Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa sangre con
cebolla. Esta receta de sangre con cebolla es un plato muy rápido de hacer y
está buenísimo.
La
cebolla se puede cocinar en aceite, agua, frita, encurtida,
Receta De Sangre Con Cebolla
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa sangre con
cebolla. Esta receta de sangre con cebolla es un plato muy rápido de hacer y
está buenísimo.
La
cebolla se puede cocinar en aceite, agua, frita, encurtida,
*Un plato
típico de Almería…y es tan sabroso y sencillo de hacer que repetiréis, seguro.
Ingredientes:
2 calamares
medianos (a ser posible de potera)
1 cabeza de
ajos
2 hojas de
laurel
10 ó 12
granos de pimienta negra
Sal
Aceite de
Calamar En Aceite
*Un plato
típico de Almería…y es tan sabroso y sencillo de hacer que repetiréis, seguro.
Ingredientes:
2 calamares
medianos (a ser posible de potera)
1 cabeza de
ajos
2 hojas de
laurel
10 ó 12
granos de pimienta negra
Sal
Aceite de
Ya mismo esta aquí el verano y no podemos dejar de comer mas saludable para llegar apento a esta estación del año que tanto nos gusta por eso te propongo que hagas esta receta de pollo con queso, pesto y tomate cherry.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE POL
Pollo Con Queso, Pesto Y Tomate Cherry (receta Saludable)
Ya mismo esta aquí el verano y no podemos dejar de comer mas saludable para llegar apento a esta estación del año que tanto nos gusta por eso te propongo que hagas esta receta de pollo con queso, pesto y tomate cherry.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE POL
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Es tiempo de ensaladas, con este calor que tenemos este verano es lo que apetece recetas fresquitas, aunque te puedo decir que esta ensalada Cesar de pasta, nosotros en casa la comemos todo el año,
Ensalada Cesar De Pasta Receta Facil Y Deliciosa
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Es tiempo de ensaladas, con este calor que tenemos este verano es lo que apetece recetas fresquitas, aunque te puedo decir que esta ensalada Cesar de pasta, nosotros en casa la comemos todo el año,
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Hoy 9 de octubre es el día del huevo, este ingrediente que es una maravilla, con multitud de formas de cocinarlos cocido, frito, escalfado, poche, en tortilla, rellenos...... que se utiliza tanto en
Naranja En Textura
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Hoy 9 de octubre es el día del huevo, este ingrediente que es una maravilla, con multitud de formas de cocinarlos cocido, frito, escalfado, poche, en tortilla, rellenos...... que se utiliza tanto en
Que no nos pare el calor... Ni el hecho de que nos falten huevos (en la nevera...) Porque, entre los grandes placeres de esta vida, está el desayunar un trozo de bizcocho casero hecho por uno mismo. ¿Aún no has experimentado esta sensación? Pues
Bizcocho De Nata {sin Huevo}
Que no nos pare el calor... Ni el hecho de que nos falten huevos (en la nevera...) Porque, entre los grandes placeres de esta vida, está el desayunar un trozo de bizcocho casero hecho por uno mismo. ¿Aún no has experimentado esta sensación? Pues
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Hacer Nata Montada Casera Facil
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados, o para las fiestas de Navidad.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (600gr aproximadamente)
100gr de jamón a taquit
Canelones De Pollo Con Trufa Y Jamón
Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados, o para las fiestas de Navidad.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (600gr aproximadamente)
100gr de jamón a taquit
Esta receta se la he copiado
a Juanan del blog “Cuuking”.
Tenían un colorcito las
patatas... ummmmm que decían “pero hazme ya chiquillaaaa!!!!” Total que dicho y
hecho.
Bien fáciles y son un
acompañamiento estupendo.
Nec
Patatas A La Cerveza
Esta receta se la he copiado
a Juanan del blog “Cuuking”.
Tenían un colorcito las
patatas... ummmmm que decían “pero hazme ya chiquillaaaa!!!!” Total que dicho y
hecho.
Bien fáciles y son un
acompañamiento estupendo.
Nec
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
Cascote Sevillano
Con este nombre se conoce al potaje elaborado con garbanzos, chícharos (judías) y arroz, con sus correspondientes verduras y la pringá, compuesta de chorizo, morcilla y tocino entreverado. Un plato lleno de sabor y que nos ayudará a entrar en calor y
e suele calificar como rústico a aquello que carece de sofisticación o que apela a elementos naturales para su desarrollo.
De siempre me ha gustado el campo, trabajar la tierra y los oficios artesanos que a él van emparejados, muchos de los cual
Pasta A La Rústica
e suele calificar como rústico a aquello que carece de sofisticación o que apela a elementos naturales para su desarrollo.
De siempre me ha gustado el campo, trabajar la tierra y los oficios artesanos que a él van emparejados, muchos de los cual
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
El pan pita es uno de los alimentos más antiguos cuyo origen se atribuye a Medio Oriente, especialmente a Egipto.
Es un pan fermentado con levadura, de apariencia plana y de forma redonada u oval cocinado en horno a muy altas temperaturas.
Se car
Pita Con Verduras Asadas, Queso Feta Y Salsa Tzatziki
El pan pita es uno de los alimentos más antiguos cuyo origen se atribuye a Medio Oriente, especialmente a Egipto.
Es un pan fermentado con levadura, de apariencia plana y de forma redonada u oval cocinado en horno a muy altas temperaturas.
Se car
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
No soy lo que se dice fan de las golosinas o chuches y prefiero un paquete de algo saladito como los frutos secos a unas gominolas, aunque en la cabalgata de Reyes esté en primera fila con el paraguas abierto: es broma, no soy tan ansia viva. Lo de l
Chupa Chups De Pollo Rellenos De Jamón Y Queso
No soy lo que se dice fan de las golosinas o chuches y prefiero un paquete de algo saladito como los frutos secos a unas gominolas, aunque en la cabalgata de Reyes esté en primera fila con el paraguas abierto: es broma, no soy tan ansia viva. Lo de l
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variante
Zimtsterne (galletas De Almendra Y Canela)
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variante
Estas croquetas de bacalao tienen una textura muy suave y cremosa, ideales como entrante o para una cena ligerita acompañadas de una ensalada.
Espero que os animeís a probarlas, ya que es una de esas tapas que nunca defraudan y te dejan un buen
Croquetas De Bacalao
Estas croquetas de bacalao tienen una textura muy suave y cremosa, ideales como entrante o para una cena ligerita acompañadas de una ensalada.
Espero que os animeís a probarlas, ya que es una de esas tapas que nunca defraudan y te dejan un buen
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Trifle De Fresas
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar.
Ingredientes: (4 personas)
500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 cebolla
Un poco de perejil picado
1 zanahoria
350-
Albóndigas A La Jardinera
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar.
Ingredientes: (4 personas)
500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 cebolla
Un poco de perejil picado
1 zanahoria
350-
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina tradicional que han pasado de generación en generación.
Todos los malagueños nos hemos criado comiéndolas y son una exquisitez basándonos
"papas" En Adobillo
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina tradicional que han pasado de generación en generación.
Todos los malagueños nos hemos criado comiéndolas y son una exquisitez basándonos
Hoy un puré de patatas muy bueno, fácil y rápido. Esta receta es de mi madre, era una manera de comer pescado azul, que tanto cuesta comer sobre todo a los más pequeños.
Yo esta vez lo he hecho con puré de sobre que queda bien, pero si tenéis tiemp
Puré De Patatas Con Atún
Hoy un puré de patatas muy bueno, fácil y rápido. Esta receta es de mi madre, era una manera de comer pescado azul, que tanto cuesta comer sobre todo a los más pequeños.
Yo esta vez lo he hecho con puré de sobre que queda bien, pero si tenéis tiemp
Macarrones al horno
Hoy preparo una receta de pasta, es un plato muy completo y vale como plato único. Hay muchas formas de prepararlos ,con carne , pescado , verduras he incluso solos con un poco de tomate y especias; en cada casa le damos
Macarrones Al Horno
Macarrones al horno
Hoy preparo una receta de pasta, es un plato muy completo y vale como plato único. Hay muchas formas de prepararlos ,con carne , pescado , verduras he incluso solos con un poco de tomate y especias; en cada casa le damos
Filetes a la plancha
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil
, 1 chorrito de aceite, 4 filetes para hacer a la plancha, 1 pizca de sal,
Elaboración de la receta Filetes a la plancha:
Se pone
Receta Yucateca - Filetes A La Plancha
Filetes a la plancha
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil
, 1 chorrito de aceite, 4 filetes para hacer a la plancha, 1 pizca de sal,
Elaboración de la receta Filetes a la plancha:
Se pone
Arroz negro
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 50 min. Dificultad: Fácil
, 100 ccs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 500 gramos de arroz, 150 gramos de calamar, 1,5 litros de caldo de pescado, 1 cucharada de cebolla picada, 1 pizca
Receta Yucateca-arroz Negro
Arroz negro
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 50 min. Dificultad: Fácil
, 100 ccs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 500 gramos de arroz, 150 gramos de calamar, 1,5 litros de caldo de pescado, 1 cucharada de cebolla picada, 1 pizca