el trabajo que hace con todas las recetas que aportamos.
Yo estaba extrañada porque en mayo no había visto la in
Cocktail De Aguacate, Pepino Y Gambas
De nuevo Victoria me invita al reto que casi cada mes organiza en su comunidad en Google +: Cocineros del Mundo. Encantadora y es digno de ver el trabajo que hace con todas las recetas que aportamos.
Yo estaba extrañada porque en mayo no había visto la in
Nuevo mes, nueva participación en el reto Color y Sabor que Pilar Monge, autora del blog Postres Originales, organiza divinamente. En esta ocasión he elegido de las dos opcines, el melocotón.
La receta está inspirada en una de mis fantásticas revistas de
Pastel Invertido Con Melocotón
Nuevo mes, nueva participación en el reto Color y Sabor que Pilar Monge, autora del blog Postres Originales, organiza divinamente. En esta ocasión he elegido de las dos opcines, el melocotón.
La receta está inspirada en una de mis fantásticas revistas de
De nuevo hemos organizado un Evento desde el grupo de Facebook. Estamos en el momento en que llega el calor fuerte, y pensé que un evento de Recetas Frescas sería la mejor opción.
Y ojeando una de mis revistas de recetas de cocina francesa vi esta terrin
Terrina De Salmón Con Calabacín, Echalotte Y Tomates Secos Marinados
De nuevo hemos organizado un Evento desde el grupo de Facebook. Estamos en el momento en que llega el calor fuerte, y pensé que un evento de Recetas Frescas sería la mejor opción.
Y ojeando una de mis revistas de recetas de cocina francesa vi esta terrin
Hay que ver cuántas cosas puede llevar una receta detrás. Y son tan buenas que tenían que salir buenos estos Muffins. Por un lado, la gente que cree en mí. Ese espacio está en todo lo que hago. Mi familia, mis amigos, en fin, y a todos los que estáis conf
Muffins De Toffee Con Topping De Nuez De Macadamia
Hay que ver cuántas cosas puede llevar una receta detrás. Y son tan buenas que tenían que salir buenos estos Muffins. Por un lado, la gente que cree en mí. Ese espacio está en todo lo que hago. Mi familia, mis amigos, en fin, y a todos los que estáis conf
Esta es una de las recetas que se queda en casa como parte del menú. Sencillamente les encantó. Y ya es difícil que a todos les guste un mismo plato. Siempre hay quien dice que cebolla no, el otro que no quiere ver trozos de tomate, el otro que prefiere o
Espaguetis Con Albóndigas De Pollo Y Bacon Al Parmesano
Esta es una de las recetas que se queda en casa como parte del menú. Sencillamente les encantó. Y ya es difícil que a todos les guste un mismo plato. Siempre hay quien dice que cebolla no, el otro que no quiere ver trozos de tomate, el otro que prefiere o
De los dulces más exquisitos que he probado. Es la mezcla de lo crujiente por fuera y esa crema que lleva dentro, que la cocina francesa nos ofrece. Frangipane es una crema pastelera muy especial, porque lleva almendra y le he añadido un poquito de Amaret
Serpiente De Filo Rellena De Frangipane Al Amaretto
De los dulces más exquisitos que he probado. Es la mezcla de lo crujiente por fuera y esa crema que lleva dentro, que la cocina francesa nos ofrece. Frangipane es una crema pastelera muy especial, porque lleva almendra y le he añadido un poquito de Amaret
El nombre de esta receta viene de la fantástica imaginación que tienen los niños. Fue durante la comida, y como era una receta nueva, querían saber ingredientes y proceso.
Estamos hablando de un Pastel de Brócoli y Pollo, y mucho más. Yo les iba contando
Chicken Little
El nombre de esta receta viene de la fantástica imaginación que tienen los niños. Fue durante la comida, y como era una receta nueva, querían saber ingredientes y proceso.
Estamos hablando de un Pastel de Brócoli y Pollo, y mucho más. Yo les iba contando
Hay recetas que se tienen más o menos claras desde el principio. Otras se preparan con antelación, otras empiezas y de pronto hay un giro de dirección. Pues bien, esta entra en la categoría de “giro de dirección”.
La primera intención al cocer
Tosta De Calabaza Al Cardamomo Con Huevo De Codorniz
Hay recetas que se tienen más o menos claras desde el principio. Otras se preparan con antelación, otras empiezas y de pronto hay un giro de dirección. Pues bien, esta entra en la categoría de “giro de dirección”.
La primera intención al cocer
Esta pizza no es una pizza normal. Es una pizza básica, puede que sí, pero es muy especial para mí. Porque gracias a mi amiga Mónica me lancé al mundo de las masas y apenas la conocía, ya hablamos de las ventajas de tener una panificadora.
Al final me lan
Pizza Esponjosa De Ventresca De Atún Y Verduras
Esta pizza no es una pizza normal. Es una pizza básica, puede que sí, pero es muy especial para mí. Porque gracias a mi amiga Mónica me lancé al mundo de las masas y apenas la conocía, ya hablamos de las ventajas de tener una panificadora.
Al final me lan
Hemos hecho un avance en casa con estas tortillitas caseras impresionante. Todo un salto a caballo. Solo aceptaban de buen grado el calabacín en los purés. Y como suelen estar ya muy receptivos a probar todo lo nuevo, las probaron y les gustaron y mucho.
Tortillitas De Calabacín, Apio Y Tomates Secos Marinados
Hemos hecho un avance en casa con estas tortillitas caseras impresionante. Todo un salto a caballo. Solo aceptaban de buen grado el calabacín en los purés. Y como suelen estar ya muy receptivos a probar todo lo nuevo, las probaron y les gustaron y mucho.
En mi tierra, y generación tras generación cada año se hacía la conocida “matanza”. La gente en el campo que criaba cerdos, aprovechaba de este animal prácticamente todo.
Eran otros tiempos, desde luego, y el gran avance tecnológico, las gran
Lomo De Orza Y Costillas De Cerdo En Adobo
En mi tierra, y generación tras generación cada año se hacía la conocida “matanza”. La gente en el campo que criaba cerdos, aprovechaba de este animal prácticamente todo.
Eran otros tiempos, desde luego, y el gran avance tecnológico, las gran