ARROZ CON BACALAO Y MEJILLONES
Hola nuevamente a todos, hoy me he decidido por contaros la elaboración de un magnífico arroz con bacalao acompañado con unos mejillones y el caldo resultante de la cocción al vapor de estos.
Ya de por
Arroz Con Bacalao Y Mejillones
ARROZ CON BACALAO Y MEJILLONES
Hola nuevamente a todos, hoy me he decidido por contaros la elaboración de un magnífico arroz con bacalao acompañado con unos mejillones y el caldo resultante de la cocción al vapor de estos.
Ya de por
El origen del jamón Ibérico de bellota hay que buscarlo hace más
de dos mil años, en el antiguo Imperio Romano y su necesidad de conservar la
carne durante mucho tiempo. De ahí que la salazón y el curado fuese la técnica
utilizada para conservar la car
Jamón Ibérico De Bellota. Pastel Cordobés
El origen del jamón Ibérico de bellota hay que buscarlo hace más
de dos mil años, en el antiguo Imperio Romano y su necesidad de conservar la
carne durante mucho tiempo. De ahí que la salazón y el curado fuese la técnica
utilizada para conservar la car
[]).push({});
Llega el tiempo de semana santa y no puede faltar un plato que lleve bacalao, y a mi me apetece algo calentito, pero que no sea muy complicado, por eso os dejo esta sopa de bacalao que es muy fácil
La Sopa De Bacalao Mas Facil Del Mundo
[]).push({});
Llega el tiempo de semana santa y no puede faltar un plato que lleve bacalao, y a mi me apetece algo calentito, pero que no sea muy complicado, por eso os dejo esta sopa de bacalao que es muy fácil
La harina y el agua son los elementos básicos para un rebozado del tipo tempura, hay distintas formas de utilizar estos ingredientes, dependiendo de la proporción y los aditivos que pongamos el acabado será diferente.
Existen preparados en el mercado qu
Rebozados Caseros Tipo Tempura
La harina y el agua son los elementos básicos para un rebozado del tipo tempura, hay distintas formas de utilizar estos ingredientes, dependiendo de la proporción y los aditivos que pongamos el acabado será diferente.
Existen preparados en el mercado qu
La inspiración para hacer este aperitivo llegó de una comida en el Restaurante Blanc de Mandarin Oriental en Barcelona, con un menú diseñado por Carme Ruscalleda. En él se incluía una Coca de burrata que por su aspecto y sabor nos cautivó. Como era impo
Tostaditas Jardín De Mar Y Tierra
La inspiración para hacer este aperitivo llegó de una comida en el Restaurante Blanc de Mandarin Oriental en Barcelona, con un menú diseñado por Carme Ruscalleda. En él se incluía una Coca de burrata que por su aspecto y sabor nos cautivó. Como era impo
La pasta es un alimento que además de gustar a casi todo el mundo es tan completo y generalmente tan fácil de preparar que se convierte en un recurso imprescindible en la cocina y en época de vacaciones es la solución perfecta. Si buscáis en las etiquet
Ñoquis A La Sorrentina - Gnocchi Alla Sorrentina
La pasta es un alimento que además de gustar a casi todo el mundo es tan completo y generalmente tan fácil de preparar que se convierte en un recurso imprescindible en la cocina y en época de vacaciones es la solución perfecta. Si buscáis en las etiquet
Este postres es el más fácil y rico del mundo mundial.La primera vez que vi este postre o desayuno fue en el estreno de la película Kramer contra Kramer, de Dustin Hoffman y Meryl Streep en el cine...un padre volcado en su trabajo y ella lo abandona por
Tostadas Francesas , French Toast O Tortitas Francesas.
Este postres es el más fácil y rico del mundo mundial.La primera vez que vi este postre o desayuno fue en el estreno de la película Kramer contra Kramer, de Dustin Hoffman y Meryl Streep en el cine...un padre volcado en su trabajo y ella lo abandona por
"Sé que un día voy a encontrar las palabras adecuadas, y que será sencillo."
Jack Kerouac
Vivo con una persona, quiero a una persona, que no le da ni la mitad de importancia a las palabras que yo. No le gustan los libros, no le interes
La Receta Infalible Para Arroz Blanco Perfecto Siempre. Nada Más Y Nada Menos.
"Sé que un día voy a encontrar las palabras adecuadas, y que será sencillo."
Jack Kerouac
Vivo con una persona, quiero a una persona, que no le da ni la mitad de importancia a las palabras que yo. No le gustan los libros, no le interes
Ver el video de esta receta
La salsa strogonoff se
realiza con carne y en su versión más clásica con pollo. La salsa strogonoff
con cualquier carne tiene un sabor delicioso, es un plato fácil de realizar y
con un resultado delicioso.
Ingre
Pollo En Salsa Strogonoff
Ver el video de esta receta
La salsa strogonoff se
realiza con carne y en su versión más clásica con pollo. La salsa strogonoff
con cualquier carne tiene un sabor delicioso, es un plato fácil de realizar y
con un resultado delicioso.
Ingre
Ingredientes:
4 huevos,
300gr de leche,
200gr de nata,
100gr de azúcar,
2 cucharadas de vainilla líquida,o azúcar vainillado,
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar,
3 cucharadas de agua.
Primero haremos el caramelo, poniendo el azúcar y e
Flan De Nata Al Microondas
Ingredientes:
4 huevos,
300gr de leche,
200gr de nata,
100gr de azúcar,
2 cucharadas de vainilla líquida,o azúcar vainillado,
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar,
3 cucharadas de agua.
Primero haremos el caramelo, poniendo el azúcar y e
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Mini Hamburguesas
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Como deshuesar un pollo entero
La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como deshuesar un pollo entero
La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Sí, sí…cómo lo leéis… Cupcakes salados y no tienen
nada que envidiar a las dulces y eso que yo soy muy, pero que muy golosa!
La verdad es que hace ya bastante tiempo por
casualidad la encontré en internet y lo típico, al menos en mí, m
Deliciosos Cupcakes Salados (te Sorprenderan)
Sí, sí…cómo lo leéis… Cupcakes salados y no tienen
nada que envidiar a las dulces y eso que yo soy muy, pero que muy golosa!
La verdad es que hace ya bastante tiempo por
casualidad la encontré en internet y lo típico, al menos en mí, m
Sí, vuelve a ser lunes, y estos Mafalda corta cacio e uova son la nueva propuesta de los #DeliciousMondays que cada semana preparo en Instagram.
Os lo he dicho cientos de veces, empezar la semana con pasta y boicotear los lunes parece más sencillo si lo
Mafalda Corta Cacio E Uova, La Nueva Propuesta De #deliciousmondays
Sí, vuelve a ser lunes, y estos Mafalda corta cacio e uova son la nueva propuesta de los #DeliciousMondays que cada semana preparo en Instagram.
Os lo he dicho cientos de veces, empezar la semana con pasta y boicotear los lunes parece más sencillo si lo
Ingredientes para el Tarta de galletas con chocolate tradicional:
220 gr. de chocolate (70% cacao)
125 gr. de leche
210 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos L
40 gr. de azúcar
1 pizca de sal
4 cucharadas de licor de avellanas
250 gr. de
Tarta De Galletas Con Chocolate Tradicional
Ingredientes para el Tarta de galletas con chocolate tradicional:
220 gr. de chocolate (70% cacao)
125 gr. de leche
210 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos L
40 gr. de azúcar
1 pizca de sal
4 cucharadas de licor de avellanas
250 gr. de
Ingredientes para las Lionesas de galletas Oreo:
Para el relleno:
1 yema de huevo
240 ml. de leche
25 gr. de azúcar
15 gr. de Maizena
la crema de las galletas Oreo
Para las lionesas:
15 galletas Oreo, sin la crema
120 ml. de agua
55 gr. de mantequi
Lionesas De Galletas Oreo ¡el Postre Más Tentador!
Ingredientes para las Lionesas de galletas Oreo:
Para el relleno:
1 yema de huevo
240 ml. de leche
25 gr. de azúcar
15 gr. de Maizena
la crema de las galletas Oreo
Para las lionesas:
15 galletas Oreo, sin la crema
120 ml. de agua
55 gr. de mantequi
Este paté es una forma fácil de comer verduras. Con unas minitostas o para dippear, queda suave y cremoso.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha para compartir y
Paté De Berenjena, Calabacín Y Atún
Este paté es una forma fácil de comer verduras. Con unas minitostas o para dippear, queda suave y cremoso.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha para compartir y
El pack Choi es una col oriental que por su forma recuerda más a una acelga. Tiene un suave sabor y nos sirve tanto para hacer salteados como para añadir a guisos. Las encontré en Alcampo en pack de dos. Aunque son orientales están cultivadas en Alm
Butifarra Fresca Con Pack Choi
El pack Choi es una col oriental que por su forma recuerda más a una acelga. Tiene un suave sabor y nos sirve tanto para hacer salteados como para añadir a guisos. Las encontré en Alcampo en pack de dos. Aunque son orientales están cultivadas en Alm
Un delicioso segundo plato de carne.
Las carrilleras
en la Thermomix
quedan de lujo.
¿Inconveniente?
Necesitan mucho
tiempo. Yo suelo hacer el sofrito y triturarlo en la
Thermomix y
luego termino de
guisarlas en la oll
Carrilleras En Salsa A La Cerveza Negra En Thermomix Y Tradicional
Un delicioso segundo plato de carne.
Las carrilleras
en la Thermomix
quedan de lujo.
¿Inconveniente?
Necesitan mucho
tiempo. Yo suelo hacer el sofrito y triturarlo en la
Thermomix y
luego termino de
guisarlas en la oll
Aquí os traigo 12 ricos bizcochos caseros, que encontrareis en mi blog. Muy fáciles de preparar, para meriendas , postres o cualquier evento. Deseo que os gusten !!!!
Para ver las recetas tenéis que pinchar en el nombre de cada uno de ellos.
Bizc
12 Ricos Bizcochos Caseros
Aquí os traigo 12 ricos bizcochos caseros, que encontrareis en mi blog. Muy fáciles de preparar, para meriendas , postres o cualquier evento. Deseo que os gusten !!!!
Para ver las recetas tenéis que pinchar en el nombre de cada uno de ellos.
Bizc
Vamos a hacer con
nuestra Thermomix unos bollos de
pan caseros. Muy tiernos, sabrosos, la miga esponjosa y
sobre
todo rápidos de hacer.
Ideales para los
bocadillos de los peques, las tostadas
en el desayuno o para acompañar cualquier comi
Bollos Tiernos En Thermomix
Vamos a hacer con
nuestra Thermomix unos bollos de
pan caseros. Muy tiernos, sabrosos, la miga esponjosa y
sobre
todo rápidos de hacer.
Ideales para los
bocadillos de los peques, las tostadas
en el desayuno o para acompañar cualquier comi
Una de las técnicas más empleadas en repostería es el almíbar. ya escribimos un post acerca de este tema, hoy para nuestra tarta opera lo emplearemos. Haremos un almíbar de cerezas, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIE
Almíbar Cerezas Tarta Opera
Una de las técnicas más empleadas en repostería es el almíbar. ya escribimos un post acerca de este tema, hoy para nuestra tarta opera lo emplearemos. Haremos un almíbar de cerezas, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIE
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla
60 ml de aceite de oliva
500 gr. de espinacas frescas
200 gr. de gambas peladas
1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal)
Queso rallado Maasdam para espolvorear
Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla
60 ml de aceite de oliva
500 gr. de espinacas frescas
200 gr. de gambas peladas
1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal)
Queso rallado Maasdam para espolvorear
Sal
Ingredientes:
- 4 vasos de azúcar
- 2 vasos de trigo machacado
- 1/2 vaso de maicena
- Leche
- Frutos secos, pasas, agua de rosas, granada, higos, canela en polvo, nueces, almendra, etc
Modo: Lavar el trigo. Ponerlo en agua y dejar hervi
Ashura (postre Árabe De Frutos Secos)
Ingredientes:
- 4 vasos de azúcar
- 2 vasos de trigo machacado
- 1/2 vaso de maicena
- Leche
- Frutos secos, pasas, agua de rosas, granada, higos, canela en polvo, nueces, almendra, etc
Modo: Lavar el trigo. Ponerlo en agua y dejar hervi
Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues
Plancha Para Brazo De Gitano
Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues
Para su 54 cumpleaños le hice un popurrí de los dulces que más
le gustan.
Bizcocho relleno, hojaldre, profiteroles, merengue...
¡¡FELIZ
CUMPLEAÑOS!!
INGREDIENTES
Hojaldre
sencillo
200 gr de harina
135 g
Versión Saint Honoré Para Moisés
Para su 54 cumpleaños le hice un popurrí de los dulces que más
le gustan.
Bizcocho relleno, hojaldre, profiteroles, merengue...
¡¡FELIZ
CUMPLEAÑOS!!
INGREDIENTES
Hojaldre
sencillo
200 gr de harina
135 g
Mi último libro se llama “Gofio
para todos”.
Cuando les presenté mi proyecto a
la empresa Gofio La Piña, ellos
enseguida quedaron encantados y aceptaron la propuesta de llevarlo a cabo.
El gofio es el resultado de tostar
y moler cualquie
Libro “gofio Para Todos”
Mi último libro se llama “Gofio
para todos”.
Cuando les presenté mi proyecto a
la empresa Gofio La Piña, ellos
enseguida quedaron encantados y aceptaron la propuesta de llevarlo a cabo.
El gofio es el resultado de tostar
y moler cualquie
La gianduja es una pasta que se hace con praliné de avellanas y
chocolate.
Pensé, esta pasta le iría bien a un polvorón. Y vamos que si les
va... Están deliciosos.
INGREDIENTES
Praliné de avellana:
60 gr de azúcar
60 gr de avel
Polvorón De Gianduja
La gianduja es una pasta que se hace con praliné de avellanas y
chocolate.
Pensé, esta pasta le iría bien a un polvorón. Y vamos que si les
va... Están deliciosos.
INGREDIENTES
Praliné de avellana:
60 gr de azúcar
60 gr de avel