INGREDIENTES
2 berenjenas grandes.
1 cebolla.
1 pierna de cordero lechal picada.
2 dientes de ajos.
300 gr de tomate rallado.
¾ l. de leche.
3 cucharadas de harina.
1 pastilla de caldo concentrado de pollo.
1 yema de huevo.
50 ml de vino blanco
Musaka De Cordero Lechal
INGREDIENTES
2 berenjenas grandes.
1 cebolla.
1 pierna de cordero lechal picada.
2 dientes de ajos.
300 gr de tomate rallado.
¾ l. de leche.
3 cucharadas de harina.
1 pastilla de caldo concentrado de pollo.
1 yema de huevo.
50 ml de vino blanco
INGREDIENTES
Fresa-piña
Nata.
Sirope de chocolate
Sirope de fresa
Son deliciosas, tienen un sabor a piña y a fresa. Las ponemos en un colador y las lavamos bajo el grifo, muchas me estáis preguntando que donde las compro aquí en Madrid os dejo
Copa De Fresa-piña
INGREDIENTES
Fresa-piña
Nata.
Sirope de chocolate
Sirope de fresa
Son deliciosas, tienen un sabor a piña y a fresa. Las ponemos en un colador y las lavamos bajo el grifo, muchas me estáis preguntando que donde las compro aquí en Madrid os dejo
INGREDIENTES
1 k. de ternera de morcillo y aguja.
50 gr de manteca de cerdo
50 ml de aceite de oliva.
2 cebollas medianas.
½ de zanahorias
½ de patatas
1 cucharadita pequeña de cominos
2 dientes de ajos
Sal gorda
1/2 pimiento verde y
Gulash De Ternera
INGREDIENTES
1 k. de ternera de morcillo y aguja.
50 gr de manteca de cerdo
50 ml de aceite de oliva.
2 cebollas medianas.
½ de zanahorias
½ de patatas
1 cucharadita pequeña de cominos
2 dientes de ajos
Sal gorda
1/2 pimiento verde y
INGREDIENTES
125 g. de Mantequilla
100 g. de azúcar moreno
100 g. de azúcar blanquilla
1 huevo de 70 g.
120 g. de harina de repostería
160 g. de salvado de avena
2 cucharadas de leche
½ cucharadita de levadura química (Royal)
½ cucharadita
Galletas De Salvado De Avena
INGREDIENTES
125 g. de Mantequilla
100 g. de azúcar moreno
100 g. de azúcar blanquilla
1 huevo de 70 g.
120 g. de harina de repostería
160 g. de salvado de avena
2 cucharadas de leche
½ cucharadita de levadura química (Royal)
½ cucharadita
INGREDIENTES
Hígado de dos corderos
1 cebolla grande
3 cucharadas de aceite de oliva
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Una rama de perejil
1 hoja de laurel
Ponemos en una sartén con 3 cucharadas de aceite a pochar la cebolla cortada en ju
Hígado Encebollado
INGREDIENTES
Hígado de dos corderos
1 cebolla grande
3 cucharadas de aceite de oliva
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Una rama de perejil
1 hoja de laurel
Ponemos en una sartén con 3 cucharadas de aceite a pochar la cebolla cortada en ju
INGREDIENTES
Pijotas (pescadillas pequeñas)
Gallos pequeños
Boquerones.
Merluza en filetes sin piel ni espinas.
Calamares
Limpiamos y lavamos los pescados, dejamos que escurran o secamos con papel de cocina.
Una vez que tengamos el pescado l
Pescaitos Fritos
INGREDIENTES
Pijotas (pescadillas pequeñas)
Gallos pequeños
Boquerones.
Merluza en filetes sin piel ni espinas.
Calamares
Limpiamos y lavamos los pescados, dejamos que escurran o secamos con papel de cocina.
Una vez que tengamos el pescado l
INGREDIENTES
Azúcar granulada
Tinte de distintos colores
Bolsas de plástico
Ponemos el azúcar en una bolsa de plástico.
Añadimos unas gotas de colorante, con dos o tres gotas es suficiente si quieres el color mas fuerte le pones mas y una v
Teñir Azucar De Colores
INGREDIENTES
Azúcar granulada
Tinte de distintos colores
Bolsas de plástico
Ponemos el azúcar en una bolsa de plástico.
Añadimos unas gotas de colorante, con dos o tres gotas es suficiente si quieres el color mas fuerte le pones mas y una v
INGREDIENTES
Chocolate
Hojas naturales o de silicona.
Este es un buen chocolate para hacer hojas o filigranas.
Podemos hacerlas con chocolate blanco, negro o con leche, en el microondas se funde rápido en un minuto o poco mas, pero hay que es
Como Hacer Hojas De Chocolate
INGREDIENTES
Chocolate
Hojas naturales o de silicona.
Este es un buen chocolate para hacer hojas o filigranas.
Podemos hacerlas con chocolate blanco, negro o con leche, en el microondas se funde rápido en un minuto o poco mas, pero hay que es
INGREDIENTES
1 coliflor
Huevos
Aceite
Lavamos la coliflor y cortamos las parte duras de los ramos, cocemos con agua y sal y un chorrito
de leche.
Si son los ramos grades una vez cocida y escurrida los cortamos mas pequeños.
Ba
Coliflor Rebozada
INGREDIENTES
1 coliflor
Huevos
Aceite
Lavamos la coliflor y cortamos las parte duras de los ramos, cocemos con agua y sal y un chorrito
de leche.
Si son los ramos grades una vez cocida y escurrida los cortamos mas pequeños.
Ba
INGREDIENTES
Merluza unos 700 gr en lomos sin espinas.
7 ñoras
1 cebolla no muy grande
3 dientes de ajos
2 cucharas de coñac.
1 cucharada colmada de harina
Unas hebras de azafrán en rama.
15 gr, de almendras crudas.
15 gr, de piñones crudos
1/4 lito
Merluza Con Picada De Ñoras Yolanda
INGREDIENTES
Merluza unos 700 gr en lomos sin espinas.
7 ñoras
1 cebolla no muy grande
3 dientes de ajos
2 cucharas de coñac.
1 cucharada colmada de harina
Unas hebras de azafrán en rama.
15 gr, de almendras crudas.
15 gr, de piñones crudos
1/4 lito
INGREDIENTES
3 huevos
100 gr. De harina
3 cucharadas colmadas de azúcar
½ sobre de levadura royal (8 gr,)
Una pizca de sal
1 mango gordo
50 gr. de azúcar para el caramelo
Para el almíbar 150 ml de agua 150 gr de azúcar y una
50 ml de licor de f
Tarta De Mango
INGREDIENTES
3 huevos
100 gr. De harina
3 cucharadas colmadas de azúcar
½ sobre de levadura royal (8 gr,)
Una pizca de sal
1 mango gordo
50 gr. de azúcar para el caramelo
Para el almíbar 150 ml de agua 150 gr de azúcar y una
50 ml de licor de f
INGREDIENTES
Patatas
Ajos y perejil
Aceite
Pelar las patatas y cortarlas del mismo tamaño .
Lavamos y salamos
Si las freímos en freidora ponemos el termostato en el mínimo, y si es en sartén que este el fuego lo mas bajo posible.
L
Patatas Con Ajo Y Perejil
INGREDIENTES
Patatas
Ajos y perejil
Aceite
Pelar las patatas y cortarlas del mismo tamaño .
Lavamos y salamos
Si las freímos en freidora ponemos el termostato en el mínimo, y si es en sartén que este el fuego lo mas bajo posible.
L
INGREDIENTES
Pimientos asados y aliñados caseros Pinchar aquí
1/2 barra de pan tipo baguette
1 lata de ventresca.
Cortamos rebanadas de pan, para un bocado o dos
Escurrimos la ventresca, para quitarle el aceite.
Sobre las reban
Pimientos Con Ventresca
INGREDIENTES
Pimientos asados y aliñados caseros Pinchar aquí
1/2 barra de pan tipo baguette
1 lata de ventresca.
Cortamos rebanadas de pan, para un bocado o dos
Escurrimos la ventresca, para quitarle el aceite.
Sobre las reban
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 pollo deshuesado grande
½ k. de carne picada de ternera
50 gr de cebolleta
50 gr de cebollas francesa
50 gr de puerro la parte blanca
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde
6 salchichas frescas blancas
10
Pollo Relleno
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 pollo deshuesado grande
½ k. de carne picada de ternera
50 gr de cebolleta
50 gr de cebollas francesa
50 gr de puerro la parte blanca
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde
6 salchichas frescas blancas
10
INGREDIENTES
1 calabacin de unos 500 gr
1/4 de cebolla.
2 huevos
Aceite para freír
Cortamos ¼ de cebolla en trozos pequeños, pelamos y cortamos el calabacin en cuadraditos.
Freímos un poco la cebolla sin que se dore.
Añadimos el cala
Tortilla De Calabacin
INGREDIENTES
1 calabacin de unos 500 gr
1/4 de cebolla.
2 huevos
Aceite para freír
Cortamos ¼ de cebolla en trozos pequeños, pelamos y cortamos el calabacin en cuadraditos.
Freímos un poco la cebolla sin que se dore.
Añadimos el cala
INGREDIENTES
Pan de molde
¼ de setas
100 gr de cebollas.
1 diente de ajo
Perejil
1 yema de huevo
20 ml. de nata o leche
Se corta el pan en triángulos o con cortapastas de la forma que mas nos guste.
Freímos el pan por los do
Canapes De Setas
INGREDIENTES
Pan de molde
¼ de setas
100 gr de cebollas.
1 diente de ajo
Perejil
1 yema de huevo
20 ml. de nata o leche
Se corta el pan en triángulos o con cortapastas de la forma que mas nos guste.
Freímos el pan por los do
He recibido hace unos días un paquete de CALDOS ANETO 100% NATURAL y un delantal muy bonito
Os dejo el enlace de la fabrica paras que veáis con que higiene elaboran los caldos, son 100% natural que ya dan una garantía y confianza al consumid
Sopas De Jamon Con Tapioca, Polvo De Jamon Y Crujiente
He recibido hace unos días un paquete de CALDOS ANETO 100% NATURAL y un delantal muy bonito
Os dejo el enlace de la fabrica paras que veáis con que higiene elaboran los caldos, son 100% natural que ya dan una garantía y confianza al consumid
INGREDIENTES
Aceitunas rellenas de pimientos o anchoas
Bechamel.
Huevo.
Pan rallado
Aceite.
Aceitunas rellenas de pimientos las dejamos escurriendo
Preparamos una bechamel espesa.
Cuando la tengamos hecha le añadimos las aceitunas r
Sorpresas De Aceitunas
INGREDIENTES
Aceitunas rellenas de pimientos o anchoas
Bechamel.
Huevo.
Pan rallado
Aceite.
Aceitunas rellenas de pimientos las dejamos escurriendo
Preparamos una bechamel espesa.
Cuando la tengamos hecha le añadimos las aceitunas r
INGREDIENTES
Tomates rojos y duros
Pimientos morrones o de piquillo.
Bonito en escabeche
Cebolla.
Aceitunas verdes.
Huevos duros
Aceite, vinagre y sal.
Cortamos unos pimientos del piquillo.
Los añadimos a un bol con cebolla cortada pequeña.
Ensalada Adita
INGREDIENTES
Tomates rojos y duros
Pimientos morrones o de piquillo.
Bonito en escabeche
Cebolla.
Aceitunas verdes.
Huevos duros
Aceite, vinagre y sal.
Cortamos unos pimientos del piquillo.
Los añadimos a un bol con cebolla cortada pequeña.
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas)
125 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar a vainillado
Una pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
100 ml. de agua
100 gr de azúcar
1 copa de ron
PARA EL RELLENO
100 gr de
Tarta Para Sagrario
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas)
125 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar a vainillado
Una pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
100 ml. de agua
100 gr de azúcar
1 copa de ron
PARA EL RELLENO
100 gr de
INGREDIENTES
PARA LOS BIZCOCHOS
8 huevos gordos.
250 gr, de harina.
250 gr. De azúcar.
1 cucharadita de azúcar a vainillado.
Una pizca de sal.
PARA EL ALMÍBAR
150 ml. De agua
150 gr, de azúcar
1 Copa de ron.
PARA EL RELLENO
200 gr de queso mascar
Tarta Para Milagros Y Antonio
INGREDIENTES
PARA LOS BIZCOCHOS
8 huevos gordos.
250 gr, de harina.
250 gr. De azúcar.
1 cucharadita de azúcar a vainillado.
Una pizca de sal.
PARA EL ALMÍBAR
150 ml. De agua
150 gr, de azúcar
1 Copa de ron.
PARA EL RELLENO
200 gr de queso mascar
San Marcos .
Para ver la receta Pincha aquí
Tarta de mi cumpleaños.
Para ver la receta Pincha aquí
Tarta de melocotón al revés.
Para ver la receta Pincha aquí
Tarta de nata y trufa.
Para ver la receta Pincha aquí
T
15 Tartas Para San Valentin
San Marcos .
Para ver la receta Pincha aquí
Tarta de mi cumpleaños.
Para ver la receta Pincha aquí
Tarta de melocotón al revés.
Para ver la receta Pincha aquí
Tarta de nata y trufa.
Para ver la receta Pincha aquí
T
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la variedad de productos que tienen
INGREDIENTES
1 bote de pure de tres quesos
1 yema de huevo
Queso parmesano rallado
2 cucharadas de crema de
Pure De Patatas En Sifon Con Queso
He recibido un lote de purés de distintos sabores de la casa INDECOVE pincha aquí y podréis ver la variedad de productos que tienen
INGREDIENTES
1 bote de pure de tres quesos
1 yema de huevo
Queso parmesano rallado
2 cucharadas de crema de
Ingredientes
½ kilo de ternera picada
1 huevo duro
1 huevo crudo
2 pimientos del piquillo
12 aceitunas verdes
1 diente de ajo y una rama de perejil
Para la salsa
200 gr de tomate
100 gr de cebolla
1 pimiento verde tipo italiano
Una rama de pe
Tapa De Rulo De Carne Picada
Ingredientes
½ kilo de ternera picada
1 huevo duro
1 huevo crudo
2 pimientos del piquillo
12 aceitunas verdes
1 diente de ajo y una rama de perejil
Para la salsa
200 gr de tomate
100 gr de cebolla
1 pimiento verde tipo italiano
Una rama de pe
INGREDIENTES
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para el jarabe
150 ml. De agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
¾ de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao puro.
Para la yema
8
Tarta De Yema, Trufa Y Nata
INGREDIENTES
4 huevos
60 g. de maicena
30 g. de harina
200 g. de azúcar
Para el jarabe
150 ml. De agua
150 g de azúcar.
50 ml. de Kirsch (licor de cerezas)
¾ de nata para montar.
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao puro.
Para la yema
8
INGREDIENTES
1 vaso de quínoa
¼ de pimiento verde, amarillo y rojo
100 gr de cebolla
7 ajetes
1 copa de coñac
50 gr de piñones
50 gr de pasas
7 tomates cherry
Hiervas aromáticas, perejil, orégano, cebollino,tomillo,cilantro y dos hojas de albah
Quinoa
INGREDIENTES
1 vaso de quínoa
¼ de pimiento verde, amarillo y rojo
100 gr de cebolla
7 ajetes
1 copa de coñac
50 gr de piñones
50 gr de pasas
7 tomates cherry
Hiervas aromáticas, perejil, orégano, cebollino,tomillo,cilantro y dos hojas de albah
Es una empresa que si entráis en su web http://www.grupolinamar.com/ veréis los productos que tienen y la calidad que ofrecen;
Mariscos Linamar, S.L. empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mar
Mejillones En Escabeche
Es una empresa que si entráis en su web http://www.grupolinamar.com/ veréis los productos que tienen y la calidad que ofrecen;
Mariscos Linamar, S.L. empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mar
INGREDIENTES
Patatas 4 ( 600 g)
Huevos 4
Cebolla 1/2
Bonito en escabeche. 250 g.
Aceite
Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas.
Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén
Tortilla De Patatas Con Bonito En Escabeche
INGREDIENTES
Patatas 4 ( 600 g)
Huevos 4
Cebolla 1/2
Bonito en escabeche. 250 g.
Aceite
Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas.
Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena,
Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
Tutorial De Biberones Con Fondant
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena,
Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
INGREDIENTES
Pimientos verdes.
Filetes finos de solomillo de cerdo.
Pan de molde
Huevo.
Aceite
Lavamos y cortamos pimiento en trozos pequeños.
Salamos un poco y los freímos.
Una vez fritos los sacamos y los reservamos.
Con
Montaditos De Lomo
INGREDIENTES
Pimientos verdes.
Filetes finos de solomillo de cerdo.
Pan de molde
Huevo.
Aceite
Lavamos y cortamos pimiento en trozos pequeños.
Salamos un poco y los freímos.
Una vez fritos los sacamos y los reservamos.
Con