recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES:100 ml de zumo de limón2 huevos25 grs de maicena125 grs de azúcar1/2 litro de agua mineralPARA DECORAR:dados de fruta frescao...nata montadao... un poco de canelao.......PREPARACIÓN:calentar en un cazo el agua con el azúcar y la piel de un
Crema Refrescante De Limón
Crema Refrescante De Limón
INGREDIENTES:100 ml de zumo de limón2 huevos25 grs de maicena125 grs de azúcar1/2 litro de agua mineralPARA DECORAR:dados de fruta frescao...nata montadao... un poco de canelao.......PREPARACIÓN:calentar en un cazo el agua con el azúcar y la piel de un
Crema Refrescante De Limón
INGREDIENTES: 25o grs de harina200 grs de azúcar2 huevos6 cucharadas de leche10 cucharadas de aceite de oliva suave1/2 sobre de levaduraralladura de limónpasas sin hueso PREPARACIÓN: calentar el horno a 170-180 grds(solo por abajo)en un bol,batir los hue
Magdalenas Azúcaradas Con Pasas (0 Sin)
Magdalenas Azúcaradas Con Pasas (0 Sin)
INGREDIENTES: 25o grs de harina200 grs de azúcar2 huevos6 cucharadas de leche10 cucharadas de aceite de oliva suave1/2 sobre de levaduraralladura de limónpasas sin hueso PREPARACIÓN: calentar el horno a 170-180 grds(solo por abajo)en un bol,batir los hue
Magdalenas Azúcaradas Con Pasas (0 Sin)
INGREDIENTES: 1 MELÓNZUMO DE LIMÓN250 ML DE CREMA DE LECHE1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO PARA DECORAR:JAMÓNMENTALIMONALMENDRASCANELAMELOCOTÓN PREPARACIÓN PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓNLICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
INGREDIENTES: 1 MELÓNZUMO DE LIMÓN250 ML DE CREMA DE LECHE1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO PARA DECORAR:JAMÓNMENTALIMONALMENDRASCANELAMELOCOTÓN PREPARACIÓN PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓNLICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
INGREDIENTES: 100 GRS DE AZÚCAR 100 GRS DE MANTEQUILLA 125 GRS DE HARINA 2 HUEVOS 1 PELLIZCO DE VAINILLA EN POLVO RALLADURA DE LIMA O LIMÓN PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRDS MEZCLAR LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA C
Lenguas De Gato
Lenguas De Gato
INGREDIENTES: 100 GRS DE AZÚCAR 100 GRS DE MANTEQUILLA 125 GRS DE HARINA 2 HUEVOS 1 PELLIZCO DE VAINILLA EN POLVO RALLADURA DE LIMA O LIMÓN PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRDS MEZCLAR LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA C
Lenguas De Gato
lo presento de tres maneras comoveis..INGREDIENTES:500 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR (35 % DE MATERIA GRASA)125 ML DE CAFÉ FUERTE125 GRS DE AZÚCAR3 HOJAS DE GELATINA1 CUCHARADA DE CAFÉ MOLIDOPREPARACIÓN:EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRIA,REMOJAR LAS LÁMINA
Mousse De Café
Mousse De Café
lo presento de tres maneras comoveis..INGREDIENTES:500 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR (35 % DE MATERIA GRASA)125 ML DE CAFÉ FUERTE125 GRS DE AZÚCAR3 HOJAS DE GELATINA1 CUCHARADA DE CAFÉ MOLIDOPREPARACIÓN:EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRIA,REMOJAR LAS LÁMINA
Mousse De Café
INGREDIENTES:500 grs de harina80 grs de queso roquefort50 grs de nueces20 grs de levadura prensada2 cucharadas de leche en polvo20 ml de aceite de olivaagua sal PREPARACIÓN: Para hacer la masa del pan coloca en un bol la levadura,una pizca de sal,un chor
Pan De Roquefort Y Nueces
Pan De Roquefort Y Nueces
INGREDIENTES:500 grs de harina80 grs de queso roquefort50 grs de nueces20 grs de levadura prensada2 cucharadas de leche en polvo20 ml de aceite de olivaagua sal PREPARACIÓN: Para hacer la masa del pan coloca en un bol la levadura,una pizca de sal,un chor
Pan De Roquefort Y Nueces
INGREDIENTES:sandia ,un buen trozo250 ml de lecheun chorrito de crema de lechePARA LAS BOLITAS DE COCO:coco rallado unos 100 grsleche condensada(la que admitan)y para decorar,lima guindas,azúcar, menta etc... PREPARACIÓN:preparar las copas untando los bo
Batido De Sandia Con Bolitas De Coco
Batido De Sandia Con Bolitas De Coco
INGREDIENTES:sandia ,un buen trozo250 ml de lecheun chorrito de crema de lechePARA LAS BOLITAS DE COCO:coco rallado unos 100 grsleche condensada(la que admitan)y para decorar,lima guindas,azúcar, menta etc... PREPARACIÓN:preparar las copas untando los bo
Batido De Sandia Con Bolitas De Coco
INGREDIENTES:125 grs de harina90 grs de harina integral o de centeno (yo pongo integral)125 grs de queso rallado20 grs de levadura prensadaagua tibiasalhuevo batidopara adornar semillas de sésamo,amapola,pipas peladas y oréganoPREPARACIÓN;mezclar las dos
Mini-panecitos
Mini-panecitos
INGREDIENTES:125 grs de harina90 grs de harina integral o de centeno (yo pongo integral)125 grs de queso rallado20 grs de levadura prensadaagua tibiasalhuevo batidopara adornar semillas de sésamo,amapola,pipas peladas y oréganoPREPARACIÓN;mezclar las dos
Mini-panecitos
INGREDIENTES:1 paquete de obleas de empanadillas75 grs de jamón de teruel100 grs de queso brie o camembert(sinceramente yo no tenia y puse de cabra)100 grs de higos frescos o secos50 grs de nueceshuevo batidoPREPARACIÓN:picar las nueces pequeñas pero qu
Empanadillas......... Diferentes????
Empanadillas......... Diferentes????
INGREDIENTES:1 paquete de obleas de empanadillas75 grs de jamón de teruel100 grs de queso brie o camembert(sinceramente yo no tenia y puse de cabra)100 grs de higos frescos o secos50 grs de nueceshuevo batidoPREPARACIÓN:picar las nueces pequeñas pero qu
Empanadillas......... Diferentes????
INGREDIENTES:5 huevos250 grs de queso de oveja,o manchego,o enmental250 ml de nata liquidasal y pimientamantequillaPARA LA SALSA:8 pimientos del piquillo250 ml de nata liquidasal y pimientaPREPARACIÓN:calentar el horno a 170 con calor abajorallar el ques
Flan De Queso Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Flan De Queso Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES:5 huevos250 grs de queso de oveja,o manchego,o enmental250 ml de nata liquidasal y pimientamantequillaPARA LA SALSA:8 pimientos del piquillo250 ml de nata liquidasal y pimientaPREPARACIÓN:calentar el horno a 170 con calor abajorallar el ques
Flan De Queso Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES:200 grs de bacalao desalado y desmigado125 ml de leche75 grs de harina60 grs de mantequilla(o margarina)3 huevos no muy grandes1 diente de ajoperejilsalaceitePREPARACIÓN:para desalar el bacalao desmigado cubrir de agua y ir cambiándola varia
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES:200 grs de bacalao desalado y desmigado125 ml de leche75 grs de harina60 grs de mantequilla(o margarina)3 huevos no muy grandes1 diente de ajoperejilsalaceitePREPARACIÓN:para desalar el bacalao desmigado cubrir de agua y ir cambiándola varia
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES: un paquete de pasta filohuevolechugapalitos de cangrejoatuncebolla tiernagambitasalmejasgambasajo, aceite ,perejil y salmahonesaPREPARACIÓN:hacer los paquetitos de pasta filo,cortándola en cuadrados y superponiendo estos de 3 en 3 pintando
Pasta Filo Con Ensalada Y Mariscos
Pasta Filo Con Ensalada Y Mariscos
INGREDIENTES: un paquete de pasta filohuevolechugapalitos de cangrejoatuncebolla tiernagambitasalmejasgambasajo, aceite ,perejil y salmahonesaPREPARACIÓN:hacer los paquetitos de pasta filo,cortándola en cuadrados y superponiendo estos de 3 en 3 pintando
Pasta Filo Con Ensalada Y Mariscos
INGREDIENTES:panjamón de buena calidadhuevos de codornizaceite,salPREPARACIÓN:cortar el pan en diagonal para que las tostaditas queden lo más largas posibletostarlas en el horno hasra que esten doraditascolocar encima una loncha de jamónfreir los huevos
Tostaditas Con Jamón Y Huevo De Codorniz
Tostaditas Con Jamón Y Huevo De Codorniz
INGREDIENTES:panjamón de buena calidadhuevos de codornizaceite,salPREPARACIÓN:cortar el pan en diagonal para que las tostaditas queden lo más largas posibletostarlas en el horno hasra que esten doraditascolocar encima una loncha de jamónfreir los huevos
Tostaditas Con Jamón Y Huevo De Codorniz
INGREDIENTES:melocotones en almibarkiwisnata montadapasasazúcarlimónmentaPREPARACIÓN:hacer el caramelo con azúcar y limónextenderlo encima de un papel sulfurizado hasta que sequedisponer los melocotones en la fuente,rellenar con nata montada y adornar co
Kiwi Con Melocotones Rellenos De Nata Y Crujiente De Caramelo
Kiwi Con Melocotones Rellenos De Nata Y Crujiente De Caramelo
INGREDIENTES:melocotones en almibarkiwisnata montadapasasazúcarlimónmentaPREPARACIÓN:hacer el caramelo con azúcar y limónextenderlo encima de un papel sulfurizado hasta que sequedisponer los melocotones en la fuente,rellenar con nata montada y adornar co
Kiwi Con Melocotones Rellenos De Nata Y Crujiente De Caramelo
INGREDIENTES:cuatro trozos de lomo de bacalao desaladoharinapimentón dulce y picantevino blancoajoaceiteperejilpan ralladoPREPARACIÓN:rebozar el bacalao en harina y freir en aceite abundante,reservar y escurrir,poner en una fuente de hornoen el mismo ac
Bacalao A La "llauna"
Bacalao A La "llauna"
INGREDIENTES:cuatro trozos de lomo de bacalao desaladoharinapimentón dulce y picantevino blancoajoaceiteperejilpan ralladoPREPARACIÓN:rebozar el bacalao en harina y freir en aceite abundante,reservar y escurrir,poner en una fuente de hornoen el mismo ac
Bacalao A La "llauna"
INGREDIENTES: una lámina de hojaldre refrigerada 1 huevo jamón dulce queso rallado y de cabra sobrasada frutos secos y semillas,piñones,almendras,sésamo,amapola orégano (yo pondria tiempo,paciencia,e imaginación) PREPARACIÓN: es tan faci
Hojaldritos Salados
Hojaldritos Salados
INGREDIENTES: una lámina de hojaldre refrigerada 1 huevo jamón dulce queso rallado y de cabra sobrasada frutos secos y semillas,piñones,almendras,sésamo,amapola orégano (yo pondria tiempo,paciencia,e imaginación) PREPARACIÓN: es tan faci
Hojaldritos Salados
INGREDIENTES:boqueronespimientos del piquillosal,huevo,harina y aceitepan PREPARACIÓN: hacer unas tostadas al horno, cortando el pan en rebanadas largas.hacer una especie de libro ,boqueron,pimiento boqueron.rebozar en harina, huevo batido y freir.servir
Tostadita De Boqueron Con Pimiento Del Piquillo
Tostadita De Boqueron Con Pimiento Del Piquillo
INGREDIENTES:boqueronespimientos del piquillosal,huevo,harina y aceitepan PREPARACIÓN: hacer unas tostadas al horno, cortando el pan en rebanadas largas.hacer una especie de libro ,boqueron,pimiento boqueron.rebozar en harina, huevo batido y freir.servir
Tostadita De Boqueron Con Pimiento Del Piquillo
INGREDIENTES: sardinas 1/2 kilo1 cabeza de ajosharinaaceiteperejilromeropimienta negra en granotomillolaurelpimentónvinagresal PREPARACIÓN:limpiar ,salar y,rebozar en harina, freir las sardinas,reservar,poner en una cazuela de barro un par de vasos de ac
Sardinas En Escabeche
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTES: sardinas 1/2 kilo1 cabeza de ajosharinaaceiteperejilromeropimienta negra en granotomillolaurelpimentónvinagresal PREPARACIÓN:limpiar ,salar y,rebozar en harina, freir las sardinas,reservar,poner en una cazuela de barro un par de vasos de ac
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTES:tartaletasfruta variadacrema pasteleracarameloPARA EL CARAMELO:azúcarlimónPARA LA CREMA PASTELERA:250 ml de lechecanelavainilla en polvocorteza de limón50 grs de azúcar1 huevo20 grs de harina de maizPREPARACIÓNponer a calentar la leche,con l
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
INGREDIENTES:tartaletasfruta variadacrema pasteleracarameloPARA EL CARAMELO:azúcarlimónPARA LA CREMA PASTELERA:250 ml de lechecanelavainilla en polvocorteza de limón50 grs de azúcar1 huevo20 grs de harina de maizPREPARACIÓNponer a calentar la leche,con l
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
INGREDIENTES:1/2 kilo de chipirón limpio1 patata grandeperejilajo ,sal,pimientasal maldonpimentón, picante o dulceaceitePREPARACIÓN:cocer la patata entera con pielaliñar los chipirones limpios con ajo y perejilcuando la patata esté cocida pelar y cortar
Chipirones Con Patatas
Chipirones Con Patatas
INGREDIENTES:1/2 kilo de chipirón limpio1 patata grandeperejilajo ,sal,pimientasal maldonpimentón, picante o dulceaceitePREPARACIÓN:cocer la patata entera con pielaliñar los chipirones limpios con ajo y perejilcuando la patata esté cocida pelar y cortar
Chipirones Con Patatas
INGREDIENTES:1/2 kilo de carne de ternera2 patatas1 zanahoria1 cebolla tierna1 pimiento verde2 tomates2 hojas de laurel1 chorrito de brandycaldo de carnesal,aceite,pimienta negraPREPARACIÓN:echar un chorro de aceite en la cazuela y sellar bien la carne s
Estofado De Ternera
Estofado De Ternera
INGREDIENTES:1/2 kilo de carne de ternera2 patatas1 zanahoria1 cebolla tierna1 pimiento verde2 tomates2 hojas de laurel1 chorrito de brandycaldo de carnesal,aceite,pimienta negraPREPARACIÓN:echar un chorro de aceite en la cazuela y sellar bien la carne s
Estofado De Ternera
INGREDIENTES:1 sobre de gelatina en polvo1/2litro de zumo de naranjael jugo de una lata pequeña de piña en almibarazúcar al gustoel zumo de 1/2 limónfruta variada troceada ,piña,melocotón,kiwi,frambuesasun poco de nata y menta para decorarPREPARACIÓN:po
Gelatina De Frutas
Gelatina De Frutas
INGREDIENTES:1 sobre de gelatina en polvo1/2litro de zumo de naranjael jugo de una lata pequeña de piña en almibarazúcar al gustoel zumo de 1/2 limónfruta variada troceada ,piña,melocotón,kiwi,frambuesasun poco de nata y menta para decorarPREPARACIÓN:po
Gelatina De Frutas
INGREDIENTES:pasta filochampiñones1 cebolleta grandeespárragos verdesjamón serranoaceitesalunas hojitas de puerroPREPARACIÓN:cortar los champiñones en láminasponer en la sarten con un poco de aceiterallar la cebolleta y freir a fuego lentoincorporar los
Saquitos De Pasta Filo Con Verduras
Saquitos De Pasta Filo Con Verduras
INGREDIENTES:pasta filochampiñones1 cebolleta grandeespárragos verdesjamón serranoaceitesalunas hojitas de puerroPREPARACIÓN:cortar los champiñones en láminasponer en la sarten con un poco de aceiterallar la cebolleta y freir a fuego lentoincorporar los
Saquitos De Pasta Filo Con Verduras
INGREDIENTES;1/2 kg de chipirones limpiospan rallado2 cucharadas de pimentón picante de la vera2 cucharadas de copos de puré de patata1 limónpimienta1 huevoaceitesalPREPARACIÓN:cortar los chipirones limpios ,abriendolos y cortando en tiras largasaliñar c
Chipirones Rebozados
Chipirones Rebozados
INGREDIENTES;1/2 kg de chipirones limpiospan rallado2 cucharadas de pimentón picante de la vera2 cucharadas de copos de puré de patata1 limónpimienta1 huevoaceitesalPREPARACIÓN:cortar los chipirones limpios ,abriendolos y cortando en tiras largasaliñar c
Chipirones Rebozados
INGREDIENTES:1 buen trozo de bacalao desalado3 dientes de ajo2 guindillas o cayenascrema de leche aceitepanPREPARACIÓN:poner el aceite a calentar y freir el ajo cortado a láminas y las guindillas.retirar del fuego los ajos y guindillas ,poner en el vaso
Tostadita De Brandada  De Bacalao
Tostadita De Brandada De Bacalao
INGREDIENTES:1 buen trozo de bacalao desalado3 dientes de ajo2 guindillas o cayenascrema de leche aceitepanPREPARACIÓN:poner el aceite a calentar y freir el ajo cortado a láminas y las guindillas.retirar del fuego los ajos y guindillas ,poner en el vaso
Tostadita De Brandada  De Bacalao
INGREDIENTES:16 trozos finos de lomo100 grs de membrillo100 grs de queso manchego4 cucharadas de confitura o mermelada de arándanos(yo puse de pétalos de rosa)aceite de olivasalpimientaPARA LA SALSA:50 grs de avellanas tostadas250ml de nata liquidasalPR
Emparedados De Lomo,manchego Y Membrillo,con Salsa De Avellanas
Emparedados De Lomo,manchego Y Membrillo,con Salsa De Avellanas
INGREDIENTES:16 trozos finos de lomo100 grs de membrillo100 grs de queso manchego4 cucharadas de confitura o mermelada de arándanos(yo puse de pétalos de rosa)aceite de olivasalpimientaPARA LA SALSA:50 grs de avellanas tostadas250ml de nata liquidasalPR
Emparedados De Lomo,manchego Y Membrillo,con Salsa De Avellanas
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
Cazuela De Rape Y Calamares
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
INGREDIENTES:pimiento rojopimiento verdeberenjenaaceitunas rellenasanchoillassalaceite PREPARACIÓN:poner los pimientos y la berenjena,(esta la pinchamos un poco para que no reviente)al horno y les echamos un chorro de aceite y un poco de sal maldon por e
Tostaditas De Escalivada
Tostaditas De Escalivada
INGREDIENTES:pimiento rojopimiento verdeberenjenaaceitunas rellenasanchoillassalaceite PREPARACIÓN:poner los pimientos y la berenjena,(esta la pinchamos un poco para que no reviente)al horno y les echamos un chorro de aceite y un poco de sal maldon por e
Tostaditas De Escalivada
INGREDIENTES:1/2 litro de zumo de naranja125 grs de azúcar2 huevos30 grs de harina de maizPREPARACIÓN:exprimir las naranjas hasta conseguir 1/2 litro de zumo y reservar la piel de una de ellasen un cazo calentar el zumo con el azúcar y la piel.en un rec
Crema De Naranja
Crema De Naranja
INGREDIENTES:1/2 litro de zumo de naranja125 grs de azúcar2 huevos30 grs de harina de maizPREPARACIÓN:exprimir las naranjas hasta conseguir 1/2 litro de zumo y reservar la piel de una de ellasen un cazo calentar el zumo con el azúcar y la piel.en un rec
Crema De Naranja
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Coca "anne"
Coca "anne"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Coca "anne"

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más