1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo
Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel).
Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Salmón Marinado Al Eneldo
1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo
Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel).
Mezclamos todos los ingredientes y ponem
400 gr de patatas pequeñas100 gr de sal gordaPara el mojo:4 ajos2 cucharadas de pimentón dulce1 guindilla1 cucharada de cominos1 pizca de sal4 cucharadas soperas de vinagre100 cc de aceite de oliva
Lavamos muy bien las patatas, las colocamos con la p
Papas Arrugás Con Mojo Picón
400 gr de patatas pequeñas100 gr de sal gordaPara el mojo:4 ajos2 cucharadas de pimentón dulce1 guindilla1 cucharada de cominos1 pizca de sal4 cucharadas soperas de vinagre100 cc de aceite de oliva
Lavamos muy bien las patatas, las colocamos con la p
750 g almejas2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de vino de jerez1 cucharadita de harinaperejilsal
Unas horas antes de preparar la receta, sumergimos las almejas en agua fría con abundante sal para que se vayan limpiando.
Ponemos al fuego una cazuela
Almejas Al Jerez
750 g almejas2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de vino de jerez1 cucharadita de harinaperejilsal
Unas horas antes de preparar la receta, sumergimos las almejas en agua fría con abundante sal para que se vayan limpiando.
Ponemos al fuego una cazuela
2 Kg de champiñones frescos1 paquete de bacon en tiras6 dientes de ajos1 bote de pimientos de piquillo en tiras1 cebolla grandeAceite y Sal1 copa de brandyun poco de pan rallado
Limpia los champiñones, cortándoles el final del tallo (donde traen el p
Champiñones En Salsa
2 Kg de champiñones frescos1 paquete de bacon en tiras6 dientes de ajos1 bote de pimientos de piquillo en tiras1 cebolla grandeAceite y Sal1 copa de brandyun poco de pan rallado
Limpia los champiñones, cortándoles el final del tallo (donde traen el p
Espárragos blancos gruesosJamón cocido en lonchas rectangularesQueso en lonchasHuevosPan ralladoPalillos de dientesSal
Escurre los espárragos.
Coloca una loncha de jamón cocido, encima de ella una loncha de queso (en un lado), sobre el queso pon un e
Rollitos De Espárragos
Espárragos blancos gruesosJamón cocido en lonchas rectangularesQueso en lonchasHuevosPan ralladoPalillos de dientesSal
Escurre los espárragos.
Coloca una loncha de jamón cocido, encima de ella una loncha de queso (en un lado), sobre el queso pon un e
1 envase de queso fresco grandecito
2 latas de mejillones al natural (mejor talla grande)
1 paquete de queso rallado
1 bote de alioli
1 bote de Tumaca Cidacos (es como tomate crudo triturado)
Orégano
Aceite virgen extra
Sal
Sacamos la bandeja del horn
Pizza De Queso Fresco Y Mejilllones
1 envase de queso fresco grandecito
2 latas de mejillones al natural (mejor talla grande)
1 paquete de queso rallado
1 bote de alioli
1 bote de Tumaca Cidacos (es como tomate crudo triturado)
Orégano
Aceite virgen extra
Sal
Sacamos la bandeja del horn
Una taza grandecita
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura (ej: Royal)
2 cucharadas de azúcar glass.
Sirope de chocolate
Cascar el hu
Bizcocho De Chocolate En 5 Min.
Una taza grandecita
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura (ej: Royal)
2 cucharadas de azúcar glass.
Sirope de chocolate
Cascar el hu
Primero preparamos la mezcla “secreta”, para ello echamos en un bol todos los ingredientes de la mezcla y lo mezclamos todo muy bien hasta que quede todo bien repartido con la harina y lo reservamos.
Pollo Estilo kentucky Fried Chicken
Primero preparamos la mezcla “secreta”, para ello echamos en un bol todos los ingredientes de la mezcla y lo mezclamos todo muy bien hasta que quede todo bien repartido con la harina y lo reservamos.
1 Lubina no muy grande
2 dientes de ajo
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Le tenemos que decir al pescadero que nos limpie la Lubina, la abra y le quite la espina central y la cabeza.
En una sartén freímos los ajos laminados (si ponéis los ajos con e
Lubina A La Espalda
1 Lubina no muy grande
2 dientes de ajo
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Le tenemos que decir al pescadero que nos limpie la Lubina, la abra y le quite la espina central y la cabeza.
En una sartén freímos los ajos laminados (si ponéis los ajos con e
Decimos al pescadero que no limpie bien el lomo del salmón de espinas y de escamas (importante). Al salmón le hacemos unos cortes como de un cm de profundidad a lo largo del lomo (por la carne no por la piel), le ponemos, sal, pimienta y un poco
Salmón A La Barbacoa
Decimos al pescadero que no limpie bien el lomo del salmón de espinas y de escamas (importante). Al salmón le hacemos unos cortes como de un cm de profundidad a lo largo del lomo (por la carne no por la piel), le ponemos, sal, pimienta y un poco
Para comenzar asaremos las patatas (a ser posible de las que vienen lavadas y de piel blanca y fina) en el horno a 200ºC (unos 30 minutos), para ello previamente las habremos lavado y envuelto en papel aluminio con tom
Patatas Al Horno Con Torta Del Casar
Para comenzar asaremos las patatas (a ser posible de las que vienen lavadas y de piel blanca y fina) en el horno a 200ºC (unos 30 minutos), para ello previamente las habremos lavado y envuelto en papel aluminio con tom
Partir la carne en dados como de 1,5 cms y dorarla en aceite caliente dándole la vuelta hasta que dore por cada lado, una vez dorara se sazona con un poco de sal y pimienta (no la sazonéis antes que se le salen los jugos y se
Ternera En Salsa Mediterránea
Partir la carne en dados como de 1,5 cms y dorarla en aceite caliente dándole la vuelta hasta que dore por cada lado, una vez dorara se sazona con un poco de sal y pimienta (no la sazonéis antes que se le salen los jugos y se
1
kg de patatas
4
dientes de ajo
2
quesitos
1
paquete de queso rayado parmesano
1
brik pequeño de nata líquida para cocinar
Sal
Tomillo
Aceite
de oliva
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas como de ½ cm de
grosor (tampo
Patatas Gratinadas Al Queso
1
kg de patatas
4
dientes de ajo
2
quesitos
1
paquete de queso rayado parmesano
1
brik pequeño de nata líquida para cocinar
Sal
Tomillo
Aceite
de oliva
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas como de ½ cm de
grosor (tampo
Las pechugas conviene haberlas tenido un día entero remojadas en leche. Así estarán mucho más tiernas. Cortamos las pechugas en dados de 1 cm. más o menos. Las salamos un poco y las ponemos en un recipiente que se pueda cerrar.
Lágrimas De Pollo
Las pechugas conviene haberlas tenido un día entero remojadas en leche. Así estarán mucho más tiernas. Cortamos las pechugas en dados de 1 cm. más o menos. Las salamos un poco y las ponemos en un recipiente que se pueda cerrar.
Picamos la cebolla muy pequeña y la pochamos en el aceite de oliva en una cacerola amplia y baja. Antes de que se llegue a pochar, agregamos el ajo troceado pequeño, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos y lo cocinamos todo junto para que se mezcl
Emperador En Salsa De Aceitunas
Picamos la cebolla muy pequeña y la pochamos en el aceite de oliva en una cacerola amplia y baja. Antes de que se llegue a pochar, agregamos el ajo troceado pequeño, las alcaparras, las aceitunas y los pimientos y lo cocinamos todo junto para que se mezcl
sas 2 cucharadas de vinagre 5 cucharadas de azúcar Lavamos las fresas y las partimos en mitades.
Fresas Para Mila
sas 2 cucharadas de vinagre 5 cucharadas de azúcar Lavamos las fresas y las partimos en mitades.
2
Lomos de merluza
Perejil
picado
1
diente de ajo
1
cebolla
1
cucharada de harina
1
copa de vino blanco
1
vaso de agua
aceite
de oliva
sal
pimienta
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar
con el ajo picado
Merluza En Salsa
2
Lomos de merluza
Perejil
picado
1
diente de ajo
1
cebolla
1
cucharada de harina
1
copa de vino blanco
1
vaso de agua
aceite
de oliva
sal
pimienta
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar
con el ajo picado
Filetes
cinta de lomo
Tomate
triturado
Especias
Queso
rallado
Sal
Aceite
La idea es hacer una pizza corriente, pero sustituyendo la masa
de la base por los filetes.
Pasamos los filetes por la plancha muy poco porque se acabarán
de
Filetes Pizza
Filetes
cinta de lomo
Tomate
triturado
Especias
Queso
rallado
Sal
Aceite
La idea es hacer una pizza corriente, pero sustituyendo la masa
de la base por los filetes.
Pasamos los filetes por la plancha muy poco porque se acabarán
de
Queso de Tetilla Nata líquida Leche Nuez moscada Pimienta blanca Sal Mantequilla En una sartén antiadherente disolvemos un par de porciones de mantequilla y añadimos la nata líquida (si vemos
Salsa De Queso De Tetilla
Queso de Tetilla Nata líquida Leche Nuez moscada Pimienta blanca Sal Mantequilla En una sartén antiadherente disolvemos un par de porciones de mantequilla y añadimos la nata líquida (si vemos
Zanahorias Tomates Cherry Brócoli Champiñones Patatitas Calabacín Berenjena Pimiento (rojo, verde, amarillo) Tomillo Salsa de soja Sal
Salteado De Verduras
Zanahorias Tomates Cherry Brócoli Champiñones Patatitas Calabacín Berenjena Pimiento (rojo, verde, amarillo) Tomillo Salsa de soja Sal
ada en tacos 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 2 pimientos verdes 2 pimientos rojos 3 tomates maduros 3 pimientos choriceros 3 patatas Caldo de pescado 2 hojas de laurel Pimienta negr
Cazuela De Pez Espada
ada en tacos 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 2 pimientos verdes 2 pimientos rojos 3 tomates maduros 3 pimientos choriceros 3 patatas Caldo de pescado 2 hojas de laurel Pimienta negr
Lo de las cantidades va en gustos, a mi particularmente me gusta con poca patata y mucho huevo. Aunque hay mil opiniones sobre la cocción de las patatas para la ensaladilla, yo suelo cocerlas peladas y con una pastilla de caldo de verduras, por lo que ha
Ensaladilla De Pepinillos
Lo de las cantidades va en gustos, a mi particularmente me gusta con poca patata y mucho huevo. Aunque hay mil opiniones sobre la cocción de las patatas para la ensaladilla, yo suelo cocerlas peladas y con una pastilla de caldo de verduras, por lo que ha
o 2 ó 3 zanahorias o 2 tomates o 1 nabo o 2 puerros o Brócoli (frescos o de bote) o Espinacas (da igual congeladas o en bote) o 1 lata de judías verdes o 1 lata de champiñones o 1 pim
Caldo Y Puré De Verduras
o 2 ó 3 zanahorias o 2 tomates o 1 nabo o 2 puerros o Brócoli (frescos o de bote) o Espinacas (da igual congeladas o en bote) o 1 lata de judías verdes o 1 lata de champiñones o 1 pim
3 zanahorias 3 puerros 3 cebolletas 1 cucharadita de pimienta negra en grano 1 cucharadita de clavo en grano 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano 1 hoja de laurel 1\2 cucharadita de pimentón dulce 2 vasos de aceite de girasol 1 vaso de aceite de
Pollo En Escabeche
3 zanahorias 3 puerros 3 cebolletas 1 cucharadita de pimienta negra en grano 1 cucharadita de clavo en grano 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano 1 hoja de laurel 1\2 cucharadita de pimentón dulce 2 vasos de aceite de girasol 1 vaso de aceite de
oz cocido 1 paquete de bacon en tiras 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 pimiento rojo Salsa de soja Sal Aceite Cocemos el arroz como habitualmente lo hagamos procurando apartarlo cuando le quede un poquito para que se acabe de hacer en el salteado.
Arroz Salteado
oz cocido 1 paquete de bacon en tiras 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 pimiento rojo Salsa de soja Sal Aceite Cocemos el arroz como habitualmente lo hagamos procurando apartarlo cuando le quede un poquito para que se acabe de hacer en el salteado.
4 personas 1 bogavante vivo 100 gr de gambas frescas 100gr arroz por persona (arroz bomba a ser posible) ½ litro de caldo de pescado por persona 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo Un poco de brandy Unas hebras de azafrán (o colorante amarillo) Un puñad
Arroz Con Bogavante
4 personas 1 bogavante vivo 100 gr de gambas frescas 100gr arroz por persona (arroz bomba a ser posible) ½ litro de caldo de pescado por persona 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo Un poco de brandy Unas hebras de azafrán (o colorante amarillo) Un puñad
Tomillo Sal Aceite Agua 3 dientes de ajo Pela y lava las patatas (si no tenemos patatas baby partir las que tengamos en trozos similares). En una sartén ponemos las patatas y
Patatitas De Guarnición
Tomillo Sal Aceite Agua 3 dientes de ajo Pela y lava las patatas (si no tenemos patatas baby partir las que tengamos en trozos similares). En una sartén ponemos las patatas y
Azúcar Aceite de oliva Agua Escurre los pimientos recogiendo el caldillo de la conserva. En una sartén amplia con un hilo de acei
Pimientos De Piquillo Confitados
Azúcar Aceite de oliva Agua Escurre los pimientos recogiendo el caldillo de la conserva. En una sartén amplia con un hilo de acei
Rulo de cabra grande Pimientos de piquillo enteros Para la salsa: · 1 botella de vino de Oporto · 2 chalotas · ½ litro de caldo de carne · 3 zanahorias Es aconsejable dar 15 ó 20 minutos de olla expres a la carne para a
Carrilleras De Ternera Con Salsa De Oporto
Rulo de cabra grande Pimientos de piquillo enteros Para la salsa: · 1 botella de vino de Oporto · 2 chalotas · ½ litro de caldo de carne · 3 zanahorias Es aconsejable dar 15 ó 20 minutos de olla expres a la carne para a
salmón o trucha asalmonada Mayonesa Eneldo 1 huevo Sal Pimienta Aceite Enciende el horno a 200º. Lava el pescado, sécalo y salpimiéntalo. Coloca el pescado, con la piel hacia abajo (si es en filete), en una bandeja o fuente baja para el horno untada
Salmón Gratinado Con Mayonesa Al Eneldo
salmón o trucha asalmonada Mayonesa Eneldo 1 huevo Sal Pimienta Aceite Enciende el horno a 200º. Lava el pescado, sécalo y salpimiéntalo. Coloca el pescado, con la piel hacia abajo (si es en filete), en una bandeja o fuente baja para el horno untada