Caldo de pescado y marisco
INGREDIENTES:
500 gr. de pescado para caldo (morralla, cabeza de rape, espinas y cabeza de merluza, etc.)
100 gr. o más de pieles y cabezas de gambas o langostinos
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 ramito de per
Caldo De Pescado Y Marisco
Caldo de pescado y marisco
INGREDIENTES:
500 gr. de pescado para caldo (morralla, cabeza de rape, espinas y cabeza de merluza, etc.)
100 gr. o más de pieles y cabezas de gambas o langostinos
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 ramito de per
Salsa bechamel
INGREDIENTES:
75 gr. de mantequilla
750 ml. de leche entera
75 gr. de harina
Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y remover rápidamente con una espátula de madera.
Cuando
Salsa Bechamel
Salsa bechamel
INGREDIENTES:
75 gr. de mantequilla
750 ml. de leche entera
75 gr. de harina
Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y remover rápidamente con una espátula de madera.
Cuando
Ingredientes para caldo de pollo
INGREDIENTES:
Carcasa, alas y recortes de pollo
2 zanahorias
1 puerro
1 nabo
1 rama de apio
Perejil
PREPARACIÓN:
En una olla con 1,5 l. de de agua fría ponemos la carne de pollo y las verduras, espumamos,
Caldo De Pollo
Ingredientes para caldo de pollo
INGREDIENTES:
Carcasa, alas y recortes de pollo
2 zanahorias
1 puerro
1 nabo
1 rama de apio
Perejil
PREPARACIÓN:
En una olla con 1,5 l. de de agua fría ponemos la carne de pollo y las verduras, espumamos,
Licor Limoncello
Esto es lo que dice la Wikipedia al respecto del Limoncello:
El limoncello es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado
Limoncello
Licor Limoncello
Esto es lo que dice la Wikipedia al respecto del Limoncello:
El limoncello es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado