recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES:340 grs de harina1 sobrecito de levadura de panadero (yo puse una pastilla)2 huevos1/2 cucharadita de azúcar1 pizca de salaceite de oliva150 grs de jamón serrano(yo puse un poco menos)60 grs de aceitunas negras deshuesadas4 higossemillas de
Plum-cake Con Aceitunas,higos Y Jamón
Plum-cake Con Aceitunas,higos Y Jamón
INGREDIENTES:340 grs de harina1 sobrecito de levadura de panadero (yo puse una pastilla)2 huevos1/2 cucharadita de azúcar1 pizca de salaceite de oliva150 grs de jamón serrano(yo puse un poco menos)60 grs de aceitunas negras deshuesadas4 higossemillas de
Plum-cake Con Aceitunas,higos Y Jamón
INGREDIENTES:Me vais a perdonar lo hice un poco a ojo1 buey de margambitas congeladascebolla tiernaharina2 cucharadas de salsa de tomatelechesal,pimienta,aceitequeso ralladoPARA ADORNAR: lechuga,rabanitos,zanahoria ,etc,etcPREPARACIÓN:cocer el buey de ma
Vieiras De Buey De Mar Y Gambas Gratinadas
Vieiras De Buey De Mar Y Gambas Gratinadas
INGREDIENTES:Me vais a perdonar lo hice un poco a ojo1 buey de margambitas congeladascebolla tiernaharina2 cucharadas de salsa de tomatelechesal,pimienta,aceitequeso ralladoPARA ADORNAR: lechuga,rabanitos,zanahoria ,etc,etcPREPARACIÓN:cocer el buey de ma
Vieiras De Buey De Mar Y Gambas Gratinadas
INGREDIENTES: 1 plátano6 cucharadas de azúcarunas hojas de menta fresca100 ml de nata liquidaaguaframbuesas para decorar (yo puse cerecitas) PREPARACIÓN:l Pela y trocea el plátano en rodajas finas.haz un caramelo en una sarten a fuego lento con 3 cuchar
Copa De Platano Y Toffe
Copa De Platano Y Toffe
INGREDIENTES: 1 plátano6 cucharadas de azúcarunas hojas de menta fresca100 ml de nata liquidaaguaframbuesas para decorar (yo puse cerecitas) PREPARACIÓN:l Pela y trocea el plátano en rodajas finas.haz un caramelo en una sarten a fuego lento con 3 cuchar
Copa De Platano Y Toffe
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigeradosalsa de tomate1 pimiento verde1 pimiento rojo1 cebolla tierna1 berejena pequeña1calabacin pequeño3 o 4 salchichasaceite,salPREPARACIÓN:Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con el
Coca De "recapte"
Coca De "recapte"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigeradosalsa de tomate1 pimiento verde1 pimiento rojo1 cebolla tierna1 berejena pequeña1calabacin pequeño3 o 4 salchichasaceite,salPREPARACIÓN:Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con el
Coca De "recapte"
INGREDIENTES:uvasqueso idiazabalqueso fresco de cabramatómembrillohigos mielpanpimientos del piquilloolivadaPREPARACIÓN:Que duda cabe que esto me lo he inventado y se notapara las brochetas:queso idiazabal,membrillo y uvastostada:pan tostadito al horno,q
Bandeja "de Sábado"
Bandeja "de Sábado"
INGREDIENTES:uvasqueso idiazabalqueso fresco de cabramatómembrillohigos mielpanpimientos del piquilloolivadaPREPARACIÓN:Que duda cabe que esto me lo he inventado y se notapara las brochetas:queso idiazabal,membrillo y uvastostada:pan tostadito al horno,q
Bandeja "de Sábado"
INGREDIENTES:4 filetes de solomillo de ternera1 cucharadita de pimienta en grano negra1 cucharadita de pimienta en grano rosa1 cucharadita de pimienta en grano blanca1 cucharadita de pimienta en grano verdepimienta negra molidabrandy2 patatas medianasna
Solomillo De Ternera A Las Cuatro Pimientas Con Patatas Paja
Solomillo De Ternera A Las Cuatro Pimientas Con Patatas Paja
INGREDIENTES:4 filetes de solomillo de ternera1 cucharadita de pimienta en grano negra1 cucharadita de pimienta en grano rosa1 cucharadita de pimienta en grano blanca1 cucharadita de pimienta en grano verdepimienta negra molidabrandy2 patatas medianasna
Solomillo De Ternera A Las Cuatro Pimientas Con Patatas Paja
INGREDIENTES:125 grs de azúcar125 grs de harina6 huevosunas gotas de extracto de vainilla(opcional)azúcat glass para espolvorear PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 190 grds,preparar la placa de horno con papel vegetal untado con mantequilla.batir las ye
Bizcochos De Soletilla
Bizcochos De Soletilla
INGREDIENTES:125 grs de azúcar125 grs de harina6 huevosunas gotas de extracto de vainilla(opcional)azúcat glass para espolvorear PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 190 grds,preparar la placa de horno con papel vegetal untado con mantequilla.batir las ye
Bizcochos De Soletilla
INGREDIENTES:4 manzanas rojas6 cucharadas soperas de azúcarralladura de limón1/2 litro de leche entera4 huevosPREPARACIÓN:En una cacerola poner las manzanas cortadas en trocitos con un poco de agua,dos cucharadas de azúcar y la ralladura de limón.cocerla
Flan De Manzana
Flan De Manzana
INGREDIENTES:4 manzanas rojas6 cucharadas soperas de azúcarralladura de limón1/2 litro de leche entera4 huevosPREPARACIÓN:En una cacerola poner las manzanas cortadas en trocitos con un poco de agua,dos cucharadas de azúcar y la ralladura de limón.cocerla
Flan De Manzana
INGREDIENTES:Unos buenos tomates de ensaladaarrozatun en aceiteaceitunas rellenaspimientos del piquillomahonesaaceiteolivadaPREPARACIÓN :Vaciar los tomates,cortar la tapita y reservar la pulpacocer el arroz en blanco,reservar también.mezclar el arroz co
Tomates Rellenos
Tomates Rellenos
INGREDIENTES:Unos buenos tomates de ensaladaarrozatun en aceiteaceitunas rellenaspimientos del piquillomahonesaaceiteolivadaPREPARACIÓN :Vaciar los tomates,cortar la tapita y reservar la pulpacocer el arroz en blanco,reservar también.mezclar el arroz co
Tomates Rellenos
Esta sopa la aprendi de mi suegra que es de Granada (pinos puente) no la habia visto nunca pero la verdad es que cuando la probe me sorprendió, por que pese a lo humilde que es esta buenisimaINGREDIENTES:Aguacebollaajosperejilpuerroapioun huevo por pers
Sopa "yaya Pepita"
Sopa "yaya Pepita"
Esta sopa la aprendi de mi suegra que es de Granada (pinos puente) no la habia visto nunca pero la verdad es que cuando la probe me sorprendió, por que pese a lo humilde que es esta buenisimaINGREDIENTES:Aguacebollaajosperejilpuerroapioun huevo por pers
Sopa "yaya Pepita"
INGREDIENTES:1/2 pollocebollitas francesasromerotomilloaceitesalmielpimienta negra PREPARACIÓN:Freir el pollo en aceite,incorporar las cebollitasy las hierbas.poner sal y pimienta y un buen chorrito de miel ir dando vueltas que el pollo se dore bien y se
Pollo Con Cebollitas Confitadas
Pollo Con Cebollitas Confitadas
INGREDIENTES:1/2 pollocebollitas francesasromerotomilloaceitesalmielpimienta negra PREPARACIÓN:Freir el pollo en aceite,incorporar las cebollitasy las hierbas.poner sal y pimienta y un buen chorrito de miel ir dando vueltas que el pollo se dore bien y se
Pollo Con Cebollitas Confitadas
INGREDIENTES:Pelayas pequeñas y boqueronesharina para freir pescado(la sirena)limón.ajo perejil,aceite y sal PREPARACIÓN: Poca realmente...limpiar muy bien el pescado y aliñar con limón,ajo perejil,aceite y saltener un rato en adoborebozar en harina para
Fritada De Pescado
Fritada De Pescado
INGREDIENTES:Pelayas pequeñas y boqueronesharina para freir pescado(la sirena)limón.ajo perejil,aceite y sal PREPARACIÓN: Poca realmente...limpiar muy bien el pescado y aliñar con limón,ajo perejil,aceite y saltener un rato en adoborebozar en harina para
Fritada De Pescado
INGREDIENTES:Tallarinesgambitaspalitos de surimiatúnhuevos cocidosaceitunas rellenas de buena calidadpimientos rojos del piquilloperejilpiñonesnuecesaceitevinagresalmostazapimientaPREPARACION:hervir los tallarines, reservarcocer los huevos,reservarcocer
Ensalada De Tallarines
Ensalada De Tallarines
INGREDIENTES:Tallarinesgambitaspalitos de surimiatúnhuevos cocidosaceitunas rellenas de buena calidadpimientos rojos del piquilloperejilpiñonesnuecesaceitevinagresalmostazapimientaPREPARACION:hervir los tallarines, reservarcocer los huevos,reservarcocer
Ensalada De Tallarines
INGREDIENTES:18 huevos de codorniz1 latita de atún pequeña2 pimientos del piquillo1 latita de olivas rellenas de anchoamahonesaketchup PREPARACIÓN:cocer los huevos de codorniz durante tres minutos en agua hirviendopelar ,sacar las yemas y reservarmezclar
Cucharillas De Huevo  De Codorniz Rellenos
Cucharillas De Huevo De Codorniz Rellenos
INGREDIENTES:18 huevos de codorniz1 latita de atún pequeña2 pimientos del piquillo1 latita de olivas rellenas de anchoamahonesaketchup PREPARACIÓN:cocer los huevos de codorniz durante tres minutos en agua hirviendopelar ,sacar las yemas y reservarmezclar
Cucharillas De Huevo  De Codorniz Rellenos
INGREDIENTES:3 0 cuatro calamares medianos1/2 kilo de chirlas3 o 4 tomates1 cebollavino blancocaldo de pescado1 diente de ajo1 guindilla (opcional)aceite perejilsalPREPARACIÓN:poner las chirlas en agua con sal un buen ratolimpiar los calamares y trocearf
Cazuela De Calamar Y Chirlas
Cazuela De Calamar Y Chirlas
INGREDIENTES:3 0 cuatro calamares medianos1/2 kilo de chirlas3 o 4 tomates1 cebollavino blancocaldo de pescado1 diente de ajo1 guindilla (opcional)aceite perejilsalPREPARACIÓN:poner las chirlas en agua con sal un buen ratolimpiar los calamares y trocearf
Cazuela De Calamar Y Chirlas
INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre refrigerado frutos secos(piñones,pasas,nueces ,almendras molidas) cerezas confitadas higos u otra fruta fresca chocolate miel un poco de coco rallado caramelo liquido un poco de almibar crema pastelera (la
Hojaldritos Dulces
Hojaldritos Dulces
INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre refrigerado frutos secos(piñones,pasas,nueces ,almendras molidas) cerezas confitadas higos u otra fruta fresca chocolate miel un poco de coco rallado caramelo liquido un poco de almibar crema pastelera (la
Hojaldritos Dulces
INGREDIENTES:para el caldito:las espinas y la cabeza de la merluza1 zanahoria1 cebolleta1 puerropara las albóndigas:la carne de una merluza medianaperejil ,sal y pimientalecheharina1 huevomiga de panpara la salsa:cebollas tiernastomatesuno o dos dientes
Albóndigas De Merluza
Albóndigas De Merluza
INGREDIENTES:para el caldito:las espinas y la cabeza de la merluza1 zanahoria1 cebolleta1 puerropara las albóndigas:la carne de una merluza medianaperejil ,sal y pimientalecheharina1 huevomiga de panpara la salsa:cebollas tiernastomatesuno o dos dientes
Albóndigas De Merluza
INGREDIENTES:niscalos o rovellonesajoperejilaceitesalpan ralladoPREPARACIÓN:poner los níscalos con abundante ajo y perejil picado,en una fuente o bandeja de hornoponer sal,y rociar con aceite y un par de cucharadas de pan ralladoservir solos o como acomp
"rovellons A La Llauna" (niscalos)
"rovellons A La Llauna" (niscalos)
INGREDIENTES:niscalos o rovellonesajoperejilaceitesalpan ralladoPREPARACIÓN:poner los níscalos con abundante ajo y perejil picado,en una fuente o bandeja de hornoponer sal,y rociar con aceite y un par de cucharadas de pan ralladoservir solos o como acomp
"rovellons A La Llauna" (niscalos)
INGREDIENTES:300 grs de avellanas200 grs de azúcar200 grs de harina1 cucharadita de levadura1 copita de anislechePREPARACIÓN:en un bol mezclar todos los ingredientes,ir añadiendo la leche y mezclando,hasta conseguir una pasta que se pueda cortar en rodaj
"cerdans"
"cerdans"
INGREDIENTES:300 grs de avellanas200 grs de azúcar200 grs de harina1 cucharadita de levadura1 copita de anislechePREPARACIÓN:en un bol mezclar todos los ingredientes,ir añadiendo la leche y mezclando,hasta conseguir una pasta que se pueda cortar en rodaj
"cerdans"
INGREDIENTES:PARA LA MASA:500grs de almendras molidas500 grs de azúcar150 grs de patatas hervidasralladura de un limónGUARNICIONES:100 grs de piñones100 grs de almendras crudas picadas100 grs de coco rallado25 grs de cacao en polvo2 huevosmaicenaPREPARAC
Panellets
Panellets
INGREDIENTES:PARA LA MASA:500grs de almendras molidas500 grs de azúcar150 grs de patatas hervidasralladura de un limónGUARNICIONES:100 grs de piñones100 grs de almendras crudas picadas100 grs de coco rallado25 grs de cacao en polvo2 huevosmaicenaPREPARAC
Panellets
INGREDIENTES:una col o berza3 o 4 patatas3 dientes de ajotocino entreveradosalaceitePREPARACIÓN:poner a hervir la col cortada en tiritas.cuando lleve un rato añadir las patatas peladas y cortadas a dados.cocer hasta que esten tiernas,colar y chafar con u
"trinxat" De La Cerdanya
"trinxat" De La Cerdanya
INGREDIENTES:una col o berza3 o 4 patatas3 dientes de ajotocino entreveradosalaceitePREPARACIÓN:poner a hervir la col cortada en tiritas.cuando lleve un rato añadir las patatas peladas y cortadas a dados.cocer hasta que esten tiernas,colar y chafar con u
"trinxat" De La Cerdanya
INGREDIENTES:bacalao desaladonaranjasreservar un poco de su piel para decorar,junto conunas ramitas de mentavinagre de módena ,en este caso lo encontré de higos,pero se puede aliñar perfectamente con un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre
Ensalada De Naranja Y Bacalao Con Vinagre De Módena Al Aroma De Higos
Ensalada De Naranja Y Bacalao Con Vinagre De Módena Al Aroma De Higos
INGREDIENTES:bacalao desaladonaranjasreservar un poco de su piel para decorar,junto conunas ramitas de mentavinagre de módena ,en este caso lo encontré de higos,pero se puede aliñar perfectamente con un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre
Ensalada De Naranja Y Bacalao Con Vinagre De Módena Al Aroma De Higos
INGREDIENTES:para cuatro personas500 grs de tomates maduros500grs de cebollaun bitxopatatasleche mantequillaalliolisalPREPARACIÓN:hacer un sofrito con la cebolla y los tomates previamente escaldados y peladoscuando este casi a punto añadir el bitxo,enter
Aperitivo De Patatas Bravas
Aperitivo De Patatas Bravas
INGREDIENTES:para cuatro personas500 grs de tomates maduros500grs de cebollaun bitxopatatasleche mantequillaalliolisalPREPARACIÓN:hacer un sofrito con la cebolla y los tomates previamente escaldados y peladoscuando este casi a punto añadir el bitxo,enter
Aperitivo De Patatas Bravas
INGREDIENTES:1 kilo de habas300 grs de tocino300 grs de butifarra negra2 cebollas3 tomatesmanteca de cerdo o aceite1 copita de aguardiente2 dientes de ajouna hoja de laurel1 ramita de tomillo1 ramita de mentapimienta caldo de carne o aguasalPREPARACIÓN:p
Habas A La Barcelonesa
Habas A La Barcelonesa
INGREDIENTES:1 kilo de habas300 grs de tocino300 grs de butifarra negra2 cebollas3 tomatesmanteca de cerdo o aceite1 copita de aguardiente2 dientes de ajouna hoja de laurel1 ramita de tomillo1 ramita de mentapimienta caldo de carne o aguasalPREPARACIÓN:p
Habas A La Barcelonesa
INGREDIENTES:300 grs de harina integral200 grs de harina centeno(yo puse de fuerza)20 grs de pipas20 grs de semillas de sesamo20grs de semillas de amapola15 grs de levadura15 grs de azúcar(yo puse moreno)15 grs de sal300 clts de agua1 huevo batidomantequ
Pan Multicereales
Pan Multicereales
INGREDIENTES:300 grs de harina integral200 grs de harina centeno(yo puse de fuerza)20 grs de pipas20 grs de semillas de sesamo20grs de semillas de amapola15 grs de levadura15 grs de azúcar(yo puse moreno)15 grs de sal300 clts de agua1 huevo batidomantequ
Pan Multicereales
INGREDIENTES:Callos o de ternera ,de vaca etcpimiento verdetomatescebollazanahoria unas rodajitas de chorizo1 diente de ajobitxo o cayenacaldo de carnevino blancosal,pimienta negraaceitePREPARACIÓN:blanquear los callos cortados en daditos en agua hirvien
"callos"
"callos"
INGREDIENTES:Callos o de ternera ,de vaca etcpimiento verdetomatescebollazanahoria unas rodajitas de chorizo1 diente de ajobitxo o cayenacaldo de carnevino blancosal,pimienta negraaceitePREPARACIÓN:blanquear los callos cortados en daditos en agua hirvien
"callos"
se las dedico a ella,por que ha tenido a bien regalarme estos moldes tan bonitos,un saludo y un besote.INGREDIENTES:2 manzanas ,mejor golden100 grs de azúcar100 grs de harina125 grs de mantequilla2 cucharadas de levadura50 grs de pasas2 huevosun poco de
Tartitas De Manzana (dedicadas  A Marimi)
Tartitas De Manzana (dedicadas A Marimi)
se las dedico a ella,por que ha tenido a bien regalarme estos moldes tan bonitos,un saludo y un besote.INGREDIENTES:2 manzanas ,mejor golden100 grs de azúcar100 grs de harina125 grs de mantequilla2 cucharadas de levadura50 grs de pasas2 huevosun poco de
Tartitas De Manzana (dedicadas  A Marimi)
INGREDIENTES:1/2 kg de rebozuelos (cantarelas,camagrocs)sal,pimienta1/4 kg de harina(yo usé de tempura)1 botellin de cerveza1 sobre de levaduraaceite para freirPREPARACIÓN:preparar la pasta para freir poniendo en un bol la harina,dejando un hueco en medi
Buñuelos De Rebozuelos
Buñuelos De Rebozuelos
INGREDIENTES:1/2 kg de rebozuelos (cantarelas,camagrocs)sal,pimienta1/4 kg de harina(yo usé de tempura)1 botellin de cerveza1 sobre de levaduraaceite para freirPREPARACIÓN:preparar la pasta para freir poniendo en un bol la harina,dejando un hueco en medi
Buñuelos De Rebozuelos
Simplemente me apeteció asi,la hice sobre la marchaINGREDIENTES:1 manzana acida1 mandarinalechuga(francesa en este caso)pasasunos picatostes de pan fritounos daditos de queso curadovinagre de módena al aroma de manzanala preparación es bien facil ,cortar
Ensalada De Manzana Y Mandarina Con Queso
Ensalada De Manzana Y Mandarina Con Queso
Simplemente me apeteció asi,la hice sobre la marchaINGREDIENTES:1 manzana acida1 mandarinalechuga(francesa en este caso)pasasunos picatostes de pan fritounos daditos de queso curadovinagre de módena al aroma de manzanala preparación es bien facil ,cortar
Ensalada De Manzana Y Mandarina Con Queso
INGREDIENTES:3 pechugas de pollo2 manzanas (yo usé melocotón de calanda)1 cebolla grande300 mlg de nata liquida aproxmantequilla o aceite de olivasalpimienta perejil picadoPREPARACIÓN: cortar las pechugas en tiritas finassalpimentarlaspelar las manzanas
Escalopines De Pollo Con Manzanas(en Este Caso Melocoton)
Escalopines De Pollo Con Manzanas(en Este Caso Melocoton)
INGREDIENTES:3 pechugas de pollo2 manzanas (yo usé melocotón de calanda)1 cebolla grande300 mlg de nata liquida aproxmantequilla o aceite de olivasalpimienta perejil picadoPREPARACIÓN: cortar las pechugas en tiritas finassalpimentarlaspelar las manzanas
Escalopines De Pollo Con Manzanas(en Este Caso Melocoton)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más