recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de azafrandehebra

Lasaña de pollo y verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de pollo asado 1 cebolla grande 2 zanahorias 250 gr. de champiñones 12 placas de pasta para lasaña 3/4 de litro de bechamel queso rallado sal, pimienta y aceite PREPARACIÓN: Yo he
Lasaña De Pollo Y Verduras
Lasaña De Pollo Y Verduras
Lasaña de pollo y verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de pollo asado 1 cebolla grande 2 zanahorias 250 gr. de champiñones 12 placas de pasta para lasaña 3/4 de litro de bechamel queso rallado sal, pimienta y aceite PREPARACIÓN: Yo he
Lasaña De Pollo Y Verduras
Florentinos INGREDIENTES: 100 gr. de almendra cruda 120 gr. de naranja confitada 6 cucharadas soperas de leche condensada 2 cucharadas soperas de harina PREPARACIÖN: Si las almendras tienen la piel, hay que escaldarlas durante unos segundos en
Florentinos
Florentinos
Florentinos INGREDIENTES: 100 gr. de almendra cruda 120 gr. de naranja confitada 6 cucharadas soperas de leche condensada 2 cucharadas soperas de harina PREPARACIÖN: Si las almendras tienen la piel, hay que escaldarlas durante unos segundos en
Florentinos
Falafel INGREDIENTES: 200 gr. de garbazos secos y puestos a remojo durante al menos, 12 horas 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo El zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de café de cominos 1 cucharadita de café de bicarbonato 1 cucharada sopera de salsa T
Falafel
Falafel
Falafel INGREDIENTES: 200 gr. de garbazos secos y puestos a remojo durante al menos, 12 horas 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo El zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de café de cominos 1 cucharadita de café de bicarbonato 1 cucharada sopera de salsa T
Falafel
Pollo asado INGREDIENTES: 1 pollo de 1 kg. aproximadamente 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 limón 4 cucharadas de aceite romero y tomillo secos o una ramita fresca 1 hoja de laurel pimienta y sal PREPARACIÓN: Calentar el horno a 200º.
Pollo Asado
Pollo Asado
Pollo asado INGREDIENTES: 1 pollo de 1 kg. aproximadamente 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 limón 4 cucharadas de aceite romero y tomillo secos o una ramita fresca 1 hoja de laurel pimienta y sal PREPARACIÓN: Calentar el horno a 200º.
Pollo Asado
Tortilla campesina INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 5 huevos 2 patatas medianas 1 calabacín 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde italiano grande Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortar las patatas en láminas finas como para la tortilla d
Tortilla Campesina
Tortilla Campesina
Tortilla campesina INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 5 huevos 2 patatas medianas 1 calabacín 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde italiano grande Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortar las patatas en láminas finas como para la tortilla d
Tortilla Campesina
Hojaldre con pesto INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre ya preparado 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha) queso Parmesano rallado PREPARACIÓN: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos. Extender la lámina de hojaldre
Hojaldre Con Salsa Pesto
Hojaldre Con Salsa Pesto
Hojaldre con pesto INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre ya preparado 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha) queso Parmesano rallado PREPARACIÓN: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos. Extender la lámina de hojaldre
Hojaldre Con Salsa Pesto
Buñuelos de arroz Estos buñuelos se suelen hacer la noche del 18 de marzo y sirven de desayuno el día de San José, acompañando a un buen chocolate. Pero vamos, que si se hacen otro día, están igual de buenos. INGREDIENTES: (salen con estas cantidades
Buñuelos De Arroz
Buñuelos De Arroz
Buñuelos de arroz Estos buñuelos se suelen hacer la noche del 18 de marzo y sirven de desayuno el día de San José, acompañando a un buen chocolate. Pero vamos, que si se hacen otro día, están igual de buenos. INGREDIENTES: (salen con estas cantidades
Buñuelos De Arroz
Alcachofas con champiñones INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 alcachofas 150 gr. de champiñón 1 cebolla 25 gr. de harina 25 gr. de mantequilla 250 ml. de leche entera 4 cucharadas de queso suave rallado 1 pellizco de nuez moscada sal, pimienta y aceite
Alcachofas Con Champiñones
Alcachofas Con Champiñones
Alcachofas con champiñones INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 alcachofas 150 gr. de champiñón 1 cebolla 25 gr. de harina 25 gr. de mantequilla 250 ml. de leche entera 4 cucharadas de queso suave rallado 1 pellizco de nuez moscada sal, pimienta y aceite
Alcachofas Con Champiñones
Pastel de gelatina de limón INGREDIENTES: 100 ml. de zumo de limón 200 ml. de agua 500 ml. de nata para montar 150 gr. de leche condensada 150 gr. de azúcar 2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón) azúcar p
Pastel De Gelatina De Limón
Pastel De Gelatina De Limón
Pastel de gelatina de limón INGREDIENTES: 100 ml. de zumo de limón 200 ml. de agua 500 ml. de nata para montar 150 gr. de leche condensada 150 gr. de azúcar 2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón) azúcar p
Pastel De Gelatina De Limón
Olleta de blat picat Este plato es muy típico del norte de la provincia de Alicante, en la zona de la montaña, aunque según mi madre, que es de Águilas (Murcia), cuando ella era joven también se hacía un guiso muy parecido en su pueblo. Yo creo que e
Olleta De Blat Picat
Olleta De Blat Picat
Olleta de blat picat Este plato es muy típico del norte de la provincia de Alicante, en la zona de la montaña, aunque según mi madre, que es de Águilas (Murcia), cuando ella era joven también se hacía un guiso muy parecido en su pueblo. Yo creo que e
Olleta De Blat Picat
Delicias de Elche INGREDIENTES: Dátiles de tamaño mediano Lonchas finas de bacón (1 para cada 2 dátiles) Almendras tostadas (1 por dátil) Aceite PREPARACIÓN: Abrir a lo largo los dátiles y retirar el hueso, en su lugar poner una almendra y enrol
Delicias De Elche
Delicias De Elche
Delicias de Elche INGREDIENTES: Dátiles de tamaño mediano Lonchas finas de bacón (1 para cada 2 dátiles) Almendras tostadas (1 por dátil) Aceite PREPARACIÓN: Abrir a lo largo los dátiles y retirar el hueso, en su lugar poner una almendra y enrol
Delicias De Elche
Sopa de pescado INGREDIENTES: 350 gr. de rape limpio 150 gr. de gambas peladas 150 gr. de almejas (yo he puesto chirlas) 1 litro de caldo suave de pescado 1 Cebolla tierna grande 1 Puerro 300 gr. de pan en rebanadas (que tenga la miga apretada) 1 D
Sopa De Pescado
Sopa De Pescado
Sopa de pescado INGREDIENTES: 350 gr. de rape limpio 150 gr. de gambas peladas 150 gr. de almejas (yo he puesto chirlas) 1 litro de caldo suave de pescado 1 Cebolla tierna grande 1 Puerro 300 gr. de pan en rebanadas (que tenga la miga apretada) 1 D
Sopa De Pescado
Saltimbocca INGREDIENTES POR PERSONA:: 3 o 4 Filetes finos y pequeños, (40 gr.aproximadamente de peso, cada uno) de carne de ternera 1 Loncha por filete de jamón curado, mejor si tiene un poco grasa 1 hoja de salvia por filete 60 gr. de manteq
Saltimbocca
Saltimbocca
Saltimbocca INGREDIENTES POR PERSONA:: 3 o 4 Filetes finos y pequeños, (40 gr.aproximadamente de peso, cada uno) de carne de ternera 1 Loncha por filete de jamón curado, mejor si tiene un poco grasa 1 hoja de salvia por filete 60 gr. de manteq
Saltimbocca
Manzanas asadas INGREDIENTES: 4 Manzanas 5 cucharadas soperas de azúcar moreno 1/2 cucharadita de café de canela molida 1 pizca de clavo de olor molido 1 copa de ron 1 puñado de nueces 1 puñado de pasas PREPARACIÓN: Ponemos a remojar las pas
Manzanas Asadas
Manzanas Asadas
Manzanas asadas INGREDIENTES: 4 Manzanas 5 cucharadas soperas de azúcar moreno 1/2 cucharadita de café de canela molida 1 pizca de clavo de olor molido 1 copa de ron 1 puñado de nueces 1 puñado de pasas PREPARACIÓN: Ponemos a remojar las pas
Manzanas Asadas
Pastel frío de limón INGREDIENTES: 100 ml. de zumo de limón (1/2 vaso de agua) la ralladura de 1 limón 3 huevos grandes 1 bote pequeño de leche condensada 40 gr. de mantequilla Bizcochos finos o si son gruesos partidos por la mitad PARA EL ALMÍBA
Pastel Frío De Limón
Pastel Frío De Limón
Pastel frío de limón INGREDIENTES: 100 ml. de zumo de limón (1/2 vaso de agua) la ralladura de 1 limón 3 huevos grandes 1 bote pequeño de leche condensada 40 gr. de mantequilla Bizcochos finos o si son gruesos partidos por la mitad PARA EL ALMÍBA
Pastel Frío De Limón
Mejillones picantes Noelia Noelia nos ha preparado unos mejillones al estilo asturiano, estaban muy buenos, así que he aprovechado para ponerlos en el blog. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 kg. de mejillones 1 cebolla 5 cucharadas de tomate frito 1 g
Mejillones Picantes Noelia
Mejillones Picantes Noelia
Mejillones picantes Noelia Noelia nos ha preparado unos mejillones al estilo asturiano, estaban muy buenos, así que he aprovechado para ponerlos en el blog. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 kg. de mejillones 1 cebolla 5 cucharadas de tomate frito 1 g
Mejillones Picantes Noelia
Ensalada de pollo con salsa César INGREDIENTES POR COMENSAL: 100 gr. de pechuga de pollo cortada en tacos pequeños 2 rebanadas de pan 1/2 aguacate 2 cucharadas soperas de maíz dulce Lechuga romana cortada o mezcla de varias clases 4 láminas finas de
Ensalada De Pollo Con Salsa César
Ensalada De Pollo Con Salsa César
Ensalada de pollo con salsa César INGREDIENTES POR COMENSAL: 100 gr. de pechuga de pollo cortada en tacos pequeños 2 rebanadas de pan 1/2 aguacate 2 cucharadas soperas de maíz dulce Lechuga romana cortada o mezcla de varias clases 4 láminas finas de
Ensalada De Pollo Con Salsa César
Sopa de jamón York y patatas INGREDIENTES: 1 litro de caldo de pollo 100 gr. de jamón york cortado en cubitos 1 patata mediana 1 puerro 2 huevos duros 1 pellizco de azafrán de hebra Pasta fina para sopa aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN
Sopa De Jamón York Y Patata
Sopa De Jamón York Y Patata
Sopa de jamón York y patatas INGREDIENTES: 1 litro de caldo de pollo 100 gr. de jamón york cortado en cubitos 1 patata mediana 1 puerro 2 huevos duros 1 pellizco de azafrán de hebra Pasta fina para sopa aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN
Sopa De Jamón York Y Patata
Pisto de calabacín y maíz INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 cebolla grande 2 calabacines medianos 150 gr. de maíz dulce en conserva 1 pellizco de orégano Aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Picar la cebolla y empezar a sofreír en una sartén
Pisto De Calabacín Y Maíz
Pisto De Calabacín Y Maíz
Pisto de calabacín y maíz INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 cebolla grande 2 calabacines medianos 150 gr. de maíz dulce en conserva 1 pellizco de orégano Aceite, sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Picar la cebolla y empezar a sofreír en una sartén
Pisto De Calabacín Y Maíz
Rosa del desierto INGREDIENTES: 2 huevos de tamaño XL 200 gr. de harina para bizcochos 50 gr. de almendras tostadas y troceadas 50 gr. de pasas puestas a remojo 1/2 hora ralladura de 1 limón 1/2 sobre de levadura 150 gr. de azúcar 1 pellizco de sal
Rosa Del Desierto
Rosa Del Desierto
Rosa del desierto INGREDIENTES: 2 huevos de tamaño XL 200 gr. de harina para bizcochos 50 gr. de almendras tostadas y troceadas 50 gr. de pasas puestas a remojo 1/2 hora ralladura de 1 limón 1/2 sobre de levadura 150 gr. de azúcar 1 pellizco de sal
Rosa Del Desierto
Merluza con mayonesa al horno INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 Cebolla grande 4 Patatas grandes 4 Lomos de merluza de 200 gr. cada uno y sin espinas Aceite Sal y pimienta negra PARA LA MAYONESA 1 huevo 1/2 diente de ajo 250 ml.(1 vaso) de ac
Merluza Con Mayonesa Al Horno
Merluza Con Mayonesa Al Horno
Merluza con mayonesa al horno INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 Cebolla grande 4 Patatas grandes 4 Lomos de merluza de 200 gr. cada uno y sin espinas Aceite Sal y pimienta negra PARA LA MAYONESA 1 huevo 1/2 diente de ajo 250 ml.(1 vaso) de ac
Merluza Con Mayonesa Al Horno
Tortilla de alcachofas INGREDIENTES: 4 alcachofas grandes 5 huevos Aceite y sal PREPARACIÓN: En la Vega Baja, comarca del sur de la provincia de Alicante, se cultivan unas alcachofas muy buenas, una forma muy sencilla y agradable de tomarl
Tortilla De Alcachofas
Tortilla De Alcachofas
Tortilla de alcachofas INGREDIENTES: 4 alcachofas grandes 5 huevos Aceite y sal PREPARACIÓN: En la Vega Baja, comarca del sur de la provincia de Alicante, se cultivan unas alcachofas muy buenas, una forma muy sencilla y agradable de tomarl
Tortilla De Alcachofas
Arroz al horno con albóndigas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 200 gr. de garbanzos del cocido 300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) 2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche piñones perejil 1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz al horno con albóndigas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 200 gr. de garbanzos del cocido 300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) 2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche piñones perejil 1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Strudel fácil INGREDIENTES: 1 lámina de pasta brisa ya preparada 2 manzanas reinetas medianas (yo he usado otra clase y también esta muy buena) 30 gr. de pasas 10 nueces peladas 30 gr. de mantequilla derretida 3 cucharadas soperas de azúcar (si e
Strudel Fácil
Strudel Fácil
Strudel fácil INGREDIENTES: 1 lámina de pasta brisa ya preparada 2 manzanas reinetas medianas (yo he usado otra clase y también esta muy buena) 30 gr. de pasas 10 nueces peladas 30 gr. de mantequilla derretida 3 cucharadas soperas de azúcar (si e
Strudel Fácil
Potaje con peras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 200 gr. de judías verde 150 gr. de calabaza 1 carlota 1 patata mediana 2 peras 1 tomate grande maduro 24 almendras tostadas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2
Potaje Con Peras
Potaje Con Peras
Potaje con peras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 200 gr. de judías verde 150 gr. de calabaza 1 carlota 1 patata mediana 2 peras 1 tomate grande maduro 24 almendras tostadas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2
Potaje Con Peras
Café con helado de avellanas INGREDIENTES: 1 café por persona 2 bolas de helado de avellana por persona barquillos avellanas tostadas picadas PREPARACIÓN: Muy simple, colocamos el café en el fondo de la copa, añadimos el helado y adornamos con
Café Con Helado De Avellanas
Café Con Helado De Avellanas
Café con helado de avellanas INGREDIENTES: 1 café por persona 2 bolas de helado de avellana por persona barquillos avellanas tostadas picadas PREPARACIÓN: Muy simple, colocamos el café en el fondo de la copa, añadimos el helado y adornamos con
Café Con Helado De Avellanas
Pasta con almejas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de chirlas o almejas 350 gr. de pasta corta (en este caso he usado tiburón) 1 cebolla grande 1 diente de ajo 4 cucharadas de tomate frito 1 copita de vino blanco 1 cucharada de harina 1 cuc
Pasta Con Almejas
Pasta Con Almejas
Pasta con almejas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de chirlas o almejas 350 gr. de pasta corta (en este caso he usado tiburón) 1 cebolla grande 1 diente de ajo 4 cucharadas de tomate frito 1 copita de vino blanco 1 cucharada de harina 1 cuc
Pasta Con Almejas
Plum-cake INGREDIENTES: 250 gr. de harina 3 huevos 180 gr. de mantequilla en pomada 1 sobre de levadura en polvo 100 gr. de frutas confitadas 50 gr. de pasas sin hueso 50 gr. de cerezas confitadas 150 gr. de azúcar 1 copa generosa de ron Vainilla 1
Plum-cake
Plum-cake
Plum-cake INGREDIENTES: 250 gr. de harina 3 huevos 180 gr. de mantequilla en pomada 1 sobre de levadura en polvo 100 gr. de frutas confitadas 50 gr. de pasas sin hueso 50 gr. de cerezas confitadas 150 gr. de azúcar 1 copa generosa de ron Vainilla 1
Plum-cake
Pulpo con patatas y pimentón INGREDIENTES: 1 pulpo de uno 1,5 kg.. aproximadamente (una vez cocido se queda casi en la mitad) 3 patatas de buena calidad, para cocer Pimentón dulce y picante 8 dientes de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 cebolla gr
Pulpo Con Patatas Y Pimentón
Pulpo Con Patatas Y Pimentón
Pulpo con patatas y pimentón INGREDIENTES: 1 pulpo de uno 1,5 kg.. aproximadamente (una vez cocido se queda casi en la mitad) 3 patatas de buena calidad, para cocer Pimentón dulce y picante 8 dientes de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 cebolla gr
Pulpo Con Patatas Y Pimentón
Pechuga de pavo con orégano INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona 1 calabacín grande o 2 pequeños 12 aceitunas negras sin hueso 4 dientes de ajo unas ramas de perejil 1 cucharadita de café de orégano seco
Pechuga De Pavo Con Orégano
Pechuga De Pavo Con Orégano
Pechuga de pavo con orégano INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 o 2 fliletes de pechuga, según tamaño, por persona 1 calabacín grande o 2 pequeños 12 aceitunas negras sin hueso 4 dientes de ajo unas ramas de perejil 1 cucharadita de café de orégano seco
Pechuga De Pavo Con Orégano
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más