Es una receta muy fácil de hacer, los panes quedan super esponjosos, tiernos, y con un sabor increíble
Ideales para cuando viene gente a casa, y los queremos agasajar, seguro te piden la receta!
Aquí te dejo el video paso a paso, luego la receta con
Pancitos Tiernos De Ajo - Pão Bolinha De Alho
Es una receta muy fácil de hacer, los panes quedan super esponjosos, tiernos, y con un sabor increíble
Ideales para cuando viene gente a casa, y los queremos agasajar, seguro te piden la receta!
Aquí te dejo el video paso a paso, luego la receta con
Imagen: aldeiatem.com
Necesitamos
200 gramos de agua
200 gramos de leche
80 gramos de aceite
1 cucharadita de sal
500 gramos de almidón de tapioca
3 huevos
200 gramos de queso parmesano
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el queso parmesano y hacemo
Bolitas De Queso (pão De Queijo)
Imagen: aldeiatem.com
Necesitamos
200 gramos de agua
200 gramos de leche
80 gramos de aceite
1 cucharadita de sal
500 gramos de almidón de tapioca
3 huevos
200 gramos de queso parmesano
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el queso parmesano y hacemo
Esta es la historia del tiempo que quiso ser primavera y no fue.
La semana pasada disfrutamos de un tiempo más que primaveral casi veraniego aunque en nuestro fuero interno teníamos clarísimo que al invierno aún le quedan unas semanas con nosotros
Mosaikó (µ?sa???), Kormos (???µ?s), Salami (sa??µ?) O Dulce (?????)
Esta es la historia del tiempo que quiso ser primavera y no fue.
La semana pasada disfrutamos de un tiempo más que primaveral casi veraniego aunque en nuestro fuero interno teníamos clarísimo que al invierno aún le quedan unas semanas con nosotros
Korena of Korena in the Kitchen was our May Daring Bakers’ host and she delighted us with this beautiful Swedish Prinsesstårta!
When I read the challenge the first time... I wanted to cry! I never made a cake like this before. And never used fon
Swedish Prinsesstårta - D.b. May 2013
Korena of Korena in the Kitchen was our May Daring Bakers’ host and she delighted us with this beautiful Swedish Prinsesstårta!
When I read the challenge the first time... I wanted to cry! I never made a cake like this before. And never used fon
Como decía en uno de mis últimos colaborativos en Facilísimo, estamos en otoño... tiempo de sopitas :). Y aquí os dejo una sopita que yo en España no conocía. Es la sopa de berros o sopa de Agrião.
Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!!
I
Sopa De Berros O Sopa De Agrião.
Como decía en uno de mis últimos colaborativos en Facilísimo, estamos en otoño... tiempo de sopitas :). Y aquí os dejo una sopita que yo en España no conocía. Es la sopa de berros o sopa de Agrião.
Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!!
I
INGREDIENTES
øøøøøøøø
180 gr. de mantequilla
4 huevos
2 limones
250 gr. de nata de montar
350 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
280 gr. de azúcar
azúcar glasé para el glaseado
pizca de sal
ELABORACIÓN
øøøøøøøø
Ponemos a
Øø Bundt Cake De Limón Øø
INGREDIENTES
øøøøøøøø
180 gr. de mantequilla
4 huevos
2 limones
250 gr. de nata de montar
350 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
280 gr. de azúcar
azúcar glasé para el glaseado
pizca de sal
ELABORACIÓN
øøøøøøøø
Ponemos a
INGREDIENTES
ØØ
6 patatas hervidas
1/2 kilo de carne adobada
queso manchego rallado
queso cheddar rallado
queso parmesano rallado
un pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
un tomate mediano
aceite , sal
tomate frito
una cucharilla
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
INGREDIENTES
ØØ
6 patatas hervidas
1/2 kilo de carne adobada
queso manchego rallado
queso cheddar rallado
queso parmesano rallado
un pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
un tomate mediano
aceite , sal
tomate frito
una cucharilla
INGREDIENTES
µµµµ
3 huevos
200 gr. de azúcar
250 ml de leche
225 de aceite de oliva suave
ralladura de 1 limón
375 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
pizca de sal
PREPARACIÓN
µµµµ
En un bol ponemos los huevos junto con el azúc
µ Magdalenas De Pueblo µ
INGREDIENTES
µµµµ
3 huevos
200 gr. de azúcar
250 ml de leche
225 de aceite de oliva suave
ralladura de 1 limón
375 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
pizca de sal
PREPARACIÓN
µµµµ
En un bol ponemos los huevos junto con el azúc
INGREDIENTES
ßß
De una caja de galletas tosta ricas cogemos dos paquetes uno para triturar y el otro para ir poniéndolo encima de la crema
800 ml. de leche entera
500 ml. de nata para montar
100 gr. de mantequilla
80 gr. de azúcar
4 palitos
ßß Tarta De Leche Merengada ßß
INGREDIENTES
ßß
De una caja de galletas tosta ricas cogemos dos paquetes uno para triturar y el otro para ir poniéndolo encima de la crema
800 ml. de leche entera
500 ml. de nata para montar
100 gr. de mantequilla
80 gr. de azúcar
4 palitos
INGREDIENTES
ÞÞ
1 lata pequeña de leche condesada
2 medidas de la lata de leche entera
3 mantecados los míos de limón
4 huevos
azúcar para hacer el caramelo
ELABORACIÓN
ÞÞ
En un bol ponemos todos los ingredientes y con barrillas eléct
Þþ Flan De Mantecados Þþ
INGREDIENTES
ÞÞ
1 lata pequeña de leche condesada
2 medidas de la lata de leche entera
3 mantecados los míos de limón
4 huevos
azúcar para hacer el caramelo
ELABORACIÓN
ÞÞ
En un bol ponemos todos los ingredientes y con barrillas eléct
INGREDIENTES
ÆÆ
8 jamoncitos
2 cebollas
2 pimientos verdes Italianos
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de harina
5 cucharadas de aceite de oliva
sal , pimienta negra molida
1/2 cucharita de curry
medio vasito de vino blanco
PR
Ææ Jamoncitos De Pollo Al Curry Ææ
INGREDIENTES
ÆÆ
8 jamoncitos
2 cebollas
2 pimientos verdes Italianos
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de harina
5 cucharadas de aceite de oliva
sal , pimienta negra molida
1/2 cucharita de curry
medio vasito de vino blanco
PR
INGREDIENTES
ßßß
500 gr. de harina
150 gr. de azúcar
250 gr. de manteca de cerdo temperatura ambiente
2 huevos
1 cucharada sopera de anís ( licor )
1 cucharada sopera de leche
ralladura de 1 limón
1 cucharadita de las de café de bicarbona
ß Perrunillas Extremeñas ß
INGREDIENTES
ßßß
500 gr. de harina
150 gr. de azúcar
250 gr. de manteca de cerdo temperatura ambiente
2 huevos
1 cucharada sopera de anís ( licor )
1 cucharada sopera de leche
ralladura de 1 limón
1 cucharadita de las de café de bicarbona
INGREDIENTES
ð♂ð
1kl de carrilleras de cerdo ibérico
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
1 cuchara de postre de pimentón dulce
medio vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
sal , aceite , pimienta molida
agua
1 cucharada de maice
Ð Carrilleras Al Pimentón Ð
INGREDIENTES
ð♂ð
1kl de carrilleras de cerdo ibérico
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
1 cuchara de postre de pimentón dulce
medio vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
sal , aceite , pimienta molida
agua
1 cucharada de maice
INGREDIENTES
ððð
750 gr. de leche
100 gr. de azúcar
100 gr. de arroz bomba
1 palo de canela
piel de naranja y limón
20 gr. de mantequilla
esto para hacer el arroz con leche
500 gr. de leche
1 palo de canela
piel de limón
unas gotas d
Ððð Natillas Y Arroz Con Leche Con Crujientes De Plátanos Ððð
INGREDIENTES
ððð
750 gr. de leche
100 gr. de azúcar
100 gr. de arroz bomba
1 palo de canela
piel de naranja y limón
20 gr. de mantequilla
esto para hacer el arroz con leche
500 gr. de leche
1 palo de canela
piel de limón
unas gotas d
Buenos dias! ??
Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S!
Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan
Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)
Buenos dias! ??
Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S!
Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan
Buenos dias! ??
Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S!
Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan
Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)
Buenos dias! ??
Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S!
Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan
Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa.
He
Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)
Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa.
He
Nos encontramos hoy ante un plato popular de Euskadi, y como toda la cocina de este lugar de España destaca por su potencia y sabor. No voy a descubrir que una gran parte de los cocineros actuales de renombre son oriundos del País Vasco, sin embargo, la r
Nº9 – Marmitaco De Atún
Nos encontramos hoy ante un plato popular de Euskadi, y como toda la cocina de este lugar de España destaca por su potencia y sabor. No voy a descubrir que una gran parte de los cocineros actuales de renombre son oriundos del País Vasco, sin embargo, la r
Como ya hemos comentado en otras ocasiones, las legumbres deben ser un componente esencial en nuestra alimentación, al ser ricas en proteínas e hidratos de carbono. Ricas también en ácidos nucleicos y carentes de grasas saturadas y colesterol son ideales
Nº 32 – Ensalada De Judias Blancas
Como ya hemos comentado en otras ocasiones, las legumbres deben ser un componente esencial en nuestra alimentación, al ser ricas en proteínas e hidratos de carbono. Ricas también en ácidos nucleicos y carentes de grasas saturadas y colesterol son ideales
De la larga época en que viví en Madrid, recuerdo con alegría las “tapitas” de Patatas Bravas que comía en la zona de la Plaza Mayor y calle Victoria. Desde entonces, cada vez que he querido comerlas aquí, me he encontrado con el mismo problema, la salsa
Nº21 – Patatas Bravas
De la larga época en que viví en Madrid, recuerdo con alegría las “tapitas” de Patatas Bravas que comía en la zona de la Plaza Mayor y calle Victoria. Desde entonces, cada vez que he querido comerlas aquí, me he encontrado con el mismo problema, la salsa
Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de coci
Nº10 – Sopa De Tomate
Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de coci
Hace tiempo leí esta receta que me llamó la atención por su sencillez y lo peculiar de los condimentos. Una forma novedosa de comer el pollo con un sabor igualmente novedoso.
Os animo a cocinarla, estoy seguro que os gustará, y por el vino ni os preocupéi
Nº18 – Muslos De Pollo Al Vino Tinto
Hace tiempo leí esta receta que me llamó la atención por su sencillez y lo peculiar de los condimentos. Una forma novedosa de comer el pollo con un sabor igualmente novedoso.
Os animo a cocinarla, estoy seguro que os gustará, y por el vino ni os preocupéi
En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocina
Nº 11 – Filetes De Pollo A La Naranja
En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocina
Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m
Nº24 – Cocido Madrileño
Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m
Siguiendo con nuestras recetas de verano y las ensaladas propias de la época, os propongo hoy otra más de legumbres, a la que le añadiremos un puñadito de arroz para hacerla más suave y rica.
Os animo a hacerla, puedo aseguraros que con la salsa que la ac
Nº 34 – Ensalada De Lentejas Y Arroz
Siguiendo con nuestras recetas de verano y las ensaladas propias de la época, os propongo hoy otra más de legumbres, a la que le añadiremos un puñadito de arroz para hacerla más suave y rica.
Os animo a hacerla, puedo aseguraros que con la salsa que la ac
Esta receta ha sido “guisada” por primera vez en nuestra casa las Navidades pasadas. Lo cierto es que quedamos muy impresionados por la facilidad de realizar la receta y los excelentísimos resultados de la misma.
PROBADLA!!! No os defraudará
Nº12 – Langostinos Al Horno Con Wisky
Esta receta ha sido “guisada” por primera vez en nuestra casa las Navidades pasadas. Lo cierto es que quedamos muy impresionados por la facilidad de realizar la receta y los excelentísimos resultados de la misma.
PROBADLA!!! No os defraudará
En casa es rara la semana que no comemos algún tipo de legumbres, por eso os propongo este guiso tan saludable y sabroso. Soy consciente de que la “lentejas” no es plato de gusto para algunas personas, sobre todo los niños, aún así os dejo esta receta esp
Nº20 – Lentejas Con Arroz
En casa es rara la semana que no comemos algún tipo de legumbres, por eso os propongo este guiso tan saludable y sabroso. Soy consciente de que la “lentejas” no es plato de gusto para algunas personas, sobre todo los niños, aún así os dejo esta receta esp
Presentamos hoy una receta típicamente malagueña, si bien, con algunas variantes, podemos encontrarla en cualquier parte de España, sobre todo si es zona costera. Los ingredientes también pueden sufrir, dentro de la salsa malagueña, algunos cambios, hay q
Nº19 – Jibia En Salsa Malagueña
Presentamos hoy una receta típicamente malagueña, si bien, con algunas variantes, podemos encontrarla en cualquier parte de España, sobre todo si es zona costera. Los ingredientes también pueden sufrir, dentro de la salsa malagueña, algunos cambios, hay q
Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste.
Ingredientes (para 4 personas)
Nº23 – Arroz Con Almejas
Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste.
Ingredientes (para 4 personas)