De nuevo una propuesta de Cake salado. Es una auténtica exquisitez, por lo que os animo a prepararlo porque vais a disfrutar muchísimo de este cake. Es ideal para cenar o como entrante. Ingredientes con mucho sabor, una mezcla riquísima.
Podéis ver la rec
Cake Aux Confit Du Canard
De nuevo una propuesta de Cake salado. Es una auténtica exquisitez, por lo que os animo a prepararlo porque vais a disfrutar muchísimo de este cake. Es ideal para cenar o como entrante. Ingredientes con mucho sabor, una mezcla riquísima.
Podéis ver la rec
Esta receta es una demostración más de cómo lo exquisito no tiene por qué ser siempre lo más elaborado. En mi tierra, cuando sales de tapas y pides una carne con ajos no hay más que decir. Todos sabemos a qué nos referimos, tanto los cocineros, como los c
Carne Con Ajos
Esta receta es una demostración más de cómo lo exquisito no tiene por qué ser siempre lo más elaborado. En mi tierra, cuando sales de tapas y pides una carne con ajos no hay más que decir. Todos sabemos a qué nos referimos, tanto los cocineros, como los c
Tengo que deciros que de esta receta he aprendido un montón de cosas que ahora os cuento. La receta original es de Miquel Recepts. Tiene un blog que aunque hayas terminado de comer, te hace que tengas apetito de nuevo. Desde aquí, Miquel, te doy las graci
Albóndigas Con Avellanas De Miquel
Tengo que deciros que de esta receta he aprendido un montón de cosas que ahora os cuento. La receta original es de Miquel Recepts. Tiene un blog que aunque hayas terminado de comer, te hace que tengas apetito de nuevo. Desde aquí, Miquel, te doy las graci
Esta receta se la debemos a Ernest Subirana. Entrar en su blog: Cocina Sana con Ernest Subirana es llegar a lo más profundo del detalle. No solo la receta en sí, que todas son de una calidad extraordinaria, sino que también profundiza en las propiedades d
Carillas De Cáceres Con Col Lombarda Y Remolacha
Esta receta se la debemos a Ernest Subirana. Entrar en su blog: Cocina Sana con Ernest Subirana es llegar a lo más profundo del detalle. No solo la receta en sí, que todas son de una calidad extraordinaria, sino que también profundiza en las propiedades d
Una tarta de turrón, del blandito, para aprovechar lo que queda de estos días de Navidad. Es una receta deliciosa, una mezcla de sabores suave y muy agradable al paladar.
Llevaba semanas buscando una receta de tarta de turrón. Un poco en previsión de lo
Tarta De Turrón De Jijona
Una tarta de turrón, del blandito, para aprovechar lo que queda de estos días de Navidad. Es una receta deliciosa, una mezcla de sabores suave y muy agradable al paladar.
Llevaba semanas buscando una receta de tarta de turrón. Un poco en previsión de lo
Mi amiga Xaro tiene todo que ver con que yo haya hecho este bocado tan delicioso. En cuanto pone una foto de sus recetas, ya estoy en búsqueda de la receta. Una gran amiga y una delicadeza en sus platos que todos los que tenemos la gran suerte de tenerl
Flor De Hojaldre Relleno De Chocolate Especial Postres
Mi amiga Xaro tiene todo que ver con que yo haya hecho este bocado tan delicioso. En cuanto pone una foto de sus recetas, ya estoy en búsqueda de la receta. Una gran amiga y una delicadeza en sus platos que todos los que tenemos la gran suerte de tenerl
Es un entrante ideal, sabroso, sano y nutritivo. El rape es un pescado blanco que ya solo tiene una textura y sabor excepcional. En esta receta se ha enriquecido con verdura, que siempre la necesitamos y una gamba fresca de buena calidad.
Ingredientes pa
Brochetas De Rape Al Aroma De Cítricos
Es un entrante ideal, sabroso, sano y nutritivo. El rape es un pescado blanco que ya solo tiene una textura y sabor excepcional. En esta receta se ha enriquecido con verdura, que siempre la necesitamos y una gamba fresca de buena calidad.
Ingredientes pa
Estos panecitos los he hecho para la comida de Navidad. Yo les quise llamar “Panecillos con Mantequilla Salada y Grasa de Pato” pero tengo a mis niños aquí, diciéndome que no, que se llaman “Muffins de Pan” porque los he hecho el m
Muffins De Pan Con Grasa De Pato Y Mantequilla Salada
Estos panecitos los he hecho para la comida de Navidad. Yo les quise llamar “Panecillos con Mantequilla Salada y Grasa de Pato” pero tengo a mis niños aquí, diciéndome que no, que se llaman “Muffins de Pan” porque los he hecho el m
Este plato es fruto de esa pregunta que todos nos hacemos, o casi todos, cuando vamos a comprar. Yo me inspiro viendo un ingrediente, mientras me lo están partiendo, ya está mi mente proyectando cómo lo voy a cocinar.
Pues bien, quería cambiar de forma,
Medallones De Pechuga De Pollo Ecológico Entre Bechamel
Este plato es fruto de esa pregunta que todos nos hacemos, o casi todos, cuando vamos a comprar. Yo me inspiro viendo un ingrediente, mientras me lo están partiendo, ya está mi mente proyectando cómo lo voy a cocinar.
Pues bien, quería cambiar de forma,
Esta ensalada es de mis favoritas, Me gusta el pato en todas sus versiones, y siempre que voy a Francia, y hay ocasión, la pido como plato único. No es igual, he añadido ingredientes, y por ello creo que todavía me gusta más. Espero que sea así para todos
Ensalada De “patito”
Esta ensalada es de mis favoritas, Me gusta el pato en todas sus versiones, y siempre que voy a Francia, y hay ocasión, la pido como plato único. No es igual, he añadido ingredientes, y por ello creo que todavía me gusta más. Espero que sea así para todos
Cuando se pasa el tiempo, mi madre suele decir “Esto ya se pasa de castaño oscuro”, y esta vez así ha sido. Porque mi cumpleaños fue en agosto, y todavía no he podido contaros el menú que preparé, y no me quiero quedar con las ganas, así que o
Cocotte De Huevo Con Foie
Cuando se pasa el tiempo, mi madre suele decir “Esto ya se pasa de castaño oscuro”, y esta vez así ha sido. Porque mi cumpleaños fue en agosto, y todavía no he podido contaros el menú que preparé, y no me quiero quedar con las ganas, así que o
“Sin palabras” se debería llamar este montadito, ya me lo diréis cuando lo hagáis. Lo vi en la televisión, en un programa de Canal Cocina, que desde el restaurante Lucio de Madrid, lo hacían. En mi casa hay poco silencio, no hay un ruido insop
Montadito De Alargadas Con Huevo Roto
“Sin palabras” se debería llamar este montadito, ya me lo diréis cuando lo hagáis. Lo vi en la televisión, en un programa de Canal Cocina, que desde el restaurante Lucio de Madrid, lo hacían. En mi casa hay poco silencio, no hay un ruido insop
La generosidad, ese gran valor que despierta en el que recibe un estado de agradecimiento, y plenitud en el que da. Así es mi amiga Consuelo, regalando su conocimiento, porque se siente así, más llena. Y como la vida, para que todo fluya y haya armonía,
Torta De Lata
La generosidad, ese gran valor que despierta en el que recibe un estado de agradecimiento, y plenitud en el que da. Así es mi amiga Consuelo, regalando su conocimiento, porque se siente así, más llena. Y como la vida, para que todo fluya y haya armonía,
Esta receta es de las de antes, de esas que se hacían con todo natural, todo casero, en incluso al calor de la lumbre. Acompañado de un pan casero, todavía caliente, era uno de los platos que entonaban el cuerpo con esos “chuzos de punta” que
Ajo Harina “suave” Con Níscalos
Esta receta es de las de antes, de esas que se hacían con todo natural, todo casero, en incluso al calor de la lumbre. Acompañado de un pan casero, todavía caliente, era uno de los platos que entonaban el cuerpo con esos “chuzos de punta” que
Esta receta es muy, muy antigua. Era lo que las madres preparaban a sus hijos, cuando no había robots de cocina, ni muchas de las cosas que las madres ahora, afortunadamente tenemos.
La receta consistía en tostar harina a ojo, a la que se le añadía agua y
Migas De “niño”
Esta receta es muy, muy antigua. Era lo que las madres preparaban a sus hijos, cuando no había robots de cocina, ni muchas de las cosas que las madres ahora, afortunadamente tenemos.
La receta consistía en tostar harina a ojo, a la que se le añadía agua y
Pues de nuevo, desde el grupo de Facebook, la hemos liado, jijiji. Y de nuevo un placer trabajar en equipo. Es increíble ir viendo las aportaciones, las fotos de todos los que participáis, y cómo lo disfrutamos todos.
Mil millones de gracias a todos, ya
Especial Postres Para Todos Los Santos
Pues de nuevo, desde el grupo de Facebook, la hemos liado, jijiji. Y de nuevo un placer trabajar en equipo. Es increíble ir viendo las aportaciones, las fotos de todos los que participáis, y cómo lo disfrutamos todos.
Mil millones de gracias a todos, ya
Nada es porque sí. Somos los humanos muchas cosas a la vez, y este Pastel es la suma de muchas cosas. La fuente, ayer, una interminable estancia en el Hospital con mi mami de pruebas, largas esperas, y un kiosco con revistas. No pude evitarlo, la compré,
Corona De Chocolate “halloween”
Nada es porque sí. Somos los humanos muchas cosas a la vez, y este Pastel es la suma de muchas cosas. La fuente, ayer, una interminable estancia en el Hospital con mi mami de pruebas, largas esperas, y un kiosco con revistas. No pude evitarlo, la compré,
La ensalada de bacalao con naranja y cebolla tierna no es nueva. Creo recodar que con ella conocí las aceitunas negras cuando era niña. Pues bien, fue a raíz de entrar en la frutería hace unos días. El aroma que la impregnaba era muy familiar al mismo tie
Ensalada De Bacalao Ahumado Con Cebolla Y Naranja Caramelizadas
La ensalada de bacalao con naranja y cebolla tierna no es nueva. Creo recodar que con ella conocí las aceitunas negras cuando era niña. Pues bien, fue a raíz de entrar en la frutería hace unos días. El aroma que la impregnaba era muy familiar al mismo tie
El origen de este bizcocho es del libro “Bendito paladar” de Sor Liliana y Sor Beatriz, me lo regaló mi madre. He hecho modificaciones porque tengo otros gustos, pero no he modificado cantidades. Aquí os dejo mi versión, sale tierno, de los qu
Bizcocho Tierno De Maíz
El origen de este bizcocho es del libro “Bendito paladar” de Sor Liliana y Sor Beatriz, me lo regaló mi madre. He hecho modificaciones porque tengo otros gustos, pero no he modificado cantidades. Aquí os dejo mi versión, sale tierno, de los qu
Tengo un libro francés de recetas de Thermomix. Así empezó mi francés, esa fue mi mayor motivación para empezar a aprenderlo, lo fui traduciendo porque no estaba dispuesta a renunciar a esas recetas, jejeje.
Esta es una de las recetas clásicas de allí, y
Crème Arlequin
Tengo un libro francés de recetas de Thermomix. Así empezó mi francés, esa fue mi mayor motivación para empezar a aprenderlo, lo fui traduciendo porque no estaba dispuesta a renunciar a esas recetas, jejeje.
Esta es una de las recetas clásicas de allí, y
Ver esta receta a finales de verano, con un paisaje de sol detrás, hizo que me pareciera súper jugosa y rica. Está inspirada en una revista de cocina que me traje de Francia, y la verdad es que no me defraudó en absoluto su sabor.
Ingredientes para 4 pers
Tortiglioni A La Siciliana
Ver esta receta a finales de verano, con un paisaje de sol detrás, hizo que me pareciera súper jugosa y rica. Está inspirada en una revista de cocina que me traje de Francia, y la verdad es que no me defraudó en absoluto su sabor.
Ingredientes para 4 pers
Son de bocado, como mucho dos, y como salen de la nevera, bien frescos, son súper agradables de comer. En casa les encantan a todos, cuando llega la fuente a la mesa, el plato ya sabe que se quedará vacío, jijiji. Espero que os gusten y os animéis a hace
Huevos Al Serrín
Son de bocado, como mucho dos, y como salen de la nevera, bien frescos, son súper agradables de comer. En casa les encantan a todos, cuando llega la fuente a la mesa, el plato ya sabe que se quedará vacío, jijiji. Espero que os gusten y os animéis a hace
Yo creo que en cada hogar hay muchas cosas que dan ese toque único. Y creo también que en todos los hogares hay esos platos con los que siempre aciertas. Pues bien, esta ensalada se ha convertido en uno de esos platos, así que el día que la hice por prim
Ensalada De La Casa
Yo creo que en cada hogar hay muchas cosas que dan ese toque único. Y creo también que en todos los hogares hay esos platos con los que siempre aciertas. Pues bien, esta ensalada se ha convertido en uno de esos platos, así que el día que la hice por prim
Estas acelgas las probé por primera vez en Francia. A mí personalmente me gustan como están en la foto, sin nata, pero la receta original la lleva, así que la incluyo y ya cada uno a su gusto.
Me gustó mucho porque es una forma diferente de preparar la v
Acelgas A La Francesa
Estas acelgas las probé por primera vez en Francia. A mí personalmente me gustan como están en la foto, sin nata, pero la receta original la lleva, así que la incluyo y ya cada uno a su gusto.
Me gustó mucho porque es una forma diferente de preparar la v
Deliciosos
Inés es una amiga, de toda la familia me atrevo a decir, y con una habilidad y disposición para hacer lo que se proponga impresionante. Lo mejor de ella es que puede verse su corazón con solo mirarla.
Pues bien, se comprometió a venir una tarde
Soufflé Con Chocolate De Inés
Deliciosos
Inés es una amiga, de toda la familia me atrevo a decir, y con una habilidad y disposición para hacer lo que se proponga impresionante. Lo mejor de ella es que puede verse su corazón con solo mirarla.
Pues bien, se comprometió a venir una tarde
Es una de mis primeras recetas con levadura de panadero. Me daban miedo estas masas al principio porque no sabía si iba a ser capaz de conseguir la reacción necesaria para conseguir esa esponjosidad y textura tan especial. Y os aseguro que es todo un reco
Coca De San Juan
Es una de mis primeras recetas con levadura de panadero. Me daban miedo estas masas al principio porque no sabía si iba a ser capaz de conseguir la reacción necesaria para conseguir esa esponjosidad y textura tan especial. Y os aseguro que es todo un reco
Este costillar elaborado con esmero es un bocado exquisito. Fundamental que las costillas sean de muy buena calidad, que lleven en proporción mucha más carne que grasa, así que hay que tener siempre cerca un buen carnicero.
Hay varias formas de prepararl
Costillar De Cerdo Al Horno
Este costillar elaborado con esmero es un bocado exquisito. Fundamental que las costillas sean de muy buena calidad, que lleven en proporción mucha más carne que grasa, así que hay que tener siempre cerca un buen carnicero.
Hay varias formas de prepararl
Es una receta que probé la primera vez en un burguer con mis hijos y del que siempre me dicen: “Mami, es muy caro, ¿no podrías hacerlas tú en casa?” Así que ya no necesito más motivación para intentarlo. He visto unas recetas por ahí, pero m
Patatas Al Estilo “foster”
Es una receta que probé la primera vez en un burguer con mis hijos y del que siempre me dicen: “Mami, es muy caro, ¿no podrías hacerlas tú en casa?” Así que ya no necesito más motivación para intentarlo. He visto unas recetas por ahí, pero m
De nuevo os presento una receta de mi madre: Asado de Pollo con Almendras ¡Cuántos domingos la habremos tomado y siempre tan rico este pollo! Aunque si se me pregunta qué prefiero si el pollo o las patatas, no sabría elegir…y fácil ya más , imposib
Asado De Pollo Con Almendras De Mi Madre
De nuevo os presento una receta de mi madre: Asado de Pollo con Almendras ¡Cuántos domingos la habremos tomado y siempre tan rico este pollo! Aunque si se me pregunta qué prefiero si el pollo o las patatas, no sabría elegir…y fácil ya más , imposib
De nuevo una receta que ya de por sí es una exquisitez, pero cuando lo estaba preparando para el menú del día de la Madre, pensaba que el próximo tenía que ser de otra manera, para variar, contrastar, y no acostumbrarnos siempre a lo mismo y siempre de
Fresamisú
De nuevo una receta que ya de por sí es una exquisitez, pero cuando lo estaba preparando para el menú del día de la Madre, pensaba que el próximo tenía que ser de otra manera, para variar, contrastar, y no acostumbrarnos siempre a lo mismo y siempre de